无悔的青春,二十多岁的我。

楼主:小荷静静 时间:2021-04-03 12:30:30 点击:3047 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想写一下我的小故事

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:116次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:风月无边G 时间:2021-04-03 12:33:32
  可以写点约P的细节
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 12:41:33
  很小就对异性有好感,幼儿园喜欢明星,小学二年级暗恋同桌,初二表白同学等等。从小就对爱情憧憬。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 12:46:24
  到了21岁我读自考全日制大专时,才遇到我第一个男人。
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 12:51:53
  在宿舍里,大多数女生都有恋爱经验,我开始没有,一个小个子的女生嘲讽的说,是不是你太高啊。的确遇到过一个男人说你那么高怎么嫁得出去。
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 12:59:24
  我读了二年高中感觉好像有些男生暗恋我,但苦于我那时太博爱,爱笑,对很多男生都好,到处放电,一个男生笑我大亚湾核电站,班上没电时,就叫我赶紧发电。
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 13:04:38
  三年幼师都是女生,期间暗恋钢琴老师,虽然他又肥又矮,但胜在有音乐气质。有个刚毕业年轻的老师想追我,打电话来我家。但我觉得恶心,好厌恶他。
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 13:10:09
  我读的专业是学前教育,全班的都是女生,我遇见他,是在饭堂的前面,他搭讪我,你好,我们做朋友行吗。
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 13:13:16
  我吃饭,干活去了,有闲暇慢慢写。
作者:兰鱼网 时间:2021-04-03 13:14:34
  看楼主如何写

理扑克牌,

哈哈。
我要评论
作者:咿呀小红帽 时间:2021-04-03 13:34:24
  几个女ID分不清谁是谁,存在感太低了。
  • 小荷静静: 举报  2021-04-03 14:07:02  评论

我经常都是静静的来,静静的走,闲的时候来,忙的时候走,不强求存在感,只是偶尔想秀秀自己。不记得我无所谓,我也只是游戏论坛。
  • 咿呀小红帽: 举报  2021-04-03 14:18:23  评论

评论 小荷静静 :我能扯8000字,不过还是算了,楼主太低调了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 14:53:30
  不会写了
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 14:56:14
  21岁第一次到29岁第一个男朋友,中间隔了N个P Y,其实以前二十多岁的我是最好骗,二十多岁的我渴望爱情,好想有个男朋友,心理上容易有寂寞情绪。总是寻寻觅觅,唱着爱要越挫越勇。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 14:57:10
  二十岁的我在感情上那么失败,总结几点,智商不在线,不懂矜持,不懂拒绝,情绪容易失控,喜欢使用追魂夺命call,拼命打电话,把人吓跑。大多在网上交友,不知对方低细,当时明知别人有女友,也想争取。
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 17:51:26
  感情失败的原因还有是我的感觉飘浮不定,我喜欢别人时,别人爱理不理,等到别人喜欢我时,我又没感觉了。
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 18:16:46
  曾经以为为了找到青蛙王子,就要去吻许多只青蛙,后来才醒悟,这是很危险的,失身事小,染病,丢钱,丢了生命,事大
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 18:21:45
  我读自考全日制,在华南师范大学就读看看我土土的照片

我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 18:22:20

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 18:23:14
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 18:24:01

我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 18:25:19

我要评论
作者:月荷2020 时间:2021-04-03 18:56:39
  那么标致的一个的有个姑娘变成现在这样好可悲啊!一手好牌,打成烂泥一滩。命好,还得有智慧去运用。
作者:卡其库克 时间:2021-04-03 19:01:28
  真是浪费了青春
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 19:16:37
  我的青春用来追逐爱情,虽不成功,但尽了力就不后悔。
作者:大海库存收售 时间:2021-04-03 20:09:40
  你的爱人是王一博。王一博又不认识你。喜欢一个陌生人和喜欢空气差不多。可能我不一样,如果一个人不喜欢我,我当他是个屁。都不会多看他一眼。
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 20:50:01
  其实我喜欢王一博,也只是找个情感寄托而已,我今天喜欢他,明天或许就换别人。我是善变的,随着感觉走。我不知道明天会爱谁,这是缘份。
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 20:52:06
  爱一个人是幸福的,好像远远看到一朵美丽的花,虽暂时不能拥有它,但也会心生欢喜。为了拥有它而努力,我这辈子不能拥爱情,我可以努力祈祷下一辈子拥有,无所谓,一辈子很短,但我觉得人不只一辈子。
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 21:39:40
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/大海库存收售">大海库存收售</a>:爱我的人,我不爱,是愧疚的,跟自己不爱的人做爱是恶心的。
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 21:40:24
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/大海库存收售">大海库存收售</a>:我爱别人,也爱自己,其实我最爱就是自己
  • 咿呀小红帽: 举报  2021-04-03 21:44:38  评论

骗人,一个人不在乎自己的感受就不叫爱自己。
  • 小荷静静: 举报  2021-04-03 23:27:22  评论

评论 咿呀小红帽:我很在乎自己的感受
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:依歆音 时间:2021-04-03 22:45:56
  发现楼主一个优点,你会给自己找幸福感。

这点做得好的,抗打击能力都不会弱。

只不过在感情里,这个优点若是控制得不好,发挥得过了,那么反而会形成不利的情况,过犹不及。

我建议楼主别那么贪玩了,小鲜肉虽然鲜,但是在你这儿的保质期也相应的是很短的。楼主还是好好地找个年级相差不会太大的可以固定的人吧,能宠着你点儿的最好。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:满架蔷薇夏日长 时间:2021-04-03 22:51:35
  楼主当年扎两个麻花辫,清纯美丽。
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-03 23:43:08
  现在不贪玩,只是现实中我爱的人还没出现,上网找危险,相亲选择少,看到照片就不想去看,经过那么多年的寻觅,觉得感情可遇不可求。一辈子太短,人不只一辈子,这辈子我就算没有爱情,我也会快乐的活着。
  • ty_120383708: 举报  2021-04-04 00:50:11  评论

这个年龄为什么会有这样的想法?你爱的人?谁能值得你爱的人, 你问问40岁左右的女人,回答肯定是孩子,自己,老公,父母。而你心里还有一个虚拟的爱的人(应该用喜欢的男人更贴切),爱是什么,爱是无私的奉献,外人大多互惠互利,最多喜欢罢了,你为了这个爱的感觉,付出的成本太大,是不是值得和存在
  • 小荷静静: 举报  2021-04-04 01:03:42  评论

评论 ty_120383708:喜欢和爱傻傻分不清,爱其实很简单吧,如果说复杂,我就不懂了。我只是把爱情的幻想暂时寄托在明星身上,人要有点幻想,做做梦才更快乐。爱情可遇不可求,我要找一个我有感觉,我爱的人。这对于我有些难度,因为我的感觉飘浮不定,自身条件不怎么样,又偏好帅哥。
楼主小荷静静 时间:2021-04-04 01:04:22
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/ty_120383708">ty_120383708</a>:喜欢和爱傻傻分不清,爱其实很简单吧,如果说复杂,我就不懂了。我只是把爱情的幻想暂时寄托在明星身上,人要有点幻想,做做梦才更快乐。爱情可遇不可求,我要找一个我有感觉,我爱的人。这对于我有些难度,因为我的感觉飘浮不定,自身条件不怎么样,又偏好帅哥。(来自天涯社区客户端)
楼主小荷静静 时间:2021-04-04 01:11:03
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/ty_120383708">ty_120383708</a>:一样米养百种人,我为何一定要和其他四十岁的女人一样了,我是特立独行的人,她们走她们的阳关道,我走我的独木桥。
楼主小荷静静 时间:2021-04-04 09:35:27
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/ty_120383708">ty_120383708</a>:或许我不是循规蹈矩的人,有没老公无所谓,但我要潇洒的做自己,当然也爱家人。
楼主小荷静静 时间:2021-04-04 10:31:07
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/fengphay01">fengphay01</a>:我并不放纵,只是二十多岁的我太心急找男友,心里容易寂寞,想找人陪。
作者:萧肖西1983 时间:2021-04-04 11:02:43
  年轻的时候还蛮漂亮的,岁月啊。。。。
我要评论
作者:宇宙骑士2021 时间:2021-04-04 11:58:04
  岁月是把杀猪刀
我要评论
作者:adg78 时间:2021-04-04 13:54:42
  佛说“求不得”也是一种苦,感觉你“分别心”太重了,太执着也是种贪。都说世事无常,万事万物都在变动的,人也一物,想必也是能改变的,要改变的。何不改变一下自己的想法,行为,乃至性格呢?人只要能做出改变,想必人生会呈现出一种新的气象。希望你能改变,愿望早日实现!
  • 小荷静静: 举报  2021-04-04 16:54:46  评论

佛教有许多宗派,我的思想比较接近禅宗,在生活中参禅,感悟人生。
  • 小荷静静: 举报  2021-04-04 18:21:23  评论

我追求但不强求,佛经看过《金刚经》和《心经》,主要是看禅宗的公案,感觉佛经有些是经过封建统治者修改,用以更好的管理百姓,我信佛,但不迷信于佛经,全信书就不如无书,禅宗的理论大概了解,主要是生活实践去感悟。
楼主小荷静静 时间:2021-04-04 16:56:16
  评论a d g78:佛教有许多宗派,我的思想比较接近禅宗,在生活中参禅,感悟人生。
  • adg78: 举报  2021-04-05 15:30:05  评论

禅宗太难了,“教外别传,不立文字,直指人心,明心见性”,大根器的人修之。学佛要正信,不能迷信,不但要理通,还要心通,去修证,提升境界,恰似王阳明讲的“知行合一”。学佛的目的是求解脱,学佛的好处就是能让你正确认识你自己,找回本真的自我。滚滚红尘,欲海泛舟,有几个是不迷失自我的呢?
  • 小荷静静: 举报  2021-04-05 18:57:22  评论

评论 adg78:禅宗的理论比较简单,关键是要在生活中去感悟,天道酬勤,只要善良勤奋,做好本份的事,慢慢感悟,因缘巧合,就能见性成佛。成佛之路漫漫长,可能要轮回好几次,我不急于一时。
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-04 18:24:00
  评论adg78:我追求但不强求,佛经看过《金刚经》和《心经》,主要是看禅宗的公案,感觉佛经有些是经过封建统治者修改,用以更好的管理百姓,我信佛,但不迷信于佛经,全信书就不如无书,禅宗的理论大概了解,主要是生活实践去感悟。
楼主小荷静静 时间:2021-04-04 18:30:38
  评论adg78:授人鱼不如授人渔,授人渔不如授人欲,人活着要有欲望,有所追求,有理想,这样才能有进步,人生才有意义。
作者:敲擦摩拨拿拨 时间:2021-04-05 08:38:25
  回 小荷静静 的 12楼
  21岁第一次到29岁第一个男友,是第一次不是和男友吗?还是一个男友从21谈到29?
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-05 18:58:07
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/adg78">adg78</a>:禅宗的理论比较简单,关键是要在生活中去感悟,天道酬勤,只要善良勤奋,做好本份的事,慢慢感悟,因缘巧合,就能见性成佛。成佛之路漫漫长,可能要轮回好几次,我不急于一时。
作者:咿呀小红帽 时间:2021-04-07 07:35:48
  水一下
我要评论
作者:飘飘然2021 时间:2021-04-07 14:45:04
  岁月是一把杀猪刀
楼主小荷静静 时间:2021-04-08 16:24:40
  今天的自拍,淡然面对自己变老变丑

• 月荷2020: 举报  2021-04-08 17:46:42  评论

我有个弄不明白的问题是,你能接受自己变老,为什么你喜欢的都是二十多岁的小男孩呢?正常的思维是跟自己年龄相仿的男生才对啊!
  • 小荷静静: 举报  2021-04-08 17:58:52  评论

也没刻意喜欢年轻的,我是跟着感觉走,比如喜欢王一博,是喜欢他演蓝忘机时清冷出尘脱俗的气质。像看到一朵鲜花一样欣赏。就算这辈不能拥有,看着也开心快乐,百年修来同船渡,千年修来共枕眠,要想和心爱的人在一起,是需要一些修行的。
楼主小荷静静 时间:2021-04-08 18:00:11
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/月荷2020">月荷2020</a>:也没刻意喜欢年轻的,我是跟着感觉走,比如喜欢王一博,是喜欢他演蓝忘机时清冷出尘脱俗的气质。像看到一朵鲜花一样欣赏。就算这辈子不能拥有,看着也开心快乐,百年修来同船渡,千年修来共枕眠,要想和心爱的人在一起,是需要一些修行的。
楼主小荷静静 时间:2021-04-08 18:02:52
楼主小荷静静 时间:2021-04-08 18:04:20
楼主小荷静静 时间:2021-04-08 18:05:11
楼主小荷静静 时间:2021-04-08 18:06:11
楼主小荷静静 时间:2021-04-08 18:06:37
楼主小荷静静 时间:2021-04-08 18:07:35
楼主小荷静静 时间:2021-04-08 18:09:00
作者:刀客027 时间:2021-04-08 22:31:49
  个子看起来挺高的。你具体多高?
我要评论
作者:忧郁王子1990 时间:2021-04-09 08:14:30
  楼主还没有结婚吗
我要评论
作者:ty_心怡516 时间:2021-04-09 09:49:16
  楼主怎么没有趁年轻时找呢,非要等到熬老了再来找,何苦呢?
  • 小荷静静: 举报  2021-04-09 09:57:00  评论

年轻时很努力找,找不到,智商不在线吧,现在好好修行,智商虽难提高,尽量提高情商。只要有缘多迟结婚也不晚。
我要评论
作者:ty_心怡516 时间:2021-04-09 09:51:31
  真是岁月不绕人呀,二十年前和现在相比,差别太大了!(我说话比较直接,请楼主不要介意)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-09 10:53:35
  化了妆会好一点

楼主小荷静静 时间:2021-04-09 10:54:27
楼主小荷静静 时间:2021-04-09 10:56:00
作者:砥砺中国 时间:2021-04-09 11:06:02
  难忘的青春这这样一点点的溜走,恋爱的季节生娃的年龄你没有抓住,未来的路很长孤单寂寞的你应该学会坚强
  • 小荷静静: 举报  2021-04-09 11:15:15  评论

我可以接受不是亲生的孩子,只要有缘,结婚再迟也无所谓,我相信千年等一回的爱情,一辈子很短,但人不只一辈子。现在的我不怕孤单寂寞。一切做好最坏的准备。
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-09 11:15:56
  我可以接受不是亲生的孩子,只要有缘,结婚再迟也无所谓,我相信千年等一回的爱情,一辈子很短,但人不只一辈子。现在的我不怕孤单寂寞。一切做好最坏的准备。
作者:砥砺中国 时间:2021-04-09 11:20:03
  能自己生娃为何要当后妈,自己生养的娃这份亲情是你未来的靠山
  • 小荷静静: 举报  2021-04-09 11:31:21  评论

我的爱也不知何时到来,我已42岁,我不想因为要生小孩而随便嫁人。
我要评论
作者:砥砺中国 时间:2021-04-09 11:42:56
  爱情不是唯一,有责任担当能包容,性格互补的就可以了,年龄不等人
  • 小荷静静: 举报  2021-04-09 11:53:31  评论

百年修得同船渡,千年修得共枕眠,我愿意等千年。
  • 小荷静静: 举报  2021-04-09 22:10:22  评论

我的评论常被删,我觉得婚姻象牢笼枷锁要吃苦,我只愿和心爱的人进牢笼,不愿陪不爱的人吃苦。和不爱的人Z U O爱超恶心。
我要评论
作者:砥砺中国 时间:2021-04-09 13:28:55
  识时务者为俊杰 ,执著者令人敬佩,幸福是调整变化追求来的。
  • 小荷静静: 举报  2021-04-09 13:35:43  评论

我不强求做俊杰,我现在的生活也很幸福,自由自在,开心快乐,没有压力,静静的爱着我爱豆,积极向上的生活,努力修行。
  • 小荷静静: 举报  2021-04-09 21:34:13  评论

手滑点错了,哈哈
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-09 13:36:31
  我不强求做俊杰,我现在的生活也很幸福,自由自在,开心快乐,没有压力,静静的爱着我爱豆,积极向上的生活,努力修行。
作者:砥砺中国 时间:2021-04-09 13:44:16
  你是个单纯的小女孩
我要评论
作者:禾口拖鞋王 时间:2021-04-09 15:02:06
  卧槽 那几张照片硬把老子吓哭了
我要评论
楼主小荷静静 时间:2021-04-10 09:01:26
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/月荷2020">月荷2020</a>:如果爱得开心快乐,能不能拥有,有没有结果也无所谓,反之爱得痛苦就要断舍离。
楼主小荷静静 时间:2021-04-10 09:54:06
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/月荷2020">月荷2020</a>:人生的意义在于追求理想的过程,它让人积极向上,这辈子追不到,下辈子再追,下辈子追不到,下下辈子在追。。。。。。。天道酬勤,上天总是眷顾善良勤劳的人,有时有些磨难,也是上天赐予的考验。
作者:故乡的晚秋 时间:2021-04-11 14:42:13
  心善人自美!楼主能真实的展现自我就强过太多女人了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规