【论坛红黑榜】遇见他,我的情感记事

楼主:秋水伊一 时间:2012-03-15 20:14:00 点击:6903 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
与他相识,是在我情感较脆弱的一段时光。奶奶的突然离世,让我活在一种恍惚中,总觉得那是一种幻觉。QQ的心情签名,都是黯淡,无光的。
  他,在我的QQ好友里已然半年的时光,偶尔聊过两次无关痛痒的话题并再无言其他。
  1月的中旬,他又主动Q我了,说看到我的签名,发生什么了吗?我说,没什么,都过去了。后来又问到我什么时候回家过年,我说还过三四天就走了,他说,到时我送送你吧。“怎么好意思麻烦你呢。”“没事,就这么说定了,把你手机号告诉我。那天我送你去车站。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主秋水伊一 时间:2012-03-15 21:25:25
  之后的一天下班时间,他Q上问我下班后是否有时间,想请我吃饭。想着他坚持要送我的事情,便觉得早认识下也好,免得到时尴尬,便欣然赴约了。他见过我空间的照片,我也见过他空间的照片,照片看起来还是挺斯文的一个人。
  到了约定的地点,他电话我,听到他声音那刻,我心突然一沉,这声音跟外表似乎没匹配上,不是我想象的那种男中音,因见过照片,我远远便看到他向我走来,人看上去比照片稍微差那么一点点,但看着还OK。随便选定一家餐厅,落座,让我点餐,点了两个清淡点的,他点了两个肉食类的,还要继续选被我制止了。他吃的很少,问其原因,原来是中午应酬到两三点,真是难为他了,看着人吃饭对于我来说是件蛮痛苦的事情。聊的也还算愉快,他显得挺开心的样子。饭后,便打道回俯了,我们两在相反的方向,他要打的送我回,我没那么矫情,坚持自己坐巴士回家了。
  到家后,我短信致谢。他:今天没招待好你,真是不好意思。我:真是让你难为你了,让你看着我吃。他:能有幸陪美女吃饭,荣幸之至。………
楼主秋水伊一 时间:2012-03-17 10:38:35
  在我回家的那天,我约了他在小区的茶餐厅吃早点,然后送我去车站坐车。稍微打扮了下,穿了件我很喜欢的湖蓝色韩版大衣。提一下年龄,我28,他32。
  在我下楼的时候接到他的电话,说10多分钟到这边。为了节约时间,我把吃的都点好了,他到的时候吃的都上齐了,他担心我赶车时间紧,建议打包走,我说不用了,赶得及的。我不紧不慢的吃着,偶尔瞟过的余光,能感觉到他目光的注视。
  出来赶车的时候,他说起,这小区的环境真不错,什么时候买的?我说,去年。他说,多大的面积啊。听到这样的问题,我忽然心里有一丝不悦,敷衍到,很小的。他:这里就靠市区稍微远一点点,如果自己有车住着就舒服了。我:那是啊,只是没钱,买不起呢。你考驾照没?他:没呢,我妈担心不安全,等她老人家回老家了再去学车。我:不是吧?这也听你妈的?他:免得她唠叨,如果我坚持的话,她也不会勉强的。到车站了,行李过检查,挥手,道别。在候车厅收到他的短信“路上注意安全。”
  一路转辗,天黑的时候终于到家了。他又发来关心的短信,我礼貌回复。
  春节期间,他会隔两三天会发来短信聊聊,我内心没有太多的感觉,但每条短信都会回复,没有主动给他发过。
  时间一晃就过去了,在家的时候享受着亲人的照顾,内心暖暖的,转眼就到了返回上班的时间了,内心真的很不舍,尤其是看着年老的爷爷,心里酸酸的。奶奶走了,他更加孤独了,突然觉得自己很自私,一直要寻找所谓的感觉,晃到现在的大龄女青年,还要让他们担心。出门乘车的时候,爷爷笑眯眯的嘱咐我,下次别再一个人回来了啊,一定要带个人回来。我强忍着泪水笑着回到,爷爷放心吧,一定会带个人回来给你看。
作者:bunnyluvlion 时间:2012-03-17 10:53:08
  mark
楼主秋水伊一 时间:2012-03-17 10:59:25
  车上收到他的短信,问我到哪了(之前他问过我返程时间,我便告诉他了),我说正在高铁上呢。下车过检票口的时候,他打来电话,说要来接我晚上一起吃个饭。因为早跟姐姐约好了,她正在车站外接我,所以就跟他解释了下,他说没关系,那下次再约你。
  元宵节那天,一起吃了顿饭,他说,你挺会打扮的,穿衣风格我很喜欢。我莞尔。他主动跟我说了一些他的情况,来到这个三线城市一年多的时间,贷款买了套小两房,年薪10W左右的样子,但花钱较大手脚,基本没有存款。
  其实对于这样一个人,我挺纠结的,我感觉到他对我是很真诚的,也很喜欢我。但我对他,谈不上喜欢,也不反感。跟姐姐提起了有这样一个人,她劝我,还是多接触下吧,女人都是慢热型的,也许多点的时间接触会让你喜欢一个人的。我也回头想想,一路走来,也遇见了一些对我很真心真诚的人,但因为我的不动心,都给拒绝了。我怕伤害人,我怕我的不拒绝会让人陷的很深,那是我担心看到的一种结局。可自己年龄确实不小了,再加上交际圈子也小,如果一直遇不上那个让我心动的人呢?即使遇上了让我心动的,但他如果对我不动心呢,又有何用?这些现实问题,纠结的我心烦意乱。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-17 11:30:47
  那段时间,部门领导开会的时候提到,让我们上班时间最好不要聊QQ,所以上班的时候就很少登陆QQ。情人节那天,我想着他应该会约我的,可是偏偏不凑巧,手机因为没电,上午就关机了。等我回到家的时候已经是6点半了,把手机插上充电,开机。看到短信提示他给我来电16次,还有两条短信“公司禁Q,不会连电话也禁了吧?”
  给他回个电话。他忙问到;**,你在哪呢?都联系不上你。我:刚回家呢。手机没电,上午就关机了。他:还没吃饭吧?一起出来吃个饭。我:刚到家,好累呢,都不想折腾了。他:你总要吃饭的啊,你先休息下,我打车来接你。在车上的时候,聊了几句,我便开始发呆,他拿手在我眼前晃一晃“在想什么呢。”我不好意思的笑了“没想什么,呵呵。”他要带我去吃火锅,我额头上冒出来的很多痘痘都没有消掉,所以不敢去吃了。最后我带了去了家粤菜馆,点菜完,他从包里拿出个袋子“给你的”,“还有礼物啊?”我笑着问。“打开看下”他说。是个带头像的钥匙扣,“怎么样?像不像你?”“像我吗?”我拿着放在我脸旁,笑着问他。“这是我拿你照片去让人家雕刻的呢,嘿嘿。”“谢谢。”
  饭后,我准备买单,他坚持不让。他说“今天你是公主,怎么能让你买单呢。下次有机会做给我吃,嘿嘿。”我便没再坚持。到家后,互道晚安。
作者:的二丫捕 时间:2012-03-17 12:53:17
  发现楼主太给力了!我带widsj.com来给你支持了!哈哈~
作者:云中雪中血 时间:2012-03-17 14:43:00
  没有了吗
作者:fengyun561 时间:2012-03-18 10:46:13
  期待更新,看楼主在年龄的压力下,和不喜欢也不反感的对象有何发展。
作者:fengyun561 时间:2012-03-18 10:55:45
  @秋水伊一 2012-03-17 11:30:47
  那段时间,部门领导开会的时候提到,让我们上班时间最好不要聊QQ,所以上班的时候就很少登陆QQ。情人节那天,我想着他应该会约我的,可是偏偏不凑巧,手机因为没电,上午就关机了。等我回到家的时候已经是6点半了,把手机插上充电,开机。看到短信提示他给我来电16次,还有两条短信“公司禁Q,不会连电话也禁了吧?”
  给他回个电话。他忙问到;**,你在哪呢?都联系不上你。我:刚回家呢。手机没电,上午就关机.....
  -----------------------------
  楼主呢?

这种情况太普遍了。
  女人追求感觉,但有感觉的人不一定对你有感觉。也许你的内心标准太高。
  假设某女子是70分,她有感觉的男人值80分,那么遇到70分的男子就是没感觉了。这样的话,很容易错过许多合适的结婚对象。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-18 21:27:37
  之后一个周五的晚上,我在外面逛街。他打来电话“**,明天我带去你长隆玩,好不好?”我:啊,我还准备明天睡个大懒觉呢,一个星期都没好好睡过了。要不,看看周日好吧?随便聊了几句便挂了电话。
  第二天一大早,电话响,迷糊中一看是他的来电,有点郁闷,不是昨晚跟他说了要懒觉的嘛。最不喜欢的事情就是被人扰乱我的美梦,直接按掉继续我的美梦。不知过了多长时间,电话又响了两遍,想着肯定是他打的,内心有点莫名其妙的想冒火。吵醒后便睡不着了,无奈从被窝爬起来,看了下未接来电,果然是他的。突然都没有想见他的想法了,内心有点烦躁,给他一条短信,说我今天有事外出,明天再约。下午便和X姐出去逛公园了,X姐说现在天气这么好,我们明天去**地自驾游吧,我唤个朋友,你也叫个GG,咱们一起去。
  晚上回家,想想今天这样对他,突然心里有点愧疚,想着X姐的话,便发个短信给他,问他有没有兴趣明天一起出去玩。他回了短信“这是要见家长吗?哈”,看到他的短信我又觉得有点冒火了,也许真的是对他,没有太多喜欢的感觉,所以不想让他觉得是那样子的。我“晕,想那么多,大家都是年轻人啊,天气好,一起出去玩下也没什么吧。”他很快又回了“开玩笑了,如果是当护花使者的话,到是乐意奉陪啊。”我正准备给他回的时候,突然按错了键,什么都没有输入发了条空白短信出去了。也许是这条空白短信,让他误解了什么,他马上又回过来了,“正不巧,我明天还有点事要处理,你们去吧,玩的开心点。”这什么呀,看他这样说,我都无语了,算了,不去就不去吧。

那次闹的不开心后,他大概有三天左右没有联系我,也许是我真的是对他没有放在心上,所以对他的这种疏离竟然没多大的感觉。第三天的晚上,我正在家网上浏览下东西,突然他短信过来了“怎么了?电器修好了吗?”(他看了我的QQ签名)。他发这条短信,我相信是纠结了几天,也许想过要放弃,但最终还是选择了争取。收到短信的时候,我没有马上回复,因为那件事在我看来,我觉得自己并没有做错,我在谨慎对待彼此的关系,那是因为我想彼此能够多点了解来确定是否合适,既然我愿意带他出来跟我的朋友一起玩,也是说明我是想给彼此机会的,是他不愿意的。过了大概40分钟后,我给他回复过去了。客套的话语陌生的很,两三条短信结束了对话。
  第二天晚上大概8点多的时间,他打来电话,问我忙不忙,说有些事情想跟我说。我说没事,你说吧,他说,**,我相信你也知道我对你的意思,我是真的很喜欢你,想跟你在一起。如果以后你跟我在一起,我是不会让你受丁点委屈的。我说,我明白你的心意,但我们不是正在接触了解么,彼此总得有个熟悉的过程等等。我确实挺纠结的,我很害怕去下这个决定。对方如果逼我越紧,我越有一种想逃离的冲动。当时我正在家回复客人的邮件,而我也没法去下这样一个决定,便说正忙,先不说了,匆匆挂了电话。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-18 21:30:03
  @云中雪中血 2012-03-17 14:43:00
  没有了吗
  谢谢关注,有时间,就会来更新的。
  ;)
楼主秋水伊一 时间:2012-03-18 21:32:10
  @fengyun561 2012-03-18 10:55:45
  这种情况太普遍了。
  女人追求感觉,但有感觉的人不一定对你有感觉。也许你的内心标准太高。
  假设某女子是70分,她有感觉的男人值80分,那么遇到70分的男子就是没感觉了。这样的话,很容易错过许多合适的结婚对象。
  -----------------------------------
  是的,我就是担心错过适合自己的。所以总不停的说服自己要给彼此的机会。
  现实生活中,一见钟情的概率还是很少的。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-22 10:40:38
  想着晚上并不愉快的聊天,担心他还难受着,白天的时候,我主动Q他了。这次敞开心扉说了很多,我们好像还从来没有这样聊过,我说我是有心和你交往的,但你追赶的步伐别太快,别太紧,否则我有种想逃的冲动。他说,确实,我感觉到了。我说,欲速则不达,有些东西如沙子,你想要抓的更紧,也许会流失的更快。自然,舒适的相处,也许会更容易走进对方。他也很赞同我说的这些,总之,这次的聊天比较愉快。
  因为之前都是他在请我吃饭,周五的快下班的时候,我Q他,问他下班是否有空,想请他吃顿饭?“有,当然有了”他看起来很惊喜的样子,喜悦之情溢于言表。在约好的地方碰面了,具体忘记了聊了些什么,反正大家都还比较开心。叫服务员买单,他硬是不让,跟我抢,服务员就在旁边左右为难,不知该收谁的钱,终是没有抢过他。他傻笑着说,你请客,我买单啊。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-22 11:06:54
  接下来的一段就天天联系着,每天短信不断,不知什么时候开始,对我的称呼都改成宝贝了。我也就默认了这种称呼方式。我手机现在都存着一些没舍得删掉的短信。记得那是我跟女同学牵线的那天,想把一个很熟悉的男性朋友介绍给很要好的女同学。可他们似乎并聊不来,枉费了我的一片苦心。
  他:“宝贝,有在热心当月老呢?”
  我:“哎,别提了,头次当月老就失败了。”
  他:“怎么了呢?”
  我:“那男的好像对我同学的说话有意见呢,我同学情商不高。”
  他:“呵呵,难怪哈,看来你的情商蛮高噢,:)哈
  我:“这个要问才知道,我感觉不出来哦,哈哈。”
  他:“哈,当然,感觉得出来呢,你是第一个让我主动追求的人。真的,不骗你。”

还有次,从朋友姐姐家吃完饭回来,他短信我了,我回,问他在忙什么。
  他:正想你呢。 :)
  我:那让我采访下你,请问想念是什么滋味。
  他:想念,是一种在心中无时无刻都会莫名的惦记和牵挂,会因她快乐而高兴,因她烦恼而不安…..
  我:呀,说这么好听,不是百度来的吧。
  他:晕,言为心声才能动容,感为心念才会真切嘛。
  ……….
  彼此的感觉似乎都在向一个良性方面发展。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-22 11:27:02
  某天下班的时候,在巴士的时候,打了几个喷嚏。我开玩笑给他短信“你可把我害惨了,刚打了好些个喷嚏。”
  他:“是啊,我刚还正想,你会不会冷呢,穿少了。”
  我:“我正准备吃东西去,吃完去K歌了。”
  他:“啊,和谁啊?”
  我当时吃完东西,正在洗头发了,没给他继续回下去了。吹头发的时候,拿出手机一看,看他给我打了两个电话,给他回了条短信,说我在吹头发。
  到KTV的时候,我和X姐先到了,X姐说,叫点朋友过来玩啊,人多热闹些。我想着他刚给我打了两个电话,是不是也想过来玩呢,于是跑到KTV外给他电话了。我问他在干嘛,他说刚冲完凉呢。
  我:你要不要过来玩啊?
  他:“都有哪些人啊。”
  我:“你过来玩就是了,问这么多干嘛。”
  他:“我还有些事要处理下呢,,你们玩开心点。”
  我:好吧。啪的一下把电话挂了,心里很不悦。
  他可能感觉到我不开心了,马上一个短信跟过来解释,说爸爸感冒了,下午刚挂了点滴,实在没心情玩什么的。
  X姐和姐姐问我,他来吗,我说不来呢。心里冒火。仅有的两次邀请他出来玩,总是找这样那样的理由拒绝,有意思吗。“每次叫你出来玩,都不给面子,以后再也不会叫你了。”冒火的给他回了短信过去。他又迅速的回短信过来了,说真不好意思,要不,下次他做东请这些人出来玩。我没回他,过会,他见我没回,又电话过来了。里面很吵,我没接他电话。晚上11点多的时候,又发来短信,问我回去没?我说刚到家。他嘱咐我早点休息。我便没回了。

第二天他Q我的时候,我说话很冷。他似乎有点手无足措,不知怎么打破这一僵局。我确实是蛮不高兴的,你说,他那么关心我和谁玩,又不停给我电话,当我主动邀约他来玩的时候,又让我碰鼻子灰。我们玩的地方离他家很近,其实完全可以出来玩一阵,有事再先走嘛。
作者:卡尔兰德里 时间:2012-03-22 12:19:54
  女主个人中心主义严重,认为世界都应该围绕她来转,都应该完全符合她的心思。

请换位思考,其实这男的做得已经不错了,你还想如何?换你到这个男的位置,你怕还没有他做得好。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 12:37:32
  情路,于我,总是那么坎坷,艰难。
  有的时候,真的很累,不想谈及,可奈何不了妈妈的关切的念叨。
  一个人的时候,虽然会有偶尔的孤单,但内心无比的安然。
  两个人的磨合,真的太难。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 12:52:32
  接上叙下来吧,也许这份情也可能只能埋在心底,尘封回忆。

那晚,他发来短信。我简单回复。
  他问:**,你很累吗?
  我:你干吗要关心我呢?
  他:因为我们是朋友啊。
  我:好吧。那就如你意,We are just friends.
  他:你知道我非此意的。The friends what I mean is boyfriends.我关心你,是因为我深爱你。
  我没有回复,便洗脸去了。他的电话便又追来了。
  他:你看到我的短信吗?
  我:没呢。你说什么了?
  他:我真的很喜欢你。(声音很低沉)
  我承认,在这安静的夜晚,这样的话语让我内心一片柔软。
  被人喜欢也是会有幸福的感觉的。
  他问:明天准备干嘛呢?
  我:姐姐刚来电话,明天跟她一起吃饭。
  他:你看你多幸福,有疼你的姐姐,爸妈,还有一个这么爱你的男友。
  我:谁是我男友?我怎么不知道。
  他:我啊,哈。是不是啊?
  我:呵呵。
  他:嗯,笑就代表默认。
  ...........
  就这样,我们开始恋爱了。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 13:18:17
  周日早上,他发来短信,问我起来没。
  我说没呢,还在床上躺着,也没人给我做饭,可怜吧?
  他:听起来是蛮可怜的。要不,我去赈灾吧。
  我:好啊,欢迎。
  他:你喜欢吃什么?
  我:随便吧。
  他:好,那我给你买两个蒙牛的,随变。
  我:嗯,看来你是准备饿死我,太狠了。
  因之前他来过我住的地方,告诉他门号的时候,很快找到了。买了很多零食,还打包了真功夫的卤肉。(他知道我喜欢吃卤肉。)
  他自己打包了一个豆皮炒肉。
  坐在桌边,一边吃,一边聊。他把他的菜夹给我,我说不要。
  他笑着跟我开玩笑:你嫌弃我。
  我:不是了,我不大爱吃那个。真的,我是肉食动物。

吃完饭,聊了会天,后来一起坐在沙发上看电视,他让我靠着他,我便靠过去了。偶尔他会在我脸颊蜻蜓点水一下。看了一会,我跑去贴面膜了。他让我把头放在他的腿上。听着电视的声音,有点昏昏欲睡。他把唇盖在我的唇上,我扭开。“哇,这什么面膜啊,这么粘”。“哈哈,让你不老实吧。”
  后来带他在小区逛了会,很安静,绿化很好,但位置有点偏。
  我们坐在长椅上,相拥着,聊聊天。平淡而美好。
  他:晚上想吃什么啊?
  我:我做饭给你吃吧。
  他:太好了。

晚上给他炒了,青椒炒腊肉,土豆丝,苦瓜炒榄菜,粉蒸肉。
  他很喜欢吃粉蒸肉,我只吃了一块,其他的都是他消灭掉的。
  吃完,他说,哇,味道太好了。给你个满分。
  他准备收拾去洗碗,我没让,让他看电视去了。
  他:哇,这么好,以后是不是都这样呢?
  我:你就等着吧。
  他:哈哈。。
作者:梳子静静 时间:2012-03-29 13:23:15
  红脸支持:)
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 13:25:13
  @梳子静静 2012-03-29 13:23:15
  红脸支持:)
  谢谢斑竹。
  ;)
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 13:32:51
  有次在电话中上说起,问我办了港澳通行证没有。我说没办呢。
  他:快去办个,下次我们一起去香港。
  我:你要去香港买什么?
  他:去买个镜头。
  我:烧钱。
  他:为了帮宝贝拍写真的,这钱烧得值。
  我:拍写真?那要不要脱衣服的?
  他:你要脱的话,我不介意。哈(听声音都想到了他笑的那个贼像)
  我:美死你。
  他:哈哈。。。
作者:记忆深处的殇 时间:2012-03-29 13:49:46
  @卡尔兰德里 2012-03-22 12:19:54
  女主个人中心主义严重,认为世界都应该围绕她来转,都应该完全符合她的心思。
  请换位思考,其实这男的做得已经不错了,你还想如何?换你到这个男的位置,你怕还没有他做得好。
  我觉得这是这个男人想不想进入你的生活圈,和想不想带你进入他的生活圈的问题,不是围绕不围绕女孩子转的问题哦。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 13:50:29
  他几乎没有理财的概念,出门打车,花钱没有概念。所以工作了那么多年,几乎没存款。(贷款买的小两房都是父母出了大部,他出小部,这个小部不知道是多少,他没说,我也懒得问。)

我问他炒不炒股,他说以前在GZ的时候买过,亏得基本所剩无几了,后面就不买了。
  我:你那么厉害啊。怎么炒成那样了?是不是,看到涨你就买,看到跌你就卖啊。
  他:是啊。
  我:你真是牛人。
  我:那你现在买点啊。做中长线。
  他:好,那我去开个户头。

第二天,他便让我帮他买股。
  他:我银行没多少钱了,才1W多块。
  我:那能买什么呀,估计1K股都买不到。
  后来帮他选了只股价稍低一点的农业股。
  我:你这样是不行的,要学会存钱,理财。要不然出现个突发事件,难道还要厚着脸皮找别人借钱吗?现在虽然说周围有朋友,但真正出现困难的时候,别人不一定帮你。
  他:是,是。以前不没人管吗,以后你管着我。
  我:好,那你以后每月只能花500块。Q偷笑表情。
  他:我没所谓啊,只是有时候,想着给宝贝一点浪漫嘛。
  我:那你自己想办法。
  他:嗯,我自己存私房钱。Q坏笑表情。
作者:记忆深处的殇 时间:2012-03-29 13:51:04
  楼主,你们都应该向前迈一步吧。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 13:54:42
  @记忆深处的殇 2012-03-29 13:51:04
  楼主,你们都应该向前迈一步吧。
  也许,靠近了,才察觉,当初的美好,只不过是凭空想象出来的。
  现在又为了点事,昨天上午Q聊之后,现在都没联系。
  也许就这样冷完了。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 14:02:36
  @记忆深处的殇 2012-03-29 13:49:46
  @卡尔兰德里 2012-03-22 12:19:54
  我觉得这是这个男人想不想进入你的生活圈,和想不想带你进入他的生活圈的问题,不是围绕不围绕女孩子转的问.....
  当初他自己提过,要请我姐和姐夫去吃饭,唱K,可是因为时间总不凑巧,现在还没见上。也许就没以后了。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 14:40:35
  3.8节的时候,他提前就说了,去看电影。
  3.7号的时候白天上班Q聊的时候问我喜欢看什么,我选了美国的一个片子,名字忘了。他下班就去买票了,在买的时候,打电话问我买几点的,我说8点左右吧。挂完电话,又来条短信“6点20的能赶上不?”我回“赶不上。”
  又电话过来了
  他:那8点钟没你那个片子呢。
  我:那其他还有什么选择?
  他念给我听。我说那就桃姐吧。

3.8那天,Q聊。
  他:想抱抱你了。
  我:晚上不是就见了么。呵呵。有礼物没?没礼物就不给抱。偷笑表情。
  他:有,当然有了,早准备了。
  我:Q拥抱表情。

到站下车,鞋子不知怎么的,进水了,走路超级不舒服,走的一扭一拐的。
  他电话我,你在哪呢?正往你的方向走呢,鞋子进水,走的慢。
  在站台见到他,他搀着我,找地方吃饭。带他到一个港式小吃餐厅,里面有点闹哄哄的,他说这里怎么这样的啊。我说,你能不能别那么挑啊。随便吃点,呆会我还要洗头发呢。
  他把小袋子递给我,喏,送你的。
  我:哇,我看看。笑看着他。
  他把袋口拧紧:回家再看。
  我:好吧(撇撇嘴巴,做无奈状。)
  后来我去洗头发,他去商场逛逛。我拎着袋子,还是没忍住,看了下。
  一套EL的套装,这家伙,香港那边便宜多了,一样的东西,在这边买,太烧钱了。
  看电影的时候,他拥着我,时不时盯着我看。我把他的头推转,乖,看电影,别看我。剧情实在一般。但我们都很开心。
  看完,他要送我回,我没让。回家后,有一个他的未接来电,回拨。
  他:到家没?
  我:到了啊。你呢?
  他:到了也不给我一个电话,让我担心。
  我:有什么好担心的。又没财,又没色的。
  他:财有没有我不知道,色还是有点的。哈哈。
  他:买的礼物喜欢不?
  我:不喜欢。(佯怒)
  他:啊?为什么啊?
  我:这边买,多贵啊。
  他:没关系的,我的心意嘛。
  聊困了,便各自睡了。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 14:50:16
  漏掉了一些片段:

吃完饭出来的时候,他要帮我去买鞋。我说不要了。
  他:鞋子湿了,不换,很不舒服啊。这样啊,1K以下,我买单,1K以上你自己买,好吧。(他就知道我不会买这么贵的。)
  我:嗯,看到合适的就买,好吧。
  他:好。

后来我洗完头发碰面,他拉我去,我不想去了,很短的时间,很难挑到中意的款式。
  他:你看,我给个机会让你“宰”,你都不“宰”。
  我:不急哈,要慢慢来。
  他:你看,你洗头发的时候,我都帮你把袜子买好了。
  我:哦,你怎么知道我喜欢粉色的?
  他:你说过啊。
  我:嗯,我的公仔,睡衣,热水袋,被子,拖鞋,全是粉粉的。嘿嘿。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 14:53:08
  我的直觉还是挺灵敏的,昨天涨了7-8个点的股票,果断卖掉。今天早上果然下跌5-6个点了,再买入,现在又涨回来了。赚了10多个点。
  情场失意,赌场得意,这话还真有点准。
  今天还接了个单,加油~
作者:xiaohai001abc 时间:2012-03-29 16:04:10
  广告,删除。 by 梳子静静
作者:cgnr585 时间:2012-03-29 16:04:10
  简单,因为爱情,加油。
作者:摆摊贱卖爱 时间:2012-03-29 16:06:15
  拿分,走人
作者:梳子静静 时间:2012-03-29 16:11:00
  @秋水伊一 2012-03-29 14:53:08
  我的直觉还是挺灵敏的,昨天涨了7-8个点的股票,果断卖掉。今天早上果然下跌5-6个点了,再买入,现在又涨回来了。赚了10多个点。
  情场失意,赌场得意,这话还真有点准。
  今天还接了个单,加油~
  加油,↖(^ω^)↗
作者:cherryHXT 时间:2012-03-29 16:44:54
  LZ写的很详细哦。。LZ是在哪里的啊。。。
  听你这么描述,感觉这男人还行啊。。。
作者:elisa_y 时间:2012-03-29 16:45:45
  他对你真的不错
作者:whbiyu521 时间:2012-03-29 16:59:35
  没啦?
作者:小兔女侠 时间:2012-03-29 17:05:20
  我还没看完了,就这么点呀,
作者:回眸那刻 时间:2012-03-29 17:34:41
  什么情况 完了吗
作者:醒来后傻了 时间:2012-03-29 19:13:05
  表面上看,挺幸福挺完美的一个对。但我怎么隐约感觉到了一丝不安?后来呢
作者:cdyong2010 时间:2012-03-29 19:28:03
  我怎么感觉有点假呢
作者:cool3400 时间:2012-03-29 19:48:38
  有种幸福的味道在蔓延,羡慕楼主哦。期待更新...
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 19:50:40
  @cherryHXT 2012-03-29 16:44:54
  LZ写的很详细哦。。LZ是在哪里的啊。。。
  听你这么描述,感觉这男人还行啊。。。
  相识容易相处难,还不知能走到哪里。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 19:54:07
  @elisa_y 2012-03-29 16:45:45
  他对你真的不错
  刚开始确实因为他对我不错,才想给彼此一个机会,不想轻易错过合适的人。
  后来渐渐的相处,发现心里其实也有他了。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 19:59:52
  @whbiyu521,@小兔女侠,@回眸那刻,@醒来后傻了
  谢谢关注~
作者:快乐的乐乐0308 时间:2012-03-29 20:31:44
  @秋水伊一 2012-03-29 12:37:32
  情路,于我,总是那么坎坷,艰难。
  有的时候,真的很累,不想谈及,可奈何不了妈妈的关切的念叨。
  一个人的时候,虽然会有偶尔的孤单,但内心无比的安然。
  两个人的磨合,真的太难。
  他是不是已经结婚了,我总觉得他是怕见你的朋友们,如果一个男人即不想见你的朋友,也不让你见他的朋友,那他不是结婚了就是有女朋友
作者:金特莱灯饰有限 时间:2012-03-29 20:40:59
  我的感情事也许比你的坎坷多了
作者:何处是她 时间:2012-03-29 20:51:57
  继续更呀
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 21:02:50
  那段时间因为他天天联系着,所以我常常弄不清自己对他到底是怎样的一种情感。我问自己,我喜欢他吗?想了很久,我还是没弄清这个问题。
  某天我跟他说,亲爱的,我们能不能一周不联系呢。
  他:为啥呢?
  我:不为啥,就体验下这种感觉,好不好吗?
  他:那好吧。那从啥时候起呢?
  我:就从今天吧。
  之前他就告诉过我,过一两天他就要去Z城出差了,顺便去做下手术。
  他以前有过肺结核,治好后,支气管就落下毛病了,时不时收缩,导致有点气喘。所以这次又要去做支气管扩张手术了。

没联系的这两天,突然有点空空的,跟闺蜜说起,我说我可能是习惯他而已,这习惯真的好可怕,我不要去依赖一个人。
  周六的时候,已经是第四天没联系了,我叫了姐姐和X姐过来吃晚饭。她们来之前,我就开始提前准备饭菜了,在厨房的时候,想想这段时间他的好,想想也不知道他手术做的怎样了。马上拿起手机给他拨过去了。
  “喂。”他说话声音特大。
  我:怎么说话这么大声?在哪呢?
  他:刚开完会呢。怎么想着给我打电话了?
  我:问问你手术做了没?
  他:还没呢。某某教授不在,下次再来。
  我:那行吧。你先忙。
  他:好。
  这几天,让我明白,原来心里还是有他的。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-29 21:27:56
  刚打完电话,感觉越来越坏了,心闷,想放弃。
作者:寂寞烟花0906 时间:2012-03-29 22:07:42
  还是处着吧,找个喜欢自己的比找自己喜欢的好……
作者:大胡子老师24 时间:2012-03-29 22:47:28

详情请登录www.20060728.com 两死者母亲丁云虾手机:18359910501

一.事发新闻:
  念斌投毒杀人案是福建2006年十大刑事案件之一,导致6人中毒,两幼童死亡.以下是事发时福州媒体的相关报道,明确写明孩子母亲和小儿子深度昏迷,医生在抢救。
  1.2006年7月28日平潭6人食物中毒两儿童死亡疑鼠药中毒(图)【来源:福州日报】
  http://news.fznews.com.cn/shehui/2006-7-28/20067280UF7UH0-RQ192226.shtml
  2.2006年7月29日晚饭后兄妹俩中毒身亡(图) 【来源:东南快报】
  http://news.sohu.com/20060729/n244510033.shtml

二.凶手念斌的四次判决书
  1.20080201第一次福州中院念斌死刑判决书http://photo.weibo.com/2499461171/albums/detail/album_id/43654313
  2.20090608第二次福州中院念斌死刑判决书http://photo.weibo.com/2499461171/albums/detail/album_id/43648206
  3.20100407第三次福建高院念斌死刑判决书http://photo.weibo.com/2499461171/albums/detail/album_id/42877521
  4.20111107第四次福州中院念斌死刑判决书http://photo.weibo.com/2499461171/albums/detail/album_id/42141881

三.为了影响死刑判决,凶手家属及律师利用媒体和网络虚假炒作造谣,以下是凶手家属导演及策划的冤案秀:
  1.2009-11-25南方周末:一碗稀饭引发的投毒悬案 作者: 南方周末记者黄秀丽
  http://www.infzm.com/content/37918
  *凶手家属找的首家新闻失实的媒体,称丁云虾没中毒,毫发无伤,丁曾质问记者为何这样,对方不接电话

2.2010-01-13 2010年第7集《王刚讲故事》:一包香烟引发的投毒案
  http://v.youku.com/v_playlist/f4388095o1p29.html
  *居然称丁云虾没中毒,毫发无伤,没有入院检查洗胃等,暗示母亲或爷爷才是真凶

3.2010年10月播出广东电视台《午间说法》
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2NzY1MDYw.html
  *跑县城医院查入院住院,实际在省立医院抢救.称丁云虾没中毒,没入院,居然暗示母亲一人带三孩子累,所以毒死自己亲生孩子.

作者:能八哥 时间:2012-03-29 22:52:56
  顶帖,刚和几年的女朋友分了。

人生,有份能到老的感情不易。

楼主能珍惜则珍惜。
作者:阿狸的一米阳光 时间:2012-03-29 23:03:28
  赶上楼主直播中,觉得挺好的。怎么就变了呢?

作者:红绿都相宜 时间:2012-03-29 23:19:03
  有一个关心体贴自己的男朋友,不错!希望楼主多深入了解,珍惜缘分。
作者:独看落花 时间:2012-03-30 00:10:45
  没看完,感觉多半不行。
  其实人的恋爱没有慢热的,要么就是,要么就不是。只是有时候自己也不明确这个是,但是见他一定是欣喜的,想起他一定是温暖的。
  男银说法,不知道对不对。
作者:modouxy 时间:2012-03-30 00:34:25
  继续写吧,看得有共鸣了,想起了当年那段青涩的往事。
作者:HnkyCC 时间:2012-03-30 07:58:39
  HRC
作者:1蜗牛快跑 时间:2012-03-30 08:18:30
  现实生活中,一见钟情的概率还是很少的
作者:1蜗牛快跑 时间:2012-03-30 08:18:58
  现实生活中,一厢情愿的概率还是很多的
楼主秋水伊一 时间:2012-03-30 09:00:31
  后来的聊天中得知,原来我的这一举动让他想多了。他问我,你怎么就让我一段不联系呢。我说,没什么呀,就试下啊。我让你不联系,你还真不联系?
  他笑着跟我说:我不知道原因,所以就在这边就跑去问以前的同事。
  我:不是吧,你还去问同事?
  他:我当然不是以我为主角去问的。
  我:那他们说什么了?
  他:他们说有情况。
  我:哦,原来你不相信我。
  他:没有了,开玩笑说的。
  后来吃完饭后,收到他的短信,问我做什么菜了。想着下午他说的那些,
  我回了条过去“亲爱的,原来你对我连最基本的信任都没有,我做人太失败了。"
  他:啊?宝贝,怎么这样说呢?我是跟你开玩笑的啊。
  .............
作者:回眸那刻 时间:2012-03-30 09:26:01
  楼主 记忆力 超赞 期待下文
作者:琉悟 时间:2012-03-30 09:52:54
  楼主在有更新吗?我在看呢
楼主秋水伊一 时间:2012-03-30 09:53:01
  我的任性

某天他发来一张女人的照片,说我很像她。
  我:她是谁?
  他:不是吧,这你都不认识。大名鼎鼎的山口百惠啊。
  我:不是演AV的吧?
  他:想哪儿去了,曾是日本红极一时的影星,和山浦友和那是金童玉女来着,看过血疑没有?
  我:从不看日本片。
  他:怎么样,觉不觉得你和她很像啊?
  我:那你的意思是夸我漂亮,是吧?开心的表情。
  他:是啊。
  看来你还懂得不少哈,还知道av片,老实交代,你有没有看啊
  我:从不看的啊。那一般男的都喜欢看。
  他:这你也知道,真不知道,俺们男的还有啥你不知道的呢。
  我:这难道是个很稀奇的事吗?你这么吃惊我知道?
  他:是啊,我不是吃惊你知道,而是吃惊你怎么知道滴
  我:大学的时候,就经常听我们班男同学说,其他专业很多男的围着电脑看这些片。
  我:那说说你的想法,你怎么想我的。
  他:以看似无所畏惧似的自嘲掩饰内心的脆弱
  我:啥意思,说直白点。 怎么脆弱了?
  他:是滴啊,你外表看似和我说着这些表示你很了解,很直白其实是以攻为守,掩饰你内心的脆弱和自尊。不是说到你心坎上了?
  我:你的意思是,我其实不知道,但为了显示自己知道,然后怎么样?
  他:不是。我打个比方,你别见怪,就拿你偶尔自嘲自己比较太平,其实你比谁都在乎这一点...是不?

看着他自以为是,自以为很聪明的那些对我的剖析,火一下就蹭上来了。
  我:你太聪明了。好了,你目的达到了,慢慢开心吧。
  他:我有什么好开心的啊,真是的。只是和你进行一个推心置腹的沟通而已啊,你不用放在心上啊。
  他还不停的Q过来,我不再回复。
  快下班的时候,他Q发过来一串问号,我没理会,关机下班。

我上下班都要倒一趟车,在转车的站台等车的时候,看到熟悉的身影从车上跳下来,我和姐姐同时看到了对方,都惊喜起来,原来世界很小。她叫我同他们一起去吃饭,我也没客气。吃完饭,我一个人去商场逛了,接到X姐的电话,问我在哪,吃饭没?我说吃了,正在外面逛呢,她说太好了,你没回家,呆会我们一起去K歌,我这里还有免费的唱券呢,我先吃东西,一会联系。

共4个人,我最先到的,一个人也唱到很HIGH,8点多的时候,他给我来电了。我没接,他一直打,打了无数个。后来终于没有生息了。
  回家的时候,快11点了,给他回个电话。
  他:你才回来?
  我:是啊。
  他:去哪玩了?
  我:不开心,所以唱K嗨皮去了。
  他:生活过的不错嘛。我不开心,连嗨皮的地都没有呢。怎么没接电话呢?
  我:里面太吵了,不想接。要是这么晚了,我没给你回电,你怎么办呢?
  他:那我就杀到你家里去。
  我:我叫保安把你轰走。
  他:那我就跟保安说,我是她老公。睡着了没?
  我:没呢,还在沙发上躺着,没冲凉。我先冲凉,你呆会再陪我聊会,好吧。
  他:好
  20分钟后,他来电了,我不怎么说话,他不说的时候,电话两端都是沉默的,他跳跃式的问着一些问题,我感觉到他的敷衍和不耐烦了。虽然睡不着,可还是让他去睡了。
作者:周司考不打瞌睡 时间:2012-03-30 09:53:32
  祝你幸福
作者:个性埘玳2010 时间:2012-03-30 09:54:23
  楼主 记忆力 超赞 期待下文
作者:那是一个早餐 时间:2012-03-30 09:55:40
  慢热型的,和我的差不多
作者:悠儿悠儿JORN 时间:2012-03-30 10:39:57
  呵呵!楼主是慢热型的!加油!这男孩子对你挺好的呢!
作者:dlp234 时间:2012-03-30 10:42:22
  没了么!?不会吧!来太早了
作者:dlp234 时间:2012-03-30 10:42:47
  没了么!?不会吧!来太早了
作者:樱花下喝奶茶的喵 时间:2012-03-30 10:44:44
  现在冷了吗?
作者:aifei7788ABC 时间:2012-03-30 10:47:25
  祝楼主幸福!!!
楼主秋水伊一 时间:2012-03-30 10:50:10
  有次他跟我说起:**,我们订下来,好不好?
  我:订下来是什么概念?
  他:结婚啊。
  我:我们对对方都不是很了解,要是闪婚又闪离了怎么办?
  他:我们没有很大的分歧啊,可以婚后慢慢磨合啊。
  我:这不是我想要的。我觉得两个人感情够深了,确定这辈子都要在一起了,便去结婚。
  反正有一阵,时不时在我耳边念叨,什么事都能扯到结婚上去。我说,你要逼我这么紧,到时跑掉了,你可别后悔了。
  他说,好吧,不逼你了,要等你快快乐乐的做新娘。
  我说,如果你真是只是为了急着要一份婚姻,别人给你介绍,你继续去相啊,相中了马上闪婚。
  他:不,我就认定你了。

之前他来给我送吃的那次,晚上他给我发来短信说,哎,终于被他们问完了。
  我说,问你什么了?
  他:还不是关于你。
  我突然心里有点不开心了,感觉是一件东西似的被人审查了一遍。难道自己的情感,还需要父母来决定么。我父母对我足够的开明,从不干涉我的任何事情,很多事情我也不想跟他们说,免得到时谈不来,让他们又觉得遗憾和失望了。
  我:不是吧。难道连约个会都要像父母汇报的么。(言语中有明显的不悦)
  你跟他们说了,给我来送吃的?
  他:我还不至于这么傻吧。
  后来他提起让我见见他父母,我觉得现在我和他的感情似乎还没到那一步。(后来这件事被姐姐批了一通,她说你想要足够的了解一个人,就要去看看对方的家庭。)

Q聊中,他也提起过要请姐姐和姐夫起吃饭,唱K。但因为时间的没凑合好,一直没见上。他出差回来后,姐姐说起了这个事,我便Q上问他,说上次他答应的事还没兑现呢,让他周一至周五哪天方便,订个时间,最后就选在了周四。他要我问下他们喜欢吃什么菜,提前订位和订KTV的包房,我说不用的,周四不是周末,都有位的。他说,你可别到时让我出溴哦。我说放心吧,到时你别穿得像个大叔就行了。(我老埋汰他,穿衣打扮很土。)

可是,往往,计划永远赶不上变化.......
作者:hprwm 时间:2012-03-30 10:56:48
  楼主是在中山么,,
作者:天星7812 时间:2012-03-30 11:00:52
  楼主,其实我也感觉这个男的算是不错了。你自己要把握啊!
作者:winerdog 时间:2012-03-30 11:10:02
  还有呢还有呢
作者:whbiyu521 时间:2012-03-30 11:17:10
  待续
楼主秋水伊一 时间:2012-03-30 11:18:48
  姐姐也是挺操心我的,之前我老跟她说,对这个GG没多大感觉的时候,她就发火,我都懒得说你了,你以为你还是24岁呢,都28了,还要找感觉。找个对你好的,你不讨厌的就行了,感情都是可以培养的,女人都比较慢热一些。她还把这么个人跟妈妈说了,老妈也开始跟我念叨,真的那种感觉像是,如果我要不接受,就要对不住所有人了。

周一约好周四见的时候,老姐在周二跟我在Q上瞎聊。她说这男的什么学历啊?我说我记不起了呢。然后问起我怎么认识的,我说某婚恋网。她说,那上面不有资料嘛,你去看看啊。
  自从打确定跟他交往后,我就把我付费的帐号给我闺蜜用了,密码让她改也不知改了没。试了下后,发现她没改,还是我原来的密码。可我登录的时候,我就懵了,发现他昨天竟然还登录了。也许这就是男人和女人的区别吧。
  那刻,我特别,特别生气。一个口口声声,说爱你,说认定你的人,在跟你交往的时候,还没忘了要去另外寻目标,我该要怎么去相信?

我心里是藏不住东西的,哄哄的跟他倒了出来。我说的那些话,让他始料未及。
  我:某某,我以为你是真心喜欢我的。
  他:是啊,难道你不怀疑?
  我:我不知道你相不相信我,但我可以发誓,如果在跟你交往的时候,跟其他任何男的有联系,我出门被车撞死。(想着上次他对我的不信任,我就心闷)
  我:你让我挺难过的。
  他:你今天怎么啦,我并没有过那种不相信你的想法呀,怎么好端端的说这些?
  他:?为什么?怎么啦这是,好端端的为什么突然说这些?
  他:???你今天心情不好吗?怎么突然说这些很奇怪的话?
  当我把截图发给他看的时候,
  他:昨天有登录,是打开邮箱看到邮件链接点击进去的。
  不是刻意去登陆的,我都好久没有关注这个了。
  他:???你不相信?
  我:也许我不是你想要的,你还想着去看信,去登陆,说明你对其他人还充满期待。
  他:晕,只是好奇而已,因为邮箱里塞满了一堆XX发的消息通知,我随便点击了一个链接而已。
  我:你觉得我不是你想要的,我们就此打住吧,不要浪费彼此的时间了。
  他:看,和你在一起的时间里,除了公事,哪有接过其它人的短信和电话?
  他:我觉得你是误会了。
  我没再回复了,生气和难过占满了整个情绪。

晚上8点多的时候,给我发来短信:还在生气吗?
  看着这条短信,我又开始冒火了,这话的意思是我在无理取闹吗?怎么没觉得他这么做是不对的呢,一点态度都没有。
  我没回复,我以为至少他会打个电话来解释的,那样,我也会敞开心扉的好好聊聊。可是没有了,两天后都没任何消息。我把这个原委跟姐姐说了下,她说,他给你短信的时候,你怎么不好好聊聊呢? 我说,短信哪里说的清楚啊,我以为他会来个电话说说的嘛。姐说,情绪不稳定的时候,电话也很难沟通啊。
  我觉得心闷极了。晚上想这自己一路走来,太多的坎坷了,越想越难过,放声大哭。哭得累了,便睡着了。
作者:爱or忧伤 时间:2012-03-30 11:25:08

持续关注

楼主秋水伊一 时间:2012-03-30 11:29:21
  @modouxy 2012-03-30 00:34:25
  继续写吧,看得有共鸣了,想起了当年那段青涩的往事。
  现在倒有种相见不如怀念的感觉了...
作者:人生就是一种境界 时间:2012-03-30 11:31:26
  目前为止你还没有献身?
作者:明月苍穹2012 时间:2012-03-30 11:45:28
  到现在我还没看出这个男的有一点点做的不好的地方,楼主啊,珍惜吧!
楼主秋水伊一 时间:2012-03-30 11:53:47
  周四本来约好的饭局,他也没吭声。

那几天,我想了很多,觉得自己以前好些事情都做的不够好,有点任性,还老打击他,说话不好听。
  记得有次,他乐呵呵的跟我说,其实我们还挺般配的,我摇头,不般配。
  他:说说看,是谁配不上谁了?
  我:你配不上我。哈哈。你这样问我,我总不至于说我配不上你吧。
  他:哈哈哈...

周五的时候,我Q他了。我还是纠结这个问题,放不下来。他说他周四去Z城做手术了,最近觉得有点累。
  我知道,也许我最近给他太多的情绪了,可这件事确实让我觉得特纠结,生气。这次的聊天,仍在原地徘徊。他说,那真是他的无心之举。

这次Q聊后,又两天没联系了。周末我在车上,妈妈打来电话,问起情况,我便如实说了。妈妈说,你们还没到谈婚论嫁,人家去看看,也是可理解的。我说,那我怎么没那样呢,我没那么喜欢他,我都是一心一意。反正妈妈最后的意思是,让我晚上给他打个电话聊下,如果他没有接,那就不要再联系了。

我电话他,声音调整了下,听起来有点开心的样子。问他在哪,他说在家睡觉呢。问我去哪嗨皮了?我说在外面呢。约他出来,他说干嘛呢?我说,你这意思听起来是不想出来是吧?他说没有啦,只是问下,问在哪碰面?
  到了约定的地点。他笑着向我走来,“穿那么休闲,干嘛去了呢。”
  我:刚爬山回来呢。
  他:这衣服看起来有点像睡衣。
  我:不是吧,休闲衣都这样啊。人家都说好看呢。我带你吃双皮奶去吧。
  他:这环境不怎么样啊
  我:能不能不这么挑剔啊。
  他:我没所谓的。
  落座,他盯着我看。
  我:怎么,不认识我了?
  他:看看你,难道不好么。你希望我不看你吗?
  我不吭声了。随便聊了聊,吃完买单。我掏钱包。他也掏钱包。
  我说我来买啦,他"不用,我买。”他从不习惯女人买单。
  出门后,他问,还要继续吃点什么?我说不用了,吃饱了,咱去**公园逛逛吧。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-30 11:56:04
  @明月苍穹2012 2012-03-30 11:45:28
  到现在我还没看出这个男的有一点点做的不好的地方,楼主啊,珍惜吧!
  哎,反正现在感觉没先前那么好了。不知该怎么办了。
楼主秋水伊一 时间:2012-03-30 11:57:19
  @天星7812 2012-03-30 11:00:52
  楼主,其实我也感觉这个男的算是不错了。你自己要把握啊!
  谢谢关注。
  看故事的同时,也帮楼主出出招吧。磕头拜谢!
作者:林黛玉and贾宝玉 时间:2012-03-30 12:09:45
  没了么?
作者:明月苍穹2012 时间:2012-03-30 12:18:56
  @秋水伊一 2012-03-30 11:56:04
  @明月苍穹2012 2012-03-30 11:45:28
  哎,反正现在感觉没先前那么好了。不知该怎么办了。
  通过你的描述,我能感觉到你还是有那么点任性,有那么点敏感。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规