32岁 男

楼主:秦从云 时间:2022-06-02 21:09:17 山东 点击:545 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的一切都像是安排好的。从来没有自己选择过什么东西。包括工作和生活。
  严格来说没谈过恋爱,有两段感情经历。我认为恋爱和感情经历并不是一回事。现在有两种选择,要么找一个离过婚没孩子的,要么等。等什么呢?也许跟晚上迟迟不睡是一样的,等什么不知道,就是想再等等。我有一个好姐姐,独立自强。对我太好了,我想要离开她然后独立。独立包括经济,思想。现在摆在面前的有好几个机会,机会多了,也就是没什么机会。不知道怎样的选择是正确的。三观怎样的都没什么关系,现在最重要的是要找个对象结婚呀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主秦从云 时间:2022-09-07 16:09:49 山东
  前段时间换手机重新下载本软件,结果登录不上,今日心血来潮登上看一下,结果可以了。还是没对象。有人给介绍了一个,不知道会是怎样的结局。但愿。我想逃离现在的一切,不想被束缚,我想逃离束缚我的任何东西。我想买彩票中奖。我深切知道人活着是要有责任的,所以逃跑只是一种幻想。人还是要面对现实,无论前面的路是注定的还是安排好的还是自己选择的。我想要经历一场爱情,无论结局怎样,我会好好把握和珍惜的,希望你也是。人的思想有时很奇怪的,有时候会因为片面的信息而对一件事的看法带有偏见,后果也是不愿看到的。所以说话尽量客观,不要冲动,尽量了解事情的前因后果以及真相。想到哪写哪,没什么主旨,随意一些好了。
楼主秦从云 时间:2022-09-07 16:18:46 山东
  偏见之一体现在属相,星座之类,看到这些会有一种先入为主的想法,用佛家的话来说就是着相。也包括面相手相。对这些有点兴趣同时也很容易受他人影响。我需要主旨思想,需要坚定自己的意志,需要不断完善自己。我知道自己的缺点和不足之处,性格有缺陷不然也不能到现在找不到对象。有人说我要求高,其实只是我性格和思维的问题。
楼主秦从云 时间:2022-09-16 23:31:57 山东
  天行健,君子以自强不息。刚才看到这句话,最近在看易经。现在我还是依赖别人太多了,自己没有独立,包括思想和经济。给自己设限的人永远活在自己画的圈子中。向外突破是很难的,所以有个词叫“内向革命”。改变自己的思想和态度,世界会很不一样。32岁感觉像孩子一样,未婚没娃,生活这样那样反正不是我想的样子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海天凌云子 时间:2022-09-17 16:37:57 湖南
  有两段感情经历却不叫做恋爱,那是什么样的感情?
  妈宝男衍生了姐宝男,这还是第一次听说,顺应楼主所说,这些年都是姐姐的呵护下衣食无忧,很羡慕的。
  易经与玄学中的四柱属性,早已将命运进行了冥冥之中的排例与安排,既然学了,还看不透人生?奇了怪了。
楼主秦从云 时间:2022-09-22 13:31:50 山东
  @海天凌云子 4楼 2022-09-17 16:37:00

有两段感情经历却不叫做恋爱,那是什么样的感情?

妈宝男衍生了姐宝男,这还是第一次听说,顺应楼主所说,这些年都是姐姐的呵护下衣食无忧,很羡慕的。

易经与玄学中的四柱属性,早已将命运进行了冥冥之中的排例与安排,既然学了,还看不透人生?奇了怪了。
  —————————————————
  我们彼此喜欢但是不在同一水平线,我喜欢她的时候她不喜欢我类似这种,我们达不到恋爱的程度。不止是姐宝男,我对于别人的意见大多数时候都是顺从的,只要我觉得对,因为我思想不够独立或者我的想法实在太多根本没有什么主旨思想。只看了一点易经的皮毛,而且因为思想散漫对什么都有兴趣却什么都做不好。看透人生也只是在某个时间段会有这样的感觉,就像之前我说过一句话,有瞬时的清明转而又是无边无际的朦胧。我现在就像在一团浆糊离,怎么挣扎出来却很难
我要评论
楼主秦从云 时间:2022-09-22 13:51:56 山东
  天涯是偶尔上一次的。现在这个店我姐是老板,因为昨天收入比较高,所以又想要张罗着开新店了。这个我不会去置喙,管理层的决策跟我没啥关系,只是偶尔有点建议。我很多年不买彩票了,最近开始买,因为我想逃离这种生活,不知道有多少人是想要逃离现在生活的。大部分人的幸福感是外求的,少数来自内心。越来越觉得易经是真好。倪海厦真好。
作者:丑的没人娶 时间:2022-09-23 15:49:13 辽宁
  字太多了,小妾,苦瓜妾,他要表达啥?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规