非处能留给老公什么

楼主:香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 11:09:00 点击:56611 回复:1209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
每次看到有人不遗余力的骂非处我就觉得好笑,好像当事人被非处轮j过似的。非处和处女同等条件下肯定是处女占优势,但是,楼主以自己为例,列举可以留给老公的,除了处女膜还有什么

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 11:11:32
  我相貌至少中上,当时有几个女孩子同时在追老公,但是老公主动追的我,作为他老婆被带出去的时候老公会觉得有面子

我要评论
作者:yjyjenny 时间:2012-04-20 11:12:00
  支持所有女人贴,先顶着再说

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 11:13:47
  我身体健康,有正常的生育能力,年龄上比老公小四岁,肠胃心脏手脚肝肺都很好,感冒都很少得

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 11:15:17
  我有稳定的工作,一年收入大概六万,虽然不多,但是能给老公缓解经济压力

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 11:17:48
  我父母都有稳定的工作,月收入一万五左右,退休后也将近一万的退休金,有医疗保险。家里有存款,有两套大概价值四十万的房子,我是独生女

我要评论
作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 11:17:51
  事实上,我并不怎么在意那层膜~
  只是有这么一句话,通往女人的心灵的一条通道就是……
  这话也不是全无道理,确实很多女人结婚了,心底还对初恋念念不忘,甚至很多女人出轨,就是当初的旧情复燃~
  我想男人更在意的应该是这层意思。
  怕的是这个被人上过的女人是否还放不下过去,是否还在心里时时刻刻都在想的是另一个人~
  这种心思,是因人而异的,你无法代表其他女人的想法的。偏偏这种心思,也是无法或者说很难探测出来~很多女人很会演戏,很会伪装自己的内心想法。一旦有机会,或者与现任有矛盾,出轨之类的就随之而来了。这样的事情多去了

我要评论
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 11:19:49
  我比较活泼开朗,老公闷的时候我可以讲笑话给他听,烦的时候我可以听他的烦心事,无聊的时候我陪他,而且分担了部分家务

作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 11:20:35
  “yjyjenny 2012-04-20 11:12:00

”
  你今天去给那个要男人月薪还是年薪至少一百万的帖子了没?貌似是女人帖

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 11:21:00
  我将来会为他生儿育女,协助他孝敬父母

我要评论
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 11:23:47
  这些是我能给老公的,如果我没有这些,我长得难看,没有收入,父母负担中,我任性自私,我先天不孕,而我是处女,我觉得老公不会选择我,所以,处女虽然很重要,但并不是一个女人的全部

我要评论
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 11:25:45
  现在有事忙,晚一点再说另外一个五十块钱就和男朋友在小旅馆xxoo,现在要车要房的问题

作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 11:26:24
  你这样的女子,如果其他方面的观点也跟一般人差不多,也算是个不错的女子了。
  如果是像水怪一样,结婚后不工作、不生孩子、老公工资得上交、她只做做饭,貌似印象中她说的会做饭就是懂得煮面条……还不能挑剔说她做的不好吃,还得给她嫁妆钱多少万了,忘了~这样的,估计物质条件再好再处女,一般脑子正常的男人应该都会避而远之的吧

• mhtxigua: 举报  2017-02-03 18:22:01  评论

评论 hqnnqh:很对,婚姻生活有很多事,清纯固然好,但是品性,智商,能力等等,
  • a6900940: 举报  2017-10-31 19:20:11  评论

嗯 , 还不如兼职小妹妹,.吹拉弹唱 的一样不落,找个艺术院校的,玩的一手好乐器,包个夜听.
我要评论
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 11:36:28
  补充一点,老公认识我之前就买了房和车,考虑他当时没什么现金,彩礼要了五千,戒指是四百多的金戒指,老公说买钻戒,我觉得贵,没要,我工资卡是上交的,老公每个月给一些零花钱

• a6900940: 举报  2017-10-31 19:21:16  评论

你这是说通话故事呢?5000彩礼,丈母娘能同意,????还400金戒指,强烈怀疑,.最起码15万彩礼,2万钻戒.对不
我要评论
作者:巫山之刀 时间:2012-04-20 11:41:46
  靠 亏吃大了,这跪跪的真冤

作者:卡尔兰德里 时间:2012-04-20 11:43:58
  @香喷喷的小妖精 2012-04-20 11:23:47
  这些是我能给老公的,如果我没有这些,我长得难看,没有收入,父母负担中,我任性自私,我先天不孕,而我是处女,我觉得老公不会选择我,所以,处女虽然很重要,但并不是一个女人的全部

-----------------------------
  说得有道理。我最反感就是那些以为自己是处女而漫天要价的女人。

处女只是相对非处在条件差不多的情况下的优势选择,但是如果其他方面差距太大,处女也没用!
作者:黑小龙 时间:2012-04-20 12:02:16
  网上这点事:萝莉有三好:柔体+轻音+易推倒。女神有三宝:干嘛+呵呵+去洗澡。屌丝有三废:在吗+忙不+早点睡。高帅富有三宝:iphone+跑车+和名表。 黑木耳有三宝:美瞳+高跟+黑丝脚。宅男有三好:Dota+基友+破电脑。小清新有三宝:刘海+扶腰+45度角!

• a6900940: 举报  2017-10-31 19:22:52  评论

宅男那个我不认同,,我是 魔兽世界+基友+ 配置非常好的电脑,奥格瑞玛全效45帧还真不能算破
我要评论
作者:太子督 时间:2012-04-20 12:02:38
  继续说

作者:太子督 时间:2012-04-20 12:06:54
  回复第11楼(作者:@香喷喷的小妖精 于 2012-04-20 11:25)   现在有事忙,晚一点再说另外一个五十块钱就和男朋友在小旅馆xxoo,现在要车要房的问题   [消息…… ==========期待激情……

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 12:06:57
  那些打非的人说非处在五十块钱的旅馆破处可是结婚时却要要车要房的,可是没人想想,为什么女孩子肯在五十块钱的小旅馆破处?人家住进五十块钱的小旅馆的时候非处不娶的纯情男在哪里?在宿舍时而打飞机时而玩游戏,男生为了请楼主吃个饭在宿舍楼下等两个小时的时候非处不娶的纯情男在哪里,在宿舍时而打飞机时而玩游戏。在圣诞节的时候男生扛着装饰好的圣诞树找楼主的时候,非处不娶的纯情小男生在哪里?在宿舍时而打飞机时而玩游戏。男生生活费用光了瞒着楼主借钱请楼主吃饭的时候非处不娶的纯情小男生在哪里?在宿舍时而打飞机时而打游戏。男生带着楼主见家长的时候非处不娶的纯情小男生在哪里?在宿舍时而打飞机时而玩游戏。所以非处没等在宿舍猥琐看片的纯情小男生,去住五十块钱的小旅馆了。如果非处不娶的纯情小男生想找处女,至少要去追女孩子吧,还是以为等毕业功成名就自动会有处女奋不顾身的跳上你的床?婚前性是不对的,处女当然好,麻烦非处不娶的男人守住你喜欢的女孩子,不要让她婚前性,如果守不住,那是你能力差,如果守晚了,非处不娶的纯情小男生喜欢的女生已经不是处了,那就换一个呗,谁让你早先打酱油去了?

• 得钱又得木: 举报  2017-10-27 08:46:53  评论

那你去想那个把你变非处的人要车要房啊,接盘侠又没要你第一次,接盘侠碰到你的时候你的青春都不在了
  • 送快递的潜水员: 举报  2018-08-10 20:03:39  评论

评论 香喷喷的小妖精:是啊,你老公又不欠你的,有房有车证明他能力不错,你把最好的50块钱就送给了别人,在他孤独奋斗的时候和别人开开心心的打炮,凭什么要求和你分享房车?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:找树洞的女人 时间:2012-04-20 12:16:20
  @hqnnqh 2012-04-20 11:20:35
  “yjyjenny 2012-04-20 11:12:00
  ”
  你今天去给那个要男人月薪还是年薪至少一百万的帖子了没?貌似是女人帖
  ......
  我觉得那个是残渣的手笔,故意黑女人滴,你不见有个攻击得最厉害的揍是个女人么。
作者:找树洞的女人 时间:2012-04-20 12:17:39
  @hqnnqh 2012-04-20 11:17:51
  事实上,我并不怎么在意那层膜~
  只是有这么一句话,通往女人的心灵的一条通道就是……
  这话也不是全无道理,确实很多女人结婚了,心底还对初恋念念不忘,甚至很多女人出轨,就是当初的旧情复燃~
  我想男人更在意的应该是这层意思。
  怕的是这个被人上过的女人是否还放不下过去,是否还在心里时时刻刻都在想的是另一个人~......
  那男人呢,男人不是也有个啥初恋情节的么。
  那女人也有权要求非处男不嫁了。
作者:ykai50227 时间:2012-04-20 12:19:49
  @香喷喷的小妖精 2012-04-20 12:06:57
  那些打非的人说非处在五十块钱的旅馆破处可是结婚时却要要车要房的,可是没人想想,为什么女孩子肯在五十块钱的小旅馆破处?人家住进五十块钱的小旅馆的时候非处不娶的纯情男在哪里?在宿舍时而打飞机时而玩游戏,男生为了请楼主吃个饭在宿舍楼下等两个小时的时候非处不娶的纯情男在哪里,在宿舍时而打飞机时而玩游戏。在圣诞节的时候男生扛着装饰好的圣诞树找楼主的时候,非处不娶的纯情小男生在哪里?在宿舍时而打飞机时而玩.....
  楼主的最后几句话说的非常经典。不过个人对于非处这个问题其实不是很看重。现在国内还处于发展阶段。很多思想那都是老一辈的想法。对于婚前的性的问题,个人感觉仅限于行为的本人的个人意愿,毕竟是自己的行为不一定要牵扯那么多的事情出来。婚是两个人的事情。不要计较过去式,过去的有些事情有谁能说还能在重来那就是天方夜谈,再说了真正想结婚的人,是不会在乎你的过去,接受,宽容。理解才是生活的多彩的幸福源泉。至少在争吵或者发生问题过后大家冷静的接受后,坐下来一看其实不是什么破事,只会当做是个生活的情趣或者笑话。希望楼主不要太负担了。 愿生活美好。
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 12:23:47
  再说楼主为什么和前男友分手,之前没见家长,男朋友待我非常好,感情也不错,打算毕业就结婚的,后来见了家长,问题来了。前男友假期回家,还跟他妈妈搂着睡,我小心肝有点受不了。第二,他妈妈嫌我个子矮,我160,前男友170。前男友妈妈嫌她儿子照顾我太多了,觉得女人就应该贤良淑德把男人伺候的舒舒服服的。前男友本来为我做这做那很习惯了,没觉得什么,听了他妈妈的话终于开窍了,翻身农奴要解放了,我一开始尽量改变自己,也多为前男友付出,可是前男友总觉得我做的不够,后来我火了,当初那么多人追我,要是对我不好,连我小脚趾都不给你碰,现在想当大爷了,我还不伺候了呢

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 12:28:56
  当时也很犹豫的,已经去过五十块钱的小旅馆了,怕未来老公嫌弃我,甚至想一辈子不嫁人,也不愿意忍受前男友和他妈妈的气了,后来分手了,前男友还挽回,说要像以前那样对我好,我不信他,宁愿冒着因为非处嫁不出去的危险也不愿跟他在一起了,我觉得他对不起我,失去我是他的损失,我要他后悔一辈子

作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 12:35:18
  男女平等,其实,男女永远无法平等。
  很多东西都无法在对等的情况下,再去扯男女平等,就更没啥意思了。
  说白了,一句话,能接受的就接受,不能接受就拉倒了
  也只有有脑子的人才能明白

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 12:35:32
  虽然结婚的时候老公有房有车,但是什么都没有我也会嫁的,后来结婚就五个要求,第一,没有处女情结。有处女情结的可能很多,可我相信总能找到不那么看重的,有处女情结的,条件再好也不要,我不想找虐。第二,不大男子主义。第三,不恋母,不愚孝,第四,收入不要比我少太多。第五,没有严重的不良嗜好

作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 12:37:49
  “我,失去我是他的损失,我要他后悔一辈子
  ”
  ……
  这个,得看对什么人而言了。
  我见过很多男生,在把女的上过之后就背后去吹嘘的。说白了,只是为了上而上,不见得有几个是真的觉得后悔之类的。至少目前为止,我还没见过这样的男的,当然也不是说就没有

作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 12:40:26
  搂着老妈睡……
  震精了……
  这样传说中的概率你都能撞上~不去买彩票亏了~
  他没有老爸?这也能受得了?

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 12:41:49
  写这个不是想让有处女情结的从此喜欢非处了,不可能,没必要。只是希望那些不是因为滥交,当时只是轻率本质不错的女孩子不要太自卑,你们的人生不会因为一个处女膜就毁掉了,你们还有很多财富,也值得拥有幸福,不要委屈自己。还有,千万不要找处女情结的男人,他们不适合非处。

作者:断翼天使87 时间:2012-04-20 12:42:50
  你们家是你丈夫管财务啊。额。男人一般比较粗心,能行吗?还得上交,不好。

-----

作者:戆戛 时间:2012-04-20 12:43:47
  莫名其妙!!

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 12:45:45
  楼主手机党,不能具体回复,我确认的是前男友确实想和我结婚的,不然不会带我见家长,第二,分手后前男友很努力挽回过,给了我自信也满足了我的虚荣心

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 12:46:55
  这个,楼主以前月光,理财很差,老公说钱也可以交我管,但是我要买菜,我不喜欢买菜。。。。

作者:戆戛 时间:2012-04-20 12:47:47
  回复第30楼(作者:@香喷喷的小妖精+于+2012-04-20+12:41)
  写这个不是想让有处女情结的从此喜欢非处了,不可能,没必要。只是希望那些不是因为滥交,当时只是轻率……
  ==========你在广州哪里?我觉得你说的只是一方面,不能代表全部。

作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 12:48:15
  “ -----------------------------
  我觉得那个是残渣的手笔,故意黑女人滴,你不见有个攻击得最厉害的揍是个女人么。
  回帖(22):
  作者: 找树洞的女人 2012-04-20 12:17:39
  ”
  很难说~
  凭直觉,我觉得那个人确实像个女的。
  不代表不可能,像不生育的水怪,灭绝师太,哪怕年将40了,还在宁缺毋滥~那个标准,不是凡间男人能符合的。这些不都是女的~

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 12:51:25
  前男友和他妈妈感情好,应该只是搂着睡没做别的,他爸爸没意见啊,,,话说我也搂着我妈睡,都过去了,爱怎么睡怎么睡

作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 12:52:41
  “断翼天使87 2012-04-20 12:42:50
  你们家是你丈夫管财务啊。额。男人一般比较粗心,能行吗?还得上交,不好。

”
  有神马不好?谁懂得理财就谁来呗~让擅长的人去做擅长的事,不好?当然,前提是建立在相互的感情基础上,如果还没结婚就一直在处处计算处处防备着去考虑离婚后的事情,我觉得还不如不结婚了,找个自己放心的再说吧,要不多没意思

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 12:53:17
  确实不代表全部,有的女生前男友一找就出轨了,这孩子傻,我要是男人肯定不要,但是楼主自信不会吃回头草

作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 12:54:48
  长大了都成人了……还能搂着一起睡,话说我还真接受不了……你是女的,搂着老妈睡当然没有什么,你搂着你老爸睡,你不会觉得很怪异么……

我要评论
作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 13:00:15
  打过胎又有很长感情史的女人,请问楼主如何看待这个问题?

作者:撒雅 时间:2012-04-20 13:01:45
  楼主说得对,有过性经历的女人,千万不要找处女情节男人结婚,非常可怕,自己找虐。找个没有情节、或者情节轻微的男人做老公。
作者:撒雅 时间:2012-04-20 13:03:10
  非处女不要找处女情节男结婚,找个和自己有共同语言的男性组织家庭
作者:jxsnhn 时间:2012-04-20 13:03:59
  楼主的外在物质条件,是我想选择的,至于处不处,是可以被外在条件所弥补。但是如果过了激情期,到了婚姻倦怠期,我想会以原配非处为借口,或是作为一个男人内心的不甘找处女小三,小四的。
  当然这一切都是假设的,虚构的,如有雷同,纯属巧合。
作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 13:09:43
  我没事都很少进爸妈的卧室,对别人的卧室我也是这样,觉得那就像是私人地盘,没事不会去里面待着,觉得怪怪的。更别说是这么大人了还跟家人一起搂着睡了~我姐姐出嫁了,回来有时也会跟我妈睡,这很正常,毕竟是同性母女,不过儿子跟老妈楼在一起,我总觉得有点变态的感觉

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 13:09:56
  我怎么看不要紧,关键是男人能不能接受,按我的想法不影响生育就好,楼主没打过胎,没得过妇科病和性病。长期感情史,这个,要看能不能完全放下,只要能放下,一个月和十年是一样的,不过客观的说,恋爱时间久了,吃回头草的概率可能会大一点

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 13:13:49
  都是是借口了,如果老公将来因为我不是处女找小三,我设想这种可能,在拿硫酸泼他还是拿刀砍他之间摇摆,嫌我不是处,早干什么了,我要是处,都不嫁你这样的,要嫌我非处,只要你说,我立马和你分手,走路都绕着走

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 13:18:54
  婚前不说自己有处女情结,婚后找小三补齐的,我觉得这样的男人和婚前骗老公说自己处女的性质是一样的

我要评论
作者:jxsnhn 时间:2012-04-20 13:25:58
  @香喷喷的小妖精 2012-04-20 13:18:54
  婚前不说自己有处女情结,婚后找小三补齐的,我觉得这样的男人和婚前骗老公说自己处女的性质是一样的

多少婚姻多是赶鸭子上架,婚前想不明白,婚后却想的明白。当然,我说的是一种假设,你们要是感情好,谁也破坏不了你们的婚姻,要是感情不好了??就有可能出现我说假设。
作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 13:34:57
  确实……有些女的心思很难猜~都说别猜,不猜更无法知道她在想的是什么~最怕的是放不下的那种类型。吃回头草倒未必,只是如果她的心根本不在你身上,只是为了结婚而结婚,或者说是找一个好人嫁了的那种,感觉如果摊在自己身上也挺悲哀~毕竟得到了她的身根本就没得到她的真心,或许她还会假装对你很有心,两个人,一起演一场凑合着过的人生大戏?还是找个爱自己的?

• 小小小鸟儿啊: 举报  2019-12-31 22:26:53  评论

评论 hqnnqh:你这话属于在意淫了 如果一个女的不是真心嫁给你 还真没兴趣演戏讨好你 会对你很冷淡好嘛!能真心对待你说明已经心思全在你身上了 结果你却要因为以前的在她看来已经完全翻篇的事来恶意揣测她 那确实也是没有办法了 只能说这种情况还是介意离婚!
  • 小小小鸟儿啊: 举报  2019-12-31 22:27:49  评论

评论 hqnnqh:建议
我要评论
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 13:46:00
  感情不好可以离婚啊,找小三做什么,对老婆对小三都不公平

作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 13:47:35
  “-----------------------------
  多少婚姻多是赶鸭子上架,婚前想不明白,婚后却想的明白。当然,我说的
  ”
  这话我是认同的。
  很多动不动就玩闪婚的,我觉得是对自己也是对他人不怎么负责的行为~
  不过现在很多女的都只冲着男方的物质条件去的很多,根本不考虑什么人品性格合不合之类的东西~等到结婚了矛盾出来了……这里不是还有人发帖说选择那个军官还是抄表员的帖子?她老妈就不管人品性格的问题的~一般女孩子,如果遇到这样的父母,最后都会听从父母的吧?杯具可能也就此埋下伏笔……
  身边好些不敢违抗父母的恋人,最后都以分手收场~有时挺搞不懂这些父母是怎么想的……

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 13:48:18
  感情的问题和非处或处女关系不大吧,就算是处女,也有可能年纪大了随便找个人结婚啊

作者:jxsnhn 时间:2012-04-20 14:01:40
  @香喷喷的小妖精 2012-04-20 13:48:18
  感情的问题和非处或处女关系不大吧,就算是处女,也有可能年纪大了随便找个人结婚啊

一方面以非处为借口,另一方面是心底深处的不甘心。如果要是处女的话,这方面的借口托词也就不复存在了。所谓的师出有名,不过是为了减少自己的愧疚心,给自己找借口罢了。
  如果是非处,我相信男人心底深处多多少少,都有些不甘心的,再加上感情淡薄,矛盾激化,就变成了女人对男人不忠的证据。
  说不介意的男人,可能潜意识里是介意的,又或者在这方面没往深了想,因为当务之急是结婚成家。
作者:jxsnhn 时间:2012-04-20 14:02:25
  @hqnnqh 2012-04-20 13:47:35
  “-----------------------------
  多少婚姻多是赶鸭子上架,婚前想不明白,婚后却想的明白。当然,我说的
  ”
  这话我是认同的。
  很多动不动就玩闪婚的,我觉得是对自己也是对他人不怎么负责的行为~......
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:一生有爱何惧风沙 时间:2012-04-20 14:14:44
  哈哈 不过很多事情都是 个案 我身边就有一个朋友,,,,老婆身体不太好,,至今未孕,,,不过两口子一直在努力,老公也也一直不离不弃,对她非常好,,这位兄台私下坦然给我说过:他不放弃的原因除了这么多年的感情之外,还有一点他是她老婆的第一个男人,,他觉得在如今这个社会上很难得,他应该负起这样的责任,,,,天底下的男人 没有一个没有处女情结的,,,只是看重看轻而已 ,,,处与非处 一线之间 ,也只有一次 ,,,, 只要你觉得让你变成非处的那个男人值得.....又何必在乎是处还是非处呢?
  最后补充一句:当你现在让别人未来的老婆变成非处的时候,也请要相信你未来的老婆现在也在也有可能被被别人变成非处。。。啊们.....
作者:保护模式启动 时间:2012-04-20 14:24:43
  不说你老公,留给你的孩子是一个被不是亲爹的男人上过的妈,很光荣是吧

即使你能接受别的男人艹尼玛了,你保证你的孩子也很乐意?
作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 14:35:34
  “一生有爱何惧风沙 2012-04-20 14:14:44
  哈哈不过很多事情都是 个案我身边就有一个朋友,,,,老婆身体不太好,,至今未孕,
  ”
  ……
  你举这个例子的同时,恰恰让我觉得,很多人看重的不是那层膜,而是膜背后的某种东西~也就是,对第一个人与之肌肤相亲的人,很多人心里其实是难以放下的。
  如果一个我很喜欢的却一直放不下过去的非处,跟一个普通的相亲对象,我宁愿选择后者。不是对膜的钟爱,而是对她那份旧情的无奈~

作者:jxsnhn 时间:2012-04-20 14:45:24
  @hqnnqh 2012-04-20 14:35:34
  哈哈不过很多事情都是 个案我身边就有一个朋友,,,,老婆身体不太好,,至今未孕,
  ”
  ……
  你举这个例子的同时,恰恰让我觉得,很多人看重的不是那层膜,而是膜背后的某种东西~也就是,对第一个人与之肌肤相亲的人,很多人心里其实是难以放下的。......
  膜就是一个膜而已,渗透,反渗透什么的,哈哈。
  但是他背后代表的意义对男人来说还是很重要的。
  人都是追求完美的,对于不完美的事物,有些人一定会耿耿于怀的。
  真想插一首那英的歌——天生不完美。
作者:一生有爱何惧风沙 时间:2012-04-20 14:55:56
  @hqnnqh 2012-04-20 14:35:34
  ”
  ……
  你举这个例子的同时,恰恰让我觉得,很多人看重的不是那层膜,而是膜背后的某种东西~也就是,对第一个人与之肌肤相亲的人,很多人心里其实是难以放下的。......
  当然 今天无心看到这个帖子,,楼主的标题 顾名思义 就是C与FC不是太重要,重要的是能给老公什么东西, 其实男女在很多东西方面 是不平等的 ,生理,心理, 等等。 所谓的膜 在这个医学发达的年代简直是不值一提,重要的是 你们能否走近彼此的心,,,而不是说 我虽然是FC但我在其他方面远升过C ,我就是你明智的选择。而作为你老公的他是不是也就只能配得上FC的你和你现在能带给老公的一切优越的条件呢? 如果你是C而且各方面依然优秀,,那么你在择偶方面 又会有怎么样的选择呢?
作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 14:57:07
  “jxsnhn 2012-04-20 14:02:25

”
  y∩__∩y

作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 14:59:16
  “一生有爱何惧风沙 2012-04-20 14:55:56

”
  你打的字好绕啊,看不明白~嘿嘿…

作者:一生有爱何惧风沙 时间:2012-04-20 15:04:50
  @hqnnqh 2012-04-20 14:59:16
  “一生有爱何惧风沙 2012-04-20 14:55:56
  ”
  你打的字好绕啊,看不明白~嘿嘿…

----------------------------
  哈哈 我只是在旁白而已
作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 15:06:32
  “jxsnhn 2012-04-20 14:45
  ”
  如果有完整的膜,当然好,没有,也不强求~
  只是看到太多放不下过去的人,所以会让我觉得,还不如……

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 16:39:34
  不是说处与非处不太重要,处女很重要,但不是一个女人的全部,失去处女膜的人,也可以拥有爱,拥有男性的尊重爱慕和追求,拥有婚姻,如果我的女儿将来婚前性了,我会生气,我会为她遗憾,但是我希望她还是一个值得人去追求的女孩子,不会因为没有膜了,就把她当成一坨狗屎

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 16:54:27
  还有保护模式启动说的孩子的问题,如果孩子问起,我会说没有遇到你爸爸之前,和其它人有过感情经历,但是并不适合,分开了,遇到你爸爸的时候,我们结婚了。如果我的孩子听到这个马上想到我和别的男人做爱,想像各种细节,我觉得这孩子也太猥琐太龌龊了点,肯定不是我的孩子。我不明白有些人非要往肮脏龌龊里想,一定要强调不堪入目的一面,就算是神仙姐姐,也要拉屎的吧,消化不好的时候,还要拉稀,说非处那里恶心,神仙姐姐拉屎的时候就是香的?

作者:落櫻q 时间:2012-04-20 17:03:36
  本人窃以为重点不是我们能给什么,是你们需要什么!

给什么不重点,给需要的才重点!

===========================
  男人你们能给处女点什么?又给非处什么?

脑袋拎不清天天叫处阿处,让你赶个大早去菜市场你不听,新鲜猪肉没有了!

悔了吧!
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 17:04:18
  还有,老公并不是单纯因为我的经济条件和我结婚的,老公年收入大概是我三倍,当时追他的贤惠的也有,年轻的九零后也有,漂亮的也有,追我的比老公帅的有,比老公高的有,妈妈当时还要我去和一个经济条件和老公差不多年纪比我大两岁一米八的男生去相亲,我那时认识老公了,没去,我觉得老公是最适合我的男人,老公也觉得我比那些女孩适合做妻子

作者:弦外听韵远 时间:2012-04-20 17:10:34
  @香喷喷的小妖精 2012-04-20 16:54:27
  还有保护模式启动说的孩子的问题,如果孩子问起,我会说没有遇到你爸爸之前,和其它人有过感情经历,但是并不适合,分开了,遇到你爸爸的时候,我们结婚了。如果我的孩子听到这个马上想到我和别的男人做爱,想像各种细节,我觉得这孩子也太猥琐太龌龊了点,肯定不是我的孩子。我不明白有些人非要往肮脏龌龊里想,一定要强调不堪入目的一面,就算是神仙姐姐,也要拉屎的吧,消化不好的时候,还要拉稀,说非处那里恶心,神仙姐姐.....
  -----------------------------你的大致观点我赞同的。但你反驳的话,没有说服力
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 17:11:38
  还有,有些男孩子想当然,觉得娶了处女就会对老婆多好多好,其实有些方面未必能做到,比如老婆不喜欢你玩游戏,因为老婆处女,所以游戏戒了?能做到吗?老婆上班辛苦,老婆处女,所以你做饭买菜做家务?能吗?老婆喜欢逛街,因为老婆处女,每周陪老婆逛8小时,能吗?老婆和自己妈妈闹别扭,老婆处女,所以劝老妈让着点老婆?很多人心里暗暗想,等我将来发达了,一定要让处女嫁我的老婆过上好日子,可是,有多少男人能做到赚的钱请保姆请厨师老婆没有任何负担只负责花钱呢?

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 17:14:41
  后面不是反驳,只是想到这里了,我只是觉得我婚前和别的男人恋爱过并不是让孩子无法接受的事,这只是针对我,但是别人可能觉得不能接受,我左右不了他们的观点,也没有办法反驳

作者:windows59727 时间:2012-04-20 17:18:33
  非处能留给老公真爱…真爱…真爱~这是她们说的…不知道是不是比毒胶囊还毒哦

• 小小小鸟儿啊: 举报  2019-12-31 22:41:39  评论

评论 windows59727:谁跟你说非处留给她们老公的就不是真爱了?你以为都跟你似的 是个女人都可以?女人挑选老公必定是自己中意的 不管她是处女还是非处都一样!但是如果你在意的不是她喜不喜欢你 而仅仅是她的非处的身体的话 那你是纯粹的处女身爱好者 说再多也是无解
我要评论
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 17:18:34
  想到哪里就说到哪里了,乱七八糟也不知道自己想表达什么意思了,就是男生要珍惜自己女朋友,这样非处就会少的

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 17:22:43
  我不知道什么是真爱,反正我没爱到过男人死了我也跟着去的,其实结婚没那么复杂,就是两个人觉得一起生活比较幸福,就结婚了,约定在一起生活一辈子,如果这么想,是不是没那么纠结了?

作者:咫一 时间:2012-04-20 17:26:07
  你们可以去问下失足妇女她的第一个男人是谁?看她怎么回答你?我没有严重的处女情节!只是看天涯看啊看啊!脑袋坏了

作者:弦外听韵远 时间:2012-04-20 17:36:18
  @香喷喷的小妖精 2012-04-20 17:14:41
  后面不是反驳,只是想到这里了,我只是觉得我婚前和别的男人恋爱过并不是让孩子无法接受的事,这只是针对我,但是别人可能觉得不能接受,我左右不了他们的观点,也没有办法反驳

恩,这个对我这样的情结男而言,是个综合考量的问题。很简单,有你人输得起,有的人输不起。你的例子,也就是我说过的,以此长补彼短。你如果没有那些优点,或者说优点少一些,局面可能就不一样了。这样说吧,你原本100,非处后在你老公看来还有80.而有的本来只有60,非处后,结局很清楚了吧?当然还有个问题,看谁遇到谁了。
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 17:42:06
  我跟非处不娶的男人并没有利益上的冲突,也不是号召处女放心大胆的破处吧,只是看了有些人口口声声指责非处把最美好最宝贵的东西给了前任小流氓,还让现任老公买房子和车捡破鞋。破鞋这个污辱性的词,很贴切,说起来也很过瘾,对非处的杀伤力也很大,如果三十年前,我和前男友去过五十块钱小旅馆,就是他和他妈妈脱光了一起睡,要求我每天给他一家人打洗脚水,只要他肯娶,我也会非他不嫁的,感谢这个社会宽松了,即使当时做错了一些事,我还是可以重新选择,我把膜给了前任,可是我余下的生命不愿意和他在一起了,按我的想法,这是止损,并不是从此我就一文不值。我从来不觉得我老公是捡了破鞋,一些男人追我,前任求复合,但是我都拒绝了,选择了现在的老公,我不觉得他输了,只是遇到我晚了,没有把利益最大化

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 17:48:23
  也是,如果我长得很一般,可能老公都不会追我,我条件不算很好,只是综合起来不错,又不会给人很大压力,楼上的说我条件优秀,我都不好意思了

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 17:51:47
  失足妇女不了解,呃,难道还有什么玄机?

作者:弦外听韵远 时间:2012-04-20 17:52:42
  我是遭遇过并且离开了非处的。你的良好心态,正是很多非处不具备的。不过我从不一来就那样骂人,那样太无聊,低俗的发泄而已。
楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 17:55:09
  可能一个女人本来八十分,非处六十了,80分男人接受不了了,但是这个时候女的可以去找六十分的,处女显然比非处有很大优势,这个我一直承认的

作者:Entry0703 时间:2012-04-20 17:59:15
  回复第10楼,@香喷喷的小妖精

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  嗯,如果你假如的这个非处要求很高呢,想不想抽ta&$#%@

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 18:01:57
  还有有的男人说宁可娶妓女也不娶非处,我真的很怀疑,说这话的人思维是正常的吗,因为收费,所以好?以后娶老婆,爱爱要不要给钱?不给钱老婆就是下贱?看贴的筒子说说,真的有人宁可娶妓女也不娶类似楼主这样的非处?好神奇的说

楼主香喷喷的小妖精 时间:2012-04-20 18:06:46
  如果楼主年收入一千万,就会觉得老公要收入更好更帅个子更高,可是我现在的情况,我觉得这样的老公我不委屈,很满意很知足,如果一个女人,男朋友和其它人都觉得她有60分,可她要求高,希望自己得到80分的待遇,只能说她找错人了,没有自知之明,抽她做什么,拒绝他就是了

作者:不会笑的疯子 时间:2012-04-20 18:29:04
  家
作者:不会笑的疯子 时间:2012-04-20 18:30:00
  能给老公一个家
作者:炎懿 时间:2012-04-20 18:57:44
  的确非也有很多好女孩,这没错啊,楼主讲的都废话……

但是有买一手宝马的钱,干嘛要买二手车?除非我穷矮丑了……
作者:windows59727 时间:2012-04-20 18:57:55
  貌似是个有点头脑的楼主~~~看问题不偏激,能理性分析问题,可以坦然面对过去,最重要的是不像某些非处一样,死不认错、过度敏感、自己把自己重新开始的路堵死了、、、我不敢说所有男人,但真的对绝大部分男人来说,是不是处女真的很重要,当然不能说是最重要的(不排除部分男人),就好比女人征婚,长相、身高、房子车子啦、、、等等,不同的女人会把不同的条件排在第一,譬如一个女人是个花痴,只喜欢帅哥,所以长相会是她考虑的第一要素,但是并不代表她对身高没要求、、、同理,男人也是这样的,在处女的其他条件和非处女的相比只要差距不是太离谱时,肯定会选择处女(不排除所谓真爱哦,哎,真爱有时候比那张膜都还要让人纠结。。。。迟早“真爱”两字会如同“小姐”一词,被丢入垃圾桶、、、)
作者:弦外听韵远 时间:2012-04-20 20:08:12
  @香喷喷的小妖精 2012-04-20 18:01:57
  还有有的男人说宁可娶妓女也不娶非处,我真的很怀疑,说这话的人思维是正常的吗,因为收费,所以好?以后娶老婆,爱爱要不要给钱?不给钱老婆就是下贱?看贴的筒子说说,真的有人宁可娶妓女也不娶类似楼主这样的非处?好神奇的说

-----------------------------这个说法我觉得有故意夸张成分。但你理解的角度也不对。男人认为妓女此前浪费的是身体,而不参杂感情。有的女孩为家事所迫,还值得同情。其实这个花的夸张处在于拿不好的非处和好的妓女比。但妓女和非处的共同点还是存在的,就是此前都是和老公以外的别人。正常的取舍顺序应该是处女,非处,妓女。
作者:hqnnqh 时间:2012-04-20 20:20:50
  “弦外听韵远 2012-04-20 17:52:42

”
  高雅的发泄跟低俗的发泄不都是为了发泄?不过是性格豪爽的喜欢直接一点,文雅的人可能喜欢用比较平静一点的方式发泄……
  条条道路通罗马,最后不过是殊途同归而已~
  我还是喜欢直接一点的,呵呵…

作者:爱吃脑残片 时间:2012-04-20 20:28:36
  @jxsnhn 2012-04-20 13:03:59
  楼主的外在物质条件,是我想选择的,至于处不处,是可以被外在条件所弥补。但是如果过了激情期,到了婚姻倦怠期,我想会以原配非处为借口,或是作为一个男人内心的不甘找处女小三,小四的。
  当然这一切都是假设的,虚构的,如有雷同,纯属巧合。
  强顶,貌似说中了我的心里话,女人过的好不好不是看年轻的时候是看中年的时候
作者:微光迷失晴 时间:2012-04-20 20:38:49
  据说男人在乎身体出轨,女人在乎心里出轨

作者:爱吃脑残片 时间:2012-04-20 20:44:31
  @香喷喷的小妖精 2012-04-20 18:01:57

楼主按照网上的算法据说中国有几百万妓女,那几百万肯定要从良嫁人的到时候我怎么能分开是妓女还是不是,到时候只有宁可错杀一千绝不放走一个了。-------网上算法是,北京20万,根据(天上人间事件北京有20万妓女离京,还没算没有离开的)北上广是同等的也就是说就有60万了,还有俗语到了北京才知道官小,到了深圳才知道钱少,到了东莞才知道肾不好,可估计东莞有10万妓女。后面的按照全中国的一定的比例,计算,妓女真的很多
作者:tessa60 时间:2012-04-21 07:54:51
  非处一般是留一辈子的遗憾给老公咯,还能留下啥?

我看来恋爱是恋爱,婚姻是婚姻,恋爱是不能做结婚后才能做的事的,不然恋爱跟婚姻有什么不同?婚姻是一张可有可无的废纸吗?婚姻是一辈子的大事,是很严肃的,跟随便就可以换对象的恋爱相比,从物质到精神上、从身体到心灵上都要有本质的区别。

另外婚前就能为了爱跟人上床,怎么能保证婚后她不会为了爱抛夫弃子?处与非处也能体现一个人道德水平和自制力。

我觉得出轨不分婚前和婚后,婚姻道德应包含婚前婚后。
  话说一个人要是对你的贞洁不在意,那么他对自己在这方面的要求是不是也比较低呢?
作者:阳光__海岸线 时间:2012-04-21 07:59:58
  tessa60 2012-04-21 07:54:51

+1008611

作者:4B212 时间:2012-04-21 08:03:59
  它在男人心中占的份量很大

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规