82未嫁的微酸心情

楼主:老天忘了眷顾我 时间:2012-04-23 00:46:00 点击:69342 回复:800
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:yufengxie 时间:2012-05-05 10:27:39
  唉……前半生我为了一个合适的伴侣,后半生是为了结晶的婚姻,悲剧呀……
作者:老婆是俺的好 时间:2012-05-05 10:42:00
作者:dongmanyk 时间:2012-05-05 10:47:16
  好在我比楼主高一点点~1.72~还好~
作者:han2007happy 时间:2012-05-05 11:05:46
  俺要是有那么高就好了 ╮(╯▽╰)╭
作者:200999q 时间:2012-05-05 11:07:03
  169,我也这么高呀,没觉得这算高吧,楼主。
  长的再漂亮,哪里会被拒绝呢!
作者:glen1632 时间:2012-05-05 11:09:56
  楼主的心情可以理解。我也是82的,现在熟人见面就会问我有没有找女朋友。搞得我的压力好大。现在有了随便找个了事的想法。
作者:折翅的惆怅 时间:2012-05-05 11:14:10
  @深海里的一点蓝 2012-04-23 08:19:00
  我也身高很高,一米六八,也是身高问题被拒绝了很多次,现在了解中的也是没有我高的

-----------------------------
  缘分到时一切都会美好,祝楼主幸福。。。。。。。。。
作者:薛依一 时间:2012-05-05 11:32:31
  188的要不?不合适的话,180以上有一大堆呢、苏州表示180以上一抓一大把

作者:傻囡柚子茶 时间:2012-05-05 11:34:04
  亲,直接发个招亲贴!
作者:tianya艳子 时间:2012-05-05 11:38:44
  剩女的话题好严重啊,现在找BF是不是得从二十出头就抓紧啊,否则一不小心就剩下了?看来我要深刻意识到形势严峻的事实了。
作者:flower0625 时间:2012-05-05 12:00:31
  比我高了不少啊。
作者:后院儿的果冻 时间:2012-05-05 12:01:37
  楼主身材多摩登呀。。。。让我这160的人无比羡慕,没想到长的高的人也有苦恼。。。唉。。
作者:醉夜琉璃 时间:2012-05-05 12:02:57
  lz摸头安慰~本来是想说去找个外地的高点儿的,不过看了闽南人,我就觉得希望不大了,- -我是闽东的,最后咱总得留在家的附近的
  现在只能慢慢来了,别在意那些七姑八婆的话,虽然他们是为我们好~不过找到合适的再嫁吧,慢慢来,千万别恨嫁啊
作者:tanchuny39 时间:2012-05-05 12:04:07
  @深海里的一点蓝 2012-04-23 08:19:00
  我也身高很高,一米六八,也是身高问题被拒绝了很多次,现在了解中的也是没有我高的

我找不到是因為我矮.經常在羨慕高的呢.
作者:tanchuny39 时间:2012-05-05 12:12:37
  @周子元 2012-05-04 19:50:58
  我才150CM啊,你赏给我十厘米,我们都不用当剩女了.我84剩女
  呵呵
作者:乱谈情2010 时间:2012-05-05 12:19:18
  在广东打工的湖北荆州老乡们,欢迎加入荆州人在广东一群83587107,荆州人在广东二群23156634,打工路上,有你我共同的酸甜苦辣!欢迎分享那专属于你的故事........
作者:雪影蝶踪 时间:2012-05-05 12:33:09
  路过,我160也没嫁出去,至今也没相亲过悲催的是,没事,总会遇到自己的那个
作者:roundmirror 时间:2012-05-05 12:33:34
  @逸凡天 2012-04-23 16:24:08
  这个身高,真的不高吧,就算是你穿十公分的高跟鞋,也没我不穿鞋高。呵呵
  不过,好像很多南方男人平均是不太高,平均身高还没一米七。
  不过,楼上几个朋友所说的,东北汉子都比较高。这个,应是过去了吧,我去过的东北和山东,也没感觉当地人有多少高过我的呀。
  反而我这个广东人,和我一起长大的那些人,很多身高都有一米八以上的,我还算是不高了
  你就是比楼主高20公分又有什么可得意呢?
  人家说得是平均身高,人机工程学的课本上也提到华北东北地区的平均身高比西南地区高6厘米,华南地区属于中等偏低一点的水平,日本人也有180以上的身高哦,可是平均水平还是矮的。
作者:川川的猫猫 时间:2012-05-05 12:46:48
  我觉得如果对方各方面都好,就是身高差一点也没关系吧,不少夫妻都是女的高一些,只要自己过的好,没什么大不了的。不过这要自己过的了这一关,而且也不在乎别人的眼光才行。话说楼主这身高,很多女孩羡慕才对
作者:w8710 时间:2012-05-05 12:54:58
  我174cm,老公没我高,但是我们也很幸福
作者:ling08288 时间:2012-05-05 12:55:43
  86年算是剩下的不?
作者:习惯嚣张2 时间:2012-05-05 12:57:02
  亲,要酱油不
作者:中华骄籽 时间:2012-05-05 12:59:22
  姐姐,你长的真苗条啊,我就喜欢找高的女孩,之前几个女孩追我,我就是嫌她们矮,鸟都不鸟她们,你说你为什么不能小10岁纳,你若是92年的我一定受了你。
作者:仙儿吉 时间:2012-05-05 13:05:25
  1980年生的,剩得比楼主厉害的,175CM的姐们儿飘过,这算个啥?
作者:天际音画 时间:2012-05-05 13:13:09
  据我老公说,高个子地男人大都喜欢小鸟依人地,但不是绝对地哈,我158老公179.5,真心羡慕楼主身高啊,个子矮的都喜欢高地吧应该,以前就想绝不找低于175的,但也不能超过180,不然在一块差太大不般配。遗传吧,我弟弟也不 高170 / 171,我弟妹高,近170吧,穿高跟鞋比我弟弟高
作者:阳光黄小黄 时间:2012-05-05 13:31:13
  @老天忘了眷顾我 2012-4-23 0:46:00
  牢骚篇(如果有要拍砖,请下手从轻,考虑一下姐们的心情)
  夜深了,却还是了无睡意,不知道这种情况从什么时候开始一直持续到现在,即使疲惫,隔天仍然要用一副好心情来面对众人与同事,刻意假装不在意别人对自己的闲言碎语,很多人说剩女都是因为挑剔才被剩下,其实个中的原因,不是有过经历的人无法感同深受,因为即使是相亲也需要运气,而我就是那一个运气比较不佳的,说出来也许很多人不相信,单单一个身高问题,就困难重重.....
  就一个问题,楼主这么大年纪了,呃,夜深人静了,寂寞的时候怎么办?问的比较含蓄,楼主理解吧?
作者:夜未央DJ 时间:2012-05-05 13:42:50
  我也是172,身高问题相亲失败,我现在都对别人说只有170了,哎
作者:做坏事的人 时间:2012-05-05 13:50:57
  老公比老婆高很正常,老婆比老公高也很正常,只要互相喜欢就行,这些都不是问题,现在有问题的是楼主的心态。
  楼主,请记住你是找男人不是找电线杆!
作者:淡忘G2012 时间:2012-05-05 14:04:41
  172广东男子。飘过。。。
作者:你在哪里等我2011 时间:2012-05-05 14:19:01
  我觉得找对象相貌和身高都不是最重要的,我86年,还是想着能尽快找到合适的对象。但是这些外在的都不是问题,家境都不重要,重要的是两个人的心要往一块儿,一起奋斗。话题能聊到一块儿。我还有稳定的工作,在四川。相亲过一次,觉得有些奇怪,都不愿意再尝试了。
作者:你以为你谁啊你 时间:2012-05-05 14:23:07
  姐姐好呀,抱抱,我裸着169.5cm。呜呜。。木有爷们儿。。。。。
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-05-05 14:26:15
  也许是我表达得词不达意,像我这样子身高的,心里头会想找个比自己高的这应该没有什么错,谁不都会怀抱这样那样的希望,是不是?而另外一重意思就是说,我就算不介意对方的身高,而对方介意呢?我不在乎他没钱,但是他觉得我没钱呢?这不是完全因为我一个人的原因,到现在没有找着合适的没嫁,不能说没有我自身的问题,包括长相,性格等等方面的,毕竟我不是神,是人总人有缺点,但很多事情都是相互的,包括婚姻,将心比心,我要付出,也要有对方的对象,对方也要有同样的心态,不是吗?
作者:爱情海的小叮当 时间:2012-05-05 14:40:05
  楼主你知足吧,我才150,,比起你,我更不好找啊。。。。我也奔三了。。。
作者:淡妆素雅 时间:2012-05-05 14:46:34
  我也是闽南的,168,我父母都不喜欢我穿高跟,身边同事都是小鸟依人居多,姐表示相当有压力
作者:juedingzhishang 时间:2012-05-05 14:48:51
  相亲贴,鉴定完毕
作者:猫迹子 时间:2012-05-05 14:50:27
  1m5几路过
作者:白瑞德船长38 时间:2012-05-05 14:53:18
  夜深了,却还是了无睡意,不知道这种情况从什么时候开始一直持续到现在,即使疲惫,隔天仍然要用一副好心情来面对众人与同事,刻意假装不在意别人对自己的闲言碎语,很多人说剩女都是因为挑剔才被剩下,其实个中的原因,不是有过经历的人无法感同深受,因为即使是相亲也需要运气,而我就是那一个运气比较不佳的,说出来也许很多人不相信,单单一个身高问题,就困难重重.....
  才169,不至于吧?我在读者上看过一篇文章,一对夫妻老婆180,老公160,还是在美国,人家照样儿女成群白头到老。楼主非得拿自己身高说事有意思吗?其实很多矮个男士找老婆为后代基因考虑都很渴望找高个女。170左右的女人在北方很平常只能说略高而已,175-180的女孩咋办?
作者:dakula123 时间:2012-05-05 14:53:45
  楼主,你这身高刚刚好,我就是希望自己能高点,有个168左右该多好啊,做梦都想

我在江南,身边的异性都比较高,当然也有矮的,直接忽略啦

160,这个普通的不能再普通的身高是我一生的遗憾啊

所以找个高的,以后孩子能高点

作者:猫迹子 时间:2012-05-05 14:54:38
  感谢楼主,让我们这些矮个菇凉心里少许有了些安慰~~~~不然天涯上动不动1米多的大长腿,得多纠结~~~
作者:君士坦丁堡之夏 时间:2012-05-05 15:13:40
  楼主,你和我ex一样高,她169,我172。你不会连170-175的男人都遇不到吧。或者你是想要180的。。。

或者,我恶毒一下,你其实不是高,而是别的没料,ex 169,96斤,不过只是Bcup,但白白的,长相中上,一群人追。。你咋可能没人追呢。。

好奇中。
作者:风一弦 时间:2012-05-05 15:19:44
  可以理解楼主的感受,我身高168,不敢穿高跟鞋,实在是一穿就有那么点傲视群雄的感觉。唉,遇到的男生,很多都毁在身高上了,怕是以后要跟你一样的遭遇了。还是祝愿你早点‘不剩’了吧。
作者:wfspirit 时间:2012-05-05 15:23:07
  都82了还嫁什么啊!千年老妖
作者:总会有终结 时间:2012-05-05 15:32:52
  现在的剩男剩女心理压力超大
作者:z360439503 时间:2012-05-05 15:33:05
  我也是泉州的LZ的处境我能理解啊,169女子在闽南确实是高的了,哥我81年的174,整天无论我走到哪里都会有人跟我谈婚姻的问题搞的我现在很“头大”平时都不敢随便出门了,欲哭无泪。。。。。。不过我给自己的底线是35岁,LZ看开点吧谁和谁吃饭天注定的。
作者:firelion3000 时间:2012-05-05 15:56:58
  我们这里1.69的姑娘多的事 并且是抢手货 你还找不到对象 .....咱俩差不多高 你不嫌我矮 可以多沟通 嘿嘿
作者:爱从丽江消失 时间:2012-05-05 15:59:22
  我们应该为一个不爱自己的人的离开感到伤心,还是幸运?我尊重你抛弃我的权利,我也有让你后悔的自由。不要迷失自己,不要为了讨好别人而改变自己,也不要为了所谓爱情试图改变别人。做独立、自强、魅力的80后,互动交流QQ群左岸&右岸:131603899。
作者:孤漠飞雁 时间:2012-05-05 16:00:38
  我是86年的。闽东的,在这样的地方这样的年纪,也是众人议论的对象了。从要25岁时的那年春节才开始相亲。晚相亲也算了,别人节假日或平常总有大把大把的人选在相,我相的次数是少之又少。本来就没多大的交际圈和拓展交际圈的方式,相亲也这么不给力,剩啊剩,剩的我也心慌了!一年一年,年龄上来了,越来越没自己可以选择的空间了!看着同学一个个结婚生子,我现在连换个工作都被未婚这因素打扰到了!可怕啊可怕,不知道那个人什么时候出现,但愿不要等太久了呀,等不起了!
作者:爱从丽江消失 时间:2012-05-05 16:01:33
  80后正在耀舞时代。挣脱城市的繁华喧嚣,远离人际的勾心斗角,我们不敢奢望为你提供家庭的温暖和亲人的关怀,却总会关注的你的倾诉和埋怨,源自亲情、友情或爱情的点滴。80后单身互动交流QQ群左岸&右岸:131603899。
作者:夏日凉薄 时间:2012-05-05 16:07:23
  楼主长得很好看啊,身材也不错
  我也82年的,不过我一点都不急啊,我觉得没什么,甚至我觉得一辈子不结婚也没什么。。。。我觉得还是单身的好,我一点都不想结婚。我比较讨厌很复杂的关系,什么公公婆婆的让我很烦,我这人比较独,比较随性,在中国这个社会氛围下,我觉得我还是剩着比较自在。
作者:不透明胶带 时间:2012-05-05 16:09:43
  175可以吃很久了 其实楼主应该带着明确的目标去找男人…… 先定下几个硬性指标 剩下的就撒网捕鱼吧 像我就觉得一定要找个高个 于是即使他比我小一岁,不是很成熟的男人,但其他方面都符合标准,我也和他在一起了 完美主义和盲目主义要不得啊
作者:梅吉鱼 时间:2012-05-05 16:11:11
  LZ不急。我们情况还真像。我也82,170,在闽南。你所说的尴尬情况我都遇见。不挑剔,但是也别轻率。我都一直提醒我自己,随时要真心开怀,说不定下一秒我们的缘分就到了。
作者:ffnswd 时间:2012-05-05 16:19:17
  我不怎么相信楼主说的,有几个男人是嫌弃自己女人高的,一般只有女人嫌弃男人矮的
作者:772536012 时间:2012-05-05 16:23:05
  好听的移动彩铃, 赶快下载吧! http://music.10086.cn/newweb/v3/v3_search/search_index/P9/P9Z1/P9Z1Y1/12530/_/_/DC999/DCC999/DP999/_/_/_/_/1/%E5%B2%B3%E7%A3%8A/v3.html
作者:公元前零零零 时间:2012-05-05 16:31:43
  结婚,身高长相不是关键因素,主要看你是不是诚心要找男朋友,是否下定决心要嫁人。
作者:三颗核桃 时间:2012-05-05 16:31:58
  去相亲吧。选择面多了,会有有眼缘的人呢。
作者:小乔850513 时间:2012-05-05 16:37:56
  楼主,抱抱。我85年的也剩着。看着同学都结婚生子,心里有点急了。感觉我这个尴尬年纪应该找不到自己的真爱了,所以想随便找个适合结婚的嫁了算了。可是就是这样都找不到啊。。
作者:小乔850513 时间:2012-05-05 16:40:16
  @夏日凉薄 2012-05-05 16:07:23
  楼主长得很好看啊,身材也不错
  我也82年的,不过我一点都不急啊,我觉得没什么,甚至我觉得一辈子不结婚也没什么。。。。我觉得还是单身的好,我一点都不想结婚。我比较讨厌很复杂的关系,什么公公婆婆的让我很烦,我这人比较独,比较随性,在中国这个社会氛围下,我觉得我还是剩着比较自在。
  好喜欢你这种我行我素的性格。其实不结婚自己真倒觉得没什么,一个人也挺好。可就是身边的亲人、朋友一问到我什么时候结婚,我都不知道该怎么回答。。
作者:日久添情 时间:2012-05-05 16:46:20
  楼主发PP上来。
作者:2631497951 时间:2012-05-05 16:50:36
  LZ遇到的都些啥人呀?
作者:zhanghaixiang1 时间:2012-05-05 17:14:30
  鸭梨很大..175飘过 实际1.8 哈哈

http://www.weigaote.com
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-05-05 17:14:56
  @2631497951 2012-05-05 16:50:36
  LZ遇到的都些啥人呀?
  借你的回首再次重申:身高只是一个因素,不知道是不是有些童鞋没看明白还是没注意看,我没有硬说只是因为身高,后面的回复也有说了。我也只是强调是我自己运气不好,不是所有人都会和我有同样的遭遇,我相亲的对象:有修摩托车的,工厂车间工人,理发师等等,就不一一列举了,虽说我不是什么名牌大学的,也没有金饭碗的工作,我也只是希望双方除了身高外的问题,能互相沟通得来,亲,很难!
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-05-05 17:17:18
  @梅吉鱼 2012-05-05 16:11:11
  夜深了,却还是了无睡意,不知道这种情况从什么时候开始一直持续到现在,即使疲惫,隔天仍然要用一副好心情来面对众人与同事,刻意假装不在意别人对自己的闲言碎语,很多人说剩女都是因为挑剔才被剩下,其实个中的原因,不是有过经历的人无法感同深受,因为即使是相亲也需要运气,而我就是那一个运气.....
  呵呵,也是呀,都顶着压力这么久了,怎么样也要自己过得幸福吧,一起加油喽!有时间私聊下哦!
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-05-05 17:18:54
  @z360439503 2012-05-05 15:33:05
  我也是泉州的LZ的处境我能理解啊,169女子在闽南确实是高的了,哥我81年的174,整天无论我走到哪里都会有人跟我谈婚姻的问题搞的我现在很“头大”平时都不敢随便出门了,欲哭无泪。。。。。。不过我给自己的底线是35岁,LZ看开点吧谁和谁吃饭天注定的。
  所以无意中就成了宅女了,不是不想出门,是害怕出门,特别是有亲戚聚会什么的,TMD,贼害怕了,一出门绝对得被喷一身唾沫星子回来,不过你们男人有优势,女人就败在年龄上!
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-05-05 17:22:15
  @wfspirit 2012-05-05 15:23:07
  都82了还嫁什么啊!千年老妖
  这位年轻美丽帅气集一身的天下无敌美少男(美少女),希望您能保持住这永远的青春年华,不然谁都会有老去的那一天,如果您永远青春永驻,那说我千年老妖,我也认了,加油哦,别让广大人民失望。
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-05-05 17:23:37
  @不透明胶带 2012-05-05 16:09:43
  175可以吃很久了 其实楼主应该带着明确的目标去找男人…… 先定下几个硬性指标 剩下的就撒网捕鱼吧 像我就觉得一定要找个高个 于是即使他比我小一岁,不是很成熟的男人,但其他方面都符合标准,我也和他在一起了 完美主义和盲目主义要不得啊
  定了目标人家又说,老大不小了,别挑了,做人很难,做女人更难,剩下了就更难上加难,LZ我觉得进退两难!
作者:hehuiju 时间:2012-05-05 17:23:37
  @老天忘了眷顾我 2012-04-24 12:40:25
  趁着午休时候,上来吐糟一下,昨天下午本来相当之忙的,也不知道现在的客户咋这么挑剔呀,各种版面各种风格,都不合他们的心意,姐头发都快给急白了,正当姐在林黛玉般愁眉不展的时候,接到一个电话,是一个去年年底结婚的姐妹打来的,想说姐可以趁机倾诉一下,唉.....
  此姐妹也是当年剩战当中一路互相扶持着的过来人,不同的是她现在婚了,而姐依然单着,电话当中是各着晒恩爱,各种幸福,这里省略五百字..........
  一定要找到对的那个人
  年龄不是问题
  不然结了也不幸福啊
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-05-05 17:25:04
  @淡妆素雅 2012-05-05 14:46:34
  我也是闽南的,168,我父母都不喜欢我穿高跟,身边同事都是小鸟依人居多,姐表示相当有压力
  这辈子没有机会体会什么叫小鸟依人了......
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-05-05 17:26:35
  @你以为你谁啊你 2012-05-05 14:23:07
  姐姐好呀,抱抱,我裸着169.5cm。呜呜。。木有爷们儿。。。。。
  来,给你抱抱,你还小,至少比我有机会啦,不哭呀......
作者:开心完美生活 时间:2012-05-05 17:39:08
  要知道千挑万选,怎么挑怎么选总是别人剩下的噢!
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-05-05 17:43:55
  @200999q 2012-05-05 11:07:03
  169,我也这么高呀,没觉得这算高吧,楼主。
  长的再漂亮,哪里会被拒绝呢!
  童鞋,当年我家太后大人怀我的时候,没有胎教好,忘记看那种大美女的海报了,结果让LZ华丽丽的沦为了芸芸众生中,不起眼的路人一枚,你看你多幸运,要身高有身高,要长相有长相呀,鼓掌,撒花,欢呼......
作者:真逗2012 时间:2012-05-05 17:44:41
  握爪,一样~~~~周围人急得跟个什么似的,好像不结婚就是个BT似的,最好笑的是八竿子打不着边的陌生人也在背地里嚼舌根,说咱挑剔个啥。。。。。。敢情你们家女儿孙女都是见男人就上?!靠!
作者:真逗2012 时间:2012-05-05 17:47:24
  握爪,82一样没对象~~~~周围人急得跟个什么似的,好像不结婚就是个BT似的,最好笑的是八竿子打不着边的陌生人也在背地里嚼舌根,说咱挑剔个啥。。。。。。敢情你们家女儿孙女都是见男人就上?!
楼主老天忘了眷顾我 时间:2012-05-05 17:48:33
  下班时间到喽,一直都是两点一线,上班,下班,回家,吃饭,今天终于不宅了,A到三张免费的票,去看演唱会喽,虽然对齐秦同志不熟悉,可是中国人民的传统,有便宜不占白不占!是吧!
  祝大家周末快乐!艳遇多多!好运多多!
作者:Alonsolms 时间:2012-05-05 17:56:41
  我175,女的180我都可以接受。
作者:200999q 时间:2012-05-05 18:04:17
  作者:老天忘了眷顾我 回复日期:2012-05-05 17:43:55 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这位公主,你不是上了一张玉照吗,很漂亮啊。难道我眼花了,那其实不是你?
  不必这么尖酸吧,看了你的回复让本来心情不错的我很上火,那些男士估计不是嫌你高而是刻薄!
作者:黑珍珠2010 时间:2012-05-05 18:25:56
  这么个身高我喜欢,呵呵。来北方吧
作者:猪妹妹130 时间:2012-05-05 18:30:12
  我166,也是81年的,我22岁结婚生子,现在大儿子读3年级的,小儿子上小班。我认为身材高挑是我们的骄傲,现在的科技什么都可以从流水线上出来,就是身高不可以,我们应该高兴呀!
  我觉得只要两个人是真心相爱,身高不是问题,男生不要矮太多就可以了,我老公169,我一穿高跟他就比我矮了,呵呵。我老公他很自信,说甄子丹也比他老婆矮呀,我必老婆矮不觉得没面子,而且下一代品质会更好,怕女生高的男人很傻,我是这么认为的。加油!希望你早日找到如意郎君。
作者:猪妹妹130 时间:2012-05-05 18:32:32
  @爱是真实的吗 2012-04-27 20:45:16
  楼主握手,82,女!未嫁,我是东北的,178,唉,相比较你还是不用愁的,到我这基本上没有我选择的权力了。加油!
  有点高
作者:origin403 时间:2012-05-05 18:43:28
  楼主是生错了性别,生错了地方,大个子,有才,楼主生活圈子周边的男人喜欢这种类型女的范围很有限啊。
作者:你是最后一个 时间:2012-05-05 18:56:51
  难道找个身高差不多的 有那么难的
  替LZ同情下
作者:我的肉夾饃我的夢 时间:2012-05-05 19:12:41
  樓主身經百戰,相親對象那麼多,我還沒時間談呢。
作者:小正经人 时间:2012-05-05 19:15:15
  搭个车 男 85的 175 长相看的过去 河北的 在北京工作 您看着我合适的 赶紧联系我 再不联系 我就老了...
作者:Carol乐乐 时间:2012-05-05 19:30:58
  @老天忘了眷顾我 2012-05-04 11:04:36
  如果明天末日来临,一切就可以都归于平静,就再也不会有那种种的不情愿与挣扎,其实从没有选择余地的这一刻起,世界剩下黑色的,再也没有后路,能够逃脱,心将永远徘徊在那灰色的中间地带,既然以为我好的名义放弃了我,幸福也在那一刻就远远的离开了我,所以请别再对我说,你们希望我过得幸福,那是对我最大的讽刺,而这个代名词也只存在幻想当中!泪总也会有流干的时候,把最后的愧疚感还给你们,让你们的人生不再有遗憾,那......

看得我眼泪都快出来了,亲,别难过了。 人生来都是孤独的,也许在我们找到另一半的时候能暂时告别孤独,但谁能保证它能天长地久呢。
  喜欢你的名字,姐们也是被遗忘的人,长这么大追求的人不少,却没真正谈过一场恋爱,不是我挑剔,感觉不对没办法啊,你懂的。。 无奈姐又是个认真的人,想像爹妈一样一生只谈一次恋爱,从一而终。好不容易碰到喜欢的人了,平生第一次有了想托付终生的念头,却发现人家已是快当爹的人了,即刻打住,退避三舍,躲之唯恐不及。 想想真尼玛悲催。。难道姐们就只能这么等着接受被剩下的命运吗?。

前段时间,家里人给俺介绍对象,人对俺还算蛮上心,但实在不是俺喜欢的类型(俺165,他大概170,站一起一样高)身高不是主要问题,问题是俺一点想了解他的欲望都没有,跟他在一起,我的思想会游离,你懂的。。抱着对对方负责的态度,说了些伤人话,做了些伤人的事,只是想快刀斩乱麻,当断则断,免得后患无穷。。。自此,愈加觉得相亲这档子事不靠谱,可家里人哪管靠谱不靠谱,依旧到处找人说要给我介绍朋友,尼玛,俺一个人过的好好的,谁TM规定人一定要结婚的。。老娘我还准备去当圣斗士的咧。。
  我的观点,宁缺毋滥,宁可当圣斗士剩死,也千万别委屈自己。要相信,在世界的一角,总会找到愿意懂你的人。。
  观念有点偏激,各位手个留情。

最后说一句,不好意思,姐们话是比较多。 LZ其实很可爱,是我喜欢的性格,真心希望你能早日找到自己的如意郎君,然后生个大胖小子,毕竟男娃还是可以长魁点的。。嘻嘻 话多了,话多了。。

作者:不透明胶带 时间:2012-05-05 19:31:34
  @老天忘了眷顾我 2012-05-05 17:23:37
  @不透明胶带 2012-05-05 16:09:43
  定了目标人家又说,老大不小了,别挑了.....
  别人说什么你管那么多干嘛。多为自己活。你剩下了,嫁错了,离婚了,可不是别人替你难过,是你自己承受。还是多想想自己吧。
作者:zj2418420 时间:2012-05-05 19:32:05

作者:doublehelix 回复日期:2012-04-25 10:34:17  回复

夜深了,却还是了无睡意,不知道这种情况从什么时候开始一直持续到现在,即使疲惫,隔天仍然要用一副好心情来面对众人与同事,刻意假装不在意别人对自己的闲言碎语,很多人说剩女都是因为挑剔才被剩下,其实个中的原因,不是有过经历的人无法感同深受,因为即使是相亲也需要运气,而我就是那一个运气比较不佳的,说出来也许很多人不相信,单单一个身高问题,就困难.....
  估计不是因为“高”而悲剧

因为“不漂亮”和“身材无料”而悲剧,一块1米7的洗衣板其实吸引力不大

=====================总有些一根筋认为,有了身高就一切都拿下了!其他的智商,相貌,财富,情商等等等等都不用考虑!那地球上最优秀的一定是3米左右的巨人症患者了!巨人症患者有福气了!
作者:厚朴生姜 时间:2012-05-05 19:43:55
  我也是,我165也很难啊
作者:小雨知心 时间:2012-05-05 19:59:21
  没想到开了篇章无回头路,呵呵!
作者:北漂B一族 时间:2012-05-05 20:07:29
  俺一直梦想找个1.68的美美,可是无奈身边都是一米六多点点,要不就是1.58 的!郁闷啊,本人1.77!认识你就好了!
作者:死亡洗礼 时间:2012-05-05 20:09:19
  相信自己,在不久的未来,你的白马王子会出现在你面前,呵护你,爱你!
作者:久等未见 时间:2012-05-05 20:25:32
  楼主,要是你真想嫁人,长到180应该也嫁出去了。我觉得身高不是问题的关键吧。我80年的,身高170,现在也没嫁人,我不嫁人什么原因都没有,只是因为我不想嫁人而己。没合心意谈得来的人,嫁出去一定会后悔的,还不如自己生活呢,少了很多麻烦。前两天看了一副对联,觉着挺有意思,上联是有钱有闲有朋友,下联是无病无逼无神经,横批是,其实单身也挺好。年龄和身高都不是问题,什么时候遇到可心的人再考虑结婚吧,遇不到之前,先好好享受单身的生活,做一个乐观快乐的单身美女,说不定有很多已婚的女人还很羡慕你呢?
作者:无尽的冷雨 时间:2012-05-05 20:30:12
  哎俺是穷的没钱讨老婆
作者:目前喜欢夕阳 时间:2012-05-05 20:32:13
  小学生撸过。
作者:xixi3278 时间:2012-05-05 20:34:34
  气我??奶奶的哥还没娶媳妇呢,切
作者:juanzi8472 时间:2012-05-05 20:42:26
  小店是新开的虚拟充值小店,没人气.没浏览.没订单,是个三无小店,小妹在这里求下,希望不再是三无小店了好么, 好心人进来看了咱的帖子以后,希望您轻轻的点一下咱的店铺,把咱的店铺收藏了好吗…………

小店地址哦http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,nj2wc3t2ne4dinzs1336111658324&user_number_id=403426481

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规