四月的传说,让我决定来这里等一个心地善良的男子,相伴余生!

楼主:满嫁葡萄 时间:2012-03-27 23:13:00 点击:12134 回复:1166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
《有关四月的传说》
  六爻里说:四月,遇相伴余生之人。之前,一测字之朋也说:或四月,或十一月可遇。24小时之内我选择相信这个有关四月的传说。俗话说:可遇不可求。不知道像我现在这样刻意的追求,是不是徒劳。也不知道我选在天涯的这个角落,是不是选错了地方,他会不会找到?此时此景,让我不禁想起“射雕英雄传”里的傻姑,还有“守株待兔”一词。不管怎样,整个四月,我都会守在这里等你。2012年润四月,阴阳相加共三个四月,就算你再笨也够你找的了。寻妻的路上,你一路小心,注意安全。我等你,不见不散。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-27 23:57:50
  《你未来的妻子》
  我生于79年,卒于?年。呵呵。首先我说自己长得不漂亮。见过邓颖超没?看到她就看到我啦。若你喜欢美貌,劝你还是另寻她人吧。我念书不多,好在已够通情达理。工作不稳定,但是挣的钱也够自己花。用来养家肯定是不够的。感情专一,若不出意外,定会从一而终。可惜还是有意外。上半生我只有一个男人,在打算要结婚的时候他去世啦。这样看来,只好从了一生中第二个男人终我余生。
  我不太会做饭,好在都能做熟,肯定不咯牙。曾经有段时间,一直过着吃斋念佛的日子。现在算一直吃素,但不是每天都念佛。偶尔抄写经文。大多时间喜欢以文字为伴。喜欢中医,中草药。别无其他爱好。也无任何不良嗜好。体质不是很好,常常生病。

太累啦,今天就写到这里。
作者:InFearOfFear 时间:2012-03-28 00:15:18
  四月残酷,五月繁花
作者:寂寞夜倾城 时间:2012-03-28 00:23:32
  我在这.你在那?

作者:寂寞夜倾城 时间:2012-03-28 00:26:13
  比你大一岁哦.

作者:china07502529068 时间:2012-03-28 03:15:20
  敢问:姑娘哪里人?
作者:无名农夫大叔 时间:2012-03-28 04:44:21
  《不见不散》让中国人知道了房车。那四月传说中传来一无名农夫大叔老布衣,亦似《射雕》里顽童伯通但无名。

作者:油粑粑上街 时间:2012-03-28 06:42:02
  都是迷茫的孩纸啊

作者:想念喜鹊 时间:2012-03-28 07:03:47
  友情帮顶

作者:我也学习穿马甲 时间:2012-03-28 07:46:00
  长相如邓颖超的,那楼主你得找个人品如周恩来的当老公啊。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 07:47:51
  @InFearOfFear 2012-03-28 00:15:18
  四月残酷,五月繁花
  -----------------------------
  但愿如你所说,熬过残酷的四月,五月就是满眼繁花。就算日子比粥难熬得多也得熬。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 07:50:51
  @寂寞夜倾城 2012-03-28 00:23:32
  我在这.你在那?

我亦在这里,你又在哪里?
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 07:52:55
  @china07502529068 2012-03-28 03:15:20
  敢问:姑娘哪里人?
  算沈阳人吧,不是很正宗,因为我生在一个乡下,归沈阳管。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 07:55:34
  @无名农夫大叔 2012-03-28 04:44:21
  《不见不散》让中国人知道了房车。那四月传说中传来一无名农夫大叔老布衣,亦似《射雕》里顽童伯通但无名。

据我所知,把整部射雕都看完,接着再看神雕……老顽童也没娶傻姑。呵呵
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 07:57:19
  @油粑粑上街 2012-03-28 06:42:02
  都是迷茫的孩纸啊

现实残酷,哪儿来那么多智者。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 08:01:54
  @想念喜鹊 2012-03-28 07:03:47
  友情帮顶

早上就见喜鹊,终是件让人心情舒畅的事情。在这个繁华的城市里,只偶尔有成群的迁徙的鸟儿飞过……喜鹊难寻。呵呵
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 08:10:56
  @我也学习穿马甲 2012-03-28 07:46:00
  不敢冒犯我们敬爱的周总理。呵呵……
作者:我也学习穿马甲 时间:2012-03-28 08:20:02
  @满嫁葡萄 2012-03-28 08:10:56
  @我也学习穿马甲 2012-03-28 07:46:00
  不敢冒犯我们敬爱的周总理。呵呵……
  邓颖超是周总理的老婆,绝配,呵呵...
作者:想念喜鹊 时间:2012-03-28 08:29:07
  楼主:满嫁葡萄2012-03-28 08:01  @想念喜鹊 2012-03-28 07:03:47  友情帮顶  -----------------------------  早上就见喜鹊,终是件让人心情舒畅的事情。在这个繁华的城市里,只偶尔有成群的迁徙的鸟儿飞过……喜鹊难寻。呵呵
  。。。。。。。。。。。。。。
  我也是想念,喜鹊
  和你的心情是一样的
  我觉得喜鹊把桃花运带来
  让我能够好好爱一次

作者:太子督 时间:2012-03-28 08:40:02
  香香姑娘,那个老顽童周伯通的你说错了。周伯通爱的是瑛姑,他们反正是幸福的在一起了。金庸老师也没明说他俩到底结婚没有……

作者:太子督 时间:2012-03-28 08:42:14
  我没见过邓颖超,香香,你还是发你照片吧。

作者:cuqing 时间:2012-03-28 09:30:17
  过路的,祝福一下
作者:无名农夫大叔 时间:2012-03-28 09:44:33
  回复第13楼(作者:@满嫁葡萄 于 2012-03-28 07:55)   @无名农夫大叔 2012-03-28 04:44:21   《不见不散》让中国人知道了房车。那四…… ========== 香香傻姑与无名农夫大叔老顽童重写美妙结合剧本乎,岂不美哉!呵呵

作者:无名农夫大叔 时间:2012-03-28 10:25:04
  香香傻姑,那金庸老头是老糊涂了。咱们应该来改写剧本哈。呵呵呵

作者:无名农夫大叔 时间:2012-03-28 10:29:38
  另:香香傻姑,敬爱的周总理是没错,但他却是助纣为虐啊!否则十多亿华夏儿女就全部受到中华民族之华盛顿(经国先生)普照了!

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 11:47:00
  @想念喜鹊 2012-03-28 08:29:07
  楼主:满嫁葡萄2012-03-28 08:01  @想念喜鹊 2012-03-28 07:03:47  友情帮顶  -----------------------------  早上就见喜鹊,终是件让人心情舒畅的事情。在这个繁华的城市里,只偶尔有成群的迁徙的鸟儿飞过……喜鹊难寻。呵呵
  。。。。。。。。。。。。。。
  我也是想念,喜鹊
  和你的心情是一样的
  我觉得喜鹊把桃花运带来......
  香香不盼什么桃花运,只要有一个属于我的男人可以和我厮守终生就知足啦。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 11:57:12
  @太子督 2012-03-28 08:42:14
  我没见过邓颖超,香香,你还是发你照片吧。

我怕四五十年后,当我满头白发,满脸皱纹的时候,你拿着这张照片找我算帐,说当年我骗了你。哈哈。所以还是先不发的好。再美丽的容颜很快就会老去。所以我常常庆幸自己长得不够漂亮。这里只绽放一朵心灵之花。是否美丽?任看的人评说。
作者:叔到用时芳恨嫂 时间:2012-03-28 11:57:29
  祝福葡萄姑娘早日遇到那个相爱的人!姑娘既然是信佛之人就应该知道‘十年修得同船渡,百年修得共枕眠’。能成为夫妻,除了爱情,也需要缘份。是你的自然跑不了,不是你的当然也求不到。呵呵…如果执着要求姻缘就学学了凡先生平心静气的向内求吧!
作者:想念喜鹊 时间:2012-03-28 11:58:04
  香香不盼什么桃花运,只要有一个属于我的男人可以和我厮守终生就知足啦。
  回复第25楼
  。。。。。。。。。。
  祝福

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 12:00:06
  @cuqing 2012-03-28 09:30:17
  过路的,祝福一下
  收下你的祝福,趁着这个春天把幸福播种,待收获之时送给每一位来到这里的客人。谢谢你送给我幸福的种子。
作者:想念喜鹊 时间:2012-03-28 12:00:53
  楼主爆企鹅吧,相信不少人加,比如太子督,阳光,等等等等等等

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 12:03:28
  @无名农夫大叔 2012-03-28 10:29:38
  另:香香傻姑,敬爱的周总理是没错,但他却是助纣为虐啊!否则十多亿华夏儿女就全部受到中华民族之华盛顿(经国先生)普照了!

这里只谈论感情,不论政事。请以后说话注意。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 12:20:10
  @想念喜鹊 2012-03-28 12:00:53
  楼主爆企鹅吧,相信不少人加,比如太子督,阳光,等等等等等等

呵呵。不是时候,乱加QQ的人太多。
  我现在只勾画出自己的轮廓,
  千年前的模样还得由你来记起。
  毕竟是千年前,你我修来了今世的夫妻。
  就算千年后的今天,你如何会不记得我?
作者:在梦中abc 时间:2012-03-28 12:28:06
  文艺范哦
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 12:29:51
  @叔到用时芳恨嫂 2012-03-28 11:57:29
  祝福葡萄姑娘早日遇到那个相爱的人!姑娘既然是信佛之人就应该知道‘十年修得同船渡,百年修得共枕眠’。能成为夫妻,除了爱情,也需要缘份。是你的自然跑不了,不是你的当然也求不到。呵呵…如果执着要求姻缘就学学了凡先生平心静气的向内求吧!
  因知道,所以才选了这个四月来这里。不是苛求,只是似乎想起前世的约定……随缘而来,过了四月,若还不相遇,香香便不会再等在这里。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 12:36:59
  香香喜欢穿裙子,而且一年四季都穿。就算沈阳的冬天很冷。
  爸爸曾嘲笑:“你看你穷的,连条裤子都买不起!”
  他说他的,我穿我的,还是裙子。我知道他是怕我冬天会冷才这么说。
作者:太子督 时间:2012-03-28 12:44:28
  40年后……我拄着拐杖找到香香说:“在我们年轻的时候,你没有答应我,现在,你成了寡妇,我成了鳏夫。我们一起过吧。”香香摸着我满是皱纹的脸说:“你怎么找到这里来的?”我从怀里摸出香香40年前的相片说:“就是这张相片,让我找到了你,没想到这相片里还有暗语啊,我花了40年,终于破解了,这暗语就是你住的地方。香香,你还和年轻时一样漂亮。”香香哭了,我笑了。……香香说:“既然这是上天的安排,那你就留下来吧,不过,相片还是烧了吧,丑死了。”我说:“不能烧,这不但是香香你年轻的容颜,还是我们的红娘,而且,这张相片是最后一张柯达相片了。”…………

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 12:46:11
  @叔到用时芳恨嫂 2012-03-28 11:57:29
  了凡之事自然晓得。谢您提醒。呵呵。佛理讲三世因果,求是求不来的。种因才有果。
作者:太子督 时间:2012-03-28 12:49:19
  27楼的用户名“叔到用时芳恨嫂”……这名字忒绝了……哈哈

作者:太子督 时间:2012-03-28 12:49:41
  27楼的用户名“叔到用时芳恨嫂”……这名字忒绝了……哈哈

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 12:51:07
  @在梦中abc 2012-03-28 12:28:06
  文艺范哦
  文字渲染出的生活,不会那么枯燥乏味。
作者:寂寞夜倾城 时间:2012-03-28 13:01:37
  沈阳人 远啊 远嫁不?
作者:珠城没珠 时间:2012-03-28 13:06:28
  帮你顶下吧~~~话说4月4号就是生日了,好尴尬。
作者:无名农夫大叔 时间:2012-03-28 13:10:47
  题外话:何谓佛?佛者:逃避也(指出家欲为佛之人)!如果成佛能不食烟火,不消耗大自然资源的食用粮食,无名农夫白天没时间夜晚也连夜为佛。佛不过就是人为的用泥巴捏造出个人型了哄人类自己而已!

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 13:20:37
  @太子督 2012-03-28 12:44:28
  40年后……我拄着拐杖找到香香说:“在我们年轻的时候,你没有答应我,现在,你成了寡妇,我成了鳏夫。我们一起过吧。”香香摸着我满是皱纹的脸说:“你怎么找到这里来的?”我从怀里摸出香香40年前的相片说:“就是这张相片,让我找到了你,没想到这相片里还有暗语啊,我花了40年,终于破解了,这暗语就是你住的地方。香香,你还和年轻时一样漂亮。”香香哭了,我笑了。……香香说:“既然这是上天的安排,那你就留下来.....
  哈哈哈,那好吧,我答应你,40年后,若香香再次成了寡妇,就嫁给你这个鳏夫。现在你可以去40年后等我啦。哈哈。顺便提醒一下,你可以走多啦A梦家的抽屉。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 13:26:05
  @无名农夫大叔 2012-03-28 13:10:47
  题外话:何谓佛?佛者:逃避也(指出家欲为佛之人)!如果成佛能不食烟火,不消耗大自然资源的食用粮食,无名农夫白天没时间夜晚也连夜为佛。佛不过就是人为的用泥巴捏造出个人型了哄人类自己而已!

再请您尊重香香的个人信仰。OK?再重说一遍,这里只谈论感情。你不信也就算了,也不要出来乱说。香香跟您志不同,道不合。请您好自为之。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 13:28:02
  @寂寞夜倾城 2012-03-28 13:01:37
  沈阳人 远啊 远嫁不?
  给个远嫁的理由。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 13:29:30
  @珠城没珠 2012-03-28 13:06:28
  帮你顶下吧~~~话说4月4号就是生日了,好尴尬。
  香香提前送份生日祝福给您。呵呵。别尴尬啦。
作者:1593730877 时间:2012-03-28 13:29:46
  不见不散

作者:太子督 时间:2012-03-28 13:30:05
  回复第30楼(作者:@想念喜鹊 于 2012-03-28 12:00)   楼主爆企鹅吧,相信不少人加,比如太子督,阳光,等等等等等等   [消息来自掌中天涯]    ==========哇哈哈,你怎么知道我想加?……不过这几天阳光蔫了,不怎么见了

作者:寂寞夜倾城 时间:2012-03-28 13:38:35
  很难找到比我小一岁 还没结婚的啊
作者:太子督 时间:2012-03-28 13:39:30
  回复第46楼(作者:@满嫁葡萄 于 2012-03-28 13:28)   @寂寞夜倾城 2012-03-28 13:01:37   沈阳人 远啊 远嫁不?   -----…… ==========这个,要个理由就行,我这要等40年,切……我活不了40年了……

作者:想念喜鹊 时间:2012-03-28 13:47:05
  太子督
  回复第30楼(作者:@想念喜鹊 于 2012-03-28 12:00) 楼主爆企鹅吧,相信不少人加,比如太子督,阳光,等等等等等等 [消息来自掌中天涯] ==========哇哈哈,你怎么知道我想加?……不过这几天阳光蔫了,不怎么见了
  [消息来自掌中天涯]
  。。。。。。
  我只是比如,话说阳光那哥们挖到宝贝躲起来了吧?哈哈

作者:2371658882 时间:2012-03-28 13:59:48
  找你来了842548061

作者:太子督 时间:2012-03-28 14:36:18
  回复第30楼(作者:@想念喜鹊 于 2012-03-28 12:00)   楼主爆企鹅吧,相信不少人加,比如太子督,阳光,等等等等等等   [消息来自掌中天涯]    ==========喜鹊,你想加,不要让我背你这恶名好吧。……

作者:想念喜鹊 时间:2012-03-28 14:45:18
  太子督
  回复第30楼(作者:@想念喜鹊 于 2012-03-28 12:00) 楼主爆企鹅吧,相信不少人加,比如太子督,阳光,等等等等等等 [消息来自掌中天涯] ==========喜鹊,你想加,不要让我背你这恶名好吧。……
  。。。。。。。。。。。。
  好的,我承认我想加,等等等等等等等等等里面就有我,我只是想看看现代版的年轻时的邓姑娘是不是很俏。

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 15:09:51
  @2371658882 2012-03-28 13:59:48
  找你来了842548061

香香最讨厌这种到处留QQ的人。你们不要再留,留了不但不加你,倒是增加我对你的反感。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 15:11:28
  太子和喜鹊,你俩可以开个专贴单独去PK.
作者:T灰色轨道 时间:2012-03-28 15:48:14
  感觉很真实,就喜欢你这样的…考虑我吧

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 16:15:20
  离四月还有几日。香香提前来到这里,是想让你更多的了解我。往往希望有多大,失望比希望更大。我不想让你在希望之后是失望。所以常常会对自己的缺点进行夸张扩大。呵呵。事实上我不见得就真的那么糟糕。若是连最糟糕的我,你都能接受,那么,对我,你永远不会有失望。人常说:老王卖瓜,自卖自夸。呵呵。那是买卖,一锤子的买卖。因为有整个下半生要过,所以香香不敢自夸。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 16:22:38
  @T灰色轨道 2012-03-28 15:48:14
  感觉很真实,就喜欢你这样的…考虑我吧

仅凭这几个字就能考虑你的话,那香香不是花痴就是白痴。
  现在我不会考虑任何人,因为我不了解任何人。任何人也不了解我。
  我正试图让你们了解我,而你们现在该做的是如何让我去了解你们。
  而不是在这里讲那些不走大脑的话。
作者:HD未毕业 时间:2012-03-28 16:28:10
  这…网上认识的不可靠,还是回归现实吧

作者:想念喜鹊 时间:2012-03-28 16:34:53
  哦

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 16:37:39
  不经意间看到一个帖子说“现在找个好女人怎么比重彩票还难?”,香香只想起一个词。有眼无珠。根本不知道什么是好女人,如何去找好女人?男人们整天盯着漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,花季的年龄……然后发出这样的感慨。对好女人视而不见,见而不识。能怪得了谁?
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 16:48:35
  @HD未毕业 2012-03-28 16:28:10
  这…网上认识的不可靠,还是回归现实吧

物以类聚,人以群分。
  香香是真实的。寻到此处的他定也是真实的。
  就算现实生活中,整天吵架,闹离婚的……
  很多都是亲戚朋友介绍的。他们的结果又如何?
  难道你也说:那些亲戚朋友不可靠?
作者:剑啸长风 时间:2012-03-28 16:49:58
  @满嫁葡萄 四月传说,愿卿好运
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 17:17:27
  @剑啸长风 2012-03-28 16:49:58
  @满嫁葡萄 四月传说,愿卿好运
  谢谢您的祝愿。不仅仅是好运。确切的说是好运连连。呵呵。
作者:T灰色轨道 时间:2012-03-28 17:37:43
  看了洋洋洒洒的回帖,忽然对你意兴澜珊。好像有很多帖子分析剩的原因

作者:我也学习穿马甲 时间:2012-03-28 17:53:14
  我觉的香香姑娘应该贴上自己最难看的一张玉照,如果有男的看到那样子的你还愿意找你,说不定就是真心的了。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 19:39:21
  @我也学习穿马甲 2012-03-28 17:53:14
  我觉的香香姑娘应该贴上自己最难看的一张玉照,如果有男的看到那样子的你还愿意找你,说不定就是真心的了。
  哈哈,他愿意找我,我还不一定愿意找他呢。
  真心不是这样来衡量的。
作者:寂寞夜倾城 时间:2012-03-28 19:40:14
  相见恨晚啊

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 19:53:51
  曾经香香也很喜欢画画。可惜连个鸭蛋都画不圆。后来改成只看不画啦。几米的画总是让我很着迷。更迷恋他笔下的文字。总是让人感觉那么干净,纯洁。
作者:姜派小生 时间:2012-03-28 20:03:01
  怎奈人间四月芳菲尽。

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 20:14:22
  2001年,我在广州,住表姐家,楼下有好多椰子树。表姐说:广州的椰子树和海南的不同,不结椰子。我忽然很莫名的想:不结椰子?那岂不是成了还没等嫁就守寡了的小妇人。因此我还特意写了一篇文章《守寡的椰子树》。不想,十年后,2010年,在香香打算和未婚夫结婚的时候,他突然去世。命运是这般喜欢跟人开玩笑。我竟成了自己笔下的那棵椰子树。
楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 21:06:31
  谎言总有被揭穿的时候,为此提心吊胆犯不上,所以香香没有说谎的习惯。向来喜欢直言,有什么就说什么。我也不喜欢别人跟我说谎。尤其是夫妻之间,互相怀疑是件很累人的事儿。我不想彼此因此事活的太累。所以请不要跟我说谎。
作者:想念喜鹊 时间:2012-03-28 21:23:50
  哦

作者:寂寞夜倾城 时间:2012-03-28 21:45:01
  这是命啊.你信不?

作者:寂寞夜倾城 时间:2012-03-28 21:47:03
  楼主继续盖楼.持续关注中

作者:寂寞夜倾城 时间:2012-03-28 21:54:39
  回复第74楼(作者:@满嫁葡萄 于 2012-03-28 21:06)   谎言总有被揭穿的时候,为此提心吊胆犯不上,所以香香没有说谎的习惯。向来喜欢直言,有什么就说什么。…… ==========对了.我就讨厌说谎的女人.女人出轨从说谎开始

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-28 22:27:26
  等待是一直煎熬。很痛苦。他们说:清明之后才能看到你的影子。今天,论坛总是不好登陆。我又累,先睡啦。晚安。
作者:lin0614林 时间:2012-03-28 22:29:01
  还是女人抢手呀!

作者:油粑粑上街 时间:2012-03-28 22:58:47
  握爪!同是懒得编瞎话的人啊,尽管因此吃了不少苦头,还是学不会满嘴跑火车,这年头吃不开啊。
  当然,偶尔撒点小谎也是难免的。

作者:油粑粑上街 时间:2012-03-28 22:59:45
  握爪!同是懒得编瞎话的人啊,尽管因此吃了不少苦头,还是学不会满嘴跑火车,这年头吃不开啊。
  当然,偶尔撒点小谎也是难免的。

作者:陶醉3 时间:2012-03-28 23:29:34
  你的文彩不错!你让我想起了一个人!

作者:抉微 时间:2012-03-28 23:35:19
  六爻也说我今年二月能碰到对象。结果四月都来了…一个影子都木有!

作者:太子督 时间:2012-03-29 01:54:21
  嘿嘿

作者:我也学习穿马甲 时间:2012-03-29 07:01:56
  @想念喜鹊 2012-03-28 13:47:05
  [消息来自掌中天涯]
  。。。。。。......
  最大的可能,是阳光泡到MM去恩爱了。灌水王子来这论坛玩,还不是因为寂寞无聊。
作者:想念喜鹊 时间:2012-03-29 07:31:07
  作者:我也学习穿马甲
  @想念喜鹊 2012-03-2813:47:05
  [消息来自掌中天涯]
  最大的可能,是阳光泡到MM去恩爱了。灌水王子来这论坛玩,还不是因为寂寞无聊。
  回复第88楼
  。。。。。。。。。。。。
  咱们想到一起了,这个话题不说了,楼主会生气的,歪她的楼了,哈哈

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-29 07:48:40
  @抉微 2012-03-28 23:35:19
  六爻也说我今年二月能碰到对象。结果四月都来了…一个影子都木有!

卦一直是准的,解卦的人大不相同而已。
  如一道选择题。正确的答案是有的,而且就摆在那里,
  解卦人如同答题人,错也正常。
作者:阳光__海岸线 时间:2012-03-29 08:06:48
  “我也学习穿马甲 2012-03-29 07:01:56
  @想念喜鹊 2012-03-28 13:47:05
  [消息来自掌中天涯]
  ”
  你们想要人家姑娘的QQ,就得拿出真心诚意来啊,没看到她自己都这么坦率真实么~
  ps,那些个太子啊,喜鹊啊,貌似很好奇哥这几天的行踪,哥只想说一句:哥知道自己错了,所以闭门思过中……

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-29 08:16:08
  天气预报说:沈阳雨夹雪。现在没下,屋子里却很冷,我披了棉袄也不觉暖到哪里去。冬天的影子总是在这个春天里晃来晃去。
作者:太子督 时间:2012-03-29 08:54:57
  我这里,春天来了,桃花开了,柳树绿了,开始放风筝了……

作者:太子督 时间:2012-03-29 08:59:14
  回复第86楼(作者:@抉微 于 2012-03-28 23:35)   六爻也说我今年二月能碰到对象。结果四月都来了…一个影子都木有!   [消息来自掌中天涯]    ==========我来晚了,你懂的……

作者:想念喜鹊 时间:2012-03-29 09:00:07
  好热闹,春天来了。

楼主满嫁葡萄 时间:2012-03-29 09:45:25
  忽然有种闹洞房的感觉。洞房里就新娘子香香。没有新郎。太子,喜鹊……还闹得挺欢。哈哈。香香觉得有点儿尴尬。
作者:想念喜鹊 时间:2012-03-29 10:08:03
  满嫁葡萄2012-03-29 09:45  忽然有种闹洞房的感觉。洞房里就新娘子香香。没有新郎。太子,喜鹊……还闹得挺欢。哈哈。香香觉得有点儿尴尬。
  。。。。。。。。。
  嘿嘿嘿……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规