浪子回头金不换,为何浪女回头不能金不换呢?

楼主:莲花2020520 时间:2022-09-28 23:59:20 广东 点击:696 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

rt

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主莲花2020520 时间:2022-09-29 00:00:09 广东
  是不是男女不平等了。
楼主莲花2020520 时间:2022-09-29 00:03:00 广东
  社会大众大都能包容浪子,为何有些人就不能包容浪女呢,
楼主莲花2020520 时间:2022-09-29 00:14:21 广东
  古代的女人,最怕一失足成千古恨,循规蹈矩的,现在的女人有保守的,有开放的。
  浪女回头大多隐藏前尘往事,怕被人唾弃,
  因为人言可畏,嘴贱的人不少
  这些嘴贱的人有不尊敬女性的男人,也有本身是女人,却素质低下,嫉妒心强的八婆
楼主莲花2020520 时间:2022-09-29 00:23:53 广东
  以前的我很滥交

我以前为什么那么滥交呢,

1、太渴望爱情,害怕孤单寂寞,要面子,因为老是单身,好像没人要一样,被人看不起。

2、失恋,我失恋就好像掉进水里,手随便抓东西。

3、以前精神病虽没正式发作,但经常情绪不稳,需要安慰。

4、以前的我以为只要上了床,大多数男人都是负责的。所以,很轻易的给男人 。
  5、心太软,面对喜欢的人求爱,怕他辛苦,或找别人,就轻易答应了。

6、以前的我,受不住帅哥的勾引,不懂拒绝,很轻易就给了,因为我跃跃欲试,因为我不知道有感觉为何要拒绝。

现在拒绝的理由就是怕染病。
我要评论
作者:大妈游走人间 时间:2022-09-29 02:18:24 广东
  男女平等,男性一般喜欢问女性交了几个男盆友 女性估计对他交往过几个女朋友估计不太看重点。性事一二三,楼主现在写的就像之前小贱写泡妞流水账一样清晰,所以,这也就是小贱在网络里难泡到妞的原因。男性看了认为不会找这样的女朋友,同样,女性看了也很难接受这样的男票。。没有多大的事,就是关起灯的一二三的事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲花2020520 时间:2022-09-29 07:50:34 广东
作者:hhhnsy 时间:2022-09-29 08:11:17 湖南
  格局要大,称啥浪女,要自称浪姐……
楼主莲花2020520 时间:2022-09-29 08:12:44 广东
  @hhhnsy 7楼 2022-09-29 08:11:00

格局要大,称啥浪女,要自称浪姐……
  —————————————————
  对对对,我是浪姐,哈哈
作者:红青橙黄绿紫蓝 时间:2022-09-29 09:06:42 北京
  制定游戏规则的,出发点就是利己啊。
我要评论
作者:海天凌云子 时间:2022-09-29 09:38:05 湖南
  这是观念未完全转变的一大特征,这种看法也是男女未能平等的又一铁证。
  我们口口声声男女平等,但在性行为方面根本就是兵分两路,也是唯一的不平等。
  男人可以炫耀今生睡过多少女人,因为觉得那是自己的本事
  女人却不能说明自已给过多少男人,因为在男人的眼里她就是放荡不贞的标志。
  不觉得男人的双标玩得得心应手吗,不外乎男人,大部分女人这种双标也是玩得溜溜转的。
  所以有些时候对女人来说,缄口不言是金。
  这是残酷的现实
楼主莲花2020520 时间:2022-09-29 10:22:16 广东
  @海天凌云子 10楼 2022-09-29 09:38:00

这是观念未完全转变的一大特征,这种看法也是男女未能平等的又一铁证。

我们口口声声男女平等,但在性行为方面根本就是兵分两路,也是唯一的不平等。

男人可以炫耀今生睡过多少女人,因为觉得那是自己的本事

女人却不能说明自已给过多少男人,因为在男人的眼里她就是放荡不贞的标志。

不觉得男人的双标玩得得心应手吗,不外乎男人,大部分女人这种双标也是玩得溜溜转的。

所以有些时候对女人来说,缄口不...
  —————————————————
  庆兴,现在社会对浪女比以前包容了一些,相信以后,大部分人的素质会提高,思想会进步。男女会越来越平等的。
作者:徒步10里 时间:2022-09-29 14:42:11 河南
  台湾美女胡因梦,年轻时候受西方文化影响,她和很多男人上过床,她自己说的。但是人家没有精神分裂,而且人家晚年开始探究生命起源,写书,开讲座等等。所以说,如果一个人经济独立,身心强大,自己生活的平静,就毋需拿自己的往事求得众人谅解,因为这些原本是你自己的事,和他人无关。
我要评论
作者:逝去的那末 时间:2022-10-05 16:58:34 广东
  真正走心的女人回得了头么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:当我老了不再贪恋 时间:2022-10-05 18:40:25 广东
  女人也可以的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规