当了这么多年不婚族,却遇到一个喜欢的人,还是想坚持做不婚族

楼主:寒宫仙人 时间:2020-11-03 12:47:44 点击:535 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我如今已经31岁,一直坚持做不婚族,今年却碰到一个说要等我结婚的,相识的时候就说了自己是不婚族,他还是对我好,我就心动了。接触了一个月,对方比我小三岁。
  现在我想分手,不想耽误他,我跟他说了很多次,不可能嫁给他。
  我想继续过一个人的生活,怕被他动摇稀里糊涂嫁了,葬送自己的美好时光。
  但是对方不同意,说要继续感动我,跟我结婚,我把他联系方式全都拉黑了, 感觉此人像是来找大龄剩女骗泡的。目前他还没有表现出骗泡的特征来。
  我们才认识一个月,有这么深的感情吗?就涉及婚恋了?此人不是不婚族。求分析此男动机。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冒丁是塊寳 时间:2020-11-03 12:51:28
  既然还没表现出来那就再继续接触一下嘛 万一是个好男人错过了就可惜了撒
  • 寒宫仙人: 举报  2020-11-03 12:54:18  评论

我虽然喜欢他,但是他不怎么关心我,答应我的事也做不到,对我好就是每天接送我上下班,陪聊到位,去哪忙什么都给我发小视频,平时也蛮听话,搞卫生什么的,我感觉他对我好像是演出来的,完全没有细节可推敲。
  • 寒宫仙人: 举报  2020-11-03 12:57:41  评论

平时跟他出去,完全不照顾女士,一点风度也没有,别说私底下去关心我,我可能也不是多喜欢他,就是有人谈个恋爱,需要肩膀的时候靠一靠还听话,又不用负责任挺好的。他外形过得去。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-11-03 12:56:14
  就是骗泡炮的。
我要评论
作者:ty_红太阳528 时间:2020-11-03 13:00:44
  开心就好,骗炮也好,既是不昏,何必计较,只要两人开心,到底谁骗谁的炮,多想了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2020-11-03 13:13:16
  一个月能看出什么来……先接触互动三个月再说其它……
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2020-11-03 13:43:12
  开心就好
作者:hhhnsy 时间:2020-11-03 14:04:23
  一般来说,如果对方各方面条件不出众,而你有优秀的地方,可能对你就是真的奔着结婚去,如果对方各方面都不错,而你又没有特别之处,估计就别有用心了……具体咋样,坛友也看不出啥,就看你自己吧
我要评论
作者:孟国志 时间:2020-11-03 15:21:40
  又能玩又不用负责,这对他是好事
  • 寒宫仙人: 举报  2020-11-03 17:07:29  评论

如果不能玩呢,只能抱抱什么也不做。我是不可能跟他发生关系的,倒霉的是我,无痛人流只是个传说。再多的安全措施都抵不过一个意外,一次意外,人生的幸福感要减掉百分之七十。
我要评论
楼主寒宫仙人 时间:2020-11-05 11:26:16
  已经正式分了,好几天没联系了,交了新朋友,又是开开心心每一天,感情是比较麻烦的
作者:笨蛋笨蛋飞飞 时间:2020-11-05 15:51:16
  @寒宫仙人 2020-11-05 11:26:16
  已经正式分了,好几天没联系了,交了新朋友,又是开开心心每一天,感情是比较麻烦的
  -----------------------------
  速度好快
我要评论
作者:觉醒的NPC 时间:2020-12-25 13:35:09
  结婚生子是完整人生的一部分,有耕耘才会有收获。不婚族最终会收获孤独和遗憾,不信你到养老院里找那些孤家老人了解一下。另外打算领养也是行不通的,单独扶养孩子生理上经济上时间上都极其困难,所以法律不允许单身人士领养孤儿。等到你的父母去世后,你就更能体会到孤独了,没有倾诉的对象,没有心灵的寄托,生重病的时候迈着摇摇欲坠的步伐,在各科室之间艰难前行,疼痛和委屈的泪水止不住的流,甚至想一死了之,离开这个没有留恋的世界。
我要评论
作者:砥砺中国 时间:2020-12-25 14:11:49
  为何不结婚,父母亲生养你一路走来你不感觉一家亲情甜蜜无比,偶有坎坷但亲情永远你是幸福的源泉。你不结婚生娃咋能重温幸福。你生命的延续就是你的娃,基因的传承。
  • 寒宫仙人: 举报  2020-12-26 16:00:35  评论

大哥你在洗脑吗,你莫非觉得我这三十年来过的很容易?我分不清利弊?结婚那么好我会选择不婚?你自己喜欢结婚你去结就行了,没必要跟我扯这什么幸福什么温情的,我很幸福,跟家人相处也很温馨快乐。
我要评论
作者:Emily_runaway 时间:2020-12-26 23:02:26
  今天和澳大利亚的闺蜜聊天,她是丁克,结婚不生孩子的那种,她老公没意见,挺好的。
我要评论
作者:砥砺中国 时间:2020-12-26 23:58:03
  人格有志,但是在中国的传统文化结婚生子是大家普遍认知的。西方的同性恋也在中国有包容但毕竟不如西方敢公开。
  • 寒宫仙人: 举报  2020-12-28 13:18:49  评论

这个我能理解,但是在可以选择的情况下,我当然要尊重自己的选择,怎么能被什么东方西方传统束缚了,人生是自己的,能随心所欲为自己是一种很大的幸福。也是国家发展的一种见证,且不论是选择不婚还是结婚,这都是私事。拥有选择的自由和权利才是最重要的。个人观点
我要评论
作者:透视碗是不是真的 时间:2021-01-06 11:10:59
  路过
作者:姚大爷2012 时间:2021-01-09 13:17:03
  坚持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规