[SH单身日记]幸福如果不在转角,就在路的尽头

楼主:吃货美眉 时间:2012-04-07 10:46:00 点击:4992 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
我,上海姑娘,三十岁了。容貌清秀可人,重点本科毕业,大型国企在编。个性温柔活泼,乐观向上,有点小淘气和小才气吧。懂得生活也热爱生活,居家型女孩,家教传统,从不去夜店,也不烟酒。

爱好厨艺,喜欢熬熬粥、煲煲汤之类,比较拿手家常小炒类,嘻嘻。喜欢电影、绘画、阅读、旅游、美食、写作。喜欢旅游和各地的风俗人情,走过了大半个中国。

平时拿着微单,记录生活的点点滴滴,偶尔也会写写散文和小诗歌,当然还有最爱的油画啦。除此之外,就是吃吃上海各种特色美食,算是个入门级吃货吧。

目前的生活状态是,有一份稳定体面的工作,开明善良的父母,三五知己好友,平和安稳的生活,独独缺少一位可以相互依赖、相互扶持的爱人。

可以说,在上海这个大城市,我这样的姑娘有很多,或许是真的这一代男孩子太少,或许是真的缘分迟迟未到,尽管也经历过一两次不长不短不痛不痒的恋爱,但我想要的SOUL MATE,却始终未出现。最近受了的启发,也打算记录下自己的生活,老了看看估计也觉得蛮有意思的,嘿嘿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 11:26:36
  今天天气明媚

白天在家宅 修修指甲 换个指甲油颜色 顺便DIY做个面膜

晚上约了个网友见面,说是网友,其实是在相亲网挂了一个多月,认识的小朋友,原来是我学弟,这么巧的说~~~比我小一岁,低一届。

呵呵~~~

先上张我囤的指甲油吧,嘻嘻

楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 11:27:59
  这个季节吃吃田螺,是最合适的。好大一个。

楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 11:29:13
  最近很火的仙芋仙甜品,团了一个,还是味道很不错哒。

喜欢这种嚼劲。

楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 11:30:22
  七宝天香楼的招牌鱼头汤,价格一直涨,口味倒一直在下降

楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 11:32:07
  醉虾,有点甜,有点白酒的辣。虾肉嫩滑无比。不过肠胃敏感的童鞋,还是要少吃哦。

作者:太子督 时间:2012-04-07 11:34:31
  看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

作者:太子督 时间:2012-04-07 11:38:27
  呃……我还是第一个顶楼主帖的啊……哈哈……能娶到楼主当媳妇,什么好吃、好喝的都有了……楼主,接受异地恋不……我来排个队……噢耶

作者:nldglqtvzdh 时间:2012-04-07 11:40:52
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,dianqi.258sou.com 爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。
  漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 12:18:42
  谢谢支持的,也谢谢拍砖的。

这个贴只是记录下自己的单身生活和心情啦。

嘻嘻,这是前段时间,张GG的演唱会,超赞~~~可惜楼主位置比较远,哈,不过居高临下感觉也不错,看到内场的荧光棒挥舞的很有气势,耶~~~五十二岁的学友又唱又跳,还劈叉,老可爱的,次得来,还吃吃苹果的说。

楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 12:21:09
  @太子督 2012-04-07 11:38:27
  呃……我还是第一个顶楼主帖的啊……哈哈……能娶到楼主当媳妇,什么好吃、好喝的都有了……楼主,接受异地恋不……我来排个队……噢耶

-----------------------------

谢谢你顶贴哈~~异地恋还是不在考虑范围内哈,借用亦舒的话,到了这个年纪,选老公就不能委屈自己啦。
作者:843890629 时间:2012-04-07 12:57:05
  上海大型国企就这么几家,不知道是哪个庙的?

楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 14:10:48
  来贴点之前拍的上海建筑吧

喜欢一些不为人注意的角落

楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 14:15:24
  暗暗的色调 倒也别致

楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 14:17:48

意面
楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 14:19:32

赛百味

最爱的快餐之一

这个口味的饼干很好吃 3元一块 8元可以拿3块哦
楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 14:21:52

猜猜这是哪
作者:我爱的本本 时间:2012-04-07 14:22:16
  不错,看的我都饿了。
楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 14:24:18

好像是那种乐高的成人玩具
楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 15:06:57

炒饭,喜欢吃表面那层,嘻嘻。好像有点浪费哦。
楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 15:13:39
作者:太子督 时间:2012-04-07 15:49:14
  好吧,我去上海追楼主…………这帖子我跟了,既能了解上海的小吃、特色……还能逛街……

作者:秋风吹泪 时间:2012-04-07 16:15:06
  @吃货美眉 2012-04-07 11:30:22

鱼汤做的不错,我也经常做,宅在家里
作者:百行皆非万善全 时间:2012-04-07 16:28:09
  南京路上的一家馄饨店百年老字号还可以,差不多和苏州的绿杨馄饨有的一拼
作者:百行皆非万善全 时间:2012-04-07 16:28:58
  就是店面太小,老旧老旧的房子和装修环境太差
楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 21:13:53
  @秋风吹泪 2012-04-07 16:15:06

-----------------------------......
  哈,谢谢你,这是我在饭店吃哒,不是自己做的,不好意思了呢,嘿嘿。
楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 21:25:32
  晚上好,楼主我回来了。今晚见的学弟,比较腼腆,不善言辞,哈,不过夸我比照片年轻漂亮,听得我乐呵呵的。

一起聊了许多,母校的八卦、寝室生活、选课、四六级还有食堂的菜肴。蛮开心的。

学弟满瘦小的,而且是吃不胖的类型,让人羡慕嫉妒恨呐,不过征婚网上可以遇到自己学校的,也真的是满有亲切感的。哈哈。

来张咖啡照 上海的咖啡文化 现在快赶上国外了 室内室外基本都坐满了人 不管什么时候去 都有装B的家伙拿着IPAD或者笔记本看看片子充小资,哈哈哈。
作者:想老虎de小和尚 时间:2012-04-07 21:57:28
  炫耀贴,鉴定完毕!
楼主吃货美眉 时间:2012-04-07 22:59:28
  刚看了非诚勿扰,来了个奇葩,第一条片子放完就全灭了灯。

真不知道是可笑还是可悲还是可怜。

这是社会造成的吗?真心无语,没有信仰的人,心里只有钱。哪懂什么爱呢:)
作者:0o云山o0 时间:2012-04-07 23:07:52
  看看

作者:太子督 时间:2012-04-07 23:12:06
  @吃货美眉 2012-04-07 21:25:32
  晚上好,楼主我回来了。今晚见的学弟,比较腼腆,不善言辞,哈,不过夸我比照片年轻漂亮,听得我乐呵呵的。
  一起聊了许多,母校的八卦、寝室生活、选课、四六级还有食堂的菜肴。蛮开心的。
  学弟满瘦小的,而且是吃不胖的类型,让人羡慕嫉妒恨呐,不过征婚网上可以遇到自己学校的,也真的是满有亲切感的。哈哈。

好吧。楼主,上你照片 吧。。
  让天涯这些穷矮挫。看看什么是美女。。让我们也夸夸你。呗
作者:黑小龙 时间:2012-04-07 23:17:33

羡慕嫉妒恨,楼猪好口福哦!

作者:黑小龙 时间:2012-04-07 23:22:20
  NN滴,可恶天涯,吞我回帖
  楼猪MM是正宗吃货
  哥这有酱油,MM要瓶不,哥没事儿的时候就上天涯打瓶
  太多了,烦啊!

作者:心中有座坟2011 时间:2012-04-07 23:56:50
  求楼主照片,让我等无女友的猥琐男睡前意淫一番~

楼主吃货美眉 时间:2012-04-08 08:47:57
  @心中有座坟2011 2012-04-07 23:56:50
  求楼主照片,让我等无女友的猥琐男睡前意淫一番~

不敢当哈,天涯GG太妄自菲薄啦,都知道天涯多才子嘛。嘻嘻~~~
楼主吃货美眉 时间:2012-04-08 08:58:51
  @太子督 2012-04-07 23:12:06
  @吃货美眉 2012-04-07 21:25:32
  ------------------...........

过奖过奖,天涯哥哥真是谦虚。

话说今天楼主起来早,先吃个早饭,一会上PP ,今天吃的是糯米粥和小酱菜。清淡养生。嘻嘻。今天楼主的计划是宅,上海这会比较阴,太阳还没出来呢。如果下午天气好,楼主又不困乏,就考虑去散个步~~~~

来一张 茶餐厅的云吞面 面条不比北方的粗面条那种韧劲 比较涩 初尝可能吃不惯但喜欢上了就会觉得别有滋味很好吃 不腻不涨 云吞里是整一个的鲜虾 做的比较好吃的是避风塘和港丽 新旺的也还行

楼主吃货美眉 时间:2012-04-08 09:30:24

榴莲小排骨仔,榴莲的味道很特别,甘之如饴者有之,弃之如敝屣也有,哈哈。真是甲之砒霜乙之蜜糖,楼主美眉我还是挺好这口的~~~
作者:太子督 时间:2012-04-08 10:49:12
  我来早了吗?给楼主请安了……

楼主吃货美眉 时间:2012-04-08 17:04:31
  @太子督 2012-04-08 10:49:12
  我来早了吗?给楼主请安了……

谢谢你,哈 ,免礼啦。

楼主我来了。今天美美地睡了个午觉~~~还是没出大太阳,洗了两盘子草莓,又剥了点橙子吃。近来大草莓都不怎么甜,还是小小的草莓甜,有点奶油味。
作者:太子督 时间:2012-04-08 17:25:55
  楼主,求照片……上照片才是王道、噱头

作者:我也学习穿马甲 时间:2012-04-08 18:01:51
  @太子督 2012-04-08 17:25:55

+1
楼主吃货美眉 时间:2012-04-08 18:02:26

照片可以看看天涯微博头像,嘻嘻

好了,到晚餐时间了,上一张 很多人爱吃的凤爪 这种呢要糯要嫩,最好入口即化略带粘性 胶原戴白哦

作者:太子督 时间:2012-04-08 18:20:34
  @吃货美眉 2012-04-08 18:02:26
  照片可以看看天涯微博头像,嘻嘻
  好了,到晚餐时间了,上一张 很多人爱吃的凤爪 这种呢要糯要嫩,最好入口即化略带粘性 胶原戴白哦......
  好吧,大大的尼康镜头挡住了一半脸。
  从另一半闭着眼的脸上。也看不清什么。
  还有一桌子好吃的,和貌似诺基亚的手机。
  ——————
  这么多,照片,都是你手里的尼康拍的?
  你是摄影师还是,爱好摄影?

作者:yaowu0406 时间:2012-04-08 18:33:34
  顶。。。。。。。。

作者:太子督 时间:2012-04-08 19:03:33
  既然,前面有人说楼主漂亮
  从那张看不清的照片上看。
  楼主就是个漂亮。
  ——————
  天涯的猥琐男们,尤其是上海的。
  快快拿出十八般武艺追楼主哟……
  晚了,没肉吃了哦。
作者:珠城没珠 时间:2012-04-08 19:08:37
  我发现我饿了
作者:太子督 时间:2012-04-08 19:09:08
  我猜楼主的尼康就这两天买的,拿出来走哪拍哪。显摆。。。

就像人们拿着爱疯上微博一样。吃饭的时候也要拍一张传微博。
  然后,乔布斯的灵魂会冒出来说一句:“你们的手机是改版的吗?你们的手机是不是有监测食物病菌的功能?”
楼主吃货美眉 时间:2012-04-08 21:14:50
  @太子督 2012-04-08 19:09:08
  然后,乔布斯的灵魂会冒出来说一句:“你们的手机是改版的吗?你们的手机是不是有监测食物病菌的功能?”

错了,不是用尼康拍的,是微单,买了有一年多啦,嘻嘻。这个是别人的尼康。
作者:太子督 时间:2012-04-08 21:46:17
  我还在猜这尼康加镜头怕要上万了吧。。
  原来是别人的。
  还是你拿来显摆的。。
  哈哈。
作者:太子督 时间:2012-04-08 21:46:40
  楼主,你那微单是什么啊?
作者:太子督 时间:2012-04-08 21:48:39
  楼主,这么多好吃的。你会做么?
  如果,天天,这么下管子吃。。。谁敢做你男朋友啊。
  我那个汗啊……
作者:秋风吹泪 时间:2012-04-08 23:49:00
  @秋风吹泪 2012-04-07 16:15:06

-----------------------------......
  那自己做,我都自己做
作者:秋风吹泪 时间:2012-04-08 23:53:14
  @吃货美眉 2012-04-07 22:59:28
  刚看了非诚勿扰,来了个奇葩,第一条片子放完就全灭了灯。
  真不知道是可笑还是可悲还是可怜。
  这是社会造成的吗?真心无语,没有信仰的人,心里只有钱。哪懂什么爱呢:)
  哎这个社会无语了。都看物质条件,不讲情,爱情都被价格化了
作者:太子督 时间:2012-04-09 07:24:58
  早安

楼主吃货美眉 时间:2012-04-09 10:35:20
  早上好,天涯的兄弟姐妹们。楼主我又来了。

刚忙好工作,泡了杯黑糖四物茶,据说女孩子喝特别好,是台湾手工制的,楼主三十了,所以要注意保养啦,以内养外。

今天礼拜一,工作还蛮多的,楼主先去忙工作啦~~~~
楼主吃货美眉 时间:2012-04-09 14:23:33
  下午来报个道,今天的工作完成了差不多了。

上张N多久前的下午茶。

这家咖啡店,坐落在林荫马路上,门口都是大棵梧桐。秋天的阳光穿过树叶洒进来,很是惬意~~~~可惜的是,这几年上海的人越来越多,每个咖啡店都挤满了人,吵吵闹闹,没有了想要的感觉。
作者:太子督 时间:2012-04-09 14:35:19
  回复第54楼(作者:@吃货美眉 于 2012-04-09 10:35)   早上好,天涯的兄弟姐妹们。楼主我又来了。   刚忙好工作,泡了杯黑糖四物茶,据说女孩子喝特别好,…… ==========好的,忙去吧,我等你……

作者:太子督 时间:2012-04-09 14:38:07
  看过双城生活……上海人爱喝咖啡“清咖”……北京人爱喝茶……

作者:在哪一个转角呢 时间:2012-04-09 16:02:18
  冲着诱人的甜汤和鱼汤踩一下
作者:cherub1688 时间:2012-04-09 16:07:55
  继续
作者:酱油妹姊 时间:2012-04-09 16:57:58
  支持一下先。LZ 到处吃 都和谁去的?一样单身的妹纸么?
作者:迟来的玫瑰12 时间:2012-04-09 16:58:13
  怀念上海了 想念我的外滩 呜呜 不知道撒时候才能再去
作者:zgdzpj 时间:2012-04-09 17:36:46
  看着照片,就想吃了
作者:淘天霸表 时间:2012-04-09 17:54:35
  不错。。。
楼主吃货美眉 时间:2012-04-09 18:37:36
  @酱油妹姊 2012-04-09 16:57:58
  支持一下先。LZ 到处吃 都和谁去的?一样单身的妹纸么?

打酱油的小姐妹,你好呀,楼主我都是和姐妹同学也有同事或者朋友。
作者:katty3166 时间:2012-04-09 19:22:27
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,dianqi.258sou.com 爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。
  漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
作者:katty3166 时间:2012-04-09 19:24:09
  说实在的 楼主, 你真的应该去乡下种地去了。。 你太自恋了 什么都自我感觉良好, 你完全不知道自己在什么位置。。 看你那指甲油的品味 和质量, 看你那说话的水准 你居然敢自称小有才气。。 哎。。
  算了 说多了 也没用, 你到死都不会醒悟。
  真可怕, 肤浅的人儿啊。
楼主吃货美眉 时间:2012-04-09 19:27:10
  谢谢大家支持~

楼主我刚刚吃好晚饭。今天回家的路上遇见小摊,看见有卖西藏青稞饼,楼主馋虫又出来了,随手买了2个,小十元,很香甜的说~~~搭配麻麻菜场买的一棵大葱搭点甜面酱,老好次哒~~~

说起来楼主是那种有喜欢挑战的吃货,不走固定路线。比如精贵的也能吃,那种下里巴人的只要味道好,楼主也是口水直流哒。比如刚才提到的大葱搭面酱,是楼主从电视中看来的,因为楼主麻麻喜欢看那种农村北方电视剧,楼主也就会扫到几眼,看到里面的人搭那种小桌子放在床上,楼主也会很傻B地学样,结果弄的床上很脏,被麻麻一顿揍,哈哈哈。话说北方电视剧里好像都喜欢吃饭的时候来个大葱蘸个什么黑不拉几的东西,楼主看主人公们吃的可香甜啦,心里总是痒痒。想着应该很好吃。但今天第一次尝试,辣的楼主眼泪直流,隐形眼镜都要掉出来了,哈哈哈。原来电视是骗人的,555~~~

今天图片好像传不上哈,那么楼主我等会来传吧。嘻嘻。先用文字馋馋大伙。

作者:和奥特曼下象棋 时间:2012-04-09 19:27:53
  刚才一个天涯er问我,所谓一个单身大叔,我是如何解决个人生理问题的..

我当时犹如五雷贯顶...

其实我很理解楼主的感觉,这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代

和楼主MM同勉
作者:jwnb 时间:2012-04-09 19:30:07
  诗一样的标题怎么是美食帖??????
作者:和奥特曼下象棋 时间:2012-04-09 19:31:24
  还有 如果楼主用的微单也是奶昔
  哈哈 我们也算是同道中人
  顺便和楼主套个近乎,虽然白搭..
楼主吃货美眉 时间:2012-04-09 19:33:45
  刚才天涯抽抽了吗,图片发不出。昨天楼主看甄嬛传,睡得太晚了,今天要早点休息,所以再发一段,就和各位提前说晚安啦~~~
  对了前面好像看见有拍砖的童鞋,呵呵,不劳这些童鞋费心啦,楼主是三十岁的人~\(≧▽≦)/~啦啦啦,如果二十岁的时候,搞不好会抹抹眼泪,哈哈哈。

大伙晚饭都吃好了没,明天好像是雷阵雨的说,HOHO。下雨天虽然比较容易萎靡,但雨后复斜阳,天气倒是会清新了很多,期待好空气。

嗯,最后贴张楼主的大爱,韩国火锅,泡菜牛肉章鱼锅,这是在虹口多伦路的虹东吃的,这可是一家比较有名的韩国烧烤店了,老板娘是棒子,短发,很精干,标准的棒子脸,貌似没整过,呵呵。
  服务很好,价格也不便宜~~~看图吧

楼主吃货美眉 时间:2012-04-09 19:38:33
  PS,楼主在这里开贴,只是因为楼主今年三十了,而且也未嫁,契合这个版块名,嘿嘿。但如果有人看不惯的,大可以不用看,楼主没有出风头造高楼的功利心,也不指望天涯给我颁个年度风云大奖~~~

楼主只想安安静静,有滋有味记录下自己的心情。生活。还有快乐和烦恼。四个字:自娱自乐。

当然啦,楼主是个吃货,自然是美食比较多点,不知道会不会被移到什么美食天地去,哈哈哈。

作者:孤狼鱼漠北 时间:2012-04-09 19:49:03
  喜欢美食也喜欢旅游,结队哈
作者:zhao5550 时间:2012-04-09 19:58:33
  那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里
作者:钱刀刀 时间:2012-04-09 20:13:39
  我,上海姑娘,三十岁了。容貌清秀可人,重点本科毕业,大型国企在编。个性温柔活泼,乐观向上,有点小淘气和小才气吧。懂得生活也热爱生活,居家型女孩,家教传统,从不去夜店,也不烟酒。
  ----------------------------------------------------------------------

这段话要是少加几个形容词,没准你就早嫁出去了。这会儿都当妈了,整天逛育儿论坛,研究奶粉的牌子,哪还有时间冒充文艺青年啊
作者:太子督 时间:2012-04-09 20:51:56
  太早了吧。
作者:hep3555 时间:2012-04-09 21:01:54
  我爱你现在的生活。好怀恋的。
作者:姜全福888 时间:2012-04-09 21:19:02
  伤
作者:牛奶乐事 时间:2012-04-09 23:53:26
  我觉得单身挺好的,虽然我只有20岁
作者:lyx2081 时间:2012-04-10 02:04:42
  LZ 先别嫁,等着我.速度上海排队去.
楼主吃货美眉 时间:2012-04-10 09:20:53
  @和奥特曼下象棋 2012-04-09 19:31:24
  还有 如果楼主用的微单也是奶昔
  哈哈 我们也算是同道中人
  顺便和楼主套个近乎,虽然白搭..

哈哈,微单党~~不过楼主不是奶昔,虽然也是白色的,继续猜哈。
楼主吃货美眉 时间:2012-04-10 09:22:02
  @lyx2081 2012-04-10 02:04:42
  LZ 先别嫁,等着我.速度上海排队去.
  哈哈哈,你好幽默~~~
楼主吃货美眉 时间:2012-04-10 09:23:27
  @jwnb 2012-04-09 19:30:07
  诗一样的标题怎么是美食帖??????
  有解释哦~~~在你后面,哈哈哈,看帖不认真。
作者:sjzxjd 时间:2012-04-10 09:25:24
  转角遇到爱。立体影视、三维电影在你心。
楼主吃货美眉 时间:2012-04-10 09:26:33
  大家早,楼主早上先来报个道,今天春光明媚,气温一下子很高,有点小闷。上海街头靓女俊男都已经潮起来了,短袖T、黑超、黑丝,均有人穿戴了。哈哈~~~

很多人喜欢夏天,是不是因为夏天的打扮特别诱人呢?啦啦啦~~~~~~~~楼主先去工作啦~~~周末有机会出去的话,楼主会拍点照片给大家SEE SEE~~~

作者:爱吃鱼的猫1987 时间:2012-04-10 09:38:51
  ??????
作者:gxwan3344 时间:2012-04-10 09:44:42
  哈,杂没有见到本人,一大都的说,唉没趣
作者:太子督 时间:2012-04-10 10:10:44
  回复第87楼(作者:@吃货美眉 于 2012-04-10 09:26)   大家早,楼主早上先来报个道,今天春光明媚,气温一下子很高,有点小闷。上海街头靓女俊男都已经潮起来…… ==========我无限遐想了……楼主,上图吧,夏天的你,一定很迷人……

作者:皇家爱情莎莎 时间:2012-04-10 10:20:42
  幸福就在眼前啊
作者:牧笛书童 时间:2012-04-10 10:56:19
  我就看看,我不说话,呵呵、、、
作者:为你等侍 时间:2012-04-10 11:07:30
  呵呵。。没想到楼主还是一会吃会打算的主啊。
作者:酒舞三七 时间:2012-04-10 11:19:36
  看得我直吞口水。。。。。
作者:左手执梦右手沙 时间:2012-04-10 11:38:09
  @太子督 2012-04-08 19:09:08
  精辟。。。
作者:西北数字口腔中心 时间:2012-04-10 11:41:08
  好美丽的人生 琴棋书画无所不通啊 羡慕ing
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规