[论坛热帖]据说男人收入每月2500的去相亲要被泼果汁,那收入少于2500的要被泼神马

楼主:永恒的昼梦 时间:2012-03-07 12:44:00 点击:66239 回复:803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:ainigao 时间:2012-03-07 20:59:00
路过
作者:无羁之浮世 时间:2012-03-07 21:00:12
  hkkkk
作者:限电爷爷 时间:2012-03-07 21:18:08
  是有点低啊。。。

我是个性签名,想禁用或更改请到google商店的安装页面仔细阅读使用说明,以便更改或取消
  上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!
作者:伫立寒风中 时间:2012-03-07 21:18:30
  @炎懿 2012-03-07 20:43:14
  @永恒的昼梦 2012-3-7 12:44:00
  武汉一程序员去相亲,工资问题说了实话,说自己一个月才2500。结果被原本谈的好好的剩女给泼了果汁,剩女说工资那么低的是在浪费她时间啊。
  哥在想,很多男人工资才2500不到的或者无业游民的,那该会被泼神马啊?
  现在的女人太恐怖了,男人努力了车房存款有了看不上她,就会被说没素质不尊重女人。
  男人事业才刚开始,又会被泼果汁,说是浪费女...........
  -----------------------------
  对头
作者:伫立寒风中 时间:2012-03-07 21:20:33
  @炎懿 2012-03-07 20:43:14
  武汉一程序员去相亲,工资问题说了实话,说自己一个月才2500。结果被原本谈的好好的剩女给泼了果汁,剩女说工资那么低的是在浪费她时间啊。
  哥在想,很多男人工资才2500不到的或者无业游民的,那该会被泼神马啊?
  现在的女人太恐怖了,男人努力了车房存款有了看不上她,就会被说没素质不尊重女人。
  男人事业才刚开始,又会被泼果汁,说是浪费女...........
  -----------------------直接问她是不是黑木耳,是黑木耳?去你MLGB,滚,自己买单 ------
  对头
作者:暗十字纹 时间:2012-03-07 21:22:37
  男人事业才刚开始,又会被泼果汁,说是浪费女人的时间。这叫尊重男人吗?尊重是互相的,哥觉的很多女的都这个样子。

哈哈哈,会被泼妇……
作者:烟雨秦淮畔 时间:2012-03-07 21:26:43
  此贴能火,再次留爪,LZ所述女人,还算豪爽之人,现实中太多虚伪女人更让人烦!

作者:烟雨秦淮畔 时间:2012-03-07 21:28:15
  此贴能火,再次留爪,LZ所述女人,还算豪爽之人,现实中太多虚伪女人更让人烦!

作者:馨之茉茉 时间:2012-03-07 21:34:57
  @卿以远去 2012-03-07 18:19:16
  人贵有自知之明,要看一下自己条件,自己有什么资本?好女孩子多的是,有钱的男人,他的要求比你还高,眼光更高,人家早找年轻貌美,或者贤惠的妻子。别一厢情愿或者自大到天上去,你也配?你不年轻不要紧,你得漂亮,你不漂亮不要紧,你得贤惠。年纪又大,姿色平平,又不贤惠,要你何用?
  貌似《非诚勿扰》刚走掉的5号,就是你描述的这样,哈哈哈
作者:fan_ta_sy 时间:2012-03-07 21:37:07
  这叫还在学习的大学生,情何以堪啊~~~!!!
作者:lovemyliwu 时间:2012-03-07 21:37:21
  相你妹的亲,sb。

(C)2012 Smite Chow版权所有
作者:夏芬禹西 时间:2012-03-07 21:48:01
  老夫账面上年收入才三万多,但是有三套房,一大二小,车有一辆十几万的小车.是不是要倒地上被踩死啊..唉..

这世道...
作者:Tiny_九年 时间:2012-03-07 21:57:18
  本来就是嘛 男人没钱 怎么养家
  要么你们男人去生孩子
  家务全包 养孩子

这些都不会 你还没钱 还要女人养你 那不是活该

泼果汁是她过 你没钱本身就是你过
作者:小小之细水流长 时间:2012-03-07 22:00:13
  @cuqing 2012-03-07 13:14:04
  低于2500的可能被泼辣椒酱
  应该是白开水吧,辣椒酱还是很贵的,哈哈
作者:警察叔叔过马路 时间:2012-03-07 22:12:09
  我去 评论真精彩
作者:小小之细水流长 时间:2012-03-07 22:13:55
  现在这个物价飞涨的年代,如何让自己生活得更好是一个很现实的问题。如果结婚以后生活质量不升反降,那还不如自己一直单身着,自己养活自己就行啊,还不用担心二奶小三什么的,更不用担心嫖娼合法化后老公(老婆)合法出轨了。
  婚姻有两个重要的条件,一个是物质,一个是爱情。基于相亲的婚姻,都是没有爱情基础的,那么就只有谈钱了。如果钱的问题谈不拢,那就终止此轮相亲啊,竟然还有嫌对方钱少而泼果汁的,ORZ……
  其实,不是只有女的谈钱的,也有男的想飞上枝头当凤凰男,想找个女的当他的带工资的保姆,还要求漂亮,还要陪睡,不能要求彩礼,最好女方爸妈准备好房子,房子还要写自己名字。
  什么人都有,谈不妥就散,很简单。
作者:认识小铅笔 时间:2012-03-07 22:20:15
  2500块。事业才刚开始,自己勉强吃饱饭就想成家立业啊?要哪个倒霉女人陪你去受苦啊?楼主洗洗睡吧,别惦记着如何坑人家姑娘了。到时候挟持女孩向岳父岳母要钱买房买车,所剩无几的尊严就更没有了。

作者:布衣崖 时间:2012-03-07 22:28:34
  回复第9楼(作者:@阳光__海岸线 于 2012-03-07 14:22)
  你们这些个猥琐男啊!
  你们以为硫酸、辣椒酱、番茄酱都是没有成本的啊?
  败家子东西一个个~……
  ==========
  火了!

作者:爱新田螺 时间:2012-03-07 22:31:07
  @风之雨1976 2012-03-07 13:27:23
  还好我也不会去相亲,不过要真遇到这情况,叔掏枪射她一脸。

注意形象啊,是在肯德基啊,再说了掏出来也要弄一会儿才行吧,这个方法行不通啊
作者:爱新田螺 时间:2012-03-07 22:37:23
  @Tiny_九年 2012-03-07 21:57:18
  要么你们男人去生孩子
  家务全包 养孩子
  奇怪了,是相亲,又没有逼你结婚,谈得来就谈,谈不来就说家里有事就好了,
  用得着泼果汁,
我要评论
作者:风之雨1976 时间:2012-03-07 22:43:25
  @爱新田螺 2012-03-07 22:31:07
  @风之雨1976 2012-03-07 13:27:23
  还好我也不会去相亲,不过要真遇到这情况,叔掏枪射她一脸。
  注意形象啊,是在肯德基啊,再说了掏出来也要弄一会儿才行吧,这个方法行不通啊
  你被拨了一身果汁还有形象吗
  兄弟我笑晕了,这是论坛啊,你懂吗
作者:chwr035 时间:2012-03-07 22:44:40
  我这三无人员去,我看应该就回不来了。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-07 22:48:05
  @认识小铅笔 2012-03-07 22:20:15
  2500块。事业才刚开始,自己勉强吃饱饭就想成家立业啊?要哪个倒霉女人陪你去受苦啊?楼主洗洗睡吧,别惦记着如何坑人家姑娘了。到时候挟持女孩向岳父岳母要钱买房买车,所剩无几的尊严就更没有了。

本帖发自天涯社区手机客户端
  看帖一定要理解帖子的内容,猪脚都弄错了可不好哦,哥并非那个男猪脚。
  男猪脚目前估计正在画圈圈咒女主呢。
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-07 22:52:09
  此帖必火,火前留名~

作者:山茶雪碧 时间:2012-03-07 22:57:07
  这大概就是剩女为什么成为剩女的原因了
作者:爱新田螺 时间:2012-03-07 22:57:46
  @小小之细水流长 2012-03-07 22:13:55
  现在这个物价飞涨的年代,如何让自己生活得更好是一个很现实的问题。如果结婚以后生活质量不升反降,那还不如自己一直单身着,自己养活自己就行啊,还不用担心二奶小三什么的,更不用担心嫖娼合法化后老公(老婆)合法出轨了。
  婚姻有两个重要的条件,一个是物质,一个是爱情。基于相亲的婚姻,都是没有爱情基础的,那么就只有谈钱了。如果钱的问题谈不拢,那就终止此轮相亲啊,竟然还有嫌对方钱少而泼果汁的,ORZ…….....
  君不见现在的80后家庭,根本就没有存在保姆的说法,男人做家务再正常不过,就我认识的同事,同学,就连我去他们那里做客的时候,也看见很多男人在烧菜煮饭,拖地板,女人确在一边8卦的,
  至于彩礼那就更奇怪,你当是以前啊,三丛四德,回趟娘家,还要向老爷申请.现在想回娘家就买票直接回去,
  还有说服侍老人,那更加离谱,现在的80后基本是在外面工作,一年都难的回家一趟,以后有了能力了基本上都是在外面自己买房子,就不知道女人一年才回家一次怎么侍奉老人?
  惟独是生孩子,但是要女人不生或者找不育的男人呢,她有坚决不肯.
  好的事情就要继承传统,捞到利益的要中国国情,

作者:爱老鼠的米 时间:2012-03-07 22:58:43
  m
作者:Tiny_九年 时间:2012-03-07 23:01:48
  @Tiny_九年 2012-03-07 21:57:18
  要么你们男人去生孩子
  家务全包 养孩子
  @爱新田螺 2012-03-07 22:37:23
  奇怪了,是相亲,又没有逼你结婚,谈得来就谈,谈不来就说家里有事就好了,
  用得着泼果汁,
  是啊 所以说那个女的过了 我写了呀
  不过这位兄台 你不是为结婚做打算 去相什么亲啊 凑热闹啊
作者:杨家灬小子 时间:2012-03-07 23:03:21
  就这么践踏男同胞的尊严吗?拜金的玩意儿

作者:二舍七房 时间:2012-03-07 23:14:26
  问一句男同胞们:对有的女的说的“男人没钱没实力,才会说女人现实”,你们怎么看这句话?

作者:皮皮木木女鞋 时间:2012-03-07 23:31:30
  如果月薪只有两千五,确实没法过。

但是当场泼果汁也太没素质了点,

可以默默走人嘛

作者:末世豪情123 时间:2012-03-07 23:32:29

这个世界不是每个人都是富翁的,就算超过2500,翻一倍5000也不多啊,五万又怎么样?赚五万的人可能自己开销就要四万九千呢,别以为都有钱,有钱也跟你没关系!!

有大脑的女人是不会如此失态表现愚蠢的!

只能证明这种夸张的女人脑袋进水了···估计是出门约会忘记吃药了!

一个男人现在月赚2500,可能两年后是五万也难说,当然也可能还是2500,问题是他有没有乐观的心态去面对竞争激烈的社会!

有的人上个月赚了五十万,这个月一分没进账,女人问收入的话,那究竟要问哪个月的收入啊??!!

作者:深圳锐昌货架厂 时间:2012-03-07 23:37:29
  买卖不成 仁义在 要和谐淡定
作者:我是柳絮飘飘 时间:2012-03-07 23:49:01
  @二舍七房 2012-03-07 23:14:26
  问一句男同胞们:对有的女的说的“男人没钱没实力,才会说女人现实”,你们怎么看这句话?

-----------------------------这句话说的很准确,男人有钱有实力,可能巴不得女人现实吧,如果都是不食人间烟火的仙女,他的优越性也体现不出来了啊。
作者:feiyaorong 时间:2012-03-07 23:54:42
  收入2500的程序员是第一年工作?不然之后的几年内工作经验每加一年就涨1K
作者:头疼的神秘人 时间:2012-03-07 23:56:46
  我雷了个去

作者:猪哥靓三顾闺房 时间:2012-03-08 00:03:25
  悲催的2500,为什么不一脚让她直接变绿茵阁的壁画。
作者:咖啡初恋 时间:2012-03-08 00:03:34
  老公收入不到2500的女纸飘过。。。。
作者:思琳翡翠 时间:2012-03-08 00:24:33
  这果汁肯定不好受!最冤的是果汁哪!为那杯果汁默哀三分钟

作者:小小蔡赵 时间:2012-03-08 00:34:25
  林子大了什么鸟都有… 找老公不是只看收入…还剩女有什么资本泼人…
作者:爱吃脑残片 时间:2012-03-08 00:38:06
  还是妓女化算

作者:裕林玩具 时间:2012-03-08 00:39:00
  哎,现在的女孩子太现实不过了,离婚的不嫁,没房子的不嫁,没车子的不嫁,没票子的不嫁,没面子的也不嫁,到底要嫁给那种人啊,天地下那有那么多完美的人啊,房子车子票子还要面子,这个社会真的悲哀啊!
作者:dongfangbubai666 时间:2012-03-08 00:48:19
  不相亲自己谈的 飘过~~

作者:堯堯大人 时间:2012-03-08 01:04:18
  哎..这就是个杯具...
作者:民国99年 时间:2012-03-08 01:07:31
  要我的话直接把她的逼撕烂。
我要评论
作者:万仞千山一肩负 时间:2012-03-08 01:15:43
  那程序员算是倒了八辈子的血霉了

俺觉得那程序员应该把那女的照片放出来,再加上身份信息之类的。以防别的男人也踩上那坨屎
我要评论
作者:WP7客户端 时间:2012-03-08 01:21:42
  水

[发自WindowsPhone7客户端-天涯论坛]
  [http://www.windowsphone.com/en-us/apps/5b6a7a84-2f49-4b01-897e-e32b8344955c]
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-08 08:11:51
  我发现我们的祖先有先见之明啊,知道现在房子和老婆挂钩,所以古代就有了大房,二房之类的称呼。
  知道现在会出一个泼果汁的妇女,所以就发明了泼妇这个词。
  会泼果汁的妇女,简称不就是泼妇吗?真是古人诚不欺我啊....
作者:hj160101 时间:2012-03-08 08:16:56
  虽然我是女人,但是我还是要和楼上的各位哥哥站成统一战线,鄙视下这个女人。
  其实好女人还是很多的,至少我身边就很多,不求大富大贵,但是生活要幸福。
  但是----------但是,如果连基本的喂饱都解决不了的男人,还是留着给其他人吧。
  话说,我昨天看一新闻,一男的,偷了老板的钱后,觉得愧疚给老板发个信息道歉,说自己是遇到急事,实在没有办法了,所以先借着,过几个月之内一定还。好吧,看到这里我觉得虽然他偷了钱,但是还是心地善良的,也许是真的是被逼无奈了才出此下策的。重点来了,警察抓到他后审讯才知道,他偷钱是为了给女友打胎。我靠,我想说:姐们,你同居就同居吧,你能找个有点质量的男人同居不?
  连打胎钱都没有,你射的时候咋就不想想呢???对于这样的男人,我个人感觉还是不能要的。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-08 08:20:30
  那位可怜的程序员兄弟,估计以后就会学会日后再说,能骗则骗,装高富帅这种坏男人的招数了。又一个善良的好男人被一杯果汁活生生的逼成坏男人。
  大多数坏男人一开始都是好男人,都是被物质虚荣的女人活生生的给上了一课,然后变成渣男。
作者:andmiya 时间:2012-03-08 08:22:22
  爪
作者:hj160101 时间:2012-03-08 08:27:56
  @永恒的昼梦 2012-03-08 08:11:51
  我发现我们的祖先有先见之明啊,知道现在房子和老婆挂钩,所以古代就有了大房,二房之类的称呼。
  知道现在会出一个泼果汁的妇女,所以就发明了泼妇这个词。
  会泼果汁的妇女,简称不就是泼妇吗?真是古人诚不欺我啊....
  哈哈---------,好有文化,我崇拜你----
作者:笨机麻 时间:2012-03-08 08:58:50
  @最后的贝萨因都 2012-03-07 16:41:29
  切,哥前年相亲,工资才2000,结果把那比我大2岁的剩女说的那个叫心花怒放。
  吃完饭她指着一公寓楼说,那有我两间房子,我都租出去了。
  然后快送她到她家的时候,她又指着一辆帕萨特说,这是我的车子,我马上要换辆宝马了。
  哥照样淡定。然后落荒而走。后来这
  后来怎么样啦?
作者:笨机麻 时间:2012-03-08 09:04:24
  @永恒的昼梦 2012-03-07 17:34:59
  从这个事里,哥也学到了一招,虽然现在不相亲,以后说不定还是要去相亲的。
  哥就在见面的时候自备辣椒酱,如果见到那女的不是年轻漂亮的,就立马泼她一脸,然后十分淡定的说,那么丑那么老浪费哥时间。
  哥几个说这样成不?
  物质是男人的财富,美貌和青春是女人的财富,谁让女的没财富呢。嘿嘿
  严重鄙视楼猪这样干,并不是所有女孩纸都素酱的,我男友月入2000,四年来还不是感情依旧,而且我们还是异地恋,他是湖南的,我是广东的。
作者:魔兽十年 时间:2012-03-08 09:04:34
  泼大姨妈!哈哈
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-08 09:10:20
  @笨机麻 2012-03-08 09:04:24
  表气表气,哥只是说说而已,还真的不会这样干的,哥一向尊重女性的说。
作者:少灌多看 时间:2012-03-08 09:19:43
  现在男童鞋去相亲的都是自己和自己过不去的吧!
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-08 09:19:57
  @hj160101 2012-03-08 08:16:56
  虽然我是女人,但是我还是要和楼上的各位哥哥站成统一战线,鄙视下这个女人。
  在我们男人眼里,好女人的特质是能共患难同享乐,能在男人最落魄和最困难的时候依然不离不弃的那种女人。哥觉的只有这种女人才配拥有成功的男人。
  有个特例,千万富翁连峰,创业很是艰苦,7次创业失败。最后在第八次创业的时候一举成功,成了省长重视的大富翁。
  在他失败的时候,十分困难,他老婆就是不离不弃。第八次创业,就连家里的所有人包括父母兄弟都不支持他,就他老婆默默的在身后支持。结果,他证明了自己,就如此的发了。
  哥认为连峰老婆那样的女人才是好女人,而那些只喜欢找有房有车有钱的成功男人嫁的,多半是喜欢拣现成的物质女,和小三的性质没啥分别。
作者:abb0011 时间:2012-03-08 09:22:31
  爱要不要 要是我相亲 第一个要求就是 购房AA
作者:圣光天山 时间:2012-03-08 09:37:03
  结婚的时候向南方要钱 说是尊重传统文化 过日子时 男女平等 说是与时俱进 妈的 怎么好事全是女同胞的啊 这是双重标准啊 要是尊重传统文化 女同胞在夫家很没地位的
作者:chirlder 时间:2012-03-08 09:39:28
  @风萧浪子151 2012-03-07 17:58:39
  现在有些女人就是贱。你以为自己值几个钱啊。。。。。现在结婚就是花钱买媳妇。。。女人的表现也好像表明她们就是一件商品。重要的是看你有没有足够的钱买她回家。。。。。

她已经给自己定价了,只值一个月的.
作者:chirlder 时间:2012-03-08 09:47:20
  @永恒的昼梦 2012-03-07 22:48:05
  @认识小铅笔 2012-03-07 22:20:15
  本帖发自天涯社区手机客户端
  看帖一定要理解帖子的内容,猪脚都弄错了可不好哦,...........
  人家是程序员,不用自己画圈圈.
作者:huaboy84 时间:2012-03-08 09:47:57

男人有钱有实力也会说女人现实啊!
  你看下包2奶,养情人那些有钱人,难道真和你谈感情吗?
  只不过人家比你现实,只是当一盘买卖来算!
作者:jxsnhn 时间:2012-03-08 09:55:33
  @huaboy84 2012-03-08 09:47:57
  男人有钱有实力也会说女人现实啊!
  你看下包2奶,养情人那些有钱人,难道真和你谈感情吗?......
  有道理,不过,给小三带来的利益还是很丰厚的,俺们老总就兑个小三,年收入大约300W左右吧,可能是税后。
作者:忧郁的男青年 时间:2012-03-08 09:58:08
  我想当场就被吐上一口痰!!!“我呸……”

作者:zycm813128 时间:2012-03-08 10:15:35
  毫无疑问,泼硫酸
作者:五_块 时间:2012-03-08 10:17:52
  泼点b水

作者:a1wzl 时间:2012-03-08 10:20:16
  @裙子飞舞 2012-03-07 17:58:10
  @suntech11 2012-03-07 17:09:41
  买卖不成仁义在!说得好·~哈哈
  顶~
  哈哈
作者:两个小米米 时间:2012-03-08 10:26:26
  会不会被泼硫酸呢,相亲需慎重哦亲~~~~
作者:zm小恶魔 时间:2012-03-08 10:27:41
  并不是所有的女的都这样,也有比较好的女生,只是你运气不好,没遇上罢啦!
作者:long_arrow 时间:2012-03-08 10:29:59
  那女人有做鸡的习惯思维,
  不是为了人,也不是为了爱,
  是为了钱,,,,
作者:理财139 时间:2012-03-08 10:30:47
  大哥你遇见的只是个别现象 不能一竿子打死一船人啊 你只是太背了
作者:理财139 时间:2012-03-08 10:32:53
  大哥你遇见的只是个别现象 不能一竿子打死一船人啊 你只是太背了
作者:细雨霏霏QZY 时间:2012-03-08 10:34:01
  泼果汁也太过分了一点,简直丢我们女同胞的脸,这种人注定剩一辈子
作者:huangjiao1110 时间:2012-03-08 10:41:50
  那要看条件是否相当,如果条件相当建议你泼回去,然后说,你个丑B剩女也不照照镜子还好意思要求老子,要是相到月薪5000以上或者家境太好的,我只能说兄弟你是自己找泼,何必呢
作者:卿以远去 时间:2012-03-08 10:56:55
  @我是柳絮飘飘 2012-03-07 23:49:01
  -----------------------------这句话说的很准确,男人有钱有实力,可能巴不得女人现实吧,如果都是不食人间烟火的仙女,他的优越性也体现不出来了啊。
  笑死,还优越性体现不出来?暴发户才喜欢炫耀自己多有钱,这是自卑,怕别人看不起自己。而身价过亿的商人,无需炫耀,穿的普普通通,自己去看。而且有钱有实力的男人,往往不喜欢女人太现实。他要的是贤妻良母,不是吃喝玩乐的娘们。他考虑的是事业的可持续性,家里的女人要么有远见,要么贤惠,对自己事业无任何帮助,也无法持家,这种女人迟早被抛弃。
作者:ViviZoe 时间:2012-03-08 11:03:49
  @阳光__海岸线 2012-03-07 18:18:31
  泼你硫酸!
  泼你辣椒酱!
  泼番茄汁!
  泼你狗血!
  泼你猪尿!......
  NONO, 番茄汁也算果汁了~
作者:我和你23 时间:2012-03-08 11:07:48
  也不能泼人家啊,真是的
作者:cuqing 时间:2012-03-08 11:09:40

@低调大帅锅 2012-03-07 14:40:16
  你们还好啦,俺有一次被一女子强烈鄙视,还打我,二话不说,掏出奶子就甩我,幸好俺抗击打能力强,一般人肯定得打趴下。--------------跪求她的联系方式,我愿意被她打

作者:圈圈叉叉鸟儿飞哟 时间:2012-03-08 11:10:26
  5楼……
作者:cuqing 时间:2012-03-08 11:11:37
  奋斗的螃蟹
  昨天逛超市,看到一只螃蟹从18.9元的冰柜拼命往28.9元的爬……那一刻, 哥內牛滿面,你TMD太有上进心了!难道螃蟹也看《我把-切告诉你》?
  ===================笑死我了
作者:书香缭绕 时间:2012-03-08 11:19:17
  可以鄙视,果汁就不要浪费了。

作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-08 11:24:26
  男人没钱,就别怪女人太现实;
  女人没貌,就别怪男人太花心~

作者:我是专门来看帖的 时间:2012-03-08 11:28:04
  @jameswang17 2012-03-07 16:16:53
  我问问,收入高于多少可以泼对方果汁?
  这个我也想问下
作者:NByangjiaqi 时间:2012-03-08 11:42:16
  女的有什么资本,叫男人这样了。 知道钱怎么来的不了。 什么都要看看,有钱人还不去呢_相亲

作者:amichina 时间:2012-03-08 11:42:44
  太狠了
作者:Bhavin 时间:2012-03-08 11:49:46
  楼主说的是 2500万么?你可以泼女方鸡蛋了。
作者:落花遍地红 时间:2012-03-08 12:01:49
  @伟大领袖列斯毛 2012-03-07 16:21:50
  我觉得怎么也得泼硫酸吧,这年头,不把自己整残就不好意思和人打招呼,见人就说:怎么样哥们儿,我这硫酸泼的很文艺吧

这个好笑,哈哈
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-08 12:03:10
  @卿以远去 2012-03-08 10:56:55
  @我是柳絮飘飘 2012-03-07 23:49:01
  -------...........
  +1,事业是永无止境滴,所以找一个好女人做老婆很重要。
作者:xyn668 时间:2012-03-08 12:05:24
  up
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规