男人我是绝对不借钱

楼主:暗夜戰狂 时间:2020-10-19 12:34:14 点击:1369 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经混到借钱度日了,证明能力太差劲,别说什么急用,没风险管理意识的朋友会坑人,不要也罢,我一般都会丢50万在活动帐户上可以随时支取
  女人的话看情况,还不起还可以肉偿

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:加列比海盗 时间:2020-10-19 12:38:50
  1,如果是你舅舅或亲大爷,你借不借呢?
  2,如果是丑女人还不起钱,也会让她肉偿吗?
我要评论
作者:无花无酒不种田 时间:2020-10-19 12:44:05
  卧槽,你这是赤果果的炫富
  • 暗夜戰狂: 举报  2020-10-19 12:51:46  评论

早年父母赚的钱都投资房产了,拜他们的超前意识往后三代应该都不缺钱,所以读书多了有好处,意识形态都不一样。不过现在大学生已经烂大街,拉底了平均素质
  • kkkklyc: 举报  2020-10-20 15:26:40  评论

评论 暗夜戰狂:那你可以了解一下你父母赚钱的发家史中有没有过借钱周转的情况,然后再来开这个帖。理论上除了赌博,能欠多少钱不管是银行还是家人朋友生意伙伴,也侧面反映了你的赚钱能力。
我要评论
作者:ycy39736793 时间:2020-10-19 12:59:12
  那是你从小出生在富裕的家庭,没被穷过,抛开家庭,按你们小家庭目前的收入水平,未必能炫富上
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:冒丁是塊寳 时间:2020-10-19 13:01:26
  男的女的你还区别对待呢哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄花001 时间:2020-10-19 13:09:41
  非黑即白。
作者:华人会匹夫 时间:2020-10-19 13:19:29
  肉偿你敢要?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来2016 时间:2020-10-19 14:14:51
  有老婆的人,女人暂时也不能借,想肉偿你接受了也违规了哈!单身就随意了,看的上的女人肉偿还是可以的。。
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2020-10-19 14:40:43
  男女都不借
我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2020-10-19 15:14:11
  你的重点就是想说你有钱。。。。
作者:Dante10000 时间:2020-10-19 15:55:58
  一个底层仰望你们这帮富豪中,羡慕嫉妒恨!
我要评论
作者:Dante10000 时间:2020-10-19 16:46:13
  美女我借的,我单身,肉偿木有压力。
作者:妖妖爱柒柒 时间:2020-10-19 17:54:21
  50w~超标了~不找爹妈我都不敢说话了~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海0539 时间:2020-10-19 17:57:08
  你都不往外借,人家怎么知道你有钱?留这么多钱干嘛又花不完?花不完了可都是纸啊。
我要评论
作者:时有时无趣 时间:2020-10-19 20:21:13
  谈钱无伤大雅,但活成只有钱多钱少,也够可悲的。
  而且这点钱太上不得档次,远不够炫耀的档次,那就更可悲了。
  谦虚点,好些。

作者:时有时无趣 时间:2020-10-19 20:27:42
  四川这地方,出狂人,出怪咖,也出硬骨头豪杰,为什么还出娘炮和装逼犯?想不通!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规