真的寻找你

楼主:写意人生ABC 时间:2022-09-21 19:00:59 天津 点击:123 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过到节日了,如果你是单身 寻找你一起告别单身,如果遇到你,希望是生死相依的终身伴侣,如果是想在一起就在一起,想跑路就跑路,希望别祸害我,也别影响你的前程,合适最重要。
  希望你家庭无负担,人品第一,注重担当与责任,不三心两意,脚踩几只船,最好身边无孩,如果条件允许,可以和孩子们一起生活。希望你性格好,人老实事少,不是是非非的,简简单单最好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主写意人生ABC 时间:2022-09-21 19:09:13 天津
  要求太高的,别找我,要求年轻漂亮的别找我,找情人包二奶的别找我,不正经过日子的别找我,嫌弃我的别找我,挑三拣四的别找我,不知选哪个的别找我,
作者:杭漂的宜昌人 时间:2022-09-21 19:47:56 湖北
  我不是有负担,我就跟你联系了
作者:ty_140408804 时间:2022-09-23 10:09:29 安徽
  给个联系聊聊看?
作者:徒步10里 时间:2022-09-23 11:54:57 河南
  难呀,你不调整目标,真的很难。
  我公公80岁时,找了个60岁的女人。给她的承诺是陪伴老人到老,在这中间每个月给她一点钱进帐户,现在好象有个20多万了,另外,有一套房子允许她终生居住。
  现在老人老了,又另外雇了保姆,他们三个人生活。这女的也不会走,因为利益的缘故。

你想找年龄和你相仿,有房有退休金,身高175以上,真的不容易
  找对象,年轻的还是年老的,都讲个价值互换。

除非是生活中你自己认识的,不以征婚为前提认识的,大家一眼就相中了对方,那种大概是前世的缘份。
作者:ty_浪得虚名333 时间:2022-09-23 16:43:07 四川
  @写意人生ABC 2022-09-21 19:09:13

要求太高的,别找我,要求年轻漂亮的别找我,找情人包二奶的别找我,不正经过日子的别找我,嫌弃我的别找我,挑三拣四的别找我,不知选哪个的别找我,

-----------------------------
  怎么联系你