三十不嫁版征婚交友专贴

楼主:梳子静静 时间:2011-07-13 09:19:00 点击:62070 回复:1630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 

三十不嫁版并非征婚交友版,版规第九条:严禁任何形式的征婚或者征友。
  鉴于版内发布征婚交友的帖子比较多,为了维护版面秩序,保持版面整洁,所以特开此征婚交友专贴,请大家将征婚、交友的信息在此帖子里以回贴形式公布,请勿另外发帖。从本帖发布之日起,再发现有另开的征婚交友贴,斑竹有权视情况封口、转移或删除。关于在此之前发布在版面的征婚交友帖子,如果被顶到了首页,一经发现,将做封口处理。
  此贴是为广大有意征婚、交友的朋友提供一个信息交流的平台,请勿灌水,同一内容请勿重复回复。

友情提示:
  1、网络为公共、公开信息平台,为了不必要的麻烦,请慎重公布您的联系方式、住址等个人信息。
  2、社区公约第二十条:会员对自己的言论承担责任。会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除,除非有重大理由,社区公职人员不受理会员删除自己言论的请求。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主梳子静静 时间:2011-07-13 09:27:26
  鉴于原征婚交友专贴过长,不便于翻阅,特开新帖。
  原征婚交友专贴1:点击进入
  原征婚交友专贴2:点击进入

楼主梳子静静 时间:2011-07-13 09:44:19
  [不嫁心情]事业小有成就,诚心寻求女友,以结婚为目地!
  作者:@liesiliesi 提交日期:2011-7-13 09:39:00
  转眼间,来海南工作也不短时间了。因为工作的原因来到海南,在海南的日子里,除了工作,晚上的时间大多数都是自己一个人渡过。让我觉得海南很孤独。虽然事业发展的还不错,买了一个两居室的房子,车子不算太好,但也过得去,是一个丰田霸道。
  虽然觉得说这些会被有些女孩说有点俗,可我是实事求是,因为到了这35岁的年纪也很渴望家的感觉,空荡荡的房子里,只有孤独。诚想想寻一名30岁一下的女孩交朋友,如果发展的好,也会考虑结婚。至于条件不想说太多,因为真合得来条条框框就不算什么了。
  为了表诚意,我留下电话。白天大部分时间在工作,希望有诚意的会在下班时间打。非诚勿扰。

楼主梳子静静 时间:2011-07-13 09:48:33
  [不嫁互助]心诚来扰,哥要找另一半•••
  作者:@ys1023 提交日期:2011-7-12 18:46:00
  自我介绍:
  本人属80后早期,今年刚好奔三,现属三无一族:无房子、无车子、无票子,也属四无好男人:不抽烟、不喝酒、不赌博、不逛夜场(但在应酬时,偶尔会喝点酒)现在广东中山一家小企业上班,年入8w+,但近两年因家里一些原因,可能近三年不会在外面买房。
  对女方要求:年龄要比我小:22—27岁,性情好、懂孝道、甘于过平凡日子,有点独立性,能很好的进行沟通交流。
  希望你自已有一份能养活自已的工作(这是指婚前,婚后可以在家相夫教子,也可以出去工作,不过要双方商量定)。  
  不能接受以下几点:
  不能有太多恋爱史,次数过多,担心不懂珍惜
  可以有同居史,但不能太长,更不能有怀孕史
  不能有堕胎史,这一点是绝对不能接受的。
  最后总结:喜欢门当户对,如一些高官、富豪、权贵的女儿,最好不要联系我,免得浪费大家时间。困为,一来本人长得也不帅,二来本人只是农家子弟,没有那种富贵命、更高攀不起,只想过大众化、平凡人的生活。 
  暂时就写这些,如有缘的女生,可以联系我QQ:82173990

作者:最爱吃桃子 时间:2011-07-13 12:21:30
  楼上的,说了不准灌水还灌
楼主梳子静静 时间:2011-07-13 13:47:25
  [不嫁心情]有在深圳的MM吗,来来来,我们恋爱结婚
  作者:@TinkongziChen 提交日期:2011-7-13 10:14:00
  本人就不自我介绍了,想了解看我的另一贴。要求对方25~30,身高不能超过162,不能太瘦,学历家庭情况没要求,未婚,有正当工作,民族地域不限。有意请站内联系.
楼主梳子静静 时间:2011-07-13 14:55:14
  [开心话题]求素质征婚
  作者:@kaixinqidian2008 提交日期:2011-7-13 14:17:00
  懂规矩,有情调,要求不高,身材必须好,脸型不要突出胖,胸部不要太低调,
  本人条件:升高185 体重75kg 外表现乐观 学历大专没读完 唯一特点爱好多 朋友多,不着急和我谈男女关系 我要求很高的 建议做个朋友一起相处下 以免发生什么不愉快的事情,只要有我在,这些不愉快的事情会圆满的结束 建议还是按照逻辑来,不要乱了套路,我可以留个我的联系方式 那就是我的QQ 09043927加的时候我会问你问题,另外我QQ前面少个最大的数字。想知道为什么 来问我 有问必答
  GG:你是小草吗?
  MM:你傻呀,我是祖国的花朵.
  娱乐 一切为了高兴为了快乐,别那么约束 不喜欢内向的人哦
楼主梳子静静 时间:2011-07-13 14:56:05
  [不嫁心情]我想找个 她
  作者:@齐活军 提交日期:2011-7-13 14:15:00
  本人单身,诚叫女友,不管比我大可以,小可以 QQ:1275875150
楼主梳子静静 时间:2011-07-13 19:26:14
  @1978年生
  本人:男
  生于1978年11月 未婚
  身高:170cm
  户籍:湖北武汉
  武汉普通职工,爱好运动,不抽烟,喝酒不酗酒,
  买房计划实施中。
  单身已久,本不想发此帖,
  一是因为不太相信感情了,二自身条件也不优秀, 恐发帖也无人问津。
  但家中老父母催促,为人子女当孝为先,既征婚必是真心而来。
  欲求一位年龄相若,勤劳本分的女子为伴,其他随缘。
楼主梳子静静 时间:2011-07-13 19:30:42
  [不嫁心情]江苏 南京 江宁 乙肝男人
  作者:@xiexiuguo 提交日期:2011-7-13 18:07:00
  本人今年29岁,83年的,至今单身一人,
  以前不敢面对别人,可是心里又特别向往,
  现在我想开了,我是一个乙肝携带者,在江苏南京江宁区,
  生活工作,目前我有自己的住房,有自己的车,工作
  还算稳定,不在国企,在私企工作,做的是品质管理和工艺指导,
  我坚持的 , 我还会坚持。相信会等到适合我的人。
  我一直在等待前世注定的缘份,不愿错过,害怕错过,我相信彼此相爱的我们会在某个黄昏的街口,不期而遇,相视一笑,一个眼神,一世情缘。
  心目中的伴侣:有自己的思想有观点,遇事懂得沟通。能够尊重对方。有共同的目标,有相同的心态。

楼主梳子静静 时间:2011-07-13 19:32:07
  [开心话题]请问-有水瓶mm可以聊聊么
  作者:@潇洒哥先知 提交日期:2011-7-13 16:33:00
  不要比我太大 不要比我太小 我是80年男 属猴的 狮子 现在在北京 我的联系方式362418222 MSN:xkhrz@hotmail
楼主梳子静静 时间:2011-07-13 19:44:19
  [不嫁互助]想要一个家了
  K作者:@荞麦张 提交日期:2011-7-13 16:18:00
  身边的朋友都有了另一半了,孤零零的站在原地,要求不高只要有稳定的工作,大专,无不良嗜好,爱家,爱父母,其他的东西都可以慢慢来创造的,不想接受父母的安排,所以真的希望能在这里找到另一半!!QQ:963329938 可以在QQ上先联系,加的时候请说明,好嘛!成都人
楼主梳子静静 时间:2011-07-13 19:46:20
  [不嫁心情]农民 征婚 84年六月初八 180cm QQ 371344284
  作者:@liguoli_84 提交日期:2011-7-13 15:44:00
  希望和你牵手!
楼主梳子静静 时间:2011-07-13 19:57:22
  [不嫁故事]真诚征婚〔81年,在广东〕
  作者:@深夜的浪子 提交日期:2011-7-13 19:34:00
  不知不觉自己已经属于被剩下的一族了,现实中总是缺乏勇气,想在网络中找到自己的另一半,如果有兴趣就加我QQ9213272550或是发信息给我吧:13421284341

作者:忧郁的大鸟 时间:2011-07-13 22:19:49
  弱水三千丈,独娶静静归
作者:清水至善 时间:2011-07-13 23:28:09
  上图

作者:深夜的浪子 时间:2011-07-14 05:58:48
  怎么QQ后面多了一个零???
楼主梳子静静 时间:2011-07-14 08:41:11
  [开心话题]所有女女们都进来支持下吧(很简单)
  作者:@夜下的星辰 提交日期:2011-7-14 01:29:00
  最近发现自己的QQ人好少啊,希望都能加下我的QQ,增加点人数,先谢谢啦,QQ:351902333,我呢宁可做剩男也不结婚恋爱,喜欢假装幸福,心里很正常的,习惯一个人的生活,争取一辈子的剩男吧,喜欢孩子气哪怕是装出来的,那样什么都会好好的,结婚恋爱还是很久后再说吧。呵呵
楼主梳子静静 时间:2011-07-14 09:00:37
  [不嫁心情]单身女孩看过来!!!
  作者:@zhangguyao 提交日期:2011-7-13 20:00:00
  个人资料
  姓名;张顾耀  性别:男 尼称:爱你一生一世 民族:汉族 生日:1978-11-05 身高:165cm
  体重:50kg 年龄:33 生肖:马 籍贯:湖北 学历:中专 是否单身:是 嗜好:听歌、写作、睡觉
  专长:写作、交际 偶像:维维安、凌潇肃 最喜欢的食物:川菜 最喜欢的颜色:绿、粉红 最开心的事:完成一件事取得成就感
  最自豪的事:自尊自爱、懂事 最爱的人:爱我的人  讨厌的人:没有喜欢和什么样的人交朋友:诚实、热心、心地善良
  希望自己的另一半是什么样的人:希望他是一个感情专一,对身边的人有着强烈的责任心,热爱生活,善待他人,聪明睿智,沉着稳重的人。
  人生目标:拥有一个属于自己的空间qq:1349082202 电话13617185568

楼主梳子静静 时间:2011-07-14 09:03:51
  [不嫁心情]单身女子期待与有缘的你相识
  作者:@霹雳娇娃aa 提交日期:2011-7-13 20:43:00
  成熟魅力气质淑女找男幸朋友繁华都市也许缘分就在那1瞬间的错过,但愿彼此把握缘分,珍惜那1刹那,我们能相遇就是最美好的缘分!~QQ1819710371

楼主梳子静静 时间:2011-07-14 09:05:12
  [不嫁互助]找个家把自己卖了!!!
  作者:@a安逸 提交日期:2011-7-13 20:02:00
  一个从农村走出来的80后,五官端正,身体健康,有房有车公务员,父母均无负担,非官、富二代。一个人在这举目无亲的城市奋斗,这些年一路走来,有的不只是快乐,更多的是辛酸。曾经想过放弃生命,每次从生死边缘拉我回来的,都是母亲那斑白的双鬓,操劳的身影。在老家,自己这样的年龄,膝下已是儿女双全,母亲也早应该见着家里的第三代。母亲常对我讲,儿,有啥没啥不重要,你在外面工作,休息了,带着媳妇孩子,回来家看看娘,咱一家人高高兴兴的,娘就知足了。

找个家把自己卖了!!!70万。条件,女方必需可以孕育健康的下一代,其他别无要求。不要问我为什么卖自己,请看清帖子联系。如果你愿意,我愿对你负起做丈夫的责任,对孩子负起做父亲的责任,对老人负起做儿子的责任。非诚勿扰这些被人讲烂的话就不再多讲,由于自己在这个城市人际关系较广,恕不能留下电话,联系QQ2424641849,注明结婚。
作者:hj872426 时间:2011-07-14 10:44:13
  男 87年1月 老家安徽当涂 在芜湖工作 未婚未恋 诚意的252589232 汗...
作者:water_woman1 时间:2011-07-14 11:21:06

请问这里的单身男人,
  愿意娶一个不愿意生孩子
  但愿意帮你养收养的孩子
  的不上班不赚钱的愿意帮你做饭做家务的女孩吗?

本人身体健康,没有流产打胎历史,本科学历。
  如果谁愿意娶这样的我?
  请站内联系我。

作者:一米TY 时间:2011-07-14 12:16:31
  @water_woman1 2011-07-14 11:21:06

请问这里的单身男人,
    愿意娶一个不愿意生孩子
    但愿意帮你养收养的孩子
    的不上班不赚钱的愿意帮你做饭做家务的女孩吗?......
  -----------------------------
  有我愿意
作者:water_woman1 时间:2011-07-14 12:20:34
  @一米TY 2011-07-14 12:16:31
    @water_woman1 2011-07-14 11:21:06

请问这里的单身男人,
      愿意娶一个不愿意生孩子
      但愿意帮你养收养的孩子......
  说说你的条件,比如学历,工作,还有有无无贷房子,你父母愿意和你住不住?
  你父母对你媳妇不生孩子的态度?

作者:Wcz0615 时间:2011-07-14 12:55:21
  七九年,离异
楼主梳子静静 时间:2011-07-14 14:52:01
  [不嫁休闲]新疆帅哥交友
  作者:@muhabate 提交日期:2011-7-14 12:56:00
  我新疆塔城交友qq285023455
作者:懒懒动人 时间:2011-07-14 16:48:39
  性别;女  
  年龄;1984年生          
  身高;158cm          
  体重:57kg         
  婚姻:未婚         
  现所在地: 广东中山
  籍贯: 广东         
  收入;刚够养活自己
  家庭情况:父母和一弟一妹,无家庭负担。

希望对方:
  年龄30到35岁之间,身高在170 cm以上,未婚,身体健康。
  有比较稳定的工作和上进心,不负债,无家庭负担。
  另外,我不想到外地去,不留在广东的就不考虑了。

一年内不考虑结婚,玩一夜情,找性伴侣,隐婚者或无聊找人聊的天勿扰!

我之前有过一个男朋友,确定恋爱关系到分开,就在短短的一年间。
  请加我的人不要总是问我谈过几次恋爱,我需要的是一个能理解我的人而不是时时刻刻揭我伤疤的人,谢谢了。

联系方式 : 420017599

楼主梳子静静 时间:2011-07-15 14:47:53
  作者:@2000918YE 提交日期:2011-7-15 01:12:00
   32岁男,有个11岁儿子,未婚,目前广州工作,在此找个女人过日子,不会生的也行。联系QQ2499501275
楼主梳子静静 时间:2011-07-15 14:57:11
  [不嫁心情]83年的公猪找母的结婚配种啦!~
  作者:@river43 提交日期:2011-7-14 21:53:00
  扬州人,83年,1米78,70KG,家有房,车可有可无。国有企业,月入2500,以后还会涨。虽知道天涯里极品很多,但还是希望能找个有眼缘的。希望你个子1米62+ 要苗条,我不喜欢胖的,无婚史,年纪嘛不要比我大。说实话,我喜欢那种看上去有女人味的(并不是看上去老的),不管你是否打扮,只要有女人味都是我的菜```另外你最好是跟我一个地方的,如果江苏其他地方的,如有意,可以来扬州发展,只要你能养的了你自己就行`我希望加我的女孩子不要太多,因为我没那个本事一心多用!我空间有我照片,QQ59791694,希望你进了空间看过照片后再考虑是否加我,每个人的菜是不一样的`呵呵。谢谢合作
楼主梳子静静 时间:2011-07-15 14:59:05
  [不嫁互助]自己不想再打灰机了!
  作者:@比黄瓜还长 提交日期:2011-7-14 21:14:00
  如题

本人男 180cm 65KG 自认为阳光帅气 幽默风趣 谈吐文雅
  寻大龄单身女青年
  本人谈不上好人 但没坏心眼 做事上对得起天 下对得起地 中间对的起良心
  就是觉得自己有时挺闷骚男的 或许一直还是单身的缘故吧
  本人是1985年6月份的 现住北京朝阳
  如果你想和我拍拖的话就请加我QQ939708627详谈
  鄙人希望结交有一定素质的单身女性
  非诚勿扰

楼主梳子静静 时间:2011-07-15 15:40:02
  [不嫁心情]胖妞征婚
  作者:@懒懒动人 提交日期:2011-7-14 17:10:00
  身边的朋友,同学,该结婚的都结婚了,该生小孩的也都生小孩了。

以前不觉得单身有什么不好的,反正无聊了不找朋友同学聊聊天逛逛街。

但是一年之间,好像所有的朋友同学都结婚生小孩了,回头看看自己,这么多年了,还是一个人。
    随着时间的流逝,年龄也越来越大,加上父母经常打电话来提醒我快三十了,开始知道什么是孤独,什么是害怕。

寄望于网络,也是没有办法之中的办法,但愿能在对的时间遇到对的人。

性别;女  
    年龄;1984年生          
    身高;158cm          
    体重:57kg         
    婚姻:未婚         
    现所在地: 广东中山
    籍贯: 广东         
    收入;刚够养活自己
    家庭情况:父母和一弟一妹,无家庭负担。

希望对方:
    年龄30到35岁之间,身高在170 cm以上,未婚,身体健康。
    有比较稳定的工作和上进心,不负债,无家庭负担。
    另外,因父母不同意我到外地去,不留在广东的就不考虑了。

一年内不考虑结婚,玩一夜情,找性伴侣,隐婚者或无聊找人聊的天勿扰!

之前有过一个男朋友,确定恋爱关系到分开,就在短短的一年间。
    请加我的人不要总是问我谈过几次恋爱,我需要的是一个能理解我的人而不是时时刻刻揭我伤疤的人。
    谢谢了。

联系方式 : 420017599

楼主梳子静静 时间:2011-07-16 09:02:53
  [不嫁心情]找个老婆
  作者:@mmggkk1231985 提交日期:2011-7-16 05:59:00
  不知不觉26了 汗 跟我一起完的朋友都抱小孩了 我急啊 找个愿意过生活 我们一起牵手 走过这浮华的世界 非城无扰
楼主梳子静静 时间:2011-07-16 09:23:26
  [不嫁互助]佳人驻足
  作者:@hero624 提交日期:2011-7-15 21:05:00
  年龄:28
  身高:180cm
  体重:75KG
  学历:博士

本人家住北京(非土著),现在K国某著名大学攻读博士学位,家人亲戚为国家企事业单位干部,高等院校教师。介于未来人生打算,现觅年龄23-30之间的佳人。基本要求:相貌端庄,身高165-170之间,国家正规院校学历本科以上,为人落落大方,非单亲家庭子女,在北京或有意在北京发展的未婚女子为伴。
  非诚勿扰,有意者请联系QQ109559490
楼主梳子静静 时间:2011-07-16 09:25:29
  79年的老男人还有脸在这发帖吗?
  作者:@1096236778 提交日期:2011-7-15 20:13:00
  现在看到20多岁就把自己认为是剩男剩女的人,我这年龄都不好意思发帖了。每当看到父母期待的眼神和别人异样的目光,我都感到无地自容。唉我心中的她在哪啊?Q1096236778

楼主梳子静静 时间:2011-07-16 09:31:25
  征女朋友
  作者:@1022466738 提交日期:2011-7-15 18:07:00
  本人来天涯征女朋友.来看一下.年龄20-----26.身高160以上

作者:987258088 时间:2011-07-16 10:22:47
  嘿嘿,我的目标就是把梳子拉进我的婚房,哈哈…
作者:我是小草莓ABC 时间:2011-07-16 10:26:24
  我是哈尔滨的 女孩 27岁

想找个给我幸福的男人

你不用很有钱,工作稳定即可.你不用很优秀,我怕我看不住.

年纪28-34岁都可以

前提是单身啊 有意者加我QQ948395872
作者:1263102220 时间:2011-07-16 13:57:58
  有云南的MM吗?
作者:陌路绯花 时间:2011-07-16 20:12:57
    出生年:1985
    星座:天平
    身高:1.65m
    相貌:上得厅堂
    技艺:下得厨房
    学历:全日制二本
    籍贯/现居地:河南
    户口:城市
    单位:全供事业
    行业:工程类
    月收入:2000+
    排行:独生子女
    家庭:家境良好,父母和谐
    车:自行车一辆(单位离家太近不需要车)
    房:和父母同住
    性格:温润随和,心地善良,孝顺父母
    观念:简约,理性,重质不重量
    爱好:读书,旅游,绘画,书法

---------对TA的期许---------

身高:1.70+ 身体健康
    年龄:26周岁+
    成长环境:良好,无家庭暴力,不重男轻女
    文化程度:
    (1)学历大专+即可,学历不代表一切
    (2)必须有才学,有一门技艺,有做实事的能力。(不满足此条者请勿扰,扰了也会露陷的,呵呵)
    性格:温和善良,端方淳正,能善待我的父母(反之,我亦然)
    事业:是真正的事业,不仅仅是有工作而已,工作不等于事业。无论打工还是私营,只要我愿意,甚至可以舍弃自己的工作来协助你一臂之力。
    习惯:不吸烟赌博。无须戒酒,但须戒俗。只流连于灯红酒绿麻将牌场等场所者请勿扰,我们不是同一个世界的人
    收入:无须有车房。自行车+打的+租房/旧房 即可。但须能满足家人温饱/医疗/教育等实际需求。
    地域:和我同地域即可,非同地域者,如果确实合适,我也可以考虑前往。毕竟,我所在的城市地小人少,何必非要吊在一棵树上。

见我长篇大论如此认真地写,应该知道我是真心寻觅的了吧!

与我不是同样目的的,请勿扰啦。有意者请站内联系O(∩_∩)O
作者:始终坚信否极泰来 时间:2011-07-16 21:37:35
      出生年:1978  
      身高:1.57
      学历:硕士  
      户口:北京  
     单位:中直单位  
      月收入:4000+
      排行:老幺
      家庭:城市家庭,家境良好。  
      有房  

对对方的希望  
      身高:1.68+ 身体健康
      年龄:32-40
    成长环境:良好,无家庭暴力,  
      学历本科以上    
    经济实用男  地域:北京
    以上条件仅作参考。

QQ:2584587329 请写上天涯
作者:真人真事2010 时间:2011-07-17 12:17:06
  梳子静静是个托吧,招揽生意也别这样啊
作者:真人真事2010 时间:2011-07-17 12:19:53
  纯洁的女人想拥有这样一个男人吗?

第一个字是“疼”。男人一定要会疼女人,满足女人小女人的心理需求。女人仿佛天生是为了得到男人的关爱呵护来到人间的。“安”字,是宝盖下一个女,女人渴望男人是大山、大树,为她遮风挡雨,而她则小鸟依人,更娇美。周弘说一个成熟的男人能让心爱的女人有委屈时扑到他怀里,像婴儿一样尽情哭泣。

第二个字是“乖”。做妻子的乖儿子,满足女人母爱的心理需求。当我们的母亲白发苍苍的时候,是我们的妻子接过了母爱的接力棒,照顾我们饮食起居,包容接纳我们缺点和遗憾,无条件地支持我们。要乖,小事不要跟太太计较,听话,守规矩,不捣乱惹事。

第三个字是“服” 。妻子一定要敬佩丈夫,满足男人大男人的心理需求。男人仿佛天生是为了得到女人的崇拜敬佩来到人间的。妻子的佩服是丈夫前进的动力,激励丈夫成为顶天立地的男子汉。据调查发现温洲这个地方生意做得很好,是因为温洲的太太特别崇拜老公,哪怕破产了也爱,老公疗好伤,迅速重振旗鼓,东山再起。做妻子的大事要听丈夫的,公众场合要给足面子,回家算帐都不要紧。

我呢:男 年龄:72年的 婚姻:离异。带孩子 身高:172cm,体重:67KG,长相一般,性格开朗,比较稳重。经历颇多。
     住所城市:在山东淄博,固定工作。
     要求:找个能接受我和孩子的,地区不限,长相一般就好,别太丑,个头最好在中等以上,能对自己的丈夫负责。主要还是随缘。QQ1535141400
          谢谢大家!希望找到有缘的人,那些在网上别有用心的请绕行!
作者:真人真事2010 时间:2011-07-17 12:21:27
  加后请直说,我不喜欢默默唧唧的
楼主梳子静静 时间:2011-07-17 20:30:48
  @真人真事2010 2011-07-17 12:17:06
    梳子静静是个托吧,招揽生意也别这样啊
  我晕,麻烦你看一下主贴好不好?!!!
作者:其实真没那么简单 时间:2011-07-17 20:45:02
  女,湖北,1977年生,身高1.57,未婚。

希望有缘的你32——37岁之间,湖北人,身高不要低于1.68,有正当的职业,有修养,有素质,无不良嗜好。

加时请注明天涯!
作者:切开JJ看年轮 时间:2011-07-17 21:18:52
  我就来看看 留着备用 实在找不到了在来这里找 哇咔咔!! QQ76857058
作者:soetu 时间:2011-07-17 21:53:27
  有上进心,有幽默感的男人,脾气有点好、不过有点倔,还会烧一手好菜,政府机关公务员。
   主张合适的时候买房买车,是因为目前我在创业中,有点钱都投资了。我是那种浪子回头的情况,在深圳那边玩了五年,创业也失败过两次,才进的政府部门工作。但因为自己性格有点倔、不服输,还是想要在商场上证明自己,所以想找也个,从内心深处理解创业中的男人的心情女人。如果你愿意跟我接触下的话,加我的QQ106309583 ,注明“天涯 不嫁互助
作者:洛阳会计 时间:2011-07-17 22:55:46
  男,洛阳人,75年未婚,找35岁以下未婚洛阳女子,QQ:404000583
作者:啥米滴滴 时间:2011-07-17 23:26:14
  86年 女 狮子座
  身高163 体重55KG
  工作能养活自己
  目前在广东珠海
  学历,大专,函授本科在读中。
  被家里催得烦了,而且真的一个人久了很寂寞。
  也有人表示过有这个意思,只是不想将就。
  家庭:单亲 家庭环境单纯,有个妹妹
  长相客观一点说就是一般。主观点讲我觉得还可以。
  厨房可以进,不过味道一般般,在能吃的边缘。

希望对方~~
  三观端正 在同一个城市
  家里不要太显赫,因为我是普通家庭。
  身高最好173以上,偶尔我也会想穿高跟鞋
  恩,有点微胖也不错。但什么都不能过。包括太瘦。
  有正当的工作,乐观向上,勤奋积极。
  外表的话路人或以上就OK
  房子车子什么的现在不是重点,发展出感情以后再研究的问题。
  好,重点来了,我们得来电~

有兴趣的可以站短我。
楼主梳子静静 时间:2011-07-17 23:29:48
  [不嫁心情]求个女人一起生活、或者入赘过去
作者:@正太小男人求包养 提交日期:2011-7-17 16:33:00
我只是现实、
你们可以骂我、
在外面飘久了、累了、
看透了爱情、现在我只想安稳的过过日子、
做个平凡的小男人、
有愿意的联系我QQ2539778233
刚申请的、 加Q可以看照片、
绝对是一正太小男人、
身高、182.体重65KG
楼主梳子静静 时间:2011-07-18 08:12:20
  [不嫁心情]清纯女孩想在网络上与你真诚相约
  作者:@ievtk122 提交日期:2011-7-16 14:10:00
  在茫茫人海里,我是一个外表清丽幽雅的女孩,相见是我们今生之缘.
  真诚将使我一个人穿梭在这个熟悉而陌生的城市,和自己擦肩而过。
  每天说不同的话,演绎同一个面孔,在充满思念的季节里,满怀真
  挚的祝福,愿为你带来无限的喜悦与温馨QQ1299154142
楼主梳子静静 时间:2011-07-18 08:16:13
  征婚征征婚
  作者:@1022466738 提交日期:2011-7-17 01:48:00
  人来天涯网征老婆一名.年龄20以上26以下.身高160以上.地方不限

楼主梳子静静 时间:2011-07-18 08:17:10
  [开心话题]只聊天,不见面!!!
  作者:@kanfuboys 提交日期:2011-7-17 13:08:00
  只聊天不见面的男人!语言犀利,经历丰富,敢于面对一切MM的忧郁问题!Q:691806639
楼主梳子静静 时间:2011-07-18 08:19:15
  [开心话题]长期在外,朋友不多,希望多交几个女性朋友,内有QQ
  作者:@情殇子龙 提交日期:2011-7-17 19:08:00
  QQ903171518 希望可以多加我 本人男 不在乎女性外貌,真心交朋友,普通,知心,男女,都可以
楼主梳子静静 时间:2011-07-18 08:21:02
  [开心话题]想找个人陪聊度过暑假!
  作者:@Loveless2011 提交日期:2011-7-17 14:49:00
  额 又放假了……很无聊!想找个人陪我聊天……不限什么男女 只是很想回想一下小时候的事 希望有人可以听我啰嗦一下!但让有共鸣更好了!还有我很喜欢《初恋爱》那本书,希望你也可以读一下!
  我QQ是354428104
楼主梳子静静 时间:2011-07-18 08:29:07
  [不嫁故事]我的家谁来给?
  作者:@男人中的男人1977 提交日期:2011-7-16 10:48:00
  我今年34岁 有一份不稳定的工作 月薪2000没有存款 ,离婚有一女儿在老家随父母生活,因为交通事故入狱过3年 所以现在才出来一无所有,幸好家里还算安定,没有什么负担,本人要求不高,找一位年纪36一下的她,本人显年轻 所以如果你太成熟了 那也不好,我想找一个可以和我共同经营一个家的女人, 当然优点肯定有 我就不自卖了 以后了解了你会发觉得 我可以去女方哪里 有爱的地方才有家 不是吗?有意的加qq2459574575
楼主梳子静静 时间:2011-07-18 08:31:22
  [不嫁心情]女 安徽 寻一位成熟有责任心的男士
  作者:@行走中的玫瑰2011 提交日期:2011-7-17 21:42:00
  个人:本人女,年龄22,现浙江,身高164。初中未毕业,皮肤偏黑,五官端正,脾气不好,内心善良,一个人漂泊累了,想找个成熟稳重且有责任心和上进心的男士为伴,结束单身生活。
  要求:26到30岁,五官端正,身高不低于170,有稳定的工作和收入,你要会抽烟,但最好不要喝酒。注:一定要有上进心。
  联系方式:QQ1546028349
楼主梳子静静 时间:2011-07-18 08:32:48
  [不嫁心情]找一个过日子的重庆男人22岁以上
  作者:@544029407 提交日期:2011-7-17 12:10:00
  本人21岁 身高165 体重85斤 希望有一个可以让我和他一起奋斗一起同甘共苦的男人当依靠 有意者加qq544029407 非诚勿扰

作者:kanfuboys 时间:2011-07-18 12:30:45
  火了!!!找人聊天全是痴男求怨女,或怨女找痴男!!!
作者:silincon 时间:2011-07-18 15:02:46
  偶也来发布点个人信息:本人男,出生年份:1983;户籍:广东;工作地点:广州。身高:169cm;随着年龄的增长,想着找到合适的另一半,于是充分利用网络资源,希望可以遇到有缘的她。留下QQ:1353278052
作者:黑骏马_郑州 时间:2011-07-18 16:20:43
      出生:1978
      身高:1.73m
      相貌:一般
      学历:大专
      籍贯/现居地:周口/郑州
      户口:郑州
      单位:国有企业
      行业:工程类
      月收入:2000+    
      家庭:兄弟姐妹都在同一城市,父母健在
      车/房:有房无车
      性格:理性、厚重,心地善良,孝顺父母
   观念:传统
   习惯:端正    
   婚姻:短暂婚史,自己带可爱女儿

---------对她的要求---------

身高:1.60+ 身体健康
      年龄:33-
   相貌:一般
   性格:温润随和,心地善良,孝顺父母
   观念:传统
   习惯:端正
作者:那个天蝎女子 时间:2011-07-18 17:40:41
  漂了这些年,很多时候想要安定下来,对我却是遥不可及的奢望.因为自己的圈子太窄,又或是有过一次失败的婚姻所以宁愿孤单不愿将就.好累了,想找个肩膀靠一下,想找个能携手走完下半生的人.本人77年女职业摄影师,最大的爱好就是旅行.如果你是成熟稳重乐观有责任心的男子,如果你也喜欢旅行喜欢在路上的感觉那么联系我吧,也许我们已经错过了太久.qq164151017

作者:有点儿来事 时间:2011-07-19 02:36:31
  我是离过婚的女人 所以不要随便的对我下咒 姐不信那套 我已经从梦里醒来了,如果你想让我再做梦也行,除非你能让我看到你的行动,过日子不是升炉子,不能靠嘴吹,耍嘴皮子的,就歇吧!姐宁愿本来就相信有鬼!
  离婚以后 才觉得条件都是次要的 主要的是男人的人品要靠谱 要务实
  如果男方 觉得自己有不错的工作 觉得收入比上不足比下有余 又得瑟的跟触电的一样抖的就别来了 我还真不稀罕!我不找钱 我跟人过日子,钱,可以一起挣 !姐不是吃人家闲饭的女人!
  要你是真诚的 就站内短我吧也可以加我QQ1255230458
  如果你想有别的目的 就谢谢你的捧场了 别浪费彼此的时间 如果你是爷们 别把时间用在了哄女人身上,如果你通过论坛欺骗女人,只能说你很窝囊,没本事,有本事的男人,不缺女人
楼主梳子静静 时间:2011-07-19 08:59:21
  [开心话题]89年单身女想找个男朋友,江西赣洲,非诚勿扰…
  作者:@不想洗衣服的女人 提交日期:2011-7-18 20:02:00
  如果可以的话,我想早点找到那个良人,然后早点生小孩,因为我想等我到四十多岁的时候小孩就二十岁,这样更轻松点。

楼主梳子静静 时间:2011-07-19 09:06:08
  [不嫁心情]女,88年,这个年龄正好结婚了,所以征婚,非诚勿扰!
  作者:@季末烟花妄想2011 提交日期:2011-7-18 17:03:00
   女,88年,这个年龄正好结婚了,所以征婚,非诚勿扰!大专,条件中上,独女,也可以交朋友,交朋友限姐妹。愿意的话加QQ 374557288
楼主梳子静静 时间:2011-07-19 09:45:54
  [不嫁互助]开始有点着急,真诚征婚
  作者:@maomiao121 提交日期:2011-7-18 21:17:00
  本人女,生于80年代初的农村,小时候上过山、下过地,凭着点小聪明不咋爱学习成绩却也挺好,曾被说“能文能武”。奈何江郎才尽,后只考上一普通本科院校。毕业后,就职于一大型国有控股上市公司。一路走来,对生活充满感恩。

由于工作忙、本人宅等各方面原因,有过两段半短暂的感情,个人问题却一直未解决。近来父母一直在耳边唠叨,加之受身边同学同事一个接一个登记结婚的刺激,终于开始有点着急。奈何生活圈子太窄,故在此真诚征婚。

一切建立在有眼缘基础上,希望对方:
    1、有责任心、孝顺、大方、大度、谦逊、成熟稳重。
    2、有兄弟姐妹的,不要独生的。因为我兄弟姐妹较多,怕差异太大的成长经历,难以接受彼此的生活方式等。
    2、年龄最好76-84年之间,不要看着太老气的。我是82年底的,虽然不爱打扮显得有点土,但也基本上看不出是奔三的人了。
    3、身高在168—175之间,不要太胖或太瘦的。我153,这是我的死穴,你考虑清楚可以接受这个身高才好应征。
    4、收入在6000以上吧,不要差太多就好。
    5、仅限广州地区,一把年纪了,异地折腾不起。
    6、不要求有房有车,这些可以一起努力。

请有意者看清楚再应征。可以一起吃苦,不能接受欺骗

各有各要求,愿打愿挨,也请各位高抬贵手,别随便拍砖。

联系QQ:2279128237
楼主梳子静静 时间:2011-07-19 10:11:37
  [不嫁心情]嫁人啦!求姻缘!
  作者:@雪碧加露露 提交日期:2011-7-18 21:03:00
  求姻缘!非诚勿扰!小女22,性格温柔开朗,有自己的饭店。希望开启一段完美的爱情。条件:年龄23到28岁均可。学历不限。有事业心有实际行动,爱家爱父母,爱事业爱生活。花心可以不能心术不正,不用太帅,一般就行。有意请加QQ867937929

楼主梳子静静 时间:2011-07-19 10:12:26
  [不嫁心情]合肥86年单身女,真诚征婚,寻找一个值得托付的伴侣,非诚勿扰。。
  作者:@天使丽人aa 提交日期:2011-7-18 17:38:00
  本人在合肥工作,身高165,大专,性格开朗,温柔大方。
    曾有过恋爱史,现真诚寻找一位男朋友,可以结婚的那种。
    要求具有正当工作,170以上,地域不限。详情加我QQ
    QQ1016868839
楼主梳子静静 时间:2011-07-19 10:16:16
  浙江省舟山群岛交友(︶︿︶)
  作者:@知己知彼的 提交日期:2011-7-18 14:01:00
  童年的欢乐,已随时间,静静流失,孤单,从此与我形影不离。QQ959580570帅男求女

作者:jiaoyue367 时间:2011-07-19 10:17:27
  本人男,1984年,身高183cm,体重76KG,现在河北香河一家家具公司做采购,目前月薪3000左右,还有很大上涨空间。无房无车。本人是 甘肃人,现在单位待遇不错,想以后能在河北定居。至于性格,个人觉得还行。如有意愿可以QQ详聊
  对方要求:年龄比我小,身高165以上,大专以上学历。最好能是河北人,当然其他地方人,如果愿意来河北的话也可以考虑。可以有同居史,但不能太长,不能有孕史。
  如有意愿的女女可以加我QQ1540028396详聊
楼主梳子静静 时间:2011-07-19 14:59:32
  [开心话题]24岁单身女-诚征想踏入婚姻坟墓的白马王子
  作者:@lirongzai50 提交日期:2011-7-19 11:36:00
  先简单介绍下自己的情况:女,87年出生,天秤座,本科学历,长相一般,带出去不丢人,也不会特招人。性格温柔,偶尔会小暴力一下,心大,不喜欢斤斤计较;胆子大、喜欢冒险,对新鲜事物非常有兴趣,什么都喜欢尝试。目前工作稳定、养活自己没什么问题,就是每个月会有出差的情况,一般出差时间在一周左右。
    对男方的要求:年龄不能比我小,有没有车房无所谓、结没结过婚也无所谓,只要不是带老婆的就行,不想做小三。要求思想成熟、为人豪爽、要有比较积极向上的心态,不喜欢做事没激情的人,最好是具有创业精神、拼搏精神的人。可以大男子主义,可以有暴力倾向,就是不要懦弱的狗熊,小白脸咱也养不起。长相最好别太丑,帅的一塌糊涂的咱也高攀不起~扣扣 773897230
作者:lgcaifj 时间:2011-07-19 16:42:08
  @有点儿来事 2011-07-19 02:36:31
    我是离过婚的女人 所以不要随便的对我下咒 姐不信那套 我已经从梦里醒来了,如果你想让我再做梦也行,除非你能让我看到你的行动,过日子不是升炉子,不能靠嘴吹,耍嘴皮子的,就歇吧!姐宁愿本来就相信有鬼!
    离婚以后 才觉得条件都是次要的 主要的是男人的人品要靠谱 要务实
    如果男方 觉得自己有不错的工作 觉得收入比上不足比下有余 又得瑟的跟触电的一样抖的就别来了 我还真不稀罕!我不找钱 我跟人过.....
  说的好~~ 呵呵
作者:lgcaifj 时间:2011-07-19 16:50:21
  本人东北男人 84年 174CM 二本 在浙江宁波工作 同城找女友 打算常驻宁波 条件:身高160 最好是东北人和山东人!(本人祖籍山东济宁) QQ 178425398
作者:晓GG 时间:2011-07-19 17:17:05
  男!湖南常德!86年8月!寻友!年龄差不多!心地善良!
作者:在去春天的路上 时间:2011-07-19 17:27:03
  现在所在地:广东东莞
  年龄:27岁
  学历:本科
  身高:155 cm
  体重:43 kg
  职业:平面包装设计师
  籍贯:湖北
  自我评价:处女座典型性格,还算通情大理,善良孝顺。性格一半外向一半内向,在感觉亲近的人面前挺活泼,但有的时候有点呆板无趣。外貌不算美女但也绝对不丑。
  对你的要求:
  1, 心理年龄必须大过我、看上去也要大过我;
  2, 宽容、温和、专一 、体贴、无暴力倾向、无不良嗜好(特别是赌博)、不颓废、不愤世、好相处;
  3, 外在条件,看上去舒服就行;
  4, 最好是目前在广东或周边地区吧,这把年纪了也马拉松不起了;
  5, 奔着结婚来的,我这年纪也玩儿不起了,当然如果相处下来真不合适,也不至于死皮赖脸赖着你嫁,输不起;
  6, 经济条件嘛,如果有幸能组建家庭,我可以承担一小部分,其它你搞定;
  7. 籍贯湖北的男士更好。
  联络方式:qq 348534352
  请确实阅读了上面的文字,并觉得符合者加联络方式,非诚勿饶扰。
作者:晓GG 时间:2011-07-19 17:30:02
  男!湖南常德!86年8月!寻友!年龄差不多!心地善良!扣扣:1094214181
作者:467100462 时间:2011-07-20 23:58:51
  诚交女友,扣扣569567576
作者:旅途45878 时间:2011-07-21 00:59:29
  到底嫁还是不嫁
作者:yangtaotfwan 时间:2011-07-21 02:13:14
  我的爱情路啊,实在太坎坷,这么多年爱上的姑娘啊,钱也没一个,对面的美女啊,
  大眼睛在闪烁,眨巴。。。。。出来就没看过,我一直并不错,也算个好小伙儿,
  就是没的房子车子票子,袋子里钱不多,攒钱不容易列,讨堂客{老婆}也难免,
  哎呀。。。。。。我的缘分在哪里,哪个妹子愿意,陪我这个单身哥,哪个妹子愿意走进我心窝窝
  看着别个比翼双飞沐浴在爱河,我却独自一人空守着寂寞,如果有一天我还唱着单身歌,
  任把羞涩的玫瑰羞涩的摘一朵,美丽的姑娘,我会为你努力的工作,让你过的幸福开心快乐
  THR6
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规