教会你自己看命中的桃花及流年桃花何日来

楼主:天舒常熟 时间:2011-08-02 21:27:00 点击:45682 回复:2336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
桃花又名“咸池”古书认为命中有“桃花”的多男女淫乱之事,显示生活中有“桃花”的多为美丽之人,或配偶多为美丽之人.多有艺术天份.同时也主多易有风流外情事相挠之象。

桃花又分“墙内桃花”和“墙外桃花”两种。“墙内桃花”代表其对配偶感情深,夫妻生活浪漫,据说对婚姻生活是有利的;“墙外桃花”则是指一出现婚外情感,是对婚姻不利的信息。

下面我来教你如何粗略的看桃花,非常简单看过后自己就能查看了。
  1、八字里带“墙内桃花”的:
  凡属猴、鼠、龙的人,出生在阴历(农历)八月者;
  凡属虎、马、狗的人,出生在阴历(农历)二月者;
  凡属蛇、鸡、牛的人,出生在阴历(农历)五月者;
  凡属猪、兔、羊的人,出生在阴历(农历)十一月者
  2、八字里带“墙外桃花”的:
  凡属猴、鼠、龙的人,出生在下午5-7点,或出生那一天干支里的地支是酉者;
  凡属虎、马、狗的人,出生在上午5-7点,或出生那一天干支里的地支是卯者;
  凡属蛇、鸡、牛的人,出生在上午11-下午1点,或出生那一天干支里的地支是午者;
  凡属猪、兔、羊的人,出生在前日晚上11点-凌晨1点,或出生那一天干支里的地支是子者。
  3、流年“桃花”:
  凡属猴、鼠、龙的人,逢鸡年;
  凡属虎、马、狗的人,逢兔年;
  凡属蛇、鸡、牛的人,逢马年;
  凡属猪、兔、羊的人,逢鼠年。

注:日支可以翻万年历就能查到(就是出生那天的日子)

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天舒常熟 时间:2011-08-02 21:29:10
  以上只是非常简单与粗糙的推算。

真正推算的话还是比较复杂的,以后慢慢再讲。

楼主天舒常熟 时间:2011-08-02 21:29:56
  招桃花法:
  先找到你的桃花位
     1、在你的常住房间面对大门站立,你的左手位墙壁为青龙位,右手位墙壁为白虎位。
     2、招女性桃花者取白虎位,招男性桃花者取青龙位。
     3、招桃花者在家排行老大或者是独生子女者取最靠近门一边的墙壁,排行老小的则取最远离门口的那段墙壁,排行当中的就取当中那段 原作 QQ 411073130

第一招,在桃花位摆放花瓶,注意花瓶不能是玻璃的,最好造型优美,否则招来的不是青蛙就是恐龙了.

第二招,在桃花位摆放粉水晶,可不能是太小的水晶或者假的哦

第三招,在桃花位摆放花瓶+粉晶,同时每天在该位置念108遍桃花咒:嗡咕噜咕里兮梭哈

桃花奏效时效一般是7-49天,不过个人认为粉水晶还是很有效果的

西西,没桃花运的可以试下,已经有归宿的请自重,不然我可负不起责任。

另外,如果有需要学习杀桃花术的(帮老公老婆挡桃花运),请回帖哈!!!

以上只供娱乐而已,真正想问自己是否有桃花运的是需要根据出生年月日时来推断的。

作者:无名虫子 时间:2011-08-03 00:46:56

顶 贴 。

楼主天舒常熟 时间:2011-08-03 11:04:28
  步骤1法一:月老红线

月下老人向来喜欢帮助有缘无份的有情男女,如果一直遇不到好的对象,或者婚姻路崎岖、夫妻不和睦的话,赶紧发出SOS求救讯号,拜托月下老人伸出援手吧!
      准备材料
     盘子(大小以方可容纳所有材料为主)、糖果、红线、用来洗澡的花瓣、香粉(或缘钱粉)。
     在每一个月的初一或十五晚上11:00到1:00间,将上述所有材料都放在盘子里面,朝客厅正西方,奉请月下老人降临帮忙,同时必须默念:“我是XXX,姻缘一线牵,念转缘即生,绝处花又开,请赐给我一段美好良缘,感恩。”
     步骤2
    念完之后,隔天出门前,将红线绑在脚踝上,男右女左。缘钱粉、香粉随身携带7天。花瓣则加在洗澡水中用掉。
    步骤3
    把糖果分给大家吃,借由别人的人气,为自己找到金玉良缘。

以上方法只供娱乐而已

楼主天舒常熟 时间:2011-08-03 19:18:42
  方法二:花仙之水
     没有桃花运或者总是遇到烂桃花,不但容易导致感情不顺遂、遇人不淑,甚至不得人缘、影响工作运势。不妨利用桃花仙子的助力,带动桃花运的活络。
    准备材料
     桃花数朵、心型的玻璃瓶、红布(可盖住玻璃瓶口为主)、线(材质不限)、阴阳水(未煮熟的生水谓之“阴水”,煮开过的水则是“阳水”,以1:1的比例将两者混合,则是蕴天地之气的“阴阳水”。)。
    步骤1
     在任何你想要增加桃花运的时间,准备好材料。第一步,桃花放入心型的玻璃瓶中,朵数不限。
    步骤2
     以1:1的比例,先加入“阴水”,添加的时候默念:“嗡嘛呢呗咪恕绷字大明咒,以及“桃花神、桃花神,赐我好人缘、好桃花”。
     接下来倒入“阳水”,同样边倒边默念“嗡嘛呢呗咪恕绷字大明咒,以及“月老星君、月老星君,赐我好桃花、好伴侣”。
    步骤3

注入阴阳水至8分满后,用红色的布遮住瓶口,以线绑牢,再将盖子盖起。在月光照得到地方,连续放置7天。

步骤4

7天届满后,在第8天的“桃花吉时”,分别为:卯时(5:00—7:00)、午时(11:00—13:00)、酉时(17:00—19:00)、子时(23:00—1:00),任选其中一段时间,洗澡的时候,添加些许“花仙之水”清洗身体,即可得到好姻缘。

步骤5
    尚未用完的“花仙之水”,则在每天出门时,朝身上喷洒7下,将神奇魔力带出门,吸引异性注意。

楼主天舒常熟 时间:2011-08-03 20:26:07
  求桃花缘的方法

取玫瑰花十二朵,先以冷水泡一晚;次日清晨约五点钟左右,改以热水泡花瓣,加自己最喜欢的香水泡澡,同时心中默念自己的名字,求玫瑰仙子赐予姻缘,连续七天就可求得异性缘。

楼主天舒常熟 时间:2011-08-05 08:21:14
  防止外遇法

从玫瑰花上拔下三根花刺,在花刺上涂上红色指甲油,然后将三根花刺偷偷地放置在情人的影子里,并用脚将三根花刺踏入泥沙中,从此以后你便可完全掌握他的心!

楼主天舒常熟 时间:2011-08-05 10:58:08
  促进姻缘的魔法两则
    (一)

准备五条不同颜色,代表姻缘线的彩带,再准备五朵玫瑰花及一个新的圆形盘子,将五朵花放在盘内排成五角形,再在盘子中央点上一根红色小蜡烛,在半夜十二点时将蜡烛点燃合掌向月下老人许愿,等到蜡烛烧完就大功告成,姻缘将会很快到来!

(二)

准备一张喜帖及一张红纸,先用红纸将喜帖中他人的姓名、地址盖掉。再在红纸上写下自己的姓名及出生年月日,并写下“婚姻急至”。将喜帖放在枕头下十二天,十二天后清晨六点到户外挖一个洞,向上天祈求天赐良缘,再火化埋入土中即可。

楼主天舒常熟 时间:2011-08-05 20:21:09
  如果你已经有了喜欢的人,只是苦于没有机会表达,或是你与他的恋情迟迟毫无进展,试一次看看以下的香水符咒小魔法!

香水符咒一:能共他/她成为朋友的魔法水

1、选一个晚上,手上拿着你喜欢的香水,在你看见第一颗星之时,凝望那颗星的同时,心中暗地里说:“天使,请将我的讯息传递给他!”连续说三次。脑海中亦不妨想着他或她的脸孔。

2、翌日,用手帕轻沾一滴,然后上班/上学去。如果成功地和他/她成为朋友后,切记要感谢天使哦!

以上方法只供娱乐而已

楼主天舒常熟 时间:2011-08-05 22:38:44
  香水符咒二:使暗恋的人注意你

玫瑰是香水中不可欠缺的一种香料,也是动人的媚药。传说将玫瑰的种子丢进你喜欢的人的口袋里,他将会开始留意你。当你与暗恋的他擦身而过时,悄悄的将种子丢进他的口袋吧!

楼主天舒常熟 时间:2011-08-06 07:22:32
  香水符咒三:解脱坏心情

首先在月圆的晚上,浴缸里放入一把盐,洗净自己的身体。在一片纸巾上滴九滴香水,并将一叶新鲜的玫瑰花瓣放在纸巾里裹好,便有[不死、再生]的喻意,当你灰心失落时,将它放在口袋中,能燃起你不屈的斗志和自信。

作者:极品猥琐男2010 时间:2011-08-06 09:48:36
  看这些有个鸟用,这有什么用,还不是白说!
  男人有钱想结婚了还不是一句话,女人有貌,想结婚了那不是一分钟的事情。
  纠结什么呢?到底肿么烂?
楼主天舒常熟 时间:2011-08-06 13:53:27
  香水符咒四:让他开始爱你

首先在月圆的晚上,浴缸里放入一把盐,洗净自己的身体。在一片纸巾上滴九滴香水,并将一颗红色的糖放在纸巾里裹好,放在枕头下睡三个晚上,这样就完成媚药的制作。然后再请心仪的人吃下这颗糖,他便会渐渐地喜欢上你。

以上方法只供娱乐而已

楼主天舒常熟 时间:2011-08-06 15:49:06
  抓住姻缘好方法:

无名指戴戒指

一般习惯上,戴戒指都有涵义。例如男带左手,女带右手,从大拇指到小指分别代表“追(追求)、求(求婚)、定(定婚)、结(结婚)、离(离婚)”。

根据风水先生介绍,其实无名指代表你的配偶,如果想催化姻缘,最好要把戒指戴在你的无名指上。一般“女左男右”(因为“男左女右”就代表你已经结婚,追求者一定会怯步)。

此外,还没有追求者的,千万别戴在食指上,因为食指代表独立自主,不易招来姻缘。

卧房多粉色系

人一天起码有6-10个小时睡眠,也就是说在卧房呆的时间十分多。卧房的磁场(气场)也会影响你的桃花运。卧房的布置一定要注意。

想增加桃花运,卧房中的床单、壁纸、窗帘,都可以尽量采用粉紫色系、桃花色系,或是多用有玫瑰花图案的东西,除了感觉柔和、心情容易愉悦之外,也会因为整个磁场的转换,而替你的姻缘桃花加分不少。

随身携带开运吉祥物

随身携带的粉嫩嫩的开运吉祥物(例如粉红水晶、桃红色腕表),也能为你增加爱情能量。若是女性,桃花魅力精油更让你浑身散发独特魅力喔!

楼主天舒常熟 时间:2011-08-06 20:55:46
  招来多金情人的小秘法:

尽管唐代诗人李商隐曾说:「无端嫁得金龟婿,辜负香衾事早朝。」但是对於多金情人,许多人仍是趋之若鹜。虽然命运掌握在自己手里,不过要是有了另一半的协助,肯定是幸福捷径。所以现在要教大家几个很管用的小秘法,帮助你招来多金情人,让你早日享受贵气生活!

1. 碧绿圆润的翡翠是富贵吉祥的象徵,尤其是由圆型翡翠连接成串的饰品,更有「珠联璧合、和合圆满」之意涵,除了具有聚财发达之意,还能开启爱情与财富的双重好运。经常佩戴,有助爱情顺心如意,财运一路亨通!

2. 除了外在的装饰,自我内涵的提升也很重要,等到好机会到来时,招到多金情人的胜算也才会增多。平日可以使用松叶香、茶树、罗勒等成份的精油作为除秽喷剂,来消除家中不好的气场,然後再使用含有玫瑰、甜橙等精油成份的喷剂喷洒於卧房四个角落,强化桃花磁场的运行,帮助你在人际和合与爱情路上顺遂如意、幸运满溢!

楼主天舒常熟 时间:2011-08-06 22:14:06
  银质脚链带来桃花运:
    大家都知道,银的东西可以作护身符,银质饰品也可以辟邪,自己只需要多加一点小工序,银的东西就可以带来好姻缘啦!
    在银质的脚链上加6个铃铛可以招来桃花运呢!铃铛可以选仿银的,铜的,纯银的,铁的则不行

楼主天舒常熟 时间:2011-08-07 07:42:11
  爱情顺利的房屋风水
  就阳宅风水学而论,卧房的风水摆设与爱情运最为相关,所以若想要得到幸福的恋情,或是让伴侣之间感情更为融洽,那么你一定不能忽略卧房的风水摆设。想让自己的感情更顺利,爱情更甜蜜,那么不妨快来检视一下你的卧房风水是否及格喔!

1.卧房格局要方正
   卧房格局的好坏是爱情的投影,选择方正的卧房格局,可以让你的恋情发展更为平稳坚固,且爱情也会呈现中庸的状态,不会太过也不会不及,双方会处在一种平等且和谐的关系,对爱情有著理性的思考模式;反之,若卧房格局是属于狭长型的,那么彼此都容易脾气暴躁,缺乏耐性,以致争吵不断。

选择方正且属于自己桃花方位的房间当作卧房,这样感情运会显得特别的幸福与顺利,但是若你的卧房并非方正格局,那么则建议藉由物品与环境的布置,让房间“看起来”是一个方正的格局,例如:在缺角的地方装设镜子或布帘……等。

楼主天舒常熟 时间:2011-08-07 10:04:06
  玫瑰项链带来桃花运:
    对于相貌平平的女孩来说,最渴望得到的是BOY的赞赏和认同,如果你是这样的MM,是不是也盼望受到BOY的注意呢?
    在每次出门前都带上有玫瑰装饰的项链,同时头发也要梳理得很柔顺,并对着镜子里的自己说:“我是最可爱的女生,和我交往吧!”
    玫瑰是LOVE之花,它可以给单身的你带来好的异性缘哟!

楼主天舒常熟 时间:2011-08-07 15:42:07
  居室带来桃花运:
    单身的老姐小妹还可以通过改变居室布局的办法招来桃花哟!
    把床移至窗旁,床的侧面对着窗,再在床的右边放一个床头柜,上面要摆放一盏台灯,台灯的光线要柔和,才有利于桃花的凝聚。
    改变过后的居室就形成了桃花阵,每晚在桃花阵里入睡,想避开桃花都难呀!

楼主天舒常熟 时间:2011-08-07 19:49:02
  粉色内衣带来桃花运:
    对于没有BF的你来说,好羡慕那些能够双双对对参加聚会活动的人呐!就让粉色内衣帮你早日找到你的真命天子吧!

楼主天舒常熟 时间:2011-08-09 18:35:54
  居室带来桃花运:
    单身的老姐小妹还可以通过改变居室布局的办法招来桃花哟!
    把床移至窗旁,床的侧面对着窗,再在床的右边放一个床头柜,上面要摆放一盏台灯,台灯的光线要柔和,才有利于桃花的凝聚。
    改变过后的居室就形成了桃花阵,每晚在桃花阵里入睡,想避开桃花都难呀!

楼主天舒常熟 时间:2011-08-09 20:28:32
  荷叶枕头带来桃花运:
    荷叶枕头可以给孤独的你带来意想不到的邂逅运,荷叶枕头带来桃花运最适合没有几个知心朋友的MM做了!
    先看看自己每天睡的枕头有没有荷叶边呢?如果没有的话,最好给它缝一圈荷叶边,颜色最好是粉红,粉黄或粉蓝色,黑色要避免。
    缝好了荷叶边,就要点3根檀香,用檀香的烟雾来熏你的荷叶枕头,大概熏3分钟就可以了,同时要在熏的时候许下渴望邂逅的心愿。
    晚上枕着施过咒的荷叶枕头,魔力就会起作用了,不久,你的愿望就会灵验咯!

作者:DPPM 时间:2011-08-09 21:42:13
  算命贴?

借贵贴人气征个婚:
              男,32岁(拖到现在真的不小了!!),本科,IT硬件工程师,收入可观,在无锡,已购住房一套(约142平米),身高约165cm(最大不足了,我承认!但我其他方面不比别的哥们差),五官还是比较帅的,更重要的是开朗乐观,成熟睿智,懂得人生的不容易与生命的意义,可持续发展!
                        现在想找一个22--31岁左右的女生为伴,共度人生!要求身心健康(这很重要),懂事懂生活,有教养,户籍不限,愿意来无锡跟我好好过日子,不要再浪费人生了!我的QQ是;19957352.非诚勿扰
楼主天舒常熟 时间:2011-08-10 11:58:22
  祝楼上的兄弟顺利
楼主天舒常熟 时间:2011-08-13 08:30:18
  非常简单的招桃花法:

买个粉色水晶球,要杯口大小的,放在陶瓷做的杯子上面.

作者:LJ粉红婆婆 时间:2011-08-14 09:42:54
  好多方法哦,代表了一颗恨嫁的心,谢谢楼主,我会试试看的。。
楼主天舒常熟 时间:2011-08-19 07:41:02
  非常简单的招桃花法:

参加婚礼时候的喜糖,7颗一个周期,如果想要让桃花更长久,
  就拿7的倍数的喜糖,放在床头柜上面或梳妆台上,每天早上起床吃一颗.(很管用)

楼主天舒常熟 时间:2011-08-20 09:00:12
  非常简单的招桃花法:

准备黄绿红黑白的5色线(木火土金水)在情人节后的凌晨12点钟坐在床上许愿,
  脑袋里想着你希望男生的对象的脸,许完之后绑在左手,留一条压在枕头底下,
  等到你心仪男生出现之后,把那条绑到他的手上

楼主天舒常熟 时间:2011-08-20 21:27:05
  非常简单的招桃花法:

确定桃花位后在家里摆上鲜花,最好是香水百合.不能是假的花.
  (今年的桃花位是东北)

楼主天舒常熟 时间:2011-08-22 07:05:51
  非常简单的招桃花法:

买棵桃花树放在家里,开暖气催它开花,空气冷的话,花瓣会容易掉下来.
  如果桃花掉了,就把它们放到浴缸里拿来泡澡.把粉色水晶放到浴缸里面.

楼主天舒常熟 时间:2011-08-23 08:48:06
  非常简单的招桃花法:

招桃花的强力武器:七星阵----在半夜11点钟把灯关掉,
  将粉色水晶和粉色蜡烛摆成六芒星(五角星的形状,一个正三角一个倒三角),
  自己坐在正中央.念绿度母咒语或其他招桃花的咒语108次.
  念完之后观想明年的桃花多旺多旺.

楼主天舒常熟 时间:2011-08-31 09:00:00
  非常简单的招桃花法:

买粉水晶的碎石铺满浴缸的下面,加入热水浸泡.坐在浴缸里7分钟.

楼主天舒常熟 时间:2011-09-05 15:19:51
  开桃花运方法1——粉水晶,水晶苹果,碎水晶开运袋   粉水晶,很多明星都用粉水晶来旺桃花,你可以佩戴粉水晶的手链,项链,也可以在自己的卧室中放置粉红色的水晶球或者水晶苹果来装饰,更可以用碎水晶做成一个开运袋,随身携带,睡觉的时候放在枕边,这会大大的改变你的桃花运,是很值得一试的好方法。

楼主天舒常熟 时间:2011-09-06 09:10:53
  开桃花运方法2——一盆水种的植物或是四季小盆栽   有滥桃花的美眉们可以在自己的房间中放置一盆水种的植物或是四季小盆栽,记得水种植物要勤换水,这样会带来新鲜的气息,这是一个改变滥桃花的好方法,并可以防减少口舌,增进感情。

天舒 QQ 411073130
楼主天舒常熟 时间:2011-09-11 10:25:24
  开桃花运方法3——绿色的饰品   已经有爱人的美眉们,是否三天两头和情人闹别弄,担心和伴侣相处不好呢,如果有这方面的问题,试试在约会的时候穿上绿色的衣服,或是带着绿色的饰品,并在布置家里的时候用绿色或者蓝色的床单,会让你和伴侣之间的关系变得和谐。
作者:莫太放肆 时间:2011-09-11 10:52:21
  呵呵,有点意思

作者:流浪的麦芽儿 时间:2011-09-11 11:02:32
  楼主能根据出生日期时辰算出姻缘吗?

楼主天舒常熟 时间:2011-09-15 10:40:07
  @流浪的麦芽儿 2011-09-11 11:02:32
    楼主能根据出生日期时辰算出姻缘吗?

-----------------------------
  可以的。

但帖上算恐怕是要封帖的。

楼主天舒常熟 时间:2011-09-17 13:27:04
  开桃花运方法4——屋内摆设成双对   怎么会让桃花变好?扔掉旧情人送你的礼物和他的东西吧,销毁掉这些东西,会增进你现在的桃花,大有重新开始的意味。把房间内单人的画像,画报取下来,房间里的摆设比如床头柜,音响,台灯尽量要成双成对。整理房间,清除过于女性化,过于破旧有菱角的东西,如果室内有仙人掌的话最好拿开,这样会帮助你早日脱离单身的生活。

楼主天舒常熟 时间:2011-09-18 09:18:34
  开桃花运方法5——东北方位放红色   爱情的方位你了解吗?今年东北方位是桃花气场最强的方位了,多多在这个方位活动,可以把卧室或者客厅安排到这个方向,另外在这两个方向多放置些红色系的饰品和家用电器,比如红色地毯,紫色水晶,电脑,加湿器等等,会让你的好桃花变得更好,滥桃花变好桃花。
楼主天舒常熟 时间:2011-09-19 10:33:49
  开桃花运方法6——增加圆形的家居和饰物   你们之间平平淡淡吗,你们之间互相厌倦吗,日子千篇一律的重复,爱情也越来越没有激情,这个时候你应该在房间里增加圆形的家居和饰物,比如厨房的桌子可以换成圆形的,音响,手表都可以选用圆形的,圆这个形状会增加你们爱情的凝结力,让你们的爱情更有生机。让那些有棱角的东西离你们远远的。
作者:6025542 时间:2011-09-19 11:23:31
  今年看来我要桃花了
楼主天舒常熟 时间:2011-09-20 09:55:54
  开桃花运方法7——不要在床头放花,卧室中不要用黑色装点!   已有情人的美眉们怕自己的爱人脚踏两只船吗,如果出现这样感情危机的美眉要注意千万不要在床头放花,这样会对你们之间的感情产生不好的影响,加快对方的背叛,切忌卧室中不要用黑色装点。要用红色,紫色,粉色,绿色,蓝色这几种颜色去装点。
楼主天舒常熟 时间:2011-09-21 11:18:58
  开桃花运方法8——不要让你的床离窗户太近,不要在床前放置很大的镜子!   桃花过旺或是有烂桃花的美眉们有出轨或者婚外情的危险,要怎么在风水方面避免这些情况的发生呢,首先要注意不要让你的床离窗户太近,窗外代表着外界,床代表着你们的恋情,如果离窗子太近,则代表你们的爱情有危险。不要在床前放置很大的镜子,植物要选一些大叶的植物,切忌仙人掌。
楼主天舒常熟 时间:2011-09-22 21:03:21
  衣服开桃花运法

应该穿颜色较亮的衣服,女生可以穿红色系列的衣服,男生则以淡色系的衣服具开桃花效果。
楼主天舒常熟 时间:2011-09-23 09:57:33
  点玫瑰精油

在书房或办公桌点精油,但以玫瑰等花香精油为主。精油具有让人放松心情,产生与相关精油类似的关想,所以能让爱情运开。

楼主天舒常熟 时间:2011-09-24 10:36:03
  枕头下放红线

在枕头下放红线,长度和枕头齐或稍长於枕头,能让您无形中得到较多的桃花机会。
楼主天舒常熟 时间:2011-10-07 09:35:49
  枕头、被单、床单以红色系列颜色

枕头、床单和棉被是每天都会接触的东西,不要只是枕头下放红线,还要使用红色系的寝具,最具有开桃花的效果。
楼主天舒常熟 时间:2011-10-09 09:57:03
  头发开桃花

女生的头发宜长、男生的头发宜短,这样能带来桃花。
楼主天舒常熟 时间:2011-10-13 10:29:53
  窗边花

可以在卧房的窗边插几朵红色的花,能有招桃花的效果。
楼主天舒常熟 时间:2011-10-16 08:40:50
  春字门联

卧房门上贴上写著「春」字的春联,具有开桃花的效果。

楼主天舒常熟 时间:2011-10-17 23:02:08
  穿鞋开运法

女生可以穿红色的鞋子、而男生则是穿白色或黑色的皮鞋都可以,但是一定要擦亮。
楼主天舒常熟 时间:2011-10-28 12:03:23
  易招桃花风水:(天舒 QQ 411073130 )摆放大的空花瓶,家中如果摆放大的空花瓶,容易给自己带来多的恋情,也容易出现已婚者追求自己!

楼主天舒常熟 时间:2011-10-29 10:57:02
  我怕羞的色相

如果你一再要问
    我----究竟是什么
    那不妨告诉你
    我是一颗星
    一颗小小的星
    是银河里溅出的
    一滴晶莹的水珠
    如露亦如电
    从暗黑的天际飘落
    凝固在一棵变异之树
    那闪闪发光的异采
    不是我玄耀的智慧
    而是我燃烧过后的
    一颗生命之魂
    那乌黑的眼
    便是我一颗透亮的心
    如一定要美名其曰
    不妨称之为“星月菩提“
    若化之神秘的虚名
    亦可叫做“金刚舍利“
    但都姓一个字----空

楼主天舒常熟 时间:2011-10-29 21:19:12
  开门见浴室易惹桃花:浴室门与住宅门连成一线者,容易惹烂桃花,这样的格局容易使屋主的桃花不正,如果屋主是因为工作关系需要多与异性接触的话,那就更容易有烂桃花了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规