[论坛热帖]据说男人收入每月2500的去相亲要被泼果汁,那收入少于2500的要被泼神马

楼主:永恒的昼梦 时间:2012-03-07 12:44:00 点击:66233 回复:803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
武汉一程序员去相亲,工资问题说了实话,说自己一个月才2500。结果被原本谈的好好的剩女给泼了果汁,剩女说工资那么低的是在浪费她时间啊。
  哥在想,很多男人工资才2500不到的或者无业游民的,那该会被泼神马啊?
  现在的女人太恐怖了,男人努力了车房存款有了看不上她,就会被说没素质不尊重女人。
  男人事业才刚开始,又会被泼果汁,说是浪费女人的时间。这叫尊重男人吗?尊重是互相的,哥觉的很多女的都这个样子。
  恍然大悟,怪不得剩女那么多!!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-07 12:45:49
  自己顶一下先,还好哥从不相亲,不然碰上这种女人,以哥的工资极有可能会被泼硫酸啊,哇哈哈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cuqing 时间:2012-03-07 13:14:04
  低于2500的可能被泼辣椒酱
作者:瞬间笑_忧_ 时间:2012-03-07 13:19:53
  哦

作者:太子督 时间:2012-03-07 13:24:30
  下次相亲遇到这种女人,直接放倒

作者:风之雨1976 时间:2012-03-07 13:27:23
  还好我也不会去相亲,不过要真遇到这情况,叔掏枪射她一脸。

作者:ly413045 时间:2012-03-07 13:34:15
  不定那个男人是个潜力股呢?
我要评论
作者:我想长高九厘米 时间:2012-03-07 13:34:39
  回复第5楼(作者:@风之雨1976 于 2012-03-07 13:27)   还好我也不会去相亲,不过要真遇到这情况,叔掏枪射她一脸。   [消息来自掌中天涯]    ==========
  牛

作者:doublehelix 时间:2012-03-07 13:36:25
  @cuqing 2012-03-07 13:14:04
  -----------------------------
  这是必须的!

2500收入那个好歹是在绿茵阁相亲,被泼果汁

2500收入以下,肯定在肯德基了嘛,被泼辣椒酱番茄酱是必须的

回头还得上天涯/豆瓣/微薄发个帖子

“八八相亲遇到的极品男!!”

“求打救,相亲遭遇极品抠门矮丑挫”系列

“求安慰,怎么这种猥琐男都让我遇上,又是KFC有木有!”

不放照片您就偷着乐吧
  。
  。
  。
  。
  。
我要评论
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-07 14:22:26
  你们这些个猥琐男啊!
  你们以为硫酸、辣椒酱、番茄酱都是没有成本的啊?
  败家子东西一个个~
  2500以下的,统一只吐口水~好了,就这么定了~闪人

作者:低调大帅锅 时间:2012-03-07 14:40:16
  你们还好啦,俺有一次被一女子强烈鄙视,还打我,二话不说,掏出奶子就甩我,幸好俺抗击打能力强,一般人肯定得打趴下。

作者:cuqing 时间:2012-03-07 15:11:43
  低于1500的要被当场打死
作者:heaven160 时间:2012-03-07 15:23:04
  作者:阳光__海岸线 回复日期:2012-03-07 14:22:26 

你们这些个猥琐男啊!
  败家子东西一个个~

===================================================
  亮了
作者:woshixiaop2010 时间:2012-03-07 15:26:20
  低于2500的当场泼辣椒油,刚做好的。
作者:qqt520123 时间:2012-03-07 15:45:37
  我2500*2好点不,可不可以不要泼啊,甩啊,射啊的
作者:z7758ok 时间:2012-03-07 15:55:00
  相不起啊想不起
作者:chem_sh 时间:2012-03-07 15:56:50
  低于2500的估计要在大排档相亲,直接被泼地沟油,毒死你毒死你~
作者:房产评估 时间:2012-03-07 15:57:52
  相不起
作者:xihyouxi 时间:2012-03-07 15:58:12
  日后再说
作者:ruling123 时间:2012-03-07 16:01:42
  悲催的剩男啊
作者:yearn6 时间:2012-03-07 16:04:35
  现在是拜金社会。
作者:jxsnhn 时间:2012-03-07 16:06:16
  有点不讲究啊,现在的女人都这么直接么?买卖不成仁义在。
  这娘们是没会到我,一个嘴巴叫他满地找牙。
  我不崇尚暴力,但是我喜欢以暴制暴,嘎嘎。
  还好我没相过亲。
作者:jameswang17 时间:2012-03-07 16:16:53
  我问问,收入高于多少可以泼对方果汁?
作者:zhou5046 时间:2012-03-07 16:17:58
  a
作者:伟大领袖列斯毛 时间:2012-03-07 16:21:50
  我觉得怎么也得泼硫酸吧,这年头,不把自己整残就不好意思和人打招呼,见人就说:怎么样哥们儿,我这硫酸泼的很文艺吧

作者:来一听可乐 时间:2012-03-07 16:23:06
  这女的就是一个泼妇
作者:草你盗号的 时间:2012-03-07 16:26:04
  谁敢泼老子果汁,老子一脚过去让她一辈子生不了娃
作者:767Bintang777 时间:2012-03-07 16:28:30
  @风之雨1976 2012-03-07 13:27:23

这个笑死我了
作者:空气gly 时间:2012-03-07 16:31:19
  哎
作者:影子dl 时间:2012-03-07 16:33:55
  哥们遇到极品了,无业游民也不至于被泼果汁。
作者:ltlin99 时间:2012-03-07 16:36:20
  你还她一脸小蝌蚪,我看谁厉害!
作者:aaron1688 时间:2012-03-07 16:39:34
  呵呵 这个社会 太物质了
  出了物质 剩下的还是物质
  变态了 变味了
作者:z243128 时间:2012-03-07 16:39:43
  你可以说:哥是来献爱心的...

作者:最后的贝萨因都 时间:2012-03-07 16:41:29
  切,哥前年相亲,工资才2000,结果把那比我大2岁的剩女说的那个叫心花怒放。
  吃完饭她指着一公寓楼说,那有我两间房子,我都租出去了。
  然后快送她到她家的时候,她又指着一辆帕萨特说,这是我的车子,我马上要换辆宝马了。
  哥照样淡定。然后落荒而走。后来这
作者:monica2355 时间:2012-03-07 16:48:40
  ...无奈
作者:独饮悲风 时间:2012-03-07 16:50:44
  @jameswang17 2012-03-07 16:16:53
  我问问,收入高于多少可以泼对方果汁?
  年薪20W以上。。。
作者:君111149 时间:2012-03-07 16:54:08
  无知少女那么多,何必去相亲呢
作者:默然又淡然 时间:2012-03-07 16:59:50
  要是少于2500的话,真要破的话,自来水吧
作者:weiwei1506 时间:2012-03-07 17:01:35
  那就识相点,别去找泼了。
作者:何苦大同学 时间:2012-03-07 17:04:03
  不会吧 好多岗位工资都很低的,奖励是工资的几十倍这种。
作者:Sinderela2012 时间:2012-03-07 17:05:24
  那要看对方的了,要是白美富vs穷吊死的话,就算不泼果汁,也没戏
作者:我是鱼香菜 时间:2012-03-07 17:06:35
  这种女人最后成玩物
作者:cc19850909 时间:2012-03-07 17:07:04
  日薪5000能泊女方刚开的水么?

作者:suntech11 时间:2012-03-07 17:09:41
  买卖不成仁义在!说得好·~哈哈
作者:宇星家纺e店 时间:2012-03-07 17:16:19
  什么人都有呀,
  林子太大了。
作者:411984184 时间:2012-03-07 17:17:46
  这女的相当不厚道啊
作者:yianyayu 时间:2012-03-07 17:17:58
  幸亏我还小,属马的,不用相亲,家里催归催,没强制。。。。呵呵。我工资才两千左右。。。。

作者:東海白衣人 时间:2012-03-07 17:22:14
  那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次..
作者:ilovemgdog 时间:2012-03-07 17:25:38
  人肉!人肉!!士可杀不可辱!兄弟,找出这个女人。我坐飞机到武汉亲自泼她大粪!是的。

作者:都滚开 时间:2012-03-07 17:29:43
  男的怎么不回击?
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-07 17:30:04
  @ly413045 2012-03-07 13:34:15
  不定那个男人是个潜力股呢?
  那男猪脚果断潜力股啊,程序员干几年月薪8000以上没有问题的。
  现在的女人肤浅的多了啊.....
作者:夜之影深 时间:2012-03-07 17:34:30
  现在的某些女人咋这么没素质,一点都不给女性同胞张脸呐
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-07 17:34:59
  从这个事里,哥也学到了一招,虽然现在不相亲,以后说不定还是要去相亲的。
  哥就在见面的时候自备辣椒酱,如果见到那女的不是年轻漂亮的,就立马泼她一脸,然后十分淡定的说,那么丑那么老浪费哥时间。
  哥几个说这样成不?
  物质是男人的财富,美貌和青春是女人的财富,谁让女的没财富呢。嘿嘿
作者:A844809072 时间:2012-03-07 17:51:22
  都泼妇成那样了,自己嫁给钱就行了,还去找男人做什么

作者:裙子飞舞 时间:2012-03-07 17:58:10
  @suntech11 2012-03-07 17:09:41
  买卖不成仁义在!说得好·~哈哈
  顶~
作者:风萧浪子151 时间:2012-03-07 17:58:39
  现在有些女人就是贱。你以为自己值几个钱啊。。。。。现在结婚就是花钱买媳妇。。。女人的表现也好像表明她们就是一件商品。重要的是看你有没有足够的钱买她回家。。。。。

作者:993258251 时间:2012-03-07 18:06:57
  可怜啊
作者:卿以远去 时间:2012-03-07 18:13:51
  哈哈哈哈,笑死。要求别人的时候,希望撒泡尿照一下自己是神马玩意。我一同学其实很有钱,但是他不表现出来。相亲一女的问他,有车有房吗?他说没有。结果那女的直接说,那还谈个屁。我同学说了,你是处女吗?你年轻貌美吗?如果不是,有多远滚多远。有车有房有钱的男人,还会喜欢老女人?
我要评论
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-07 18:18:31
  泼你硫酸!
  泼你辣椒酱!
  泼番茄汁!
  泼你狗血!
  泼你猪尿!
  泼你个大冬瓜~
  哈哈~

作者:人生如梦7733 时间:2012-03-07 18:18:59
  这个情况是女人没有素质 没有教养

作者:卿以远去 时间:2012-03-07 18:19:16
  人贵有自知之明,要看一下自己条件,自己有什么资本?好女孩子多的是,有钱的男人,他的要求比你还高,眼光更高,人家早找年轻貌美,或者贤惠的妻子。别一厢情愿或者自大到天上去,你也配?你不年轻不要紧,你得漂亮,你不漂亮不要紧,你得贤惠。年纪又大,姿色平平,又不贤惠,要你何用?
作者:许卡卡 时间:2012-03-07 18:20:43
  @卿以远去 2012-03-07 18:13:51
  哈哈哈哈,笑死。要求别人的时候,希望撒泡尿照一下自己是神马玩意。我一同学其实很有钱,但是他不表现出来。相亲一女的问他,有车有房吗?他说没有。结果那女的直接说,那还谈个屁。我同学说了,你是处女吗?你年轻貌美吗?如果不是,有多远滚多远。有车有房有钱的男人,还会喜欢老女人?
  我也是说脑残到几点。。。

几朵奇葩、、、、
作者:likky12 时间:2012-03-07 18:43:57
  这个女的明显泼妇,不过好端端为什么要这么粗鲁?估计这男的不是什么好鸟
作者:淡紫的夜 时间:2012-03-07 18:57:57
  。。。。。。。。。
作者:烟雨秦淮畔 时间:2012-03-07 19:07:42
  本人也是苦B青年,“没车没房,只有好心肠”这年头“管蛋精”,收起“爱心”,有空多上天涯来喷喷吧,男人的“名片”不是“棒子”是财富、地位、最重要的是一颗上进的心…

作者:栾叶轩 时间:2012-03-07 19:11:07
  一定要脚趾爆菊花

作者:goddessonly 时间:2012-03-07 19:25:41
  泼蒙牛~

作者:kissfangfang 时间:2012-03-07 19:36:25
  无业游民相亲各种带感,叫我情何以堪噢,鄙人向往独身主义范,无奈世俗压力……

作者:名字好记1616 时间:2012-03-07 19:39:00
  我找纸巾擦脸去了
作者:henry424 时间:2012-03-07 19:52:17
  刚刚开始很惊讶,后来一看是武汉女的,就淡定了,见怪不怪

我要评论
作者:丰彩人生 时间:2012-03-07 19:54:13
  泼硫酸,泼氰化物,泼钢水。

作者:en_20071234 时间:2012-03-07 19:59:58
  屌丝啊
作者:13854848977 时间:2012-03-07 20:00:35
  月入1800,家里6套房呢?
作者:往事已远去 时间:2012-03-07 20:01:31
  靠,哥注定单身了

作者:huanle190 时间:2012-03-07 20:06:57
  人才都是这样的,等你有房了,有车了,就可以慢慢的玩这样的拜金女呀,慢慢来,
作者:ashlanleon 时间:2012-03-07 20:09:40
  算啦楼主,这就是现实
作者:sybin520 时间:2012-03-07 20:10:18
  @我想长高九厘米 2012-03-07 13:34:39
  回复第5楼(作者:@风之雨1976 于 2012-03-07 13:27)   还好我也不会去相亲,不过要真遇到这情况,叔掏枪射她一脸。   [消息来自掌中天涯]    ==========
  牛

亮了
作者:kim晨 时间:2012-03-07 20:10:35
  @阳光__海岸线 2012-03-07 14:22:26
  你们这些个猥琐男啊!
  败家子东西一个个~
  ......
  排
作者:如花美眷rnrn 时间:2012-03-07 20:15:55
  只有少部分才这样。 物以类聚,人以群分

作者:522401274 时间:2012-03-07 20:19:51
  @cuqing 2012-03-07 13:14:04
  @doublehelix 2012-03-07 13:36:25
  这是必须的!
  2500收入那个好歹是在绿茵阁相亲,被泼果汁
  2500收入以下,肯定在肯德基了嘛,被泼辣椒酱番茄酱是必须的
  回头还得上天涯/豆瓣/微薄发个帖子
  “八八相亲遇到的极品男!!”......
  直接笑喷
作者:russelllee_li 时间:2012-03-07 20:23:38
  就是泼神马呀!!
作者:木木格子静 时间:2012-03-07 20:28:03
  我还以为是20岁左右的小姑娘呢,进来准备看她挨骂的。
  结果是30岁左右的剩女啊,难怪了,那男的肯定是个极品啊,应该让他有多远滚多远
作者:chengheng151515 时间:2012-03-07 20:32:54
  回复第5楼(作者:@风之雨1976 于 2012-03-07 13:27)
  [消息来自掌中天涯]

==========
  在显《蜜桃成熟时33D》剧情!颜射

作者:非专业批评家 时间:2012-03-07 20:34:53
  奇怪,刚才那杯作为证物的J液哪里去了
作者:iiieef 时间:2012-03-07 20:35:27
  能说实话吗?
作者:为何注册这么难 时间:2012-03-07 20:41:02
  找个老婆少说几十万,找小姐的话,天天换新的,可以找好多个啊
作者:奔放的三聚氰胺 时间:2012-03-07 20:42:48
  @低调大帅锅 2012-03-07 14:40:16
  你们还好啦,俺有一次被一女子强烈鄙视,还打我,二话不说,掏出奶子就甩我,幸好俺抗击打能力强,一般人肯定得打趴下。

非一般的感觉
作者:曾经真实的我 时间:2012-03-07 20:42:49
  这就是中国剩女的悲哀。想到的,除了钱还有什么啊。男人有钱就嫁,不管他的性格,人品。到最后悲剧的还不是自己。婚姻的实体,最终还是要两个人能过的下去。钱只能改变你的物质生活,很多时候改变不了你的精神生活。当你真正体会到寂寞空虚冷的时候,再多的钱也是浮云了。 。。 。。
作者:炎懿 时间:2012-03-07 20:43:14
  @永恒的昼梦 2012-3-7 12:44:00
  武汉一程序员去相亲,工资问题说了实话,说自己一个月才2500。结果被原本谈的好好的剩女给泼了果汁,剩女说工资那么低的是在浪费她时间啊。
  哥在想,很多男人工资才2500不到的或者无业游民的,那该会被泼神马啊?
  现在的女人太恐怖了,男人努力了车房存款有了看不上她,就会被说没素质不尊重女人。
  男人事业才刚开始,又会被泼果汁,说是浪费女人的时间。这叫尊重男人吗?尊重是互相的,哥觉的很多女的都.....
  直接问她是不是黑木耳,是黑木耳?去你MLGB,滚,自己买单
作者:逍遥游0311 时间:2012-03-07 20:43:17
  泼大便。
作者:詹皇登基 时间:2012-03-07 20:46:19
  太流差了,那个女的真是他妈的恶心,强烈鄙视。。。。。。。
作者:青春的恋歌 时间:2012-03-07 20:50:42
  不是处女,该泼什么呢? 我要是那哥们,我肯定会反问她是不是处女,不是处女,我会让她等一下,去个厕所,一杯温尿泼她一脸,并且告诉她,你要求老子2500以上,老子要求你处女。,
作者:梅馨初闻 时间:2012-03-07 20:51:55
  那个弱弱的说一句我和我老公也是相亲认识的那时他一个月一千多点,我也嫁了难道是我不正常了??

作者:liuzhe5530xm 时间:2012-03-07 20:54:50
  这种女人连基本的尊重他人都不会,剩下来活该,让她一辈子嫁不出去吧
作者:梅馨初闻 时间:2012-03-07 20:58:21
  我认为找老公应该先看人品,在看性格,长相,完了在看对我怎么样,然后在说条件吧!差不多就可以了,能养家就行,条件太好对你不好也白扯

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规