30+大龄未婚,记录我的试管全过程

楼主:垂丝海棠R 时间:2021-06-08 11:58:35 四川 点击:14036 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  马上要做试管baby了,查完免疫等结果,希望一切顺利。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:161次 发图:36张 | 添加到话题 |
作者:shuierge9 时间:2021-06-08 12:04:16 上海
  未婚,还要试管婴儿,看来是准备终生不嫁了。
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2021-06-08 12:08:14 广东
  看来楼主有雄厚的财力支撑和娘家人力支持。
作者:我是达令2017 时间:2021-06-08 12:15:13 四川
  特立独行,就得有不一般的承受能力
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2021-06-08 13:38:57 重庆
  在哪里做试管呢?国内还是国外?精子从何而来?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨夜西风今夜雨 时间:2021-06-08 14:35:49 广西
  我姐结婚十八年才有小孩,加油!!!
作者:依歆音 时间:2021-06-08 15:05:27 浙江
  既然决定了,那就祝顺利吧~
我要评论
作者:hhhnsy 时间:2021-06-08 16:56:03 广东
  不懂,祝一切顺利
作者:临风志清Z 时间:2021-06-08 17:52:02 天津
  祝楼主一切顺利!父本是熟人还是找的呢?
我要评论
作者:fengphay01 时间:2021-06-08 21:48:24 广东
  外面借个种应该不难吧?如果找个伴还可以一起抚养。一个人带孩子很辛苦!关键是小孩会有心里阴影不利于健康成长!还是在考虑一下的好。
作者:Coco5152011 时间:2021-06-09 06:59:25 美国
  嗯,生孩子年纪大了等不了,先生了再说别的。那个精子的质量有保障吧,身高体重智商家庭病史都有?
作者:生命前行的动力 时间:2021-06-09 07:50:49 四川
  楼主发这个贴就已经迟了,现在似乎是记录这个技术流程。群众们是有猎奇心的。但对你无意义。

什么 是家庭?
  孩子需要他她是爱情的结晶,需要真正的父母。而你是怎么带来她他的?一根试管。

近几十年来就是把人变成了动物,生理动物。
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-09 12:57:42 四川
  有没有做过试管的姐妹啊,第一次做很多地方都不懂,有做过的姐妹可以加v交流指导一下吗,V:csht1919
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-10 09:42:42 四川
  其实朋友们的祝福和疑问我基本上都回复了,但是页面一直显示不出来,不知道你们能不能看到我的回复
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-10 10:03:59 四川
  昨天等红绿灯时,一个低年级小朋友从我身边跑过时,不小心把我手机撞掉了,我当时有点愣了,一时没反应过来,以为小朋友会就这样跑开,没想到他却中规中矩地站在旁边,耷拉着脑袋,小声说着“对不起”,本来还在心疼手机的我却被小朋友感动了,没想到我们国家的素质教育还不错嘛,小朋友很棒,小小年纪很有责任心、有担当。
作者:ty_Balala447 时间:2021-06-10 22:03:47 浙江
  请问楼主这种精子要给机构多少钱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-12 13:33:45 四川
  在路上,乐完这波就要试管移植了
  崽崽们会不会想我呢

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sayouch 时间:2021-06-13 11:44:46 湖南
  @垂丝海棠R 2021-06-12 13:33:45
  在路上,乐完这波就要试管移植了
  崽崽们会不会想我呢

-----------------------------
  为什么试管呀?贵,又还有风险,不如找一个熟人
作者:WISYF1314 时间:2021-06-13 11:53:33 四川
  不到万不得已,不建议做试管
作者:松鼠鳜鱼2021 时间:2021-06-14 07:10:44 广东
  楼主,我和你年纪差不多,也有一样的想法,想了解一下具体怎么操作呢?
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-15 11:00:25 四川
  这个季节去要做好防晒,尤其基本上都是在山顶转悠,感觉脑门都蒸出油了
  (经证实,我确实恐高,当有一堆损友正等着看你怂样时,我也可以忍,虽然双腿在裤管里拼命打抖,不就是一座桥,只不过是玻璃做的嘛)

我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-16 10:37:24 四川
  试管移植前的千里狂奔

吃了几顿本地美食后,实在受不了了(哈哈哈哈)
  恬淡的口味不太适合我们,在山脚下找了几圈,终于找到一家
  别问,问就是重口????

我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-17 10:13:28 四川
  喵星人热成汪汪(哈气还不太熟练的样子)哈哈哈哈??

楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-18 11:14:42 四川
  去了玻璃栈道回来,感觉自己胆儿肥了,不知道是不是错觉??
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-22 09:59:07 四川
  记录一下第一次自己打针,刚开始手很抖,手心冒汗,捏肚皮捏着老是手滑(其实我不是汗多的人,没想到这次手汗特多),第一次打针心理挣扎的过程有点长(笑哭)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴三秋 时间:2021-06-22 10:34:08 四川
  这个还需要打针吗
我要评论
作者:晴三秋 时间:2021-06-23 11:18:15 四川
  请问目前打针打的什么药啊
我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-24 11:57:43 四川
  今天终于移植啦,心心念念了好久

作者:依歆音 时间:2021-06-24 12:05:50 浙江
  不容易啊,祝愿一切顺利,开开心心地迎接新生命吧,加油~
我要评论
作者:八月杜若 时间:2021-06-24 12:26:14 广西
  试管婴儿不用取卵育胚胎吗?
我要评论
作者:八月杜若 时间:2021-06-24 12:30:56 广西
  试管婴儿是促排(月经期开始每天打针)-卵泡成熟后取卵(同时男方取精)-胚胎培育成功-移植(后面也要一直打针孕酮黄体酮或是吃药)
作者:八月杜若 时间:2021-06-24 12:33:12 广西
  22号第一针,24号就移植了,这个胚胎不是用楼主的卵子?
  精子卵子都不是自己的,这样的话干脆领养一个了
我要评论
作者:酒窝姐姐C 时间:2021-06-24 12:46:59 陕西
  为什么要试管啊?又不是不能生,受孕原来是一个女人自然怀孕的过程。试管多痛苦啊。不想结婚,找个男人谈恋爱,偷偷地生下来喏,我知道现在很多人都在海南博鳌去做的。
作者:飘会儿只准看轻 时间:2021-06-24 13:23:49 湖北
  对,就是这样操作
  让暴风骤雨来得更猛烈些
我要评论
作者:beck00 时间:2021-06-24 13:51:08 上海
  没必要试管啊,你去重点大学勾搭男生,大学里的男生大部分都是单身并且饥渴的很,以男女朋友交往睡几个不就怀上了吗
我要评论
作者:kind16 时间:2021-06-24 15:49:16 加拿大
  试管婴儿的成功率很低的,20-35%,也就是说,你移植了,这个流程,20-35%会得到一个健康宝宝,而且坏宝宝(生病)的几率和流产的几率都高过正常怀孕。

祝好孕

我要评论
作者:最爱古龙 时间:2021-06-24 18:31:21 广东
  目前怎么样,孕了没?
  支持楼主这样生育,不去勾搭
我要评论
作者:kind16 时间:2021-06-24 18:32:40 加拿大
  评论 垂丝海棠R:google search 呀,我有朋友做过,我知道,国内写的数据高一点。。。比下面是百度回来的,如35岁以下的人第一次来做,自身条件好的,只放一个胚胎的成功率可以达到55%~60%,如果放两个胚胎成功率有60%以上。 如果患者年龄在35~38岁,成功率可能只有40%;如果40岁以上,成功率可能只有20%多;如果超过45岁,则成功率可能只有5%,“不同年龄段,差别还是蛮大的。”
作者:DEX达尔讯 时间:2021-06-24 18:50:05 辽宁
  别听这些说成功率低的,大夫告诉我朋友说只有百分之五的成功率,结果她宝宝都现在一岁多了。
  • kind16: 举报  2021-06-24 23:34:28 加拿大  评论

大夫说的,不骗人的。我有朋友移植了三次四次不成功的,看到别人的孩子流口水。一次成功那是100%,但是大夫看的是总盘,没有错的
我要评论
作者:砥砺中国 时间:2021-06-24 22:03:52 山东
  生娃家里最好不要养小狗小猫
  • 垂丝海棠R: 举报  2021-06-25 09:07:34 四川  评论

谢谢谢谢您的关心。 给猫猫做好定期驱虫、疫苗和清洁,不给猫猫吃生肉,做好体检也是可以在孕期一起生活的呢
我要评论
作者:襄阳凌飞子 时间:2021-06-25 10:20:20 湖南
  试管的成功率确实只有百分之三十左右,这不是危言耸听,随着年龄的增长,这种几率有所降低,另外,还与子宫内环境有相当大的关系。
  移植那几天尽量躺在床上,避免剧烈运动,保持好良好的心态,除了注射黄体酮外,还要多吃些高蛋白的食物,比如虾子。
我要评论
作者:砥砺中国 时间:2021-06-25 10:39:33 山东
  我也想让未婚妻试管要个双胞胎儿子,或来个龙凤胎
我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-25 14:24:16 四川
  移植后第一天去卫生院打针。
  出门拿错了伞,最近都是降雨不降温的节奏

作者:晴三秋 时间:2021-06-25 17:05:10 四川
  现在打的是什么啊
我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-26 10:08:20 四川
  前两天移植完就回家了,今天是去卫生院打针的第二天。
  打肝素比较简单,我可以自己在家打,但是黄体酮比较麻烦我打不了,得要人帮忙,找了离家近的卫生院,只需要付打针费就行。
  每天打针也是需要一定的身心承受能力,但黄体支持一定要遵医嘱,要坚持打。
  很多人比较纠结试管移植后能不能活动,医生说正常的活动是可以的,只要不太过激烈。
  我移植完没什么不适感就回家了,回家后也没有一直躺着,而是像平常一样,卧床不动容易让我感觉很丧。
  上厕所、洗澡我觉得还好,很多人担心胚胎会掉出来,应该没那么容易吧。
  最近吃的饭都比较清淡,其实我是喜欢吃重口的食物,但为了不增加胃肠的负担,备孕以来都吃的比较温和。
  (已经很久没有吃火锅、串串、麻辣鱼了)
  移植前一定要注意身体,最好不要感冒,不然可能会推迟,适当锻炼,增强免疫力。
  还有就是不要紧张,心情要放松。
  (唯独这一点想着简单,做起来却难)
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-28 10:55:35 四川
  试管移植第四天,这几天下来已经慢慢习惯每天去卫生院了。
  短暂的小龙虾自由,特别鸣谢绒妈。
  这次的满天星是本月最佳。

作者:晴三秋 时间:2021-06-28 14:29:02 四川
  怀孕也可以吃小龙虾吗
我要评论
作者:晴三秋 时间:2021-06-29 14:11:32 四川
  移植前大概需要做什么啊
  • 垂丝海棠R: 举报  2021-06-29 17:18:05 四川  评论

你问的是移植前还有哪些事项吗,还是只是单单地移植前的准备工作
  • 晴三秋: 举报  2021-06-30 17:10:08 四川  评论

就是移植前还有哪些步骤
作者:abxc678 时间:2021-06-29 17:46:30 江苏
  这是青春盲目付出的代价.试管孩子抚育成长很难,是指心理方面.孩子不能只要一个.二个及以上在一起对他们成长是有益的.母亲(即使有父母也是一样的)是给不了的,也是对你对你孩子一个保障.在这里祝楼主一切顺利安康,
我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-06-30 10:01:04 四川
  试管一直第六天,还是没什么感觉。
  纪念第六日的六点伤疤和六朵花。

• 走失的大娘: 举报  2021-08-13 06:07:15 湖北  评论

评论 垂丝海棠R:我有个同事也去了医院好多次,听她说肚子上到处扎针,已经被扎的密密麻麻得了,你还是很幸运的,她去了几次都失败了,而且还很年轻诶,每次请假半个月,没结果,扎心
  • 垂丝海棠R: 举报  2021-08-16 15:17:59 四川  评论

评论 走失的大娘:希望你的同事也能得偿所愿
作者:晴三秋 时间:2021-06-30 17:13:02 四川
  请问从刚开始到移植大概要多久啊
我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-01 09:38:37 四川
  从卫生院回来经过一个广场,很多群众围在那里,静静地看着广场大楼屏幕上的直播, 的声音铿将有力,大家听得都很专注。没有拍照,担心打扰到他们。
  唯有在心里默默地祝福。
  祝福伟大的党!祝福伟大的祖国!
作者:喵2021 时间:2021-07-01 11:36:49 广东
  厉害,祝福。
我要评论
作者:大海996 时间:2021-07-01 15:38:55 广东
  有没有点儿微商的味道?还留个微信。这广告做的不错。
我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-02 10:33:33 四川
  虽然现在有点早,但我还是买了好几种测早早孕的试纸,有种抑制不住的激动
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-02 11:23:05 四川
  @晴三秋 最开始要先检查,医生会根据检查结果定促排方案,之后再取卵,然后医生会定移植时间,大的步骤基本就这样,但还有一些细节是根据各自情况来的
我要评论
作者:大西北成森林 时间:2021-07-02 15:30:31 河南
  困难多,祝福
我要评论
作者:自得无期 时间:2021-07-03 06:15:44 山东
  受太多罪了
我要评论
作者:八月杜若 时间:2021-07-03 19:42:55 广西
  怀疑这是私立医院试管婴儿拉客的文。
  现在公立医院试管婴儿费用不贵的,第二代试管婴儿,身体没问题1.5-2万这样可以了。
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-05 17:55:08 四川
  这两天有些感冒,倒也弄得人莫名地心情不好,昨天看到落日竟有种无家可归的感觉。
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-06 09:32:25 四川
  我一直以为今天是移植第十一天,没想到算漏了一天,有些惊慌失措地测了一下

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-07 09:43:42 四川
  或许终于等到,感谢选择我

作者:让我头疼的名字 时间:2021-07-07 10:15:53 浙江
  放了几颗卵,你的路并没有结束,注意前三十天的针,应该一个多月就可以和正常受孕的人一样了,别忘了去家门口的医院排队,如果是双胞胎也会累,如果是三胞胎需要捡胎.不过你很幸运!加油哟
我要评论
作者:晴三秋 时间:2021-07-07 14:26:55 四川
  恭喜恭喜呀
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-07 16:18:15 四川
  @晴三秋 谢谢谢谢啦
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-08 10:42:43 四川
  希望这是一场用尽全力的双向奔赴。
  (越来越明显了)

我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-09 11:31:31 四川
  今早刚到诊所就下起了暴雨,穿了网鞋都不敢出门了,只有等雨停了。
  想起梁实秋先生的一句话:你走,我不送你,你来,无论多大的风雨,我都去接你。
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-10 15:04:38 四川
  今天听医生说报告那一刻简直激动到语无伦次

作者:夜空中的星2013 时间:2021-07-10 16:53:30 江西
  蛮有勇气的
我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-12 09:30:18 四川
  不知道做过移植的姐妹是从第几天开始孕反哒!今天超级难受,不过也是幸福哒!

楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-14 10:20:58 四川
  这几天孕反都没什么胃口,今天早上却特别想吃小笼包,走进店看见店家自己人已经吃上了,毫不犹豫整了两屉

作者:kind16 时间:2021-07-14 12:54:29 加拿大
  12周是一个坎,过了那个坎,就成功大半了。
我要评论
作者:我是流氓我怕谁12 时间:2021-07-14 14:19:45 广东
  楼主为什么要打肝素?是因为免疫问题吗?打的是克赛还是法安明?0.4还是0.6?一天一支?打肝素记得查肝功能,量多的话容易爆肝。
我要评论
作者:rickou12 时间:2021-07-14 15:30:19 江苏
  自然受孕不好吗?
我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-15 10:39:16 四川
  心终于放下了,等着看医生,宝贝你是最棒哒,加油。
  昨晚上出血了,一晚上都心神不宁。

楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-15 14:29:40 四川
  其实我一点都不想念,和月色也能相谈甚欢。
  最近有一件事让我非常纠结,一直想要跃跃欲试。
  但是又忍住没有去做。
  真是有些抓狂。
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-16 09:31:23 四川
  今天孕反比昨天强烈些,蓝瘦香菇。
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-17 09:52:03 四川
  除了太阳,今天的风也是热情的。

作者:Coco5152011 时间:2021-07-17 11:44:00 美国
  恭喜
我要评论
作者:美丽心灵2018 时间:2021-07-17 17:37:57 河南
  每个人都有自己的人生选择,选择了就要承担,一个人养孩子,没有那么简单,愿你的付出得以回报,不要太为难自己才好,人生苦短,百味皆尝,愿你一切安好
我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-19 16:12:16 四川
  被楼下阿姨的聊天声给聊醒了,听她们聊得还挺起劲,尽管两人都有些不在频道上,哈哈哈哈
作者:职场白骨精小姨妈 时间:2021-07-19 17:16:38 广东
  恭喜恭喜。自己有能力,不结婚养个娃也是不错得选择。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:子月的初爱 时间:2021-07-19 19:40:06 广东
  弱弱可以问一下你年纪?怎么那么快放弃找对象?如果我有条件,且对爱情绝望,我也会像你一样选择。可惜我没钱,也还没绝望。
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-21 10:28:40 四川
  一大早起来碰见一男一女吵架,那阵势,果然男生叉腰吵起架来,就没女生什么事了,哈哈哈
作者:西德战车 时间:2021-07-21 15:42:49 贵州
  这女的好自私,未婚试管等孩子出生没有爸爸,缺父爱的阳光,只有炙热的母爱,以后大概率变态。
  • 垂丝海棠R: 举报  2021-07-22 10:51:42 四川  评论

你说我倒是没啥,但是无端攻击孩子就真的过分了。 你有什么资格站在道德制高点说出这样的话。 你哪里来的自信觉得别人真心呵护的孩子以后变成你口中的样子。 心里阴暗的人到哪里都不会得见光明。
  • 垂丝海棠R: 举报  2021-07-22 10:53:42 四川  评论

如果你是男生,两个字,快滚。渣渣不配在这里指责我。 如果你是女生,三个字,赶紧滚。所谓本是同根生,相煎何太急。同为女性居然也能说出如此恶毒的话,你也配。
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-22 11:03:32 四川
  为母则刚。
  你既是我的软肋,也是我的盔甲。
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-23 09:40:49 四川
  还能说什么呢,早上吹头发不小心把背部和腰拉伤了,向朋友吐槽,却被嘲道:你哪里来的腰。
  哈哈哈哈哈哈
  果然到现在还没女朋友,真相了!!!

楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-24 09:51:27 四川
  今天正正是移植第30天,耶
作者:襄阳凌飞子 时间:2021-07-24 10:45:55 江苏
  试管之路是艰难心酸的 ,对女性来说,要有超常的耐受毅力,当经过大量的抽血化验和降调,促排,夜针,移植,再经过一系列孕后的化验等保胎举措,最后经历唐氏综合征筛查,辛辛苦苦才得以迎来新生命的降生。
  试管的女性也不容易,单身女性的试管更不容易,加油!!!
我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-26 09:53:58 四川
  约了明天去医院做一超,这几天都没啥胃口,希望明天能顺利
作者:回回幻幻 时间:2021-07-26 10:24:30 广东
  楼楼很勇敢,加油,可以说下大概费用吗
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-27 14:46:12 四川
  一超顺利通过,等待下一次二超。
  移植两个冻胚成功了一个,是幸运的。

我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-27 16:58:38 四川
  说实话,今天感受很复杂。
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-28 10:57:06 四川
  软软的,吃起来有种温柔的感觉

我要评论
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-29 10:09:27 四川
  昨晚刷围脖,看了很久“年轻人对日本印象的变化”的热搜,看完简直呵呵了,这几天的奥运会一再让国人跌破眼镜,未来路很长,吾辈当自强!
楼主垂丝海棠R 时间:2021-07-29 10:10:42 四川
  一再暗示自己,不要生气不要生气,不值当。
  但还是一晚上没睡好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规