爱情不要太炽烈

楼主:火恰 时间:2021-03-05 08:16:15 点击:217 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

轰轰烈烈的爱情,就像爆炒一只股票,使股价迅速涨到历史极值,然后。。。。。。熊途漫漫。

过度炽烈的爱情,会过早达到“爱情股”的极值高度,然后只能一路跌下去,熊途漫漫,再也不复高峰时刻的美好,剩下一片狼藉。

尽管高开低走是爱情领域的常态,但要注意不要过度炽烈,过度高开低走。

最好,还是低开高走,细水长流,慢慢螺旋上升。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主火恰 时间:2021-03-05 08:21:00
  很多股民的初恋中石油,当年是何等炽烈的爱情啊,高开低走一路走来,这就是过于炽烈爱情的巨大杀伤力。不及时止损,没有最惨,只有更惨。过于炽烈的爱情,后面的反噬也必然是很大的,很少有很炽烈的爱情能修成正果白头到老的。
楼主火恰 时间:2021-03-05 08:24:18
  平平淡淡才是真,细水长流的爱情更容易走得更远。一个人不能把有限的精神流动性过度使用狭窄的爱情领域,这样会使神经系统中的爱情专区过度通胀,大通胀后必定大通缩,高光的爱情之后几乎注定是熊途漫漫,起点越高,终点越低。
楼主火恰 时间:2021-03-05 08:29:16
  美好的爱情就像是吸du,爱情快乐的本质其实只是苯乙胺的加成迷-幻效果,古往今来,却让多少人趋之若鹜。其实爱情生理设计的目的主要还是帮助履行传宗接代、培养接班人的任务,其余的都不过是副产品。
楼主火恰 时间:2021-03-05 08:35:39
  情(亲情、爱情、友情)是一种捆绑,利于协作,弊于不自由。从来没有尽善尽美的东西,有利必有弊,对于情,每个人应根据自己的情况恰当取舍。薄情的人,会更加自由。多情的人,是很不自由的。
楼主火恰 时间:2021-03-05 08:38:07
  精神空虚的人更容易缺爱,更需要爱。精神充实的人则对爱并没有那么需要。

同样,精神空虚的人更容易吸-毒等各种上瘾行为。对爱的需求,本质上就是各种填补空虚的手段一样。
楼主火恰 时间:2021-03-05 08:46:08
  美好的爱情迷-幻效果会让人暂时忽略除爱以外的几乎一切问题。但这些问题却是客观存在的,如果被忽略了,它们的问题严重性还会不断加剧。然后等到爱情迷-幻效果渐渐消散,爱情的美妙滋味逐渐削弱,同时又开始不断注意到原来被忽略的各种让人不快的问题,此消彼长,爱人之间的裂痕就会越来越大,常常走到不可调和的地步。
楼主火恰 时间:2021-03-05 08:48:22
  快要开盘了,今天会是一个什么样的走势呢?两手准备吧,长期看空,短期做套。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xy767801 时间:2021-03-07 18:55:25
  现在人吃的好玩的好,吃肉太多,零食太多,火力大,爱情一来肯定炽烈啊
  • 火恰: 举报  2021-03-07 18:59:01  评论

年轻动物发情时一般都是炽烈的。爱情,主要用途之一就是为了发情。
我要评论
作者:月荷2020 时间:2021-03-07 20:18:14
  怎么样算炽烈呢?
我要评论
作者:安岷泰郭 时间:2021-03-08 14:25:05
  比熙总的美好的愿望要美好的多了哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规