告诫男同胞

楼主:阿个旺旺 时间:2021-01-10 12:25:42 点击:769 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男同胞们,婆娘之间的撕逼,你们最好不要劝,劝了也没用。
  你妈和你老婆吵架,帮你妈吧,你薄情寡义,你妈宝男。帮你老婆吧,你娶了媳妇忘了娘,不孝顺,白眼狼。
  劝了半天,搞得两头不是人,耗子钻风箱,两头受气,图什么?图沾得一身骚?
  男人与女人,看法始终不一样。大概率来说,男人世界观比较宏观,女人世界观比较微观,不同世界的人,有什么好劝的。
  至于站队的,就太可笑了!你又不是当事人,你咋知道人家如何兴起的战争?嘴巴欠被人厮那不是天经地义的吗?恶人自有恶人收,恶鬼自有恶鬼磨!
  有人的地方就是江湖,有江湖就有各种战争,人在阵地在。
  新仇旧恨谁是谁非当事人都说不清楚,更何况吃瓜群众?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:暗夜戰狂 时间:2021-01-10 12:29:56
  你看我跟榴莲一个城市的平时又是老版友,跟真如撕了两天还被关小黑屋,要站队很明显了吧,但我就没站队,女人之间的战争男人不要插手
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2021-01-10 12:32:44
  有道理。
我要评论
作者:老号登录不上去了 时间:2021-01-10 12:33:03
  不站队 你们也好意思说自己是个男人 哈哈哈哈。这些女人撕逼的,没男人管理得就算了,有男人的,只能说家里男人没管好。看问题看本质,哈哈哈。
  • 阿个旺旺: 举报  2021-01-10 12:54:33  评论

我不是男人。在我看来,男人一般还是明事理的,比婆婆妈妈磨磨唧唧的女人好讲道理^O^
我要评论
作者:安公公 时间:2021-01-10 12:34:02
  @阿个旺旺 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:3戒加5戒 时间:2021-01-10 12:35:36
  这种情况不适合明劝,得拿出套路来
我要评论
作者:人生天设 时间:2021-01-10 12:35:52
  不喜欢参与她们口舌之争,污言秽语,甚是难听!
我要评论
作者:桃夭DQ 时间:2021-01-10 12:37:13
  @阿个旺旺 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2021-01-10 12:37:27
  @阿个旺旺 :本土豪赏1个小鲜肉(3000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2021-01-10 12:37:40
  小鲜肉给了
我要评论
作者:雨溪_ 时间:2021-01-10 12:41:26
  我就觉得女人吵架,男人瞎参合太不地道了,不要脸。哈哈
  有男生欺负女生的时候,男生们想英雄救美,还说的过去。哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:runwater0 时间:2021-01-10 12:42:53
  旺旺妹纸高见。那些互撕的帖子,看到标题我都觉得恶心。从不点开。
我要评论
楼主阿个旺旺 时间:2021-01-10 12:43:46
  那么冷的天,运动起来,身体健康使人强壮。
  那么冷的天,阅读起来,心理健康使人豁达。
  那么冷的天,火锅吃起来,他不香吗?
  海盗做得就挺好,反正劝了也没用,尽情撕。撕不过就闭嘴,撕得过就毫无底线的撕。
  张三说她说我矮,李四说她说我胖,你们说说张三李四谁是好人?婆娘之间的战争那有谁对谁错?新仇旧恨早就生根发芽了,无非是这两天茁壮成长起来。
  什么淑女形象,什么小家碧玉情怀?人家都撕起来了,需要男同胞们维护吗?显然不需要。
  聊得来大家多聊几句,聊不来不要进对方的帖子。人非圣贤,孰能无过。
  不过是撕逼而已,太正常了,谁没吵过架?谁人背后无人说,谁人背后不说人?
  今天我也哆嗦起来,再也不敢嘚瑟了,因为好冷,没有大太阳……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2021-01-10 12:45:09
  老婆跟老妈吵架的时候,出去散心看着等她们分出胜负再回来?
我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2021-01-10 12:47:28
  你说,帮你妈吧,你薄情寡义,你妈宝男。帮你老婆吧,你娶了媳妇忘了娘,不孝顺,白眼狼。

那怎么办呢?在边上看着?进房间不看?出去散步不看也不听?
我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2021-01-10 12:51:26
  就算不参与的话,是在边上看着做个人证,还是出去遛遛任谁干翻谁,总归要选一个吧?
我要评论
作者:广州毛毛2020 时间:2021-01-10 12:59:43
  天天刷天涯,看到那些骂贴终于忍无可忍恶心下人了,就放开让她不停骂,看她有多长气猪,给她顶贴,让她高高挂起,像鞭尸一样的挂起,看她能长气多久,那些骂贴就像深宫怨妇一样把天涯搞的乌烟瘴气,太没下限了
我要评论
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2021-01-10 13:01:42
  在自己家里做个和事佬,在外面不要多管闲事。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:无忧无虑小吃货 时间:2021-01-10 13:13:20
  是的,人间清醒小旺旺
我要评论
楼主阿个旺旺 时间:2021-01-10 13:17:29
  女人之间的梁子一旦结下,至死方休。大家能维持表面上的平和,不要污言秽语辱骂彼此,就烧高香了。要想敞开心扉,把手言欢,简直痴人说梦,想都不要想。
作者:1772812371_ 时间:2021-01-10 13:22:53
  你也想多了,男同胞更本不需要你说啥,哈哈哈哈哈
  • 阿个旺旺: 举报  2021-01-10 13:26:02  评论

好吧~_~,我只是想发帖,又怕得罪人,才拿男同胞做个标题,因为我知道,男人还是要好相处一点^O^
我要评论
作者:春花秋月时1 时间:2021-01-10 13:23:40
  @阿个旺旺 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:旁观的板凳 时间:2021-01-10 13:31:27
  站不站队,看心情咯,随意就好。。。。
我要评论
作者:hhhnsy 时间:2021-01-10 13:32:26
  谨遵教诲……
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2021-01-10 13:48:37
  看来旺旺应该能体会到你老公有时候在中间做夹心饼干的不容易~
  • 阿个旺旺: 举报  2021-01-10 13:54:03  评论

还别说,我跟我婆婆处得挺好,有时候两个还会在背后说我男人固执,不听劝。家庭还算和谐,家和万事兴,不喜欢吵架,也不喜欢勾心斗角。简简单单,平平淡淡过日子。
  • 加列比海盗: 举报  2021-01-10 14:03:10  评论

评论 阿个旺旺:挺好,婆媳矛盾让很多男人头痛,都是至亲,站在哪边说话都不好。生活不是判断题不是对,就是错。既要从中斡旋,又要让婆媳双方知道自己的底线。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2021-01-10 14:08:04
  就是看着她们气头上不管不顾自毁形象有点不忍,有时会提醒下,不站队
我要评论
作者:WISYF1314 时间:2021-01-10 14:10:03
  火气没处发池才会吵架
我要评论
作者:冒丁是塊寳 时间:2021-01-10 15:16:08
  友情顶贴
作者:住在26层的孤独人 时间:2021-01-10 16:57:46
  遇到老婆老妈吵架,我会拿着锅铲恶狠狠的走过去,毫无客气地问道:你们两个今天想吃点啥?我去做。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2021-01-10 17:22:31
  必须战队榴莲皮…反正我又不要形象…
作者:半斤米三碗饭 时间:2021-01-11 08:37:32
  瞧你说的,我就站队榴莲皮,哪有那么多的说法,是我朋友我就帮,亲帮不帮理,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规