82未嫁的微酸心情

楼主:老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 00:46:00 点击:69327 回复:800
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
牢骚篇(如果有要拍砖,请下手从轻,考虑一下姐们的心情)
  夜深了,却还是了无睡意,不知道这种情况从什么时候开始一直持续到现在,即使疲惫,隔天仍然要用一副好心情来面对众人与同事,刻意假装不在意别人对自己的闲言碎语,很多人说剩女都是因为挑剔才被剩下,其实个中的原因,不是有过经历的人无法感同深受,因为即使是相亲也需要运气,而我就是那一个运气比较不佳的,说出来也许很多人不相信,单单一个身高问题,就困难重重,说实话我也就169公分,我的好姐妹在我身边都可以各种小鸟依人,我对她们来说很有安全感,而正好大部份的相亲对象就悲剧在一个身高上,不是我不互相迁就,而是那一些男人没有那么强大的内心来接受一个比他高甚至一样高的女人,就算有也没有被我碰上,更悲剧的是我是土生土长的闽南人,不是说所有闽南人都不高,而是身边认识范围有限,刚好悲剧就不断重演,回首种种,只能怪自己不争气,没有像别人一样在青春年华把握住可以结婚的对象,以至于现在顶着那么大的压力,仍然要积极的生活,心中的苦闷太长太苦,即使要找人倾诉都不知道要如何开口!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我爱的本本 时间:2012-04-23 00:57:02
  杀花。
作者:我爱的本本 时间:2012-04-23 01:40:33
  @turncape 2012-04-23 01:21:06
  哇……居然要沙发……我得先发了……占座先
  -----------------------------
  你这..............
作者:深蓝长城 时间:2012-04-23 07:46:14
  回复楼主,@老天忘了眷顾我

夜深了,却还是了无睡意,不知道这种情况从什么时候开始一直持续到现在,即使疲惫,隔天仍然要用一副好心情来面对众人与同事,刻意假装不在意别人对自己的闲言碎语,很多人说剩女都是因为挑剔才被剩下,其实个中的原因,不是有过经历的人无法感同深受,因为即使是相亲也需要运气,而我就是那一个运气比较不佳的,说出来也许很多人不相信,单单一个身高问题,就困难重重,说实话我也就169公分,我的好姐妹在我身边都可以各种小鸟依人,我对她们来说很有安全感,而正好大部份的相亲对象就悲剧在一个身高上,不是我不互相迁就,而是那一些男人没有那么强大的内心来接受一个比他高甚至一样高的女人,就算有也没有被我碰上,更悲剧的是我是土生土长的闽南人,不是说所有闽南人都不高,而是身边认识范围有限,刚好悲剧就不断重演,回首种种,只能怪自己不争气,没有像别人一样在青春年华把握住可...
  楼主哪里工作呢,在工厂勾引个带回去

作者:深海里的一点蓝 时间:2012-04-23 08:19:00
  我也身高很高,一米六八,也是身高问题被拒绝了很多次,现在了解中的也是没有我高的

作者:随风轻舞的心 时间:2012-04-23 08:22:47
  一米七不到,就这样了,比你高的是不是得去跳楼啊

作者:熟睡的土豆 时间:2012-04-23 08:38:59
  我173好像可以吃。。。不知楼主何意?
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 08:39:14
  那些个广告要怎么删掉呢,姐妹们支个招呀
作者:钢铁丛林守望者 时间:2012-04-23 08:47:18
  楼主的身高近照

楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 08:49:04
  @turncape 2012-04-23 01:28:12
  无比的愤怒……谁抢的……话说楼主真的挺高的,在我们北方在我们东北,169的女生也是高的,82年算一个很尴尬的年纪,我也82,我的朋友一般也都成家了,有个170的女性朋友一样没结婚未恋爱……相亲不少……奈何眼高于顶呢……我们找不到结婚的对象,总是觉得没有合适的,或许总在期待下一个会更好,也或许是期望值过高……也或许内心有那么一点点的恐惧……真诚祝福楼主……另:如果你们那身高真是问题,那东北欢迎你.....
  南方也有高个,只是刚好我都没有碰到过,长辈们从小总是教育我说,高个的总是要配矮个的,一直催眠,其实心里多少都是有一些抗拒;除了身高问题,我的相亲对象几乎都是初中生,最高的学历就是高中或中专了,没有再往上的了,你能想像170的身高+初中学历(不是鄙视初中生),而是在他们的接触当中,好多东西都难以沟通。
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 08:50:11
  @随风轻舞的心 2012-04-23 08:22:47
  一米七不到,就这样了,比你高的是不是得去跳楼啊

话不是这样说嘀,有些人就能碰到登队的呀,而我是那比较悲剧的一个喽
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 08:52:55
  @深蓝长城 2012-04-23 07:46:14
  回复楼主,@老天忘了眷顾我
  夜深了,却还是了无睡意,不知道这种情况从什么时候开始一直持续到现在,即使疲惫,隔天仍然要用一副好心情来面对众人与同事,刻意假装不在意别人对自己的闲言碎语,很多人说剩女都是因为挑剔才被剩下,其实个中的原因,不是有过经历的人无法感同深受,因为即使是相亲也需要运气,而我就是那一个运气比较不佳的,说出来也许很多...........
  的确是在工厂里面工作,车间的都是年纪小小的,代沟像条银河,不好跨跨,而我所在的办公室里面全是男的,不过都是已婚男,咋不做缺德事的,你嘀了解吧,哈哈.......
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 08:54:42
  @深海里的一点蓝 2012-04-23 08:19:00
  我也身高很高,一米六八,也是身高问题被拒绝了很多次,现在了解中的也是没有我高的

握爪先,那你算比我运气好喽,比我矮的都说我给他们压力太大,可能是姐太BH了吧
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 08:58:09
  @钢铁丛林守望者 2012-04-23 08:47:18
  楼主的身高近照

你发这张图纯粹让人嫉妒得牙都快咬碎了,LZ是慓悍的宽骨架,从来都是让人说有一个宽厚的肩膀,亲,不带这么让人伤心嘀
作者:噢是么 时间:2012-04-23 08:59:59
  楼主,我山东人,我们这边男生1.75左右的还是挺多的,我是女生,我比你高多了,我已婚。
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 09:02:00
  @熟睡的土豆 2012-04-23 08:38:59
  173用来吃,在物价狂涨的今天,可以一个月不买肉吧,哈哈.......................
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 09:06:05
  @噢是么 2012-04-23 08:59:59
  楼主,我山东人,我们这边男生1.75左右的还是挺多的,我是女生,我比你高多了,我已婚。
  可是呀,LZ是闽南人呀,在我工作的地方穿个三四公分的鞋子就可以秒杀一片了,可能投胎的时候选错地方了......
作者:爷的快乐被侵袭 时间:2012-04-23 09:14:34
  176~让吃不?

作者:lsx苦尽甘来 时间:2012-04-23 09:19:24
  帮顶

作者:黑小龙 时间:2012-04-23 10:15:02
  路过,已阅

楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 11:37:25
  @爷的快乐被侵袭 2012-04-23 09:14:34
  176~让吃不?

不知道这位兄台是哪里人呀?
作者:ykai50227 时间:2012-04-23 13:50:13
  俗话说,年龄不是问题,只是不要太悬殊,身高不是问题,重在大家都理解对方。两个人在一起,现实的东西可以一起拼搏,内心的世界是可以分享的,不要眼馋身边的,也不高攀山高的。不偏不倚对自己好,对父母好。努力向上的都可以。就说那么多吧。希望楼主情归所属。
作者:咕咕絮絮 时间:2012-04-23 14:25:43
  同是天涯沦落人啊楼主~我也是170cm,100斤,因为偏瘦,非常显高,175cm的男生走我身边都觉得有压力啊。多少人劝我身高不是问题,殊不知身高差不多是我唯一的底线,唉。听到介绍人说某某男生各种不错,最后就是身高不足,真心想哭啊~看到资料写175实际见面170左右的男生,真心恨的牙根痒啊有没有~
作者:剑啸长风 时间:2012-04-23 14:39:21
  身高应该不是问题,呵呵,楼主不要太着急
作者:丶o淡了紅顏o 时间:2012-04-23 15:00:19
  楼主还是比较优秀的
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 15:14:09
  @ykai50227 2012-04-23 13:50:13
  俗话说,年龄不是问题,只是不要太悬殊,身高不是问题,重在大家都理解对方。两个人在一起,现实的东西可以一起拼搏,内心的世界是可以分享的,不要眼馋身边的,也不高攀山高的。不偏不倚对自己好,对父母好。努力向上的都可以。就说那么多吧。希望楼主情归所属。
  嗯,谢谢你的祝福....
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 15:16:50
  @咕咕絮絮 2012-04-23 14:25:43
  同是天涯沦落人啊楼主~我也是170cm,100斤,因为偏瘦,非常显高,175cm的男生走我身边都觉得有压力啊。多少人劝我身高不是问题,殊不知身高差不多是我唯一的底线,唉。听到介绍人说某某男生各种不错,最后就是身高不足,真心想哭啊~看到资料写175实际见面170左右的男生,真心恨的牙根痒啊有没有~
  亲,太相像的经历了,我曾经碰到过一个号称170,结果见面了,亲猜他多高?162呀,那天我我很自觉的穿着1CM都不知道有没有的鞋子,尼玛,那时候的感觉就像带着娃娃逛公园,回头率可是杠杠嘀....
作者:ykai50227 时间:2012-04-23 15:17:24
  @ykai50227 2012-04-23 13:50:13
  @老天忘了眷顾我 2012-04-23 15:14:09
  嗯,谢谢你的祝福....
  不客气,只因自己是个多事男,多事。望了解。不说了。
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 15:18:33
  @剑啸长风 2012-04-23 14:39:21
  夜深人静时,都想对天长啸一天,他奶奶的,哪个王八蛋规定了女人一定要嫁呀,一个人不也是挺好的,长啸完还是回归现实了,依旧单着。
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 15:19:30
  @丶o淡了紅顏o 2012-04-23 15:00:19
  楼主还是比较优秀的
  隔着屏幕抱一下
作者:剑啸长风 时间:2012-04-23 15:30:13

作者: @老天忘了眷顾我 回复日期:2012-04-23 15:18:33 

@剑啸长风 2012-04-23 14:39:21
  夜深人静时,都想对天长啸一天,他奶奶的,哪个王八蛋规定了女人一定要嫁呀,一个人不也是挺好的,长啸完还是回归现实了,依旧单着。

-----------------------------------------------------

哈哈,169真不算高,缘分总会来的,楼主别灰心
作者:开始懂得地 时间:2012-04-23 15:43:10
  我168. 也是悲催中,我的底线是最基本走在一起要差不多高吧,可硬是没遇到啊!

作者:不潜水的鱼儿 时间:2012-04-23 15:51:42
  173的飘过
  姐我30岁结的婚
  女儿已经1岁多了
  别灰心啊 LZ
作者:丶o淡了紅顏o 时间:2012-04-23 16:01:10
  呵呵``祝楼主早日找到如意郎君
作者:smilewitch 时间:2012-04-23 16:01:19
  听说过矮的嫁不出去还没听过高的也嫁不出去,况且楼主也不算高啊,比起那些170+的要强多了吧,不要灰心,你的身高让我这种矮子多么的羡慕嫉妒恨呀。
作者:熟睡的土豆 时间:2012-04-23 16:19:06
  @老天忘了眷顾我 2012-04-23 09:02:00
  @熟睡的土豆 2012-04-23 08:38:59
  173用来吃,在物价狂涨的今天,可以一个月不买肉吧,哈哈.......................
  那可以求交往不?我。。。江苏南京的。。。
作者:逸凡天 时间:2012-04-23 16:24:08
  这个身高,真的不高吧,就算是你穿十公分的高跟鞋,也没我不穿鞋高。呵呵

不过,好像很多南方男人平均是不太高,平均身高还没一米七。

不过,楼上几个朋友所说的,东北汉子都比较高。这个,应是过去了吧,我去过的东北和山东,也没感觉当地人有多少高过我的呀。

反而我这个广东人,和我一起长大的那些人,很多身高都有一米八以上的,我还算是不高了
作者:咫一 时间:2012-04-23 20:39:57
  回复第35楼(作者:@开始懂得地 于 2012-04-23 15:43)   我168. 也是悲催中,我的底线是最基本走在一起要差不多高吧,可硬是没遇到啊!   [消息来自掌…… ==========现在遇到了…比你高八公分的来了

作者:fraphos 时间:2012-04-23 20:51:19
  182,广东,亲,交往不?
作者:琴音难现 时间:2012-04-23 21:24:21
  遇上有缘的话,身高不是问题啦!这样的身高不错呀,高挑
作者:最初的最后2005 时间:2012-04-23 22:56:43
  嫁给我吧,我176,我是一个好人

作者:一个人两码事 时间:2012-04-23 23:13:55
  lz没找对人,在南方身高175的较少,只要用心还是能遇到的,随缘!

作者:hyw2010ok 时间:2012-04-23 23:50:45
  @深海里的一点蓝 2012-04-23 08:19:00

我怎么从没发现身边会少170以上的男同胞呢.包括我自己,170的身高感觉到处都是呀.
作者:月夜之痕爱巧克力 时间:2012-04-23 23:56:56
  180滴82男,ZJ考虑下么(^_?)?☆

楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-24 12:40:25
  趁着午休时候,上来吐糟一下,昨天下午本来相当之忙的,也不知道现在的客户咋这么挑剔呀,各种版面各种风格,都不合他们的心意,姐头发都快给急白了,正当姐在林黛玉般愁眉不展的时候,接到一个电话,是一个去年年底结婚的姐妹打来的,想说姐可以趁机倾诉一下,唉.....
  此姐妹也是当年剩战当中一路互相扶持着的过来人,不同的是她现在婚了,而姐依然单着,电话当中是各着晒恩爱,各种幸福,这里省略五百字......半个小时后,重点来了,她说:有一个礼拜没给你打电话了,要结婚了吗?天呀,地呀,原来结婚这么容易呀,物色目标也不至这么闪的吧,然后就是苦口婆心的劝告,别挑了,有人愿意娶就不错了,这个年纪真心不好找了,找个四肢不缺的,结了婚生了娃感情也就有了,什么就都有了,TNND,难道是姐太玻璃心了吗?只要男的,未婚的,活的就可以结得下去吗?想死的心都有了,苦闷呀!!
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-24 12:46:29
  那些想了解的同志,不是姐不厚道,只是真心觉得异地恋伤成本呀,在我们目前什么都没有保障的情况之下,你在遥远的他乡,见面要钱,时间又少,唯一仅剩这一份让我们饿不死的工作了,虽然致不了富,但是还能保证不成为饿死鬼,让对方抛下工作,从头再来也是需要很大的勇气的,仅属个人意见哦,嘻嘻......
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-24 12:53:02
  @逝水流月 2012-04-23 15:42:23
  只是身高的问题?
  楼主其他的要求是什么呢?
  ----------------------------

在青春年华时,姐相亲过的以象就是修摩托车的,理发师,保安,KTV管理员,服装车工,电子车工等等,而这一些人身高最高的是172,亲,你说姐敢提什么要求吗?只是至少双方能沟通得来,有共识是不是,所以相亲结婚什么的看来也都是运气问题呀,人家我一同学,脚有点跛,嫁得相当之好,运气呀运气,上辈子我肯定是杀人放火,无恶不作嘀大坏蛋。
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-24 12:54:38
  @一个人两码事 2012-04-23 23:13:55
  lz没找对人,在南方身高175的较少,只要用心还是能遇到的,随缘!

----------------------------
  你说我带几个馒头,几瓶水在我们市区街上蹲点,能找得着不?呵呵
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-24 12:56:06
  @逸凡天 2012-04-23 16:24:08
  这个身高,真的不高吧,就算是你穿十公分的高跟鞋,也没我不穿鞋高。呵呵
  不过,好像很多南方男人平均是不太高,平均身高还没一米七。
  不过,楼上几个朋友所说的,东北汉子都比较高。这个,应是过去了吧,我去过的东北和山东,也没感觉当地人有多少高过我的呀。
  反而我这个广东人,和我一起长大的那些人,很多身高都有一米八以上的,我还算是不高了
  要不,把你身高未婚高个年纪相当的,给这里面未婚的姐妹们各邮一个吧,到付就行了
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-24 12:58:08
  @smilewitch 2012-04-23 16:01:19
  听说过矮的嫁不出去还没听过高的也嫁不出去,况且楼主也不算高啊,比起那些170+的要强多了吧,不要灰心,你的身高让我这种矮子多么的羡慕嫉妒恨呀。
  我老娘常说的一句话就是,当初你就不会少吃点,长这么高有什么用,当年可是她一直嫌弃我怎么不长到170+呀,话说高的都要配矮的吗?我亲弟181,他GF才158呀
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-24 12:59:47
  @开始懂得地 2012-04-23 15:43:10
  我168. 也是悲催中,我的底线是最基本走在一起要差不多高吧,可硬是没遇到啊!

同是天涯沦落人呀,妹纸!
作者:jiangjinzhi802 时间:2012-04-24 13:07:24
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-24 23:12:46
  抱怨篇
  缘份到底是什么?我们一直在期待着缘份,相信着它的存在,可是缘份不是也有孽缘吗?如果有人好心的为你卜了一卦,然后以此来告诉你说:亲,兜兜转转就是缘份,三年前你不喜欢他,他现在又来到你身边了,这就是所谓的缘份吗?三年前,与这个孽缘相亲,他是一个温室里长大的孩子,与姐同龄,没有用过电脑,没有外出工作过,在自家小加工厂里做加工的活,曾经试着想了解看看,也许真的是缘份呢?可是他所做出的事,现在的初中生估计都不屑做,因为太弱智了,但他却是爸妈嘴里的老实孩子,放心,他绝对不会出轨,你叫他往东他不敢往西,你叫他洗衣服他不会跑去煮饭,本来家里人没有那么强硬的态度,就因为那个帮忙算卦的好心的同学告诉我妈说,那个卦贼准了,如果错过了这个人,就要到36岁才能嫁得出去,大人慌了,一回到家态度强硬,直接就告诉你说,结了吧,有房子住有饭吃,就不要对人有什么要求了,尼玛这是什么社会,新社会了有没有,一定要听算命的才会准吗?考虑一下下我的心情行不行?原来现在的人怕女儿嫁不出去,而不怕有个离婚的女儿,我那所谓好心的同学真心拜托你,闭上你的嘴就是对我最大的帮忙了!
作者:爷的快乐被侵袭 时间:2012-04-25 06:06:18
  回复第22楼(作者:@老天忘了眷顾我 于 2012-04-23 11:37) @爷的快乐被侵袭 2012-04-23 09:14:34 176~让吃不? ------…… ========== Lz有地域限制?我住哪都习惯

作者:流逝武 时间:2012-04-25 09:27:26
  楼主……偶净高173.悲摧的是160妹子都嫌俺矮………

作者:溪边竹子林 时间:2012-04-25 10:33:41
  Lz加我QQ530672885吧我在等候你

作者:doublehelix 时间:2012-04-25 10:34:17
  @老天忘了眷顾我 2012-4-23 0:46:00
  夜深了,却还是了无睡意,不知道这种情况从什么时候开始一直持续到现在,即使疲惫,隔天仍然要用一副好心情来面对众人与同事,刻意假装不在意别人对自己的闲言碎语,很多人说剩女都是因为挑剔才被剩下,其实个中的原因,不是有过经历的人无法感同深受,因为即使是相亲也需要运气,而我就是那一个运气比较不佳的,说出来也许很多人不相信,单单一个身高问题,就困难.....
  估计不是因为“高”而悲剧

因为“不漂亮”和“身材无料”而悲剧,一块1米7的洗衣板其实吸引力不大

作者:calazhi 时间:2012-04-25 10:56:58
  没事哈,你应该往好的想,长得高也有好处啊,都可以当模特了呢!
  找个北方的老公就行啦
作者:夏立才大哥 时间:2012-04-25 11:23:32
  大哥我可是19780210的生日,像我这么大龄的男人或许这辈子可能真的就没希望了吧,但我内心深处仍然相信在这个世界的一个不经意的角落,会一位女孩,她是属于我自己的肋骨,因为她就是我的唯一!
  平时工作时候不觉得,可只要休息下来,感觉就不一样了,父母的电话我都不敢接了现在,呵呵!因为每次我接了都会挨骂,唉-----------------------我也不想这样,可我这些年真的就是没遇到一个适合点的、靠谱点儿的女孩子,真的很无奈啊!!!
  我目前从事期货领域的相关工作,我真的喜欢这份工作,之前我也折腾过不少行业,所以活到今天这份上了,我知道自己适合做什么,什么才是我的未来,呵呵!若对我从来的这行业有成见的朋友们请漂过吧,因为我之前就遇到过这样的人,哈哈----------
  我身高约174CM、体重71KG、安徽农村人,来常州十年了,目前没什么成就,没房子没车子,一直租房子住。或许今天我能给你的只有一份承诺:若你愿意信任我选择我,我肯定会永远对你好,尽我全力让你在我身边感受幸福!
  生活中,我对每个人都一向以诚相待,这点只要你愿意,要不了多久你就会明白我其实是一个很透明的男人,呵呵
  在些留下我的联系QQ:351591891 期待那份真正属于我的缘分来临
作者:珠城没珠 时间:2012-04-25 20:42:51
  身高+能力
  身高不够能力才凑。
作者:网络只是种寄托 时间:2012-04-25 21:18:08
  闽南哪的,?

作者:尼滴 时间:2012-04-25 21:40:48
  87年生165高的我请教楼主:女人是否很介意男人身高呢

作者:Qqt1984 时间:2012-04-25 22:03:52
  亲,186cm八零后男求交,奔三的老男孩伤不起呀伤不起

楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-25 23:44:56
  回复第67楼(作者:@网络只是种寄托 于 2012-04-25 21:18)
  闽南哪的,?
  [消息来自掌中天涯]

泉州滴

==========

作者:炎懿 时间:2012-04-26 01:03:32
  @doublehelix 2012-04-25 10:34:17
  @老天忘了眷顾我 2012-4-23 0:46:00
  夜深了,却还是了无睡意,不知道这种情况从什么时候开始一直持续到现在,即使疲惫,隔天仍然要用一副好心情来面对众人与同事,刻意假装不在意别人对自己的闲言碎语,很多人说剩女都是因为挑剔才被剩下,其实个中的原因,不是有过经历的人无法感同深受,因为即使是相亲也需要运气,而我就是那一个运气...........
  你够损的……
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-26 08:51:11
  @尼滴 2012-04-25 21:40:48
  87年生165高的我请教楼主:女人是否很介意男人身高呢

应该不是所有人都会介意吧,但是事情都是相对的啦,如果女方不介意,那么也不定就代表你能承受得住这种压力,就像有些男人把我们女人抨击得一文不值,说我们对物质要求高,那相对的,他自己也不咋样的情况之下,还能要求女人长得好,身材火辣,还要会持家,后面省略一万字......
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-26 08:51:57
  @Qqt1984 2012-04-25 22:03:52
  亲,186cm八零后男求交,奔三的老男孩伤不起呀伤不起

亲,现在不是都说男人四十一支花,你还在含苞待放,怕什么
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-26 08:52:56
  @珠城没珠 2012-04-25 20:42:51
  身高+能力
  身高不够能力才凑。
  活到现在,还没有好运看到这种类型的
作者:可爱多甜筒 时间:2012-04-26 09:07:47
  楼主我想问一下162的女生该配多高的男生啊,其实我觉得自己蛮矮的

楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-27 10:52:25
  @可爱多甜筒 2012-04-26 09:07:47
  楼主我想问一下162的女生该配多高的男生啊,其实我觉得自己蛮矮的

本帖发自天涯社区手机客户端
  162很好的身高呀,对于男生来说不会有压力,只是配多高的这种没有固定的说法,有可能你中意他的时候,就不会在乎他的种种,相信你一定比姐们强,一定能找着好男人的......
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-27 10:58:03
  @qqt1984 2012-04-26 21:32:00
  回复第74楼(作者:@老天忘了眷顾我+于+2012-04-26+08:51)+  @Qqt1984+2012-04-2522:03:52+  亲,186cm八零后男求交,奔三的老……+==========亲啊,问题是我不懂招蜂引蝶,就算有那机会开花了也结不出果啊

---------------------------
  招蜂引蝶不是个好词呢,而且现在是你的奋斗期,一个肯上进的男人,会有人发现你的闪光点的,而且大部份女人都很好,只是有一些人没有那个眼光去发现,或者太注重外在的东西而所略了对方身上的优点。
作者:爱是真实的吗 时间:2012-04-27 20:45:16
  楼主握手,82,女!未嫁,我是东北的,178,唉,相比较你还是不用愁的,到我这基本上没有我选择的权力了。加油!
作者:琴音难现 时间:2012-04-27 21:56:14
  水哦!加油加油!
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-29 08:12:12
  @爱是真实的吗 2012-04-27 20:45:16
  楼主握手,82,女!未嫁,我是东北的,178,唉,相比较你还是不用愁的,到我这基本上没有我选择的权力了。加油!
  这就是女人的悲哀呀,社会一直进步,对于女人的看法,也没有比以前好多少,别灰心
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-04-29 08:14:05
  @qqt1984 2012-04-28 09:27:38
  回复第78楼(作者:@qqt1984+于+2012-04-27+20:16)+  回复第78楼(作者:@老天忘了眷顾我+于+2012-04-27+10:58)+@qqt1984+……+==========身边认识的不认识的男男女女,都是以都是以能招蜂引蝶为傲,弄滴我也谈定不了,各类经验技术贴子也看了不少,奈何自己总也学不会,无奈,也就只有一直单着

也许是我落伍了,现在都流行这个喽,我还以为碰到喜欢的人主动点,实诚真心点,比这一些蜂蜂蝶蝶的靠谱多了,不是吗?
作者:microsmile_129 时间:2012-04-29 10:43:14
  还行吧,一般般啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规