单身未婚大龄穷丑矮锉剩男嫖妓这种男人还有女人愿意嫁给他吗?

楼主:我叫小莉 时间:2012-05-10 12:33:00 点击:12967 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
大家好,我是在一家休闲会所工作的小姐,昨天遇到一个30多岁的男人,在交易的过程当中,我和他深聊了一下,得知他的情况如下:
  1.81年出生,2.单身未婚剩男,3.长得不怎么样算比较丑锉吧,4.在酒店当保安月入二千左右,5.没谈过恋爱处男都是给了小姐,6.身高170左右比较瘦,8.没房没车没存款,9.每月最少要找四次小姐(每次快餐150元的这种),10.高中学历农村人在城市打工
  。

请问这样的男人,他没有女朋友,也没有谈过恋爱,处男都是给的小姐,并且没房没车没存款,也没有上进心,就是当保安月入二千元左右,只有勉强养活自己的穷丑矮锉男,这里的剩女姐姐们,我想问一问你们,这样的男人能嫁吗?如果换成是你们,明知道他有嫖妓爱好又没有钱及前途,你们会嫁他吗?

在线坐等牛人给方向,谢谢啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:heaven160 时间:2012-05-10 12:48:55
  男人也需要结婚改变,需要一个好女人和他一起吃苦、努力改变他啊。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 12:55:46
  @heaven160 2012-05-10 12:48:55
  男人也需要结婚改变,需要一个好女人和他一起吃苦、努力改变他啊。
  -----------------------------
  但是他只是个保安,农村人,自己长得又不好,还喜欢嫖妓,现在都30多岁了,没房没车没存款,他也没有上进心没有规划,这种男人能嫁吗?
我要评论
作者:83风轻云淡 时间:2012-05-10 12:57:19
  楼主!你不会是想嫁他了吧.哈哈
作者:悬天旋地 时间:2012-05-10 12:59:06
  LZ,人不可貌相。
  想当年刘备也只不过是个卖草鞋的。
  还有既然他还没女朋友,找找小姐也正常,毕竟不是太监。
  他来光顾你不还给你带来收入了吗?是你的衣食父母哦。
  再则,你不也是个小姐,比他高尚不到哪里吧,
  人家毕竟还是靠汗水吃饭。你只是靠劈腿呢。
我要评论
作者:wumaoshafen 时间:2012-05-10 12:59:22
  真正嫁不掉的女人也只有找他了吧,女人急的时候什么货色都敢嫁的。
  见过一77年剩女,嫁给了一70年挫男,这么40来岁人了,居然除了糊口工作,还整天游戏、宅家、什么都不做的那种……
  不过这个女的也确实挺能干,自己苦钱买房买车了,这男的是赚到了……
作者:tessa60 时间:2012-05-10 13:00:45
  你自己不也是个小姐么?以你的条件还能找谁?但凡有上进心的人,谁会娶小姐呢?
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:06:27
  @83风轻云淡 2012-05-10 12:57:19
  我不想嫁他,我才89年的,还小呢,我以后要找一个有房有车月入过万的帅哥才嫁。我只是好奇难道这人一辈子都靠嫖妓解决生理吗?以后有哪个女人愿意嫁他呢?
我要评论
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:08:18
  @悬天旋地 2012-05-10 12:59:06
  LZ,人不可貌相。
  想当年刘备也只不过是个卖草鞋的。
  还有既然他还没女朋友,找找小姐也正常,毕竟不是太监。
  他来光顾你不还给你带来收入了吗?是你的衣食父母哦。
  再则,你不也是个小姐,比他高尚不到哪里吧,......
  那男人没老婆单身的就可以找小姐没人谴责,我们女人单身未婚的就不能找男人滚床单呢?男人乱来就有理了,我们女人婚前乱性了就被你们打非骂滥的人打击呢?
我要评论
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:09:20
  @wumaoshafen 2012-05-10 12:59:22
  真正嫁不掉的女人也只有找他了吧,女人急的时候什么货色都敢嫁的。
  见过一77年剩女,嫁给了一70年挫男,这么40来岁人了,居然除了糊口工作,还整天游戏、宅家、什么都不做的那种……
  不过这个女的也确实挺能干,自己苦钱买房买车了,这男的是赚到了……
  哦,我以后不做小姐了,肯定是要嫁一个有房有车月入过万的帅哥才行,低收入的穷男我是不会嫁的。
作者:心中有座坟2011 时间:2012-05-10 13:11:03
  楼主是男人上来黑小姐的吧?不厚道

楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:12:31
  @tessa60 2012-05-10 13:00:45
  你自己不也是个小姐么?以你的条件还能找谁?但凡有上进心的人,谁会娶小姐呢?
  我虽然是小姐,但我也不可能一辈子当小姐吧,我准备再做几年等存到几十万块钱的时候,再从良,然后找个有房有车月入过万的帅哥老公嫁了算了,我自己就开一家服装小店,我感觉这样生活不错。
  • 妖山黑老: 举报  2017-04-27 08:54:04  评论

再也不敢找开服装店的了。。我就问问楼主坐标在哪,我想让你早点赚到几十万
我要评论
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:15:25
  @心中有座坟2011 2012-05-10 13:11:03
  楼主是男人上来黑小姐的吧?不厚道

你才是黑小姐的呢,不跟你说了,无聊。
作者:我是张有财 时间:2012-05-10 13:16:18
  @我叫小莉 2012-05-10 13:06:27
  我不想嫁他,我才89年的,还小呢,我以后要找一个有房有车月入过万的帅哥才嫁。我只是好奇难道这人一辈子都靠嫖妓解决生理吗?以后有哪个女人愿意嫁他呢?
  假如你以后找了个有房有车,月入过万的帅哥,你会告诉他你做过妓女么?
作者:heaven160 时间:2012-05-10 13:19:10
  @我叫小莉 2012-05-10 12:55:46
  @heaven160 2012-05-10 12:48:55
  但是他只是个保安,农村人,自己长得又不好,还喜欢嫖妓,现在都30多岁了,没房没车没存款,他也没有上进心没有规划,这种男人能嫁吗?
  爱情是没有条件的,爱了就是爱了,如果是我,我不会在意对方怎么样,我只会对自己的感觉负责。
我要评论
作者:悬天旋地 时间:2012-05-10 13:19:28
  LZ说的也不无道理,一个洗手上岸的小姐,
  嫁人都要找一个有房有车月入过万的帅哥,
  那良家妇女要什么价就可想而知了。

所以这个又老又丑的保安活该他娶不到老婆,
  只配年年去嫖20岁左右的小姑娘,
  等LZ十年后33岁跟着个高富帅享福的时候,
  这个丑保安还只能去嫖20岁左右的小姑娘,悲哀呀!!!
作者:為幸福而奋斗 时间:2012-05-10 13:20:55
  果然……小姐都上天涯现在

楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:21:57

@我是张有财 回复日期:2012-05-10 13:16:18  回复

假如你以后找了个有房有车,月入过万的帅哥,你会告诉他你做过妓女么?
  ---------------------------------------------
  不会告诉他我做过小姐的事哦,但我会告诉他我以前谈过恋爱,有过几段感情经历,和前几任都有同居过就行了啊。
  再说现在这么多做小姐的,又不是我一人,以后不都是要嫁人的吗。女人出嫁又不要有房有车月入过万的工作,只要过去个人就行了,不像男人,月入二千的就只能跟这个男的一样,靠找小姐破处男之身。
作者:為幸福而奋斗 时间:2012-05-10 13:22:32
  是不是说……很多高富帅……最后娶的是小姐???

作者:為幸福而奋斗 时间:2012-05-10 13:24:38
  为高富帅默哀一秒钟……
  矮穷挫好像还不错~还可以嫖年轻漂亮的……
  你高富帅有什么了不起?你老婆当年我也嫖过的,不比你差劲~

楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:24:46
  @heaven160 2012-05-10 13:19:10
  爱情是没有条件的,爱了就是爱了,如果是我,我不会在意对方怎么样,我只会对自己的感觉负责。
  支持你,相信你会找到适合你的好老婆的,祝福你哦。加油!在美女们的眼中,你永远都是最棒的哟。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:28:09
  @悬天旋地 回复日期:2012-05-10 13:19:28  回复
  LZ说的也不无道理,一个洗手上岸的小姐,
  嫁人都要找一个有房有车月入过万的帅哥,
  那良家妇女要什么价就可想而知了。

所以这个又老又丑的保安活该他娶不到老婆,
  只配年年去嫖20岁左右的小姑娘,
  等LZ十年后33岁跟着个高富帅享福的时候,
  这个丑保安还只能去嫖20岁左右的小姑娘,悲哀呀!!!
  --------------------------------------------------------------------
  从良小姐找老公的标准和处女一样的啊,剩女不也是和处女的要求一样的吗,意思也就是女人找老公的标准都差不多呢。所以男人想结婚就得有房有车月入过万才好找老婆,没有这些就不好找老婆,只能是靠嫖妓才能解决生理呢。

这个保安他处男都是给的小姐哦,他自己亲口告诉我的,他一个月去找四次,我看他这样应该是找不到老婆,只能一辈子靠找小姐解决喽。唉男人做到这份上也算杯具喽。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:29:36
  @為幸福而奋斗 2012-05-10 13:22:32

是哦,我很多比我年龄大些的同事从良后都嫁给了有房有车月入过万的公务员呢,呵呵。她们结婚自己开个服装鞋子店,生活也不错啊。好多的都生了小孩呢。可幸福了。
作者:heaven160 时间:2012-05-10 13:30:39
  @我叫小莉 2012-05-10 13:24:46
  heaven160 2012-05-10 13:19:10
  支持你,相信你会找到适合你的好老婆的,祝福你哦。加油!在美女们的眼中,你永远都是最棒的哟。
  是么?我怎么不知道自己是最棒的?呵呵呵呵
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:31:14
  @為幸福而奋斗 2012-05-10 13:20:55
  果然……小姐都上天涯现在

现在都什么年代了,小姐也不是文盲好吧,上天涯的小姐很多呢,情感版好多小姐写回忆的帖子呢,都上首页了哦。你还真把自己当有文化的高智商大学生了?
作者:我是张有财 时间:2012-05-10 13:32:13
  @我叫小莉 2012-05-10 13:21:57
  ---------------------------------------------
  不会告诉他我做过小姐的事哦,但我会告诉他我以前谈过恋爱,有过几段感情经历,和前几任都有同居过就行了啊。
  再说现在这么多做小姐的,又不是我一人,以后不都是要嫁人的吗。女人出嫁又不要有房有车月入过万的工作,只要过去个人就行了,不像男人,月入二千的就只能跟这个男的一样,靠找小姐破处男之身。
  哈哈哈!

其实,这个保安,找老婆的时候也未必告诉对方,自己每月嫖4次吧?处男还是找小姐破的。你能编,他也能编的 r>
  从你的例子可以看出,非处不娶,还是有道理的啊,非处里鬼知道有多少是小姐出身从良的。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:33:05
  @為幸福而奋斗 2012-05-10 13:24:38
  为高富帅默哀一秒钟……

那有什么哦,我们跟有房有车月入过万的帅哥老公结婚,是心甘情愿和他那个XXOO的,和穷丑矮嫖妓是工作应付,效果心态感觉也不一样啊,穷丑矮只能得到小姐的肉体得不到心,有房有车月入过万的帅哥老公可以得到我的心,我自愿和他XXOO。
我要评论
作者:悬天旋地 时间:2012-05-10 13:34:19
  LZ说的对。
  唉,我也杯具了,
  只配一个月找四次小姐!
  不过我只找象LZ这样年轻的。
  直到玩不动为止。
作者:crycrysmile 时间:2012-05-10 13:35:41
  @我是张有财 2012-05-10 13:32:13
  这是个男人啊
作者:我是张有财 时间:2012-05-10 13:38:24
  @為幸福而奋斗 2012-05-10 13:24:38
  为高富帅默哀一秒钟……

同默哀!

其实高富帅现在也有办法了,就是谈恋爱为名,与楼主这样的XXOO了一个又一个,又是主动自愿的,又激情四射,然后……玩腻了再换一个好了,结婚?那还是非处不娶的好,丑点也无妨。
作者:Arwarm520 时间:2012-05-10 13:39:54
  我建议你写写小说,说不定比若小安更火。
  杜十娘,我顶你。
作者:我是张有财 时间:2012-05-10 13:40:42
  @crycrysmile 2012-05-10 13:35:41
  @我是张有财 2012-05-10 13:32:13
  这是个男人啊
  汗!
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:40:57
  @heaven160 2012-05-10 13:19:10
  --------------------------------------------------
  我实话告诉你,你其实在很多美女眼中,就是最棒的。绝对是唯一的哦。哥哥,你一定会找到理想的美女老婆的。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:43:24
  @我是张有财 回复日期:2012-05-10 13:32:13  回复
  哈哈哈!
  其实,这个保安,找老婆的时候也未必告诉对方,自己每月嫖4次吧?处男还是找小姐破的。你能编,他也能编的 r>  从你的例子可以看出,非处不娶,还是有道理的啊,非处里鬼知道有多少是小姐出身从良的。
  -------------------------------------------------------
  不是他告诉不告诉的问题,是他这么低的收入,没房没车月不过万,还喜欢嫖妓,这种男人根本就找不到老婆。
  好象现在很多有房有车月入过万的男人就喜欢找从良的小姐或有过感情经历的剩男呢?因为我们都漂亮可爱啊,我好多姐妹从良后都嫁给了公务员,警察哥哥呢,这个你怎么说?
作者:crycrysmile 时间:2012-05-10 13:44:36
  @我是张有财 2012-05-10 13:40:42
  没有一点点感情的流露,纯粹是男人以自己的心理揣测女人心,有病的-----------------------------
作者:heaven160 时间:2012-05-10 13:49:31
  @我叫小莉 2012-05-10 13:40:57
  heaven160 2012-05-10 13:19:10
  --------------------------------------------------
  我实话告诉你,你其实在很多美女眼中,就是最棒的。绝对是唯一的哦。哥哥,你一定会找到理想的美女老婆的。
  多谢你这么看的起我,我不太在乎另一半是不是美女,这是实话。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:50:12
  @Arwarm520 2012-05-10 13:39:54
  我建议你写写小说,说不定比若小安更火。
  杜十娘,我顶你。
  情感版好多小姐写回忆录的呢,都上头条了,有空你去看看长长见识。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:51:30
  @crycrysmile 2012-05-10 13:44:36
  没有一点点感情的流露,纯粹是男人以自己的心理揣测女人心,有病的-----------------------------
  你才有病呢,轰,不理你了,无聊呀你。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:53:40
  @我是张有财 回复日期:2012-05-10 13:38:24  回复
  同默哀!

其实高富帅现在也有办法了,就是谈恋爱为名,与楼主这样的XXOO了一个又一个,又是主动自愿的,又激情四射,然后……玩腻了再换一个好了,结婚?那还是非处不娶的好,丑点也无妨。
  -----------------------------------------------------
  反正不管你怎么说,我好多姐妹们最后都嫁给有房有车月入过万的帅哥了,好多最后都是嫁公务员或警察呢。
作者:crycrysmile 时间:2012-05-10 13:55:18
  @我叫小莉 2012-05-10 13:51:30
  @crycrysmile 2012-05-10 13:44:36
  你才有病呢,轰,不理你了,无聊呀你。
  接着装,玩得挺开心的吧,呵呵
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 13:55:48
  ------------------------------------------------------------、
  放心吧,哥哥,你会找到理想的老婆的哦,我看好你哦。
作者:悬天旋地 时间:2012-05-10 13:57:55
  LZ很直率,喜欢。
  在哪儿上班?
  想光顾你生意哦。
作者:為幸福而奋斗 时间:2012-05-10 14:00:18
  弱弱的问一下,你是不是那个极品猥琐男??

作者:cuqing 时间:2012-05-10 14:01:42
  好象现在很多有房有车月入过万的男人就喜欢找从良的小姐或有过感情经历的剩男呢?因为我们都漂亮可爱啊,我好多姐妹从良后都嫁给了公务员,警察哥哥呢,这个你怎么说? ============这才是亮点,这才是亮点。遇得到你哦,看得我愣个里格啷。
作者:最爱吃桃子 时间:2012-05-10 14:08:52
  马甲,别以为你披个马甲我就不认识你
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 14:12:51
  @為幸福而奋斗 2012-05-10 14:00:18

傻傻地问一下,你是不是超级帅哥哥?为什么会这样问呢,伤不起真的伤不起。
作者:heaven160 时间:2012-05-10 14:14:27
  @我叫小莉 2012-05-10 13:55:48
  ------------------------------------------------------------、
  放心吧,哥哥,你会找到理想的老婆的哦,我看好你哦。
  嗯嗯
作者:heaven160 时间:2012-05-10 14:18:33
  给你个红脸,加油
作者:tessa60 时间:2012-05-10 14:22:08
  @我叫小莉 2012-05-10 13:43:24
  @我是张有财 回复日期:2012-05-10 13:32:13  回复
  哈哈哈!
  其实,这个保安,找老婆的时候也未必告诉对方,自己每月嫖4次吧?处男还是找小姐破的。你能编,他也能编的 r>  从你的例子可以看出,非处不娶,还是有道理的啊,非处里鬼知道有多少是小姐出身从良的。
  ------------------------------------------------------.
  不是他告诉不告诉的问题,是他这么低的收入,没房没车月不过万,还喜欢嫖妓,这种男人根本就找不到老婆。
  好象现在很多有房有车月入过万的男人就喜欢找从良的小姐或有过感情经历的剩男呢?因为我们都漂亮可爱啊,我好多姐妹从良后都嫁给了公务员,警察哥哥呢,这个你怎么说?
  怎么可能?漂亮可爱的正经女人多了去了。正经男人脑子坏了才想找小姐结婚的。你的那些姐妹是骗婚的吧?一旦东窗事发就是离婚的下场。
我要评论
作者:该死的猫2011 时间:2012-05-10 14:35:33
  回复第7楼(作者:@我叫小莉 于 2012-05-10 13:06)
  ……
  ==========娶你的人惨了,妓女有想嫁高富帅,没天理了。

楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 15:05:24
  @heaven160 2012-05-10 14:18:33
  给你个红脸,加油
  谢谢你,斑竹哥哥!你真可爱哟,一定要幸福的哦!
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 15:11:54
  @最爱吃桃子 2012-05-10 14:08:52
  马甲,别以为你披个马甲我就不认识你
  我都用了好几年了,不是新马甲刚注册的哦!嘻嘻呵呵哦哦!认错人了吧!
作者:crycrysmile 时间:2012-05-10 15:15:11
  呵呵
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 15:15:41
  @tessa60 回复日期:2012-05-10 14:22:08  回复
  怎么可能?漂亮可爱的正经女人多了去了。正经男人脑子坏了才想找小姐结婚的。你的那些姐妹是骗婚的吧?一旦东窗事发就是离婚的下场。
  -----------------------------------------------------------
  漂亮正经的女人哪个没有感情史?你真以为有清纯的妹妹等你来高富帅来娶?想得倒美,开朗外向的清纯妹妹会宅吗?会没有人追吗?

一句话告诉你现实,那就是高富帅都是娶别人玩过的女人,既然没有处女,何不娶个漂亮点的呢?所以我们长得这么可爱外向漂亮,为什么不能嫁高富帅,不嫁才没天理呢。
作者:玩转单纯 时间:2012-05-10 15:20:54
  半个大学生路过!请小姐给点指教!你觉得你以后还能生孩子么?

作者:Kylexx 时间:2012-05-10 15:22:20
  这种现象 也不是没有; 不过万一被曾经的客人认出曾经光顾过你的身体,怎么办啊
作者:我是张有财 时间:2012-05-10 15:24:49
  @我叫小莉 2012-05-10 15:15:41
  漂亮正经的女人哪个没有感情史?你真以为有清纯的妹妹等你来高富帅来娶?想得倒美,开朗外向的清纯妹妹会宅吗?会没有人追吗?

一句话告诉你现实,那就是高富帅都是娶别人玩过的女人,既然没有处女,何不娶个漂亮点的呢?所以我们长得这么可爱外向漂亮,为什么不能嫁高富帅,不嫁才没天理呢。
  支持你。

我也认为,娶个非处,还不如娶个鸡。
作者:penny326 时间:2012-05-10 15:30:20
  又是一个黑非处的帖子,外加还打击了下挫男,哈哈。不过呢,据我所知,公务员的老婆基本上被教师、医生、公务员、银行职员给包圆了,至今还没听说哪个同事的老婆是开小店的。不少同事结婚前,家里人还要到女方单位、所在社区打听本人的口碑,做过小姐怎么瞒得过去。你就继续编吧。
作者:heaven160 时间:2012-05-10 15:37:39
  @我叫小莉 2012-05-10 15:05:24
  heaven160 2012-05-10 14:18:33
  给你个红脸,加油
  谢谢你,斑竹哥哥!你真可爱哟,一定要幸福的哦!
  你很懂的讨男人欢心,佩服。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 15:47:04
  @玩转单纯 2012-05-10 15:20:54
  半个大学生路过!请小姐给点指教!你觉得你以后还能生孩子么?

可以生的哦,现在接客都带套套的,给再多的钱也不内射的哦。保护很好的哦,绝大部分婚后都可以生小孩的喽。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 15:49:58
  @heaven160 2012-05-10 14:18:33
  你很懂的讨男人欢心,佩服。
  -------------------------------
  没办法啊,不会讨男人开心就赚钱少哦,以后就开不了自己的店啊,都是社会大学逼得我们这样,呵呵!哥哥。你说是啵?
作者:tessa60 时间:2012-05-10 15:52:38
  @我叫小莉 2012-05-10 15:15:41
  @tessa60 回复日期:2012-05-10 14:22:08  回复
  -----------------------------------------------------------
  漂亮正经的女人哪个没有感情史?你真以为有清纯的妹妹等你来高富帅.....
  你搞错了吧,这年头有钱人要找个清清白白的漂亮女孩,那不要太容易哦。不是所有的漂亮女孩都像你想得那样的,总有家教好的,聪明点的。脑子坏了的男人才会找娱乐界的人,你看看那些个找娱乐界的人做老婆的有几个有好下场。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 15:52:52
  @penny326 2012-05-10 15:30:20
  又是一个黑非处的帖子,外加还打击了下挫男,哈哈。不过呢,据我所知,公务员的老婆基本上被教师、医生、公务员、银行职员给包圆了,至今还没听说哪个同事的老婆是开小店的。不少同事结婚前,家里人还要到女方单位、所在社区打听本人的口碑,做过小姐怎么瞒得过去。你就继续编吧。
  别装逼,装B可耻。就我身边好几个警察娶了从良小姐啦,都生小孩了。
  哪个女的从良后到外面和人说自己原来是做小姐的?都只是说自己原来有过几段恋爱经历,这个你们男人应该懂了吧。看到漂亮外表哪还管得了自己的下半身思想呢?不结婚还能找到这么漂亮的吗?
作者:penny326 时间:2012-05-10 15:56:28
  我也猜楼主是个男人,一非高帅富,二非公务员,有着可贵的阿Q精神。高帅富其实也蛮可怜的,虽然他们可以玩女人,但是婚姻多不能自主。富人讲究的是权钱结合,自古以来皆是如此。高帅富们很多又不能脱离父母而自己奋发图强,婚姻之事也只能听从父母,找个官家小姐娶了。没背景还做过小姐的,能踏入高帅富的家门无异于痴人说梦。为数不多嫁入豪门的明星就是最好的例子了。有几个能长久的。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 15:57:18
  @Kylexx 2012-05-10 15:22:20
  这种现象 也不是没有; 不过万一被曾经的客人认出曾经光顾过你的身体,怎么办啊
  一般都会换城市喽,很难有机率碰到的,哪个女的傻到在自己做小姐的城市找老公?
作者:penny326 时间:2012-05-10 15:58:40
  @penny326 2012-05-10 15:30:20
  @我叫小莉 2012-05-10 15:52:52
  别装逼,装B可耻。就我身边好几个警察娶了从良小姐啦,都生小孩了。
  哪个女的从良后到外面和人说自己原来是做小姐的?都只是说自己原来有过几段恋爱经历,这个你们男人应该懂了吧。看到漂亮外表哪还管得了自己的下半身思想呢?不结婚还能找到这么漂亮的吗?

你就编吧,哈哈。
作者:我是张有财 时间:2012-05-10 15:59:14
  @我叫小莉 2012-05-10 15:52:52
  警察与小姐,本就是一路人。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 15:59:23
  @我是张有财 2012-05-10 15:24:49
  支持你。

这个应该都差不多吧,做过小姐的我们也不会告诉老公说以前的经历啊,哪个姐妹会傻到把自己当小姐的经历告诉相亲男或老公呢?反正在我们和非处姐姐们档次差不多,另外我们一般长相应该比一般的非外姐姐强些和年轻些,这才是硬道理。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 16:02:22
  @penny326 2012-05-10 15:56:28
  我也猜楼主是个男人,一非高帅富,二非公务员,有着可贵的阿Q精神。高帅富其实也蛮可怜的,虽然他们可以玩女人,但是婚姻多不能自主。富人讲究的是权钱结合,自古以来皆是如此。高帅富们很多又不能脱离父母而自己奋发图强,婚姻之事也只能听从父母,找个官家小姐娶了。没背景还做过小姐的,能踏入高帅富的家门无异于痴人说梦。为数不多嫁入豪门的明星就是最好的例子了。有几个能长久的。
  我没说自己要嫁高富帅,我只是找一个有房有车月入过万的就行了,不是嫁豪门,这个你应该懂的吧。我们只是找一个有房有车月入过万的帅哥就行了,太富太贵的官富二代我们可不敢嫁哦,也不曾想过哦。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 16:04:06
  @我是张有财 2012-05-10 15:59:14
  警察与小姐,本就是一路人。
  嗯,就我们店里,好几个女孩都被被某一个警察叔叔保护每个月给他交保护费,还要免费和他XXOO,看着警察他们挺无语的。
作者:我是张有财 时间:2012-05-10 16:05:11
  @我叫小莉 2012-05-10 15:59:23
  支持你。
  这个应该都差不多吧,做过小姐的我们也不会告诉老公说以前的经历啊,哪个姐妹会傻到把自己当小姐的经历告诉相亲男或老公呢?反正在我们和非处姐姐们档次差不多,另外我们一般长相应该比一般的非外姐姐强些和年轻些,这才是硬道理。
  我是从男人的角度来说的。

男人娶个鸡,至少这个女人是为钱而卖的,身体不干净了,心还有可能和丈夫在一起;男人娶个非处,这个女人是自愿与其他男人XXOO的,身体不干净,心里很有可能还记挂着她的前任,身心都没了。

所以从男人的角度来说,娶个非处还不如娶鸡。娶个鸡,起码,能出来卖的,长得要过得去吧,或许自己挣了不少钱,不会问男人要这要那,心里能把丈夫和家庭放第一位,有哪个妓女会和以前的嫖客再出轨呢?非处那就难说了。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 16:06:19
  你搞错了吧,这年头有钱人要找个清清白白的漂亮女孩,那不要太容易哦。不是所有的漂亮女孩都像你想得那样的,总有家教好的,聪明点的。脑子坏了的男人才会找娱乐界的人,你看看那些个找娱乐界的人做老婆的有几个有好下场。
  -------------------------------------------------
  你说的是超级富豪或官富二代那样的大户人家,我讲的是我们一起的小姐妹们想的就只嫁一个有房有车月入过万的帅哥就行了,不是想嫁大户豪门大宅院里的那种,所以我们从良后,都能找到理想的有房有车月入过万的帅哥嫁了,相反那些想嫁豪门的可能就有点难喽,一入豪门深似海啊,苦日子还在后头呢。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 16:12:27

男人娶个鸡,至少这个女人是为钱而卖的,身体不干净了,心还有可能和丈夫在一起;男人娶个非处,这个女人是自愿与其他男人XXOO的,身体不干净,心里很有可能还记挂着她的前任,身心都没了。

所以从男人的角度来说,娶个非处还不如娶鸡。娶个鸡,起码,能出来卖的,长得要过得去吧,或许自己挣了不少钱,不会问男人要这要那,心里能把丈夫和家庭放第一位,有哪个妓女会和以前的嫖客再出轨呢?非处那就难说了。
  -------------------------------------------------------
  是这样的哦,我们都看不想嫖客的,我们在工作当中,也是带套套和他们交易的,身体健康着呢,从良后,我们才不和她们接触呢,更不可能和嫖客XXOO啦。从这点来说,我们是要比非处姐姐们好很多。

只不过我们在工作生活当中,也有爱情的哦,并不纯洁,也会有相爱的前男友的,这个以后结婚后,说不定还是会开房XXOO的啊。

总之和嫖客我们肯定是没有感情的,和前男友都是有感情的,以后出轨或开房 都是有可能的。这和非处姐姐们应该是一样一样的。只不过我们的工作就是和嫖客带套套XXOO,然后获得报酬,非处姐姐们一般都是上班工作付出脑力或体力获得报酬,其他应该都是一样一样的。不过我们外貌大部分比非处退股们长得好看些罢了。我们也只不过才要求嫁一个有房有车月入过万的帅哥就行了,不是想嫁给豪门或官富二代大宅院当中的那种无知小女哦。
作者:tessa60 时间:2012-05-10 16:25:13
  @我叫小莉 2012-05-10 16:12:27
  所以从男人的角度来说,娶个非处还不如娶鸡。娶个鸡,起码,能出来卖的,长得要过得去吧,或许自己挣了不少钱,不会问男人要这要那...........
  哈哈,@我是张有财 看到没,鸡和非处是一样的。

戏子无义,婊子无情。
作者:tessa60 时间:2012-05-10 16:34:23
  @我叫小莉 2012-05-10 16:06:19
  你说的是超级富豪或官富二代那样的大户人家,我讲的是我们一起的小姐妹们想的就只嫁一个有房有车月入过万的帅哥就行了,不是想嫁大户豪门大宅院里的那种,所以我们从良后,都能找到理想的有房有车月入过万的帅哥嫁了,相反那些想嫁豪门的可能就有点难喽,一入豪门深似海啊,苦日子还在后头呢。
  不用超级富豪或官富二代那样的大户人家,普通有钱人和官富二代就行了。我相信肯定有人被骗,但绝对没你说的那么多。真正看重婚姻的人你是骗不到的,也不敢骗。一个谎言要用无数个谎言遮掩的,有心查终归会露马脚的。

楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 16:41:48
  @tessa60 2012-05-10 16:25:13
  @我是张有财
  看到没,鸡和非处是一样的。
  戏子无义,婊子无情。
  非处剩男和从良小姐本来性质都差不多,你们还以为从良的小姐就没有感情经历,只有工作了?

非处姐姐们只不过是以劳动力来获得收入,我们只不过是选择用身体获得收入,但在工作之余,都是会有感情经历发生的啊,都是会有谈恋爱同居交男友的啊,不可能说我们做小姐的女人就不需要谈恋爱交男朋友同居的吧?大家都是成年人,谁不想找一个懂我爱我喜欢的男人宠着自己一起享受快乐幸福的生活呢?

反正一句话,我们和嫖客是没有共同语言,也没有感情经历,哪怕这个嫖客曾经照顾我一百次的生意,我也不会对他有任何感情产生。相反我们和男友同居在一起生活,情愿自己出钱给他买他喜欢的包包皮鞋皮带衣服,我们也愿意。

我们和非处剩女姐姐们找老公的要求几乎都差不多,就是找一个有房有车月入过万的帅哥就行了,不是只想嫁富豪大户人家的,只要有房有车月入过万的长相不丑身高175+左右的就行了,很简单的哦,

不过我们比非处姐姐们有一个优点就是可爱漂亮外向年轻,这一点可能非处姐姐们是不能和我们比的,所以我们找到理想当中的老公机率更容易更大。有房有车月入过万的帅哥在这个年代,真的可以秒杀无数恨退哦。
作者:ndf73472930 时间:2012-05-10 16:50:14
  期待更新

作者:tessa60 时间:2012-05-10 16:56:03
  @我叫小莉 2012-05-10 16:41:48
  非处剩男和从良小姐本来性质都差不多,你们还以为从良的小姐就没有感情经历,只有工作了?

非处姐姐们只不过是以劳动力来获得收入,我们只不过是选择用身体获得收入,但在工作之余,都是会有感情经历发生的啊,都是会有谈恋爱同居交男友的啊,不可能说我们做小姐的女人就不需要谈恋爱交男朋友同居的吧?大家都是成年人,谁不想找一个懂我爱我喜欢的男人宠着自己一起享受快乐幸福的生活呢?

反正一句话,我们和嫖客是没有共同语言,也没有感情经历,哪怕这个嫖客曾经照顾我一百次的生意,我也不会对他有任何感情产生。相反我们和男友同居在一起生活,情愿自己出钱给他买他喜欢的包包皮鞋皮带衣服,我们也愿意。

我们和非处剩女姐姐们找老公的要求几乎都差不多,就是找一个有房有车月入过万的帅哥就行了,不是只想嫁富豪大户人家的,只要有房有车月入过万的长相不丑身高175+左右的就行了,很简单的哦,

不过我们比非处姐姐们有一个优点就是可爱漂亮外向年轻,这一点可能非处姐姐们是不能和我们比的,所以我们找到理想当中的老公机率更容易更大。有房有车月入过万的帅哥在这个年代,真的可以秒杀无数恨退哦。
  老实说除了虚有其表,你们跟丑女人比还真没其他优势咧,你所说的有房有车月入过万的帅哥,人家基本上都在大学里找的。

那你们从良后,会从事什么样子的工作呢?你们一般是什么样子的学历?
作者:windows59727 时间:2012-05-10 16:58:06
  你们天生一对
作者:阳光__海岸线 时间:2012-05-10 17:12:25
  “我叫小莉 2012-05-10 14:12:51
  @為幸福而奋斗 2012-05-10 14:00:18
  傻傻地问一下,你是不是超级帅哥哥?为什么会这样问呢,伤不起真的伤不起。
  ”
  干嘛不叫小红?
  我比较喜欢小红……

楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 17:13:23
  @tessa60 2012-05-10 16:56:03
  老实说除了虚有其表,你们跟丑女人比还真没其他优势咧,你所说的有房有车月入过万的帅哥,人家基本上都在大学里找的。

那你们从良后,会从事什么样子的工作呢?你们一般是什么样子的学历?
  ...........
  有房有车月入过万的也只能找我们这样的,好多公务员找我们这样的呢,呵呵,我们的婚恋市场还是很大的哦。

我们从良后一般自己开服装鞋子店,或是卖化妆品也行,学历各种都有,最多的是初中高中的多。
作者:folle88 时间:2012-05-10 17:17:43
  @我叫小莉 11楼 2012-05-10 13:12:31
  我虽然是小姐,但我也不可能一辈子当小姐吧,我准备再做几年等存到几十万块钱的时候,再从良,然后找个有房有车月入过万的帅哥老公嫁了算了,我自己就开一家服装小店,我感觉这样生活不错。
  尼玛,娶到你这种人怪怎么办呢,都被这么多男人上过啊,还说从良,你这样嫁给一个男的,你自己以前做过的事,你觉得心安理得吗?
作者:tessa60 时间:2012-05-10 17:22:18
  @我叫小莉 2012-05-10 17:13:23
  有房有车月入过万的也只能找我们这样的,好多公务员找我们这样的呢,呵呵,我们的婚恋市场还是很大的哦。

我们从良后一般自己开服装鞋子店,或是卖化妆品也行,学历各种都有,最多的是初中高中的多。
  那些公务员都是老男人吧?
作者:熟睡的土豆 时间:2012-05-10 17:23:47
  楼主今天还没开张吗?
  这么清闲上天涯?
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 17:27:02
  @tessa60 2012-05-10 17:22:18
  不是哦,同龄的啊,就是比如我们做到30岁左右,然后就从良开个小店,然后就相亲,然后就有同龄的公务员,国企员工来和我们相亲,我们就告诉人家,我们以前有过几段感情同居经历,然后对方表示不在意,然后我们就订婚看房买车,然后结婚,我们才不嫁老头呢,都是嫁的和自己同龄的,一般最多大五岁之内。
我要评论
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 17:32:21
  @tessa60 2012-05-10 16:34:23
  不用超级富豪或官富二代那样的大户人家,普通有钱人和官富二代就行了。我相信肯定有人被骗,但绝对没你说的那么多。真正看重婚姻的人你是骗不到的,也不敢骗。一个谎言要用无数个谎言遮掩的,有心查终归会露马脚的。
  怎么查?我做小姐在另一个城市,开店从良换一个城市,就连我的父母都不知道,就凭相亲那男的家里想查?我不说怎么可能查到?
  现在我好多从良开小店的姐妹相亲不要太多哦,都是公务员,稳定国编在职人员,那种外地打工的我们都看不起的,也不会和他们相亲的。大老板我们还不嫁呢。

反正自己不主动说,凭你查你也查不到,只告诉你,以前有过几段感情同居过几年,你要介意就不交往,不介意就结婚。如果觉得我们不行,他们很难找到比我更好更漂亮的老婆啦。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 17:33:50
  @windows59727 2012-05-10 16:58:06
  你们天生一对
  我们和有房有车月入过万男就是地造一双哦,想想都幸福啊,以后出来开自己的小店,然后找一个有房有车月入过万的公务员,风吹不着雨淋不着,生活真幸福快乐。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 17:42:45
  @熟睡的土豆 2012-05-10 17:23:47
  楼主今天还没开张吗?
  这么清闲上天涯?
  我一般晚上去,白天不上班。
作者:aisdb 时间:2012-05-10 17:59:55
  @我叫小莉 7楼 2012-05-10 13:06:27
  笑喷了 ,不想嫁高帅富的小姐不是好妓
作者:我是张有财 时间:2012-05-10 18:00:45
  @我叫小莉 2012-05-10 16:41:48

你们做小姐的时候谈的男朋友,他们知道你们做小姐么?他们一般是做什么职业的呢?你们在一起是花谁的钱?会同居么?他会不会嫌你们脏?比如,有肯为你们口交的男人么?你们当中,有最后嫁给这个男朋友的么?
作者:penny326 时间:2012-05-10 18:06:25
  @我叫小莉 2012-05-10 17:13:23
  @tessa60 2012-05-10 17:22:18

甭跟楼主绕了,他骗你玩呢。门当户对是公务员结婚的铁则,我在里面呆了那么多年,从没听说哪个人的老婆是开小店的,那简直是太没面子了。除非是一些军转的,部队的时候就军婚的。而且公务员很讲究女方家里能帮衬到的,除了要求女方要工作单位好,还会要求女方家有相当的经济实力或人脉关系。还有哦,查人历史查不到,哈哈,太小看公安了。
作者:aisdb 时间:2012-05-10 18:06:25
  @我叫小莉 38楼 2012-05-10 13:53:40
  反正不管你怎么说,我好多姐妹们最后都嫁给有房有车月入过万的帅哥了,好多最后都是嫁公务员或警察呢。
  公务员 警察!哈哈哈哈哈
作者:好想有温暖的家 时间:2012-05-10 18:09:36
  现在这是什么社会啊,连做小姐的都想嫁一个高副帅的男人,打工仔还看不上,你们自己就不想想没有这些打工仔谁来养活你们啊,你们做小姐手无缚鸡之力,能干吗,没有这些打工仔,你们的生意去跟谁做啊,他们可是你们的衣食父母啊。咋一点感恩之心都没有啊,真替你们父母悲哀啊
作者:huaboy84 时间:2012-05-10 18:10:30
  当年我选择不考公务员,不当医生看来是正确的选择。
作者:我是群魔乱舞 时间:2012-05-10 18:25:20
  一个有房有车月入过万的帅哥-----每次150,一个月10次,也才一千五,一年18000,比娶个鸡回家划算多了啊,而且可以次次换人,永远是20岁。哎、、、
作者:找树洞的女人 时间:2012-05-10 18:32:59
  这不是残渣的手笔吗?
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 18:53:58
  @我是群魔乱舞 2012-05-10 18:25:20
  一个有房有车月入过万的帅哥-----每次150,一个月10次,也才一千五,一年18000,比娶个鸡回家划算多了啊,而且可以次次换人,永远是20岁。哎、、、
  这样生不了小孩,且每次是交易,得到了小姐的身体得不到心灵,没有感情基础,只能是买卖,并且还让小姐看不起他。

同样拿一百万,娶一个老婆的最后结果和天天换着找不同的年轻小姐,你看最后哪个人的日子过得惨。天天嫖,后代都要玩完,找人代孕孩子出生也是注定没有妈的,还要请保姆带,你以为天天嫖划算呢?傻子才天天去嫖划算。
楼主我叫小莉 时间:2012-05-10 18:55:09
  @huaboy84 2012-05-10 18:10:30
  当年我选择不考公务员,不当医生看来是正确的选择。
  先班班去喽,回头有空了再来跟你拉扯,告诉一些你们不知道的内幕消息。先去上班了,为了自己的服装小店啊。
作者:封杀流 时间:2012-05-10 19:13:59
  @wumaoshafen 2012-05-10 12:59:22
  @我叫小莉 2012-05-10 13:09:20
  哦,我以后不做小姐了,肯定是要嫁一个有房有车月入过万的帅哥才行,低收入的穷男我是不会嫁的。
  一把钥匙开一把锁是一对,叫绝配
  一把钥匙开很多锁,那是万能钥匙,这事本事
  一顿钥匙开一把锁,那是锁坏了,不是钥匙短,这货该扔了
作者:ping_12345678 时间:2012-05-10 19:27:34
  @我叫小莉 2012-05-10 13:29:36
  @為幸福而奋斗 2012-05-10 13:22:32
  是哦,我很多比我年龄大些的同事从良后都嫁给了有房有车月入过万的公务员呢,呵呵。她们结婚自己开个服装鞋子店,生活也不错啊。好多的都生了小孩呢。可幸福了。
  有1天,夫妻逛马路,突然对面走来个男人,对着其老婆说
  小莉好久不见啊,最近生意好不好啊,我去了上次那地没找到你
  我喜欢你的PP 啥时候叫你姐们 咱们玩个双飞 价格好谈
  老公当场吐血3两~~~~~~~~~
作者:ping_12345678 时间:2012-05-10 19:29:24
  @我叫小莉 2012-05-10 18:53:58
  @我是群魔乱舞 2012-05-10 18:25:20
  这样生不了小孩,且每次是交易,得到了小姐的身体得不到心灵,没有感情基础,只能是买卖,并且还让小姐看不起他。
  .....
  小姐还有感情???
  不是说 戏子无情 婊子无义 吗???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规