大龄剩女的国庆安排,有点纠结,去相亲还是回家呢。

楼主:陌上舒舒 时间:2022-09-25 21:33:08 广东 点击:27998 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国庆旅游,回家,还是相亲呢,三个都很重要,都不能落下,毕竟时间不等人呀。

一、先回家,看看亲人,有个朋友新居入伙,去喝下喜酒,沾沾喜气。
  二、回家两天再上来去旅行两天,秋天不出游,好像有点说不过去。
  三、余下的时间,有合适的男生,可以约见面,说不定就找到对的人了呢。
  这样虽然很累,但也是迫不得已,谁让自己拖到这个年纪还没成家呢。
  大家说这样的安排合理吗?

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:43:02 广东
  咦,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:43:25 广东
  似曾相识的赶脚啊~
作者:天崖三十班班主任 时间:2022-09-25 21:43:39 广东
  姐姐近来可好啊?~
作者:浮云随风123 时间:2022-09-26 08:18:46 广东
  这个爪是药以前见人长疮拿来敷的,嫩芽叶可以煮汤吃清热排毒,广西的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhhnsy 时间:2022-09-26 09:38:33 广东
  合理,鉴定完毕!
  麻烦把鉴定费补交了
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-09-26 09:44:50 重庆
  安排得很丰富。
作者:Hepburn2019 时间:2022-09-26 11:50:18 广东
  哎,相亲是一件很恐怖的事情
  • 深秋青衫不改: 举报  2022-09-26 17:35:15 广东  评论

女生不用花钱还好吧!男生相一个,基本上一千左右的支出。。。那不更恐怖?
  • Hepburn2019: 举报  2022-09-27 12:34:11 广东  评论

评论 深秋青衫不改:我不知道你是哪里人,我是珠三角周边人士,我们这边相亲最多就吃个家常饭,两人消费顶多三两百,哪里来的一千支出?我不知道别的女士怎么样想法,反正我是没眼缘连出去都不想出去,谁还稀罕吃饭?难不成你觉得相亲就是图吃个饭?家里揭不开锅?无功不受禄。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:李如群2021 时间:2022-09-26 23:14:14 广东
  保护自己,围在自己的世界投降是一个多少人回答那掌声回想。
作者:小偷的小弟 时间:2022-09-27 10:18:20 广东
  建议你国庆回家吃团圆饭算了,至于旅游,目前是疫情紧张时刻,勿添乱。至于相亲,建议你别坑人害人啦。。。
我要评论
作者:笑口常开自然来 时间:2022-09-27 15:11:04 广东
  有计划,蛮好的
作者:诺言逝水 时间:2022-09-27 16:10:05 广东
  中年少女?有钱有闲的中年女人可以这样说,但普通人这样说,就是不成熟。
作者:ty_144848009 时间:2022-09-27 16:31:35 广东
  @诺言逝水 2022-09-27 16:10:05
  中年少女?有钱有闲的中年女人可以这样说,但普通人这样说,就是不成熟。
  -----------------------------
  怎么不成熟呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:alex0755 时间:2022-09-27 16:41:33 江苏
  老年少女
我要评论
作者:微笑堂堂2019 时间:2022-09-27 17:06:46 广东
  去哪旅游,我也去?
  刚好和我见面相亲,一个人解决你两个烦恼~
作者:福建糊涂 时间:2022-09-27 17:09:22 福建
  你在哪里?我们约吧。。。。。。
作者:人烦是非多 时间:2022-09-27 18:01:21 广东
  不可以回家相亲吗?
作者:阅TY 时间:2022-09-27 18:48:46 江西
  当务之急女大当嫁
  若被某些生物群体忽悠得误了青春,老大徒伤悲
我要评论
作者:hnbynx 时间:2022-09-27 19:58:18 河南
  到什么年龄干什么事情
作者:双沟大曲63 时间:2022-09-27 20:13:32 海南
  相亲当旅游,回家哪都不自在
作者:刘宝淇 时间:2022-09-27 21:12:39 山东
  搭伙过日子,有时也是个好选择
作者:佛系丝兰 时间:2022-09-27 21:34:52 广东
  我们可以认识下
作者:南海珊瑚礁1 时间:2022-09-27 22:02:16 天津
  疫情期间,还是收收心,别旅游为好。
作者:我心深处恩找 时间:2022-09-27 22:07:29 山东
  顺序错了,先回家,再相亲,相中了一起旅游
作者:ty_戴晓强 时间:2022-09-27 22:18:49 江西
  @hnbynx 18楼 2022-09-27 19:58:00

到什么年龄干什么事情
  —————————————————
  赚钱的年纪你赚到钱了吗?
  • ty_144644485: 举报  2022-09-28 05:59:15 江苏  评论

人人的人生不一样才精彩呢!我就喜欢欣赏每个人不一样的人生经历!大龄未婚女孩??肯定和普通女的有不一样的独特光彩!学会欣赏也很重要!
  • hnbynx: 举报  2022-09-28 09:09:02 河南  评论

赚钱是个持续过程,找对象可就那几年。要是非要杠,那就没什么好沟通的了。
我要评论
作者:杨祖杰 时间:2022-09-27 22:21:42 上海
  楼主去哪里旅游呢?一块儿作伴吧!
作者:ty_洋洋78 时间:2022-09-27 23:00:58 广东
  婚姻急不得,闪婚潜在的危机很多,我现在还在当初的闪婚后悔中,想当初还不如单身好,觉得娶错或者嫁错影响一生的幸福,另一半真的太重要的,所以婚姻男女马虎不得
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyb819 时间:2022-09-27 23:23:38 江西
  回家,相亲,二人旅游
作者:李李李不会飞 时间:2022-09-28 04:38:06 海南
  阿距离拉土不错哦看看咯独特Tom理解为我们考虑多哦里咯额开了头摁吉星我看了欧了饿知音咯额度呢咯么的哭的咯那里有我的咯哦哦
作者:走走哥 时间:2022-09-28 08:19:08 安徽
  趟七天不香么。一想要连续上七天班,头脑壳子疼。
作者:成灿宇2030 时间:2022-09-28 08:19:42 江西
  人只能专注做一件事,
  别搞成家里人没陪好,旅游玩得匆忙,相亲没结果
作者:寒雨芯 时间:2022-09-28 08:30:49 福建
  有时候真的是缘分,我和我老公同事介绍相亲的,开始QQ聊天,也没啥看上,有一天下班临时约了一起吃个饭。那天我正好穿的是毛衣(正好他喜欢的搭配),他穿了一套西服(我以为是为了见我,穿的那么正式,顿时好感飙升,后面才知道那是工服。。。)。他第一次见我,都不敢和我对视,我以为没看上我,那天他点的菜正好都是我爱吃的,我当他的面吃了两碗还是四碗米饭(当时想着反正都没看上,那就和朋友一样自在的吃饭。)。哈哈哈哈,有时候真的是缘分,来了就来了。原以为爱情都没有了,最后它还是来了。
  • Hepburn2019: 举报  2022-09-28 13:27:42 广东  评论

哈哈哈哈,我最多只能吃一碗,你居然吞4碗,你老公说不定就是怕看不上你会被你揍,所以才从了你
  • 陌上舒舒: 举报  2022-09-28 13:31:31 广东  评论

好羡慕,有时候,越是强求越不所得,顺其自然就不经意间来了,而且很自然。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:街风2014 时间:2022-09-28 08:50:20 广西
  国庆就是为相亲而设的,大街上看到美女、美男又不能直接相亲
  • Hepburn2019: 举报  2022-09-28 13:30:13 广东  评论

相亲也不知道为了啥,反正看到别人都在相亲,我今年好像也想去相相。老家老是有阿姨问我妈妈,家里女儿嫁人了没,挺烦人的,特别反感相亲。
  • 清风拂面_1: 举报  2022-09-29 10:40:34 湖北  评论

评论 Hepburn2019:不要反感,只是认识途径不同而已,反感往往会晚婚
作者:_白玉老虎 时间:2022-09-28 09:03:48 山东
  感情就像存款,只要不出意外,躺着它就能有利息。
  所以,早点存,躺着也有收获。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:葱油拌面G 时间:2022-09-28 09:05:51 广东
  想的倒是挺美,相亲我看够呛
作者:Hren2020 时间:2022-09-28 09:40:42 加拿大
  先看相亲对象,不讨厌就一起旅游,旅游后不讨厌就一起回家
作者:DY一个宝宝 时间:2022-09-28 09:42:50 重庆
  去相亲咯,回家耍得也不开心
作者:守望者安宁 时间:2022-09-28 09:58:02 云南
  妹妹你的人生你安排,听听就好,随心而安,由心而动。时光如白驹勇敢面对。
我要评论
作者:单单GM 时间:2022-09-28 10:05:37 山东
  应该是先相亲,然后看中了,然后去旅游.回来后回家,顺便办理婚礼
作者:tesunami 时间:2022-09-28 10:37:41 江西
  挺好的
作者:ty_纳尼兔 时间:2022-09-28 11:25:16 云南
  在家抗疫。那也不去。
作者:rzs1981 时间:2022-09-28 11:46:13 海南
  曾虑相亲碰渣男,单身难耐家人催,安得良偶两相伴,不用纠结不羡仙。
  • Hepburn2019: 举报  2022-09-28 13:18:19 广东  评论

我身边有个朋友的朋友,她就是回老家相亲遇到渣男了,被骗婚了,还生了个儿子,后面才发现那个男的前面已经有两个女人为他生了孩子,这男人不着家,还欠债。孩子从怀孕到现在读书都是女方一人承担。相亲除了至亲介绍,别人介绍都信不过啊。
  • 陌上舒舒: 举报  2022-09-28 13:34:30 广东  评论

遇到这种人,刻意隐瞒的,也许亲人也不知道,所以不管是自己认识的,别人介绍的,都是核实,有些人,你以为是没结过,你不问他就不说。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141397500 时间:2022-09-28 11:49:13 上海
  每个人有自己的生活,为什么要在乎他人?难道是他人拳养的宠物?
作者:歐陽冶 时间:2022-09-28 12:28:13 江西
  不带配偶旅游没啥意义吧。
  风景哪都一样,景区破事还忒多。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:连城笑笑生2019 时间:2022-09-28 13:22:33 辽宁
  现在谁还结婚!
我要评论
作者:chenng2019 时间:2022-09-28 13:26:32 上海
  还是找个男人床上度过吧
楼主陌上舒舒 时间:2022-09-28 13:27:47 广东
  @阅TY 2022-09-27 18:48:46
  当务之急女大当嫁
  若被某些生物群体忽悠得误了青春,老大徒伤悲
  是的,所以,一样都不能落下,回去喝喜酒,可以多认识些人,上来再去旅游,说不定有邂逅,现有男生预约相亲,感觉不是我的菜,不过没见过,也说不准,还是见见,多给双方一些机会,万上看上了呢。
  • 幽幽小竹1: 举报  2022-09-28 16:18:32 福建  评论

你还在浪漫主义幻想,这年头差不多就行,真的要遇到你幻想里合适的早就遇见了,关键吧标准要随着环境变化,不知道你啥要求,但觉得对你来说是个挑战,假如你前十几年都没遇到极品后面遇见的概率也基本是没有,你还要赌上十几年的样子
  • 陌上舒舒: 举报  2022-09-28 20:43:03 广东  评论

说得没错,就当换个地方改变心情吧,有时候,有些人和事情只是辅助的,只是作铺垫。
我要评论
作者:追梦人19801983 时间:2022-09-28 13:29:47 四川
  时间安排的好紧张
作者:柚子柚子233 时间:2022-09-28 14:27:24 四川
  首楼图是什么果子啊
作者:小裕2 时间:2022-09-28 14:28:28 上海
  见父母是头等大事,相亲也很重要,至于旅游,考虑到疫情可以缓缓,或者在家乡附近选个地方逛逛就行了。
我要评论
作者:小白了了 时间:2022-09-28 15:06:11 德国
  祝楼主相亲好运!
我要评论
作者:追风筝的氢 时间:2022-09-28 15:45:35 辽宁
  @天崖三十班班主任 2022-09-25 21:43:39
  姐姐近来可好啊?~
  哈哈 有故事
作者:qwedc0555 时间:2022-09-28 18:58:15 江苏
  回家相亲一件事
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-09-28 19:19:50 浙江
  好忙啊
作者:月落清岩 时间:2022-09-28 19:49:50 江苏
  时间管理大师
作者:steven842 时间:2022-09-28 22:35:16 四川
  剩女多半神经病。
作者:小苏123B 时间:2022-09-28 23:21:42 巴拿马
  旅游啊,有什么好纠结的
作者:稥楿 时间:2022-09-29 08:15:37 广东
  肤白貌美,大长腿对于女人是一种天赋,也是一种灾难。但是,99%的漂亮女人都会天真地以为,拥有美貌就拥有一切,可以凌驾于能力,权力与金钱之上。她们永远只会看到正面反馈,而看不到隐藏的危机。

​太可笑了,她以为全天下的男人都是穷光蛋。厉害的男人,从来都不会仰望所谓的美女,只有屌丝才会这样干。

​为什么很多漂亮的女人会趾高气扬,清高自负?她以为全世界的男人都会觊觎她的美貌,而真相是,只有那些人格缺陷的穷二代会垂涎她的美貌。她们从读书时代可能身边就围绕着不少的穷二代的追求者。

​更可怕的是,黑暗中到处是男人盯梢的眼神,女人越漂亮,出门越危险。如果运气不好,碰到一个素质低的穷二代死缠烂打,极端人格,以死相逼,那么她的感情世界可能会碰到更大的麻烦与祸事。

​有钱的男人很难看上所谓的美女,并不是因为他专一,而是因为他有更多的选择权。即使侥幸让富二代看上她,也会无奈地沦为别人的玩物,除非她除了美貌,具备其他的才华,比如:工作能力,管理能力,经商能力。

​而且,女人的美貌超过30岁会严重缩水,断崖式的衰老。如果没有砸钱,女人的美貌一般只能维持10-15年,大部分女人到了40岁就没有任何外表的价值了。
  ​没有能力的美女照样要遭受社会的毒打,只是毒打的时间会推迟到35岁而已,而男人的毒打从20岁进入社会就开始了,男人没有性价值,只有靠能力说话。

​女人过了35岁,或者40岁,如果自己没有赚钱能力,还在依靠男人给她钱花,那么,她的未来是非常可怕的,她完全没有谋生的能力,只剩下年老色衰和穷困潦倒。

​富贵险中求,即使美貌有利有弊,99%的女人还是希望自己成为一个令男人高攀不起的美女,她不在乎是否能赚大钱,是否能成功,她只在乎情绪价值。毕竟,颜值高会无形中给自己带来一种无与伦比的优越感,虽然本质上并没有实际的价值。
我要评论
作者:15951393999 时间:2022-09-29 08:16:01 江苏
  3条中找心中人排第一,这真可是大事,不完全依靠缘份,这也要主动去争取的;现在还有新房要办喜事?当然一线强二线城市弄套房子可真是大事,但办事的不多吧;这年头还去外面玩,不怕年中海南的事情,不去不去。
作者:稥楿 时间:2022-09-29 08:18:08 广东
  每个女人年轻的时候,几乎都有心高气傲自命不凡的毛病。要是身边再有两个舔狗,她会更加觉得自己是那亮过星辰的月亮。

​碰到对自己有意思的异性,都觉得是想吃天鹅肉的癞蛤蟆,认为只有偶像剧里面的那种高富帅才配得上自己。

​一味地好高骛远,却从不审视自身。能力上不求上进,修养上也不争进步,我行我素,自以为自己很酷。觉得自己的品性上的不足,都是不能丢掉的真实。

​似水流年里,却不慌不忙,固执地相信,对的人会穿越千山万水来爱自己,会包容自己所有的小脾气,会满足自己所有的幻想和虚荣心。

​直到身边一个又一个路过的人谢幕,年龄的优势渐渐下落,发现白马王子只是遥远的传说。

​憧憬碎了一地,看着自己在婚恋市场上也在被对方权衡利弊,甚至挑三拣四,才知道,自己已经错过了最好的年华,成了大龄剩女,在选择上再难有年少时的机会。

​不甘心,却又怕抵不过洪水猛兽,后面的更不如,只能退而求其次,心不甘情不愿地嫁给了她看不上的人,视丈夫如鸡肋,把接盘侠丈夫当工具人供养者,愤愤不平地哀叹终究还是自己一个人扛下了所有,终生意难平。然后,又在各种社交平台上,遗憾自己没能嫁给爱情。然后,心痒难耐,蠢蠢欲动。
  • 炼荒: 举报  2022-09-29 10:40:10 辽宁  评论

我的哥,女人跟你有仇啊,这么赤裸裸的揭短。
我要评论
作者:ty_Brian879 时间:2022-09-29 08:45:17 广东
  @寒雨芯 2022-09-28 08:30:49
  有时候真的是缘分,我和我老公同事介绍相亲的,开始QQ聊天,也没啥看上,有一天下班临时约了一起吃个饭。那天我正好穿的是毛衣(正好他喜欢的搭配),他穿了一套西服(我以为是为了见我,穿的那么正式,顿时好感飙升,后面才知道那是工服。。。)。他第一次见我,都不敢和我对视,我以为没看上我,那天他点的菜正好都是我爱吃的,我当他的面吃了两碗还是四碗米饭(当时想着反正都没看上,那就和朋友一样自在的吃饭。)。哈哈......
  是的 我相信好姻缘都是月老配的
作者:心如雪雨 时间:2022-09-29 08:47:47 广东
  为啥不能回家耍,顺道约个男生一起旅游?
作者:心跳rrr 时间:2022-09-29 09:49:53 浙江
  这个年龄的广东女哪能看得上国内男,黑人黑黑黑喂狗,蟹不肉
作者:懆怆戒贱 时间:2022-09-29 10:00:19 天津
  图片红色那个是什么水果
作者:稥楿 时间:2022-09-29 11:37:30 广东
  现在,可以说没有一个男方家庭,会心甘情愿给女方彩礼。

第一是因为这奇高的离婚率,谁也说不准这钱会不会打水漂!

第二就是女方那种理所当然的心态!

你给了,她说是因为女方对男方不满意,所以要你用钱来凑。

你给了,她说是因为男人不够优秀,所以男人要用钱补偿女人。

你给了,她说是因为男方太穷,女方才需要安全感!
  所以,蠢男人才给彩礼。

你给了还被她们如此贬低,如果侮辱,谁吃饱了撑的?
  既然如此,女人你为什么不直接去找优秀男人呢?

可是你嫁不上优秀男人,只有普通男人愿意娶你,却要被你如此的伤害!

他不给钱被你骂,给了钱还是被你骂,是男人的脑子都有病?还是你的脑子有病?
  • ty_li920: 举报  2022-09-29 12:42:05 云南  评论

感觉层主被垃圾女人伤害过
  • 稥楿: 举报  2022-09-30 09:48:43 广东  评论

评论 ty_li920:嗯,被天涯和头条上的女人们给深深地伤害过,何止是我,所有正常人都抵抗不了它们那奇葩三观的祸害
我要评论
作者:稥楿 时间:2022-09-29 11:40:17 广东
  优秀的男人坚决不给彩礼,明智的男人坚决抵制彩礼陋习
作者:稥楿 时间:2022-09-29 16:20:40 广东
  现在的离婚率这么高,不离婚要维持婚姻也变得非常不容易,以后遇上真正能白头偕老的人可能会比中大奖都难。

这就不得不让男方家庭反思,既然婚姻无法长久,那么花去二代人的积蓄买房买车给彩礼,更有七费八费,这么做是否值得?

娶错妻毁三代,这是千年古训啊!

既然是有风险的投资,那么就该有风险意识,就不应该是盲目的去投资,就应该风险评估。

若钱不是大风刮来的,那么男人应该记住:婚姻有风险,结婚需谨慎!
作者:15018051795 时间:2022-09-29 16:41:00 广东
  最近相亲一个四十多的,感觉不适合,一见光就死,一天游就结束
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天崖三十班班主任 时间:2022-09-29 19:47:05 广东
  姐姐一直霸榜哈![呲牙]
作者:静待芳华 时间:2022-09-30 07:02:22 宁夏
  多大年龄了,还回家?你爸妈家是你家? 你不嫌丢人?剩女就在自己家,自己的房子好好过这就好,不要回父母家添乱。国庆自然是要相亲找另一半。之所以剩下,??还是有问题。
作者:ty5911855 时间:2022-09-30 11:03:23 广西
  一个人的国庆,多爽啊
作者:yanjiu神秘现象 时间:2022-09-30 13:31:21 山东
  见见呗,这有啥的
作者:ty_雨丹663 时间:2022-09-30 18:54:47 重庆
  相亲排第一,其它的不重要。
作者:VF_31 时间:2022-09-30 20:23:12 新疆
  回家吧,别瞎跑
作者:稥楿 时间:2022-10-01 11:06:46 广东
  网上看到的这篇文章,转载过来,关于女性结婚的年龄问题,当代女性完全没必要有年龄焦虑,婚姻早已不是人生的必需品了,有劳动能力的女性也不再需要婚姻来维持生存。女性只要摒弃旧时的嫁汉嫁汉穿衣吃饭的寄生思维,经济独立,不花男人钱,就有能力实现爱情独立,婚姻有可没有也可,只谈恋爱不结婚也是一种享受人生的方式,可以不婚生育,也可以接受阶段性婚姻,离婚并不丢人,当然玩姐弟恋享受白嫖年轻小狼狗小奶狗的青春活力更是比有钱的老男人包养小女孩容易多了。 现在女性的情史普遍要比男性丰富的多,女人在结婚前经历过的男人的数量普遍要比男人有过的女人多得多。离婚的女人离婚后身边都不会缺男人,那些离婚后放飞自我的女人睡过的男人更是多如过江之鲫。

附:

未来的社会,会有越来越多的男人结婚选择大龄女性或是离异女性,姐弟恋也会越来越普遍。

25岁以上的男女且比对方大5岁以上的,是相对大龄人士。男性超过35岁,女性超过30岁的,是绝对大龄人士。正常情况男性比女性生长发育会晚两三年,心理成熟度也是如此,所以男性比女性大三四岁在年龄上是般配的,超过5岁就相对大了。女性比男性大不符合自然规律,故一直成不了社会主流。

实际上婚恋市场对男性的要求比女性更多更高也更残酷。再丑再老再穷的女人只要有生育能力,就不会真的嫁不出去,而穷矮丑的男人连老婆都娶不到,只能当光棍,哪有他们选择女人的机会?只有条件好的男人才有选择女人的机会,也只有条件好的男人才有女人愿意被他们选择,这是婚恋市场对优质男性的奖赏。女人天性慕强,择偶如狩猎自然是眼光永远只盯着优质男性,本质上是在追求自己利益最大化,这无可厚非,但有些女性却常愤愤不平于优质男性不选自己,觉得很委屈很不公平,并试图靠舆论施压恐吓、道德绑架和思想洗脑等方式来增加自己的优势,阻止男人追求自己利益最大化,她们心理很清楚,如果男人也追求自己利益最大化,她们竞争不过年轻的同性,她们在婚恋市场上的竞争对手不是男性而是年轻的同性。

传统习俗上男人结婚不到万不得已不会选择大龄女性和离异女性,这是有深刻原因的。

年龄的大小绝不仅仅只是个数字,它含义丰富意味深长,承载了太多的东西。找大龄女人,你能从她身上得到什么?美貌吗?即使有也保持不了几年了吧,女人年龄越大保养的成本就越高,很快就会人老色衰了,何况再美结婚后看久了也审美疲劳。

大龄女人肯定也不是处女了。 处女是一层膜,但绝不仅仅只是一层膜,跟年龄类似它也象征着很多的东西,含义丰富意味深长。

人的某些东西是独一无二绝无仅有的,过去有将来无,此处有彼处无,给了这个人就给不了那个人,比如初恋初吻初夜。有些东西是有限的,给这个人多了给那个人必然就少了,比如感情、青春。她跟别人寻死觅活掏心掏肺轰轰烈烈地爱过恋过,就很难跟你再来一次了,哪怕你条件再好再优秀再吸引人你对她再好,时间错过一切错过。别的男人可能花几十块钱或不花钱就拥有了你花几万十几万也得不到的东西,公平么?心理平衡么?现在的她们还值得吗?配吗?无论男女,你的过去时越多,你在过去时投入的越大,你剩余的价值就越低,在你的现在进行时和将来时那里,就越不值钱。投入越少,价值就越低,越低级的东西,越没有价值,越没有价值,自然越不被珍惜,越容易被破坏和放弃。婚姻也是如此。爱情和婚姻也是分高低贵贱,有等级的。很多婚姻是属于婚姻中低级而常见的类型,形同鸡肋,不值得去付出和投入太多。

感情上,这种大龄女人或离异女性,情史多不简单,历经风尘的女人还能剩下多少感情留给你,只有越来越大的脾气和心机深沉精明算计留给你。

事业也帮不了你什么,即使她收入可以,但是她的钱不用在你身上,大概率也不会有多少用在家庭上,她再有钱对你有什么意义?结婚后多数女人是,无论她挣多少钱,哪怕她挣的比男人多的多,她的钱也都是拿在她手上,你的钱负担家用和给她花,你的是她的,她的还是她的。你要是花她的钱,那是十恶不赦的大罪,她会心理非常地不平衡,看不起你,你们的婚姻也长不了了。女人是慕强的,如果女人的事业、工作和收入,比男人强,或是跟男人差不多,她就不会对男人有仰视心理,甚至会看不起男人。这样的女人在家庭生活中也更强势霸道,在外面更容易被别的优秀的男人吸引而出轨,出轨的时候也会更大胆更无所畏惧。相对而言,男人的事业工作收入方面比女性强一个档次,有利于家庭的稳定。这种观点会遭到市井女权的激烈口水,但事实上就是这样。

年龄大了,生育是个很现实的问题,不利于优生优育。

大龄女性和离异女性没有年轻小姑娘的青春和单纯,但是她们的要求可一点不会比年轻的时候少,也一点不会比年轻小姑娘的要求低。吃过了鱼刺燕窝,穿过了名牌服装,用过了大牌护肤品,买过了奢侈品,坐过了豪车,住过了豪华酒店,见过了帅哥富人,看惯了屌丝舔狗,看透了人心套路,看过了世界各地的风景,自以为眼界开了,眼光自然就高了,心也高了野了飘了,太看得起自己,又容易看不起人,总觉得自己就该配最优秀的享受最好的,她们的欲望和要求只会随着年龄的增长而增加,欲壑难填,由俭入奢易,由奢入俭难,又因阅男无数,身经百战,心如坚冰,大龄女人远不如年轻小姑娘容易满足容易被感动。大龄女人经历更丰富,严于律人宽于待己,更加注重满足自身的欲望需求,一味索取而绝不轻易付出,更自私、自我,更物质,更现实,心肠更冷硬,对人更苛刻凉薄,更虚伪,心机深沉,精于算计,善于伪装,即使迫于现实不得不降低要求勉强将就凑合结婚,婚后她们心里的要求又会恢复如初,这样一来她们婚后的不满会比正常年龄结婚的女人更强烈,而且这样的婚姻往往是大龄女人对男方没有多少感情,因为没多少感情她们的包容度更低,更容易因为普通家庭里鸡毛蒜皮的点点小事而不满起冲突。所以娶大龄女人,婚姻幸福长久的可能性极低。

跟大龄女人或离异女性结婚,男人能从她那里得到什么?金钱没有,感情也没有,只有一个徒有其表的名义上的家,甚至孩子也不一定会愿意跟你生。你想要生孩子,她肯定会要么找借口拒绝,要么就是借机提出各种无理的过分的要求来压榨你。即使有孩子了,你这种状况的孩子也很可能是生活在父母冷暴力和热暴力交替的家庭氛围中,很可怜,最后还会成为单亲家庭的孩子。

2019年民政部官方公布的全国离婚率为50.68%,平均离婚时间为婚后第3年,结婚3年就离了,最高法院院长周强在新闻发布会上对媒体公布的数据是74%的离婚诉讼是女方主动起诉。这还是明确离婚的,还有大量名存实亡就差领离婚证的婚姻。

女性出轨几乎不需要什么条件,只要她的年龄不老的让男人完全没有了欲望。男人对绿帽的惧怕、忌讳和无奈,使得他们走向了一种掩耳盗铃自欺欺人的鸵鸟心态,完全不敢不愿正视当代女性在出轨问题上已经发生翻天覆地的变化,不敢正视自己也有极大可能被戴绿帽子的事实,不敢正视女性出轨率实际已经高到远远超过男性出轨的地步,他们的思想仍然固步自封在男人出轨女人忠诚的旧日幻想中。你不是没戴绿帽子,只是你自己被蒙在鼓里不知道而已。

男人条件允许,结婚自然是找感情经历简单的年轻小姑娘,最有价值最值钱的是没有谈过恋爱的年轻的黄花大闺女,哪怕各方面条件差一点,但至少感情上更可能对你会真诚纯粹很多,就这一点,在她身上多花点钱,多点付出,也值了。

你有什么,人家有什么,你图人家什么,人家图你什么,想清楚这个问题,就什么都好理解了。这世上没有后悔药没有免费的午餐,免费的都是最贵的。年轻女人愿意嫁老男人,那是因为老男人有钱有权势有事业有身份地位,或是有钱还帅,且老男人愿意在女人身上花钱。穷矮丑的男人,不会有哪个女人愿意搭理他们的。同理,年轻男人找大龄女人或离异女性图你什么?不图你钱花,图你一脸皱纹,图你松垮的皮肤,图你快绝经了生不出孩子,还是图你阅男无数经验丰富技巧娴熟?无非是个免费炮,还要女人长的顺眼,否则你想免费人家都嫌弃。鸭子可比鸡贵。萧亚轩的快乐是她漂亮有钱养的起小狼狗还保养的好。话说,萧亚轩的小狼狗也养不熟啊,才几年功夫就跑了。张丹峰也被质疑出轨背叛了比他大十几岁的洪欣。

找大龄女人或离异女性的年轻男人纵然得到了钱,但得不到社会的尊重和认可,丧失了人格尊严,被鄙视嘲笑,哪怕女性对他再好也满足不了他的这种社会心理上的需求,这是老妻少夫不能长久相伴的根本原因。只有等社会发展到女人都能挣钱了有钱了也都心甘情愿地给男人花钱了,男人花女人的钱心安理得,甚至成为一种被普遍羡慕的可炫耀的资本,不再被社会嘲笑鄙视为吃软饭,社会心理普遍如此了,婚恋市场上大龄女性的春天就不远了。

以上是传统习俗上男性结婚不到万不得已不会选择大龄女性或离异女性的原因,但现实生活中却有越来越多的男人结婚选择了大龄女性或离异女性,一个是因为现在越来越多的女性晚婚晚育,结婚年龄普遍大大推迟了,第二个是女性的经济地位大副提高,有能力在婚后减轻男性的经济负担,男性对愿意为自己花钱为家庭付出为自己分担家庭经济责任的女性的年龄和外貌的容忍度相对提高,对经济条件好的大龄女性的接受度提高,第三是女性对婚姻和男性的依附越来越低,更加敢于离婚了,离婚女性大副增加,这给了许多结不起婚的年轻穷男人选择大龄离异女性结婚的机会。

作为女性,要有识人之明,更要有自知之明,面对社会现实保持头脑清醒,才能在感情的道路上行稳致远,不落入渣男的陷阱被骗财骗色。作为有女孩的家长,更要为女孩的幸福深谋远虑。
作者:祥哥谈生意 时间:2022-10-03 08:14:50 江苏
  嫁不要仓促,一定要审慎行动。首先是长相是否满意。其次是双方价值观 其次是品德,还要有稳定的高收入。
我要评论
作者:yiqubuhuan 时间:2022-10-09 20:15:19 广东
  相中了不就是你家了?
作者:fan869372140 时间:2022-10-10 13:00:01 广东
  城市大把相亲的,天河公园
作者:fan869372140 时间:2022-10-10 13:18:28 广东
  再拖一拖,那到退休了
作者:逝去的那末 时间:2022-10-15 17:27:34 广东
  为何非要寄予相亲呢?女孩子...............................
作者:ty_144987309 时间:2022-10-17 12:26:15 天津
  不如在这里发个征婚简历,或有机会,也未可知。
作者:骂街专用马甲1 时间:2022-10-17 20:34:17 广东
  大家散了吧,楼主老妇人一枚,芳龄40+
作者:我不管我最帅8905 时间:2022-10-17 22:04:24 广东
  其实找对象只要喜欢就行了,其它的都附属条件没那么重要
我要评论
作者:清枫007 时间:2022-10-21 20:57:55 广东
  @fan869372140 2022-10-10 13:00:01
  城市大把相亲的,天河公园
  听说封了
  • Hepburn2019: 举报  2022-10-26 07:10:21 广东  评论

好几年前有同学住天河公园附近,吃完饭跟她一起散步,看到过上面写的相亲信息,都是985 211 要不就是海龟,体制内等等,都是些非富即贵的人群,广州本地有房有车是刚需。
  • 清枫007: 举报  2022-10-27 23:50:01 广东  评论

对呀,都是大买卖,哈哈
我要评论
作者:杭漂的宜昌人 时间:2022-10-21 21:19:42 浙江
  围观群众