在这个无情的世界有情的反抗!

楼主:肉蔻东施 时间:2020-08-14 14:50:40 点击:338 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小鲜肉们上个月群嗨的姑娘已经确定怀孕了,再大点就能鉴定孩子是那天那几个兄弟们谁的了,小鲜肉问我,如果是他的我怎么安排,我说:好好培养,后继有人,不论是男孩还是女孩,随他爹还是随他妈,都会是下一代好渣子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主肉蔻东施 时间:2020-08-14 14:53:10
  当你们还在找不到老婆的时候 ,你们眼里的好姑娘和她们具备的生育能力,正被她们心甘情愿的当游戏兜售~
  • 丙炎: 举报  2020-08-20 20:58:57  评论

你说的这些我都不感兴趣,我只是对小姐姐你感兴趣。
我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2020-08-14 15:36:35
  生下来后,她反正有了娃,不用像没娃的又想生的女生要卡在35岁前结婚。
作者:回来发现地球还在 时间:2020-08-14 15:40:06
  说到再大点就能鉴定,那看样子,她是计划生下来的了。
  有娃后,她不将就嫁人的时候,也不用再怕别人说,不结婚的话,老了以后怎么办?
作者:小偷的小弟 时间:2020-08-14 15:41:10
  这是现代人的通病,这怎么回事呢?由于人都有这样的思想,女孩外嫁远了,不能照顾年老的,这是一个养老问题,也同时是一个姓氏问题,说我是某某的子孙,我姓某某什么的,我姓张,我的子孙也要姓张。。。一个姓氏难住一大波不开化的人,这个姓很重要?还是。。。现代人很少有这样的看法和见解的,很多人都喜欢生儿子,这类人问下你们,你们的老妈是从哪里来的,你的老婆是怎么来的,懂吗?能不能不要有这样的思想?我的看法是,就算是生一个女儿,都喜欢,只要一家人不用那么辛苦,平平安安过完这辈子就算了,有必要有那么多的烦恼?做人就一定要生到儿子?你体谅过你老妈的辛苦?你体谅你老婆的辛苦?你体谅下女人的痛苦吗?
  你们拥有过自己独立的想法和见解吗?你们是读过书的人吗?
作者:回来发现地球还在 时间:2020-08-14 15:42:17
  这不是生育能力被她们心甘情愿的当游戏兜售,是借精生子。
  可以不告诉男方自己生下来。如果养不起了,想要抚养费,也可以去鉴定,索要抚养费。
作者:回来发现地球还在 时间:2020-08-14 15:44:42
  如果不是想自己私下养大,也可以生下来后就去鉴定,索要抚养费。
作者:回来发现地球还在 时间:2020-08-14 15:46:09
  面对面的借精,身高、长相之类的信息可以直接知道,很直观。
作者:大海南哥 时间:2020-08-14 15:57:20
  唯有恭喜
作者:华人会匹夫 时间:2020-08-14 16:34:41
  多人运动,好嗨吆
  这就是男人,这就是女人
作者:叁大爷only 时间:2020-08-14 16:39:26
  现在的年轻人玩的真high,还玩多人运动、还不带套
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-08-14 16:55:24
  为啥不让那个姑娘去打胎。。。
我要评论
作者:hhhnsy 时间:2020-08-14 18:03:01
  我感觉我就是远古时代穿越过来的……
作者:波诡云谲2020 时间:2020-08-14 18:08:54
  贵圈会玩儿
作者:莫西熊熊 时间:2020-08-14 18:35:21
  牛批!牛批!
作者:妖妖爱柒柒 时间:2020-08-14 19:05:48
  等后续~
作者:正义心好反派角色 时间:2020-08-14 19:16:18
  实在不行排队打胎 所以现在的女人完全不怕孩子是谁的
作者:旁观的板凳 时间:2020-08-18 10:57:05
  真的有后续?
作者:纠缠不清的时候 时间:2020-08-20 21:50:15
  要是有两个男人同时中大奖,这个可能更惊喜。毕竟概率虽然,还是有可能的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规