[论坛红黑榜]剩女画日常小事琐事

楼主:真路人O 时间:2012-05-05 00:40:00 点击:24776 回复:624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
一个月前结束了一份工作,就是因为自己还没拍拖、结婚、生子,被店(据说有某较远的亲戚的股份)里面的封建到爆表的乡下婆员工们拿着天天批斗,似乎不批得我结婚不罢休。
  详情见这帖子,不小心发别的版去了,不知道怎样搬过来这版。知道的各位麻烦请教下。

『情感天地』 [余情杂感]TO,被逼婚的男女们,试过上班也被围攻逼婚吗?我就试过!
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/2328884.shtml
  随手画的,抒发下怨气,画是很粗糙了,铅笔线都没擦,后面的没打草稿反而比前面还好看些(画到自己喜欢的情景~)。
  要不是之前看到《剩女不婚,被家人打断肋骨》的新闻,还真没想起动笔画这烂事,被几个封建乡下婆纠缠,一点也不光彩。
  反正人家封建,我不能改变什么,太恶心又没前途的工作大不了不做,学到东西收到钱就行。

封建女人真是,闲来就嘴贱嘴碎,恶心死了。
  反正我现在挺享受自己单身自由自在的日子,所以来上点小画小日记。
  500字( ⊙ o ⊙ )啊!必须500字~~~500字( ⊙ o ⊙ )啊!必须500字~~~
  500字( ⊙ o ⊙ )啊!必须500字~~~
  500字( ⊙ o ⊙ )啊!必须500字~~~500字( ⊙ o ⊙ )啊!必须500字~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:110张 | 添加到话题 |
楼主真路人O 时间:2012-05-05 00:45:57
  自己一个人住,拆洗空调滤网什么的,当然是自己动手丰衣足食~\(≧▽≦)/~啦啦啦

楼主真路人O 时间:2012-05-05 00:49:19
  五一劳动节跟亲戚喝早茶听到的“丑闻”,还有吐槽···

楼主真路人O 时间:2012-05-05 00:52:36
  4月份看到今年年末有男女逆转《大奥》的电视剧、电影,期待~~~

作者:我爱的本本 时间:2012-05-05 02:24:40
  呵呵,
作者:clemen1984 时间:2012-05-05 06:54:25
  楼主太有才了 这些都画得好好啊 可惜有的事情确实不是女孩应该做的 而且还是画画的女孩 就更不是了一直对爱画画的女孩有天然好感 嘿嘿

作者:clemen1984 时间:2012-05-05 06:55:40
  楼主抱抱 安慰一下下喽 可以吗

楼主真路人O 时间:2012-05-05 11:46:51
  @clemen1984 2012-05-05 06:54:25
  楼主太有才了 这些都画得好好啊 可惜有的事情确实不是女孩应该做的 而且还是画画的女孩 就更不是了一直对爱画画的女孩有天然好感 嘿嘿

-----------------------------
  那些事不应该做的?爬A字梯拆洗空调?这很小儿科啦,我还拆洗电风扇、学泰拳、玩针灸、勾搭骗婚GAY~~~
楼主真路人O 时间:2012-05-05 11:52:45
  前年和去年的上课学习,开个头儿也。后面的很多现在才有空回忆画~~

楼主真路人O 时间:2012-05-05 11:54:26
  上面那幅画是做药膳——芹菜炒猪腰,切腰花真心苦手!
楼主真路人O 时间:2012-05-05 11:56:29
  去年11月吧,逛街的吐槽,发现自己老久不练手上颜色还真生疏了很多····

楼主真路人O 时间:2012-05-06 22:07:20
  今年过年包豆沙角

楼主真路人O 时间:2012-05-06 22:10:15

楼主真路人O 时间:2012-05-06 22:11:45

楼主真路人O 时间:2012-05-06 22:13:30

楼主真路人O 时间:2012-05-06 22:16:00

楼主真路人O 时间:2012-05-06 22:20:13

作者:蔡文朴 时间:2012-05-06 22:35:12
  挺有意思。可出本漫画集了。有这个计划吗?
作者:yiyi20120505 时间:2012-05-06 23:40:56
  好喜欢这些画啊
作者:phoenix_djt 时间:2012-05-07 00:00:11
  楼主还会针灸,泰拳?这个偶喜欢,求交往…

作者:wan1256574435 时间:2012-05-07 00:06:39
  @我爱的本本 2012-05-05 02:24:40
  呵呵,
  好可爱呀
作者:我爱的本本 时间:2012-05-07 00:23:03
  呵呵,
  @wan1256574435 2012-05-07 00:06:39
  好可爱呀
  @真路人O

嗯,好玩。

那下面的“宅腐双休,长春不老~~~”
作者:bunnyluvlion 时间:2012-05-07 02:02:04
  好有才~~ 画的很有意思
楼主真路人O 时间:2012-05-07 07:25:10
  @蔡文朴 2012-05-06 22:35:12
  挺有意思。可出本漫画集了。有这个计划吗?
  页数够了就出。看着这版面那么多姐妹自怨自艾,真郁闷。单身就生活过不下去么?大多数人一出生就是一个人(单胞胎、独生子女···),这么多年来都是这么过的,缺个男人就生存不了?

楼主真路人O 时间:2012-05-07 07:29:02
  @yiyi20120505 2012-05-06 23:40:56
  好喜欢这些画啊
  O(∩_∩)O谢谢。
  草稿就一只褐色彩铅定了大概位置、大小,直接用中性笔画,画错一点都回不了头,所有有些地方较毛糙、不协调,多是掩饰画错的地方。
  不过我喜欢这种画错一点,不能修改,只能画下去,多添几笔让好看些或外人看不出来,就像人生一样。O(∩_∩)O哈哈~
楼主真路人O 时间:2012-05-07 07:30:11
  @phoenix_djt 2012-05-07 00:00:11

图上有我QQ号,说明你是谁,哪里看到的,会加你。
楼主真路人O 时间:2012-05-07 07:31:04
  @wan1256574435 2012-05-07 00:06:39
  呵呵,
  好可爱呀
  O(∩_∩)O谢谢,我会努力加速的。
楼主真路人O 时间:2012-05-07 07:33:49
  @我爱的本本 2012-05-07 00:23:03
  呵呵,
  好可爱呀......
  人生过得多姿多彩才高兴嘛。不然像这版多数悲观的帖子,看着都没心情了。
楼主真路人O 时间:2012-05-07 07:35:21
  大龄又没什么的了,自己本身条件好,何必像那些封建佬、婆那样,生怕没人要,不理好丑见异性就要谈婚论嫁。
  话说回来,那些封建佬、婆真变态,自己愁销路就认为所有人跟他们一样,到处逼婚、对大龄未婚者指指点点、指桑骂槐甚至给他人“定罪”。

之前我在远亲戚领教过那些要学历没学历、要礼貌没礼貌、要常识没常识、除了纠缠他人私生活什么都没有的封建婆的变态(生意烂到极致,这帮女人天天纠缠着我“怎么还不拍拖、结婚生子传宗接代·····”“你再不嫁,还嫁得出去!”“父母养你这么大,还不结婚生小孩,怎么对得起父母”····再难听的都有!)。
楼主真路人O 时间:2012-05-07 07:45:44
  那个男女逆转的吐槽,暂时先想到这些,掰下去需要点时间和脑汁~~

楼主真路人O 时间:2012-05-07 07:46:49

楼主真路人O 时间:2012-05-07 07:49:10

草稿线基本都没擦掉。因为我也怕哪天方打假和他的徒子徒孙看得起我了,来纠缠我“造假、代笔”什么的~~~~
  我这人怕麻烦。
楼主真路人O 时间:2012-05-07 07:55:20
  @clemen1984 2012-05-05 06:55:40
  楼主抱抱 安慰一下下喽 可以吗
  O(∩_∩)O谢谢

其实我也只是被之前玉器店那帮女人烦了,加上看到《剩女不嫁被家人打断肋骨》的报道,深感封建余孽残留厉害。
  大龄未婚又不是拒绝爱情,倒是被那些苍蝇封建佬、婆害得连去寻求幸福的心都没有了。
  而且,那些苍蝇婆子超级热爱将他们手上那些没人要的烂男子暴力推销给优质大龄未嫁女子,这种毁人幸福的阴损事,他们最爱了!
作者:phoenix_djt 时间:2012-05-07 18:08:17
  @phoenix_djt 2012-05-07 00:00:11
  @真路人O 2012-05-07 07:30:11
  图上有我QQ号,说明你是谁,哪里看到的,会加你。
  看到了.
  你这"宅腐双修,长春不老"可以为"尼姑庵"广告语....
楼主真路人O 时间:2012-05-07 21:22:37
  @phoenix_djt 2012-05-07 18:08:17
  @真路人O 2012-05-07 07:30:11
  图上有我QQ号,说明你是谁,哪里看到的,会加你。......
  我说过当“自梳女”(⊙_⊙)?
  惯性思维惯性思维~~~~
  我还暧昧这小自己5年的潜力男X2呐~~~O(∩_∩)O哈哈~
楼主真路人O 时间:2012-05-07 21:32:42

初学针灸,要自己扎自己练习。刚开始时真不敢下针,手抖,又不过皮,痛的~~~
  慢慢放开了,右手扎左手还算顺当,左手扎右手时,因为左手的合谷已经进针了,手指动一下都麻得不行,针感很强的穴位。于是突发奇想用嘴巴咬着针扎右手合谷、曲池~~~~~~~~真是经常失败+不过皮的~~~

楼主真路人O 时间:2012-05-07 21:35:02
  同学间有时候互相练习~~~~

楼主真路人O 时间:2012-05-08 07:46:54
  上月去针灸老师的工作室途中~~~~~~~~

楼主真路人O 时间:2012-05-08 07:47:55

楼主真路人O 时间:2012-05-08 07:49:00

作者:doublehelix 时间:2012-05-08 09:41:27
  画得不错!!

感觉营养师什么的和粤菜药膳这些一比,马上弱爆了
作者:x6865112 时间:2012-05-08 10:58:36
  妹子圣下,是因为太有才了。
作者:zyb800210 时间:2012-05-08 11:04:25
  围观 / 3分
作者:心中有座坟2011 时间:2012-05-08 19:32:57
  楼主画画这么好,很多男人仰慕的

楼主真路人O 时间:2012-05-09 07:51:51
  过年买年花

楼主真路人O 时间:2012-05-09 07:53:58

楼主真路人O 时间:2012-05-09 07:55:46

楼主真路人O 时间:2012-05-09 07:56:44

楼主真路人O 时间:2012-05-09 08:07:36
  @doublehelix 2012-05-08 09:41:27
  画得不错!!
  感觉营养师什么的和粤菜药膳这些一比,马上弱爆了
  去年就已经考了药膳制作的国家资格证,比营养师容易考。
  多学点没坏处,融会贯通。有什么减肥、孕期、哺乳期、慢性病之类,营养师考个二级不错,多个换好工作的资本。
  三级的营养师水平真不咋地,嘌呤是什么、那些食物含量多;糖尿病喝粥,血糖更容易升高····,自己越界指导病人饮食,还教材书都没看好就推荐痛风+病人喝十豆粥;还叫嚣“你真为你亲人好就会把食物里面的嘌呤去掉~~~~”
  怎么“去掉”,你以为稻谷去皮就成了大米啊?
  翻到这Q群聊天记录就晒给各位笑笑看~~~
楼主真路人O 时间:2012-05-09 08:12:58
  @x6865112 2012-05-08 10:58:36
  笑佛玉器那帮女人认为我是:从来没洗过碗筷、没拖过地、不会招待朋友、客人··········反正一无是处,还TMD是个没男人没工作要去他们那蹭工作、没拖拍、大龄奔三,再不结婚就小孩都生不出的~~~~用来取笑+逼婚的货~~~~
  阁下太看高我了~~~
楼主真路人O 时间:2012-05-09 08:27:20
  @心中有座坟2011 2012-05-08 19:32:57
  楼主画画这么好,很多男人仰慕的

哪里的话?
  我去较高档、大型的美容院混日子,被强硬推销某人乡下的弟弟(一切时下认为优质男的条件绝对一个都没有!)。多是想:我不接受他们的“好意”就一辈子都嫁不出去!
  玉器店,被唧唧歪歪损一大顿:再不结婚还有人要吗?你都几岁了,再不生小孩还生的出来·····又被推销一“除了有点分红、用亲戚钱搞了辆豪车”的小孩·········
  多是想:我不接受他们的“好意”就一辈子都嫁不出去!

我可是经常被认为是“卖剩蔗、箩底橙”的哦~~~强行被推销些剩男简直是日常,从踏入社会第一份工作开始就如此!省外浪荡更是到哪省哪市都·········
  当我垃圾桶··········
作者:phoenix_djt 时间:2012-05-09 08:32:14
  @真路人O 2012-05-09 08:12:58
  笑佛玉器那帮女人认为我是:从来没洗过碗筷、没拖过地、不会招待朋友、客人··········反正一无是处,还TMD是个没男人没工作要去他们那蹭工作、没拖拍、大龄奔三,再不结婚就小孩都生不出的~~~~用来取笑+逼婚的货~~~~
  阁下太看高我了~~~
  瑕不掩瑜
楼主真路人O 时间:2012-05-09 08:40:12
楼主真路人O 时间:2012-05-09 09:08:11

楼主真路人O 时间:2012-05-09 09:09:45

楼主真路人O 时间:2012-05-09 09:12:05
  上面两幅的顺序倒了,怎么修改?

楼主真路人O 时间:2012-05-09 09:13:55

楼主真路人O 时间:2012-05-09 09:16:21

楼主真路人O 时间:2012-05-10 07:49:07
  继续日常,吐槽~~~

楼主真路人O 时间:2012-05-10 07:56:55

楼主真路人O 时间:2012-05-10 08:02:21

楼主真路人O 时间:2012-05-10 08:04:49
  继续自由自在的开心日子

楼主真路人O 时间:2012-05-10 08:06:05

楼主真路人O 时间:2012-05-10 08:07:38

楼主真路人O 时间:2012-05-10 08:19:43
  @phoenix_djt 2012-05-09 08:32:14
  @真路人O 2012-05-09 08:12:58
  笑佛玉器那帮女人认为我是:从来没洗过碗筷、没拖过地、不会招待朋友、客人··········反正一无是处,还TMD是个没男人没工作要去他们那蹭工作、没拖拍、大龄奔三,再不结婚就小孩都...........
  这些打扫小事都不会做,怎么一个人住?
  那些封建女人认定我是“从来没洗过碗筷、没拖过地、不会招待朋友、客人···一无是处,还TMD是个没男人没工作要去他们那蹭工作、没拖拍、大龄奔三,再不结婚就小孩都...........”就怎么也不可能改变的了。

这等事同理于:黑白家庭伦理片里面的封建家婆,认为媳妇处处不是,处处打压·········封建婆有讲理的么?

反正那地方真TM恶心!从第一次进去就有“罩身感”,思绪不畅···果然不好结果。换戴个白玉观音后,每天上班的不适感才没那么,那种想事情都想不通的感觉。
  也不像摆什么风水局吸引客人,包括“逗”那帮封建婆的话。
  只能用老师教的五行规律想~~~“金多则水浊。水多则木漂~~~~”
  不懂五行的“风水佬”真制造麻烦····
作者:hprwm 时间:2012-05-10 08:32:25
  还不错,,,
楼主真路人O 时间:2012-05-11 07:59:20
楼主真路人O 时间:2012-05-11 08:00:44

楼主真路人O 时间:2012-05-11 08:01:39

楼主真路人O 时间:2012-05-11 08:02:53

楼主真路人O 时间:2012-05-11 08:03:42

楼主真路人O 时间:2012-05-11 08:04:38

作者:phoenix_djt 时间:2012-05-11 09:10:01
  这几版针灸的画不错...
  楼主有空整个真人绣像版<针灸甲乙经>哈
楼主真路人O 时间:2012-05-11 20:58:21
  @phoenix_djt 2012-05-11 09:10:01
  这几版针灸的画不错...
  楼主有空整个真人绣像版<针灸甲乙经>哈
  我古文比较烂,医古文的教材都没买来看。手上这本是科学技术文献出版社的新校本,没译文的。全画出来是不可能的!《甲乙经》里面多少针灸处方啊,还有各自描述症状~~~~水平不够啊~~~
  而且没亲身试验过,底气不够啊~~~
  昨天练泻法后拉肚子几次,真是拉的干干净净通体舒畅!
  自己试过效果明显的配穴,或上课老师教练习过的、同学间练习过又效果明显的,会慢慢画出来,一般每次三针,不会搞“插秧式”创收的~~~
楼主真路人O 时间:2012-05-11 20:59:45
  今明有事,估计明天更新不了。见谅。
楼主真路人O 时间:2012-05-13 21:59:02
  涯叔又抽风了,传不上图,这叫我怎么日更?
楼主真路人O 时间:2012-05-13 22:00:42
  继续日常——换门神被骂··········

楼主真路人O 时间:2012-05-13 22:04:35
  一边看季后赛一边画,肢体和手指都没画好。衰分心。

楼主真路人O 时间:2012-05-13 22:09:09

楼主真路人O 时间:2012-05-13 22:11:19
  去年上药膳课········

楼主真路人O 时间:2012-05-13 22:13:40

楼主真路人O 时间:2012-05-13 22:16:53

作者:phoenix_djt 时间:2012-05-14 08:22:49
  @真路人O 2012-05-13 22:09:09

张飞画得还是那么回事,关羽好像整了哭丧脸。。。
作者:梳子静静 时间:2012-05-14 15:38:57
  一看就是热爱生活的小妞
作者:dennydong2012 时间:2012-05-14 16:33:06
  哈哈
作者:楼兔子 时间:2012-05-14 18:51:58
  天 你好有才 我喜欢。。顶
作者:303036904 时间:2012-05-14 18:57:23
  楼主真功夫;喜欢
作者:挖空心思ABC 时间:2012-05-14 19:18:16
  @真路人O 2012-05-05 11:54:26
  上面那幅画是做药膳——芹菜炒猪腰,切腰花真心苦手!
  才女,才女,才女
作者:天使有点乱 时间:2012-05-14 19:57:37
  我喜欢漫画。不过你的漫画字太小了,不知道啥字
作者:phly2925 时间:2012-05-14 20:24:40
  有才
作者:名字好记1616 时间:2012-05-14 20:33:02
  才女
作者:井底牛蛙 时间:2012-05-14 20:37:22
  好厉害啊
作者:夕光漫漫 时间:2012-05-14 21:01:15
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规