你身边这种多不多

楼主:热心网友小冒 时间:2021-10-05 15:01:08 点击:3912 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

rt

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:榴榴莲Q 时间:2021-10-05 15:12:01
  没有,现在还有这种养男人的女孩子?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主热心网友小冒 时间:2021-10-05 15:12:37
  网友看问题还挺有深度的哈哈哈

我要评论
楼主热心网友小冒 时间:2021-10-05 15:42:56
  你们发帖发评论审核多吗友友们
楼主热心网友小冒 时间:2021-10-05 15:55:45
  我图片咋发不了
作者:黑海的鱼 时间:2021-10-05 16:23:54
  这样的目前没接触过……但周边同事/以前同学那里有类似的情况:某男通过妻子家庭关系成功进入所在公司核心管理层后,没到两年就提议离婚了;
  • 热心网友小冒: 举报  2021-10-05 16:59:43  评论

其实我觉得不管男的女的遭利用完就被甩都挺惨的 一片真心喂了狗。。。。
  • 独歌墨梅: 举报  2021-10-19 20:25:21  评论

评论 黑海的鱼:是的,我的同事里有个丑女人,但她父母在北京很有权势,找了个很帅没钱没地位的结婚,男的被她家弄到很高的单位位置,于是他开始乱找小三,她差点发疯失火毁容,更丑了!不是丑,其实是傻!
我要评论
作者:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-10-05 16:26:44
  还钱,还利息,花了多少全吐出来,对方就当自己眼瞎遇着只白眼狼好了。然后自己滚蛋,假惺惺地问什么问。
  最看不起花女人钱的男人。
  • 热心网友小冒: 举报  2021-10-05 17:03:43  评论

我觉得每个人都有生活遇到困难的时候 男的困难的时候帮一下也没什么 穷点只要不乱搞没有花花肠子日子也可以好好踏实过 但是至少有点感恩的心吧 人家女的又不是父母也没有义务 这样用完还要撇清关系当垃圾一样甩掉简直让人不耻
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-10-05 17:08:43  评论

评论 热心网友小冒:一时救急是可以的。可是大学四年,一个男人挣不出自己的生活费吗,还要女孩子长期供养?这么心安理得的长期花女孩子的钱,本身就不正常。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2021-10-05 16:40:49
  好多女人甘愿做男人的踏脚石,以为施恩给男人,男人就会感激戴德。殊不知,斗米恩,升米仇。连他的前程都是女人给的,大大打击了他的男性尊严,简直相当于他的杀母仇人!还指望他对你好?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yemaoyechun1 时间:2021-10-05 17:06:11
  你不知道这样的女人多好。。你不懂疼她。
我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2021-10-05 17:06:32
  进来顶帖
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2021-10-05 18:04:43
  羡慕
作者:大妈游走人间 时间:2021-10-05 18:31:39
  女生只是因为爱他,愿意为他付出而已。一朋友,结婚几次,每次彩礼都挺高的。
我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2021-10-05 19:27:30
  羡慕嫉妒
作者:美味不可负 时间:2021-10-05 19:31:31
  好炫
作者:曦雪恒 时间:2021-10-05 20:06:22
  我胃不好
作者:来自韩国的妞 时间:2021-10-05 20:07:22
  赚钱了给她打钱,
  感情聊天能回避就回避,冷处理,
  慢慢的自然就疏远了。
作者:狐仙妖妖小7 时间:2021-10-05 20:28:48
  无论男女~恋爱脑要不了~
作者:纳斯2021 时间:2021-10-05 20:35:41
  无论男女都不要给人当垫脚石。
作者:Sailing20202022 时间:2021-10-05 21:10:47
  女人弱智傻那能怪谁?就像网络征婚交友被骗钱财一个道理。
作者:deer_bj 时间:2021-10-06 11:55:19
  这样的,勉强在一起,也不会幸福,还是散了吧。

如果男的有良心,把女孩儿给他的花的钱,按通胀、利息,加倍地还给人家。
我要评论
作者:kind16 时间:2021-10-06 13:14:56
  趁年轻,早点分手的好,别拖累别人
作者:不爱喝酒怎么着 时间:2021-10-07 15:22:46
  这个明显的开局一张图,其他全靠编骗骗流量
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-10-10 17:49:20
  实例:老家的邻居,青梅竹马的一对,两家是世交,住在同一个大杂院里,也是女的比男的大两三岁。女的高中毕业出来工作,男的考上大学,女的工资基本都花在男的身上。
  男的大学毕业后在城市找了另一个女朋友,跟青梅竹马的女友提出分手,最可耻的是他对前女友来者不拒,继续跟她睡,前女友不甘心分手,去他单位宿舍找他,他还把现女友支开,让前女友住在宿舍里。
  前女友明白他已经变心不会娶自己了,绝望之下,趁他去上班之际喝农药死在他的床上,死了之后才知道前女友已经怀孕几个月。
  出事之后,前女友家闹得很厉害,男的被逼在家立了一个牌位,意思是男方按正妻的身份娶了前女友,现女友只能做填房,两人结婚后每天都要上香供奉。
  很多年之后,男的老婆给我姐夫打电话(我姐夫跟男的是同学),说他们一家三口在海南岛旅游,男的突然间倒地、抢救无效死了,之前身体并无任何不适,请求我姐夫这几个关系好的同学去帮忙处理后事。
  我姐夫回来后说,虽然事出突然,但这个男的老婆并没有多少悲伤,只是淡淡地说,当初就承诺了等到怎么怎么样就要把他还给她的,现在是时候了,而她自己也解脱了。
  这男的长得一点不帅,还很矮,英年早逝,却有两个痴情女人为他付出那么多,旁观者都不太理解。
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2021-10-10 20:08:50
  习惯了
作者:爱吃西红柿吧 时间:2021-10-10 21:39:44
  晚上好啊
作者:天堂往右拐2020 时间:2021-10-11 08:48:48
  难道这不是现代版的陈世美不认妻?
作者:至尊石D 时间:2021-10-11 10:09:58
  趁没结婚赶紧分手,放那个女孩一条生路,也算积了大德了
作者:高层dr建筑 时间:2021-10-12 15:19:34
  斗米恩升米仇 恩情太重 一座座大山 他还不起 所以逃避了 不要怪他 让他去吧
作者:ty_冰糕604 时间:2021-10-13 11:13:46
  现实版的陈世美啊
作者:辣炒花蛤2017 时间:2021-10-13 12:16:33
  我这人不分是非曲直的,见小帽的贴子总要进来顶一下
我要评论
作者:圆点Yx 时间:2021-10-15 11:23:30
  聊天群

作者:dew1128 时间:2021-10-19 06:45:32
  我身边有实例,俩人大学同学,男的前两年靠女生养,等男的考上研究生了立马把女生拉黑了
作者:爱吃水煮大白菜11 时间:2021-10-19 08:52:49
  我就是这样的实例
  我属于幸运的一个
  现在过得很幸福,
  平时互动和年轻时没区别
  老公把我看成命根子

即使如此,我不支持女孩“风险投情”
  在没结婚前、又是两地恋,心理承受的压力不小
  我那时,身边就有三个这样的实例,都是毕业前被分手、被出轨离婚,离婚的那个渣男,还把我表姐夫小腿打骨折了
作者:若素V 时间:2021-10-19 14:20:02
  无论男的养女的还是女的养男的,都正常,都不多。不过身边有一个82男的自从结婚到现在都不用工作,结婚前也应该是没工作的,结婚后生了2个小孩,长期宅在家带小孩是不是靠女人养就不清楚了
作者:公牛充电器 时间:2021-10-19 17:10:48
  早点分手啊,女孩95年的,
作者:是谁在诉说 时间:2021-10-20 03:06:51
  21世纪了,还想着这种好事?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规