老婆被人强奸之后

楼主:蓝秀才 时间:2009-02-01 09:40:00 点击:44594 回复:38

字体:

边距:

背景:

还原:

我老婆被人强奸了,在2009年春节,这是我30年来最痛心和难过的一年。源于一次做爱,我发现老婆天天用洁尔阴洗下身,我感觉不对劲,因为只有我们做爱前她才洗的。我是一个性完美主义者,我发誓,从不沾花惹草,因为我深深地爱我的老婆。所以现在我的生命里就我老婆一个女人。做爱的时候,我感觉下身有异味,经过追问,她说被人强奸了,是她的一个曾经的同事。她18岁那年,那人29岁,并且那人有老婆孩子,经过诱骗得到了我老婆,后来,岳父的家人坚决不同意,从此事情不了了之。据老婆说,那人诱骗了很多的女孩,都是棉纺厂的同事。现在看来,无非是为了性。8年过去了,那混蛋又开始了卑鄙的行动…… 对我老婆再次下手。

老婆曾经说,她是处女,可她欺骗了我。第一次做爱的时候,我就感觉很不对劲,我自己安慰我自己,也许不同人有不同的样子呢?可现在双重的打击使我彻底崩溃。虽然我知道,老婆也很痛苦。老婆说,如果你同意,咱们离婚吧,我知道欺骗了你。

说实话我老婆是一个善良的人,对感情实心眼,她很真诚,很宽容,也会懂得感恩。我们认识以来,我们很幸福,不管是做爱还是生活,都很和谐,到2007年,我们的儿子出生。我曾经发誓要好好善待她,珍惜这份真诚。现实生活中的种种出轨机会我都放弃,因为我明白我的责任。

极度的悲愤,无语,无语,心在颤抖,浑身不自在,在无力的摇摆中慢步洗手间刹那间我哭啦,哭的是那样的伤心无助,心在滴血流泪怎么办,矛盾的无法面对,一连串的思想涌上心头,爱她,放弃,无语,为何,不知道,不知啊,为何现在才告诉我,为何告诉我,为何不告诉我,不要告诉我,怎么面对这一夜我在洗手间度过,我是传统的男人吗,我要继续爱她吗?我还会爱她吗?无数次的问自己。

老婆天天做噩梦,我按耐住我的悲愤,咨询心理医生,买心理书籍,我知道,老婆需要的是安慰,而不是再往伤口上撒盐。希望老婆能早日摆脱阴影。因为我爱他。

那人的姐夫是县里的头头,很有头脸,八面玲珑。那人犯的很多事都被他姐夫给遮了起来,我去报警,很可能被逮捕的人是我。而且即使立案,按照我们县公安的办公效率,估计要等到2010年。而且调查定性都需要时间。

从小到大,俺娘就教俺要相信党、相信领导、相信政府。一直以来,我认为俺娘说的是正确的。后来,慢慢发现,俺娘的观点不太准确。亲爱的朋友们,你们知道么?好多的事情,一次一次的相信,一次一次的失望。那是单位的集体事情,大家咬咬牙,咽到肚子里去。无非是工资和福利的待遇问题。可现在的我已经绝望了。

我现在仍然相信党、相信政府,我知道,将来终会有一天,司法会更加公正,不被权利与人情亵渎。可能需要更多的朱镕基总理那样的铁腕人物和更多的山西的胡文海样的英雄。

我只能自己行动了。

第一、我花5000元钱雇佣邻县的小地痞,请他们帮忙。做到既保密又有力度。
  第二、详细调查他的行踪
  第三、请几位律师朋友分析最大的限度、伤害的标准,既在法律的允许范围内,最好定性在民事案件内,而不是刑事案件。东窗事发,我会坦然自首。
  第四、制定详细的计划,做到面面俱到。考虑到每一个细节,力求成功。
  第五、时间定在 2009年2月14日 情人节那天,因为花心的他必然会继续诱骗另一个女孩,也算是个纪念。
  第六、真诚希望得到看帖子的你的支持,详细告诉我其中的不足和风险。
  第七、谢谢大家 恳求善良的您请祝福我成功。其实我也无奈。我也很悲哀。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:588888888888888 时间:2009-02-01 10:09:16
  LZ对你老婆好点吧`! 毕竟不是故意的``
作者:justinw2008 时间:2009-02-01 11:41:44
  lz心情绝对能够理解,那个人怎么修理他都不过分,问题是你要保护自己,因为你老婆还需要你,这个时候你不能出事,君子报仇,十年不晚!
作者:漫天云腾 时间:2009-02-01 15:40:52
  拿起法律的武器,别用其他办法啊
作者:UIO_86 时间:2009-02-01 19:24:09
  雇混混 打残那个畜生 注意保密
  自己的老婆还是要疼的
作者:68sale 时间:2009-02-01 21:03:33
  真是个好男人,偶这个男人都在为你呐喊!!
作者:被雨困住的尘世 时间:2009-02-01 21:21:14
  你老婆是最大的受害者,要好好疼她。
作者:百看人生 时间:2009-02-01 23:11:16
  有同感
作者:向往远方的温暖 时间:2009-02-01 23:36:59
  谁遇到这种事心里都会很难过,看了你的贴子,也为你揪心。
  但,生活不尽如人意,世间哪有那么多完美。
  如果你真想报复,受到法律制裁的是你,不是他,划算吗?
  报警我也不同意,受伤的还一样是你。
  已经被伤害了,忍一忍,以此为动力吧,等你发展起来了,有能力把他搬倒时再处置他!
  给自己定个时限,此恨记心中,发奋图强比逞一时之气要明智!
  她被伤害了,不要因为冲动再伤害自己,伤害你们的家庭。
楼主蓝秀才 时间:2009-02-02 10:15:37
  感谢以上各位朋友的关心和支持!!

握手!!! 泪泣!!!
作者:干将干 时间:2009-02-02 11:31:25
  法律?在中国法律对很多人都是失效的..
  换我的话,我会神不知鬼不觉的让那家伙给废了..
作者:zwl771025 时间:2009-02-03 15:20:30
  运用法律和自己的智慧,做个大点的局,每个邪恶的人一定要受到报应,这是社会需要。而且要保护好自己。
作者:lizhihui861212 时间:2009-02-03 15:32:57
  废了他下身那玩意看看他以后还怎么祸害人
作者:Toro1984 时间:2009-02-15 12:51:25
  我也很伤心,完全能理解你的心情,自己的家人受到伤害往往比自己受到伤害还要痛苦的多
作者:愚爱999 时间:2009-02-15 13:01:43
    有同感

作者:借我一生痴狂 时间:2009-02-15 13:07:29
  把那畜生废掉!多关心老婆。可以继续相信党、相信政府,但不要相信党员和官员;相信法律,但不能指望法律;相信法庭,但别相信法官!
作者:cyp1101 时间:2009-02-15 17:17:33
  在中国,如果你自己没有实力,不要相信党和政府以及法律,这种情况,你最好是忍,化悲痛为力量,让自己往上爬,等倒可以把他们家族连根拔起的时候,再动手,让他们整个家族,妻子儿女,老少爷们儿都付出代价,当然,这可能要十几年的时间了。
   如果你现在有所行动,一旦出事,你们家就完全毁了,再说,通过法律,这些事被人知道了也不好。

君子报仇,十年不晚!!
   楼主三思,慎行啊!!!
作者:fish8888 时间:2009-02-15 17:46:51
  楼主,别冲动,犯法的事情还是不能做。

如果他在侵犯你老婆,最好让你老婆做好准备,搜集证据,等待时机。将他法办。
作者:v火柴v 时间:2009-02-15 18:52:40
  不要找地痞什么的 ,不可靠,要做就自己去做。

法律现在在小县城是 那些当官的武器 ,想靠法律 你会输的很惨。

好好对你老婆吧,
作者:12v 时间:2009-02-15 19:21:08
  蒙面,板砖,注意身后。3分钟足够。
作者:小毛毛球 时间:2009-02-15 19:53:59
  强奸了为何就有异味?
作者:布鲁斯988 时间:2009-02-15 20:37:26
  找混混下它一只腿很容易。
作者:hitzjm 时间:2009-02-15 20:47:17
  忍。。。。。。

几年后 废了他!!!
作者:牙比嘴大 时间:2009-02-16 00:53:29
  有仇必报,如果这点血性都没怎么做个男人。
  楼主我支持你,2.14已经过了。楼主是否复仇成功?。
作者:lajos888757 时间:2009-02-16 01:42:19
  唉!看了这就不会说了 www.m2union.com/buy
作者:amazingChina 时间:2009-02-16 03:21:13
  古代说起官逼民反的事,也没有比这个更加过分的了。

这个虽然不是官,但是当官的官官相卫, 无视法律(以前是皇上的律令)。

自古乱世的前兆阿。
作者:烂醉£如泥 时间:2009-02-16 08:20:25
  你是不是影片看多了,成功的把握有多大?!
作者:zshtiany 时间:2009-02-16 14:14:29
  咋个强奸?容易得手吗?
作者:感情下一页 时间:2009-02-16 14:38:13
  支持 年一老婆也很好 值得珍惜
作者:xtz8367192008 时间:2009-02-16 18:21:41
  http://shop57018575.taobao.com/ 最便宜的汽车坐垫方向盘套卖场

作者:spinshine 时间:2009-02-16 20:56:18
  怎么那么容易被强奸?话说女的要不动性,送我都插不进
作者:柠檬熟了 时间:2009-02-17 08:37:35
  善待你的老婆,毕竟不是她愿意的
作者:lsntang 时间:2009-02-18 00:43:30
  像个男人一样去和那个人谈谈,告诉他如果不弄死你你就弄死他。现在混的没有讲意气的,还是靠自己吧。
作者:yjlove12 时间:2009-02-18 11:22:23
  做这些事情的时候不要让你老婆知道,也先不要动他,先找人跟着他,摸清他的规律了以后,找机会拍些他的什么照片、视频之类的,然后给他家里人。等着他名誉扫地后,再找人海扁他,这时候就达到众叛亲离的目的了。如果这个人很有权利,那就更好办,呵呵,兄弟看着办吧,我现在也在着手修理一个骗我的骗子呢
作者:wylpzdf 时间:2009-02-18 12:15:41
  也许我们都不相信法律,但当走到法律的对立面,才会发现原来自己一直处在法律的笼罩下.

清醒些吧,找小流氓的做法显然不太成熟,虽然你都奔三的人.

就像前面楼上有的说的,还是要靠自己,流氓会给你卖命,也会把你的命卖给别人.你这样做无非是把自己的把柄送到别人手里.蠢!

有很多办法可以想,何必把自己的后半生给废了呢?

醒醒吧,成熟些吧,作为同龄人 ,这样说不知道你能不能接受.
作者:JANEJANEJUN 时间:2009-02-18 13:31:04
  建议楼主自残!你老婆怎么会和曾经的同事见面?、

作者:creaym 时间:2009-02-18 15:29:34
  一、好好爱自己的老婆
  二、找机会废了那个男人。不是因为你老婆,而是因为那小子不遵行国际公约,办事时不用套,所以废了他。

作者:baby不走 时间:2009-02-18 22:16:21
  好好爱你老婆
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规