今年三十,哪座高庙就收了贫妮吧!

楼主:长了八斤 时间:2012-02-07 16:19:00 点击:330108 回复:8651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 382 下页  到页 
三十年间,活的倒也自在。
  辞职了,赋闲在家,也算是有了时间来慢慢地省视自己:性格开朗,为人活善,郁闷的是年到三十,自己怎么就剩下了呢?

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:149张 | 更多 |
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 16:27:19
  哪座高庙收了俺这三无的贫妮吧
  • 恰似虚迷: 举报  2016-05-16 21:13:20  评论

放低择偶标准,大把男人追你!
  • 北国之夏天: 举报  2016-06-24 02:30:47  评论

人类平均寿命在不断提高,三十岁很年轻,别没事贬低自己。早结婚的人,幸福得的并不多。因为二十几岁的人都不太定性,离婚率非常高。若你结婚是为了平息家人朋友的议论或生孩子什么的,就降低择偶标准,女人想婚没有嫁不出去的。但若是为了幸福,一定得找到情投意合、志同道合的人才会有幸福。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:三星肩章1975 时间:2012-02-07 16:28:50
  :我要

• 跟御剑怜侍对过庭: 举报  2018-07-12 02:13:14  评论

搞笑,幸福的不多,典型酸葡萄心理。辛福的夫妻都过着开心日子哪有空跑天涯来抱怨,反之不辛福才在论坛发泄,所以看起来整版都是负面情绪。我老婆,送大女儿上个幼儿园,回家做做蛋糕、养养花,画个画,陪小女儿睡个午觉,每天都当剁手党,隔三差五出去旅游,我特么都羡慕得要死嫁个好老公。
  • 跟御剑怜侍对过庭: 举报  2018-07-12 02:13:54  评论

发错,回复1楼的评论,2012,谁那么无聊的洛阳铲。
我要评论
作者:三星肩章1975 时间:2012-02-07 16:29:53
  说话

作者:ai情无永远 时间:2012-02-07 16:30:55
  三十不用怕,女人很抢手的,我都抢不到一个

我要评论
作者:油粑粑上街 时间:2012-02-07 16:31:38
  太贫,高庙不收,楼主请回!

作者:fgq128 时间:2012-02-07 16:32:39
  长了八斤?
作者:龙_牙 时间:2012-02-07 16:48:07
  剩着,剩着就习惯了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangqixf 时间:2012-02-07 16:53:07
  说实话,30岁的女人还没有嫁出去的话,要么太现实,要么真虚荣,其实,这个世界上的好男人真的很多,为什么自己眼中的好男人都是别人的人呢,要反思一下!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 16:56:53
  看笑话的人蛮多啊,我剩故我在,嘿嘿!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:03:01
  @ai情无永远 2012-02-07 16:30:55
  三十不用怕,女人很抢手的,我都抢不到一个

-----------------------------
  既然是抢,那就得先下手为强哦,老兄,身手得练敏捷点儿,可别过个年吃的一身膘,想抢都有心无力了。
  • 台wy: 举报  2018-08-06 16:06:20  评论

买菜不是抢的兄弟!在淹的菜都要钱买!你赶快去搬砖存点钱等晚市打折尝尝鲜!
我要评论
作者:我爱的本本 时间:2012-02-07 17:03:12
  着毛急啊,即使相处最少也要1年。主要需要行动了。32结婚就可以了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:04:12
  @三星肩章1975 2012-02-07 16:28:50
  :我要

作者:三星肩章1975 回复日期:2012-02-07 16:29:53 

说话

本帖发自天涯社区手机客户端
  三无人员哦,你也敢要
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:05:22
  @油粑粑上街 2012-02-07 16:31:38
  太贫,高庙不收,楼主请回!

俺不贫就成了单身贵族了
我要评论
作者:心之声音 时间:2012-02-07 17:06:16
  路过打油去

-----

楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:06:19
  @fgq128 2012-02-07 16:32:39
  长了八斤?
  哈哈哈哈,长了八斤!
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:07:12
  @龙_牙 2012-02-07 16:48:07
  剩着,剩着就习惯了
  剩得太久,就是有点不习惯了
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:08:15
  @zhangqixf 2012-02-07 16:53:07
  说实话,30岁的女人还没有嫁出去的话,要么太现实,要么真虚荣,其实,这个世界上的好男人真的很多,为什么自己眼中的好男人都是别人的人呢,要反思一下!
  反省,也不知道自己为什么剩下,可能是被一段感情牵绊得太久,自认为自己不太现实
我要评论
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:10:29
  @我爱的本本 2012-02-07 17:03:12
  着毛急啊,即使相处最少也要1年。主要需要行动了。32结婚就可以了。
  估计今年就得“参军”了,参加相亲这支大军。
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:11:24
  @心之声音 2012-02-07 17:06:16
  路过打油去
  -----

路过,留下买路钱,否则···
作者:阳光__海岸线 时间:2012-02-07 17:14:24
  今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,危害苍生,本着老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼的精神,唯有捡起一根树枝对着楼主胸前猛刺过去口中念念有词:
  楼主,我顶你个肺~

我要评论
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:17:16
  @阳光__海岸线 2012-02-07 17:14:24
  今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,危害苍生,本着老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼的精神,唯有捡起一根树枝对着楼主胸前猛刺过去口中念念有词:
  楼主,我顶你个肺~

来而不往非礼也,回顶你个肺!
作者:jxsnhn 时间:2012-02-07 17:34:50
  方丈家也没有余粮啊\(^o^)/~
我要评论
作者:黑夜38 时间:2012-02-07 17:36:58
  应该是个处

作者:独自郁闷中 时间:2012-02-07 17:48:20
  贫道正值适婚,师太求否!

楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:49:29
  @jxsnhn 2012-02-07 17:34:50
  方丈家也没有余粮啊\(^o^)/~
  俺可以自给自足
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 17:50:22
  @黑夜38 2012-02-07 17:36:58
  应该是个处

处级干部以上了,哈哈哈哈
我要评论
楼主长了八斤 时间:2012-02-07 18:22:27
  @独自郁闷中 2012-02-07 17:48:20
  贫道正值适婚,师太求否!

哈哈,求之不得,得之我幸,不得我命!
作者:阳光__海岸线 时间:2012-02-07 18:25:59
  “长了八斤 2012-02-07 17:17:16
  楼主,我顶你个肺~
  来而不往非礼也,回顶你个肺!
  ”
  你这顶的哪是肺~分明是mouth……

楼主长了八斤 时间:2012-02-07 18:32:37
  @阳光__海岸线 2012-02-07 18:25:59
  “长了八斤 2012-02-07 17:17:16
  楼主,我顶你个肺~
  -----------------------------......
  花和尚一枚,鉴定完毕
作者:想念喜鹊 时间:2012-02-07 19:12:08
  贫僧破庙三间,想来就qq 咱,吃斋念佛,花开花落。

作者:想念喜鹊 时间:2012-02-07 19:12:53
  阿弥陀佛。。。。。。

作者:太子督 时间:2012-02-07 19:25:17
  楼主,报身高、体重、胖瘦、三围、 上靓照……

我是认真的, 不是打酱油的……
作者:弦外听韵远 时间:2012-02-07 20:38:23
  @长了八斤 2012-02-07 16:27:19
  哪座高庙收了俺这三无的贫妮吧
  -----------------------------这个说法真可爱。希望有慧眼识珠。
作者:好几哦哦 时间:2012-02-07 20:47:02
  来吧我家正好少个念经的
作者:siqinnianyu 时间:2012-02-07 20:54:14
  来借宿,楼主可否?
  条件配,转职房东。

作者:爱你我不后悔1314 时间:2012-02-07 21:46:46
  我想和你聊聊,加扣:784358034
作者:爱之炫83 时间:2012-02-07 21:55:52
  @宇宙即我心 2012-02-07 20:47:31
  不知是不是惹了谁,我在这个板块里发布的征婚信息都被删了,呜呜呜!
  我发布的征婚信息绝对是真的!不屈不挠,就从对待被莫名删贴贴开始,继续发布我自己的征婚信息:
  征婚:男,33岁,本科毕业,硬件工程师,收入可观,在无锡,已购住房一套,身高约165(这是我至今光棍的主因,呜呜呜),但整个的健全完善的我才是最重要的!现在想找22--31岁的女生为人生伴侣,要求身心健康,懂事,愿意来无锡和我好好.....
  你都33了还想要22的,真不知羞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa1af 时间:2012-02-07 21:56:16

那就嫁给我吧,哈哈。养你基本没问题。

作者:低调大帅锅 时间:2012-02-07 22:02:12
  八斤女士,你好,请问你的处肛还在吗?

作者:柳无意 时间:2012-02-07 22:03:21
  先说说是哪里人

作者:阳光__海岸线 时间:2012-02-07 22:06:56
  大帅锅的问题好犀利~人家可是自称处级干部以上喔……

作者:Wei月 时间:2012-02-07 22:12:32
  楼主请您加我扣扣1547744340.广东

我要评论
作者:兔兔Doctor 时间:2012-02-07 22:14:11
  阿弥陀佛,道友,您破戒了。。。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:flamecn 时间:2012-02-07 22:19:20
  剩男路过。。。

楼主长了八斤 时间:2012-02-08 11:55:33
  @想念喜鹊 2012-02-07 19:12:08
  贫僧破庙三间,想来就qq 咱,吃斋念佛,花开花落。

作者:想念喜鹊 回复日期:2012-02-07 19:12:53 

阿弥陀佛。。。。。。

q号呢?

作者:愛豆豆 时间:2012-02-08 11:59:57
  @爱之炫83 2012-02-07 21:55:52
  不知是不是惹了谁,我在这个板块里发布的征婚信息都被删了,呜呜呜!
  我发布的征婚信息绝对是真的!不屈不挠,就从对待被莫名删贴贴开始,继续发布我自己的征婚信息:
  征婚:男,33岁,本科毕业,硬件工程师,收入可观,在无锡,已购住房一套,身高约165(这是我至今光棍的主因,呜呜呜),但整个的健全完善的我才是最重要的!现在想找22--31...........
  兄台,你的回复太犀利了。哈哈哈哈
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:00:10
  @好几哦哦 2012-02-07 20:47:02
  来吧我家正好少个念经的
  贫妮爱笑爱跳,就是不爱闹,念经一事贫妮帮不了你,
作者:孤寂依然 时间:2012-02-08 12:00:59
  老衲QQ2322825288
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:01:40
  征婚:男,33岁,本科毕业,硬件工程师,收入可观,在无锡,已购住房一套,身高约165(这是我至今光棍的主因,呜呜呜),但整个的健全完善的我才是最重要的!现在想找22--31岁的女生为人生伴侣,要求身心健康,懂事,愿意来无锡和我好好.....
  你要求的年龄跨度挺大啊,祝你好运
我要评论
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:03:55
  @aa1af 2012-02-07 21:56:16
  那就嫁给我吧,哈哈。养你基本没问题。
  这么自信?》
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:04:51
  @柳无意 2012-02-07 22:03:21
  先说说是哪里人

SC
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:06:49
  @siqinnianyu 2012-02-07 20:54:14
  来借宿,楼主可否?
  条件配,转职房东。

楼主三无,自身难保
作者:llcnsy 时间:2012-02-08 12:07:27
  小庙欢迎来挂单的~~数量有限只收一枚~~~
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:09:11
  @兔兔Doctor 2012-02-07 22:14:11
  阿弥陀佛,道友,您破戒了。。。
  罪过罪过
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:10:17
  @flamecn 2012-02-07 22:19:20
  剩男路过。。。

雁过留声,人过留痕
作者:糊涂屠夫 时间:2012-02-08 12:11:23
  贵阳 紫林庵 欢迎你!月薪上万 按周结算。
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:12:11
  @太子督 2012-02-07 19:25:17
  楼主,报身高、体重、胖瘦、三围、 上靓照……
  我是认真的, 不是打酱油的……
  ----------------------------
  163 53 三围不详,靓照暂无
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:15:33
  @孤寂依然 2012-02-08 12:00:59
  老衲QQ2322825288
  加你Q了
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:17:12
  @llcnsy 2012-02-08 12:07:27
  小庙欢迎来挂单的~~数量有限只收一枚~~~
  嘿嘿,贫妮在此先谢过!
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:18:44
  @爱你我不后悔1314 2012-02-07 21:46:46
  我想和你聊聊,加扣:784358034
  ----------------------------加你Q了
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:22:11
  @糊涂屠夫 2012-02-08 12:11:23
  贵阳 紫林庵 欢迎你!月薪上万 按周结算。
  ??
作者:微光之瞳 时间:2012-02-08 12:26:33
  师太思凡了
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 12:33:07
  @微光之瞳 2012-02-08 12:26:33
  师太思凡了
  再不思凡,就真成灭绝师太了
作者:微光之瞳 时间:2012-02-08 12:43:38
  师太思凡了
  @长了八斤 2012-02-08 12:33:07
  再不思凡,就真成灭绝师太了
  其实可以练练有九阴真经滴
作者:bond007cool 时间:2012-02-08 12:50:54
  @zhangqixf 2012-02-07 16:53:07
  我怎么就找不到啊!呜呜呜
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 13:00:02
  @微光之瞳 2012-02-08 12:43:38
  师太思凡了
  @长了八斤 2012-02-08 12:33:07
  再不思凡,就真成灭绝师太了......
  苦于没有秘笈
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 13:01:52
  @bond007cool 2012-02-08 12:50:54
  我怎么就找不到啊!呜呜呜
  ----------------------------努力
作者:新燕旧雁 时间:2012-02-08 13:04:30
  户口本都不亮下,庵里收师太也是要度牒的。

作者:低调大帅锅 时间:2012-02-08 13:05:20
  楼主处肛的问题怎么不说一下啊

作者:阳光__海岸线 时间:2012-02-08 13:20:34
  低调大帅锅 2012-02-08 13:05:20
  ……
  ……
  是不是还有处口的问题啊~

楼主长了八斤 时间:2012-02-08 13:36:46
  @新燕旧雁 2012-02-08 13:04:30
  户口本都不亮下,庵里收师太也是要度牒的。

户口本得珍藏,不能随便亮
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 13:39:43
  @低调大帅锅 2012-02-08 13:05:20

作者:阳光__海岸线 回复日期:2012-02-08 13:20:34  回复

低调大帅锅 2012-02-08 13:05:20
  ……
  ……
  是不是还有处口的问题啊~

你们俩是跟贫妮杠上?贫妮很生气,后果很严重····
作者:瞎人玩鹰 时间:2012-02-08 14:08:34
  还是老衲来吧。
作者:阳光__海岸线 时间:2012-02-08 14:12:52
  赶紧闪人~
  胡侃很搞笑,
  爱情价也高,
  若为生命故,
  两者皆可抛~

作者:紫翼轩心 时间:2012-02-08 14:20:16
  我39岁离异男人前来应征。如有意请加QQ 1335593670
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 14:21:23
  @瞎人玩鹰 2012-02-08 14:08:34
  还是老衲来吧。
  嘿嘿,你不会也是在寺庙挂单的吧
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 16:00:42
  @阳光__海岸线 2012-02-08 14:12:52
  赶紧闪人~
  胡侃很搞笑,
  爱情价也高,
  若为生命故,
  两者皆可抛~......
  闪人OK,千万别闪着腰
作者:aa1af 时间:2012-02-08 16:05:21

楼主真是出家人???

还是已经还俗了??

作者:雨夜惆怅 时间:2012-02-08 16:30:27
  贫妮挺逗怎么就没收的呢?

楼主长了八斤 时间:2012-02-08 16:47:15
  @ixcqk 2012-02-08 13:27:49
  秃驴!竟敢跟老纳抢师太!
  别太血惺,踢两脚便是,阿弥陀佛!
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 16:48:24
  @aa1af 2012-02-08 16:05:21
  楼主真是出家人???
  还是已经还俗了??
  我欲出家,可无高庙收纳贫妮啊
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 16:49:24
  @雨夜惆怅 2012-02-08 16:30:27
  贫妮挺逗怎么就没收的呢?

就是嘛,啷个就没个寺庙收了贫妮
楼主长了八斤 时间:2012-02-08 16:57:20
  买菜去了,NND,今天拉肚子,难不成要把长的八斤都拉回去?

作者:太子督 时间:2012-02-08 18:12:06
  ..............................
作者:阳光__海岸线 时间:2012-02-08 18:26:44
  吐~

作者:mikewang001 时间:2012-02-08 18:34:24
  人啊不能吃不到葡萄说其酸LZ不易啊

作者:微光之瞳 时间:2012-02-08 18:45:10
  楼主还是多出去交际吧,这样机会多点。
作者:8666260 时间:2012-02-08 18:48:40
  不怕你贫,就怕你平!

作者:阳光__海岸线 时间:2012-02-08 18:52:50
  “8666260 2012-02-08 18:48:40
  不怕你贫,就怕你平!

”
  哈哈哈~

楼主长了八斤 时间:2012-02-08 19:59:48
  @chiqingkedai 2012-02-08 18:53:18 
  家穷人丑 一米五九 不过还是处男,可以稍微弥补一下  不知可否?
  -----------------------
  俺可没有处男情节

楼主长了八斤 时间:2012-02-08 20:00:34
  @太子督 2012-02-08 18:12:06 
  ..............................
  ^_^^_^

楼主长了八斤 时间:2012-02-08 20:02:02
  @阳光__海岸线 2012-02-08 18:26:44 
  吐~  
  哈哈哈,你上吐,俺可是下泄呀,你还吐不?

楼主长了八斤 时间:2012-02-08 20:03:27
  @mikewang001 2012-02-08 18:34:24 
  人啊不能吃不到葡萄说其酸LZ不易啊  
  很不易呀,握爪!

楼主长了八斤 时间:2012-02-08 20:05:09
  @微光之瞳 2012-02-08 18:45:10 
  楼主还是多出去交际吧,这样机会多点。
  呵呵,谢谢,我以后争取多出去参加社交活动。

楼主长了八斤 时间:2012-02-08 20:06:17
  @阳光__海岸线 2012-02-08 18:52:50 
  “8666260 2012-02-08 18:48:40  不怕你贫,就怕你平!  ”  哈哈哈~  
  就你笑的开心,嘴张太大小心感冒!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 382 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规