如果给一次重新选择的机会,我应该会选择单身吧

楼主:荒地里的孩子 时间:2022-09-28 22:31:19 湖南 点击:704 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟李先生聊天说,再给一次重新选择机会,我们一定不会要两个孩子

然而,我们生的双胞胎,貌似没有选择的机会

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:浮云随风123 时间:2022-09-28 22:35:15 广东
  为什么不要有头无尾的。
楼主荒地里的孩子 时间:2022-09-28 22:40:10 湖南
  两个孩子,压力真不是一般的大。

按照隔壁邻居的养娃开支来计算,我得至少囤200W学费。
我要评论
楼主荒地里的孩子 时间:2022-09-28 22:40:39 湖南
  这么多年过去了,李先生还是那个李先生。

家里的赚钱压力都在我身上。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:那博度 时间:2022-09-28 22:43:07 广东
  真是稀客这位楼主~
作者:莲花2020520 时间:2022-09-29 00:32:09 广东
  亲,是不是羡慕我们这些单身汉啊,哈哈,其实我到挺羡慕你们有孩子的,1、晚年有保障。2、为社会做贡献。能力越大,责任越大,加油啊亲。养育好孩子功德无量。
作者:hhhnsy 时间:2022-09-29 08:13:50 湖南
  如果能重来,你要选李白,做好李太太
作者:红青橙黄绿紫蓝 时间:2022-09-29 09:01:00 北京
  攒再多钱也不如培养好娃,熊孩子们没惹事就是好事。
作者:海天凌云子 时间:2022-09-29 09:22:25 湖南
  两个双胞胎姐妹,恭喜楼主了。
  有人调侃道:儿子是建设银行,女儿是招商银行,你有俩女儿,就有两个招商银行了。
  其实人生的意义呢,就是生儿育女,含辛茹苦地培养他们。在良好的教育氛围下,当幼稚的声音叫着爸爸妈妈,懂事时的体贴,那时会让你所有的疲惫烟消云散,这也是做父母的一种喜悦的收获感。
  如果家庭经济拮据就穷养她们,这种穷养就是不要有攀比的心理,日子能平常地过下去就行。
  苦日子总能过去的,而女儿比儿子更会体贴父母,现在她们是你们的宝,等她们长大了,你们就是她们的宝。
  不要有消极的心态,加油!
我要评论
作者:月荷2020 时间:2022-09-29 09:30:02 广东
  楼主都不知道,我们单身的是多么羡慕你啊!
我要评论
作者:旁观的板凳 时间:2022-09-29 10:22:37 北京
  如果能再选择,肯定还是这样。俩孩子压力大是肯定的,但是绝对比没孩子幸福也多的多。
  至于钱嘛,钱多就多砸点,钱少,也能把孩子培养的很优秀的。。。
作者:旁观的板凳 时间:2022-09-29 10:23:58 北京
  另外,男人也好,女人也好,能力定了,平台定了,行业定了,赚钱一般来说也是循序渐进,也是有天花板的,毕竟,换赛道逆袭的,也是少数。。。
作者:阿城钢铁2018 时间:2022-09-29 12:22:01 安徽
  曾经看楼主姐姐的帖子,笑疼肚子;
  • 海天凌云子: 举报  2022-09-29 12:52:55 湖南  评论

待你虐我千百遍,我仍对你如初恋,这是别人说的,只是再怎么强的热度,都会回到现实中的油盐柴米酱醋茶,十八岁热恋的三个字,还会坚持十五年,确实难以想像。
  • 阿城钢铁2018: 举报  2022-09-29 14:15:26 安徽  评论

评论 海天凌云子:楼主姐姐人很好的!
我要评论
作者:我是达令2017 时间:2022-09-29 18:49:38 四川
  荒荒,你娶了个老公
我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2022-09-30 21:01:19 安徽
  @荒地里的孩子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:lily201605 时间:2022-10-01 14:39:27 安徽
  孩子是慢慢长大的,钱也是一年年的攒起来的,没必要搞得太焦虑,反倒不利于孩子的成长。
作者:萝莉心归来 时间:2022-10-01 23:27:58 湖南
  荒总又凡尔赛 讨厌
作者:一语呢喃2020 时间:2022-10-03 13:51:49 广东
  养着养着孩子就大了,一不留神就长大了,没事的,
作者:hnbynx 时间:2022-10-03 17:37:23 河南
  双胞胎一次到位,不用考虑二胎了
作者:路亚没有鱼 时间:2022-11-05 19:12:25 浙江
  有压力才有动力哈哈!
作者:柳梦璃最美2018 时间:2022-11-07 10:12:09 江苏
  楼主,双胞胎挺好的,啥都一次搞定,比生二胎好很多哦

祝福楼主~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规