刚才看到老公公竟然能给儿媳妇儿领结婚证。

楼主:大海0539 时间:2020-10-19 07:38:03 点击:218 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真是再一次刷新我的三观。这才叫灭绝人伦吗?本群法律制定者真他妈吃屎长大的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大海0539 时间:2020-10-19 07:38:50
  真是群魔乱舞。
作者:叁大爷only 时间:2020-10-19 08:36:10
  你的三观怎么刷新都是反社会的!拿个例去否定法律和制定法律的人不有点断章取义吗!

阴暗的人永远看到的是阴暗面
  • 大海0539: 举报  2020-10-19 11:00:44  评论

有些人做就做了,都不阴暗,我靠我们说一下就阴暗了。哈哈。就是有人光屁股,你非说他穿衣服我也没看见啊。
  • 叁大爷only: 举报  2020-10-19 13:19:52  评论

评论 大海0539:一万个人里面有一个光屁股的,你看见了就说着一万个人都是暴露狂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗夜戰狂 时间:2020-10-19 08:49:35
  你竟然否定集体智慧
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2020-10-19 09:29:31
  法无禁止就可行
  你是不是肺都气炸了?
作者:Dante10000 时间:2020-10-19 10:45:03
  法律条文没规定公公可以帮儿媳妇领结婚证。
作者:来自韩国的妞 时间:2020-10-19 10:48:55
  公公和儿媳妇领结婚证吗?
  • 大海0539: 举报  2020-10-19 10:56:48  评论

我刚看了头条可以领证。第一次听说。这群法律工作者真是脑子里边都是屎。
  • 大海0539: 举报  2020-10-19 11:28:40  评论

领了,哈哈。 第一次听说可以领证。
作者:吻住不慌 时间:2020-10-19 10:55:50
  恕我直言,你的标题让人看不懂
  到底是公公和儿媳领结婚证还是公公帮儿子儿媳领结婚证?

• 大海0539: 举报  2020-10-19 10:57:39  评论

肯定是老公公和儿媳妇可以领结婚证啊。还他妈礼仪之邦。这就是我们上层阶级的礼仪。
我要评论
作者:卫楚荃 时间:2020-10-19 11:00:13
  武媚娘都睡了劳资睡儿子,这是传统
我要评论
作者:无花无酒不种田 时间:2020-10-19 11:03:21
  如果他儿子和儿媳先离婚了,法律上他和他前儿媳再结婚没任何问题,道德和舆论上受谴责是肯定的。
  如果他儿子和儿媳没离婚,他是不可能和他儿媳领结婚证的。这是重婚罪,办证的工作人员都要受处分的。
  法律不是道德,法律只是最低底线的道德,不可与道德简单等同。
作者:Dante10000 时间:2020-10-19 11:07:48
  离了婚还算什么儿媳妇,既然不算儿媳妇为什么不能在一起?
  • 无花无酒不种田: 举报  2020-10-19 11:11:06  评论

评论 Dante10000:他理解不了的。若是按楼主的意思来实施,又有不少人在狂喷法律干涉人权了。
  • 大海0539: 举报  2020-10-19 11:27:28  评论

评论 无花无酒不种田:我看是这些法律工作者怕他洋爸爸。洋爸爸们说同性合法了,我估计中国快。中国的法律工作者大多都是洋人的干儿子。洋人放个屁他们敢去吃屎。
作者:加列比海盗 时间:2020-10-19 11:10:43
  你不要低估一个国家智囊的智商。他们的思维,超乎你想象。
  法律规定也是一个不断走向健全的过程,世界上没有任何一个国家的法律可以百分百的公平,可以包罗万象。《民法典》的颁布,就是一个进步和完善。
  况且法律规定和道德约束,是两个不同的概念。
  • 大海0539: 举报  2020-10-19 11:20:27  评论

那中国号称礼仪之邦。礼义廉耻何在?
  • 无花无酒不种田: 举报  2020-10-19 11:44:00  评论

评论 大海0539 :你想得太简单了。你考虑过一种情况没有,广大的偏远农村,娶媳妇不容易。很多家庭都是哥哥死了弟弟娶嫂嫂,儿子和婆婆死了公公和儿媳一起过,一起抚养遗孤。如果你来制定法律不允许这些曾有过姻亲关系的人结婚,那么你给别人解决娶不起媳妇和遗孤没人养的问题不?简单一刀切不行
作者:其实偶就是个演员 时间:2020-10-19 12:11:39
  肥水不流外人田?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规