[论坛热帖]据说男人收入每月2500的去相亲要被泼果汁,那收入少于2500的要被泼神马

楼主:永恒的昼梦 时间:2012-03-07 12:44:00 点击:66256 回复:803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:优雅梦晓 时间:2012-03-15 11:39:02
  唉..........还在找工作呢,碰到这样的岂不是要被泼大粪!!
作者:showmar 时间:2012-03-15 11:46:44
  典型的剩女泼妇。可以告她蓄意伤害他人身体。
作者:YutouTaro 时间:2012-03-18 20:38:16
  都出来相亲了,还谈要求、装清高。主要肯为了你花多少钱才是重要的

作者:前尘恋恋恋前尘 时间:2012-03-19 02:03:28
  尼玛,现在哪个姑娘还看潜力股阿,都TM盯着创业版呢

作者:z1176851478 时间:2012-03-20 17:57:00
顶。。我没就业呢,好害怕(ˉ(∞)ˉ)

作者:深蓝长城 时间:2012-03-20 21:37:17
  神马妞,会泼果汁呢
作者:薛定谔耍猫猫 时间:2012-03-23 21:44:13
  狗日的女人
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:张显爱造遥789 时间:2012-04-05 10:29:54
  @雅鼠远在天之涯 2012-03-10 09:28:55
  @张显爱造遥789 2012-03-08 12:06:25
  男多女少造成的,剩女再怎么差,还有三千万剩男垫底了。
  -----------------------------
  许多剩女也是这么想的,所以她们剩下了。兄弟,统计数字和现实生活,哪个更有说服力?
  兄弟,你没听出我这话这有戏谑的成份吗。
作者:现实真好玩 时间:2012-04-05 11:15:38
  @永恒的昼梦 2012-3-7 12:44:00
  武汉一程序员去相亲,工资问题说了实话,说自己一个月才2500。结果被原本谈的好好的剩女给泼了果汁,剩女说工资那么低的是在浪费她时间啊。
  哥在想,很多男人工资才2500不到的或者无业游民的,那该会被泼神马啊?
  现在的女人太恐怖了,男人努力了车房存款有了看不上她,就会被说没素质不尊重女人。
  男人事业才刚开始,又会被泼果汁,说是浪费女人的时间。这叫尊重男人吗?尊重是互相的,哥觉的很多女的都这个.....
  现在都想坐享其成,跟你一起艰苦奋斗?做梦!
作者:现实真好玩 时间:2012-04-05 11:20:31
  @ly413045 2012-03-07 13:34:15
  不定那个男人是个潜力股呢?
  没房没车的,潜力股个辟啊,自己认为的没用,人家妹子认了才算数
作者:现实真好玩 时间:2012-04-05 11:27:28
  @jameswang17 2012-03-07 16:16:53
  我问问,收入高于多少可以泼对方果汁?
  有房,有车,月入1W,才是基本标准;有3房,有3车,月入3W,应该可以了(忘了,房不可以是郊区的,车至少40W+以上才及格)
作者:虞南侯 时间:2012-04-27 04:00:11
  看了这帖子!!哥心灰意冷!!
作者:阳光__海岸线 时间:2012-04-27 04:36:39
  白日梦哥,老叔想你了,问你跑哪泡妞去了?

作者:Purpleempty 时间:2012-04-27 14:59:30
  那相亲的哥们应该庆幸自己还活着回家了啊
  以后月入2500以下的有去相亲的要留下遗嘱再去啊
作者:jiangguiyong2012 时间:2012-04-27 15:53:31
  厉害
作者:28的男人了 时间:2012-09-23 02:10:33
  这些女人!欠草

作者:qxf2499 时间:2012-09-23 03:26:54
  我3000。家里穷,不想要老婆了,太苦
作者:a3230578 时间:2012-09-23 12:07:34
  那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次..
作者:我也学习穿马甲 时间:2012-09-23 12:39:02
  真TMD苦逼,自己的帖子,却要自己穿个小马甲顶贴。大号被封的悲哀呀........
作者:这个世界没有永恒 时间:2012-09-23 14:01:35
  2500是够呛,你在见面之前应该先声明一下
  否则不仅是浪费对方的时间,也是浪费你自己的时间啊你说是吗?

作者:久烨子 时间:2012-09-23 14:58:19
  你遇见的是烈女

作者:五昧真火 时间:2012-09-23 15:44:21
  不够2500,相亲女掏出腰间黄瓜塞你嘴里

作者:咖啡蓝调2012 时间:2012-09-23 21:15:29
  如果媒人欺骗了她,说你是月薪2万5,结果真相是月薪2500,我想泼杯白开水是可以理解的:货不对板!!
作者:不难过不失落 时间:2012-09-24 06:55:26
  回复第715楼(作者:@我也学习穿马甲 于 2012-09-23 12:39)
  真TMD苦逼,自己的帖子,却要自己穿个小马甲顶贴。大号被封的悲哀呀........
  ==========
  哈哈哈哈,真是够苦逼的哈

作者:tyjiangxz 时间:2012-09-25 18:39:26
  @cuqing 2012-03-07 13:14:04
  低于2500的可能被泼辣椒酱
  我收入低于2500,我不会告诉你的
作者:野马加一 时间:2012-09-25 21:24:34
  @二舍七房 2012-03-07 23:14:26
  问一句男同胞们:对有的女的说的“男人没钱没实力,才会说女人现实”,你们怎么看这句话?

就算是你问有钱的男人,他也会回答说;现在女人确实很物质,女人确实很看重金钱,因为他们觉得爱情是假的,面包才是真的。
作者:vGFw 时间:2012-09-25 21:46:03
  @hj160101 2012-03-08 08:16:56
  虽然我是女人,但是我还是要和楼上的各位哥哥站成统一战线,鄙视下这个女人。
  @永恒的昼梦 2012-03-08 09:19:57
  在我们男人眼里,好女人的特质是能共患难同享乐,能在男人最落魄和最困难的时候依然不离不弃的那种女人。哥觉的只有这种女人才配拥有成功的男人。
  有个特例,千万富翁连峰,创业很是艰苦,7次创业失败。最后在第八次创业的时候一举成功,成了省长重视的大富翁。
  在他失败的时候,十分困难,他老婆就是不离不弃。第八次创业,就连家里的所有人包括父母兄弟都不支持他,就他老婆默默的在身后支持。结果,他证明了自己,就如此的发.....
  话说~你没看见那些男的都喜欢抛弃和自己共患难的糟糠之妻~完了去找年轻喜欢他钱的女人么!
作者:vGFw 时间:2012-09-25 21:47:49
  @hj160101 2012-03-08 08:16:56
  虽然我是女人,但是我还是要和楼上的各位哥哥站成统一战线,鄙视下这个女人。
  @永恒的昼梦 2012-03-08 09:19:57
  在我们男人眼里,好女人的特质是能共患难同享乐,能在男人最落魄和最困难的时候依然不离不弃的那种女人。哥觉的只有这种女人才配拥有成功的男人。
  有个特例,千万富翁连峰,创业很是艰苦,7次创业失败。最后在第八次创业的时候一举成功,成了省长重视的大富翁。
  在他失败的时候,十分困难,他老婆就是不离不弃。第八次创业,就连家里的所有人包括父母兄弟都不支持他,就他老婆默默的在身后支持。结果,他证明了自己,就如此的发.....
  @vGFw 2012-09-25 21:46:03
  话说~你没看见那些男的都喜欢抛弃和自己共患难的糟糠之妻~完了去找年轻喜欢他钱的女人么!
  所以说~现在的世界要么女人犯贱~要么男人犯贱!
作者:kyra67 时间:2012-09-25 21:48:47
  怎么这样啊?毕竟这种女人是极少数啊。大部分剩女还是不错的。并且2500工资在武汉不算低了。
作者:ynqdzp 时间:2012-09-26 00:17:39
  回复第10楼,@低调大帅锅

你们还好啦,俺有一次被一女子强烈鄙视,还打我,二话不说,掏出奶子就甩我,幸好俺抗击打能力强,一般人肯定得打趴下。

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  呵呵呵呵.……笑死我了!你太有才了!

作者:ynqdzp 时间:2012-09-26 00:22:23
  回复第64楼,@xjwu_cn

@阳光__海岸线 2012-03-0714:22:26
  你们这些个猥琐男啊!
  你们以为硫酸、辣椒酱、番茄酱都是没有成本的啊?
  败家子东西一个个~
  2500以下的,统一只吐口水~好了,就这么定了~闪人
  ......
  那你错了。剩女的口水也是很宝贵的。虽然吐出来也是人家身上的东西。
  还是准备好自来水就好了。
  一是环保不用洗衣服,
  二是量足,泼出去还有溅射效果;
  三是泼完还可以就势把杯子摔了继续发泄(但要注意用塑料杯,节省成本)
  你们还好啦,俺有一次被一女子强烈鄙视,还打我,二话不说,掏出奶子就甩我,幸好俺抗击打能力强,一般人肯定得打趴下。

作者:1989小浪子 时间:2012-09-28 08:44:44
  那种女人不要也摆…

作者:caixiang_well 时间:2012-09-28 15:41:28
  @ynqdzp 2012-09-26 00:17:39
  回复第10楼,@低调大帅锅
  [消息来自掌中天涯]
  呵呵呵呵.……笑死我了!你太有才了!......
  我也被剩女鄙视过好多回。有好几次她们用B夹我,疼死我了
作者:1130128138 时间:2012-11-04 17:38:34
  我现在每月不过3000。不
  过大专学历。可以自信的告诉你我想要的就是在重复的工作下开发大脑创造的空间。鄙视想不劳而获爱慕虚荣的女孩。如果我愿意一年百万千万如探囊取物。智的哀伤!

作者:ysjsuhop 时间:2012-11-23 04:50:37
  这年头,二千五还真不算个屁,出去转一圈,没了

作者:ysjsuhop 时间:2012-11-23 04:51:33
  回复第96楼,@梅馨初闻

我认为找老公应该先看人品,在看性格,长相,完了在看对我怎么样,然后在说条件吧!差不多就可以了,能养家就行,条件太好对你不好也白扯

[消息来自掌中天涯]
  哇,女神,嫁我吧,你可以慢慢了解的

作者:TOUCH浅沧 时间:2012-11-23 07:29:02
  我觉得应该在大学设立一门相亲学才行

作者:xiong_123ABC 时间:2012-11-23 10:45:27
  @qwaac 440楼
  唉,哥也是程序员。苦逼啊~
  程序员工作枯燥不说天天跟工程师打交道。几万个程序代码指令。见个女的好比是天上的仙女一样。还是当个普通的技术人员好。 自己单干钱又多!还不用受上面领导的气!
作者:_K_Weden_W_ 时间:2012-11-23 11:36:11
  我建意泼强水,一边泼还一边说:“这么低的收入还敢出来,老娘毁了你”。

作者:_K_Weden_W_ 时间:2012-11-23 11:36:57
  我建意泼强水,一边泼还一边说:“这么低的收入还敢出来,老娘毁了你”。

作者:单身待缘 时间:2013-05-26 05:00:43
  女的没素质,什么时候都是祸害

作者:我是穷鬼123 时间:2013-05-26 07:57:56
  泼大粪吧

作者:炎懿 时间:2013-05-26 08:51:39
  @我是穷鬼123 741楼 2013-05-26 07:57:56
  泼大粪吧

应该泼媒人

作者:我是穷鬼123 时间:2013-05-26 08:56:29
  …

作者:赵显鑫 时间:2013-05-26 12:40:10
  相亲有风险, 泡妞需谨慎。

作者:爱新田螺 时间:2013-05-26 13:18:30
  回复第34楼,@最后的贝萨因都

切,哥前年相亲,工资才2000,结果把那比我大2岁的剩女说的那个叫心花怒放。
  吃完饭她指着一公寓楼说,那有我两间房子,我都租出去了。
  然后快送她到她家的时候,她又指着一辆帕萨特说,这是我的车子,我马上要换辆宝马了。
  哥照样淡定。然后落荒而走。后来这

这毛啊,直接泼你硫酸还好受点,

作者:我是张有财 时间:2013-05-26 13:27:19
  泼硫酸。
作者:陌璐情人 时间:2013-05-26 13:50:16
  回复第1楼(作者:@永恒的昼梦 于 2012-03-07 12:45)   自己顶一下先,还好哥从不相亲,不然碰上这种女人,以哥的工资极有可能会被泼硫酸啊,哇哈哈。 ==========真心笑了

作者:幸福味道520 时间:2013-05-26 14:13:35
  低于2500的,会被泼开水,哈哈

作者:J20总工 时间:2013-05-26 14:32:48
  直接泼翔

作者:怕怕羽 时间:2013-05-26 14:49:13
  这女的真没素质,我也是相亲的认识我老公就没想过工资问题,结婚一年都不知道老公工资多少,不过他总不定时给我几千我都存起来以后孩子上学用。

作者:没有鞋带的拖鞋 时间:2013-05-27 08:28:52
  泼乳汁,让你喝奶,继续成长,长大了再来相亲

作者:asd409091991 时间:2013-05-27 09:13:27
  哈哈,怎么我觉得太有喜感了。确实,除了高富帅和各种二代,谁不是潜力股上来的?当初我也是凄惨可怜的1200每月到现在的7000,但是当初相亲时候可没少受气。现在最想做的就是等我突破10000了再去相亲!!到时候看看对方的嘴脸,想想就解气。

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-29 15:31:04
  回复第755楼(作者:@NEWHUA8 于 2013-05-29 15:25)
  @风之雨1976 2012-03-0713:27:23
  还好我也不会去相亲,不过要真遇……
  ==========
  仓老师看多了吧?噗~

作者:阳光__海岸线 时间:2013-05-29 15:31:27
  撸主喜欢遛狗么?要一起遛狗么?我家狗狗叫@caocao0 ,没错,就是艹艹,它爹叫狗艹艹,搞出它个小艹艹,噗~

遛狗了,遛狗了~
  @caocao0
  @caocao0
  @caocao0
  o(∩_∩)ο
  噗~
  你的狗爹叫我有空就出来遛遛你,木有办法,你要怪就怪你狗爹去~
  它自己有本事把你射出来,却没有本事教育你,只能叫我来了。
  噗~
  o(∩_∩)ο

作者:sishenshen 时间:2013-05-29 18:58:01
  一个月1800的飘过,等级太低没资格追求剩女,找了个24的
作者:TY神人 时间:2013-05-29 19:55:58
  好像你的苦涩回忆录呀

作者:序幕子 时间:2013-08-12 18:09:05
  哥有房有车还没个剩女稀饭了!再看看哥长相没谁帅?
作者:Darketemplar 时间:2013-08-12 18:57:34
  @Tiny_九年 2012-03-07 21:57:18
  本来就是嘛 男人没钱 怎么养家
  要么你们男人去生孩子
  家务全包 养孩子
  这些都不会 你还没钱 还要女人养你 那不是活该
  泼果汁是她过 你没钱本身就是你过
  @敢笑宇春不丈夫 410楼 2012-03-09 18:40:13
  要有多贰才能找到这种借口.觉得孩子是女的生的就应该要求这要求那?
  那这样.不要求你生孩子,不同床都行.你也不要求男的有钱.
  按你说的.这样公平了吧.你嫁不.
  操.找个女的做个试管花得了多少钱.真以为你这生理功能不可替代?
  物质就承认,贪就明说.
  生孩子是双方都想要,并不是男的赚了.就是做爱都是两边爽...
  你要真觉得亏了,一不要你生孩子.二不用同床...这样你没啥功能是值钱了的吧.这样你嫁不...........
  身为男人,我觉得做爱时女人爽多了,女人可以从开始一直爽啊,从开始摸摸爽,亲亲也爽,舔舔更爽爆了,而且一直舔下去会一直爽下去,接着插也爽,真没停过,尼玛男人从头到尾累成个球样,就射出来了感觉好点。
楼主永恒的昼梦 时间:2013-08-12 21:28:47
  其实我想说,挖坟党可耻.......
作者:马甲还是马甲马甲 时间:2013-08-12 23:26:50
  硫酸

作者:小偏和小白 时间:2013-08-18 03:06:46
  泼吧,让自己也解脱一把

作者:abb0011 时间:2013-11-08 14:50:49
  我工资2500。。。你去死吧
  我是公务员。。。我们做朋友吧
  我灰色收入月过万。。。我们去喝酒吧
  我老爸炒房的。。。。。。。我们结婚吧
作者:梦中的新郎倌 时间:2013-11-08 15:05:26
  甭管泼什么 下次去相亲带把折扇 待她要泼的时候 “啪”一抖折扇 给煽回去 瞧瞧 多斯文!

作者:梨若雪香依旧 时间:2013-11-08 15:08:24
  神贴,月入2500就是10倍250好意思出来说事,这种人理应好好工作多多赚钱到时再出来挑年轻漂亮的,何必出来丢人现眼惹一脸的果汁。

作者:西南的微风 时间:2014-02-16 04:08:09
  某大學生玫瑰蠟燭示愛還被女神潑一身水呢,這是什麼節奏,女漢子逆天的節奏有木有?哈哈!

作者:九幽长江 时间:2014-03-28 11:24:47
  我这每个月1826的岂不是要被泼王水啊。。。。。。
作者:三盛轩饺子 时间:2014-03-28 11:42:54
  破果汁就是不是剩女的问题,是精神病的问题。
作者:萧湘夜雨2014 时间:2014-03-28 11:51:22
  @Tiny_九年 2012-03-07 21:57:18
  本来就是嘛 男人没钱 怎么养家
  要么你们男人去生孩子
  家务全包 养孩子
  这些都不会 你还没钱 还要女人养你 那不是活该
  泼果汁是她过 你没钱本身就是你过
  @爱新田螺 2012-03-07 22:37:23
  奇怪了,是相亲,又没有逼你结婚,谈得来就谈,谈不来就说家里有事就好了,
  用得着泼果汁,
  @Tiny_九年 129楼 2012-03-07 23:01:48
  是啊 所以说那个女的过了 我写了呀
  不过这位兄台 你不是为结婚做打算 去相什么亲啊 凑热闹啊
  可不可以先认识,交往一两年了解一下。难道见面谈好价钱就结婚?又不是嫖妓!
作者:Jahlich 时间:2014-03-28 13:22:58
  @低调大帅锅 10楼 2012-03-07 14:40:16

我记得网上有个奶子碎大石的图 哥们 你还活着就很了不起了
作者:这个ID有人用了吗 时间:2014-03-28 13:49:56
  @低调大帅锅 10楼 2012-03-07 14:40:16
  @Jahlich 768楼 2014-03-28 13:22:58
  我记得网上有个奶子碎大石的图 哥们 你还活着就很了不起了
  求图。。。
作者:77方言 时间:2016-07-17 17:11:37
  我以前就爆過3500的工資被鄙視
作者:很少骚成这样子 时间:2016-07-18 12:56:58
  对于你这个问题我来答复,你说不想委屈自己依然单身就会少烦心事?这个观点我并不赞同,烦心事不会少,只是时间把它推移了,原本因为结婚而结婚产生的烦心事会在你老去的时候因为没结婚而产生更多的烦心事。
作者:花花之洲 时间:2016-10-17 14:23:42
  @永恒的昼梦 我在2015年工资1600,我看到这个,准备上吊,不过,

作者:朱砂痣儿 时间:2016-10-17 14:34:49
  收入扣除五险一金还剩1300块,一米62的矮男相亲还嫌弃女方丑,怎么说。
作者:wz407098298 时间:2016-10-19 11:22:14
  我的天,我工资才2000,那些2500的估计绩效和补助能拿到1W了吧

我要评论
作者:ty_135699152 时间:2018-08-12 01:49:07
  泼尿
作者:卡西海 时间:2018-08-12 04:01:01
  租个车子,穿个人模狗样,约个高档的地方,早一点到,和服务员商量好,来一最贵的套餐,饭后服务员会告诉你,套餐免费提供豪华大床房一晚。第二天起早点,拍完走人。这才是正确相亲姿势哟。
作者:细雨雪花 时间:2018-08-12 13:55:08
  泼芥末油
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规