采薇采薇,田园将芜胡不归。

楼主:采薇 时间:2012-04-26 15:10:00 点击:5781 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
雨未停的时节,煎茶试新叶。

听说北京到了下雨的季节,我却没有雨季感觉。这座城市给我的印象除了繁忙就是挤。
  我很少外出,除了上班就是下班。偶尔的周末,也是在家睡上两天,补一补觉。
  说起来,我并不喜欢这座城市。
  这座城市承载着太多梦想,我很怕她有一天会崩溃,在我崩溃之前。
  一个人的北京,一个人的孤独,一场来不及的狂风暴雨,一段艰辛的路。
  想念三月的江南,四月的繁花,五月的初夏,六月的清新。
  记忆中的江南,连绵的雨,没有尽头;水墨般的风景,幽远清新的曲子还有那婀娜的女子。
  我是喜欢雨的,小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花是我毕生的追求。
  北京的雨,没有征兆,说来就来,说停就停,有些怨念。

让光阴,杯中交叠。

时间总是不尽人意,当我希望它过的快一些的时候,它却缓缓而行,日子似乎没有尽头。
  当我祈求我的灵感能在它离开之前到达时,它走的正欢快,不过睁眼的时间,一日便过去了。
  感叹着时光荏苒,试图在青春里唱一首明媚的歌曲,低吟后却满是心酸。
  我站在青春里,随风摇曳,阴霾的天空压的人喘不过气来。

茅檐下,水如泻,沾衣未觉。

一直想写点关于天涯三年的东西,一直迟迟没有动笔,不知该从哪次邂逅开始诉说。
  三年天涯,原来我还在这里,时光飞逝,沾衣未觉。回首观望,嬉笑怒骂皆是珍宝。
  三年的时光,发生了许许多多与天涯有着千丝万缕的关系的事。
  认识了很多人,经历了很多事,看透了很多人,想通的很多道理,打开了很多心结。
  感谢一路上有你,感谢天涯。

研开墨,芒种刚过, 歌写至下半阙。

一切从新开始,抛弃过往,改变原有慵懒懈怠的心态。
  言辞凿凿的告诉自己,这个世界除了自己没有谁能帮你,唯有靠自己。
  只有不断的努力,才能有所收获。以前我不懂,现在我必须要懂。
  很多时候,我们总是说说就好,从来没有认真执行过我们的发誓一定会做好的决定。
  工作也好,学习也罢,更别提减肥了。
  勤能补拙,自勉,勤勉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哈尼抱抱 时间:2012-04-26 15:14:31
  沙发等海景~
作者:九妹 时间:2012-04-26 15:14:51
  坐下先
作者:回忆里的猫0803 时间:2012-04-26 15:14:53
  恭喜等海景
作者:留香夜光杯 时间:2012-04-26 15:15:03
  走过路过
作者:雪枯江南 时间:2012-04-26 15:15:13
  捧场
作者:alice小小 时间:2012-04-26 15:15:18
  别忘了今年的二个愿望啊,亲

加油,赶快实现
作者:红颜为谁展 时间:2012-04-26 15:17:08
  冬瓜细腻起来要人命。
  我们都在江南等你,记得回来。
作者:九妹 时间:2012-04-26 15:18:03
  记忆中的江南,连绵的雨,没有尽头;水墨般的风景,幽远清新的曲子还有那婀娜的女子。
  ----------------------
  说的我好想去江南~好想见雪儿啊,那个素衣江湖,名满长安的江南女子~~
作者:爱情的承诺 时间:2012-04-26 15:18:59
  好细腻的文字
作者:九妹 时间:2012-04-26 15:20:23
  薇~~~~~亲,我看滴肿么认真,是不要赏朵杏花啊:)
作者:青春浅殇 时间:2012-04-26 15:20:38
  好细腻的文字

这是冬瓜写的
  惊为天人啊啊啊
作者:王王1016 时间:2012-04-26 15:20:48
  人总该为了某些事、某个人努力,加油
作者:呼呼的胡胡 时间:2012-04-26 15:21:26
  坐等海景
作者:南海小海 时间:2012-04-26 15:22:30
  写的真不错!
楼主采薇 时间:2012-04-26 15:23:31
  @九妹 2012-04-26 15:20:23
  薇~~~~~亲,我看滴肿么认真,是不要赏朵杏花啊:)
  -----------------------------
  来嘛~~~来嘛~~~~
楼主采薇 时间:2012-04-26 15:24:02
  @青春浅殇 2012-04-26 15:20:38
  好细腻的文字
  这是冬瓜写的
  惊为天人啊啊啊
  谢谢,,,,,,一起打麻将吧。
作者:丑丑DE脸 时间:2012-04-26 15:25:10
  勤能补拙。。。
楼主采薇 时间:2012-04-26 15:25:14
  @南海小海 2012-04-26 15:22:30
  写的真不错!
  谢谢:)
楼主采薇 时间:2012-04-26 15:25:51
  @红颜为谁展 2012-04-26 15:17:08
  冬瓜细腻起来要人命。
  我们都在江南等你,记得回来。
  mua~~我一定会回来的。
作者:青春浅殇 时间:2012-04-26 15:30:14
  @采薇 2012-04-26 15:24:02
  @青春浅殇 2012-04-26 15:20:38
  好细腻的文字
  这是冬瓜写的
  惊为天人啊啊啊
  -----------------------------......
  不要跟我提麻将,欠我的五毛钱一直不还。
作者:茸城子凡 时间:2012-04-26 15:44:19
  冬瓜,想不到你如此湿意,如此性感。
  神奇的一贴!
作者:香圣 时间:2012-04-26 15:50:57
  @茸城子凡 2012-04-26 15:44:19
  神奇的一贴!
  我去,,,,我是多么温暖而又明媚忧伤的女子啊【吐.........
作者:茸城子凡 时间:2012-04-26 18:07:12
  神奇的一贴!
  @香圣 2012-04-26 15:50:57
  我去,,,,我是多么温暖而又明媚忧伤的女子啊【吐.........
  嗯!影后,O(∩_∩)O哈哈~
作者:芊芊落霞 时间:2012-04-26 20:55:32
  悟以往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。
楼主采薇 时间:2012-04-27 09:23:41
  @爱情的承诺 2012-04-26 15:18:59
  好细腻的文字
  tks
作者:梳子静静 时间:2012-04-27 09:29:08
  回首观望,嬉笑怒骂皆是珍宝。
  你的天涯3年,2年中有我,很欣慰,虽然我有时候和你生气较真。
  我不知道还能否在江南等到你回来。
  我若已不再江南,记得,我永远会在大西北等着你。
作者:飞雪灰雪 时间:2012-04-27 09:32:26
  我在这儿等着你回来,等你回来把那樱花看
作者:doublehelix 时间:2012-04-27 10:22:53

告诉楼主

文艺女青年的结局大都苦逼,不信你看张爱玲,三毛,丁玲,李清照。。。

装13无极限,苦海无边,回头是岸

。。。
作者:ehren 时间:2012-04-27 15:18:58
  一个人的北京,一个人的孤独,一场来不及的狂风暴雨,一段艰辛的路。
  我是喜欢雨的,小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花是我毕生的追求。
  北京的雨,没有征兆,说来就来,说停就停,有些怨念。
  ----------------------------------------------------------------------
  喜歡這段
  心若在身邊處處是江南
  只是現代人缺失了古人悠然從容
作者:红面鱼 时间:2012-04-27 15:37:21
  没图啊
作者:萍踪厦影 时间:2012-04-27 15:49:03
  @ehren 2012-04-27 15:18:58
  北京的雨,没有征兆,说来就来,说停就停,有些怨念。......
  现在人活的那么浮躁,哪有心情去欣赏身边的美景。对金钱名利的无休止的最求,看不到星星,闻不到花香。可悲啊!!!
作者:咧嘴一笑龇出象牙 时间:2012-04-27 16:01:30
  只要能静下来,处处是故乡
  人不过是一缕烟一样的魂魄而已
  契合的东西其实来自心灵而不是外物
作者:咧嘴一笑龇出象牙 时间:2012-04-27 16:04:26
  陆游其实是有怨气的
  因闲而怨,对入世还是很热心的
  你缺个男人而已
  柴米油盐酱醋茶
  日子就快了
作者:飞翔的聪明狗 时间:2012-04-27 16:19:32
  琴棋书画诗酒花,当年件件不离它;
  而今七事都变更,柴米油盐酱醋茶
作者:开心的园丁 时间:2012-04-27 17:11:12
  含笑等更新。
作者:七七oYy 时间:2012-04-27 17:24:13
  江南。。。。。。
作者:用户名是21 时间:2012-04-27 17:38:01
  @采薇 2012-4-26 15:10:00
  听说北京到了下雨的季节,我却没有雨季感觉。这座城市给我的印象除了繁忙就是挤。
  我很少外出,除了上班就是下班。偶尔的周末,也是在家睡上两天,补一补觉。
  这座城市承载着太多梦想,我很怕她有一天会崩溃,在我崩溃之前。......
  境随心转,心若磐石便可。
作者:三月u 时间:2012-04-27 18:03:35
  北京,

百姓的闹市,

官吏的天堂。

还是故乡永远难忘!!!
作者:寻找天蝎的双鱼 时间:2012-04-27 18:17:36
  亲~好喜欢你的文字~
作者:minwenming 时间:2012-04-27 18:24:01
  。 那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。那一年,冠希还没有相机。那一年,李刚还没有儿子。那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。那一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼。那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,买方便面还有调料,那一年,杯具只是用来刷牙。那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来开的。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,我们都还不知道纠结。那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂。那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟
作者:午后的阳光555 时间:2012-04-27 19:27:00
作者:稻草飞扬2012 时间:2012-04-27 19:47:31
  路過。。。。。。。。。。
作者:tim7702242 时间:2012-04-27 20:57:41
  看样子就是想吸引点人来聊聊。女人三十苦
作者:谁开走了我的迈腾 时间:2012-04-27 21:27:26
  很欣赏你的文采,感同身受,真的很感动,尤其是在寂寞的夜晚。
作者:月亮的话 时间:2012-04-27 21:39:35
  小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花
  好一个文艺女青年如诗中情怀
作者:Amethyst92 时间:2012-04-27 21:45:37
  小广告真讨厌~多好的随笔啊~很久没有都看过这样了~端个小板凳,楼主姐姐继续哈~
作者:鸳鸯翡翠思珍偶 时间:2012-04-27 22:17:18
  才微 才微 天涯海角任鸟飞
作者:木宛青 时间:2012-04-27 22:59:14
作者:哥魁 时间:2012-04-27 22:59:47

《江南好,风景旧曾谙;日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?》

北京好行钱,一去俩三年,回头望一望,舍不得江南姑娘 。更忆江南。
作者:yangjiangtao36 时间:2012-04-27 23:19:19
  走过第,支持一下
作者:hfxlzj 时间:2012-04-28 06:02:05
  杭州非江南,更忆丽水萧山
作者:hfxlzj 时间:2012-04-28 06:04:35
  哈哈
作者:xhrg1688 时间:2012-04-28 07:54:56
  我9月也去北京读研, 不熟悉的诚实,落寞的生活。
作者:丢了爱情的大妞 时间:2012-04-28 09:41:31
  杭州非江南??
作者:阿成可可 时间:2012-04-28 09:42:43
  小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花

好喜欢!
作者:太子督 时间:2012-04-28 09:43:48
  回复第8楼(作者:@九妹 于 2012-04-26 15:18)   记忆中的江南,连绵的雨,没有尽头;水墨般的风景,幽远清新的曲子还有那婀娜的女子。   -----…… ==========名满长安的江南女子是谁???

作者:太子督 时间:2012-04-28 09:46:26
  此帖必顶,不顶对不起楼主,不顶对不起三十不嫁,不顶对不起天涯…………
  可是顶了此帖,让我良心不安。
  我知道,我本不该进这个帖子,本不该顶帖。……
  冥冥之中,在心灵深处,有一个声音“此帖必顶、此帖必火”……
  经过心理的反复纠结。
  突然,手里的半支烟掉在了键盘上,过虑嘴点在了“Enter”上……
  一不留神,把帖子顶了一回,积分又加了3分。
  眼角有泪痕划过,转瞬即逝。
  我又大笑了起来,我不再纠结了。
  我终于顶了楼主的帖子。此帖必火,楼主v5……

作者:九妹 时间:2012-04-28 09:48:22
  @太子督 2012-04-28 09:43:48
  回复第8楼(作者:@九妹 于 2012-04-26 15:18)   记忆中的江南,连绵的雨,没有尽头;水墨般的风景,幽远清新的曲子还有那婀娜的女子。   -----…… ==========名满长安的江南女子是谁???
  素衣若雪
作者:风往南吹zdq 时间:2012-04-28 10:00:23
  为赋新词强说愁,只因没有油盐酱醋茶。
  三十不嫁,对不起天涯。
作者:觉小悟荔 时间:2012-04-28 10:07:42
  素衣若雪
作者:太子督 时间:2012-04-28 10:15:55
  :-O

楼主采薇 时间:2012-04-28 10:22:07
  @寻找天蝎的双鱼 2012-04-27 18:17:36
  亲~好喜欢你的文字~
  谢谢,谢谢。
  胡言乱语而已。
楼主采薇 时间:2012-04-28 10:22:55
  @谁开走了我的迈腾 2012-04-27 21:27:26
  很欣赏你的文采,感同身受,真的很感动,尤其是在寂寞的夜晚。
  谢谢,,,,,我乱写的。
  文采算不上,只是闲的无聊,写几句蛋疼的句子而已。
楼主采薇 时间:2012-04-28 10:23:35
  @Amethyst92 2012-04-27 21:45:37
  小广告真讨厌~多好的随笔啊~很久没有都看过这样了~端个小板凳,楼主姐姐继续哈~
  谢谢。。。。。。
楼主采薇 时间:2012-04-28 10:24:22
  @tim7702242 2012-04-27 20:57:41
  不好意思,本人离三十还远着呢。
楼主采薇 时间:2012-04-28 10:28:41
  @doublehelix 2012-04-27 10:22:53

告诉楼主
  文艺女青年的结局大都苦逼,不信你看张爱玲,三毛,丁玲,李清照。。。
  装13无极限,苦海无边,回头是岸
  。。。
  以一概全。
  难道写点随意的东西就是装13吗,难道这个网络只能容下下流、情色、愤青、这些东西了吗。
  我只觉得你很可悲,既然上天涯,就别出来装13.
  看两句别人写的与现实网络有点不一样的东西就跳出来说教。
作者:关山难度 时间:2012-04-28 10:31:58
  文字很好
作者:星之湖畔 时间:2012-04-28 11:02:57
  煎茶试新叶
作者:晓晓christy 时间:2012-04-28 11:11:15
  @采薇 2012-4-26 15:10:00
  这座城市承载着太多梦想,我很怕她有一天会崩溃,在我崩溃之前。......
  采薇,一采一薇,叹为胡不归,归不归,只为心。

一场雨,念过家乡的多少雨季,江南的雨季,绵长而温柔,直达心魂,如今却只在思思念念中。

有时间可以多切磋,同样是南方来的女子~~~~~~~~~~
作者:yaya660 时间:2012-04-28 11:23:25
  文艺女青年
作者:半夜起来打铁 时间:2012-04-28 11:57:00
  我同意doublehelix的看法。
  但是朋友你的措辞太过激烈了,这个要批评一下的。
  对待文艺青年,要特别委婉。

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
  而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

楼主这个文艺女青年只得了这词的上半阙动力,没有下半阙的经历。
  这个就是无病呻吟。
作者:yanhuizhang__ 时间:2012-04-28 11:57:02
  哦
楼主采薇 时间:2012-04-28 12:14:14
  @半夜起来打铁 2012-04-28 11:57:00
  我同意doublehelix的看法。
  但是朋友你的措辞太过激烈了,这个要批评一下的。
  对待文艺青年,要特别委婉。
  少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
  而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。......
  不是文青,只是有感而发。写几句生活而已。
  也不为赋新词强说愁,每个人都有每个人的烦恼。
  子非鱼焉知鱼之乐。
作者:tim7702242 时间:2012-04-28 13:08:10
  @tim7702242 2012-04-27 20:57:41
  @采薇 2012-04-28 10:24:22
  不好意思,本人离三十还远着呢。
  是挺远着,没有男人的那颗孤寂的心是要熬破虚空看淡体重才能够达到天我合一神马都是浮云的臻境,其间的每一分每一秒每一小时每一天都是煎熬,是痛苦,是自我压力,是灵魂枷牢,于是,你离三十还远着。
楼主采薇 时间:2012-04-28 13:34:20
  @tim7702242 2012-04-28 13:08:10
  是挺远着,没有男人的那颗孤寂的心是要熬破虚空看淡体重才能够达到天我合一神马都是浮云的臻境,其间的每一分每一秒每一小时每一天都是煎熬,是痛苦,是自我压力,是灵魂枷牢,于是,你离三十还远着。
  呵呵呵呵,像你这种自以为是贱男,我送你俩个字,滚蛋!!!
作者:风往南吹zdq 时间:2012-04-28 13:48:49
  田园将芜,我愿采薇。
作者:忘不掉忧的草 时间:2012-04-28 13:49:51
  好词,好久没读到这么清丽的美文了,支持一下!
作者:meimei梅子 时间:2012-04-28 13:51:36
  三十而嫁了又能怎样.自己只要生活幸福就好
作者:tim7702242 时间:2012-04-28 14:32:25
  @tim7702242 2012-04-28 13:08:10
  @采薇 2012-04-28 13:34:20
  呵呵呵呵,像你这种自以为是贱男,我送你俩个字,滚蛋!!!
  你终于忍不住了吗?是的,你终于忍不住了。你彷徨、你挣扎、你狂躁暴戾、你歇斯底里,但表面上,还要装得恬静,装得不食人间烟火,装得才下眉头又上心头。可竟有一个人,撕破了你的假面,你苍白的灵魂暴露在阳光下显得那样苍老。终于,你还是爆发了。不再沉默中死亡就在沉默中爆发。你选择了后者,你选择了不再隐藏在黑暗下,我钦佩你!我真心的钦佩你!被你吐槽两句又有什么。我可以被你吐槽,你那装13的安妮宝贝体终究还是敌不过贱男、滚蛋来的短小精悍、铿锵有力。我可以忍受你的一切的侮辱,我绝不会对你进行人格的侮辱,只是不想你再写这么2的水文,请珍爱生命,珍爱大自然,远离毒品,远离轮子,远离三种势力。用你的心去拥抱这个世界,去拥抱你爱的人,去拥抱爱你的人,行动起来吧!让这个世界充满爱,洒向世界全是爱!阿门

作者:cwk3388 时间:2012-04-28 15:18:41
  楼主乃细腻之人必有细腻恬美之文字,值得看官细细品味哦。
作者:梳子静静 时间:2012-04-28 15:29:32
  神奇的一贴!
  子凡,啥时候过来淫一首O(∩_∩)O哈!
作者:魅影葬花魂 时间:2012-04-28 15:39:33
  看样子你就是在生活中得不到满足有贼心又没贼胆的贱男人,像你这样猥琐的男人还是留在家里撸管吧,少年 天涯不适合你
作者:tim7702242 时间:2012-04-28 16:03:54
  @魅影葬花魂 2012-04-28 15:39:33
  看样子你就是在生活中得不到满足有贼心又没贼胆的贱男人,像你这样猥琐的男人还是留在家里撸管吧,少年 天涯不适合你
  你懂得还真多,你教教我怎么撸管。天涯就适合你们这种人,一个个肚满肠肥然后坐在电脑面前想好该化什么妆忧郁成S型,安静成B样。 又魅又影又花又魂的。 
  贼心我是真没有,你们说话都跟时代脱节了还你嘛装古代人。
  其实当初我就是仗义执言一下,想说这样装下去对你们不好,不过可能偏激了。
  就像一个老同志说的,对文学青年的批评要委婉。
  也怪我,字里行间光看到你们是青年了,没看到文学。
作者:健康扭一扭啊 时间:2012-04-28 16:09:20
  @tim7702242 2012-04-28 16:03:54
  @魅影葬花魂 2012-04-28 15:39:33
  看样子你就是在生活中得不到满足有贼心又没贼胆的贱男人,像你这样猥琐的男人还是留在家里撸管吧,少年 天涯不适合你......
  虽然我不知道出什么事了,但是作为楼主的朋友,我还是忍不住要来支援下。
  如果你是为了引起注意,那么你的目的达到了。
  如果你是为了显示你的文采,那么长篇大论的言论,也显示出你还是个读了书的人。
  如果你是纯粹的看不惯我们妹纸,你也可以破口大骂,毕竟你那张嘴也没人能去剁了。
  你想骂就骂吧,估摸着在你人生到现在为止的岁月里,是没有妹纸注意过你,为了引起这些妹纸的注意,以这样BT的方式辱骂他人吧。
  我们注意你了,亲,你叼。。羞。。成怒的样子很是惹人喜爱。
  不如你再来Y一手湿吧,我们相信你的文采。
  你就是当今无愧的风雅才子乡村F1,嗯,看好你哟,亲!!!
作者:674364108 时间:2012-04-28 16:11:09
  这贴 加V的这么多?看来有看头。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规