都来交流、总结,浅谈一下谈恋爱的技巧吧?

楼主:天崖三十班班主任 时间:2022-09-22 18:53:30 广东 点击:3100 回复:476
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了再说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:130次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-22 18:54:23 广东
  这么快就过了啊![捂脸]
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-22 19:29:28 广东
  谈恋爱就像股市,没有一种方法是对的,也没有一种方法是错的。
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-22 19:29:52 广东
  噗~说了等于没说!哈哈~
作者:莲花2020520 时间:2022-09-22 19:40:42 广东
  自身条件好的话不用太多技巧,自身条件不好就要多些耐心锲而不舍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海天凌云子 时间:2022-09-22 19:43:38 湖南
  优秀的女性是绝对不愿意跟同样级别或者比自己级别低的男性婚配的,见过雄鹰的人是不会爱上乌鸦的
我要评论
作者:莲花2020520 时间:2022-09-22 19:58:12 广东
  自身条件好的话不用太多技巧,自身条件不好就要多些耐心某段时锲而不舍,到了一段时间追不到就做普通朋友,先放一边,从普通朋友做起,转移目标,天涯何处无芳草,广撒网,从普通朋友做起,追女孩的同时,努力提高自身条件,还要积福,求天赐好姻缘。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海天凌云子 时间:2022-09-23 08:23:37 湖南
  我想知道,苦瓜倒底结婚了没有
我要评论
作者:洛洛卡特 时间:2022-09-23 08:52:17 江苏
  自古深情留不住,唯有套路得人心
我要评论
作者:三個關鍵字B 时间:2022-09-23 19:49:09 广东
  軟仔~還是想想什麼硬起來再想別的~噗嗤
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2020M 时间:2022-09-23 20:14:31 湖北
  会谈恋爱的人应该不会来这里吧,这是要总结恋爱失败的经验教训么。。。
我要评论
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-23 20:20:07 广东
  哈哈,硬仔!这是僵公啊!
作者:ty_南国往事 时间:2022-09-23 20:27:49 陕西
  许多领导人长的很丑,却能取到女娃,但年青时,美女却看不上他
作者:ty_南国往事 时间:2022-09-23 20:29:40 陕西
  许多帅气人渣,年青时能取到美女,老了却沦为底层,不知是为啥,莫非这些美女眼瞎了
  • 天崖三十班班主任: 举报  2022-09-23 21:08:50 广东  评论

评论 ty_南国往事:不是这样的,前面说了的,能不能谈得到朋友跟美丑,帅或丑没有直接的关系,一个帅哥,在他年轻的时候,一个温柔的女性足以俘获他的心,一个美女,只要她身边有一个能暖心呵护他的异性,刚好在那个时间段没有其他可比较或选择的对象,也是能俘获她的芳心并使她倾倒在他的怀抱中的
我要评论
作者:ty_南国往事 时间:2022-09-23 21:13:31 陕西
  事实不是你说的那样,那种帅人最后都是没出息之人,能当官的都是其貌不扬的,上学时漂亮女同学基本上看不上,中年当官后,那些女同学的女儿却能当他们的情妇,你说怪不怪
  • 天崖三十班班主任: 举报  2022-09-23 22:29:23 广东  评论

评论 ty_南国往事:都说人生百态,其实也不奇怪,无论什么时候能让人看上的都必然有他的优势所在的,比如性格啊、头脑啊、思维啊,等等等等。
  • 2020M: 举报  2022-09-24 09:46:13 湖北  评论

就说能在电视上看到的当官的,有几个长的丑的,就算不帅也基本没有丑的,工厂里的高管就是普遍要比一线员工长的好些。实际上有钱人普遍比穷人长相是好一些的,像马云这样的很少。
作者:稥楿 时间:2022-09-23 23:02:02 广东
  当下,一个男方家庭(包括两代人),如果你想让生活水平下降,那么你就去让儿子结婚。

如果你想让生活水平进一步下降,那么你就让儿子去生孩子。

如果生活水平再进一步下降,那么就是你的儿子被离了婚。

至此,两代人的钱包基本都被掏空了,儿子想再婚就难了!

所有工薪家庭的父母,掏空钱包,老无所依,老无所养,起因多是因为儿子的一场不幸的婚姻。
我要评论
作者:稥楿 时间:2022-09-24 06:45:02 广东
  今天看到一个专业红娘说了一个新观念,他说在广深(我觉得北上也可以算上)最有可能通过婚姻改变命运的是男生。​我估计这里说的是高帅的男生,普通男生就不要想了。95后女生,特别是家境富裕的女生,她们中的部分人特别吃男生的颜,对高大帅气的男生没有任何免疫力,男生的学历工作家境完全不care,贴钱一点不在话下。

爱美之心人皆有之,以貌取人天性使然。颜值即正义,女人感性男人理性,外貌是最能直观地激发人的感性给人恋爱感觉的因素,一张好看的脸就是最好的春药最能激发女人的感情,女人比男人好色,女人比男人更看脸,你看看追星最狂热的都是女人,女人追星都追小鲜肉,哪个女粉丝不是冲着小鲜肉的脸去的。

女人被你吸引住了,不用你追不用你付出,她就会对你好,迎合顺从你,为你着想,对你全心全意掏心掏肺。人都是有虚荣心的,女人的虚荣心更甚,你打扮的帅气一点让她倍感有面子,就能大大满足她的虚荣心,让她幸福感爆棚。
我要评论
作者:稥楿 时间:2022-09-24 08:15:04 广东
  2019年民政部官方公布的全国离婚率为50.68%,平均离婚时间为婚后第3年,结婚3年就离了,最高法院公开的数据是74%的离婚是女方诉讼主动提出来的。女方死活都要离婚,男方是一脸懵逼。你们总想知道这到底是为什么吧?其实原因很简单,结婚成本的高低决定男女对待婚姻的态度,谁为结婚付出的多投入的大谁离婚损失就大谁就更珍惜婚姻谁就更不愿意离婚,沉没成本决定人们会不会轻易离婚。结婚的彩礼钱,买房子的钱,装修的钱,买车的钱,结婚之后所有的日常开销的钱,这些呢,基本上都是男方的开销,这还不算,婚礼,酒席,婚纱照,婚戒,三金,改口费,而女人呢,自己赚钱存起来了,因为大多数的女人都秉承着一个道理,那都是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,我嫁给了你,你就得养着我。我敢笃定,大多数的女人都是这么想的,也是这么做的。男人为了娶媳妇儿呢,基本上把两代人的钱都花光了,甚至还有一些负债的,一旦离婚呢,对于男方来说是赔了夫人又折兵,那女人呢,不仅不花钱,要是离婚可能。还能分到一半的财产,你看房子分一半,车子分一半儿,存款分一半儿,就连老公结婚之后成立的公司都有可能分到一半,基本上属于空手套白狼。那女人离婚呢,不仅没有成本,有可能还能够赚一笔,这就是男女离婚最大的差别。好多女人呢,就是吃老公,喝老公,吃完喝完骂老公,甚至最后还想换老公,感觉自己老公能娶到了自己,那都是祖坟上冒青烟儿了。生活中所有的不如意都归咎于自己的老公身上,说他没能力,其实网络上的毒鸡汤让他感觉这个世界上根本就没有男人能配得上他,那离婚率能不高吗?其实你想一想,中国男人从搞对象的那一刻开始,他对女方就是各种跪舔,一直跪舔到现在,简直就是把自己的媳妇儿宠上天。所以现在很多的外国人都特别想嫁给中国的男人。但是我们中国的女人还不知足,一个不会游泳的人,你不管换了多少的泳池,你也不会游泳,一个不懂得知足的女人,你不管嫁给谁都不会心甘,总觉得自己的老公就配不上自己,还觉得自己能够找到更好的,你说这离婚率能不高吗?为人父母者,你希望你儿子遇到渣女被渣吗?你希望你的儿子重蹈王宝强、苏享茂的覆辙吗?所以父母要从小培养儿子识别女人的能力。张无忌的母亲临死时都没忘教导儿子要谨防女骗子!
我要评论
作者:三個關鍵字B 时间:2022-09-25 20:44:35 广东
  @你们门口依噶:

呆仔倫技巧~簡直是莫大笑話~
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 20:54:14 广东
  哈哈~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 20:57:19 广东
  技巧我心中有一点想法的,但我就是不说,急死你个大硬仔哈哈!~。。。
作者:稥楿 时间:2022-09-25 21:03:02 广东
  现在的相亲,女生比男生更会玩。或者说,老实巴交的男生不适合现在的相亲,因为相亲的女生看不起这样的男生。更关键的是,这样的男生相亲是为了结婚,而女生相亲并不是!

昨天晚上跟朋友吃饭的时候,看到她一直不耐烦的看着手机。后来一问才知道,原来她在跟别人介绍的相亲对象聊天!

我说你的情况适合相亲吗?她说没办法,自己谈的家人不同意,再加上别人总是介绍,只能随便应付一下了。
  后来她让我看了一下她跟相亲对象的聊天记录,用现在的话来说就是尬聊。全程一直是尬聊!不是问她上班累不累,就是问她吃饭了没有。

我说你对象知道你相亲的事吗?她说不知道,相亲就是为了应付家人,如果让对象知道,那肯定会吵架的。我说那你直接就跟相亲的人说你有对象就行了,她说那不行!

至于不行的原因是,她说上次就是把真实情况告诉了相亲对象,结果那个男生直接给介绍人打电话,然后介绍人又给她家人打电话。最后家人把她臭骂一顿!

知道了她的想法后,我说这样下去也不是办法,拖来拖去都是浪费时间。可她却说,现在只能这样,反正就是应付一下,是他着急结婚,我可不着急!

我当时笑着说,感觉那个男生挺老实的,结婚过日子估计没问题。她也笑着说,越是这种男生越没出息,不然也不会走到相亲这条路上,如果跟这样的男生结婚过日子,我可受不了!

哎……怪不得现在相亲失败的总是男生呢!其实我也看出来了,现在的女生真不喜欢那种老实巴交的男生,也看不上这样的男生。更反感相亲!如果不是为了应付家人,她们也不会跟这样的男生相亲。本来看不上就直接说,说清楚对大家都好!可如果女生说了实话,男生把这些告诉介绍人,介绍人再告诉女生的家人,到最后被责怪的还是女生,所以她希望男生知难而退。可问题是,那个男生不知道她有对象啊!
  • 天崖三十班班主任: 举报  2022-09-25 21:13:20 广东  评论

评论 稥楿:嗯,这只是一部分现象,还有一部分是女生并没有对象但她们相亲成功率也底啊![捂脸][捂脸][捂脸]~
我要评论
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:08:38 广东
  其实,论技巧我是有一些想法。
我要评论
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:14:46 广东
  后面,我也说说我在论坛上看到的现象,以及跟自己相同的地方,还有她们这样选择,的好处,以及坏处。
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:15:07 广东
  其实,我是真不想说。
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:15:35 广东
  因为,说了你们就知道我的底牌了。
我要评论
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:17:33 广东
  这就像在广场上晒发臭了的的臭袜子的样紫:)~。。。。。。。。。。。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:17:57 广东
  哈哈~[偷笑][偷笑][偷笑]
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:29:58 广东
  其实,当人们初恋时的心态恋爱,才是最对的。
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:30:12 广东
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:30:27 广东
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:31:14 广东
  666666666666666~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:38:53 广东
  总之,尽量把美的呈现在对方面前就对了,就像农民兄弟们那样把好的靓的大的盖在框面上,这样就能相对的卖个好价钱了的,还有啊,也不必在乎自卑自己的框底里那些小的丑的烂一点的那些了,毕竟,无良的采购商把价格都给压得辣么的低了不是?[捂脸~]
我要评论
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:40:52 广东
  但这样后面就极有可能采购商再不要采购你的蔬菜了,所以说是有好处也有坏处的。。。。。。。。。可你依然可以卖给其他的采购商的不是?[捂脸][呲牙][呲牙]
我要评论
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 22:19:52 广东
  感觉肚子饿了。。。。。。。。。。。。
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 22:21:05 广东
  疼。。。
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 22:21:19 广东
  肚子疼。。。:)~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 22:24:55 广东
  嗯,
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 22:25:13 广东
  又饿,又疼的。。
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-26 08:17:54 广东
  这就是渣男渣女有人爱,老实男人还有好女人却没人爱的原因,你如果在瞻前顾后的话就准备好单身一辈子孤独终老的悲凉晚景吧!
作者:浮云随风123 时间:2022-09-26 08:18:48 广东
  有钱就有女人。
我要评论
作者:魅力的然 时间:2022-09-26 11:06:54 广东
  圈子最重要
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2022-09-26 13:39:04 广东
  技巧:啥也不用说,拿眼神去捕捉他的眼神。。。
我要评论
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-27 09:10:10 广东
  哦
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-27 09:10:26 广东
  肚子痛
作者:三個關鍵字B 时间:2022-09-27 11:21:53 广东
  @你们门口依噶:
  欠炮的無時無刻在騷擾我~凌晨了還屁顛屁顛跑來勾引我~一點安寧空間都沒有~
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-27 21:24:06 广东
  唉!
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-27 21:24:19 广东
  唉!
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-27 21:24:29 广东
  唉!~。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-27 21:24:44 广东
  :)~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-27 21:24:54 广东
  ~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-27 21:25:08 广东
  :)
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-27 21:25:16 广东
  哈哈~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-27 21:25:33 广东
  嗯。
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-28 16:16:31 广东
  晚上再来深入探讨哈!~。。。。。。。。。。。。
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-28 19:13:02 广东
  我想到哪又给整忘了~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-30 17:39:48 广东
  头晕@!
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-30 17:40:04 广东
  头晕!~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-30 17:40:17 广东
  晕~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-09-30 17:40:29 广东
  晕~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-10-01 09:51:58 广东
  那两只请滚出我的贴!
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-10-01 09:52:41 广东
  啊uOK?
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-10-01 09:52:50 广东
  哈哈~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-10-01 09:53:07 广东
  哈哈哈~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-10-01 15:51:30 广东
  头晕~
楼主天崖三十班班主任 时间:2022-10-01 15:51:44 广东
  晕~
作者:ty_惜缘346 时间:2022-10-06 13:34:33 四川
  ❤️yijianmei2022000 我们可以聊一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规