关于家庭教育

楼主:热心网友小冒 时间:2021-10-13 14:06:17 点击:1409 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么样的家庭才会养出这样残忍的孩子。。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主热心网友小冒 时间:2021-10-13 14:12:31
  说是连环杀人犯童年时期的高频共同表现:尿床 纵火 虐待小动物。因此同时具备三种特征要引起高度重视。并不是说尿床等价于会杀人,也不指生理性尿床。
楼主热心网友小冒 时间:2021-10-13 14:13:39
  分析说一般虐待小动物的人从小就伴随着家庭暴力。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无花无酒不种田 时间:2021-10-13 14:47:30
  娇纵惯坏了
  • 热心网友小冒: 举报  2021-10-13 14:50:40  评论

这个一般的骄纵我理解没得到自己想要的东西最多地下打打滚什么的 这个直接虐狗儿猫儿什么的还虐的这么严重家庭教育应该是严重不过关的
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2021-10-13 14:55:11
  隔壁小孩儿跟进来玩耍,骑我家猫身上拽尾巴拔毛,追着跑,茶几上的手提电脑也打翻到地上了。
  我一脚把他崩翻打个跟头,他奶奶跑进来还没开口理论,
  我说没邀请你家孩子来玩,还有,不要跟我谈人重要动物重要,只要是我的东西,不管是什么,在我这里,你们别乱碰!给我死出去之后不准来!
  老人气的直打孙子屁股一边打一边说,叫你弄人家东西手乱碰叫你碰。
  我知道她心里气我又不能说什么,只能发泄打她孩子。
  小孩的妈妈进来道歉说电脑愿意赔我一个新的,我说我不要新的电脑,我想把你儿子吊起来挂窗户外两个小时,然后他妈又对他一顿打。。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2021-10-13 14:55:19
  你咋不关注那个被俩狗咬的老人
我要评论
作者:狐仙妖妖小7 时间:2021-10-13 15:05:50

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔法少女小映 时间:2021-10-13 15:28:41
  小狗很可爱的,希望大家都可以友好对待。
我要评论
楼主热心网友小冒 时间:2021-10-13 16:23:38
  @法王点灯泡

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:襄阳凌飞子 时间:2021-10-13 17:21:18
  严重暴力倾向。
  看家长也不是善茬。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是达令2017 时间:2021-10-13 17:47:31
  我喜欢猫咪
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2021-10-13 18:06:02
  看图
我要评论
作者:纯粹来看童话故事 时间:2021-10-14 09:27:44
  为什么小狗单独在路上?双方监护人都有责任。就像小孩突然跑马路上玩一样,外面很多危险
  • 热心网友小冒: 举报  2021-10-14 10:55:44  评论

假设你有一个刚会走路的小孩不小心走到了路边 而已因为某些意外原因没来得及找ta 这时候被心理变态的社会成年暴力虐待狂人渣盯上 是不是可以当街把ta摔死?因为你们双方都有责任
我要评论
作者:蒲公英的旅行1982 时间:2021-10-14 14:40:06
  狗主人呢?狗不拴绳,打死活该!
我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2021-10-15 16:03:57
  噗,,,给小兔子吐血,赞一个!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规