[论坛热帖]据说男人收入每月2500的去相亲要被泼果汁,那收入少于2500的要被泼神马

楼主:永恒的昼梦 时间:2012-03-07 12:44:00 点击:66247 回复:803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 下页  到页 
作者:411984184 时间:2012-03-11 18:14:24
  浓硫酸有木有?我特么特别想向自己泼二两
作者:zozosn 时间:2012-03-11 19:52:12
  mark
作者:云中古月 时间:2012-03-11 20:23:14
  福建漳州某县:中学教师,16年教龄,扣15%三金后也才不足两千!还好14年前结了,要是现在会被沷硫酸。
作者:gdngg 时间:2012-03-11 20:44:21
  @13854848977 2012-03-07 20:00:35
  月入1800,家里6套房呢?
  ------------------那是老爹的,不是你的。有本事你自己靠自己的工资买六套
作者:绝对_不乖 时间:2012-03-11 20:47:36
  @独饮悲风 2012-03-07 16:50:44
  @jameswang17 2012-03-07 16:16:53
  我问问,收入高于多少可以泼对方果汁?
  -----------------------------
  年薪20W以上。。。
  哈哈
作者:祖传的翡翠戒指 时间:2012-03-11 21:09:00
大概是泼硫酸吧哈哈
作者:abc2163 时间:2012-03-11 22:01:54
  原来 “泼”妇 是这样来的,见识了
作者:草原狂奔鸟 时间:2012-03-11 23:26:29
  @永恒的昼梦 2012-03-07 17:34:59
  从这个事里,哥也学到了一招,虽然现在不相亲,以后说不定还是要去相亲的。
  哥就在见面的时候自备辣椒酱,如果见到那女的不是年轻漂亮的,就立马泼她一脸,然后十分淡定的说,那么丑那么老浪费哥时间。
  哥几个说这样成不?
  物质是男人的财富,美貌和青春是女人的财富,谁让女的没财富呢。嘿嘿
  有形资产,无形资产啊。哈哈哈
作者:睡觉的姿势很美 时间:2012-03-11 23:56:15
  像哥一样喜欢男人吧,男人不像剩女那么贱的
作者:方英年 时间:2012-03-12 00:09:34
  可怕
作者:遗失在夏天的梦 时间:2012-03-12 00:24:59
  回复第9楼(作者:@阳光__海岸线 于 2012-03-07 14:22)
  你们这些个猥琐男啊!
  你们以为硫酸、辣椒酱、番茄酱都是没有成本的啊?
  败家子东西一个个~……
  ==========
  哈哈哈哈哈哈哈

作者:yle8610 时间:2012-03-12 00:44:29
  女人你牛逼什么啊
作者:hzwangyan 时间:2012-03-12 01:06:10
  哥 一个月才3000块多点,会被泼什么呀,注定单身了
作者:毛多不是错 时间:2012-03-12 01:12:38
  鼠标一抖,三分到手。怀揣酱油,低头猛走。
作者:taotianxia2012 时间:2012-03-12 07:01:15
  汗~~~~~~~~~~~~
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-12 07:50:44
  @睡觉的姿势很美 2012-03-11 23:56:15
  哥们你太重口味了,弱弱的问下男男可以相亲么?
作者:贫道来画个圆 时间:2012-03-12 08:30:36
  潑婦
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-12 08:41:08
  “遗失在夏天的梦 2012-03-12 00:24:59
  回复第9楼(作者:@阳光__海岸线 于 2012-03-07 14:22)
  你们这些个猥琐男啊!
  你们以为硫酸、辣椒酱、番茄酱都是没有成本的啊
  ”
  ……
  实在搞不懂,这个回复有那么好笑嘛?动不动就有人引用~

作者:安娜很囧 时间:2012-03-12 08:43:55
  errr....
作者:macera88 时间:2012-03-12 08:57:53
  MMMMMMMMMMMMMMMMMMM
作者:注册了半天名字 时间:2012-03-12 09:25:22
  马
作者:公园相濡以沫 时间:2012-03-12 09:26:32
  这个女的疯了吧?
作者:丶亲 时间:2012-03-12 09:43:31
  @伫立寒风中 2012-03-07 21:20:33
  @炎懿 2012-03-07 20:43:14
  @永恒的昼梦 2012-3-7 12:44:00
  武汉一程序员去相亲,工资问题说了实话,说自己一个月才2500。结果被原本谈的好好的剩女给泼了果汁,剩女说工资那么低的是在浪费她时间啊。
  哥在想,很多男人工资才2500不到的或者无业游民的,那该会被泼神马啊?
  现在的女人太恐怖了,男人努力了车房存款有了看不上她,就会被说没素质不尊重女...........
  黑木耳是什么。
作者:moikii 时间:2012-03-12 10:50:47
  又是钱
作者:syjbzj 时间:2012-03-12 11:16:54
  自己顶一下先,还好哥从不相亲,不然碰上这种女人,以哥的工资极有可能会被泼硫酸啊,哇哈哈。
作者:ゞYaYaゞ 时间:2012-03-12 11:24:35
  妈的 现在什么世道 2000元以下的人 占据全国百分之60还多,人家不是一样生活的很幸福, 现在的女人(某些) 没法说 ……
作者:jiaoshuixl520 时间:2012-03-12 11:29:35
  @yle8610 2012-03-12 00:44:29
  女人你牛逼什么啊
  女人就是牛逼啊,因为你就是女人生的
作者:惹拈花 时间:2012-03-12 11:41:23
  好酷
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-12 11:41:35
  @jiaoshuixl520 2012-03-12 11:29:35
  女人你牛逼什么啊
  女人就是牛逼啊,因为你就是女人生的
  谁让人口统计男的比女的多呢,所以现在是个母的都觉的自己牛逼,而且越是恐龙级别的自我感觉越好。
作者:jiaoshuixl520 时间:2012-03-12 12:01:36
  @永恒的昼梦 2012-03-12 11:41:35
  @jiaoshuixl520 2012-03-12 11:29:35
  女人你牛逼什么啊
  女人就是牛逼啊,因为你就是女人生的......
  你是不是被某个女人逼急了 所以那么排斥
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-12 12:13:34
  @jiaoshuixl520 2012-03-12 12:01:36
  女人你牛逼什么啊
  -----------------------------......
  哥只是说下自己的观点而已,倒也不是被女人逼急了。能让哥着急的女人目前还没碰到过呢,嘿嘿。
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-12 12:20:01
  楼主确实不急,这个老天可鉴,哈哈~
  如果男的都像他这般悠哉悠哉,估计天底下的女女都要急了~

作者:排骨悠悠的走 时间:2012-03-12 12:49:50
  太欢乐了 ..
作者:jiaoshuixl520 时间:2012-03-12 13:36:06
  @永恒的昼梦 2012-03-12 12:13:34
  @jiaoshuixl520 2012-03-12 12:01:36
  女人你牛逼什么啊
  -----------------------------......
  哥只是说下自己的观点而已,倒也不是被女人逼急了。能让哥着急的女人目前还没碰到过呢,嘿嘿。
  看来我的爽肤水是该送你泼泼。你才能清醒
作者:南少爷 时间:2012-03-12 13:36:52
  那我岂不是要被泼硫酸!!!
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-12 13:46:08
  @jiaoshuixl520 2012-03-12 13:36:06
  嘿嘿,泼过来吧,哥接招就是了。
作者:犀利么 时间:2012-03-12 14:32:24
  碰上神经病了吧,,
作者:jiaoshuixl520 时间:2012-03-12 14:52:55
  @永恒的昼梦 2012-03-12 13:46:08
  @jiaoshuixl520 2012-03-12 13:36:06
  嘿嘿,泼过来吧,哥接招就是了。
  要崩溃了啊。两天了在公司都无所事事,看来我又要跳槽了
作者:何必随人看桃花 时间:2012-03-12 16:04:43
  正是由于女少男多的畸形社会给了现在女的引以自豪的优越感
作者:lopo1231 时间:2012-03-12 16:06:18
  那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次..
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-12 16:23:47
  @何必随人看桃花 2012-03-12 16:04:43
  正是由于女少男多的畸形社会给了现在女的引以自豪的优越感
  我们的世界,人口危机,也许很快就会因为争夺生存空间和能源,会爆发战争了。而且一打起来就会是大型战争,到时候男人的数量就锐减。那个时候剩女想找个依靠就更难了。和平和战争,其实只是自然界平衡的规律,我们逃不出这个规则。
作者:7后穷矮丑 时间:2012-03-12 16:25:42
  那就老实在家呆着得了
作者:厕所007 时间:2012-03-12 16:27:11
  这个物欲横流的社会
作者:7后穷矮丑 时间:2012-03-12 16:27:12
  哥一个月才几百啊
作者:lzyss2 时间:2012-03-12 16:28:54
  让他继续剩着吧
作者:小Rua 时间:2012-03-12 16:52:07
  说实话 要是真有钱了 谁还会去相亲啊

那女人都是乌央乌央的网自个儿身上扑了, 赶都赶不走

现在的爱情都已经明码标价了, 相貌好点的, 可以卖个好价钱, 不好的只能剩下来了, 不排除某些女强人自我选择生下来

操蛋的社会
作者:HuangSword2011 时间:2012-03-12 16:59:46
  @阳光__海岸线 2012-03-12 08:41:08
  你们这些个猥琐男啊!
  ”......
  太恶心,你那打手枪留下的残留物不要浪费了,关键时刻就要用上,还可以av般的享受。
作者:跨越论文网 时间:2012-03-12 17:11:16
  问一句,月收入一千,泼什么啊?
作者:瑄迪帝 时间:2012-03-12 17:13:20
  那叫我肿么办才好?????
作者:ice默默2008 时间:2012-03-12 17:27:42
  。。。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-12 17:51:00
  @HuangSword2011 2012-03-12 16:59:46

这个狠,有超越风之雨兄弟的潜质啊....
作者:阳光Alina 时间:2012-03-12 17:54:45
  哈,我跟老公认识时,他一个月才1500,现在年薪二十万了。我们两人一路走来,深感男人的辛苦。这个女的也太不尊重人了,真有这样的是吗?还是有点怀疑……
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-12 18:17:18
  “HuangSword2011 2012-03-12 16:59:46
  @阳光__海岸线 2012-03-12 08:41:08
  你们这些个猥琐男啊!
  ”......
  太恶心,你那打手枪留下的残留物不要浪费了,关键时刻就要用上,还可以av般的享受。

”
  你要真敢学老叔在那种公众场合这么做,确实能引来围观者对你膜拜的目光

作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-12 18:19:22
  “7后穷矮丑 2012-03-12 16:27:12
  哥一个月才几百啊
  ”
  问题是,你也没有被泼果汁的资格啊~
  (最多不过是口水级待遇)

作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-12 18:29:53
  “阳光Alina 2012-03-12 17:54:45
  哈,我跟老公认识时,他一个月才1500,现在年薪二十万了。我们两人一路走来,深感男人的辛苦。这个女的也太不尊重人了,真有这样的是吗?还是有点怀疑……
  ”
  这年头,假新闻不少,什么炒作啊,搞噱头啊吸引眼球效应啊,你懂的~
  说不定原版本还是男泼女呢,谁知道呢……

作者:丁小玉 时间:2012-03-12 18:41:30
作者:黄金的革命 时间:2012-03-12 18:58:15
  @cuqing 2012-03-07 13:14:04
  低于2500的可能被泼辣椒酱
  @doublehelix 2012-03-07 13:36:25
  这是必须的!
  2500收入那个好歹是在绿茵阁相亲,被泼果汁
  2500收入以下,肯定在肯德基了嘛,被泼辣椒酱番茄酱是必须的
  回头还得上天涯/豆瓣/微薄发个帖子
  “八八相亲遇到的极品男!!”......

幽默,顶你
作者:wymei1988 时间:2012-03-12 19:08:33
  泼果汁是过了点吧,不过谁让你是男人呢,总得养活女人吧至少要比女的工资高,这样才不会扫了男人的尊严。
作者:烟雨秦淮畔 时间:2012-03-12 19:45:21
  果汁饮料行业,大有前景……得抓紧时间发财去……

作者:毒舌专用 时间:2012-03-12 20:09:51
  @风之雨1976 2012-03-09 17:00:04
  回复第373楼(作者:@毒舌专用 于 2012-03-09 14:05)
  @风之雨1976 2012-03-0713:27:23
  还好我也不会去相亲,不过要真遇到这情……
  ==========
  你丫的还引上微博,叔要是被人围观,和你没完......
  哈哈哈,正好提升叔你的知名度啊~~。
作者:燃烧的安徒生 时间:2012-03-12 20:12:09
  硫酸
作者:陪你走海角2010 时间:2012-03-12 20:24:52
  互泼吧
作者:马克思的马克沁 时间:2012-03-12 20:26:52
  看了回帖好欢乐~~
作者:风之雨1976 时间:2012-03-12 20:54:37
  @毒舌专用 2012-03-12 20:09:51
  @风之雨1976 2012-03-09 17:00:04
  回复第373楼(作者:@毒舌专用 于 2012-03-09 14:05)
  @风之雨1976 2012-03-0713:27:23
  还好我也不会去相亲,不过要真遇到这情……
  ==========......
  叔不要知名度,谢谢
作者:wei11252 时间:2012-03-12 20:58:33
  话说月薪2000 老爸是李刚级别的呢
  该泼神马...
作者:风之雨1976 时间:2012-03-12 20:58:53
  @永恒的昼梦 2012-03-12 17:51:00
  @HuangSword2011 2012-03-12 16:59:46
  这个狠,有超越风之雨兄弟的潜质啊....
  她比我狠多了,我是个平庸之人,一直都是,永远都是。看我是需要淡定点了。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-12 21:09:19
  @wymei1988 2012-03-12 19:08:33
  泼果汁是过了点吧,不过谁让你是男人呢,总得养活女人吧至少要比女的工资高,这样才不会扫了男人的尊严。
  话是这样说,男人工资要比女人高,但是实际生活中,那些没工作只知道吃喝赌嫖的渣男还不是娶了老婆。你敢说他不是男人?其实,说句难听的,能日女人的就是男人,哈哈。
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-12 21:10:58
  @阳光Alina 2012-03-12 17:54:45
  极品总是有的,但不会太多,一般女人不会那么干。不过,现在喜欢把自己很当回事,扫男人面子的女人变多了倒是不假。
作者:z1q1q1q 时间:2012-03-12 21:24:49
  @睡觉的姿势很美 2012-03-11 23:56:15
  啥也不说了-----------服了
作者:眼睛小丙 时间:2012-03-12 21:25:04
  男人的一切因年龄,阅历和经历的伤痛而成长,成熟。而女人的一切随着皱纹的增加而衰老。
作者:ywanq 时间:2012-03-12 21:47:44
  难怪这种女人会剩,该!

作者:风流小青衣 时间:2012-03-12 22:05:31
  如果我相亲,就去老爸茶店,直接点两块钱一杯的红茶,不喝拉倒,哈哈
作者:卡咔_接着垰 时间:2012-03-13 02:20:14
  搞不懂,真那么爱钱不能自己挣么,一定要靠男人?
  觉得吧相亲这种事还是门当户对的好
  万一屌丝相了个白富美
  那不被泼硫酸就是幸运的了
作者:友之兄 时间:2012-03-13 04:03:08
  现在的女人不是老公的,是钱老公,

作者:再见再贱 时间:2012-03-13 06:14:23
  那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次..
作者:bao035 时间:2012-03-13 08:34:40
  这样女人会嫁不出去的

作者:东东响咚咚 时间:2012-03-13 09:10:50
  泼米田共了吧?

作者:索菲亚的嘟嘟 时间:2012-03-13 09:25:40
  @索菲亚的嘟嘟 2012-03-09 17:08:10
  剩女一枚,要求很低,对方只要上进,看着顺眼,就可以了,其他的都无所谓,只要两个人慢慢奋斗都是有的,就这样的要求,怎么就找不到呢???唉
  丽芝雅,纯植物无添加护肤品,给您皮肤贴心最安全的呵护,***免费试用开始啦****
  @qwaac 2012-03-09 22:46:10
  现在的男人跟女人谁敢相信谁啊!
  可能吧,就是这样的心里,我有了选择恐,怕自己一辈子选错了,我是一着被蛇咬三年怕井绳,做人真麻烦!!
作者:qwaac 时间:2012-03-13 09:48:11
  @索菲亚的嘟嘟 2012-03-13 09:25:40
  剩女一枚,要求很低,对方只要上进,看着顺眼,就可以了,其他的都无所谓,只要两个人慢慢奋斗都是有的,就这样的要求,怎么就找不到呢???唉
  丽芝雅,纯植物无添加护肤品,给您皮肤贴心最安全的呵护,***免费试用开始啦****
  @qwaac 2012-03-09 22:4...........
  呵呵~你太当真了,其实好男人很多的,认真去找总会找得到。
作者:ORC214 时间:2012-03-13 09:49:14
  回复第7楼(作者:@我想长高九厘米 于 2012-03-07 13:34)   回复第5楼(作者:@风之雨1976 于 2012-03-07 13:27) 还好我也不会去相亲,…… ==========顶

作者:cuqing 时间:2012-03-13 10:21:48
  如果我相亲,就去老爸茶店,直接点两块钱一杯的红茶,不喝拉倒,哈哈@风流小青衣 ===========你还是去别的地方吧,万一惹火她砸了你家店,比泼果汁损失大的多,请你慎重考虑
作者:dieser 时间:2012-03-13 13:27:06
  @dieser 2012-03-08 16:44:33
  @夏芬禹西 2012-03-07 21:48:01
  老夫账面上年收入才三万多,但是有三套房,一大二小,车有一辆十几万的小车.是不是要倒地上被踩死啊..唉..
  这世道...
  不错啊 是隐形收入比如建筑师1及那种。
  @夏芬禹西 2012-03-08 20:08:54
  可不就是.照这算法咱这类人死路一条不成..郁闷的死啊.至少感觉老夫比收入一二万一月的无房无车或者房贷车贷的日子过的要无压力啊..老头子老太太劳保拿着.省心的很.
  恩
作者:1291994588 时间:2012-03-13 15:22:46
  一个男孩子第一次约会一女孩子.只是领着这个女孩子去逛公园或则压马路呢.是女孩太单纯还是男孩太小气
楼主永恒的昼梦 时间:2012-03-13 17:20:27
  @1291994588 2012-03-13 15:22:46
  一个男孩子第一次约会一女孩子.只是领着这个女孩子去逛公园或则压马路呢.是女孩太单纯还是男孩太小气
  这说明男的很聪明,女的会做人。
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-13 17:59:38
  “永恒的昼梦 2012-03-13 17:20:27
  @1291994588 2012-03-13 15:22:46
  这说明男的很聪明,女的会做人。
  ”
  男的穷,女的傻~

作者:喵喵的蛋糕 时间:2012-03-14 07:07:24
  马克,我是来看评论的。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:我是一只小兔只 时间:2012-03-14 13:57:50
  刚才那谁说的女人要做家务,要生孩子,我TMD喷她一脸花露水!有多少女的婚后做家务了?还JB美其名曰自立!有多少女的婚前已经人流流的不能生了。有要求可以,哥不反对,但是有要求就必须有资本!

作者:Geese747 时间:2012-03-14 14:29:16
  看

作者:一米LOVE阳光 时间:2012-03-14 16:47:23
  和平年代什么重要?肯定不是女人,NO.1 Money啊

作者:索菲亚的嘟嘟 时间:2012-03-14 17:13:54
  @索菲亚的嘟嘟 2012-03-13 09:25:40
  @qwaac 2012-03-09 22:4...........
  @qwaac 2012-03-13 09:48:11
  呵呵~你太当真了,其实好男人很多的,认真去找总会找得到。
  可是我身边都是女的,男的太少!!为什么中国男多女少比例失调,在我这里就反了呢???
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-14 17:32:48
  “可是我身边都是女的,男的太少!!为什么中国男多女少比例失调,在我这里就反了呢??
  ”
  只能怪你自己太把网络上的谣言跟砖家叫兽们的话当真了……

作者:Pxdkdg 时间:2012-03-14 21:33:31
  哥们,低于2500,你直接带120去吧,好把你拉医院抢救,要不真出人命了就
作者:寻死的菠萝 时间:2012-03-14 21:51:48
  月薪低于2500的男人还好意思出来相亲,还是乖乖回家撸管去吧。。。这社会的女人不适合你。。等你至少有25000再出世吧。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规