昨晚我打12315投诉,要我出钱鉴定物品质量,维权太难了

楼主:一切永远都是美好 时间:2021-10-06 08:23:52 点击:1978 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防爆杯装开水,喝了一个星期人感觉不舒服。电水壶烧水烧了几个月坏了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-06 08:51:37
  昨晚我打12315是工号6094接线员接的。我说在我小区里的世纪华联买的,他那里卖假货查一下,接线员一根筋要我出证据,然后我急了就骂接线员。我知道骂人不对,那时急了控制不住自己。我说防爆杯装开水喝了一个星期人感觉不舒服,接线员要我去医院检查。我说电水费烧了几月坏了,接线员要我自己出钱鉴定质量。然后我又是骂人。
  • 泰岱风云: 举报  2021-10-11 13:34:58  评论

你就是一个精神病患者,真得去看医生。照你的理论应当你说怎么办就怎么办,你说抓谁就抓谁,这个国家你说了算?没有法律流程?原告连证据都没有就起诉被告?典型的精神失常,赶快看医生。
  • 高层dr建筑: 举报  2021-10-12 15:08:19  评论

一个接线员没权利办你要求的事 她需要你提供证据在帮你忙 找相关部门解决 懂了吗 是帮你忙 不是应该的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-06 08:58:06
  昨晚我跟接线员说,现在的中国不是糊涂官管理国家,那样不讲道理不行的。世纪华联的房东有钱有势。接线员开始问我在哪里,我说了我这小区,问我几幢,我说了,然后接线员要我出证据。
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-06 08:59:34
  我要打12345,我就不信现在的中国维权不了。
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-06 09:00:59
  现在我就打12345
作者:徒步10里 时间:2021-10-06 09:17:13
  你说人家东西质量不行,当然是要你提供证据了,否则只要有人打电话投诉就处罚厂家,厂家还能正常经营吗?
  你不是老是自诩自己书读得多变聪明了,这么简单的道理你都不明白?
我要评论
作者:徒步10里 时间:2021-10-06 09:18:20
  换个杯子换个壶,继续旅游吧。
作者:大海库存收售 时间:2021-10-06 09:18:34
  买贵一点的就没事了。这种产品你还想要什么质量?本来就是三无。
  • 一切永远都是美好: 举报  2021-10-06 09:22:32  评论

大海说的有道理。以后要到有保证质量的店里买。
  • 曾经沧海sy: 举报  2021-10-11 13:35:07  评论

我不赞成买贵一点就没事了,产品质量好坏与贵贱无关,它是国家市场管理的标志指标。一个好的市场,产品可以分奢侈与朴实,但是质量监管不分贵族与平民。否则就是阶层歧视!那样的话。只有权贵的生活质量有保障,收入低的人还有好日子过吗?
我要评论
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-06 09:25:38
  刚刚打了12345,接线员找我各种麻烦,这是中国以前腐败的特点。看来台州不抓一群腐败分子,台州还继续腐败。
作者:无花无酒不种田 时间:2021-10-06 09:32:11
  你拿塑料杯装开水,不怕高温下有毒物质渗进水里吗?当然不舒服啦
我要评论
作者:徒步10里 时间:2021-10-06 09:34:35
  你家是住在大山里吗?
  好好在山里旅游吧,不要轻易出来。
  还有啊,那接电话小姑娘很不容易的,工资不高,你不要骂人家了。
我要评论
作者:无花无酒不种田 时间:2021-10-06 09:50:27
  这种防爆杯好像是十五块一个,工业用塑料而已,能好到哪里去。你花点钱买个304不锈钢杯就可以了
作者:徒步10里 时间:2021-10-06 10:14:32
  楼主,我教你一点购物省钱技巧。
  首先你要去大型超市,不要去小便利店。
  当你发现它的东西质量有有问题时,不要打那个12345,你直接去他的总服务台,去反映你的问题。然后他们每个货区都有自己的负责人的。他们肯定比你专业,会紧急的去查验那些商品。一旦商品真的有质量问题,他们会紧急下架,而且会联系你给你一点补偿。你拿的那个水杯明显有问题。
  • 徒步10里: 举报  2021-10-06 12:04:04  评论

评论 你不曾到达的世界:瞧把你给狂的。我一个老太太还就是有这么一点购物经验,当我对超市部东西不满的时候,人家还都给我补偿了,你不服是吗?
  • 徒步10里: 举报  2021-10-06 12:51:37  评论

评论 你不曾到达的世界:就你这智商,还能狂笑成那个样。去服务总台不是投诉,是反映问题解决问题。大超市是注重口碑的,注重售后服务的。小便利店人家不在意你的感受。
我要评论
作者:kind16 时间:2021-10-06 13:02:29
  买杯子,还是去淘宝买吧,买那些网评好的,靠谱一点,然后挑贵的买
我要评论
作者:xy767801 时间:2021-10-06 13:29:13
  别太较真,自寻烦恼
我要评论
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-06 16:08:54
  做错事要道歉是真理。我懂得好多真理就是要教训不讲道理的人。不把那些人控制好,会是国家的大害。他们在专法律空子。只有法律完整了才能控制好每个人。
我要评论
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-06 16:12:01
  打12345和12315都帮厂家说话,然后我不知道去哪里告这些人了。看来我也要变的很坏行,因为适者生存。
我要评论
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-06 16:22:20
  台州还很腐败,上面一检查,然后他们中的人提前要别人暂时别做犯法的事。
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-06 16:29:14
  台州当官的能力不行,这小事不管要出大事才管。难听的说,头脑不正常了。
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-06 16:32:43
  不管什么坏事,在萌芽时控制住成本最低的,台州当官的没能力理解这道理。
作者:徒步10里 时间:2021-10-10 13:01:53
  你那个杯子十几元买的吧?
  有折腾的功夫,你不如去打上几个小时工,一个好杯子就到手了。
作者:胡说八道哈哈一笑 时间:2021-10-10 13:02:24
  楼主冷静下,有点太偏激了
  你投诉当然要有证据支持,否则只靠语言就去处罚别人。请问依据什么?
  如果仅靠你的抱怨,就能当证据,那和因言获罪有啥区别?

如果现在说看了你的帖子,感觉心脏不舒服。要求你赔偿医疗费。警察是不是应该凭这句话,就把你拘留审查?
作者:徒步10里 时间:2021-10-10 13:23:46
  而且你不要太过于忧虑了,一个塑料杯子不至于喝了几次水就对你身体造成多大的伤害。
  我小的时候父母怕我们打破碗就用塑料碗给我们吃饭,那个时候的塑料级别可能还没你这个杯子级别高,吃了多少年,现在不也活得好好的。
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2021-10-10 14:00:27
  牛皮
作者:xy767801 时间:2021-10-10 15:07:45
  俺们神族不喜欢你们人类用小牌子家电
作者:一个人的故事r 时间:2021-10-10 20:10:49
  只能看看
作者:襄阳凌飞子 时间:2021-10-10 20:46:15
  大山老师在现实生活中是不是也是这样婆婆妈妈?
  • 一切永远都是美好: 举报  2021-10-16 14:47:36  评论

在现实里我也一下能把对错分清,去年开始不讲道理的人不敢惹我了,因为我说他们对不讲道理的人乱说话是对的,这样能占便宜,能占几百、几千、几万、几十万钞票。这样一说,他们会占不到便宜,所以去年开始他们不敢惹我。他们不讲道理就是为了占便宜,国家法律控制不了他们,我让占不到便宜控制住了他们
我要评论
作者:嘿嘿嘿热闹 时间:2021-10-10 21:51:53
  所以我还是去网购,人家旗舰店卖的品牌货,可以有平台管着。
作者:sinly宇 时间:2021-10-11 17:47:34
  现在的人都这么狂躁的么
作者:桑太宗 时间:2021-10-11 19:52:47
  我竟然看完了??????
作者:至尊石D 时间:2021-10-12 10:07:04
  建议楼主不要打12315了,直接举报不作为官员不是更好,为了国家,为了社会,勇敢的去吧
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-16 13:51:45
  国家会在厂家、市场里抽查,抽查就是检查质量合不合格。我感觉质量有问题,国家拿去检查质量合不合格是更好。然后12345和12315也帮那些人说话,这是公开腐败。他们胆子太大了,还不知道现在是很有能力的领导管理国家,他们自己要找死我也没办法。
楼主一切永远都是美好 时间:2021-10-16 14:02:09
  台州不管哪里,国家检查产品质量时,国家工作人员会提前通知,台州就这样公开腐败。他们就这样找死。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规