85年的牛,快40岁的未婚大龄女,是个难解的题!

楼主:思思寶 时间:2021-12-29 17:19:48 广东 点击:115737 回复:1327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我,一个85年属牛快40岁的未婚大龄女,老家湖南农村,来东莞打工已有十年+,一直在外贸行业砥砺前行。
  先简短说说自身的条件(为了诚意,我发了照片)
  父母健在
  两个妹妹已婚生子
  学历大专
  160cm/50kg
  东莞有住房有负债有房贷
  O型血,天蝎座; 专情的天蝎 要么不爱 要么一生 (-:
  爱好运动 / 徒步 / 爬山 / 瑜伽 / 看书 / 欧美电影 / 流行音乐
  性格算少脾气温柔型,喜爱孩子,喜爱猫狗
  我有一个我自认为的致命缺陷也算是遗憾吧,就是几年前和朋友出去露营蚊虫叮咬导致身体留下了疤痕疙瘩(后来去医院检查才知道自己是疤痕体质),感恩我的前任们并没有因为它嫌弃过我...

我当然也谈过几段感情,正儿八经认认真真掏心掏肺的那种,奈何都没有得到圆满的结局。
  谈过纯粹精神导师型男友,谈过纯粹柴米油盐型男友;
  怎么说呢,精神上饱满了,也要落到柴米油盐的生活中去;
  柴米油盐的生活日复一日,精神上的沟通也就淡漠缺失了;
  但是过去的他们我都感恩,每一个前任都值得我学习。

我本质上是个好人,普普通通的好人。
  生活中不争不吵不好斗,工作上兢兢业业肯实干,甚是不爱职场上的尔虞我诈勾心斗角。
  但我也是个不枯燥的人,你要是想去kk歌,旅旅游,姐妹逛街下午茶,广场舞上凑热闹,叫上我,我也是很愿意奉陪的;不过打牌桌球钓鱼烹饪我技能有限,在旁边观望助兴就行。
  好啦,更多时候,我的生活是平平淡淡也一帆风顺的。

我从没想过高攀要找一个高富帅,以此命转乾坤走上人生巅峰。
  就是简单的想找个在一起说话不需要尬聊的,能有包容心,彼此懂得和支持对方,有家庭责任感,愿意携手一生前行这往后余生路的“革命同志”。

对了,大龄的女人生育真的害怕,我不知道自己能不能生育(身体健康,只是担心大龄生育带来的问题)。
  不过我做好了最坏的准备,就是不生小孩,所以对方是离异带小孩的我会没那么愧疚。年龄37-47都可以。
  当然我又矛盾的想说不希望对方是丁克,因为我非常爱小孩,如果条件具备,我还是希望有一天可以做妈妈。

祝自己好运,也预祝各位快来到的2022新年里诸事顺心,喜乐平安!

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:457次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:黑色床单 时间:2021-12-29 17:52:31 广东
  祝各位快来到的2022新年里诸事顺心,喜乐平安!
  • 成果的a: 举报  2022-01-02 21:53:08 河南  评论

评论 黑色床单:嗯,同祝
  • 怦然心动2020: 举报  2022-01-06 23:53:19 广西  评论

人品应是不错,衣品太差,人要衣装,学点美学,培奍一下自己的艺术修养。本来是一个挺好的女子,麻包装人参,掉价了,可以反思一下自己为什么单着。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:买烧卖要组队 时间:2021-12-29 18:15:02 贵州
  又要湖南背锅!
  • hhhnsy: 举报  2021-12-29 23:41:04 广东  评论

评论 买烧卖要组队:这个貌似不是农大的,连疤痕体质都提了,看起来真诚度高
  • kind16: 举报  2021-12-30 03:22:55 加拿大  评论

评论 hhhnsy:你老乡呀,哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2021-12-29 18:44:09 福建
  我姐86的,今年好歹生娃了~
  • 思思寶: 举报  2022-01-02 10:02:03 广东  评论

祝福~
  • ty_游泳的鱼837: 举报  2022-01-03 15:00:02 广东  评论

评论 思思寶:我有一个堂兄85年的,但是小时候火灾,容貌被毁了一些。 目前在广州和人合伙做亚马逊,自己主力是财务方向。 基因是绝对非常好的,就是小时候火灾容貌毁了,生的小孩子绝对OK。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2021-12-29 18:48:12 重庆
  在这上面征婚成效应该不大,可以去征婚网看看。虽然骗子确实多,但是真心征婚的也多,是不错的认识广大异性的途径。
作者:莫西熊 时间:2021-12-29 18:51:44 河南
  说真的,独立做外贸的妹纸,非常容易高不成低不就的,我有好几个外贸圈子里面的朋友都这样,有时候换个角度,可能会发现不一样的世界的,给你加油。。。
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-12-30 09:29:46 广西  评论

为啥?因为接触的人多,眼界比较开阔,所以不容易在一个相对固定的环境里安静下来么?还是工作太忙?
  • 莫西熊: 举报  2021-12-30 09:32:51 河南  评论

评论 玫瑰开心蔷薇园1:做外贸的妹纸,见识多,有钱的,性格完美的太多了,反而容易迷失自己。。。不知道自己想要啥,觉得每个潜在的对象都不完美。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:辣炒花蛤2017 时间:2021-12-29 20:41:30 内蒙古
  帮顶
我要评论
作者:米雀1975 时间:2021-12-29 22:06:17 甘肃
  够详细,够真诚,跟俺的匹配率至少达到了90%,然鹅没啥子用,这也许就是一部分大龄大剩的真实原因吧,俺能接受离异带孩的,但不考虑爱猫爱狗的。。。
  只能路过,帮顶。。。
  • 玫瑰开心蔷薇园1: 举报  2021-12-30 09:27:16 广西  评论

哎呀,喜欢猫猫狗狗的不代表一定会养啊~别错过了
  • 米雀1975: 举报  2021-12-30 10:13:44 甘肃  评论

评论 玫瑰开心蔷薇园1:如同一些大专学历3...5千月入的女性不考虑初中学历月入过万的厨子一样,大剩们都会有各自的原因。。。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:田在龍見 时间:2021-12-29 22:46:45 湖北
  哈哈,85年的牛。一下讓我想起了曾經租過我房子的妹紙。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘会儿只准看轻 时间:2021-12-29 22:47:28 湖北

哈哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhhnsy 时间:2021-12-29 23:40:00 广东
  加油,老乡,帮顶帖!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137243897 时间:2021-12-30 00:23:26 广东
  祝2022年能找到幸福。。。
我要评论
作者:kind16 时间:2021-12-30 03:30:52 加拿大
  我才知道有疤痕体质这个东西
作者:加列比海盗 时间:2021-12-30 09:07:17 广东
  被蚊虫叮咬会留下疤痕,第1次听说。重点是:感恩我的前任们并没有因为它嫌弃过我,而且每一个前任都值得你学习和感恩。其实这种话,你完全可以不说的。正常选择结婚生子对象的男人,没有你想象的这么大度。
  有房贷还可以理解,如果还负债的话,那就没必要买房了,把自己搞得这么累,何必呢。
  最后,祝你好运。
作者:全幼儿园最可爱1 时间:2021-12-30 09:12:52 广东
  我也是疤痕体质,手上被刮到都会很容易留疤,所以家里长期备着去疤痕膏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangtaishan2016 时间:2021-12-30 09:32:04 广东
  老乡,要求降低一点就嫁出去了。不然一辈子做大龄剩女。
作者:一直以为是那样 时间:2021-12-30 11:51:29 上海
  老乡好运,帮顶!
我要评论
作者:浪于都市 时间:2021-12-30 12:25:48 湖北
  楼主在这里发贴找对象,有没有地域限制呢
楼主思思寶 时间:2021-12-30 16:03:11 广东
  谢谢朋友们的良言建议,我当然是真的我,也仅代表我,不代表我们湖南。
  大龄单身的人全国各地不在少数,可能有的朋友恰巧就看到了几个类似帖子来自湖南地区,巧了罢了...

疤痕体质,我也是得病了才知道有这个病的。各位健健康康的,那是胜过所有的一切。

有负债,自己也还算年轻,只会越还越少嘛。
  地域的问题,因为在东莞这个城市生活久了也挺有感情,又还还着房贷呢,最好不要远了。男方工作灵活的可以考虑来东莞发展啊,房子买好了,有地方安家的^_^

刚有朋友问我:你认为在婚姻中 物质,精神,性和谐,你觉得哪样最重要?如何排序?
  这是我的回答:精神,性和谐,物质。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:steadfast 时间:2021-12-30 16:59:17 广东
  哎,我想收了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2021-12-30 17:35:14 江苏
  只要用心,自然能遇到有缘的。我和我媳妇儿就是在天涯认识的,现在孩子七个月了。
作者:aixue7733 时间:2021-12-30 18:14:00 浙江
  我们湖南人外出工作的 百分之九十都去了广东,不是东莞就是深圳,老乡加油了
  • 思思寶: 举报  2022-01-04 15:54:29 广东  评论

谢谢老乡,元旦快乐!
  • 石榴20062020: 举报  2022-02-06 09:23:20 江苏  评论

江西人也是吧?
作者:妖妖爱柒柒 时间:2021-12-30 22:18:48 天津
  姑娘挺好的~应该不难~
作者:小马8866 时间:2021-12-31 13:11:51 江苏
  湖南呆过,湖南妹子给我印象挺好的呀,好相处的
作者:ty_传奇179 时间:2021-12-31 14:02:24 江苏
  姐,我比你小6岁,合适不~
楼主思思寶 时间:2021-12-31 14:48:05 广东
  @小马8866 2021-12-31 13:11:51
  湖南呆过,湖南妹子给我印象挺好的呀,好相处的
  -----------------------------
  谢谢,湖南妹子是挺好的呀,我也挺好相处的呀 ^_^
楼主思思寶 时间:2021-12-31 17:22:58 广东
  @ty_传奇179 2021-12-31 14:02:24
  还好悬殊不大,年龄没有那么重要。
我要评论
作者:u_105495252 时间:2021-12-31 21:19:36 云南
  优秀真诚,能力出众,明年脱单!
我要评论
作者:a15017029942 时间:2021-12-31 22:05:25 广东
  你好,美女,我是81年的未婚,中专,公司职员,职称,华为HCIP 认证 广西桂林人,QQ,979369841 可以了解一下不
作者:ty_亦451 时间:2022-01-01 10:10:02 上海

我要评论
作者:FHZZWZ 时间:2022-01-01 15:00:29 北京
  不负好时光,你应该给好时光好好道个歉,你负了它
我要评论
作者:烟雨菲菲88 时间:2022-01-01 16:43:46 广东
  潇洒的你,新的一年有好运!
我要评论
作者:HJH_VVV 时间:2022-01-01 18:19:17 广东
  三十多岁怎么不能生小孩呢?我邻居四十大几将近五十了,还生了二胎呢。大姨妈正常,怀孩子不是so easy的事情呢!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_144623216 时间:2022-01-01 18:25:07 安徽
  真的假的
我要评论
作者:我的青春喂了狗TY 时间:2022-01-01 20:24:11 福建
  前任“们”是亮点啊
我要评论
作者:闽北小徐家 时间:2022-01-02 08:21:04 福建
  被蚊子咬的疤痕有多大呢,还感谢前任们不介意,难道疤痕体质是一个地方被咬全身留疤?搞不懂,祝好运,看起来挺靠谱的
作者:1一杯清茶1 时间:2022-01-02 09:15:30 山东
  湘妹子,加油!抓住青春尾巴,成立自己的小家,三十六七岁生孩子难一点,但没问题。
我要评论
作者:小毅乐观求儿子 时间:2022-01-02 09:21:02 广东
  祝你找到幸福 早日
我要评论
作者:收家伙一盘 时间:2022-01-02 09:24:25 湖南
  送牛迎虎
我要评论
作者:ty_144605828 时间:2022-01-02 09:21:42 山东
  这个疤痕在身体哪个部位呢
  • 曾经沧海sy: 举报  2022-01-02 21:37:44 辽宁  评论

不是哪个部位,而是受伤后皮肤容易留疤痕!不受伤和正常人是一样的。
我要评论
作者:浪于都市 时间:2022-01-02 09:27:31 江西
  楼主可以开个贴子聊聊自已的原生家庭,成长经历,日常生活,这个年纪也该着急了。相信真诚的人能碰到同样真诚的另一位
  • 思思寶: 举报  2022-01-02 15:35:58 广东  评论

你好,其实我也没啥好交代的,普普通通的人,普普通通的人生,没什么狗血剧情,家庭背景成才经历这些太过细致化的留着给有缘人道说吧。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2022-01-02 09:32:23 广东
  前任们就没必要写了。
我要评论
作者:取个名都是被占用 时间:2022-01-02 10:47:14 江苏
  年纪也算大,有时身边确实很难碰到合适的,又有各种事情缠身,时间就这样过去了。
  2022年第二天,还奔波在回广东的路上,祝大家新年新气象,也祝楼主早日找到自己的另一半。
作者:取个名都是被占用 时间:2022-01-02 11:05:23 江苏
  一位单身女性,做外贸,会在非故乡的地方买房,应该是比较有想法,独立性强,对生活也不会简单将就。

不用因为家人的原因,随便找个搭伙过日子,一辈子很长,两情相悦最好,鸡飞狗跳就不好了。
  • 思思寶: 举报  2022-01-02 14:59:54 广东  评论

谢谢您的善恶言,我们人生中遇到的人太多了,有幸能走到一块成为爱人的就是那几千万分之一。
我要评论
作者:襄阳凌飞子 时间:2022-01-02 11:36:22 湖南
  从不相信在网上能整出个啥名堂。
  也不信网恋。
  • 思思寶: 举报  2022-01-03 12:34:05 广东  评论

借楼里的,随缘吧!各有各的活法。祝新年快乐!
  • 清轩818: 举报  2022-01-06 16:49:50 江苏  评论

网络认识也就是个途径而已啊,我跟老公就是网上认识的,他是发帖的,我是回帖的人,当然他发的不是征婚帖,发的吐槽工作的帖子,我们今年已经结婚14年了,一样很幸福啊,给楼主一点信心哦,加油!
作者:等待揽收 时间:2022-01-02 11:44:08 湖北
  姐姐你看我行吗,比你小5岁,我是湖北的跟你是邻居呢,真诚处对象V15271344115
作者:烟雾五厘米 时间:2022-01-02 13:45:52 广西
  适配率百分之九十五。
我要评论
作者:u_113619295 时间:2022-01-02 14:20:55 广东
  什么是疤痕体质?
作者:守望者安宁 时间:2022-01-02 14:50:02 云南
  随缘吧!各有各的活法。
我要评论
作者:caoxiaojun2013 时间:2022-01-02 15:08:59 江苏
  85年的头?
我要评论
作者:随便一个账号 时间:2022-01-02 16:56:25 广西
  无谓成家生个娃,观山游湖充年华,多交炮友排空寂,无子无孙无牵挂。
  • 思思寶: 举报  2022-01-04 16:03:24 广东  评论

好样的,“诗词歌赋”整得有点不入流,新年快乐吧!
  • scutpu: 举报  2022-01-05 11:41:12 广东  评论

层主挺有才的,不会吟诗也会凑
作者:tyang888 时间:2022-01-02 17:06:35 四川
  哪位大能来接盘
我要评论
作者:静待芳华 时间:2022-01-02 17:14:07 内蒙古
  认命吧。这个年龄,但凡稍微正常点,条件稍微好一点的,不会找你。因为男人要考虑要孩子,肯定要找年龄小的。
我要评论
作者:smallhuhu001 时间:2022-01-02 17:19:18 江苏
  小姑娘长的不孬
我要评论
作者:静待芳华 时间:2022-01-02 17:19:56 内蒙古
  婚姻这块,大龄的,大部分都是农村出来的,或者城市里底层的。也不知道为什么。
  • poscos: 举报  2022-01-02 20:25:01 上海  评论

评论 静待芳华:都以为能麻雀变凤凰,很有一些农村出来的对未来充满无限期待
  • 教播音主持的老师: 举报  2022-01-02 21:39:13 重庆  评论

评论 静待芳华:直说,农村来的因为许多是三个子女,父母没职工社保,城乡社保毫无意义。城市底层的娃许多好吃懒做混混矮肥丑矬……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137351792 时间:2022-01-02 19:44:24 广东
  男怕屋后着火,女怕镇不住男人,风险好大,一点风吹雨打容易散伙
我要评论
作者:我的青春喂了狗TY 时间:2022-01-02 20:09:01 福建
  成了热帖啊,楼主湖南哪里人,说不定还是老乡噢
作者:poscos 时间:2022-01-02 20:26:16 上海
  都老妇女了,早日早脱单
我要评论
作者:教播音主持的老师 时间:2022-01-02 21:36:25 重庆
  傻啊,还结婚?你不知现在男人95%都嫖得性病满身?
作者:曾经沧海sy 时间:2022-01-02 21:41:25 辽宁
  看照片是一个挺有气质的姑娘,相信你一定能找到属于自己、且让你满意的另一半,祝福你!新的一年加油吧!
我要评论
作者:彭彭0809 时间:2022-01-02 21:59:19 湖北
  加油!
我要评论
作者:2020M 时间:2022-01-02 22:17:10 湖北
  @ty_传奇179 2021-12-31 14:02:24
  差6岁属相相冲啊。
作者:一个人的故事r 时间:2022-01-03 08:25:56 浙江
  先点上
我要评论
作者:浪于都市 时间:2022-01-03 08:19:26 江西
  深圳东莞生活节奏快,人员流动大,每天除了上班还要加班,等到下班差不多都晚上十点了,洗澡洗衣服再稍微休息一下就要睡觉了。日日如此,年年如此,工作中接触的人有限,如果在周围找不到合适的对象,根本没时间到另外圈子找对象。何况出门在,大家戒备心理都重,人员流动也大,这些都不利于找对象。如果你是一个有所坚持的人,那就更难了。即使结婚了,由于感情基础不牢固,离婚率也高。现在大龄未婚成为社会现象也是有原因的。本人在深圳呆过,深有体会。而我们之前的年代,不管城市农村都很稳定,十多岁就各种渠道开始张罗了,结婚前一般都要交往几年,感情一般都较稳定。时代不一样了。
  • 思思寶: 举报  2022-01-03 12:41:22 广东  评论

是啊,时间不等人,一晃到中年。
  • ty_144626246: 举报  2022-01-03 22:49:34 新疆  评论

自盘古开天以来,年轻姑娘要找有一定经济基础的,年轻小伙比较看重异性的长相及是否贤惠,此乃人之本性。但往往姑娘的美貌的保鲜期只有短短的几年,且是在社会经验最少的时候。而男生呢,除了富二代,真正靠自己事业小成的也得到三十五岁以后了,当然多数人更可能是衣食果腹而已。
作者:武裝到牙齒 时间:2022-01-03 08:26:45 广东
  路過,..........‖
我要评论
作者:ttgll 时间:2022-01-03 08:26:06 山东
  这把年纪了,独善其身不好吗?
我要评论
作者:slytyt 时间:2022-01-03 08:33:39 海南
  你的两片大刀也迎战了不少长枪吧?别把自己说得那么单纯,跟处女似的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_144624103 时间:2022-01-03 08:44:19 浙江
  走性感路子试试
我要评论
作者:日月照而四时行 时间:2022-01-03 08:44:54 陕西
  不难解,因人而解
我要评论
作者:15951393999 时间:2022-01-03 08:47:54 江苏
  真要快些生孩子呀,男女不同,再拖时间生孩子困难,不要相信什么50岁女人也能生,那么大孩子体质有影响呢
作者:值得玩 时间:2022-01-03 09:48:02 广东
  加油,挺漂亮的
我要评论
楼主思思寶 时间:2022-01-03 10:03:21 广东
  2022祝您在新的一年,家庭和谐美满,事业顺风顺水,身体吃嘛嘛香,

第一次在天涯分享不是很懂规则,在回复朋友们留言的时候,遇到一个问题,每一条回复都要过审核,通过之前不可以下一条,审核时间得几个小时吧,所以有些留言没有及时回复到位,请谅解。

还是感谢有些朋友中肯的,鼓励的话。

父母的压力大过我,每次看到他们欲言又止,想说又咽回去的话,眼里从期盼到失落,我十分的难过。

改革春风吹满地,新的一年要争气,我也希望能在2022年里解决自己的婚姻问题,加油~

• scutpu: 举报  2022-01-05 11:48:38 广东  评论

民国风,很好看,不知道这个算是照片还是照骗?
我要评论
作者:洪沙gm 时间:2022-01-03 10:06:35 江苏
  图片是你本人吗,那么漂亮怎么会剩呢
楼主思思寶 时间:2022-01-03 10:18:39 广东
  @洪沙gm 2022-01-03 10:06:35
  图片是你本人吗,那么漂亮怎么会剩呢
  你可以说它是艺术照,美颜照,PS照,但不用怀疑,它就是我本人的照。会剩的原因写在帖子里了==!
我要评论
楼主思思寶 时间:2022-01-03 10:29:31 广东
  @aixue7733 2021-12-30 18:14:00
  我们湖南人外出工作的 百分之九十都去了广东,不是东莞就是深圳,老乡加油了
  谢谢老乡,新年快乐!
  • aixue7733: 举报  2022-01-03 11:28:19 浙江  评论

新年快乐,家里有介绍相亲吗
  • scutpu: 举报  2022-01-05 11:50:53 广东  评论

评论 aixue7733:我了解的农村,虽然都是一团和气,但是背后嚼舌根的多的去,楼主这种情况,大把人看热闹的,至于介绍相亲对象,相信也都是歪瓜裂枣,因为当地要真的是好小伙,早就成家立业了
作者:马德里劳尔 时间:2022-01-03 11:04:59 贵州
  帮顶,祝福楼主早日找到属于自己的幸福!
我要评论
作者:教播音主持的老师 时间:2022-01-03 13:45:10 重庆
  楼主,好心提醒你,你随意
我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2022-01-03 14:35:47 江苏
  比我坦荡,比我脾气好!
我要评论
作者:是个韭菜 时间:2022-01-03 18:25:22 湖北
  俺父母身体也挺好的,八零年的,这世界上一物降一物,也许你这一小步,就是家庭的一大步。
  wx+++18062468458
我要评论
作者:wlj93036 时间:2022-01-03 19:46:01 四川
  皮肤问题可大可小,LZ有所顾虑?
我要评论
作者:榴榴莲Q 时间:2022-01-03 19:59:19 四川
  漂亮
我要评论
作者:浪于都市 时间:2022-01-03 20:21:27 江西
  大龄单身一般是能享受孤独的人,楼主元旦假期怎么过的?
作者:浪于都市 时间:2022-01-03 20:31:04 江西
  楼主两任男友反差有点大,一个会抬头看路,一个能埋头拉车,想找到既能抬头看路,又能埋头拉车的人好难,那是人中龙凤。
  • 思思寶: 举报  2022-01-04 16:24:30 广东  评论

前段“抬头看路,埋头拉车”这描述还是很到位哦,哈哈,谢谢!
我要评论
作者:敲擦摩拨拿拨 时间:2022-01-03 20:32:32 安徽
  顶
我要评论
楼主思思寶 时间:2022-01-03 20:58:57 广东
  2年前捡的我的乖乖(公猫),我给酷酷的它起了个不酷的名字,有点減了它的威風。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:深秋青衫不改 时间:2022-01-03 22:12:11 广东
  顶个贴。这个坎,实在是个难迈的坎。。。祝福楼主。
我要评论
作者:櫵夫 时间:2022-01-03 22:47:10 广西
  楼主撒下一张网,但网眼好大会过滤很多人。
  你虽说“百搭”,看似条件放宽,但从你回复别人有关精神、性和谐、物质的排序略知一二。
  看照片你模样不错,还有你说的:前任们,我想你有过刻骨铭心和风花雪月的记忆,以至于你还心怀憧憬.
  不记得叫什么玲的一位作家说过:我爱你并不是你是多么的优秀,而是与你在一起的感觉真的很好。精神世界的满足是来自你喜欢欣赏的他,学识修养还有谈吐都优秀的软件如果装在一个程序员发型或者像孕妇身材的男子,这种感觉不知你能陶醉得了?
  现实就是这么残酷,谦谦君子,伟岸坚毅的外衣往往裹住一肚子花花肠子,经济独立,能让你物质丰富的可能又不解风情了。。。
  你这岁数的女子,看似有点着急待嫁,其实更挑剔(或者说更理智),你来或者不来,我就在这里。看淡,随缘。
  我无意揣摩你的心思,如有冒犯之处还望包涵。
  新年新气象,我祝福你:
  心想事成!
  • 乡海潮客: 举报  2022-01-04 20:19:22 北京  评论

既然已经单到了现在,何必委屈自己接受不如意的婚姻。等到这会儿了,“挑剔”也是应该的,毕竟婚姻很难幸福,与其瞎挑不如挑不到。楼主的精神、性和谐、物质排序很好,只不过这样的女生确实容易剩下,因为过于看淡物质反而不好被满足,哈哈!曾经有个有钱的朋友对我说,他不怕遇到拜金女,怕要爱情的!
  • 乡海潮客: 举报  2022-01-04 20:21:12 北京  评论

因为只要他还有赚钱的能力,拜金女就不会离开她,而且容易被取悦。但是要爱情的就不一样了,几乎没有男人能永远保持初心,那么变就是必然的,到时候鸡飞蛋打还得分手,心累!这就是为什么我们经常看到事业有成的男人像个傻子一样娶了明明目的很明显的捞女,他们未必不知,而是各取所需。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我九九八 时间:2022-01-04 00:04:38 广西
  83的,我们试试
我要评论
作者:ty_南山南572 时间:2022-01-04 06:43:39 安徽
  我也是85牛,我都已经对人生不感兴趣了当你们才谈婚论嫁,我却已经把人生过到头了!想想太可怕了!我儿子都17岁,人生能经历的很多事情我都经历过。从白手起家到追求梦想,从破产到三角债。乱七八糟的,人世间很美好,下辈子不愿意来了。
  • 思思寶: 举报  2022-01-04 16:39:17 广东  评论

我的拍子总是慢别人很多,您经历的我们大部分人都要去经历的。 结婚生子,追逐理想... 人世间很美好,跌倒了爬起来拍拍灰尘继续迈步往前走呗,祝新年快乐!
我要评论
作者:Hyg36 时间:2022-01-04 10:07:56 广西
  找个善良健康的男人嫁了吧!安安心心的过吧!世间的繁华辉煌都去它的吧!
我要评论
作者:ty_明月519 时间:2022-01-04 10:24:02 北京
  北京一个单身汉路过
我要评论
作者:文刀发田 时间:2022-01-04 11:10:28 浙江
  找到了吗
我要评论
作者:钟鼓之乐 时间:2022-01-04 14:00:04 河南

你好!湘妹子,加油!抓住青春尾巴,成立自己的小家,三十六七岁生孩子难一点,但没问题。
我要评论
作者:江户川叼馋 时间:2022-01-04 14:25:58 江苏
  同行给你加个油吧
我要评论
楼主思思寶 时间:2022-01-04 14:38:48 广东
  @kind16 2021-12-30 03:30:52
  我才知道有疤痕体质这个东西
  元旦快乐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页