三十了,一晃而过的岁月

楼主:光速行使 时间:2012-04-17 15:53:00 点击:2522 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注册这个账号N年之后的今天登陆天涯,告诉我要改密码,通过邮箱更改,登陆,结果密码不对,再试一次,还是不对,正纳闷呢,猛然发现,原来我的名字是“光速行使”,而不是“光速行驶”。原来当年把“马”打成“人”了,怪不得这些年行驶的这么慢。。。
  曾经,对未来充满了想象,想象着遇到自己心目中的白马王子,相知相爱相伴一生,想象着工作出色事业有成,能够叱咤风云呼风唤雨。谈过异常虚拟的轰轰烈烈的恋爱,为这段自以为的爱情荒废了美好的青春,放弃了真正的感情与梦想的工作。而如今逐渐步入三十的人生关头,有的只是一个不怎么爱的男朋友,一份不怎么喜欢的工作,仿佛一切即将尘埃落定,仿佛已经可以看见尽头,恍惚、不甘心而又不能不任命,我的人生就要这样了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:低调大帅锅 时间:2012-04-17 15:56:07
  不怎么爱的男朋友,哈哈,炮友吧。没事,不着急,慢慢来,好男人还在后面呢,你才三十而已,土还没埋到逼呢。

楼主光速行使 时间:2012-04-17 16:11:28
  @低调大帅锅 2012-04-17 15:56:07
  不怎么爱的男朋友,哈哈,炮友吧。没事,不着急,慢慢来,好男人还在后面呢,你才三十而已,土还没埋到逼呢。

-----------------------------
  这位帅锅讲话能不能积点德,第一次在天涯发帖就遇到你这样的回复,真是触霉头
作者:笑熬王八乌龟 时间:2012-04-17 17:40:40
  女人的要求很普通,只求过平平淡淡的日子,不要求你大富大贵,只要求你:要长相看得过去,要有眼缘,要主动追我,不能太矮,至少比我高些,能力要比我强,收入不要求高,但不能比我少,要够生活花销,身体要健康,至少有房子住,工作稳定,要有上进心,要顾家,晚上要按时回家,脾气要好,干净整洁,有学历,有共同语言,年龄不能相差太大,不抽烟喝酒,不嫖赌、作风正派,感情专一,要一直对我好,人品要好,对我要诚实,要尊重我,不能有大男子主义,收入要归我管,不能花心,没有家庭负担,要让我有安全感,要给我独立空间,不能干涉我的自由,不得在乎我的过去,要孝敬我父母,尽可能不和公婆住,要和我分摊家务,房产证上写我名字,最好幽默风趣,浪漫温柔体贴。但为什么总是找不到,难道天下的好男人都死绝了?为何每次见的男人都是传说中的.........................猥琐男!
作者:mpq2012 时间:2012-04-17 17:54:05
  其实三十土仅仅埋到膝盖而已,楼主还有大把的时间来找自己的幸福的。
作者:深蓝长城 时间:2012-04-17 19:29:20
  @光速行使 2012-4-17 15:53:00
  注册这个账号N年之后的今天登陆天涯,告诉我要改密码,通过邮箱更改,登陆,结果密码不对,再试一次,还是不对,正纳闷呢,猛然发现,原来我的名字是“光速行使”,而不是“光速行驶”。原来当年把“马”打成“人”了,怪不得这些年行驶的这么慢。。。
  曾经,对未来充满了想象,想象着遇到自己心目中的白马王子,相知相爱相伴一生,想象着工作出色事业有成,能够叱咤风云呼风唤雨。谈过异常虚拟的轰轰烈烈的恋爱,为这.....
  要么选择爱情,要么选这面包。肯定有戏。以楼主的个性 还是选择爱情的靠谱。
作者:半夜起来炒花生 时间:2012-04-17 19:39:19
  大帅哥一如既往的犀利。我是来看二楼的。
作者:我爱的本本 时间:2012-04-17 19:39:25
  男女就做男女的事,谈什么情。
作者:想念喜鹊 时间:2012-04-17 20:54:35
  靠,不爱他为什么在一起?在一起了你为什么不爱他?你太没有主见,随风飘流了吧?

作者:想念喜鹊 时间:2012-04-17 20:57:44
  这样不稳固,以后迟早出问题,不出问题也活得不开心吧?何必呢,误人误己

作者:黑小龙 时间:2012-04-17 21:45:52
  路过,打酱油

楼主光速行使 时间:2012-04-18 11:22:51
  @笑熬王八乌龟 2012-04-17 17:40:40
  女人的要求很普通,只求过平平淡淡的日子,不要求你大富大贵,只要求你:要长相看得过去,要有眼缘,要主动追我,不能太矮,至少比我高些,能力要比我强,收入不要求高,但不能比我少,要够生活花销,身体要健康,至少有房子住,工作稳定,要有上进心,要顾家,晚上要按时回家,脾气要好,干净整洁,有学历,有共同语言,年龄不能相差太大,不抽烟喝酒,不嫖赌、作风正派,感情专一,要一直对我好,人品要好,对我要诚实,要尊......
  你说的这些要求,貌似我的男朋友都满足了,刚开始接触的时候也是觉得他是好男人,可以一起生活,但真正相处了,才觉得他太无趣、太依赖我、太懦弱(也许内心不懦弱,但表现出来的确如此),总感觉缺少一种男人味,很压抑。没找到他之前我也是跟你一样的想法,但找到他之后又觉得这不是我想要的,不知道自己这是怎么了,也许自己也不知道自己要什么吧
楼主光速行使 时间:2012-04-18 11:24:00
  @想念喜鹊 2012-04-17 20:54:35
  靠,不爱他为什么在一起?在一起了你为什么不爱他?你太没有主见,随风飘流了吧?

一方面是年龄,另一方面是觉得他的确适合过日子
楼主光速行使 时间:2012-04-18 11:25:01
  @mpq2012 2012-04-17 17:54:05
  其实三十土仅仅埋到膝盖而已,楼主还有大把的时间来找自己的幸福的。
  谢谢你,但现在比较迷惑,不知道幸福在哪里
楼主光速行使 时间:2012-04-18 11:26:16
  @我爱的本本 2012-04-17 19:39:25
  男女就做男女的事,谈什么情。
  没有情,生活是不完整的
楼主光速行使 时间:2012-04-18 11:57:48
  谢谢楼上各位的回复,昨天只是随手写了自己内心的惆怅与纠结,以为很快就会在天涯里淹没,就此消失,今早打开看时,看到有12条评论,还是小小的感动了一把,有人理睬总归是令人温暖的,不像某人。
  昨天跟他吵架了,也许在他眼里是我的无理取闹吧,但有时候就是忍不住。昨晚下班回去,他已经做好了饭等我(他下班比我早,路程也比我近,所以他做饭我洗碗),吃饭的时候他提到结婚的事情,说准备10月份回家把婚礼办了。本能反应是不想这么快结婚(认识有半年时间,正式交往2个月左右吧),也可能是有点的不好意思,所以张嘴就说“没时间!不想去!”。我骨子里有点小任性,以前一直这样,现在虽说收敛一点了,但还是会时不时的冒出来,这句话本来也有任性的承认,他哄一哄可能也能说服我。
  问题是他马上就沉默了,一句话也没了,眼神里闪过一丝失望之后,他自顾自的吃饭去了,然后就这样默默无语的吃饭,过了大概有十几分钟,我实在是闷不下去了,说:“你处理问题的方式就是沉默是吧?”他说:“那你不想结婚我也没办法”我说:“不是不想结婚,但你不觉得我们之间的沟通有问题吗?这些问题不处理好,怎么结婚呢?”顿时,他又无语了,我说:“你不想沟通是不是?”他还是无语,此刻内心的无名之火已经燃起,“你就打算这样冷暴力是吧?”他终于开口了:“你先吃饭吧”。。。
  我说的话都是空气吗?这样的沟通经常在我们之间出现,感觉完全没有沟通,他仿佛完全活在自己的世界里,我说的话他根本听不见一样,很内伤。
作者:ty9760 时间:2012-04-18 14:58:36
  才交往这么点时间 确实有点短
作者:北首龙 时间:2012-04-18 16:51:41
  女人的要求很普通,只求过平平淡淡的日子,不要求你大富大贵,只要求你:要长相看得过去,要有眼缘,要主动追我,不能太矮,至少比我高些,能力要比我强,收入不要求高,但不能比我少,要够生活花销,身体要健康,至少有房子住,工作稳定,要有上进心,要顾家,晚上要按时回家,脾气要好,干净整洁,有学历,有共同语言,年龄不能相差太大,不抽烟喝酒,不嫖赌、作风正派,感情专一,要一直对我好,人品要好,对我要诚实,要尊......
  @光速行使 2012-04-18 11:22:51
  你说的这些要求,貌似我的男朋友都满足了,刚开始接触的时候也是觉得他是好男人,可以一起生活,但真正相处了,才觉得他太无趣、太依赖我、太懦弱(也许内心不懦弱,但表现出来的确如此),总感觉缺少一种男人味,很压抑。没找到他之前我也是跟你一样的想法,但找到他之后又觉得这不是我想要的,不知道自己这是怎么了,也许自己也不知道自己要什么吧
  那些要求都达到啦?我表示鸭梨很大呀,怪不得我没女朋友
楼主光速行使 时间:2012-04-18 17:55:01
  中午一个大学时的好朋友跟我说工作上的烦心事,说想要跳槽换个环境,现在的环境太压抑了,我对她说:“从佛学角度讲,一切环境的出现都是为了帮助你完成此生必修的功课。”说完这句话,突然发现这句话同样适用于现在的自己,遇到现在的他,想必也是为了帮助我完成一些功课吧,恩。
楼主光速行使 时间:2012-04-18 18:28:17
  刚才看到一个pjm77的女生盖的楼,很恬淡的女子,会生活、有点小资的女子,怎么就没嫁出去呢?也许是单身生活太精彩,婚姻世界无法超越这样的精彩了吧。呵呵,有时候不明白,既然一个人可以精彩,为什么又必须要结婚呢?
楼主光速行使 时间:2012-04-18 22:52:24
  我也想温柔,但就是会忍不住发火,是性格问题,还是哪里的无名之火?

作者:freelee788 时间:2012-04-18 23:47:45
  不喜欢人家就分开,何必要欺骗人家,浪费人家男人的时间金钱,真无耻。
作者:今夜我流泪了 时间:2012-04-19 00:21:51
  回复第3楼(作者:@笑熬王八乌龟 于 2012-04-17 17:40)
  女人的要求很普通,只求过平平淡淡的日子,不要求你大富大贵,只要求你:要长相看得过去,要有眼缘,要……
  ==========这个不错!

楼主光速行使 时间:2012-04-19 16:39:56
  @freelee788 2012-04-18 23:47:45
  不喜欢人家就分开,何必要欺骗人家,浪费人家男人的时间金钱,真无耻。
  这位朋友可能受过欺骗还是怎样,我并没有欺骗他,关于喜欢不喜欢的问题我们俩也当面沟通过,所以不存在欺骗的问题,同时,我也在花费时间和金钱,请明白这一点
楼主光速行使 时间:2012-04-19 16:41:19
  下属能力一般,脾气还很大,真是相当无语
楼主光速行使 时间:2012-04-23 10:52:53
  上海的房子真的贵啊,如果没有房子,每个月的收入用来花费那是绰绰有余,但如果加上还贷款,就等着省吃俭用吧~~
作者:7845362 时间:2012-04-23 11:03:00
  不知道你怎么想的 我想先问问你 你自己是什么 样的女人。 你说女人要求不高,这个还算不高 你看看上面的要求。 我认为啊 不是好男人灭绝了 ,是你自己要求太高了 。
作者:剑啸长风 时间:2012-04-23 15:11:56
  作者:@想念喜鹊 回复日期:2012-04-17 20:54:35 

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:想念喜鹊 回复日期:2012-04-17 20:57:44 

这样不稳固,以后迟早出问题,不出问题也活得不开心吧?何必呢,误人误己

---------------------------------------------------------------------
  其实, @想念喜鹊 的话很对,两个人在一起了,爱情也会变为平淡,不可能一直轰轰烈烈,这个时候就看你们到底需要什么了。 @光速行使
楼主光速行使 时间:2012-04-23 17:24:17
  就当记日记吧,想到什么就写点什么
  1. 被撵
  周末去看父母,我跟妈妈说起他一直在提结婚的事情,但我自己感觉还没考虑好,妈妈说“这小伙子人挺不错的,你年纪老大不小了,也该考虑结婚了,可不能再像以前按着你的性子来了!”╮(╯▽╰)╭,没办法,谁让自己剩这么久呢,总感觉还没嫁出去,妈妈早已把我当泼出去的水啦~~~~这个暂且不提,妈妈之所以这样说是因为我之前交往过两个男朋友,后来时间长点就觉得不合适分手了。妈妈认为我到现在还没嫁掉是因为我太挑剔的缘故,所以坚决不再考虑我的想法和感觉,要替我做主把这个大事搞定,说实话她这种心情我也是可以理解滴,但肿么总有种被人撵走滴感觉涅?可怜ing
楼主光速行使 时间:2012-04-23 17:25:32
  @逝水流月 2012-04-23 15:28:14
  这个帖子有意义呀
  楼主字里行间不经意的写出了很多
  楼主看过佛经?哪一部呢?
  期待继续写出生活琐事,比如吃饭谈结婚那段就很好
  对佛学感兴趣,但也没系统看过什么书~ 看的比较随意
作者:doublehelix 时间:2012-04-23 18:11:41
  @光速行使 2012-04-23 17:25:32
  @逝水流月 2012-04-23 15:28:14
  这个帖子有意义呀
  楼主字里行间不经意的写出了很多
  对佛学感兴趣,但也没系统看过什么书~ 看的比较随意  
  ......

30岁了还这么天真,又吃叱咤风云,又白马王子的,还放弃梦想放弃事业,你辞掉花旗银行CEO的聘书了?

还搞佛学?

楼主离人间很远,离天堂很近

作者:只身游天下 时间:2012-04-23 18:41:57
  曾经,对未来充满了想象,想象着遇到自己心目中的白马王子,相知相爱相伴一生,想象着工作出色事业有成,能够叱咤风云呼风唤雨。谈过异常虚拟的轰轰烈烈的恋爱,为这段自以为的爱情荒废了美好的青春,放弃了真正的感情与梦想的工作。而如今逐渐步入三十的人生关头,有的只是一个不怎么爱的男朋友,一份不怎么喜欢的工作,仿佛一切即将尘埃落定,仿佛已经可以看见尽头,恍惚、不甘心而又不能不任命,我的人生就要这样了吗
  ---------------------------------
  不用急呀!楼主你的白马王子还没出现。也许明天,也许后天。这一天很快会到来的
楼主光速行使 时间:2012-04-24 10:25:42
  2.生病

这两天的天气忽冷忽热,衣服总是穿不对,穿了件小皮衣走在路上,差点没被热晕过去,加上生理期免疫力下降、前天晚上又加班晚睡,中午的时候就开始喷嚏不断、鼻塞加重,到了下班时间,早已是昏昏沉沉、浑身乏力。
  回到家时发现他身体也不舒服,他病怏怏的说:“不知道是因为出差晕车还是中午吃坏了,有点恶心”,看着早已做好的饭菜,心里有点小感动,但这种感动只是一瞬间,转瞬即逝,看着他有气无力的样子,我更多的却是一种旁观者的状态,内心似乎没有太多的担心与关心,是因为我不爱他吗?想起上次我生理期肚子不舒服,他在那里忙前忙后泡红糖水的情景,想起前男友生病时我焦急心疼的感觉,是自己冷漠了,还是真的不爱他?
作者:笑熬王八乌龟 时间:2012-04-27 14:26:54
  缘分和感觉从哪里来?从天上掉下来的吗?毛 教导我们:从交往和恋爱实践中来。要走无产阶级群众路线,广交朋友,多谈恋爱。情到浓时感觉来,爱到深处缘分出。要抛弃要房要车要高富帅的小资产阶级作风,多和广大勤劳正直勇敢的无产阶级青年打成一片。要知道人是最重要的,只要有人就会有一切。最穷无非讨饭,不死终会出头。三十年河东三十年河西,富贵如浮云,当年工人兵哥哥,如今下岗何其悲,当年曾是臭老九,如今转身变精英。风物长宜放眼量,人生一世草木一秋,最难得有情郎真意女。爱情的甜蜜我们曾经拥有,但你们也一定会拥有,但终究是属于你们的,属于你们一起奋斗创造的无悔的过程。
楼主光速行使 时间:2012-04-28 10:52:13
  @笑熬王八乌龟 2012-04-27 14:26:54
  缘分和感觉从哪里来?从天上掉下来的吗?毛 教导我们:从交往和恋爱实践中来。要走无产阶级群众路线,广交朋友,多谈恋爱。情到浓时感觉来,爱到深处缘分出。要抛弃要房要车要高富帅的小资产阶级作风,多和广大勤劳正直勇敢的无产阶级青年打成一片。要知道人是最重要的,只要有人就会有一切。最穷无非讨饭,不死终会出头。三十年河东三十年河西,富贵如浮云,当年工人兵哥哥,如今下岗何其悲,当年曾是臭老九,如今转身变精......
  哥哥有才银啊~~~~
作者:thewbb 时间:2012-04-28 11:02:01
  大吼一声:“这不是我想要的生活~~~~~~”

哈哈,从此无数小妇人出轨,无数小情侣各奔东西。

让我想起奋斗里的陆涛~
楼主光速行使 时间:2012-04-28 11:07:07
  3.微博收听

无聊,浏览他的微博收听人,看看他都在关注着些什么人,突然,一个名字冲击了我的神经————那是他的前女友。顿时怒火那个中烧啊~~~ 跟朋友说起这事,朋友说:“这取决于谁甩了谁 他若是被甩的 可能还是会有念旧不甘心吧”,晕的,他就是被甩的那个啊~~ 人家嫌他买不起房子甩了他的,原以为他老实可靠,对我一心一意,结果现在看来对旧情人还是念念不忘啊,楼主内心各种想法啊,他是不是觉得我对他不好,想起前任的种种好处来了?
  回到家,没好脸色给他,问我怎么了,我说:“如果我最近收听了前男友的微博,你看到了会是什么感觉?”以为他会立即意识到自己的问题,结果他瞪着无知无辜的眼神:“什么感觉?应该没什么感觉吧~~” 我faint,解释了半天,他就是不明白我为什么不高兴,本来要批斗他,结果变成感觉讲解了,真是相当无语。
作者:笑熬王八乌龟 时间:2012-04-28 14:54:25
  缘分和感觉从哪里来?从天上掉下来的吗?毛 教导我们:从交往和恋爱实践中来。要走无产阶级群众路线,广交朋友,多谈恋爱。情到浓时感觉来,爱到深处缘分出。要抛弃要房要车要高富帅的小资产阶级作风,多和广大勤劳正直勇敢的无产阶级青年打成一片。要知道人是最重要的,只要有人就会有一切。最穷无非讨饭,不死终会出头。三十年河东三十年河西,富贵如浮云,当年工人兵哥哥,如今下岗何其悲,当年曾是臭老九,如今转身变精英。风物长宜放眼量,人生一世草木一秋,最难得有情郎真意女。爱情的甜蜜我们曾经拥有,但你们也一定会拥有,但终究是属于你们的,属于你们一起奋斗创造的无悔的过程。
作者:rainer_823 时间:2012-04-28 15:29:16
  有个男朋友就很不错了,要珍惜
作者:炎懿 时间:2012-04-28 15:56:03
  等楼主男友心灰意冷转身走人之后,楼主就会发现,自己神马都不是。

好男人往往得不到珍惜,人就是一种很贱的动物,失去才会知道可贵

劝楼主是没必要的,我相信她一定要通过几次才会明白。

个人不看好楼主和她男友。
作者:doublehelix 时间:2012-05-03 11:25:18
  @光速行使 2012-04-28 11:07:07
  3.微博收听
  无聊,浏览他的微博收听人,看看他都在关注着些什么人,突然,一个名字冲击了我的神经————那是他的前女友。顿时怒火那个中烧啊~~~ 跟朋友说起这事,朋友说:“这取决于谁甩了谁 他若是被甩的 可能还是会有念旧不甘心吧”,晕的,他就是被甩的那个啊~~ 人家嫌他买不起房子甩了他的,原以为他老实可靠,对我一心一意,结果现在看来对旧情人还是念念不忘啊,楼主内心各种想法啊,他是不是觉得我对.....
  呵呵

继续闹腾吧

用老毛那套“与人斗其乐无穷”狠狠去搞阶级斗争吧,还批斗

P大点的事,上纲上线,所以说楼主拎不清

个人不看好楼主本人
楼主光速行使 时间:2012-05-07 11:15:17
  有几天没来了,看看楼上的几个朋友都不看好我,有点戚戚然,说实话,我也不太看好我自己,本来当时找到他,就是觉得他人挺好的,本性不坏。但相处下来,不知道为什么就是不能有好的感觉,感觉这个东西说起来很玄妙,但实际上又实实在在的存在,不见他的时候不会想他,想起的时候也是不开心,在一起的时候更是觉得难受,他的一言一行总是让我产生不好的感觉。
  也曾试图说服自己,告诉自己他已经很不错了,告诉自己自己的年纪不小了,但真的无济于事,调整好心情去面对他,但他一举手一投足就让我莫名的烦躁,不知道该怎么办,是我太作了吗?还是真的不合适?
楼主光速行使 时间:2012-05-07 11:42:14
  4.关于自信

也许有人的自轻自贱是骨子里带来的吧,最近甄嬛传很火,感觉他像极了里面的安陵容,不是指人品,而是指心态。记得刚开始认识他的时候,他整天说我怎么好怎么好,说感觉我是他的救星,之前他一直情绪低落没什么自信,为人也敏感多疑,心量较小,容易被别人的无心之语搞得很受伤,说认识我之后觉得自己变得自信了,心情好,也可以与别人开玩笑了。
  当时他与我讲那些话,我心里就有点戚戚的感觉,因为我知道人的本性是很难改变的,一时的欣喜改变了他的心态,但随着时间的推移,还是会恢复原状的。果然,昨天又说:感觉现在越来越没自信了。我是比较直率的人,心里有什么说什么,说他也是为他好,他之前也一直说我懂他,知道他哪里需要改进,但经常的情况是我说了之后他便会立即妄自菲薄起来,说自己没用、达不到我的要求诸如此类的话,真的很无语。是我说话的方式问题吗?我不知道,但我真的看不得一个大男人有气无力、死气沉沉的样子,而且一点也说不得。跟他沟通,他便说:我就是不会沟通。这让我怎么办呢?
  敏感的人大多也极度自我、极具攻击性,昨晚睡觉,他要抱着我,我说太热了,于是把他手拿开,他便翻来覆去睡不着,一会儿又起身坐到椅子上,我回头看时黑乎乎的屋子里他直愣愣的坐在那里,把我吓了一跳,问他怎么了,他来一句“没事”,后来我再继续跟他聊,他才说:“你也不让我抱你”,哎,真的是一句无心之语他就能生气成这个样子,我真的很无奈,他后来又说:也许是因为我达不到你的要求吧。我也火了,我说:可能是我达不到你的要求。他马上来一句:不要上纲上线。我就不明白了,你说同样的话就无所谓,我真是把你的话重复一遍,我就成了上纲上线了?
  也许骨子里的不自信让他很敏感,而粗枝大叶的我经常会让他生闷气,看他生闷气的样子又刺激我发火,如此恶性循环吧。真的不知道该怎么办了。。。我不是一个爱发火的人,一般情况下大多数人认为我是通情达理、温柔善良的,但不知道为什么,最近经常冲他发火,我想固然有我控制情绪能力不足的原因,他的不自信、冷暴力也是很重要的催化剂吧。哎,是我错了吗?很无力的感觉
作者:逆天之神云 时间:2012-05-07 12:10:37
  @光速行使 2012-4-17 15:53:00
  曾经,对未来充满了想象,想象着遇到自己心目中的白马王子,相知相爱相伴一生,想象着工作出色事业有成,能够叱咤风云呼风唤雨。谈过异常虚拟的轰轰烈烈的恋爱,为这.....
  @深蓝长城 2012-04-17 19:29:20
  要么选择爱情,要么选这面包。肯定有戏。以楼主的个性 还是选择爱情的靠谱。
  嗯,觉得楼上说的有理。
作者:佐岸晨曦 时间:2012-05-18 16:36:36
  @光速行使 2012-04-17 16:11:28
  这位帅锅讲话能不能积点德,第一次在天涯发帖就遇到你这样的回复,真是触霉头
  深深同情楼主,
作者:puxing7325 时间:2012-06-12 14:27:05
  你就是一个欠ri的贱货,难怪嫁不出去,我是看贴不回帖的人,看了你的随记,错在你,你又任性又想嫁个好男人,可好男人要你吗,我感觉你现在这个男人已经不错了,而是你太挑剔也太任性,你自己怎么都可以别人一句话你就说受不了,现在和他再一起不过就是一炮友,可能有一天你还是一走了之,趁早分手不要浪费人家的感情,那样你就更贱了!
作者:燕翎heart 时间:2012-06-14 12:47:50

小心你的小鸡鸡和小蛋蛋哦~~咩哈哈哈哈哈
作者:ljcy2012 时间:2012-06-14 13:16:03
  要是我是那个男人。我就离开你。真的没必要再一起。只是一个备胎而已。
  有时候等你失去了,才知道什么是最好的,。,。。我支持那个男人离开你。
作者:xiaolige058 时间:2012-06-23 19:44:57
  回复第3楼,@笑熬王八乌龟

女人的要求很普通,只求过平平淡淡的日子,不要求你大富大贵,只要求你:要长相看得过去,要有眼缘,要主动追我,不能太矮,至少比我高些,能力要比我强,收入不要求高,但不能比我少,要够生活花销,身体要健康,至少有房子住,工作稳定,要有上进心,要顾家,晚上要按时回家,脾气要好,干净整洁,有学历,有共同语言,年龄不能相差太大,不抽烟喝酒,不嫖赌、作风正派,感情专一,要一直对我好,人品要好,对我要诚实,要尊重我,不能有大男子主义,收入要归我管,不能花心,没有家庭负担,要让我有安全感,要给我独立空间,不能干涉我的自由,不得在乎我的过去,要孝敬我父母,尽可能不和公婆住,要和我分摊家务,房产证上写我名字,最好幽默风趣,浪漫温柔体贴。但为什么总是找不到,难道天下的好男人都死绝了?为何每次见的男人都是传说中的.........................猥琐男!
  --------------------------

我的乖乖,这好低啊

作者:傲世孤侠 时间:2012-06-23 20:43:12
  回复第24楼(作者:@光速行使 于 2012-04-19 16:41)
  下属能力一般,脾气还很大,真是相当无语
  ==========现在年轻人少了,而且90后确实很有个性。

作者:傲世孤侠 时间:2012-06-23 20:44:59
  回复第26楼(作者:@7845362 于 2012-04-23 11:03)
  @笑熬王八乌龟 2012-04-1717:40:40
  女人的要求很普通,只求过平平淡淡的日子……
  ==========这个王八蛋是个男人。

作者:cs2402 时间:2012-06-23 20:53:23
  看了下档案,只比LZ小六天
楼主光速行使 时间:2012-06-25 14:31:44
  时间过的真快,转眼间发这个帖子到现在已经两个多月过去了,现在再看看当时发的一些随记,真有种时过境迁的感觉。
  非常感谢楼上天涯朋友的关注,经过四个多月时间的相处,我觉得现在跟他很合拍,两个人越来越有默契了,我们都改变了不少,不过也有可能是两个人坦诚沟通多了,隔阂少了,就没什么话不能说了,有些事说开了也就好了。
  两个人要在一起的确是需要慢慢磨合的吧,呵呵,刚开始的时候确实有很多地方看不惯,但只要不是原则性问题,多接触多相处之后就慢慢没什么了,与三十不嫁的姑娘们共勉!
楼主光速行使 时间:2012-06-25 14:35:12
  @cs2402 2012-06-23 20:53:23
  看了下档案,只比LZ小六天
  貌似是1年零6天吧
楼主光速行使 时间:2012-06-25 14:36:32
  @ljcy2012 2012-06-14 13:16:03
  要是我是那个男人。我就离开你。真的没必要再一起。只是一个备胎而已。
  有时候等你失去了,才知道什么是最好的,。,。。我支持那个男人离开你。
  没有拿他当备胎,是作为男朋友在相处~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规