嫁不出去的81女,茫然失落无助

楼主:oomph202 时间:2012-03-17 06:08:00 点击:57932 回复:1750
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
每天早上醒来,都要大哭一场,然后擦干眼泪起床上班,难道我生病了么。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主oomph202 时间:2012-03-17 06:11:52
  lz81年的,自身和家里条件很一般,父母都是老实巴交的人,对lz也是无私体贴的爱,家有大女到现在嫁不出去,爸妈也只是背后着急轻轻叹气,从不给lz正面压力,近几年,lz觉得爸妈老了,不像原来那样了。走路慢了逻辑也退化了,看着父母老去的身影,真的很揪心,lz 希望父母开心不要为lz担心,可是实在没有能力证明自己有这个能力

楼主oomph202 时间:2012-03-17 06:18:48
  lz的工作平平,在这个二线城市太一般了,只能说饿不死,因为与父母同住,稍微有点结余,lz自知拿钱不多,所以更加节省以备不时之需,可是这些结余太渺小了,lz省吃俭用很多年,还是没有什么积蓄,每每想到此,内心无比伤心,lz父母虽以退休,但是为了家用都还在外面做零工,lz多么想给父母过上好的生活,lz多么想让父母不要担心,就算以后你们百年,我若嫁不出去,也可以一个人自食其力,lz不是不想去赚钱,每个人运气有限,能力有限,lz目前只能维持温饱

楼主oomph202 时间:2012-03-17 06:27:10
  lz最近工作上面受挫,一个疏忽,却被老板骂的狗血喷头,扬言还要扣lz工资,这么微薄的薪水,扣掉还有什么,lz想换工作,每天不断的投简历,面试却很少,打电话来问询基本情况的,听说未婚未育后都有顾虑。lz在同城婚介报的名,一直也没什么人约见,现在觉得,人要努力争取,所以每天都去婚介找男会员资料约见,男会员见了楼主,要不就是不满意,要不聊的好的,也没有下文,这让lz每天心情很差,反省自己,工作上爱情上一无所有,每每想到此,都会哭泣,现在每天早上醒来,都有一种无助感,悲伤,恐慌,害怕,直到自己大哭一场后才能平静

楼主oomph202 时间:2012-03-17 06:31:34
  lz的闺蜜,都有着自己的幸福和烦恼,偶尔和闺蜜说说可以,闺蜜也是耐心细心的安慰lz,但是不能一直去烦闺蜜的,大家都有各自的生活,曾经看过一句话,生病了不见得要吃药,要靠自己,lz努力找工作找男人,但是一点起色都没有,坚持努力,但却没有结果,lz心里太闷了,所以在这里和大家说说话,心里好受一点

作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-17 06:50:13
  病入膏肓……

作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-17 06:56:42
  哎……桑心……楼主抱抱~

作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-17 06:58:17
  闺蜜们都没有对象可介绍的吗?确实不小了,再拖就更难了

作者:zyj15825992242d 时间:2012-03-17 07:27:22
  lz可以对我说,lz不必伤感不必哀愁你,他在遥远地方等待你。每过一天离他越近,用今生去爱!

作者:梳子静静 时间:2012-03-17 08:21:45
  哎,抱抱
作者:天边涯涯 时间:2012-03-17 08:46:22
  也许是你不能正视自己,高不成低不就。没听古话说只有娶不上媳妇的汉,没有嫁不出去的女。

作者:bunnyluvlion 时间:2012-03-17 09:31:08
  LZMM 抱抱~

如果可以, 去参加一些活动。 或找一些新的兴趣。
  让自己过得开心一点, 自信一点。祝福~
作者:tiandonggong 时间:2012-03-17 09:49:37
  您在那里.加我QQ 778239394

楼主oomph202 时间:2012-03-17 09:54:07
  @阳光__海岸线 2012-03-17 06:50:13
  病入膏肓……
  -----------------------------

我真的每天都在努力克服这种悲伤的情绪了,白天起床之后,上班工作吃饭,和常人一样,lz很努力不要去想不开心的事情,但是每当自己安静下来,一个人的时候,总是会乱想
楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:00:10
  @阳光__海岸线 2012-03-17 06:56:42

熊抱~~~
楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:03:34
  @阳光__海岸线 2012-03-17 06:58:17

闺蜜们都在拖身边认识的阿姨介绍,爸妈也是的,老实巴交的, 但是也尽力拜托别人
  每次和男孩见面,有的男孩一看见我,脸就拉下来了,应该是觉得我不好看吧,我是属于长像很普通的,脸圆圆的,会有一种胖胖的错觉,其实就是脸圆的,也不喜欢打扮,比较朴素
  有的男孩当时谈的挺好的,事后也不联系了,可能只是那男孩比较喜欢和人聊天而已
  总之都是无疾而终~~没有结果~~~
作者:找女友2359093035 时间:2012-03-17 10:06:08
  楼主你好,我是来自海南的78年未婚男,老实真诚,无不良嗜好,诚觅女友,有意加我:1819750399

楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:07:27
  @zyj15825992242d 2012-03-17 07:27:22
  lz可以对我说,lz不必伤感不必哀愁你,他在遥远地方等待你。每过一天离他越近,用今生去爱!

有时候在想,等找到他的那一天,我一定会打他捶他不断的问他,为何让我如此辛苦找你,为何让我等这么许久
作者:帅锅有毛用 时间:2012-03-17 10:07:43
  回复第4楼(作者:@oomph202 于 2012-03-17 06:31)
  lz的闺蜜,都有着自己的幸福和烦恼,偶尔和闺蜜说说可以,闺蜜也是耐心细心的安慰lz,但是不能一直……
  ==========
  女的怕什么,放低要求,有大把的男人可以挑。八六年男也是事业没进展,感情也很空白。今年一定把自己嫁出去

楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:08:32
  @梳子静静 2012-03-17 08:21:45
  哎,抱抱

再来一个熊抱~~~
作者:帅锅有毛用 时间:2012-03-17 10:09:27
  回复第7楼(作者:@阳光__海岸线 于 2012-03-17 06:58)
  [消息来自掌中天涯]

==========
  您还真是三十不嫁板块最忙碌的人,呵呵,每个帖子都留下你的足迹

楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:12:10
  @天边涯涯 2012-03-17 08:46:22
  也许是你不能正视自己,高不成低不就。没听古话说只有娶不上媳妇的汉,没有嫁不出去的女。

是的,我很承认高不成低不就的,但是lz的要求,真的不是不切实际那种,我自知自己有几斤几两,从不幻想自己是灰姑娘也不期待找到王子,也许有些时候我太注重心灵的契合了,太需要soul mate了
  lz一直在想,如果可以在生活或者工作中自然的认识了解对方,共同面对问题解决问题,有着共同的喜怒哀乐,那有多好
  可是,事与愿违,lz得不断的在相亲的路上,不断的交织着希望以及失望
楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:17:23
  @bunnyluvlion 2012-03-17 09:31:08
  LZMM 抱抱~
  如果可以, 去参加一些活动。 或找一些新的兴趣。
  让自己过得开心一点, 自信一点。祝福~

今天第三个熊抱~~

lz现在不断在相亲大会的路上,已经记不得多少次的希望以及失望的交织了
  不过不管如何,每走一段路,都是人生的一段历程,我不得不硬着头皮走这一段路,只能在路上尽量发现美好的风景,lz尽量参加活动的时候,认识一些朋友,多问多听,扩大知识面吧,说不定能发现商机,让lz有个经济上的出路

其实lz在今年之前,是非常开心的,从不担心自己嫁不出去,也觉得就算嫁不出去,自己一个人过好了,但是今年,也许也是因为lz的工作受挫了吧,非常的没有安全感,现在lz还有父母的支持,等父母百年以后,lz再也没有这么爱lz的人了,lz那个时候,悲伤了,失落了,受委屈了,找谁呢?还是说那个时候lz已经习惯了自己一个人默默承受
楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:18:51
  @tiandonggong 2012-03-17 09:49:37
  您在那里.加我QQ 778239394

这个,lz真是不知道如何处理了
楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:25:11
  @帅锅有毛用 2012-03-17 10:07:43
  回复第4楼(作者:@oomph202 于 2012-03-17 06:31)
  lz的闺蜜,都有着自己的幸福和烦恼,偶尔和闺蜜说说可以,闺蜜也是耐心细心的安慰lz,但是不能一直……
  ==========
  女的怕什么,放低要求,有大把的男人可以挑。八六年男也是事业没进展,感情也很空白。今年一定把自己嫁出去

lz要求不高,但LZ也看2人在一起是否开心,是否有共同的兴趣爱好和生活习惯,有些时候,勉强真的很难
楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:26:13
  @帅锅有毛用 2012-03-17 10:09:27
  回复第7楼(作者:@阳光__海岸线 于 2012-03-17 06:58)
  [消息来自掌中天涯]
  ==========
  您还真是三十不嫁板块最忙碌的人,呵呵,每个帖子都留下你的足迹......

不是帖子,是回复,我还没有在其他的帖子上面回复呢
作者:8组8号 时间:2012-03-17 10:30:12
  女人是水做的还真不假

作者:太孤独 时间:2012-03-17 10:52:30
  唉…

楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:55:51
  @8组8号 2012-03-17 10:30:12
  女人是水做的还真不假

也有性格刚毅坚强的女人,只是我还不成熟吧
楼主oomph202 时间:2012-03-17 10:56:53
  @太孤独 2012-03-17 10:52:30
  唉…

本帖发自天涯社区手机客户端

一声叹息~~~~
作者:珠城没珠 时间:2012-03-17 10:57:36
  @oomph202 2012-03-17 10:03:34
  闺蜜们都在拖身边认识的阿姨介绍,爸妈也是的,老实巴交的, 但是也尽力拜托别人
  每次和男孩见面,有的男孩一看见我,脸就拉下来了,应该是觉得我不好看吧,我是属于长像很普通的,脸圆圆的,会有一种胖胖的错觉,其实就是脸圆的,也不喜欢打扮,比较朴素
  有的男孩当时谈的挺好的,事后也不联系了,可能只是那男孩比较喜欢和人聊天而已
  总之都是无疾而终~~没有结果~~~
  看来楼主对自己的长相不太满意啊。我一直坚信每个长相普通的女人背后都有个坚韧善良的心,所以我以后找老婆绝对不找漂亮的。
楼主oomph202 时间:2012-03-17 11:04:21
  @珠城没珠 2012-03-17 10:57:36
  闺蜜们都在拖身边认识的阿姨介绍,爸妈也是的,老实巴交的, 但是也尽力拜托别人......

lz现在只算善良,还没有坚毅,也许正是现在在修炼吧
  从来没有嫌弃过自己也不会不满意自己的长相,但也不会无来由的自信,lz自知自己是什么情况
  对于你说绝不找漂亮的,lz微微一笑吧,爱美之心是人的天性,男人爱看美女,女人爱看帅哥,这是天性,无法改变,每个男人骨子里是要找美女的,不管未来男人选择的老婆是何样,但是男人的心里还是会有那么点小期盼的把~~~
作者:欢乐的二踢脚 时间:2012-03-17 11:10:44
  哈哈哈哈哈 终于TMD看到比我大的了
楼主oomph202 时间:2012-03-17 11:18:33
  @欢乐的二踢脚 2012-03-17 11:10:44

~~~~好吧,让你开心了~~~~
作者:欢乐的二踢脚 时间:2012-03-17 11:27:04
  @oomph202 2012-03-17 11:18:33
  ~~~~好吧,让你开心了~~~~
  骚瑞楼主 我是无心的 俗话说没有丑女 只有懒女 骚年化点妆还是有必要的
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-17 11:31:08
  明天就像是盒子里的巧克力糖

什么滋味,
  充满想象

失望是偶尔拨不通的电话号码

多试几次,
  总会回答

心里有好多的梦想

未来正要开始闪闪发亮

就算天再高那又怎样

踮起脚尖

就更靠近阳光

作者:永恒的昼梦 时间:2012-03-17 11:32:48
  相貌一般的话,就得靠打扮了,女人打扮和不打扮那个区别十分大的。
  打扮的漂亮了,人都会自信很多,我觉的楼主是自卑了。
  楼主有空去猫扑的贴图区看看,那些女神级的美女,有的素颜都不见的比你好看呢。
楼主oomph202 时间:2012-03-17 11:40:49
  @欢乐的二踢脚 2012-03-17 11:27:04
  @oomph202 2012-03-17 11:18:33
  ~~~~好吧,让你开心了~~~~......

lz现在极力收拾自己了,出去见面的时候,会用点bb和简单的眼线和睫毛膏
  只是lz对未来太过忧郁了,而且收入不高,所以不敢花钱,现在物价太高了,什么都是钱的~~~
楼主oomph202 时间:2012-03-17 11:41:38
  @阳光__海岸线 2012-03-17 11:31:08
  明天就像是盒子里的巧克力糖
  什么滋味,
  充满想象
  失望是偶尔拨不通的电话号码
  多试几次,......

谢谢!lz难受的时候就看看
楼主oomph202 时间:2012-03-17 11:45:41
  @永恒的昼梦 2012-03-17 11:32:48
  相貌一般的话,就得靠打扮了,女人打扮和不打扮那个区别十分大的。
  楼主有空去猫扑的贴图区看看,那些女神级的美女,有的素颜都不见的比你好看呢。

是的,LZ骨子里有深深的自卑
  LZ一直觉得,外在的美丽比不上内心的真善美,相由心生,lz积极美好的生活,总会有积极乐观的面相
  可惜,到了这个年纪,当生活一次又一次的让我失望的时候,我不得接受现实,不得不承认男人找对象先看对象相貌的现实,如果不想人生一次又一次的被PK,只能改变能改变的

作者:永恒的昼梦 时间:2012-03-17 12:00:16
  @oomph202 2012-03-17 11:45:41
  @永恒的昼梦 2012-03-17 11:32:48
  -----------------------------......
  如果没看到外表的顺眼,别人是不会给你机会然后去了解你内在的美丽,除非你遇到的男人已经明白内在的可贵。但大部分男人都是视觉动物,所以你想自己过的好,把自己推销出去,就得改变自己。改变自己比让别人适应你容易的多,你该打扮了。
作者:瓦片儿王老五 时间:2012-03-17 12:08:16
  妹妹还小呢,别着急,好好调整自己,越着急,心态越不好,越容易出问题,没有什么比健康快乐更重要的

欢迎妹妹来俺地群聊天,群号是178709601,名字是幸福掌握在自己手中~~
作者:80gogo 时间:2012-03-17 12:26:46
  @oomph202 2012-03-17 10:12:10
  @天边涯涯 2012-03-17 08:46:22
  是的,我很承认高不成低不就的,但是lz的要求,真的不是不切实际那种,我自知自己有几斤几两,从不幻想自己是灰姑娘也不期待找到王子,也许有些时候我太注重心灵的契合了,太需要soul mate...........
  理解
楼主oomph202 时间:2012-03-17 13:01:42
  回复第42楼(作者:@永恒的昼梦 于 2012-03-17 12:00)   @oomph202 2012-03-17 11:45:41   @永恒的昼梦 2012-03-1…… ==========
  你说的很对,非常赞成,身边很多朋友都叫我打扮打扮买买衣服
  我做不到心如钢铁任世界荒芜,做不到活在自己的世界里,我是个很容易受别人影响的人,接受吧,改变吧,不止一个朋友说,你该打扮打扮了,我都不往心里去,觉得人清爽干净就好,整那么多好烦的,可能这其实也是我给自己找的借口吧

楼主oomph202 时间:2012-03-17 13:10:26
  回复第43楼(作者:@瓦片儿王老五 于 2012-03-17 12:08)   妹妹还小呢,别着急,好好调整自己,越着急,心态越不好,越容易出问题,没有什么比健康快乐更重要的 …… ==========
  是的,健康平安,最重要的
  去年我心态很好的,我觉得每一天我自由快乐的呼吸,每一天能看到太阳升起并且有个能养活自己的工作,我有这么爱我的父母,人生怎么能要求那么多呢,老天已经赐予我很多了
  but,任何时候都有可是
  国庆的时候,lz的爹生病住院了半个月,lz很焦急,心态彻底差掉,lz要的已经很少了,为何老天要拿走属于我的本不多的幸福呢
  人生挺苦,生,老,病,死,爱别离,求不得

作者:简单的开始 时间:2012-03-17 13:23:40
  不是不想嫁而是没有遇到合适的人。
作者:珠城没珠 时间:2012-03-17 14:13:48
  @珠城没珠 2012-03-17 10:57:36
  闺蜜们都在拖身边认识的阿姨介绍,爸妈也是的,老实巴交的, 但是也尽力拜托别人......
  @oomph202 2012-03-17 11:04:21
  lz现在只算善良,还没有坚毅,也许正是现在在修炼吧
  从来没有嫌弃过自己也不会不满意自己的长相,但也不会无来由的自信,lz自知自己是什么情况
  对于你说绝不找漂亮的,lz微微一笑吧,爱美之心是人的天性,男人爱看美女,女人爱看帅哥,这是天性,无法改变,每个男人骨子里是要找美女的,不管未来男人选择的老婆是何样,但是男人的心里还是会有那么点小期盼的把~~~
  花瓶还是放别人那,我们看看就好了,要是自己的,碰碎了多心疼。
楼主oomph202 时间:2012-03-17 14:14:51
  回复第48楼(作者:@简单的开始 于 2012-03-17 13:23)   不是不想嫁而是没有遇到合适的人。 ==========

希望我们早点遇到合适的人吧,常听人说,爱笑的女孩子运气不会太差,为何我的运气总是没有来

楼主oomph202 时间:2012-03-17 14:16:50
  回复第44楼(作者:@80gogo 于 2012-03-17 12:26)   @oomph202 2012-03-17 10:12:10   @天边涯涯 2012-03-17…… ==========

谢谢
  能因为爱而在一起,会多么幸福

楼主oomph202 时间:2012-03-17 14:24:32
  回复第49楼(作者:@珠城没珠 于 2012-03-17 14:13)   @珠城没珠 2012-03-17 10:57:36   @阳光__海岸线 2012-03-170…… ==========

呵呵,放在合适的位置,把家里小猫小狗给绑起来,花瓶不易碎的

作者:因为爱情爱你 时间:2012-03-17 14:27:24
  回复第36楼(作者:@欢乐的二踢脚 于 2012-03-17 11:27)   @oomph202 2012-03-17 11:18:33   @欢乐的二踢脚 2012-03-…… ==========同意啊,木有丑女人,只有懒女人啦!

作者:microsmile_129 时间:2012-03-17 15:30:40
  振作起来呗,说起来无力,也只能这么鼓励楼主喽。
作者:microsmile_129 时间:2012-03-17 15:38:57
  soul mate...........

真不懂啊
作者:秦宇阳 时间:2012-03-17 15:44:44
  性格决定一切

作者:转怪 时间:2012-03-17 16:01:56
  哎给楼主说条路吧,

也不知道对不对

我们某领导的老婆也是81年得,她长的很一般

我们领导是71年的

作者:无根之草2011 时间:2012-03-17 16:16:27
  深有同感,楼主可以加我860756093,我们一起解决两个家庭当烦恼

作者:鲁西北小处男 时间:2012-03-17 16:19:28
  建议去找公用马甲哈,我觉得他还不错,您可以认真考虑

作者:liouo 时间:2012-03-17 16:45:48
  感性的姑娘,

作者:太子督 时间:2012-03-17 16:48:08
  楼主,上个照片吧。
  让大家看看,为啥嫁不出去……
作者:liouo 时间:2012-03-17 16:53:45
  哭,解决不了问题,你要调整好心态,让自己放松心情,自信点,工作的事不要多想,能继续就继续做本职,目前换个好工作不容易,看看书,做做运动,挑自己喜欢做的事,最主要的还是找人,不要急躁,该来的还是会来的,善良的好女孩不会剩下的,上帝会给你安排个好男人的。你得改变自己,才能让人家看得见你。

作者:方英年 时间:2012-03-17 19:45:09
  年轻时太挑了吧?
  年轻时拒绝过多少男孩子的追求?
  啊?
  忘了啊?
  你手冷,我买个热水袋给你,你却说“我们的关系就到普通朋友为止吧”
  食堂的菜不好吃,我中午带的肉,想留给你吃。给你打电话,你却挂我电话。
  你上夜班加班,看你空间写的心情“现在肚子好饿哦”,我叫的外卖,打电话叫你来拿,你却说“你是一个好人,真的,只是我不喜欢你”
  晚上10点,我从一鸣网吧出来,看见你坐在一个陌生男人摩托车后座上,你搂着男的腰。我发消息问你你下班了吗,你说你在宿舍。
  同事做满月酒,我想你跟我一起去。你问我为什么要带你,我说因为我喜欢你呗。你说“我一直把你当哥哥啊”
作者:方英年 时间:2012-03-17 19:47:55
  麻木了麻木了
  我给不出10W彩礼,买不起4金,买不起车和房。
  不浪费你时间了,你快去找吧,追你的男人太多了,你慢慢挑吧。
作者:宝宝12422 时间:2012-03-17 19:58:07
  别担心,缘分没来的时候,再着急也没用。当缘分来的时候你想躲也躲不过。

作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-17 19:59:58
  “方英年 2012-03-17 19:47:55
  麻木了麻木了
  我给不出10W彩礼,买不起4金
  ”
  呵呵~
  她要找有眼缘的人,没办法~其实,个人以为,这是所有要求中的最高要求~
  不过,每个人都有自己的选择权,不是吗?祝福她吧,既然无缘,大家都只是路人甲……

作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-17 20:00:56
  呵呵~刚回复完又见“缘分”二字……

作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-17 20:02:46
  都说可怜之人必有可恨之处……大家都一样~
  祝福你早日遇到你的缘分~
  祸从口出,言多必失,
  闪人~

作者:Natalya04 时间:2012-03-17 20:16:06
  特别登录就为了马克下
作者:xirenqiang 时间:2012-03-17 20:26:42
  俺是男的,没啥好的建议给你。去年的这个时候我也算是一无所有,一年后的现在:感情方面下月要去领证了,下半年结婚;经济方面,五月份以后,可以实现年入20的目标。。。
  说这些没有别的目的,也不希望有人来拍砖,只是希望你能明白:有时候我们需要努力。只有我自己知道,过去的一年有多么艰难!
  人生就是一场战斗,被打趴下了,再起来!
楼主oomph202 时间:2012-03-17 20:35:40
  回复第54楼(作者:@microsmile_129 于 2012-03-17 15:30)   振作起来呗,说起来无力,也只能这么鼓励楼主喽。 ==========

谢谢,lz努力让自己充实起来,下午约了闺蜜去逛街,走走说说吃吃美食,心情好了许多,但是lz不知道明天早上醒来,那种孤独无助感会不会又来偷袭lz,心魔,心魔。。。。

楼主oomph202 时间:2012-03-17 20:36:42
  回复第55楼(作者:@microsmile_129 于 2012-03-17 15:38)   soul mate...........   真不懂啊 ==========

呵呵,我的理解是灵魂的契约,精神的伴侣

楼主oomph202 时间:2012-03-17 20:38:34
  回复第56楼(作者:@秦宇阳 于 2012-03-17 15:44)   性格决定一切   [消息来自掌中天涯]    ==========

是呀,面对吧,接受吧,lz努力振作

楼主oomph202 时间:2012-03-17 20:40:24
  回复第57楼(作者:@转怪 于 2012-03-17 16:01)   哎给楼主说条路吧,   也不知道对不对   我们某领导的老婆也是81年得,她长的很一般   我们…… ==========

lz懂了,适当时候放宽年龄条件,是不?

楼主oomph202 时间:2012-03-17 20:42:11
  回复第60楼(作者:@liouo 于 2012-03-17 16:45)   感性的姑娘,   [本帖发自天涯社区手机客户端]    ==========

伤春悲秋。。。春天人多思虑,思虑多的lz碰到易思虑的春天,于是,更加的思虑

楼主oomph202 时间:2012-03-17 20:45:01
  回复第61楼(作者:@太子督 于 2012-03-17 16:48)   楼主,上个照片吧。   让大家看看,为啥嫁不出去……    ==========

lz太普通了,抱歉,给lz留点小空间吧

作者:aayoung 时间:2012-03-17 20:46:08
  加油。不过三十岁。每天早上起来每天晚上起来都大声说声加油!我相信明年此时会更好“!”

楼主oomph202 时间:2012-03-17 20:47:08
  回复第62楼(作者:@liouo 于 2012-03-17 16:53)   哭,解决不了问题,你要调整好心态,让自己放松心情,自信点,工作的事不要多想,能继续就继续做本职,…… ==========

我喜欢你这段话,如果明天醒来,心魔依然来折磨我,我会多看看大家给我的鼓励,我要击退它

楼主oomph202 时间:2012-03-17 20:48:29
  回复第63楼(作者:@方英年 于 2012-03-17 19:45)   年轻时太挑了吧?   年轻时拒绝过多少男孩子的追求?   啊?   忘了啊?   你手冷,我买个…… ==========

呵呵,lz年轻时候就没有桃花,文科班的,男生太少,女生太多,lz属于不开窍型,压根没想着风花雪月

楼主oomph202 时间:2012-03-17 20:49:14
  回复第64楼(作者:@方英年 于 2012-03-17 19:47)   麻木了麻木了   我给不出10W彩礼,买不起4金,买不起车和房。   不浪费你时间了,你快去找吧…… ==========

看不懂

作者:太子督 时间:2012-03-17 20:56:45
  @oomph202 2012-03-17 20:45:01
  回复第61楼(作者:@太子督 于 2012-03-17 16:48)   楼主,上个照片吧。   让大家看看,为啥嫁不出去……    ==========
  lz太普通了,抱歉,给lz留点小空间吧

好吧,很多婚恋网站等你呢。(要求上传姓名、照片、联系方式……)
  大家都看着相片挑。
  ……………………
  在这里,别逗了。发个帖子,就能征婚吗?
作者:1850816856 时间:2012-03-17 21:07:44
  简单的介绍 一下啊
作者:18959071698 时间:2012-03-17 21:08:46
  楼主哪里人阿,安徽的可以聊聊,其他…

楼主oomph202 时间:2012-03-17 22:09:02
  回复第66楼(作者:@阳光__海岸线 于 2012-03-17 19:59)   “方英年 2012-03-17 19:47:55   麻木了麻木了   我给不出10W彩礼,买不…… ==========

我不太能看懂你们在说什么,那个方年英说的什么麻木了给不了什么,我更加茫然,我和他一点也没交流过,这个,是不是你们回复错了?

楼主oomph202 时间:2012-03-17 22:11:04
  回复第67楼(作者:@阳光__海岸线 于 2012-03-17 20:02)   都说可怜之人必有可恨之处……大家都一样~   祝福你早日遇到你的缘分~   祸从口出,言多必失,…… ==========

谢谢,我也希望早日找到属于我的缘分

楼主oomph202 时间:2012-03-17 22:11:56
  回复第68楼(作者:@Natalya04 于 2012-03-17 20:16)   特别登录就为了马克下 ==========

谢谢,炸出来一个潜艇了,呵呵

楼主oomph202 时间:2012-03-17 22:12:59
  回复第69楼(作者:@xirenqiang 于 2012-03-17 20:26)   俺是男的,没啥好的建议给你。去年的这个时候我也算是一无所有,一年后的现在:感情方面下月要去领证了…… ==========

恩,谢谢,谁都不知未来的路,关键是自己要坚持努力,对吧

楼主oomph202 时间:2012-03-17 22:15:37
  回复第76楼(作者:@aayoung 于 2012-03-17 20:46)   加油。不过三十岁。每天早上起来每天晚上起来都大声说声加油!我相信明年此时会更好“!”   [消息…… ==========

这是自我暗示,不如lz对着镜子反复说,我要坚强我要坚强我要坚强。。。
  只要不对着镜子默默反复梳头就好,呵呵

楼主oomph202 时间:2012-03-17 22:19:01
  回复第81楼(作者:@1850816856 于 2012-03-17 21:07)   简单的介绍 一下啊 ==========

lz目的不是征婚的,只是茫然失措心里落空,想来这里说说话,心里好受点

楼主oomph202 时间:2012-03-17 22:19:54
  回复第82楼(作者:@18959071698 于 2012-03-17 21:08)   楼主哪里人阿,安徽的可以聊聊,其他…   [消息来自掌中天涯]    ==========

不是安徽的,谢谢

作者:壮族青年 时间:2012-03-17 22:28:21
  和我一样悲催,一起加油吧楼主。
作者:lijoey 时间:2012-03-17 22:40:46
  @阳光__海岸线 2012-03-17 06:56:42

阳光GG,在哪个帖子都能看见你回复哦,你真是好人哦!!
作者:lijoey 时间:2012-03-17 22:48:19
  LZ,你的心情我能理解,因为我也很普通的,加油!总会遇到合适的,别这么灰心!!
楼主oomph202 时间:2012-03-17 22:58:03
  时间不早了,lz想去睡了
  不知明天lz还会在恐慌中醒来么,明天lz还会放不下过去放不下未来么
  lz负着过去和未来活在当下
  何时才能堪破,何时才能放下,何时才能自在
  暖暖的大家的安慰,谢谢。。。。

作者:blitz528 时间:2012-03-17 23:33:42
  祝楼主好运!
作者:方英年 时间:2012-03-17 23:33:56
  我是穿越了~~~
作者:烟台双龙 时间:2012-03-18 00:24:17
  不急不急81年的男光棍风华正茂的充满激情
作者:zyj15825992242d 时间:2012-03-18 05:55:46
  回复第17楼(作者:@oomph202 于 2012-03-17 10:07)   @zyj15825992242d 2012-03-1707:27:22   lz可以对我说,lz…… ==========
  等我找到她就会不断问,为什么害我如此心疼。 俗话说,打是情骂是爱!楼主啊,来个熊抱,以后常常来看楼主。

作者:zyj15825992242d 时间:2012-03-18 06:13:34
  回复第92楼(作者:@oomph202 于 2012-03-17 22:58)   时间不早了,lz想去睡了   不知明天lz还会在恐慌中醒来么,明天lz还会放不下过去放不下未来么…… ==========

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规