过完年了,婚姻大事又提上了日程

楼主:ty_seki95 时间:2022-02-09 16:19:27 山东 点击:33625 回复:333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  因缘巧合在网络上认识了一个男的,和我差不多大,高中好像是校友,大学也是在一个城市 目前在事业单位,不知是否在编,他长得挺符合我审美的,算是帅哥一枚,但是我就是长的欠佳了,优势就是学历比较好,性格也好,收入比较高,大概是他的十倍了。目前从没见过面,聊的次数也有限,我甚至也不知道他的真实姓名。偶尔会聊些感悟人生的话,反正就是不咸不淡的处着,大龄未婚的我有时候就比较焦虑,希望他会联系我,有时期望多了就放弃了,但是他又会在快断的时候联系我,所以也怀疑他在养鱼,而且他每次联系我都很搞笑的都是同一个理由,说是梦到我了,算了一下,大概四次了,母胎单身的我第一次听到的时候真是心跳加速直接上头了,后来又有一系列操作让我下头了,然后算是平和的说是互相做朋友,然而他后面又开始说梦到我了,于是我把心里话都跟他说了,我实在不会跟男生相处啊。这个帅哥聊天时候说他是闷骚男,我追问下说前三任女朋友都是主动追的他...这么受欢迎的男的为啥也剩下了呢,是不是有什么大问题?在他第四次说梦到我了之后,我就说他令人琢磨不透,他竟然说他不自信...集美们能分析下这男的咋想的吗……年纪也不小了,如果能抓住一枚靠谱的我还是想捉住,也希望大家给我多提提意见

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:74次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陈建江ABC 时间:2022-02-09 17:08:33 福建
  可能是想把你当备胎,以四次梦到你为借口是想让你对他抱有希望,先暧昧着可以收放自如进退有据,不过,四次梦到你也是有可能,可能对你财富太动心了。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-09 20:57:32 山东  评论

其实也没有多少财富。我们刚认识的时候他并不知道我的收入,我是在论坛发了一个批判已婚妇女出轨的评论之后他联系我的
  • 陈建江ABC: 举报  2022-02-09 21:17:38 福建  评论

评论 ty_seki95 :刚认识(特别是网上)不知道对方收入包括长相很正常,并不影响我的判断
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:五千年的风2021 时间:2022-02-09 19:01:09 江苏
  楼主你是颜控吗
  第一居然关心别人帅不帅
  性格不是第一考虑因素吗
  楼主综合条件不差
  放平心态应该能找到好的
  • ty_seki95: 举报  2022-02-09 20:55:22 山东  评论

不是第一关注这个,而是了解了之后觉得三观也挺一致的,然后发现他太帅了,就自卑了
  • 居无定所的工程狗: 举报  2022-02-14 20:49:52 广东  评论

评论 ty_seki95:自卑啥,帅能当饭吃吗?这种吊着谈的估计不是啥好货,哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:稚嫩正太心 时间:2022-02-09 19:17:01 广东
  这个意见貌似我是给不了。
我要评论
作者:稚嫩正太心 时间:2022-02-09 19:27:07 广东
  每个人不同,无法建议。就像人生无常态一样,还有,有人也说过,变化是永恒不变的定律,无法告知,无法预测,无法复制,无法订制。所以,看运气,更看一个人的选择能力。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_seki95 时间:2022-02-09 21:16:01 山东
  其实最近也相了亲,感觉买了房车之后相亲男们也都挺积极的,之前相过的男的也有回头再联系我的,当然我也不可能回头。如果说男人的真爱是颜值高的女性,那本质还是以貌取人吧,那现在男的看我经济上来了积极起来,那就算是以财取人吧,以财取人和以貌取人,谁比谁高尚呢?
  • 三月飞鸢: 举报  2022-02-09 21:21:28 山西  评论

评论 ty_seki95事业单位男的收入才是你的十分之一?那你肯定在外企吧?
  • ty_seki95: 举报  2022-02-09 21:23:48 山东  评论

评论 三月飞鸢:是的,而且我也自己的还算稳定的兼职收入
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:五千年的风2021 时间:2022-02-09 22:06:37 江苏
  通篇看下来楼主大龄有点急了好像
  我觉得结婚恋爱是自然而然的事情
  先沟通再了解
  ……
  回复要审核太麻烦不回了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三月飞鸢 时间:2022-02-09 23:40:54 山西

作者:稚嫩正太心 时间:2022-02-09 23:51:50 广东
  楼主你自卑这个有跟他说没,还有最重要的一点,他有表示过钟意你没?
  • ty_seki95: 举报  2022-02-09 23:55:16 山东  评论

没有,我们没见过面,只看了照片。我说过相貌不匹配,他说他没照片那么帅。但是聊天的时候他说他自己是闷骚性格,我问他之前女友怎么得的,他说都是女方主动追的。可能现在年纪大了没以前那么帅了
  • 稚嫩正太心: 举报  2022-02-10 00:09:23 广东  评论

评论 ty_seki95 :男生都喜欢说自己是闷骚型的,长得帅又有能力的话女生倒追也不是不可能的,我也觉得我现在老了可能没有以前那么帅了,没有女生再会倒追我了,但是这个还真不一定的哈!无论是我想的,还是我说的,都会是不一定的,主要还是要看事情的发展以及结果,而要看呢就需要一双慧眼
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:稚嫩正太心 时间:2022-02-10 00:37:47 广东
  楼主说的男主太帅了也不知是什么概念。
  • neverAI: 举报  2022-02-16 17:00:39 广东  评论

其实帅是模糊概念,不同历史时期评价标准也不一样。目前社会受西方长相影响,脸瘦长,鼻梁高,眼睛大,长得高,清秀点就是帅。当然历史上评价是尖嘴猴腮。还有个重要原因,有于摄影技术的缺陷,尖嘴猴腮容易上镜。我个人认为五官端正才是真的帅,其他都是变化的。
  • 稚嫩正太心: 举报  2022-02-16 20:12:49 广东  评论

评论 neverAI :那还真的很想让你帮我鉴定一下我帅不帅呢!
我要评论
作者:稚嫩正太心 时间:2022-02-10 00:38:15 广东
  楼主说的自己相貌配不上也不知道是个什么概念。
作者:稚嫩正太心 时间:2022-02-10 00:59:49 广东
  过!
作者:稚嫩正太心 时间:2022-02-10 01:00:03 广东
  来!
作者:稚嫩正太心 时间:2022-02-10 01:00:09 广东
  人!
作者:amyouryeye 时间:2022-02-10 09:20:34 美国
  …… 他长得挺符合我审美的,算是帅哥一枚 …… 目前从没见过面,聊的次数也有限,我甚至也不知道他的真实姓名 ……
  面都沒見過,咋知道是摔鍋呢?
  • 稚嫩正太心: 举报  2022-02-10 09:21:42 广东  评论

评论 amyouryeye:互发了照片吧?~
  • neverAI: 举报  2022-02-16 17:04:05 广东  评论

你们知道抖音上,网上为什么那么多美女帅哥?因为摄影技术发达,修图技术发达,化妆技术发达。真实情况是网友见面见光死。看照片就认为帅或者美的话,我也不知道怎么说楼主了。我老婆的同学们,喜欢嗮各种美照,妥妥帅哥美女。但是真的见到人,哎,那个真是见光死,而且是死翘翘的那种。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_光良36 时间:2022-02-10 17:39:41 北京
  先发张照片我们看看是不是真的帅[哈哈]。
  既然看上了,就去处处吧,也许他也在犹豫呢
作者:less4416 时间:2022-02-11 10:37:35 广东
  高明的猎人往往以猎物的身份出现,什么叫闷骚什么叫倒追什么叫4次梦见,又不是高中生对男女朋友还懵懵懂懂,都处过三任了还来说这样的话,简直就是人渣;虽然我是男的,但对这种搞暧昧还暗示你出钱去追他的行为就很看不惯了,如果男未婚女未嫁,要追你就堂堂正正的追,不想就不要搞暧昧浪费大家的时间金钱;楼主要小心,这男的居心叵测。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-11 10:53:00 山东  评论

你说的挺有道理的,有时我也有点不舒服。不过他倒是没有问我要过钱,而且前期确实是他约我几次出去我没答应,然后他说要做普通朋友,我就下头了。后来一段时间没联系他又说梦到我的,这个时候我就有免疫力了,还有点讨厌,他就转头说梦到也说明不了什么。感觉他确实有点怕受伤但真假不知。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-11 23:29:17 山东  评论

谢谢你,我今天又好好体味了你说的话,确实是我对他美化了太多,你说的比较客观,这个男的确实没有担当,或许这就是他外形不错工作不错剩到现在的原因,你还有什么见解请再给我说下
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:单身龙叔代购 时间:2022-02-12 00:11:31 广东
  十倍?
  那男的,大学毕业事业单位三十多岁,月薪也得上万吧,
  所以楼主年入百万呀,小富婆。
  小富婆就不需要走普通剩女的情感路线了。包养一个小帅哥就行了,有学历要求就援交在校生帅哥,总之你要在未来的情感或家庭里做老大。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-12 12:07:47 山东  评论

没那么多 一半吧.包养这种事我的三观是做不出的
  • 三月飞鸢: 举报  2022-02-12 14:53:14 山西  评论

评论 ty_seki95 :50多也可以了,又不是一线城市,还不用坐班。
作者:稚嫩正太心 时间:2022-02-12 16:14:44 广东
  其实,忘了,想不出什么来了。
作者:果恶魔 时间:2022-02-13 08:55:23 北京
  这男的一看就是杀猪盘啊!谁知道他的照片,职业是不是真的,你连跟他视频都没有,面都没见过,就敢相信他说的?我看他就是一个在缅甸北部的诈骗团伙里钓鱼的情感骗子,过段时间就开始给你介绍理财了
  • ty_seki95: 举报  2022-02-13 09:41:38 山东  评论

这倒不是,就算是,我也不会被骗
  • 果恶魔: 举报  2022-02-14 20:50:42 北京  评论

评论 ty_seki95 :你最好实地调查一下是不是,要我说,别在这儿自己猜测了,年纪也不小了要勇敢一点,如果他真是事业单位的,你就主动出击,去追他,就算没成也不遗憾,比没用的暧昧要好吧?如果他的身份是假的,那你就不瞎耽误功夫了,时间很宝贵,不是用来浪费的
作者:ty_144718781 时间:2022-02-14 15:34:02 河南
  哈哈,我正在相亲的路上。一个男的要是走到了相亲的阶段,都是目的很明确的,行就是行,觉得不错会有继续发展的工作,不行就拉倒,你这个我一看就觉得离谱,都梦到4次,还超级帅,还不冷不热,还有时不自信……摆脱,不要跟他玩了,浪费你的精力
作者:逍遥浪客_剑心 时间:2022-02-14 18:10:26 广东
  人生各不相同,难给意见噢
作者:花神K 时间:2022-02-14 18:13:09 北京
  以前我也有个网友,说他开宝马的,有两套房,还有很多投资,我说你别拉我投资,他一开始说你想投资也没份额,后来又说可以把我的份额给你一部分,我没投资,后来就没消息了,估计不是骗子也是喷子吧!
我要评论
作者:大光复 时间:2022-02-14 21:33:14 广东
  部分男人也挺在意女方的经济实力,为财来的须慎重考虑。
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2022-02-14 22:15:17 山西
  你收入是他的十倍,还让他能吊着?真纳闷你这智商是怎么挣到他十倍的钱?
  • ty_seki95: 举报  2022-02-15 00:06:05 山东  评论

不知道,大概运气好吧,肯吃苦,爱学习
  • Sailing20202022: 举报  2022-02-15 09:37:04 山西  评论

评论 ty_seki95:再运气好,脑子笨,也没见比脑子聪明的人挣钱多啊,还是能多十倍?我是从没见过智商低的人比智商高的人挣钱多,除非上一辈给创造出基业或者彩票中大奖。这里的智商还包括情商。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风拂面_1 时间:2022-02-14 23:27:09 湖北
  不管什么方式认识,都要在现实中见面相处才行,对有兴趣的人早见面早决断,大龄还只在网上聊浪费时间精力。
作者:sulong328 时间:2022-02-14 23:32:17 广东
  作为一个男人爱就应该主动些
作者:sulong328 时间:2022-02-14 23:32:27 广东
  作为一个男人爱就应该主动些
作者:ty_144714951 时间:2022-02-14 23:36:29 山西
  既然大了,就认|认真真的聊聊,直奔结婚,恋爱可以婚后谈。
作者:ty_144714951 时间:2022-02-14 23:31:03 山西
  既然大了,就直奔结婚,恋爱可以婚后谈。
作者:ty_144714951 时间:2022-02-15 00:01:07 山西
  既然大了,就认|认真真的聊聊,直奔结婚,恋爱可以婚后谈。
作者:1369624537qq 时间:2022-02-15 08:05:40 广西
  不知你们双方年龄是否过三十?如果过了就是大龄了应该抓紧。作为过来人我觉得你应该把此人拿下,否则是你的损失,机会是可遇不可求的,错过这个以后再没有了!
  你现在物质上是优势,但劣势是你的情商低,不会掌控男人,这个缺陷需要弥补。到那时你就啥都不缺了,妥妥的人生赢家一枚。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-15 10:51:03 山东  评论

为什么要去掌控别人呢?每个人都是独立的个体
  • 1369624537qq: 举报  2022-02-15 11:49:34 广西  评论

此言差矣!每个人都是独立个体就各自安好呗!还往一起凑啥?你这话是未成年人的认识。在感情上是门外汉。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈豆娃菜 时间:2022-02-15 08:09:55 山东
  竞选高中副校长以上职务也是副科职务的一种体显。
作者:花城海角 时间:2022-02-15 08:17:40 台湾
  楼主没见过怎么确定他帅呢?照片(照骗)不可信呀!
  楼主单身不好吗?有房有车有钱,自己自由自在的,毕竟你收入都是他10倍了!
  • ty_seki95: 举报  2022-02-15 11:27:20 山东  评论

我说实话吗?我想结婚生孩子,过正常人的生活,有夫妻之爱,天伦之乐。你们可能会说让我在外面找人,到这种事情我是做不出来的,我要有正道
我要评论
作者:顺顺鸡犬 时间:2022-02-15 09:07:14 浙江
  楼主很优秀
作者:纯娘们儿1987 时间:2022-02-15 09:38:51 四川
  不要觉得自己大龄未婚而感到焦虑。
  因为,嫁错人远比单身更可怕,好好的经营好自己的生活。
  对待谈恋爱和嫁人这件事,真的要慎重再慎重。

另外,长得帅这件事,真的是男人身上最不重要的一个品性。
  性格好、三观正、有担当、有责任感这些远远胜过美丽的皮囊。
  收入差距如此巨大,对方明显钓鱼的状况,赶紧撤吧。
我要评论
作者:夜半有哭声 时间:2022-02-15 10:36:27 广东
  是人就喜欢长的好看的无论男女。他这是在6馍啊想放弃又觉得你经济条件可以,要捡起吧他又暂时过不了自己心里那关。姐妹直接跟这种人摊牌,不能给你结果还是断了的好。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-15 10:48:36 山东  评论

是,现在没有执念了,别人不喜欢我,我也不会喜欢他
我要评论
作者:米耳猫 时间:2022-02-15 11:03:36 河南
  你的收入是他的10倍,这可能是将来你们相处的矛盾点。

你可能不在乎,你的家人呢?他本人呢?周围人的闲言碎语呢?

年龄所限,玩不起小年青的“你猜猜,我猜猜”这样的爱情游戏了。

谈一场真挚、高效、目的明确的恋爱,开始一个平等,互爱,按部就班的婚姻,过上平淡、温暖的生活,才是正事。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-15 11:30:29 山东  评论

我的家人不会在乎,因为我的钱都是靠我自己挣的,我有自主权。也许他会在乎?这是他不自信的原因?我觉得如果他在乎我,我不会介意的,挣钱就是为了舒适安全的生活,如果他能令我有和美家庭,是个好的丈夫和父亲,我觉得千金难求
  • 米耳猫: 举报  2022-02-15 13:30:07 河南  评论

评论 ty_seki95:有些事情,不发生,总觉得不是事,而一但发生,自己觉得不在乎的东西,竟然开始在乎起来。我指出收入问题,并不是说你们不合适,而是说,如果你们要继续下去,你要提防在这个问题上产生矛盾,提前想好怎么处理。
作者:jsg_feng 时间:2022-02-15 11:14:39 北京
  女收入是男人收入的十倍,这个还是不要谈了,消费差距太大了,终将会分手。
作者:玖捌壹零 时间:2022-02-15 11:20:18 北京
  @ty_seki95 2022-02-09 21:16:01

-----------------------------
  快醒醒,连面都没见过,动哪门心啊?!
作者:烛林风 时间:2022-02-15 11:50:34 广东
  首先,排除是创作之后,婚姻观有问题,整个感觉是待价而沽!
作者:烛林风 时间:2022-02-15 11:51:21 广东
  当然这可能也是千百年来和现在的主流婚姻价值学了!
作者:烛林风 时间:2022-02-15 11:52:39 广东
  婚姻是什么?可能每个人都有不同的答案!
作者:紫色的小花_天涯 时间:2022-02-15 11:54:49 北京
  你现在最重要的问题是“确认他不是婚骗”,这种人很多的,并且是团伙作案:有分工、有脚本、有计划,一般人很难防备。
作者:紫色的小花_天涯 时间:2022-02-15 11:57:34 北京
  @紫色的小花_天涯 2022-02-15 11:54:49
  你现在最重要的问题是“确认他不是婚骗”,这种人很多的,并且是团伙作案:有分工、有脚本、有计划,一般人很难防备。
  -----------------------------
  补充一句,现在人家骗婚玩真的→真的和你结婚、甚至生孩子,最后卷钱消失。
作者:烛林风 时间:2022-02-15 12:02:20 广东
  这个时候,你要静下心来思考,你的需求是什么?你想通过婚姻达到一个什么样的状态?
作者:你的容颜我谨记 时间:2022-02-15 12:14:09 广东
  你有钱 他有貌 互补下是可以的
作者:ty_134904820 时间:2022-02-15 12:47:32 浙江
  那就先减肥,然后微整一下,画个妆。有房有车,男的配不上你好不好。
我要评论
作者:wanhuajuan 时间:2022-02-15 12:53:46 北京
  说了百遍,不如行动一次,双方坐下来好好地聊聊,彻底的深入的聊一次,看能不能携手步入婚姻,大家年龄都不小了,平时也都忙,别再暧昧来暧昧去了,也别猜了
  • ty_seki95: 举报  2022-02-15 14:47:25 山东  评论

我是想早点见面,但是他现在迟迟不愿出来。之前他想见面,我因为自卑不愿出来,现在我勇敢了,他不知道为啥不愿意出来了
我要评论
作者:jiangyilan 时间:2022-02-15 13:08:21 广东
  如果是真的很帅,那就是稀缺资源。现在连大屏幕上都没帅哥了,电视剧能想出的就是李易峰、肖战。其他的基本年纪都奔四了。我感觉现在遇上个很帅的男的,比找个亿万富翁难的多,一千万里面都难得出一个。
作者:yxx1yxx 时间:2022-02-15 13:56:18 辽宁
  喜欢就努力去争取呗。不试试怎么知道人家到底怎么想的,见面看看,多接触一下不就了解真相了吗。在这瞎猜什么
作者:steadfast 时间:2022-02-15 14:21:51 广东
  自己喜欢就争取下呗。女追男也很正常啊
作者:无聊的烧鹅 时间:2022-02-15 14:41:11 广东
  反正我找老婆除了人品,相貌也是重要条件,不然自己糟心不说,关键影响下一代择偶,至于收入50万年薪不值得我出卖自己,起码500万我卖艺又卖身!
我要评论
作者:诺言逝水 时间:2022-02-15 15:09:57 广东
  我认识一个年青人,净身高有一米七五,在同龄中比百分之八十的男青年要帅,铁定是帅哥,但是是单身,比他丑得多的同学换了七八个女朋友了,他一个都没找;原因是内向,不爱交际。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-15 15:49:18 山东  评论

你说的好像我弟,一个长得还算不错的男生,但是只谈过一个,被他们父母嫌弃经济不行,被伤着了,至今没再谈过
  • 诺言逝水: 举报  2022-02-24 17:32:54 广东  评论

这样的男生,现在很多呀,不主动,对情欲动念少,现在年青人真不知在想什么?
我要评论
作者:ty_144623840 时间:2022-02-15 15:49:24 江西
  养鱼高手,承包了几个鱼塘!
作者:东雨神山 时间:2022-02-15 16:01:16 北京
  我怎么觉得这是个骗局呢???
作者:四十岁老女人树洞 时间:2022-02-15 16:38:10 辽宁
  拉倒吧,就算不是骗子也挺恶心人的,梦见了四次,张嘴就来,过几天还要第五次了呢。不要微信聊天,一定要见面,只有见面才是最直观的,如果真的有好感就直接约见面,如果对方总是各种理由借口拒绝见面,那就直接拉黑,不要浪费时间精力,这种人连做朋友都不配。
我要评论
作者:稚嫩正太心 时间:2022-02-15 18:26:14 广东
  楼主,加油!↖(^ω^)↗~元宵节快乐!
作者:城里居民 时间:2022-02-15 18:52:01 江苏
  婚姻大事,在自己最困难的时候以命相托。这就是大事。其他都是练练嘴巴。
  要是有能力选帅,到专门美男集聚地选好了。在社会里找,拍脑袋想,都是老外行啊。
作者:有趣的猫2020 时间:2022-02-15 20:02:25 四川
  一来都说到结婚去了实属草率,可以先约出来见面,当面谈比什么聊天软件上不着边际的瞎聊好多了,谈话方面你就让他说,你把自己大概介绍一下就行了不要透露自己的根底。然后感觉好的话再约出去一次为期2-3天的小旅行,这样一般可以比较全面的了解他的大概品行和能力,感觉还行就直接推到睡了这样可以顺便检测他性能力技巧等方面如何不过要一定要注意安全措施,如果比较中意了期间将他综合情况全面了解一下,比如他的家庭情况,朋友同事等对他的印象等,全面感觉都可以了再说结婚的事,不行就扔那当个备胎备着玩。
  不过什么网上认识的比较呵呵,一般来说亲戚朋友介绍的或者知根知底点的再或者严肃正规点的相亲网站介绍的相对靠谱一些,总之结婚就要找靠谱的,爱你多一点的,品行好一点的,善良一些的等一切以靠谱为主,结完婚生了孩子扔给那善良勤快的老公你再出去浪就行了 完美庄家通吃
作者:不绑定手机不行啊 时间:2022-02-15 21:55:14 英国
  抓住试试吧,大不了......
作者:云朵西 时间:2022-02-15 23:28:32 广东
  赶紧见面去呀。拖拖一年又过去了。
作者:gangdousc 时间:2022-02-16 06:05:48 四川
  估计多半是个骗子,或者是吃软饭的,小心看好自己的钱包。有个远房亲戚就是认识了一个长得很帅的小伙,很会说话,很会讨女人欢心,很多女的被骗财骗色,我那个亲戚甚至还给他生了一个孩子。
作者:坐不安席2黎文康 时间:2022-02-16 10:40:31 山东
  相亲有时候很尴尬
作者:彩mini 时间:2022-02-16 11:56:10 湖北
  有点问题,男的如果追女的,没有不自信的,不自信,不优秀,都是拒绝并不想负责任
作者:我是岛国著名导演 时间:2022-02-16 12:00:15 上海
  满满的套路,还是算了吧,不然你肯定会后悔的
  • 靓装GG: 举报  2022-02-16 13:23:44 浙江  评论

同感,感觉LZ好单纯,这种男的搞不好一堆备胎,想起谁找谁聊,内容也差不多,所以说了四次梦到LZ,估计是忘了前面已经说过了。
我要评论
作者:低调点啦啦 时间:2022-02-16 13:23:19 河南
  行就行,不行就说清楚,感觉他有点吊着你的感觉。这样的男生搁我是不会要的。因为最后容易受伤的是自己。
作者:ty_夜月轮回 时间:2022-02-16 14:29:08 天津
  对方可能真的是闷骚男
作者:Libra37 时间:2022-02-16 17:09:41 辽宁
  楼主是体制内普通职员收入的十倍哦,按非一线城市体制内中等收入4500来算的话,那就是4.5万,年薪50万,很厉害了。
我要评论
作者:wangna_hz 时间:2022-02-16 17:35:19 浙江
  除了同学,男人几乎不会爱上长相差的女生的,帅哥什么的都是浮动啦,女人还是要好好保管自己的口袋,如果有机会可以考虑嫁老外,或许还有可能得到真爱的机会。欧美的白人对女性审美非常多样化,不像中国男人只喜欢年轻的处女白富美。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-16 17:43:20 山东  评论

哈哈,肤浅的男的我也不会要的。男女谁都喜欢漂亮的,但是爱上又另说了。
  • 工藤新一的球鞋: 举报  2022-02-17 08:55:16 安徽  评论

慕洋犬?
作者:工藤新一的球鞋 时间:2022-02-17 09:05:06 安徽
  建议踏踏实实的,这年头毒鸡汤太多了,看你评论区说什么嫁老外比中国男人好,什么逻辑,中国男人好不好你问国外女生意见就行了。有点自己的主见,别被她人带偏了,择偶和婚姻本是自己的事,就像吵着要嫁给白人的那位,人家都歧视黄种人了你还舔着个B脸去跪舔,怎么,没脊梁骨的软体动物?回到主题,你认为那个男生可以处你就主动点,去试试,但是要保护好自己,你要试探的去了解那个男生图你的什么,比如身材、颜值、财富、学历、家境等,或者最庸俗的,骗身体等等,等你耐心的看清他的动机后,你自己心里就会有答案了,也许他跟你想法一样,觉得跟你聊得来,性格也很合适,但是就是学历工资没你高导致他很自卑,不敢迈出那一步。不要听慕洋犬在那狂吠,她认知就觉得外国的月亮比较圆,最后祝你找到自己的幸福
作者:每日一顶a 时间:2022-02-17 12:27:42 山西
  还是过来人
作者:每日一顶a 时间:2022-02-17 12:31:26 山西
  还是回到现实生活中吧,网络不安全的
作者:我就是萍姐 时间:2022-02-17 13:11:17 海南
  ヾノ≧∀≦)o
作者:李如群2021 时间:2022-02-17 20:51:49 广东
  选择的必要还是成人以见,成就的多少两手以实力说话。选择直接胜取把握的是亭台楼阁面观远方触发人的是一无反固,选择给人增加的无非心口如一里里外外跟心领情和盈高兴。
作者:yuxuan2010 时间:2022-02-18 09:51:24 山东
  不看好
作者:小赖包儿 时间:2022-02-18 10:41:08 北京
  不靠谱儿
作者:房书文 时间:2022-02-18 15:00:17 湖南
  别在网上问了,网友即使给出分析也是基于你三言两语的描述,你不觉得这很片面吗?你为啥不见面接触一下,了解他的性格,为人处事,朋友圈,他的生活,真正地去了解他然后再下结论呢?
作者:ty_144662957 时间:2022-02-18 20:18:10 四川
  楼主在哪个城市工作,我在成都,80年出生,至今未婚,目前在某公司做硬件工程师工作。我不抽烟,不打牌,不喝酒,只玩了少量的股票。我也着急结婚,还没有对象。
作者:E兴阑珊 时间:2022-02-18 21:06:43 黑龙江
  这男的确实在养鱼,并且还是很低级的养鱼方式,他不是被剩下是压根儿就不想被套牢,等他玩儿够了会选个条件好父母也中意的结婚生子,但即便婚后收心的几率也不超30%,是一匹野马,有点儿像射手男
  • ty_seki95: 举报  2022-02-18 21:24:31 山东  评论

确实是射手座。星座这么灵吗?
  • ty_seki95: 举报  2022-02-18 21:26:26 山东  评论

确实是射手座,他谈过三四个了,说都是女生主动的。星座那么灵吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:E兴阑珊 时间:2022-02-18 21:12:46 黑龙江
  更有可能是双子座,我最近相亲对象是双子座,但他长得很让人放心,并且工作环境基本与女人绝缘所以很安心,一时也就忘记了这个星座的危险指数
作者:E兴阑珊 时间:2022-02-18 21:16:43 黑龙江
  双子座或射手座,他在养鱼,与其说他是被剩下不如说他是不想被套牢的野马,即便玩儿够了挑一个条件好父母满意的结婚了,他收心的几率也不会高于30%
我要评论
作者:ty_143933840 时间:2022-02-18 22:48:28 辽宁
  再帅也帅不过演员
  一米八大个,腰往下都是腿,,,听着好听,能挣几个钱?有啥学识?有啥谈吐,也就骗骗小姑娘罢了。
  你是要跟一个人生活,不是剧本式恋情。
  感觉这个人不怎么靠谱,估计在养鱼。三天两头出现一回,这就是不拿你当回事,再忙能忙到哪去?谁不是手机不离手,装啥看不见?忽悠你呢。
作者:风吹麦浪草随动 时间:2022-02-19 06:25:41 北京
  现在总算明白为啥总是有那么多有钱女被网上钓鱼男动辄骗几十上百万了。楼主这么优秀思想竟然如此单纯。竟然对一个网聊男动心。他说的竟然真相信。今天没被他骗财这样聊下去早晚被骗。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-19 08:03:14 山东  评论

谢谢网友们的提醒,我会注意。只是我觉得聊这么久了,感觉不是骗子。而且他也骗不到我多少钱的,我其实也没多少钱,我辛苦赚的钱心里也把钱看作命一样的
  • 海雨天风2019: 举报  2022-02-19 09:54:27 河南  评论

评论 ty_seki95:”冷眼miss”写在情感版的两个帖子,你看一下:都是如何骗你这个年龄段的女士的钱的……你这种心态早晚被骗一一不过看一看可能多少会好一些………不过如果你能记住哥一句话,骗子就没有办法了:任何情况下一分钱不出!!!注意是任何情况下。
我要评论
作者:ty_祈福313 时间:2022-02-19 11:01:39 浙江
  女为悦己者容。他能让你开心最重要。其他次要因素。
作者:ty_143108653 时间:2022-02-20 12:01:13 浙江
  姐妹,没必要继续暧昧下去了……看了这么多评论,真的是一言难尽??????,成年人的感情要那么复杂吗?那么多弯弯绕绕……直接一点不好吗?直接问男人,是否喜欢我,是否想追我。问清楚啊……男婚女嫁,男欢女爱,人类属性,没什么好藏着掖着的,早点掰扯清楚,继续下一个▶️
作者:知错求助归正 时间:2022-02-20 13:59:23 新疆
  哈哈,论坛有两万的热点,你每天相一次亲,都够你忙好几年的了
作者:铁汉军魂a 时间:2022-02-20 16:09:57 河南
作者:ty_137351792 时间:2022-02-21 09:32:53 广东
  如果是谈过恋爱的,说白了你会受打扰
作者:ZYX_602153 时间:2022-02-21 10:37:23 辽宁
  你这望梅止渴都不如加藤鹰来得实在。
  如果不差钱,婚后也不差钱,那就不要挑剔太多,找个合适生孩子的,共度半生。
  生活,哪来那么些帅哥靓女?
作者:江南猫猫 时间:2022-02-21 17:29:27 江苏
  听着像是被养鱼了……希望不是
楼主ty_seki95 时间:2022-02-21 18:12:26 山东
  今天在知乎上看到一句话 扎心了:过于正派的人是找不到对象的,无论男女
  • 清风拂面_1: 举报  2022-02-21 19:02:24 湖北  评论

照这么说成家了的都是不够正派?
  • 清风拂面_1: 举报  2022-02-21 19:03:20 湖北  评论

应该说过于理智的人找不到对象
作者:浓霜雨 时间:2022-02-21 21:58:12 湖南
  如果是善缘就珍惜
楼主ty_seki95 时间:2022-02-22 14:05:00 山东
  这两天再看新三国,拍的我觉得挺不错。看到了周瑜年纪轻轻便重病离世,无论敌友均哀之叹之,千年后的我在电视机旁亦叹之可惜。人生短暂数十载,到临行时是否会后悔自己的妄自菲薄呢?人应自重,看重自己
作者:四十困惑的女人 时间:2022-02-22 15:53:16 天津
  想太多了,我当年也大龄未婚过,不过我是早恋很多年分手的,分手后很难过但我目标很明确,既然是我自己选的大龄分手,那我就要为此负责,我就要快速的把自己嫁出去,各种方法都需要试,朋友、亲戚和婚恋网都不排斥。
  问自己底线在哪?最看重哪种品质。我的底线就是学历相当或略差,长相不难看,能养活自己,我最看重的品质是为人大方就是性格不小气。如果符合就可以交往,花了不到3个月就认识了我现在老公。他当时很困顿,家庭条件也不好,根本不适合结婚。不过我们相识不到1年就结婚了。
  结婚10年了,我觉得我当时的抉择是对的,首先我自己能赚钱,他也肯努力。婚后我们没为钱发过愁。然后他性格大方,我也不小气。我们基本没为生活小事有过矛盾。有时我抱怨他,他都没有跟我计较过,很包容我。
  要问我们是否相爱,我可以明确的说,刚开始肯定没有,想想前任那么多年怎么可能说忘就忘,但我要试着接受爱和给予爱。所以每天必通电话,每次离开必须亲吻和说我爱你。我的对象也每天这么做,我没要求过,首先我这么做了,他也就记住了。现在我肯定是爱他的,所以不要太计较感情谁付出的更多。
  最后我想说,要学会爱别人,学会感恩和撒娇。对象的每一份付出都要学会夸赞。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-22 16:08:34 山东  评论

不知道你当年怎么认识你先生的。我现在的问题是不知道他值不值得我爱,他是否人品有问题
  • 四十困惑的女人: 举报  2022-02-22 17:21:48 天津  评论

评论 ty_seki95 :最不靠谱的婚恋网,他无财,我无貌,彼此都不涂啥。最开始也是电话尬聊,但他有心,我不排斥,每次聊10分钟以上,总能化解尴尬和知道想了解的东西。1个月后线下见面,第一面略有失望,第二次见他朋友,看朋友都是正常人,而且感情都不错,所以判断人品不错,决定相处。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_变态熊 时间:2022-02-22 17:41:19 山东
  体制内长得帅的男生剩不下的,相信我。
  • ty_seki95: 举报  2022-02-22 18:51:43 山东  评论

说是上一任要谈婚论嫁了,但是三观不合最后分了,我估计是经济方便的问题,他家好像兄弟挺多
我要评论
楼主ty_seki95 时间:2022-02-22 23:22:12 山东
  目前为止已经八天没有和我联系,我决定第十天的时候将他微信删除。大家也不要回复我了
楼主ty_seki95 时间:2022-02-23 00:11:53 山东
  刚才把他微信真正的删除了。你们说的对,我这么优秀的人不能被他吊着耍。迎接新的一天
作者:日入而息 时间:2022-02-23 10:31:15 浙江
  可以,这样的人不合适
楼主ty_seki95 时间:2022-02-23 10:52:29 山东
  请大家不要回复我了,此事到此为止吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规