嫁给谁,过的好不好都是注定的,

楼主:来自韩国的妞 时间:2020-09-27 00:44:32 点击:550 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国人(男人)一见到中国女人嫁外国人,
  特别的仇外,没这必要的。
  嫁的好,不管嫁给哪个国家还是本国的,
  一生无忧,
  嫁不好,嫁哪里的都下场凄惨。

我始终坚定不移的相信,老天爷在你娘胎里的时候就种下了因果种子,吃仙药还是吃屎逃都逃不掉。

男人也一样。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云在雾里飘 时间:2020-09-27 00:53:49
  这就是命格下的命运
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰鱼网 时间:2020-09-27 00:55:43
  也许吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2020-09-27 00:56:43
  所以这辈子一定要做个善良的好人~
我要评论
作者:冒丁是塊寳 时间:2020-09-27 08:25:41
  此乃命也哈哈哈
作者:无花无酒不种田 时间:2020-09-27 08:39:17
  你说这老天在娘胎里就为每个人种下了因果种子,逃都逃不脱,简直就是写好了剧本,跟着程序走就是了。那么TA为啥要让人类有思考能力呢?这能力岂不是多余,而且还容易不听话不按程序走跑偏
我要评论
作者:疯狂画图的猫 时间:2020-09-27 09:36:37
  广结善缘
作者:wmip 时间:2020-09-27 09:41:03
  曼妮那样的大号疯婆子也只有洋变态能才制服,她就可以找个老外的精神病院安家落户,中国不适合。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹来看童话故事 时间:2020-09-27 09:51:16
  好不好就看自己心里的称是金做的还是铁做的,见仁见智.
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-09-27 10:26:30
  他们骂外嫁女又不管外嫁女幸福不幸福,他们只知道女人多外嫁一个,他们光棍就多一个。
  男人骂女人的原因从来都是因为女人不肯低就自己、嫌自己太穷等等。
  • 来自韩国的妞: 举报  2020-09-27 10:32:16  评论

• 塔卡咋瓦: 举报  2020-09-27 10:43:51  评论

评论 不如我们去跳舞:上海同事的女儿前年嫁加拿大去了,男方大14岁,同济的高材生前途无量,这才工作几年就移民,给他爸气的够呛,以后想见面得跨半个地球。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:点意思都没 时间:2020-09-27 14:27:31
  你的意思。我还在娘胎里。月老就把我忘记了。怒
作者:零零贰2020 时间:2020-09-27 15:28:55
  女人大多相信宿命和偏向感性认知有关,男人大多不信是偏向理性。心思细腻容易胡思乱想,就需要一个框架一个支点来固定,作为精神支撑并把不如意的事情甩给老天爷。
作者:闽北小徐家 时间:2020-09-27 22:24:05
  反正以概率来说你完全就可以给一个刚出生的婴儿“设定”他的命运,而且大概硕准的概率很大,因为普通人的人生其实是差不多的,如果这就是命运的话
作者:志于学 时间:2020-09-28 20:59:34
  同命盘的人很多,人生走向差异大的也有不少例子,所以,所谓注定其实可以在一定范围内选择的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规