小女子拍卖第一次的爱情,有人买吗。。。

楼主:gdl5308643 时间:2012-03-19 12:25:00 点击:3571 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

古语有云,贫贱夫妻百事哀,所以说在这个物欲纵横的时代,没有经济,没有物质,哪来的纯爱?先声明我不是拜金女也不是物质神,我只是对这个社会感到深深地失望,周围有很多的同学就是因为无房无车放弃了好几年的爱情,落了一个伤痕累累。鉴于他们的教训,小女子我一直保持忠洁,期望有个完整并且美好的爱情,所以说小女子在此拍卖我的第一次爱情,那些无车无房的就自觉地飘过吧,我等的是丰富的有保质期的爱情。如果你不能给我买紫宸山的别墅,买一个珠江摩尔国际的63平米也行;如果买不起奥迪,买不起大众,一个比亚迪F0也ok。只要你现在不是空手套白狼的奋斗男,我都能接受,相貌一般就好。

qq:964161798

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-19 12:27:37
  果然是来“卖”的

作者:蓝色普鲁士 时间:2012-03-19 12:56:28
  买不起
作者:1593730877 时间:2012-03-19 14:11:41
  我有九块钱

作者:heaven160 时间:2012-03-19 14:31:13
  @gdl5308643 提交日期:2012-3-19 12:25:00 访问:35 回复:4

====================================
  说的好!
作者:拍蟑螂的小强 时间:2012-03-19 15:01:35
  九块五

作者:血色浪漫8888 时间:2012-03-19 15:03:41
  还有50块钱了
作者:kikiop1 时间:2012-03-19 15:35:59
  你不是拜金女??你干什么呢???还车房??真的爱你的男人他可以放弃一切 至于你提的要求也一样 没有不成功的男人只有失败的女人
作者:巫山之刀 时间:2012-03-19 15:39:58
  你确定你比比亚迪FO贵?

作者:巫山之刀 时间:2012-03-19 15:41:41
  一分钱一分货,2块2毛5怎么样

作者:chunliu1314 时间:2012-03-19 17:34:26
  哈哈!一块钱一夜我还要考虑下!我是处男!不能让你占便宜!对不

作者:孤独的南方狼 时间:2012-03-19 17:50:38
  偏激,其实人想表达的都被误解了,可悲呀。
作者:38767218 时间:2012-03-19 18:05:22
  现在黑木耳多,不值钱,那个东西可是也老越没人要的,楼主小心
作者:蹲点的小偷 时间:2012-03-23 14:25:51
  试问楼主年纪,身高,体重,,能付个相片吗?
作者:悲欢离合几时休 时间:2012-03-23 23:13:30
  姑娘。。。生活不够好也用不着来网上找骂啊。。。多受刺激你看看

作者:太子督 时间:2012-03-24 09:46:39
  嗯,非常高兴能在茫茫天涯中见到你。在你的字里行间我能感受到你的亲切、温暖。你给我的第一感觉特好。……我是农民,身高172,没有固定工作,没有不良嗜好(因为没钱,也就没多少花花肠子)。……楼主,我觉得我们挺般配的,你就是我在茫茫人海中苦苦寻觅的人、你就是我要耗尽后半生要照顾的人、你就是我要相恋到天涯海角相爱到海枯石烂的人、你就是我要相濡以沫白首不分离的人……在2012来临之际,我仅代表全体单身男同胞祝楼主早日脱离单身、脱离苦海。本着“大爱无疆”的主题,以“我不下地狱谁下地狱”的思想。牺牲我一个,拯救千万男同胞(楼主,你别再糟蹋男同胞了)。……我站在黄土高坡、我站在华山之巅、我站在万里长城、我站在珠穆朗玛,我以惊天地泣鬼神的声音呼喊:“楼主,我喜欢你!”

作者:xxqinqi 时间:2012-04-15 07:00:39
  一看就是骗人的

作者:簖了线的泪 时间:2012-04-15 08:49:08
  说白了。你觉得这样的爱情或婚姻能维持几年?或是几个月?几天?运气不好的话也就那么几天。再废话那么一句“大姐,这并不是家啊!”
作者:awnufkhk 时间:2012-04-15 09:54:35
  是c么不是的话不值钱呀

作者:jggue 时间:2012-04-15 11:06:47
  很实际,社会就是这样,想像很完美,现实很实际,按现实的思路走相信你人生道路会顺利很多.但是女人最好还要自立.因为人都是自私的,爱恨都是有因的,祝福你
作者:愿海鱼 时间:2012-04-15 11:55:51
  人们拥抱亲吻,不管相爱与否,每个人都在寻找安全感,害怕被世界遗落。红尘群(3183392)欢迎天涯80后姐妹加入,我们聊红尘,八挂,情感,娱乐,时事,八一切我们爱的话题。因为GG们太多,所以只要MM进来了。谢谢。
作者:农能非 时间:2012-05-21 15:54:32
  @巫山之刀 2012-03-19 15:41:41
  -----------------------------
  我都觉得有点便宜。楼主,不如我出2块5毛,多他2角5分,你跟我走。
作者:ljcy2012 时间:2012-05-21 16:20:56
  此女,有点自以为是。我却不以为然,把自己爱情包装出卖。何等下贱
  250拿好,不用找了!!!!!!!就算是处女,也没人要。除非是找 的大叔们。
作者:钟情寂寞哥 时间:2012-07-23 11:21:11
  我来买电话18629148110

作者:不黑巴萨是伪球迷 时间:2012-07-23 13:29:23
  可以卖个好价钱了

作者:lzy77561832 时间:2012-07-23 13:53:46
  别侮辱了“爱情”两个字。换一个词更能让人接受些,比如“处女膜”
作者:少男时代007 时间:2012-07-23 13:57:09

这样的帖子只会找骂

作者:绽放吧遗忘 时间:2012-07-23 14:06:32
  请问是原装吗?

作者:wangyun780414 时间:2012-07-23 15:48:35
  无聊
作者:妞儿给爷摸摸 时间:2012-07-23 16:09:06
  没有安全感但有安全套
作者:迷茫的南北人 时间:2012-07-23 16:16:52
  我要买处女膜,请问多少钱?
  我是宅男,所以用邮寄吧,在加拿大,你来还得签证,Fedex两天就到,很方便的,我可以用支付宝付款。
作者:瞬间笑_忧_ 时间:2012-07-23 17:49:17
  天气很好

作者:风雪踏庐 时间:2012-07-23 18:17:56
  飘过拿分
作者:恋鱼随风2012 时间:2012-07-23 20:12:30
  但是楼主你有没想过 爱情其实都来之不易的 只有经得起考验的爱情才是保险的
  当有车有房的男人来找你的时候 你认为他给了你爱情 但是他不一定给的是爱情

其实我想说的是 别老是盯着男人的房啊车的 多用心去感受男人的人品 素质...
  物质不是说不重要 但我认为感情才是第一位的 .............唉!不多说了,观念不同,我知道说了也是白说.....
作者:843890629 时间:2012-07-23 21:07:06

无语,你不会爱情与物质兼得?
作者:窝狼会 时间:2012-07-23 21:23:30
  大家不要这么说,我也是男人。既然她有膜的话,要有房有车这要求也不过份。对我们来说太贵了就路过算了,就当看看热闹,让有钱人去买吧。再怎么说她也比那些二手货强点…

作者:牛刀角 时间:2012-07-23 22:51:41
  处女的话,挺合理的,要求不高
作者:神级地狱骑士 时间:2012-07-23 23:20:51
  这要求不算高啦。祝你成功。
作者:Emmanuel高 时间:2012-07-24 00:13:14
  好意思??

作者:海员一号 时间:2012-07-24 00:40:16
  楼猪值不值250啊

作者:用来回复的马甲 时间:2012-07-24 10:46:07
  @1593730877 2012-03-19 14:11:41
  我有九块钱

厉害,最高境界的买
作者:色女屌丝 时间:2012-08-20 22:26:03
  钱是好东西啊

作者:__放牛娃__ 时间:2012-08-20 22:42:04
  二十七岁,有房无车不符条件飘过。。。

作者:我想长高九厘米 时间:2012-08-20 23:05:42
  我是处男,你应该给我红包…

作者:石才云 时间:2012-08-20 23:15:32
  哈哈``
作者:轻解罗衣GG 时间:2012-08-20 23:35:50
  神啊

作者:风来抄 时间:2012-08-21 01:16:11
  楼主,你的爱情不值钱!
  拍初夜我会考虑,只怕你没有!
作者:00火炎焱燚00 时间:2012-08-21 06:29:21
  楼猪的G点是被骂被刺激,大家要理解

作者:听着那熟悉的歌 时间:2013-04-19 12:51:56
  你在哪里 我才决定要不要买

作者:因为你我才注册 时间:2013-04-19 13:54:19
  起拍价多少!!给你们讲个真实的拍卖~~上海某娱乐会所!一个博士的第一次被拍带了235万人民币!当然她的其他条件也不错!她的起拍价也才5万!
作者:这里很热闹耶 时间:2013-04-19 14:23:07
  鄙视楼猪

作者:西西里柠檬2013 时间:2013-04-19 14:35:50
  爱情买卖这首歌很红的
  楼主听过么~~
  爱情不是你想买 想买就能卖
  貌似你的爱情可以买卖呃~~
  楼主身体力行之后 告诉唱这歌的 歌词不符合你的逻辑
  改改哈~~
作者:你好__我是KING 时间:2013-04-21 00:23:36
  @843890629 34楼 2012-07-23 21:07:06

25800? 30岁,定价蛮适合的。只是20以下,25以上的都不在我的考虑范围。
作者:天潮书生 时间:2013-04-22 00:52:44
  @843890629 34楼 2012-07-23 21:07:06

这丑鬼你要?
作者:赵显鑫 时间:2013-04-22 01:00:59
  爱情也能拍卖?拍卖的也是爱情?

作者:赵显鑫 时间:2013-04-22 01:07:54
  回复第21楼(作者:@农能非 于 2012-05-21 15:54)
  @巫山之刀 2012-03-1915:41:41
  ---……
  ==========
  拍到这高价了?买不起,桑辛啊

作者:不须说 时间:2013-04-22 10:02:48
  这样的帖子?
作者:无王无帝定乾坤 时间:2013-04-22 10:08:29
  @gdl5308643

不介意结婚了的男士吗?补膜的不要,开个价吧!
作者:人生何处不相逢9Y 时间:2013-04-23 14:24:52
  和神马都没就还剩初恋初吻,

作者:单身待缘 时间:2013-05-26 04:58:49
  卖吧。就算我有别墅宝马也不要你

作者:北代之秋 时间:2013-05-26 06:54:25
  楼主要求我感觉一点也不高,处的话我要了。

作者:医生剩男 时间:2013-05-26 14:41:52
  剩男,医学硕士,27岁,身高185,体重70公斤,QQ1563880187,渴望与你相识

作者:J20总工 时间:2013-05-26 14:53:34
  买你一夜行不

作者:幸福味道520 时间:2013-05-26 22:27:11
  压力山大,去隔壁镇卖吧,王麻子可能收这种残花败柳。

作者:asd409091991 时间:2013-05-26 23:21:34
  漂亮不?怎么只有你的要求,你要首先介绍你自己啊。
作者:她的身材好嗨 时间:2013-05-27 01:06:03
  你哪的?我有大众

作者:yuanhuaye 时间:2013-05-28 23:09:35
  以后的日子最年轻的就是今天了!何必在呼是不是单身!单有单的幸福。已婚烦恼

作者:股神大院君 时间:2013-06-01 02:47:37
  我可以不

作者:13980782100 时间:2013-06-01 05:56:12
  什么叫“贫贱夫妻百事哀”楼主百度查阅过吗?就来天涯秀智商

作者:很难被洗脑冒 时间:2013-06-01 06:04:34
  可爱的人哪
作者:1529395910 时间:2013-06-02 01:31:25

我只看看,一般有钱人要求高,没钱男人要求不高,但女人要求高
作者:习惯丶裸睡 时间:2013-06-02 06:01:59
  应征的都是猥琐男,哈哈,无资料无相片的贴也去应征,我就不信只要是个女的就行,想干什么你们心里自己清楚!!

作者:力透心脏的伤 时间:2013-06-02 08:19:58
  还还拜金、你再拖几年、物质条件升高时、你可以明正言顺的要求居住火星了、买个外星人当宠物了

作者:429889257 时间:2013-06-04 01:30:04
  怎么有钱人都绕道了

作者:疯狂小丘 时间:2013-06-04 15:47:40
  我口袋还有一块,买了。

作者:david19820903 时间:2013-06-04 17:11:25
  @gdl5308643 都是假的啊
作者:burt1 时间:2013-06-17 00:35:11
  真的吗

作者:qiumingshanadu 时间:2013-06-17 02:10:03
  @gdl5308643 wo 我没有你说的神奥迪神 比亚迪 和什么什么车 和你说的那个什么63的房子 我只有个120平方的房子并且还是27楼 和一辆和普通的 学弗兰克鲁兹 和一份简简单单的工作 吗 你的要求太高 我只能过来看看 呵呵呵再见
作者:若离MV 时间:2013-06-24 13:10:29
  欢迎加入80后单身交友群,群号:320638411
作者:先知后觉0417 时间:2013-06-24 13:30:14
  能拿出来卖的都不是第一次 即使有 也是翻新的 呵呵
作者:低调的阿吉 时间:2013-06-24 13:34:25
  路过一下吧!!
作者:90后来看剩女笑话 时间:2013-06-24 13:53:52
  . 小学时,女生喜欢爱出风头的男生,男生喜欢漂亮的女生;初中时,女生喜欢帅气外表的男生,男生喜欢漂亮的女生;高中时,女生喜欢会打篮球的男生,男生喜欢漂亮的女生;大学时,女生喜欢体贴的男生,男生喜欢漂亮的女生;毕业后,女生喜欢有钱的男生,男生喜欢漂亮的女生。种种迹象表明:真正花心的其实是女生,不是男生,我们男生才真的是不离不弃。

作者:段廷明 时间:2013-06-24 14:39:22
  想知道怎么显示熟女风情吗?想展现你的妩媚风姿吗?想让别人通过你外在的表情了解你内心思想活跃吗?想知道2013什么衣服让你青春尽显吗?那就看看她们的密诏http://to.taobao.com/obY3Niy
  http://wgshengqian.taobao.com
作者:Y80879931 时间:2013-06-24 15:02:36
  人必活着,爱才有所附丽!现实的女孩,希望你找个好人家,有份真爱。

作者:无王无帝定乾坤 时间:2013-06-24 15:14:57
  @gdl5308643 坦诚直率,说得好!有图吗?能先以租赁的方式相处吗?如果可以哥手上有资源。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规