怎样秀才能不讨人嫌

楼主:安公公 时间:2020-09-09 21:08:11 点击:3152 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

讨论下吧[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:萧肖西1983 时间:2020-09-09 21:11:01
  每次打麻将输钱,她们都会喜欢你,哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风拂面燕南飞 时间:2020-09-09 21:23:34
  哈哈,我觉得只要不装,一边秀奢侈品一边说物质不重要,一边说自己艰苦简朴,问别人何不食肉糜就行。

毕竟奢侈品秀出来咱爱看,就是不爱看装那啥的。

比如公公秀的就好看!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2020-09-09 21:24:16
  秀红包~
我要评论
作者:Su阿荡 时间:2020-09-09 21:34:38
  就最简单粗暴的秀就好 不要多说话 言多必失
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小荷静静 时间:2020-09-09 21:40:56
  我有时也很想狂秀,但怕遭人嫉妒,让可怜的人更加伤悲。尽量低调点吧,哈哈
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2020-09-09 21:50:55
  看你秀,很养眼。放心大胆秀,毕竟在你身上捞了不少钱,心里一直有你的。

作者:小荷静静 时间:2020-09-09 21:50:59
  但有时天性爱高调也没办,爱怎么秀就怎么秀,开心就好。
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2020-09-09 21:52:20
  @安公公 :本土豪赏52个比心(1040赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:阿城钢铁2018 时间:2020-09-09 21:56:37
  公公:
  好!做为萌新,咱也不懂什么叫“秀”!

本人就知道闲来无事,看着(想用一杯latte把你灌醉)听着《痴心绝对》

@Su阿荡 表姐:好!希望哪一天,我也秀一个给表姐们看~ (鬼脸)
我要评论
作者:小溪SSS 时间:2020-09-09 22:13:23
  女生应该都喜欢看秀吧?不过总秀一样会看腻的,能来点新鲜的不?
作者:职场白骨精小姨妈 时间:2020-09-09 22:18:21
  就是秀的同时,不要侮辱观众的智商!毕竟一年多时间要谈两段恋爱、还要辛苦上班,还要兼职凭本事赚一百多万外快,还要看病,还要天天码字写回忆录各种晒,还能考上博士。还不用请保姆,一个月只花花两千也能用无数奢侈品!真的是把我们普通人惊呆了。毕竟我这种卢瑟,拼了老命省,一个月也要花一万多,光上班赚钱就拼尽全力,谈恋爱的时间都耽误了。我们这种蠢脑袋,实在是没见过世面,想象力有限。怎么都觉得这种要么是神,要么是神经!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:lifq123 时间:2020-09-09 22:19:48
  对于秀,没感觉
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2020-09-09 22:25:57
  简单来说,就是要秀的有分寸。
  首先,要有秀的资本。
  其次,要把握好秀的频率。
  最后,要秀的顺其自然。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫楚荃 时间:2020-09-09 22:34:12
  我觉得麻,有钱的秀钱,没钱的秀拳脚功夫
我要评论
作者:mmqm12321 时间:2020-09-09 22:35:50
  驸马秀才
我要评论
作者:暴富爆美闪闪LOVE 时间:2020-09-09 22:41:41
  秀,适可而止即可,
  做人不要高估自己,亦不要低估别人

发自己的光,也不吹熄别人的灯
  百花齐放才是春~

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主安公公 时间:2020-09-09 23:08:35
  我列举一些不合格的秀 MD 老子烦透了

包子秀文采 怄气!

船长秀字 窝火!

大表哥秀秀处女老婆 特么还两个 错气!

花花秀容貌 跳脚!

反正老子达不到的 全部不合格[d:白眼]
作者:煙燃一笑 时间:2020-09-09 23:09:29
  如同女人化妆
  化个淡妆就不要装自己素颜天生丽质
  化个浓妆就不要装自己低调

秀的大大方方就不惹人嫌,又秀又立的就~呕
我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2020-09-09 23:21:45
  秀穷可好~有人跟么~LZ就算了~
我要评论
作者:hhhnsy 时间:2020-09-09 23:22:49
  上次你简单粗暴秀基金收益,一点都不讨嫌,就是惹我羡慕……
我要评论
作者:烟奉献一生给寂寞 时间:2020-09-10 01:10:14
  这个帖子里的人,你们这样秀真的好么?如果被上次受坛子里一些人一起挤兑的主人公看到绝对是伤害暴击一万点!
作者:烟奉献一生给寂寞 时间:2020-09-10 01:11:03
  内心伤害暴击肯定一万点的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:春花秋月时1 时间:2020-09-10 06:02:37
  我除了穷也不知道秀啥,看网友们秀我觉得是给我打开新世界的门,原来还有这么多东西可秀,赶紧百度看看网友们秀的是啥
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2020-09-10 07:32:51
  大多数帖子看看就好,现实里过得如何自己最清楚~~喜欢晒、喜欢看的各自安好,另外我个人认为互相攻击纯属浪费时间~~
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2020-09-10 10:11:46
  你们秀,我看看就好
作者:冒丁是塊寳 时间:2020-09-10 10:45:26
  友情顶贴
作者:西格_er 时间:2020-09-10 11:25:49
  尽情秀,360度无死角秀,秀到其他人都麻木,也就说不出什么别的话来了嘻嘻。
我要评论
作者:冒丁是塊寳 时间:2020-09-10 13:05:41
  哈哈 照片来喽 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨_朦胧2010 时间:2020-09-10 13:27:21
  秀个菜花吧,喜欢油菜花的安安~
我要评论
作者:kkkklyc 时间:2020-09-10 15:48:35
  你让别人当观众,你来秀的话。怎么秀都会有人觉得讨人嫌,毕竟众口难调.......
  把观众也变成参与者,你在夜店蹦迪的时候没人你觉得你秀舞姿讨人嫌,因为他们也在秀。
作者:认天蝎 时间:2020-09-10 16:20:12
  适当的时候合理的秀出自己
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-09-11 10:06:38
  人,最重要的是内在美,哪怕你外表邋遢,也会有无数人喜欢

作者:真露Lin 时间:2020-09-11 10:16:57
  秀到实处啊,成年人都不傻,装腔作势卖弄风骚一看都看出来了。光说不做,明白人都知道是在秀。
  好比:一男一女走在街上,看到另外两个男的打架,后来一个断腿一个断胳膊,打架的两个男的被警察带走了,这时候男的和女的说,换做是我,我两三下就弄倒他怎么怎么操作,其实女的很明白男的在秀啊。可是换一种方式,男的直接上去劝架,拉开两个人。并且拿出手机报警。
  两者一看就知道哪个好了,一个光说不做,一个不说但计划都已经安排好了,直接实施就可以了
我要评论
作者:静静的尼洋尼洋河 时间:2020-09-11 13:29:40
  秀得高级
  发于自然 有格调

呵呵 学习着秀一下

作者:丶不敢说真话 时间:2020-09-11 14:35:53
  像我一样
作者:dengshuxiang111 时间:2020-09-11 16:07:06
  来秀一个,我经常被鄙视居然很开心!

因为是我二年级的儿砸鄙视我鞋子比他差,我大本毕业!这个秀让人烦不?
作者:MNkkkkk 时间:2020-09-11 16:10:23
  不过分就行
作者:龙王赘婿 时间:2020-09-14 18:13:24
  怎样秀都会讨人嫌
作者:Gealess_Joe 时间:2020-09-14 20:00:39
  你混的好不秀都会有人妒忌更不要说秀了
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2020-09-16 16:45:11
  讨人嫌就讨人嫌呗!Who cares!讨厌我的都是嫉妒我!就这样!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规