征婚,本人91年,178cm, 大学本科学历,内有详情

楼主:yitachi2015 时间:2020-09-24 01:24:46 点击:778 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

未婚、职业为私募基金交易员,地点广州天河,收入: 每月有一定的浮动,基本都30万以上到手,今年行情好,3月份做空美股、4月底做多国内商品期货等等,到现在分成到手接近800万RMB;
  寻: 98年-88年女性、样貌过得去、身高160cm左右、大专以上学历、未婚(最好没谈过恋爱),哪里人无要求,有未婚的女同志有意愿的,我们接触吧。谢谢

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄治佳ll 时间:2020-09-24 01:54:38
  说实话,没恋爱过的女生,一般不重男人外有!
作者:云在雾里飘 时间:2020-09-24 02:39:59
  被千万富翁的豪迈震得半夜惊醒。。。
我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-09-24 02:51:46
  这才是霸道总裁,呵呵
作者:酷血儿 时间:2020-09-24 09:16:20
  这个收入还缺妹子??
作者:簇生2020 时间:2020-09-24 09:17:50
  找那个霸气女呀,她天天神神叨叨,以我看你能拿住,然后给教导教导

作者:加列比海盗 时间:2020-09-24 09:32:49
  月收入30万来这里征婚。
  你个税的情况不了解。但弱弱的问一句,吹牛逼要不要交税?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半斤米三碗饭 时间:2020-09-24 09:54:52
  吓死宝宝了
作者:风云岭公园 时间:2020-09-24 09:59:29
  厉害厉害o(^o^)o
作者:卍我爱GTR 时间:2020-09-24 10:16:48
  今年的行情能赚800W确实牛??
作者:兰鱼网 时间:2020-09-24 10:55:18
  itachi,那个读音是

鼬,黄鼠狼

义

但是

加了一个Y,

?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2020-09-24 11:41:55
  顶帖,让白富美看到~
作者:零点零壹度 时间:2020-09-24 23:19:01
  私募交易这么找钱?你确定你不是做投行的?
楼主yitachi2015 时间:2020-09-26 22:29:16
  @黄治佳ll 2020-09-24 01:54:38
  说实话,没恋爱过的女生,一般不重男人外有!
  -----------------------------
  不是处女没有价值,个人感觉。。。
楼主yitachi2015 时间:2020-09-26 22:30:51
  @波诡云谲2020 2020-09-24 02:51:46
  这才是霸道总裁,呵呵
  靠智力获取财富,离霸道总裁远着呢
楼主yitachi2015 时间:2020-09-26 22:35:57
  @卍我爱GTR 2020-09-24 10:16:48
  今年的行情能赚800W确实牛??
  可以做空的,不能做空不可能赚那么多
  • 卍我爱GTR: 举报  2020-09-27 01:16:45  评论

兄弟厉害,像我这样以传统行业为主的一年要赚800W还是下一个目标。
我要评论
楼主yitachi2015 时间:2020-09-26 22:36:36
  @零点零壹度 2020-09-24 23:19:01
  私募交易这么找钱?你确定你不是做投行的?
  做交易才赚钱,投行不赚钱,只是做交易也有亏损的可能;
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:邯郸赵政 时间:2020-09-26 22:59:29
  以楼主的技术,如果小资金不加杠杆只做镍,一个月大概能赚多少?
楼主yitachi2015 时间:2020-09-29 13:23:07
  @邯郸赵政 2020-09-26 22:59:29
  以楼主的技术,如果小资金不加杠杆只做镍,一个月大概能赚多少?
  不加杠杆没做过,正常加杠杆的话,做镍一个月曾经做到过保证金的82%收益;其实真正能读懂K线,基本上任何品种的大部分的波动幅度都应该做到,这才是一个优秀交易员应该具备的品质
  • 邯郸赵政: 举报  2020-09-29 16:23:54  评论

同行,你的技术不错。我试过一个月翻倍,不过这个主要看当时的行情,行情好波动大就多赚点,波动小就少赚点。这个世界上懂期货的人也就万一多点,楼上的人不懂所以说你是骗子也是正常的。2年前一个做基本面的期货前辈在这里征婚也被人说是骗子。我有个交友的公众号,里面的人挺多的,你需要不?
  • 平凡辶路11: 举报  2020-09-29 16:52:58  评论

评论 邯郸赵政 :说说看你的公众号?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴富爆美闪闪LOVE 时间:2020-09-29 22:02:03
  一个多月翻倍我也做到过,2015年牛市的时候,几个月后亏的本金都没了…
  现在杠杆不是最高1:5么,你咋能做到杠杆1:10?
  • 邯郸赵政: 举报  2020-09-29 23:36:35  评论

你是刚好撞大运,和每个月小资金都可以翻翻是不同的。你的钱不知道是怎么赚的,那当然也会糊里糊涂地输回去。没事别玩期货,会屎人的。
  • 零零贰2020: 举报  2020-09-30 00:13:43  评论

评论 邯郸赵政:我现在只玩股票,投机这行当从我未出社会就喜欢,像去澳门、公海游轮这些。我觉得不可能有常胜将军,只要你玩得够久……但期货我没玩过,所以也没资格评判并下结论
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规