静静的初恋故事

楼主:莲花2020520 时间:2022-09-25 20:23:56 广东 点击:4186 回复:293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  静静讲故事水平差,大家凑合看

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:142次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 20:26:21 广东
  这是我初恋时拍的照片,初恋男友说很像杨恭如,还到处炫耀泡了个像杨恭如的女孩

我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 20:31:03 广东
  2000年6月,我21岁,在华南大学读自考全日制大专。一天,我吃完晚饭从饭堂出来。两个男生迎面而来议论着我,我傲慢的没有理会。走过
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 20:34:30 广东
  走了几步,其中一个男生走到我前面说,你好,能做个朋友吗?
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 20:43:23 广东
  当时的我,已经21岁了,从未谈过恋爱,宿舍的人都好奇,一个长得较矮的女生,嫉妒的说是不是你长得太高,没人敢追(我170厘米)。因为没谈过恋爱,自己也有些困惑,我好想谈恋爱。范晓萱的《好想谈恋爱》唱出我的心声,觉得就算受伤我也不怕。
作者:三個關鍵字B 时间:2022-09-25 20:46:30 广东
  我十六歲已與初戀過招了~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 20:46:49 广东
  我看这男生,样子还可以,身材较高(184厘米),我爽快的答应了他。这样我的初恋就开始了。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 20:50:01 广东
  他花名大雄,没几天,我就把初吻和初夜给了他。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xmx008 时间:2022-09-25 20:56:52 四川
  太慢了吧
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 20:59:57 广东
  刚认识不久时,他带我去出租屋,我觉得很惊恐,怕他是坏人,开始不敢进去,在厅有张床,他对我毛手毛脚,亲我的嘴,但我不张囗,因为我当时想把初吻初夜给老公。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 21:10:05 广东
  他摸我亲我,我很享受,很有感觉,我当时穿露背,吊带挂脖子的牛子裙,他要解开吊带的结,我不给,但几经纠缠后他终于解开结,褪去一部份衣服,露出了胸。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 21:11:19 广东
  我很惊恐,觉得被他看了不再纯洁
  • 刘振峰123: 举报  2022-09-30 10:51:22 浙江  评论

2000年 啊!那个时候,没有这么随便吧!!!我喜欢一个女孩子,三年没有拉过人家的手;我当时觉得爱一个人,就应当尊重一个人,我们不是那些市里有钱的浮夸子弟,整天想着怎么去泡妞;整天在学校闹事、、、那些人渣,没有见到他们最后的下场;
我要评论
作者:稥楿 时间:2022-09-25 21:11:55 广东
  爱美之心人皆有之,以貌取人天性使然。颜值即正义,女人感性男人理性,外貌是最能直观地激发人的感性给人恋爱感觉的因素,一张好看的脸就是最好的春药最能激发女人的感情,女人比男人好色,女人比男人更看脸,你看看追星最狂热的都是女人,女人追星都追小鲜肉,哪个女粉丝不是冲着小鲜肉的脸去的。

女人被你吸引住了,不用你追不用你付出,她就会对你好,迎合顺从你,为你着想,对你全心全意掏心掏肺。人都是有虚荣心的,女人的虚荣心更甚,你打扮的帅气一点让她倍感有面子,就能大大满足她的虚荣心,让她幸福感爆棚。
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 21:12:42 广东
  一巴掌呼在他的脸上,然后哭得稀里哗啦
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 21:20:10 广东
  我当时觉得对不起我父母,觉得自己不纯洁,一直哭,大雄温柔的安慰我。穿好裙子后,我才慢慢消停,当时觉得其实大雄也不坏,没有强奸我。
作者:天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:21:43 广东
  嗯!很好!八错~
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 21:30:23 广东
  大雄送我回宿舍,问我为何不给亲,我说要把初吻留给老公,大雄说,或许我会是你老公。在校园,他再次强吻我,我想,大雄已经看到我身体了,那么大都很少人正式追我,(其实读书时,暗恋我的多。)或许他真的是我命中的老公,我又那么有感觉,我就把初吻给了他
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 21:38:22 广东
  回去后,我想了想,他已看了我身体,夺了我初吻,很对不起未来老公,不如让他成为我老公
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 21:43:05 广东
  当时我21岁,对ⅹ有渴望,有时Z慰,面对这个有感觉的男人,跃跃欲试,而且当时,大雄还说他是处男,所以决定给他
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 21:48:45 广东
  过了几天,他又带我去出租屋,勾引我,我任他脱掉我的衣服,但第一次,怎么都进不去,我很痛,最后放弃,他安慰我,送我回宿舍。
作者:稥楿 时间:2022-09-25 21:58:00 广东
  人的某些东西是独一无二绝无仅有的,过去有将来无,此处有彼处无,给了这个人就给不了那个人,比如初恋初吻初夜。有些东西是有限的,给这个人多了给那个人必然就少了,比如感情、青春。她跟别人寻死觅活掏心掏肺轰轰烈烈地爱过恋过,就很难跟你再来一次了,哪怕你条件再好再优秀再吸引人你对她再好,时间错过一切错过。别的男人可能花几十块钱或不花钱就拥有了你花几万十几万也得不到的东西,公平么?心理平衡么?现在的她们还值得吗?配吗?无论男女,你的过去时越多,你在过去时投入的越大,你剩余的价值就越低,在你的现在进行时和将来时那里,就越不值钱。投入越少,价值就越低,越低级的东西,越没有价值,越没有价值,自然越不被珍惜,越容易被破坏和放弃。婚姻也是如此。爱情和婚姻也是分高低贵贱,有等级的。很多婚姻是属于婚姻中低级而常见的类型,形同鸡肋,不值得去付出和投入太多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 22:03:32 广东
  一天,他来找我,他心情很差,因为找工作时掉了手机,我安慰他,在出租屋里我们尝试第二次,但失败告终,大雄心情不好,有点埋怨,我也有些郁闷。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 22:08:34 广东
  直到第三次,他提议我上位,让我一点点进,最后才成功。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-25 22:25:26 广东
  一天,我收到一个叫逸的男孩的情书,表达了爱意,我得意的把情书给宿舍的同学看,同学们都说好文采。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 08:18:07 广东
  我在大专读的是自考学前教育专业,班上没男生,大雄读得是自考计算机专业,逸隔壁学校本科法律毕业,正准备考研究生。
  大雄家在佛山南海官窋广东人
  逸四川成都人,家已在广州,爸爸是中山大学老师,妈妈做生意,有些钱。父母离异。
  我78年,大雄79年,逸77年
  宿舍的同学,都觉得逸好文采,有学识,每天一封情书,好浪漫。她们都劝我挑逸
作者:突然就老了 时间:2022-09-26 08:18:38 江西
  你发帖真勤
我要评论
作者:浮云随风123 时间:2022-09-26 08:18:48 广东
  玩了那么多个帅哥都不结婚是为什么原因自己要总结。
我要评论
作者:地球村的主任 时间:2022-09-26 08:26:54 山东
  没想到,三十换风格了……
  不错不错
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 08:35:02 广东
  后来,逸约我,我爽快赴约,他请我在必胜客吃东西,相谈甚欢。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 08:39:00 广东
  我告诉逸,我刚认识男朋友,也发生了关系,逸觉得可惜,逸问他还有机会吗,我说百分之百没机会。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 08:48:55 广东
  7月份放暑假,我回家,因为知道雄掉了手机,就没打电话给他,我在家忧心忡忡,患得患失,就去求签,求得桃园结义,解签人叫我放心,他是真心的,我听了舒服多了。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 08:57:46 广东

我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 09:43:04 广东
  当时两男生同追我,我得瑟,有种吐气扬眉的感觉,那个说我太高没人追的凤,和情路不顺的萍,都嫉妒我,盯着我眼泛泪花。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 09:50:26 广东
  9月份,我迫不及待的赶回宿舍,我们宿舍没人,我妈要陪我,第二天我妈见宿舍来人才走,晚上,我在隔壁宿舍聊天,雄敲窗,我看见雄,欣喜若狂,我想雄没忘记我,不是玩弄我的
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 09:56:41 广东
  雄问我为何不打电话给他,原来雄买了新电话。我当时我没电话,雄找我要走很远的路,我心痛他,买了call机,告诉他,我随call随到
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 10:04:33 广东
  当年买的call机,我保存今

楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 10:07:20 广东
  雄没送过我礼物,当年给我吃口香糖,盒子我还保存

楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 10:12:25 广东
  当年的日历,画圈是和雄见面的日子,6月15日第一次见面

楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 10:13:31 广东
  初恋时的我,大小眼,眉没修好。

楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 10:18:26 广东
  我天天打电话给雄,雄叫我给他空间,我乖乖听话没打电话,晚上常在校园的草地上发呆,等雄call我,后来我数着,他大概最迟十天找我。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 10:25:51 广东
  一次,我数了十天,雄也没找我,我打电话,雄故意不接,我去出租屋找他。他跟室友炫耀的说,女人真烦。在房间Z爱时,我发现他做胜利手势,门外,几个室友偷看。我不快,他说关灯就行。
作者:ty_145219485 时间:2022-09-26 10:53:34 山东
  沉入爱河的女人基本毫无思考能力了
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 11:29:18 广东
  做完后,在厅,雄有电话进,他竟当着我们在电话泡妞,我万万没想到我深爱的人原来还有别人,我一时接受不了,拿起拖鞋打他,他躲开了。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 11:33:40 广东
  我负气的对雄说,眼里流着泪,我要分手,你别耽误我,我再找帅哥,
  雄说随你,然后不理我,自己出去赴约
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 11:47:25 广东
  我哭得稀里哗啦,勾引雄的室友平,平开始碍于有其他人拒绝我。
  平,和我一样家在惠州城区,潮汕人,我们同龄78年,平大我1个月,身高180厘米,样子可以。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 12:01:29 广东
  平送我回宿舍,在路上,我问平,雄是不是很多女友,他是好人否,平告诉我雄的确很花心,很多女友,不是好人,叫我忘了他。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 12:03:35 广东
  在校园里,我勾引平,吻上平,很有感觉,平叫我帮他K,我也答应了。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 12:41:19 广东
  我想开展一段新恋情,从而去忘记失恋的伤痛。平虽有感觉,但听说有女朋友,于是想起逸,去找逸。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 12:56:50 广东
  找逸,他和朋友一起,三人吃了饭,大家喝了些啤酒,他朋友走后,我和逸在操场上谈心。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 13:16:15 广东
  我诉说了许多,逸安慰我,吻我,想与我发生关系,我当时觉得他不条件错,(不过没平和雄帅,身高174,以前我比较喜欢180或以上的男)。我想早些开展恋情,忘记失恋的痛,又想打破从一而终,固执的想法,于是答应了逸。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 13:33:00 广东
  我答应逸做他女朋友,
  事后,我心里还想着雄,想着平,却不想逸,虽然逸比较真心,贴心,但逸不够帅,我一时找不到感觉,心中对逸的真情感到愧疚,况且逸说原本计划出国留学,为了我,愿意留下来。也有女生向逸表白。
  我觉得不爱逸,不该耽误逸,于是找逸拒绝做逸女朋友。
  逸酸溜溜的说,当他是什么,是因为寂寞吗……
  我说不知道,转身就走了
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 13:58:41 广东
  我找雄,雄得瑟,告知与逸事,他吐出一口烟说:很好,增加ⅹ经验,我和他做后,他催我走。
  过几天又找雄,告知与平事,这次,雄不淡定,催我走。后来听说雄和平吵起来。
作者:梦中雾竹 时间:2022-09-26 14:06:46 四川
  没有看到恋爱的感觉。
我要评论
作者:海天凌云子 时间:2022-09-26 14:25:13 湖南
  唉。。。
  这样做只要你能释放压力就好,毕竟,一个人总是生活在胡思乱想中不是一件好事
  学生时代,发生关系没有多少男人会负责,也不知道将来会不会负责,他们只是内心空虚时寻求打扑克欲罢不能的愉悦感。多少情侣毕业后挥泪告别,却是今生最后一次生离死别。
  倘若用性来束缚着自己深爱的男人,那是自己的一厢情愿,也是自己原本幸福的一点点流失的过程。在不可预见将来的情况下,女人,应该有必要的矜持与拒绝。
  伤口,还流着血,带来的是撕心裂肺的疼痛,相伴的是发生异于平常的错觉,随之大脑会产生蝴蝶效应,认知不了自己,分不清该与不该,似乎,所有的行为完全不受控制。
  剥开创伤,也许,得到的不是灵丹妙药,而是更多不怀好意的围观,甚至一把盐会飘然而至。
  这世道,没有谁救得了自己,除了自救。
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 14:51:15 广东
  欢迎亲的光临
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 15:22:09 广东
  一次,找雄,有电话进,他去接女孩,把女孩带到房间,卿卿我我。我在厅的床上,平抚摸我,问我为何不找他。室友庭也趁机模,我打他手。
  雄出来,见状,说没眼看,就送女孩走。
  我和平进房间,平勾引我,想要,我们已脱光,但我也不肯。
  雄很快回来,知道我们在房间,就拼命敲门。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 16:00:29 广东
  因为我和平都脱光在床上,盖着被子,听到雄叫门,我感到害怕,不知怎么办,平说不用理他,不久,雄用钥匙开了门,打开门,雄看到我和平光脱脱,瞬间似乎有些崩溃。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 16:10:39 广东
  我叫平出去,安慰雄,说抱歉的话,雄和我做,做完后,打开门,叫其他室友进来看,雄玩弄我,叫其他室友也上,丑丑的庭上我,我开始拒绝,但雄说亲他耳朵,我见自己爱的人竞如此,崩溃,忘了拒绝,被庭进入。
作者:海天凌云子 时间:2022-09-26 16:22:46 湖南
  这扑克打得,害得别人四个二加王炸都没有出牌的机会。
  风中凌乱中。。。
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 16:24:01 广东
  庭做完后,雄有些崩溃,没想到我连丑丑的庭都能接受,然后叫帅帅的文上,文是处男,文不敢,拒绝了,然后和平,关上了门。平说,为何连庭也给,我不知该说什么,平要,我想不到拒绝的理由,(当时的我崩溃得失去了拒绝的能力),给了平。
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 18:01:19 广东
  发发在大学的照片

楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 18:02:12 广东
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 18:02:21 广东
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 18:03:26 广东

作者:浮云随风123 时间:2022-09-26 18:30:31 广东
  说得好像见面就要Z爱似的,悲哀的人生。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 19:07:32 广东
  @浮云随风123 64楼 2022-09-26 18:30:00

说得好像见面就要Z爱似的,悲哀的人生。
  —————————————————
  以前的我傻傻的不懂拒绝,我不觉得人生悲哀,庆兴自己是个有故事的人。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 19:42:49 广东
  给了平后,让平出去,雄进来,雄忏悔,说他该下地狱,希望我们和平分手,希望我不纠缠他。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 19:50:17 广东
  然而我不肯轻易放弃这段感情,死缠烂打。经常到出租屋门囗守着,我守着门口时,他室友进出都不敢,雄生气,打开门我钻进屋里,到卫生间,紧抱着卫出间门,雄拿棒打我,我也不肯走,雄只得由着我在屋里。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 20:19:45 广东
  纠缠了一段时间,雄语重心长的请求我放过他。有时,纠缠他时,他好像眼中有泪光,我想,或许我也伤了他,就暂停了纠缠。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 20:28:18 广东
  雄在广州没找到好工作,回到家乡佛山南海,我曾偷看雄通讯地址,我去南海官窑找他,但地址是雄外婆家,我和他外婆聊了几句。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 20:42:22 广东
  打电话给雄爸,得知,雄在南海大沥工作,我也去大沥的幼儿园做幼师。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 20:58:16 广东
  在大沥工作时,在路上看到雄一次,他和一女各骑摩托,我叫他名字,他回头看一眼我后,继续和那女聊天
  半年后渐渐死心,补了处女膜,觉得重获新生。回家乡工作
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 21:01:13 广东
  n年后,我第n次失恋,打电话去雄家,雄爸告诉雄,雄打电话给我想见面。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 21:11:19 广东
  雄问我恨他否,我说不恨,因为爱消失,恨也消失,气雄说,我真幸运,遇到的男人,一个比一个优秀,拒绝见面。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 21:13:25 广东
  故事讲完了
作者:大妈游走人间 时间:2022-09-26 21:23:33 广东
  尊重
我要评论
作者:大妈游走人间 时间:2022-09-26 21:24:18 广东
  不懂拒绝大多数源于原生态的家庭教育有关,及性教育的缺乏
楼主莲花2020520 时间:2022-09-26 21:30:56 广东
  @大妈游走人间 76楼 2022-09-26 21:24:00

不懂拒绝大多数源于原生态的家庭教育有关,及性教育的缺乏
  以前傻不懂拒绝,现在学会拒绝了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球村的主任 时间:2022-09-27 01:45:10 山东
  文字简洁,直言不讳,思路清晰,有点流水账的感觉,看起来人还好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zefei1107 时间:2022-09-27 06:13:53 广西
  这故事编的…
作者:揭晓时刻 时间:2022-09-27 07:31:45 浙江
  女人自尊自爱自强,才会得到男人的尊重和爱,否则就是男人的玩物。
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-27 07:54:20 广东
  @揭晓时刻 80楼 2022-09-27 07:31:00

女人自尊自爱自强,才会得到男人的尊重和爱,否则就是男人的玩物。
  其实,选择男人也很重要,有些男人,仼何女人都不尊重的。所以要找好男人。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-27 10:14:00 广东
  @ty_美丽新世界34 82楼 2022-09-27 09:58:00

静静,你年轻的时候真的是个大美女哎,可惜遇人不淑
  谢谢赞美,真爱难寻,我会继续努力寻找的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:徒步10里 时间:2022-09-27 10:19:39 河南
  你父母没有被你气的疯掉,也是谢天谢地了。
  网上的人大篇幅的讲现在男男女女上床多么容易,真是胡扯八道。
  那么多男孩儿女孩儿,没有对象,一个人上班,一个人打游戏,和同性朋友吃吃饭,逛逛街。
  所谓后来恋爱了,也是由家长安排,吃饭,看电影。最后双方家长就结婚事项沟通一下,确定日子结婚。
  我家孩子的一个朋友都快结婚了,她整个十一假期的安排,五天和女孩们一起吃饭,看电影,做美容,逛街。只有最后两天和男朋友一起吃饭。没有轰轰烈烈的爱情,就是因为年龄大了,不愿意让父母失望难过,所以平淡的要走进婚姻。不爱,也不讨厌对方,仅此而已。
  我在想,这也许也是种悲哀。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-27 10:45:09 广东
  @徒步10里 84楼 2022-09-27 10:19:00

你父母没有被你气的疯掉,也是谢天谢地了。

网上的人大篇幅的讲现在男男女女上床多么容易,真是胡扯八道。

那么多男孩儿女孩儿,没有对象,一个人上班,一个人打游戏,和同性朋友吃吃饭,逛逛街。

所谓后来恋爱了,也是由家长安排,吃饭,看电影。最后双方家长就结婚事项沟通一下,确定日子结婚。

我家孩子的一个朋友都快结婚了,她整个十一假期的安排,五天和女孩们一起吃饭,看电影,做美容,逛街。只有最后...
  人不疯狂枉人生,我是一个疯狂的人,随性而任性。谢谢亲的光临
我要评论
作者:三個關鍵字B 时间:2022-09-27 11:25:55 广东
  妳的初戀好別緻~
我要评论
作者:浮云随风123 时间:2022-09-27 17:01:32 广东
  修补了几次处nu膜现在又没了吧?
我要评论
作者:anchorwill 时间:2022-09-27 17:51:21 湖南
  @莲花2020520 2022-09-26 21:13:25
  故事讲完了
  -----------------------------
  把你照片放在上面,不怕熟人或者老公看到么?
我要评论
作者:fafa2016fafa 时间:2022-09-27 23:49:36 北京
  楼主今年44了吧,有回忆的也算美好!
我要评论
作者:辣炒花蛤2017 时间:2022-09-28 03:28:38 内蒙古
  你这么发图片和经历,安全吗?bt无处不在,很烦的!

醒醒,徐少强
作者:沙漠洲zoe 时间:2022-09-28 09:59:36 上海
  这种不自爱,不自重,不要脸的女人,怎么就没人骂呢!简直是烂大街的一堆臭肉,还自以为有趣,这种女人不可能遇到好男人爱你。赶快删帖吧
作者:沙漠洲zoe 时间:2022-09-28 10:07:15 上海
  看了楼主其他贴,原来是个可怜人,精神有点问题啊,好好养着吧,自己以前的事少讲,太单纯了,不知道社会多么复杂,人心多么险恶
  • 海天凌云子: 举报  2022-09-28 10:16:27 湖南  评论

知道就好,我在53楼第五段已经段说得是比较含蓄了,第六段说了发生的可能,没想到在你这应验了。
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-28 10:57:20 广东
  @沙漠洲zoe 93楼 2022-09-28 10:07:00

看了楼主其他贴,原来是个可怜人,精神有点问题啊,好好养着吧,自己以前的事少讲,太单纯了,不知道社会多么复杂,人心多么险恶
  谢谢亲的光临
作者:彼岸花ol5 时间:2022-09-28 13:54:49 浙江
  你好呀??‍♀️
我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-28 22:57:13 广东
  @何淳武 91楼 2022-09-28 08:59:00

神农尝百草,莲妹爱辣条。一根不过瘾,请来一大包。大门常敞开,进出由君来。门破两三次,再也不修补。
  贱人
楼主莲花2020520 时间:2022-09-28 23:07:25 广东
  @何淳武你这个贱人,小心有报应,撕裂你的嘴
楼主莲花2020520 时间:2022-09-28 23:11:28 广东
  @何淳武,你是太监
楼主莲花2020520 时间:2022-09-28 23:13:24 广东
  @何淳武 91楼 2022-09-28 08:59:00

神农尝百草,莲妹爱辣条。一根不过瘾,请来一大包。大门常敞开,进出由君来。门破两三次,再也不修补。
  何太监,去死
楼主莲花2020520 时间:2022-09-28 23:33:55 广东
  有些评论,低俗不尊重女性,我鄙视,这些人枉为人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规