曼妮,一个咒骂父母,诅咒幼儿的人,怎么可能嫁的出去

楼主:肉蔻东施 时间:2020-09-27 01:15:31 点击:711 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

口口声声说别人是屎的时候,去公厕照照自己丧心病狂的模样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主肉蔻东施 时间:2020-09-27 01:16:42
  来,说说你莫名其妙诅咒自己的父母是为什么,是因为他们没有努力成为富一代,让你饱受社会的毒打和顶着丑陋的容颜无钱整容,从而心理扭曲要诅咒他们吗?
  • 森林迷了鹿2020: 举报  2020-09-27 04:07:12  评论

你他妈不心理扭曲乱骂人?还有我骂谁你又是怎么知道?莫非那个追着我到另一个版骂我的人是你?呵,我怀疑过是一个福州女,因为账号注册时间吻合。但是说话语气不像
  • 森林迷了鹿2020: 举报  2020-09-27 04:09:45  评论

我告诉你,追着我到别版骂我的人是谁我骂的就是谁,如果是你追着我到别版骂我,那我骂的人就是你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淳淳1996 时间:2020-09-27 01:17:34
  嫁不出去又不用你操心,反正不嫁你这样的。这版男生不少,咋出来你这样的奇葩
作者:淳淳1996 时间:2020-09-27 01:18:38
  你是单亲,还是没妈带你长大?你妈妈倒是成家了,咋把你养成这副德行了?
我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2020-09-27 01:18:57
  因为某版主封你,你破口大骂,无下限诅咒人家孩子的事你忘了?
  不是人的事儿都被你干完了,哪里来的脸说这个是屎那个丑陋的?
  我告诉你,我能顶着大部分人同情你可怜你的风格每天问候你,就没把你当人!
  • 森林迷了鹿2020: 举报  2020-09-27 01:23:55  评论

说的好像你没骂过?还有那事本来就是个误会。你个婊子每次就喜欢无事生非
  • 肉蔻东施: 举报  2020-09-27 01:26:39  评论

评论 森林迷了鹿2020:误会?你干的丧尽天良的事一句误会就你就能重新披上人皮了?然而我没跟你一样丧尽天良,就是屎了?做人做事要敢作敢当,挨打要立正!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2020-09-27 01:19:23
  再告诉你,追着你这种生物欺负,我毫无心理负担!
作者:森林迷了鹿2020 时间:2020-09-27 01:19:27
  你是哪来的逼脸装高尚,装圣母?你的形象深深的刻在我心里,这要从去年说起,你借别人号来乱码一通,无端咒遍整个三十男男女女,还大言不惭的要正别人三观,你个贱婢,自己三观不正,还敢说正三观,真他妈搞笑
我要评论
作者:森林迷了鹿2020 时间:2020-09-27 01:21:11
  你还是无端骂,我起码人家到我帖招惹我攻击我或侮辱我。
楼主肉蔻东施 时间:2020-09-27 01:22:12
  曼妮那和日本人的下jian嘴脸有的一比的,就是自己做的事情不敢认,用攻击别人的方式来洗脱自己的低俗无素质!
  我骂过的人肯定比你多,但是,我肝认,你就不一样了!你个日本人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淳淳1996 时间:2020-09-27 01:23:56
  楼主,你是不是有缺陷所以娶不到老婆啊?这样仇视未婚女青年?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主肉蔻东施 时间:2020-09-27 01:25:05
  晚安,曼妮,我明天再找你玩儿~
作者:森林迷了鹿2020 时间:2020-09-27 01:26:10
  你他妈的三观不正,明娼暗娼都是你自己当了,当了婊子还要立牌坊。把自己说的高大上,圣母样。你个婊子卖逼卖了多少?
作者:淳淳1996 时间:2020-09-27 01:30:44
  啧啧啧,血性都没了,还叭叭叭
  目测这几年是不能脱单了,缺德了,一点儿福气都得造没了
作者:淳淳1996 时间:2020-09-27 01:44:25
  咋滴,这楼主是女的啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:森林迷了鹿2020 时间:2020-09-27 02:11:59
  因为她被男人抛弃,婚姻不幸。所以她看不得别人好,打着为我好的旗号攻击我诋毁我抹黑我。试问谁见过好人,为你好的人会诋毁你抹黑你?真正为你好的人,顶多也就是说几句重点的话。我相信叫我找个条件相对好点的是真心想我好,因为TA们是过来人,清楚婚姻生活的不易。劝我不要太挑,找个人品好,待自己好的就可以,赶紧把自己嫁了,太晚更不好找,我相信TA们是为我好。我分得清好坏。像山鸡那种绝对是自己不幸,见不得人好,就想别人也和她样不幸,在她看来劳资不配拥有好男人,不配幸福。因为她不幸福,她觉得别人也没有资格幸福。还他妈懂不懂叫劳资要感恩骂我的人,感恩?呵,我要感恩的是善良的好人,真是为我好,帮助过我的人。我对坏人不天天咒你八百遍就是劳资最大的仁慈,还有脸叫劳资感恩。(来自天涯社区客户端)
作者:森林迷了鹿2020 时间:2020-09-27 02:31:19
  山鸡的奇葩三观:嫖娼正常,能接受另一半嫖娼,只要精神不出轨就可以。

她三观不正也就算了,她自己找什么样的是她的事。可是,她不安分,她还要管别人找什么样的对象。怒骂众人,看不上嫖娼的都是婊子,暗娼。还大言不惭的说要给大家正三观,说不能接受嫖娼是三观不正。我想问问大家,到底谁三观不正?连法律都不允许的事情,她是如何做到理直气壮的骂别人三观不正?她是如何不要脸的觉得自己就是圣母,可以包容万物?(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:森林迷了鹿2020 时间:2020-09-27 02:46:26
  山鸡配wmip。绝配
  好一对犭句男女。不仅为人素质一样,爱好都一样,喜欢无端骂人,无事生非,喜欢当犭句。真是天作之合,狼才狗貌,到处作妖,随地大小便

山鸡,wmip就是你的良配。祝你们百年好合
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规