86年女,离异,长相中等的女人

楼主:ty_143275409 时间:2020-10-29 15:50:01 点击:1548 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一女儿今年上一年级,有房无车无存款,做平面设计工作,和前夫和平离婚,不后悔,很庆幸离掉。法院判下来抚养权在我这里,但是因为工作等原因,孩子一直在前夫那边。
  星座是巨蟹座,想了解我什么性格就了解巨蟹座就好了,因为很相似。
  想找三观正的离异或者未婚的男士相伴到老,(内向的、理工男)与本人不合适。
  现实方面,限江苏人士,不要有孩子的,经济上没有负债,有房子有车子有稳定工作。
  其他方面不要抽烟的,太胖太瘦不要。没有不良恶习。

这样的要求过分吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:楼尘吹影 时间:2020-10-29 15:53:18
  要求上海有房,过分

要求农村又房,不过分。

你要知道,这两个地方是有房没房,差别是千万级的。
作者:楼尘吹影 时间:2020-10-29 15:54:41
  要求南京、无锡、苏州有房,都是过分的。

就算离异的男人,有这个条件找个黄花闺女问题不大,应该不会找个离婚带小孩子的
作者:加列比海盗 时间:2020-10-29 16:12:44
  要求江苏人氏,有房有车,工作稳定,不胖不瘦,不抽烟且无不良习惯。
  请问,
  拥有这样条件和品行的男人,有多少会离婚,或被离婚?
  这样的男人,有多少会三十几岁还不结婚?
  这样条件还没结婚的男人,又有多少愿意找一个三十几离异带孩的女人?
  再问一句,理工男怎么了,有那么差劲么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2020-10-29 16:33:05
  你可以去庙里烧烧香,看看能不能遇到合适的男人
作者:纯粹来看童话故事 时间:2020-10-29 16:34:18
  这是在找极品啊,这种极品没有自主选择权的话你还有机会,如果他有选择权的话,9条街都排满人了,还没轮到你吧...还有,抠脚算不算恶习,挖鼻子耳朵呢....
作者:兰鱼网 时间:2020-10-29 16:40:25
  楼上的有点过分了呀,哈哈哈。
作者:暗夜戰狂 时间:2020-10-29 16:49:19
  现实是,离婚有娃的女人大概率越找越差劲
  而且,抽烟怎么就被歧视了
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2020-10-29 16:59:37
  很过分!!!
  有车有房有稳定工作的男人很抢手的…
  作为一个纯屌丝,如果让我在婚姻和抽烟之间选择一个,对不起,我选择抽烟…
作者:hhhnsy 时间:2020-10-29 17:00:59
  不偷不骗不抢就不是很过分啊,支持楼主的婚姻主导权。但务实一点说,有车有房有稳定体面收入的的男性一般会找没结过婚的,能找到如你意的十分艰难,祝好运!
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-10-29 17:04:22
  在江苏待过3年多,总觉得江苏靠谱的男人很多,有房有车有存款的男人遍地。大家都是上班回家两点一线,几乎没有夜生活。
我要评论
作者:冒丁是塊寳 时间:2020-10-29 17:32:44
  其实很多理工男都是好男人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dante10000 时间:2020-10-29 17:41:09
  你自己都带娃,凭啥不然人家带娃?
我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2020-10-29 19:47:23
  楼主,已经晕倒!
我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-10-29 20:28:05
  楼主,我支持你,他们多少都沾点奇葩属性哈哈
作者:春风拂面燕南飞 时间:2020-10-29 21:45:06
  过不过分,要看自己找不找得到了。

找得到就是不过分,找不到就是过分。

要求男方有房有车有稳定工作无贷款没孩子,个人觉得还是有点过分的。
我要评论
作者:南方的味道 时间:2020-10-29 22:21:58
  要求可以先定高点,一共大概10个要求,过一年找不到减一个,过9年如果还找不到,第10年就只剩一个男的,那就简单了
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2020-10-29 22:34:10
  和平离婚应该是民政局办理的协议离婚,怎么还有法院判决孩子抚养权在你那里一说?既然你不能带孩子,而实际孩子也在前夫哪里,为何抚养权又归你呢?好奇怪啊!
  • Annie11112020: 举报  2020-10-30 00:50:00  评论

没有什么纠葛,只不过有些需要法院判决。至于孩子,目前我以孩子的教育,孩子需要的生活条件,觉得在他爸爸那边更合适,抚养权给谁都一样,没那么多心眼,都爱孩子。亏欠孩子。
我要评论
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2020-10-29 22:38:14
  有全款房(无负债)有车有稳定工作,不胖不瘦,不抽烟,无不良恶习就是不抽烟不打牌不喝酒的意思吗?如果这样,确实要求有点高了耶,很难找到的。适当调整一下吧
作者:尘世修我 时间:2020-10-29 23:50:19
  围观一下咯
作者:尘世修我 时间:2020-10-29 23:52:09
  江苏常州87年了解一下?
我要评论
作者:吹笛手SOS 时间:2020-10-30 00:41:03
  别听他们的。现在三十几岁的离婚女人很吃香,很吃香。很多90后高富帅都追求。因为现在男人想结婚比女人难的多的多。男性有房有车都不好找。女性只要是个活的就嫁出去
我要评论
作者:盯佬 时间:2020-10-30 08:53:54
  @清风徐来之小贱贱 2020-10-29 16:59:37
  很过分!!!
  有车有房有稳定工作的男人很抢手的…
  作为一个纯屌丝,如果让我在婚姻和抽烟之间选择一个,对不起,我选择抽烟…
  -----------------------------
  看完这个评论我默默的抽出了一支烟
作者:呼风唤雨的老太太 时间:2020-11-01 13:48:47
  感觉完全没有重点
作者:拉拉UC 时间:2020-11-01 15:27:42
  h,巨蟹男人和女人智商普遍低下,这个,在楼主身上得到了很好的验证。呵。
作者:K儿111 时间:2020-11-02 12:08:53
  90后工科男,可否一遇
作者:魏晋清谈之风 时间:2020-11-05 22:34:26
  外地的不行吗
作者:落叶残雪 时间:2020-11-07 16:23:56
  哥们在离婚路上,害怕二婚...离后带娃拿走个首付,造业...收入20+,正打算换个30+的,几年没上ty,行情还是一样水涨船高
作者:城墙土火 时间:2020-11-08 03:14:24
  还和平离婚?原因呢?
作者:城墙土火 时间:2020-11-08 03:21:35
  老货一个,想法很新颖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规