这种男的就该阉了

楼主:襄阳凌飞子 时间:2021-01-16 22:43:38 点击:766 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安*省合*市公安局庐*分局双*派出所张云龙多次qj涉案女子 ,辩称“是她引诱我的”,获刑四年半。
  提及的多次,不知道在办案时,一些监督机制何在,是不是有机制是形同虚设,
  是*云龙,差点看成李云龙了。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2021-01-16 22:44:28
  艹的又不是啥好人,没啥好逼逼的~
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2021-01-16 22:44:30
  更搞笑的是他居然还不服上诉,难道是感觉四年半的时间有点短?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2021-01-16 22:46:48
  支持楼主
我要评论
楼主襄阳凌飞子 时间:2021-01-16 23:05:35
  利用职务之便威逼利诱,打着可以左右案件性质旗帜干着见不得人的勾当,勇气底气是何种风气造成的?
楼主襄阳凌飞子 时间:2021-01-16 23:13:04
  八十年代的人应该有所耳闻,在那个年代派出所组成的队伍穿梭在各个乡村,专抓打牌赌博的,一到夜深了看见哪户人家灯还亮着那是喜上眉梢,一脚把门摔开统统抓住,赌资全搜光还罚款,至于那些钱最后究竟落在哪里就要细品了。
作者:人生天设 时间:2021-01-16 23:25:55
  有什么好讨论的,几千年来社会形态就没怎么变过。有个外国大师百年前就把国人性质说的明明白白。
  • 襄阳凌飞子: 举报  2021-01-17 09:05:26  评论

信息化发达的当今,几千年来的观点也随之改变,而在社会的进步之前提下,一些制度也在完善,丑陋的 局面自然要打破,如何在如今也认为习以为常,那也是人性的倒退。
  • 人生天设: 举报  2021-01-17 09:58:48  评论

评论 襄阳凌飞子:人性有两面,善与恶,一个良性社会体现人的善性一面,最大程度抑制恶性一面。当一个社会无论你做什么都需要提防,或者是你做什么都想损人利己而不需要承担严重后果时,人们恶的一面在集结,在大规模释放,呈现在你面前的就是一个坑蒙拐骗的社会
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:尚灵儿2019 时间:2021-01-17 00:30:33
  不配那身警服!国家的栋梁之才啊,怎么发现国家这几年老是养着这么多垃圾呢?
我要评论
作者:尚灵儿2019 时间:2021-01-17 00:32:55
  是那个女的没穿衣服或者裸露着?挺奇葩的!那身警服真恶心!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2021-01-17 07:41:04
  估计女方很漂亮。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2021-01-17 08:06:20
  感觉很多男人都跟没见过女人似的,饥渴得不要不要的。也不看看自己丑不丑,人女的愿不愿意。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2021-01-17 09:26:51
  阉了不行的,必竟那么变态
  应该给他剁手剁脚,再每天喂一斤春药
我要评论
作者:尚灵儿2019 时间:2021-01-17 09:30:11
  我估计这个男人没有女朋友?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:小时候向往的生活 时间:2021-01-17 10:09:07
  很奇怪的人性~
作者:小时候向往的生活 时间:2021-01-17 10:09:17
  很奇怪的人生!
我要评论
作者:枯枝折欲燃 时间:2021-01-17 10:11:27
  监督机制的缺失而已。程序正义还是很重要的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2021-01-17 10:15:55
  估计以前抓卖的时候,被抓的漂亮的卖的女人,他没少玩。
我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2021-01-17 10:20:12
  经鉴定,送检牛仔裤、休闲裤、卫生间马桶上卫生棉及床单上的可疑斑迹中检出人精斑,与张某龙基因型相同。

从这段话看,像是没戴套吧?
我要评论
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2021-01-17 10:31:23
  这种人就应该把他阉了。 我居然看到有人说又不是啥好人强奸就强奸了,我勒个去,说出这种话来的就不是人。照他那么说,监狱里的女人都可以被强奸了。简直没人性!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:慎独友 时间:2021-01-22 14:32:17
  支持!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规