[论坛热帖]据说男人收入每月2500的去相亲要被泼果汁,那收入少于2500的要被泼神马

楼主:永恒的昼梦 时间:2012-03-07 12:44:00 点击:66247 回复:803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
作者:2011林雪凌 时间:2012-03-10 12:09:48
  是潜力股的话,管工资一千还是五百
作者:bk3832 时间:2012-03-10 12:40:40
  这个 真是活人能让尿憋死
  宁可撸死 也不让这么整啊。。
作者:我的窗外有棵树 时间:2012-03-10 12:47:21
  我脚的不要低于2500一下肯定会被泼大粪。。。。。。浪费人姑娘时间 真是。。。。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-10 13:16:00
  @jiaoshuixl520 2012-03-10 09:30:03
  姐有一瓶爽肤水,大家要是需要的话可以送你们男人泼泼。
  就是一个剩女泼果汁毁了所有女人形象——正所谓的一颗
  老鼠屎毁了一锅粥
  -----------------------------
  爽肤水我喜欢啊,正好刚用完,美女泼过来吧,嘿嘿。
作者:爱哭鼻子的小公主 时间:2012-03-10 13:17:00
如果不愿意相亲,就自己选择一个平台多去交流一下吧,爱桥网欢迎大家的加入!百度爱桥网百度百科就可以,完全免费的,不收费!
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-10 13:18:34
  @06GKboy 2012-03-10 11:37:15
  我一朋友也遇到过这事,也被泼过果汁。
  那次他故意说自己一个月还不到2000元,还是个普工。结果,大家都知,被泼了。
  不过他很绝。在去前,就买了支玩具水枪,偷偷地装上了混水的番茄酱。被泼时,果断射他一脸。然后跑路走人。
  最后,那女的因擦脸,迟了跑路,被逮到,付钱了钱。
  你朋友牛,人才啊,就得这样干,看来泼果汁已经成为时尚了。玩具水枪要畅销咯。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-10 13:19:56
  @阳光__海岸线 2012-03-10 12:04:19
  真的有这么多未被曝光的“果汁门”?还都是女泼男?
  我想再怎么也没几个会因为听说对方钱少而泼吧?哪怕是被介绍人欺骗~
  除非两个人语言不和,产生语言上的冲突,最后才能引起肌体冲突……不过一切皆有可能,没素质的大龄剩女沦落到去相亲,这也符合常理逻辑性~

可能还真的是有那么多未曝光的果汁门,男的一般被泼了为了面子哪敢抖出来啊?也就那程序员哥们有勇气说了出来。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-10 13:21:25
  @小野人2010 2012-03-10 11:18:20
  相亲本来就够奇怪的,本人被迫相亲N回,不管对方赚2500还是25000,一概不谈。一开始就是建立在双方物质条件上的,对方家里几套房的,基本也都是他爸妈的积蓄积累的,我不稀罕这些。找伴侣还是要找个自己有话说,让自己心里有幸福感的男人,心甘情愿伴其一生的。后来自己谈了个小光头,嘿嘿,目前无房,有一代步车,工作努力,有责任感,会做饭给我吃,感觉蛮幸福呢。小光头主动保证两年内给我买房子,其实不买房子,......
  你是个好姑娘,女人就该和你一样的价值观才对。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-10 13:23:17
  @烟花二少 2012-03-10 09:52:18
  当时 他们在探讨戏剧 哥们是个西洋剧迷 就问对方 你喜欢西洋剧么? 于是发生了泼果汁事件
  我知道这事,据说那女的喜欢东洋动作片.....
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-10 13:24:42
  @jinxcn 2012-03-10 09:33:24
  说实话,月薪2500的,还是先立业吧,别拉着爱你的人和你一起受苦
  话不是这么说,成家立业,成家排在立业前面。
  有的男人就是因为成了家,有个好女人支持才创出一番大事业。
作者:chilamchueng 时间:2012-03-10 13:37:55
  mark
作者:老衲法名猛男 时间:2012-03-10 13:41:00
  那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次..
作者:Troublemaker1996 时间:2012-03-10 13:49:46
  没感情再有钱也不行
作者:焉知归来兮 时间:2012-03-10 13:50:50
  这种人还是占少数的,个人追求的不一样,谁也说不着谁,不敢苟同也不能强求人家非得按照自己的意志来做不是
作者:淡淡1211 时间:2012-03-10 14:01:35
  为啥这姑娘那么激动呐??
作者:安卓用户 时间:2012-03-10 14:19:08
  呵呵。。。
作者:愚闷死宅 时间:2012-03-10 15:01:38
  @风之雨1976 2012-03-07 13:27:23
  还好我也不会去相亲,不过要真遇到这情况,叔掏枪射她一脸。

顶起
作者:wangfayu521 时间:2012-03-10 15:56:37
作者:liuzhisen001 时间:2012-03-10 16:32:15
  @doublehelix 2012-03-07 13:36:25
  @cuqing 2012-03-07 13:14:04
  低于2500的可能被泼辣椒酱
  这是必须的!
  2500收入那个好歹是在绿茵阁相亲,被泼果汁......
  我1800,是不是应该在永和,被泼一头热豆浆!?
作者:ooseaoo 时间:2012-03-10 16:37:25
  @cuqing 2012-03-07 13:14:04
  低于2500的可能被泼辣椒酱
  低于2000的可能被泼苹果醋
作者:cuqing 时间:2012-03-10 16:46:09
  我随便开了句玩笑,你们吵死我了
作者:轮子飙飞 时间:2012-03-10 17:27:14
  那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次..
作者:尘世小书童2011 时间:2012-03-10 17:29:58
  这个吊死真悲剧!
作者:yaobei1981 时间:2012-03-10 17:36:59
  飘过
作者:刘小小小江 时间:2012-03-10 17:56:31
  幸好没娶这女人
  这女人被哪位金刚娶回家
  迟早把她给家暴了
  不尊重他人
  是换不回被人尊重的
作者:张Maria 时间:2012-03-10 18:08:43
  看着这帖子,觉得世界真精彩啊·
作者:孤鹤渡塘影 时间:2012-03-10 18:38:56
  看评论更有意思啊
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-10 18:54:57
  虽然我是楼主,但我看到各位精彩的评论,我每天都被逗的笑口常开。
作者:姑苏嘻嘻 时间:2012-03-10 19:13:24
  呜呜.,我去相亲肯定被打死了,我是1500元左右
作者:ylwp2 时间:2012-03-10 19:30:06
  剩女为什么能剩下来,还不能说明一切么。
  虽然说个人真的不赞成相亲这种活动。亲戚朋友介绍倒还好,至少比较靠谱,如果真是什么网站或者相亲公司的。那可真不好说了。
  我有个同事就是,长的不算漂亮,但是学历和工作都不错。相到后面,她对自己的人生价值都会产生偏差。
作者:lansjyu 时间:2012-03-10 20:03:59
  那月收入250的去相亲,岂不是要被泼硫酸?
作者:自己努力2012 时间:2012-03-10 20:04:49
  只是想给自己做个广告 这年头赚钱难啊 还要担心被禁言 哎~~~~
  充值话费、点卡 价格便宜 充值速度快 http://521tiantangdian.taobao.com 请多多照顾啊 谢谢~~~~~~~~
作者:Simplelove丶late 时间:2012-03-10 20:05:18
  工资2500.那只是开端,说不定以后的路会越来越好。。
作者:想养羊的狼 时间:2012-03-10 20:09:10
  哥谈恋爱时一月才收800大毛,还好没被人波硫酸!不过那时哥年轻,时代还好,丈母娘什么的还没有把要求上升到房子、车子、票子,好像房子也不贵,钱还是很值钱的。看见这年头的女人,哥只能说弟兄们啊,自求多福吧!
作者:神经病的大笨蛋 时间:2012-03-10 20:26:21
  没办法的 现在社会就是这样2500能干吗
作者:宁晋九河网 时间:2012-03-10 20:40:20
  @Tiny_九年 2012-03-07 21:57:18
  本来就是嘛 男人没钱 怎么养家
  要么你们男人去生孩子
  家务全包 养孩子
  这些都不会 你还没钱 还要女人养你 那不是活该
  泼果汁是她过 你没钱本身就是你过
  说的对 没钱 谈什么老婆!连自己都养活不了,本身就是对家庭不负责任!
作者:我想长高九厘米 时间:2012-03-10 20:52:21
  我是楼主,ID密码忘记了!!!只好重新注册!

作者:我想长高九厘米 时间:2012-03-10 21:00:49
  o(∩_∩)ο

作者:啊就正常人一个 时间:2012-03-10 21:07:20
  艾玛,我可以问那个泼人果汁的女的挣多少吗···今天去招聘会晃悠一圈,感觉毕业了每个月也就2000左右···我这样的是不是以后相亲会被男的泼硫酸···
作者:蓝染蛋糕 时间:2012-03-10 21:56:49
  找老公还是要看人的,钱再多对你很烂,有意思吗?那种泼人的是特例罢了~~
作者:我把他们想太好了 时间:2012-03-10 22:14:59
  也要分地方吧,一般城市收入低于2500被泼的话,在北京上海估计低于6000就要被泼了。
作者:jinkebb119 时间:2012-03-10 22:16:35
  中国的国情造就中国女人的物质 唉
作者:锵锵兵 时间:2012-03-10 22:22:22
  活该,让她一辈子嫁不出去吧
作者:王瑶池06 时间:2012-03-10 22:31:21
  @yianyayu 2012-03-07 17:17:58
  幸亏我还小,属马的,不用相亲,家里催归催,没强制。。。。呵呵。我工资才两千左右。。。。
  属马的是90的,话说94的都抱娃了。。。。。。
作者:宜昌人民广播电台 时间:2012-03-10 22:50:23
  哈哈
作者:宜昌人民广播电台 时间:2012-03-10 22:51:43
  这哥们是供职于外资企业,薪资是美元。
  这女人没问清楚就下手,太可惜了。
作者:li860422 时间:2012-03-10 22:51:57
  哥 居然 月收入不到一千就跑去相亲了。现在想来就后怕啊。。。。
作者:黛小熊 时间:2012-03-10 22:56:20
  @卿以远去 2012-03-07 18:13:51
  哈哈哈哈,笑死。要求别人的时候,希望撒泡尿照一下自己是神马玩意。我一同学其实很有钱,但是他不表现出来。相亲一女的问他,有车有房吗?他说没有。结果那女的直接说,那还谈个屁。我同学说了,你是处女吗?你年轻貌美吗?如果不是,有多远滚多远。有车有房有钱的男人,还会喜欢老女人?
  为什么觉得他,他,她,是一个级别的。。。。
作者:233012132 时间:2012-03-10 23:09:29
  为什么没有女的进来说话呢?
作者:233012132 时间:2012-03-10 23:10:28
  @黑旋风李毅 2012-03-07 21:03:55
  自己也该反省,四千以下根本谈不起恋爱好不好,相什么亲!我就一直老老实实自己撸

本帖发自天涯社区手机客户端
  哥,撸多了记忆力衰退,长白发,两眼无光···
作者:233012132 时间:2012-03-10 23:12:02
  @村中小芳 2012-03-08 12:26:24
  据说是有前提的,男的先骗说月收入七八千的……

再怎么前提也不能动手啊!
  是个好脾气的还好说,要是像俺这种,大脚会控制不住踹过去的!
作者:我想长高九厘米 时间:2012-03-10 23:12:48
  回复第541楼(作者:@jinkebb119 于 2012-03-10 22:16)   中国的国情造就中国女人的物质 唉 ==========
  我是楼主,确实

作者:我想长高九厘米 时间:2012-03-10 23:15:24
  回复第542楼(作者:@锵锵兵 于 2012-03-10 22:22)   活该,让她一辈子嫁不出去吧 ==========
  现实决定了,她嫁出去难,嫁不出也难…

作者:233012132 时间:2012-03-10 23:19:57
  @遵义爷们 2012-03-08 14:55:06
  @遵义爷们 2012-03-08 14:35:30
  4年前,哥很惨,在一政法机关打工12年,月薪还是800元,没有女人会正眼看我,深爱的女友在侮辱我一番后,弃我而去。
  现在,哥给别人发工资,以前的女友找我,把她拉到床上干一番后,吐她一口口水:贱人,你以为老子不会挣钱?提好裤子扬长而去。
  这个时代男人别骂女人势利,女人别骂男人无用。一句话,既然女人追逐钱权已是现实,男人有钱就可以随便...........
  你们表乱说啊,他现在是有钱人,以后你光棍的几率就越大呀。哥,找个好女人就嫁了吧,别祸害太多呀
作者:fzgymsxx 时间:2012-03-11 00:16:06
  高清硬盘播放器实现一对一美人对看http://fzgymsxx.com/
作者:古田任 时间:2012-03-11 00:22:25
  @阳光__海岸线 2012-03-07 14:22:26
  你们这些个猥琐男啊!
  你们以为硫酸、辣椒酱、番茄酱都是没有成本的啊?
  败家子东西一个个~
  2500以下的,统一只吐口水~好了,就这么定了~闪人
  ......
  阳光永远那么给力
作者:好好看戏 时间:2012-03-11 00:52:06
  看《职来职往》和《非你莫属》这些招聘节目,那些应聘者薪资要求一般是三千左右。。。。。。。以至于我以为。。。这些节目是十年前录制的。

三千的月薪很多吗?还搞得上电视应聘!

作者:cmc1908 时间:2012-03-11 01:02:02
  泼大便咯
作者:大漠的孤狼2011 时间:2012-03-11 08:36:34
  呵呵 这个社会 太物质了
  出了物质 剩下的还是物质
  变态了 变味了
  在这个物欲横流的社会,人们都是向钱看,城市的人太浮躁,太虚伪,太势利,除了物质没有了一点人性。
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-11 09:13:17
  “大漠的孤狼2011 2012-03-11 08:36:34
  呵呵 这个社会 太物质了
  出了物质 剩下的还是物质
  变态了 变味了
  在这个物欲横流的社会,人们都是向钱看,城市的人太浮躁,太虚伪,太
  ”
  现在的农村也在向城市看齐了,或者说,现在的农村,已经不是以前那种意义上的农村了,少了许多原来的纯朴,多了城市化的功利……
  很多老一辈的人都说,看他们那时的婚姻虽然是包办,却极少离婚的,基本都是双方努力过日子,再看看现在的人,婚姻搞得都像是在上菜市场买白菜……

作者:zhonghualongzi 时间:2012-03-11 09:21:33
  @风之雨1976 2012-03-07 13:27:23
  还好我也不会去相亲,不过要真遇到这情况,叔掏枪射她一脸。

那是她的期待,不要上当。
作者:lixintianya 时间:2012-03-11 09:39:06
  泼妇!
作者:天下愤亲是一家 时间:2012-03-11 11:14:55
  女人处于弱势,有多些要求应该不算过分,你没钱没房,人品再不行,人图你啥。但是咄咄逼人确是不该,互相尊重吧。
作者:久容落英风 时间:2012-03-11 11:14:58
  回复第53楼(作者:@永恒的昼梦 于 2012-03-07 17:34)   从这个事里,哥也学到了一招,虽然现在不相亲,以后说不定还是要去相亲的。   哥就在见面的时候自备…… ==========

作者:cxp2013 时间:2012-03-11 11:39:51
  河北张德功:在邯郸市复兴分局胜利桥派出所内被打轻伤凶犯逍遥法外多年至今
作者:jiulinzhi 时间:2012-03-11 12:25:16
  这个倒不必泼了吧。不过现在男人二千五确实不方便恋爱。。。。
作者:q2734000 时间:2012-03-11 12:42:14
  尊严是相互的,这女人真贱,说实话
作者:风之雨1976 时间:2012-03-11 12:42:35
  回复第560楼(作者:@zhonghualongzi 于 2012-03-11 09:21)
  @风之雨1976 2012-03-0713:27:23
  还好我也不会去相亲,不过要真遇到这情……
  ==========
  多谢你提醒,差点就做了免费牛郎。妈的,到处都是坑,还让不让人活呢。

作者:lxbacddd 时间:2012-03-11 13:16:30
  这个节目就是作秀啊,看不出来啊,明显是要潮红此节目
作者:低调的冬瓜瓜 时间:2012-03-11 13:28:17
  路过

作者:Annabell_hong 时间:2012-03-11 13:52:23
  @草你盗号的 2012-03-07 16:26:04
  谁敢泼老子果汁,老子一脚过去让她一辈子生不了娃
  啊哈哈,哈哈哈。笑抽我了。
作者:hjl1292218954 时间:2012-03-11 13:54:30
  支持顶起悠悠电影www.taoleyouyou.com
作者:Annabell_hong 时间:2012-03-11 13:54:32
  这个哥们咋这么倒霉,遇到个这么个神经病了,这只是个别女人吧,阿门,作为未来剩女的我,我木那个勇气泼人家东西啊啊。。。。
作者:Annabell_hong 时间:2012-03-11 13:55:37
  @13854848977 2012-03-07 20:00:35
  月入1800,家里6套房呢?
  哥们该换你去相亲的
作者:Annabell_hong 时间:2012-03-11 13:58:39
  @永恒的昼梦 2012-03-07 17:34:59
  从这个事里,哥也学到了一招,虽然现在不相亲,以后说不定还是要去相亲的。
  哥就在见面的时候自备辣椒酱,如果见到那女的不是年轻漂亮的,就立马泼她一脸,然后十分淡定的说,那么丑那么老浪费哥时间。
  哥几个说这样成不?
  物质是男人的财富,美貌和青春是女人的财富,谁让女的没财富呢。嘿嘿
  - -哥们你淡定啊。~~敢情以后相亲都要自备各种酱了?
作者:夏简默 时间:2012-03-11 13:58:45
  @永恒的昼梦 2012-3-7 12:44:00
  武汉一程序员去相亲,工资问题说了实话,说自己一个月才2500。结果被原本谈的好好的剩女给泼了果汁,剩女说工资那么低的是在浪费她时间啊。
  哥在想,很多男人工资才2500不到的或者无业游民的,那该会被泼神马啊?
  现在的女人太恐怖了,男人努力了车房存款有了看不上她,就会被说没素质不尊重女人。
  男人事业才刚开始,又会被泼果汁,说是浪费女人的时间。这叫尊重男人吗?尊重是互相的,哥觉的很多女的都这个.....
  ……其实,这是少数诶……不得不说您真是被神眷顾,这种事都能遇到……换个脾气好的相亲吧
  补充一句,我们一般不会因为男人的工资把自己剩下。
作者:夏简默 时间:2012-03-11 14:10:32
  @allenvince 2012-03-08 12:37:54
  @ilovemgdog 2012-03-07 17:25:38
  人肉!人肉!!士可杀不可辱!兄弟,找出这个女人。我坐飞机到武汉亲自泼她大粪!是的。
  哈哈,兄弟你牛
  生活就告诉我一件事,不要轻易相信别人说的……那那么冲动干吗,我不太相信那女的因为工资2500就泼人,既然是拜金女相亲前肯定会问好工资的。
作者:夏简默 时间:2012-03-11 14:18:18
  @永恒的昼梦 2012-03-09 07:05:18
  @xuyilw 2012-03-09 04:48:56
  不得不承认,相亲是一种享受,至于为啥被泼果汁,和收入没任何关系,说先,是别泼的真与假,其次是为啥泼你?不要因此挑起男女的斗争,我就不信好好的2个人,再剩女的也不会因为你月收入的多少而泼你果汁,除非你做了什么过分的事情,或者这个标题就是假的!
  对女人来说是享受,对男人来...........
  不只是现在的女人素质越来越低,现在的男人难道不是素质越来越低吗?再说相亲的人那么多,这种事才出现了几次?哥哥,事情都是双方的不是么?
作者:夏简默 时间:2012-03-11 14:23:28
  @黄金战魂 2012-03-09 11:56:34
  好~那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一......
  原创?
作者:夏简默 时间:2012-03-11 14:26:49
  @牧云轩 2012-03-09 17:03:45
  一段:这是什么,这就是一种循环……
  以我当差数十年的经验,一般这几类人群都有这样的几个故事。
  先说说我定义的以上各个人群的简介:
  失足:一般产自穷山恶水(砍省,骗省,川地,广西,弗兰省等尤为盛产失足),失足的学历从文盲到初中不等,长相从3分到7分不等。
  暴发户:这里的暴发户指的是广义上的富一代或官一代(产地一般为帝都,魔都,吃省,大江苏,大浙江等)这类人群生自五六十年代,一般是...........
  总结的不错
作者:夏简默 时间:2012-03-11 14:30:31
  @永恒的昼梦 2012-03-10 13:24:42
  说实话,月薪2500的,还是先立业吧,别拉着爱你的人和你一起受苦
  话不是这么说,成家立业,成家排在立业前面。
  有的男人就是因为成了家,有个好女人支持才创出一番大事业。
  对!然后在男人有了大事业之后呢?故事一般都是这样的,然后,然后这个女的就该让位了。
作者:天蝎控_ 时间:2012-03-11 15:07:42
  哈哈,搞笑
作者:小小U2011 时间:2012-03-11 15:12:11
  @kim晨 2012-03-07 20:10:35
  你们这些个猥琐男啊!
  败家子东西一个个~
  2500以下的,统一只吐口水~好了,就这么定了~闪人......
  哈哈
作者:举杯邀月饮 时间:2012-03-11 15:52:46
  我刚毕业才TM1700!在一家施工单位。。。

我擦,同是同学,行业收入差距很大啊,我就比不了那些银行的同学。。。唉。。。

这就是行业收入差距啊!论努力,我付出的不比他们少。。。怨气。。。=。=

作者:shanbinyan 时间:2012-03-11 15:57:43
  你们这些个猥琐男啊!
  败家子东西一个个~
  ......
  兄弟,你是真不懂吗?女的泼男的果汁男的要是发作那就是没风度,男的要是吐女的口水女的就没这么顾忌了,女的从来就不用绅士风度,到时候甩你耳光或拿菜砸你你还真要在餐厅里打女人不成?
作者:shanbinyan 时间:2012-03-11 16:00:16
  其实很正常啦,那营业员要是月入过万他还会找剩女吗?找女人就像买菜,要量力而为。
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-11 16:03:03
  “shanbinyan 2012-03-11 15:57:43
  你们这些个猥琐男啊!
  败家子东西一个个~
  ......
  兄弟,你是真不懂吗?女的泼男的果汁男的要是发作那就是没风度,男的要是吐女的口水女的就没这么顾忌了,女的从来就不用绅士风度,到时候甩你耳光或拿菜砸你你还真要在餐厅里打女人不成?
  ”
  你的问题好奇怪~不是男女平等?

作者:wujing19830110 时间:2012-03-11 16:54:39
  我和我老婆第一次见面也是朋友介绍。算相亲吧。。。当时才2000不到。。。但后来与老婆确认关系后,她确实旺我。。。现在有4000+.....我觉得还是主要看什么样的女人。。。。。。男人喜欢美女。。。。美女喜欢男人的钱这是对等的。。。。。。。想找不爱钱的女人,,那就要降低美女的标准。。。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-11 16:57:51
  @夏简默 2012-03-11 14:30:31
  @永恒的昼梦 2012-03-10 13:24:42
  话不是这么说,成家立业,成家排在立业前面。......
  所以说,找老公首先得看准他人品,人品不好的发了财立马会抛弃老婆。
  人品好的,你再来几个小三他依旧稀罕自己的发妻。现在的女人很多找老公只看钱财不看人品,所以离婚啊小三啊的就多了。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-11 16:59:53
  @wujing19830110 2012-03-11 16:54:39
  我和我老婆第一次见面也是朋友介绍。算相亲吧。。。当时才2000不到。。。但后来与老婆确认关系后,她确实旺我。。。现在有4000+.....我觉得还是主要看什么样的女人。。。。。。男人喜欢美女。。。。美女喜欢男人的钱这是对等的。。。。。。。想找不爱钱的女人,,那就要降低美女的标准。。。
  +1,说的很对。虽然男人都喜欢美女,但爱情和喜欢却是两回事。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-11 17:03:49
  @举杯邀月饮 2012-03-11 15:52:46
  我刚毕业才TM1700!在一家施工单位。。。
  我擦,同是同学,行业收入差距很大啊,我就比不了那些银行的同学。。。唉。。。
  这就是行业收入差距啊!论努力,我付出的不比他们少。。。怨气。。。=。=
  人都是有起落的,与其抱怨倒不如提高自己的能力。每个男人都会有一段好运气,只是有人发的早,有人发的晚罢了。有人投胎找了个好爹,所以就成了富二代官二代,有人忙碌一生大器晚成,最终靠自己成为富翁。我认为前者只是靠祖辈余荫,后者才是值得敬佩的。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-11 17:07:12
  @jiulinzhi 2012-03-11 12:25:16
  这个倒不必泼了吧。不过现在男人二千五确实不方便恋爱。。。。
  这话就错了,武汉这种不是一线城市的地方,事业才开始就有2500很不错了。
  哥所在的温州,消费水平比武汉高吧,人家清洁工小伙子每月薪水才1300还不是照样谈恋爱结婚生孩子?
作者:举杯邀月饮 时间:2012-03-11 17:12:34
  楼主说的很对啊,少些欲望少些浮躁少些抱怨,社会会美好很多…
  天道酬勤,我得趁年轻多学点!

作者:宾果1234 时间:2012-03-11 17:41:14
  这世界都是那么现实吧,不只女人,男人也是
作者:我想起个可爱名字 时间:2012-03-11 17:58:00
  @阳光__海岸线 3-7 14:22:26
  ----------------
  更牛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规