说说这两天的兰州之旅

楼主:ycy39736793 时间:2020-10-29 11:51:14 点击:362 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人看没?没人看不写了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:南方的味道 时间:2020-10-29 11:58:39
  在看
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2020-10-29 11:58:55
  我看
作者:加列比海盗 时间:2020-10-29 12:02:45
  有没有艳遇或邂逅啥的?有的话要具体点。
  当然,你也可以不承认有~
我要评论
作者:暗夜戰狂 时间:2020-10-29 12:32:36
  小板凳已就位
作者:波诡云谲2020 时间:2020-10-29 12:37:42
  兰州羊肉也还可以,别忘了尝尝,红焖
楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 12:59:26
  早上出门,西安下着雨,温度在7度,有点小冷,看了一下兰州4度,想象中更冷,所以早上拿了件短羽绒就出门了。
楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 13:08:06
  在车上临时买了高铁票,提前10公赶到检票口,结果发现晚点半小时。一路还算顺利,到达兰州已经下午两点多,第一站去了某医药公司,来之前让朋友先联系好的,所以对接很顺利,初步达成意向,然后继续下一家。
楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 13:20:48
  出门导航发现两家公司只离900米,步行也就10几分钟,于是拿着手机导航,但我发现自己是个绝对的路痴,南北方向搞不清楚,只能数距离是多了还是少了。两姑娘从身边路过,长得好看的姑娘问我去哪,我给她看了地址,她说你跟我走吧,走到下一红绿灯让你左拐一路走到头,和她挥手告别。找到第二家公司,进门又开始发晕,里面好几家公司,找了一个看上去像领导派头的大叔告诉了我具体位置。
作者:下一秒1111 时间:2020-10-29 13:25:32
  楼主在哪个城市上班?去兰州坐高铁多久
作者:华人会匹夫 时间:2020-10-29 13:27:49
  有啥好吃的?
楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 13:44:14
  来之前给这家公司负责人高总发了信心,说下午会在,等我 。我还在想,今天这么热情?一进门他就说刚刚另一厂家拿了你的一款同类品种,我就想到你,你的信息就来了,这么巧的,难怪,寒暄了一番,聊聊行业信息,销售情况 。这时进来一个男人,三十出头的年纪,长相一般,一副本行业老销售员的形象。他们打了招呼,貌似很熟悉,坐在对面。高总对他说,这姑娘公司有几个好品种,你看看能不能做?他问我哪家公司的,然后我从包里拿了彩页递给他,哦,你是什么的啊,你认识谁谁谁不?老套路了。我停顿了一下问他,是负责甘肃吗?他说对啊,那我应该不认识,我从西安过来,原来只负责陕西。他望着我说,看你也不像西安人啊,高总接着说,是啊,西安没有这么秀气的姑娘哈,哪的啊?四川的?好吧,在陕西无数次被人认为是川妹子,
我要评论
楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 14:08:16
  我说不是,我是哪哪的,对面男人一听来兴致了,我也是哪哪的,离得这么近,然后自报家门,姓陈,什么公司的。高总笑着说,对,你找你老乡,他自己有公司,有团队资源。然后拉着我聊,我问他经常回去吗?是自己在兰州,还是家人都在?高总来了一句,他还是单身,黄金王老五,你有姑娘介绍个给他。啊,你离婚了?什么哦,我就没结过好不好?哈哈,好吧,我错了,看上去好像比我大好几岁,结果人家只有35岁,聊得还算愉快,人与人之间就是这样,有时候一次聊天,一顿饭就能拉近彼此的距离。
作者:冒丁是塊寳 时间:2020-10-29 14:15:05
  催更催更
作者:兰鱼网 时间:2020-10-29 14:25:08
  兰州西站估计是在西固或者七里河,兰州站就在市中心,城关区。

兰新高铁路过西宁,所以,西宁站也扩建改建了。

以前是低站台,现在是高站台。

哈哈哈
我要评论
楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 14:56:38
  接着又进来一个大叔,不知道哪个公司的,反正他们都很熟悉,我准备告辞,赶往下一站,然后问他们怎么去?正好这个大叔要过去,坐他车去,他打了一电话,说人不在,不去了,然后陈说,你等我一下,我送你去吧,我现在也没什么事,和高总告别,三人一起下到一楼,等个人,他问我住哪?这两天有什么安排?我说还没订酒店,大概说了一下要去的地方,然后他说某某公司,如果直供就不要做了,款太拖,你的品种,回头我给你问问身边的朋友。今天晚上你住什么酒店,我们公司的协议酒店,报公司名有协议价,我考虑了一下,反正是同行,都有认识的人,觉得比较安全,就同意了。然后跟着他上了车,车是大众一款SUV,不到30万,我发现是新车,就问他才买的?他说是前两天提的车,这几年一年换一部,越换越差,从最开始奔驰、宝马、到现在,就好这一口,我很震惊,普通人家的车不得开上五年八年才换,这货一年换一部,我说你的旧车呢 ,给4s店置换,好吧,有钱就是任性。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 15:29:09
  他说这台车是在yuqing期间两个月赚的。这个是很有可能的。在西安上了几年学,然后考公务员考到兰州,上了几年班,但是上班的时间就兼职,有一年卖保健品,那年赚了1000w,在兰州买了几套房,注册了公司,所以有点膨胀了,就把单位工作辞了,专职卖yao,也不知道是不是吹牛,不过前些年也是有可能的。你问他现在的业务怎么样?他的还可以,我们刚去的公司一月差不多能做100w,所以和他们所有人关系都很好。然后画风一转,说你长得很像我以前的一个朋友,我说是前女友?他说不算,一个我很喜欢但没能在一起的女孩,笑起来特别像,这波我都不会接了,气氛有点尴尬。他说你不用紧张,我们能遇上也是缘份,以后这边有什么事你给我说,我帮你安排去办,就不用亲自跑过来那么辛苦,我们是老乡,能帮你就帮一下,我怎么感觉有种被老大罩着的赶脚?
我要评论
楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 16:06:41
  然后他又问,你晚上怎么吃?我说约了人,你不用管我,本来叫你一起的,但是和老高他们约好了,去打个小麻将,你一女士不方便,我说没关系的,你们玩。然后闲聊了一会,把我送到酒店,他就走了。到酒店入住后,收拾了一下,给约好的朋友发了个信息,把酒店地址发给了他,说一会过来接我。前台小姐姐这时打来电话,说水管爆裂,检修,晚上没有热水,我说怎么办?能退吗?可以退房,好吧,这时陈发信息问住下来了吗?我说住不成了,要换地方,把情况给他说了,问他附近还有别的酒店没?他说你把房退了,一会我过来接你,带你去别的地方,我说太麻烦你了,你告诉我大概位置,我打车就好了,不用过来,他说怎么就开始生份了,汗,我无语了,跟他好像不是很熟啊,何来生份一说?他说就这样说,我一会过来接你,你等我一会,不要自己去找,人生地不熟的,好吧。然后又给约好的朋友发了信息,让他先不要过来,确定好地方再说。办完退房手续,等了一会,他就过来了,车上还有一个胖哥哥,刚在那公司见到的,所以一路上没有怎么交谈。
楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 16:13:39
  到站了

楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 16:38:24
  到了酒店,他说我就在楼上,有事发信息,我的车就停在下面,我下面有车位,我去办了入住手续,等了好一会儿,他上来问我,没房了吗?你说有,正在办,他说我上去了,有事给我打电话,我说好,你玩你的,他又问,你晚上怎么吃,我说等人,一会就过来了,然后他就走了。接着另一帅气的小哥哥要来了,也是同行,之前也没见过,认识几个月了,上回来没见上,微信聊了一段时间。
作者:无0YH 时间:2020-10-29 18:22:37
作者:阿城钢铁2018 时间:2020-10-29 20:38:54
  搬个小板凳,手托着腮帮,津津有味地,期待小姐姐更新~
楼主ycy39736793 时间:2020-10-29 20:39:26
  不想写了,你们弃了吧,哈哈哈
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2020-10-29 23:02:08
  楼楼,多发些图图来瞧瞧。
作者:半斤米三碗饭 时间:2020-10-30 14:06:10
  看的看的,快写
作者:火恰 时间:2020-10-30 18:16:42
  国家已经出台政策——严厉打击烂尾楼!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规