全程记录我混在本版的精简经历总结,剩者看完即可找到心结之源瞬间脱光

楼主:这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:23:00 点击:6155 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
2010年,我当时正好满了三十岁还单身,一次无意在天涯看帖的经历,发现有一个版块叫三十不嫁,出于好奇,我点了进来,看了些帖子,发现几乎都是一些未婚的和我年龄相仿的女人们吐露心声的地方,因本人比较宅,几乎不出门,为了了解更多的当代社会女性及同龄女人们的内心世界,从此开始了我在本版长达二年多的根植长征灌水之路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:24:34
  我刚来时,也喜欢和剩女们争论,看到不符合自己思想观点的帖子时,我也要和楼主们辩上一辩,但因本版是三十不嫁,自然以女人为主,所以我看不惯的自然也大部分是剩女们发的帖,通过和她们激烈的争论过后,当时本版一些比较知名有人气的剩女ID给了我一个名号——猥琐男!我不服,遂据理和她们力争俺不是猥琐男云云,结果被她们冠以我终生封号——极品猥琐男!
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:25:50
  被当时本版几位知名人气女ID冠以我终身名誉称号后,为了打造自己独特有个性的思想及非一般有创意的形象,我索性注册了一个新马甲——极品猥琐男2010(当时是想直接注册“极品猥琐男”的,但发现已经被人注册,无耐只能是加了一个年份2010以资区别。)
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:27:38
  因本人当时年满三十了仍处于单身之中,心里比较纠结烦闷。另客观因为家穷人丑,致使以前自己内心比较自卑,造成一直没有谈过恋爱的既成事实,加上自己生活圈子小又比较宅内向,另外因为年满了三十岁心里也比较急,想早点结束单身脱光,故就在这里发了咱第一个征婚帖。
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:29:53
  .因本人自己以前恋爱次数为O,并且还是处男,自然发出的征婚帖也是要求找一个处女老婆(因考虑到处女年龄都比较小的现实,我发帖时自然就要求找一个同样也是处女的老婆,年龄在18-24岁之间,不想找一个非处,自然就会拒绝25+的非处剩女们),结果帖子一经发出来就被所有本版的剩女们骂的那个稀巴烂:“你一个没房没车月不过万的臭男人,你还想找处女老婆还只要18-24岁?现实当中能有个女人愿意跟你就不错喽,就你这熊鸡巴样,也不撒泡尿照照自己狗模样,如果不赶快写成没处女情结,你这辈子肯定是找不到老婆的。”
作者:找树洞的女人 时间:2012-05-20 21:30:17
  哈哈,每次看你帖都会让我暴笑,继续八,我是你粉丝,

楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:31:27
  经她们这么一说,我豁然开朗,于是按剩女们的要求,重新发了一个征婚帖,不再要求处女了,只要求和自己年龄相当小那么一点点的就行了,年龄在18-30岁之间都行。结果帖子一发上去后还是招来她们的一致指责和漫骂:“你一三十岁的老男人,没房没车月不过万,你还想找比你小的?能有个活的女人跟你就不错了,年龄比你大一些也无所谓不能计较啦,谁叫你自身条件差呢,降低要求吧,不然你铁定光棍一生。”
作者:microsmile_129 时间:2012-05-20 21:34:21
  沙发?

楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:34:55
  是啊,谁叫我没房没车月不过万呢,没办法,为了讨好她们成功让自己脱光,我当时把希望全放在这里,于是用心按她们的要求修改后又发了一个征婚帖不再要求年龄了从18-99岁,只要是未婚的就行。可是帖子一发出来,她们又是对我横竖教导道:“你没房没车月不过万,普通未婚女肯定是不会下嫁给你的,你这种情况最好是找一个二婚的比较靠谱。”
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:36:23
  于是乎,我又听从她们的意见,直接发了一个新帖,找老婆,年龄不限,婚否不限,学历不限、身高不限、长相不限……等等不限的征婚帖,帖子一发出来后,她们还是对我不满意,建议道:“直接找从良小姐或正在卖的小姐比较靠谱,良家女孩再怎么下嫁放低条件也不可能会愿意跟你没房没车月不过万的穷男的,因为你没房没车月不过万又没存款,正好找个小姐她们有钱买个房子,然后两人一起开个小店或是摆个地摊做点小生意两人一起努力拼搏,未来大大的幸福有盼头。”
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:39:41
  我一听也对啊,反正自己就是一个身体还算健康正常的男人(应该是健康的,不过也从来没到医院去做过全身健康检查,貌似去年我还缺过一次钾住过一天医院躺过一次病床哦),别的物质精神思想学历能力长相咱都没有,可这个男性生理他妹的还是有的,我也不想天天自己撸管,只想早日结束单身,过上有B有奶的日子。于是又发了一个征婚帖,要求找一个从良小姐,年龄在18-99岁之间的都行。结果帖子发出来后,自然也没见哪个剩女联系我愿意跟我结婚的,她们一看没人愿意跟我走后,又分析道:“人家就算是从良小姐,也不可能会主动承认自己以前是卖肉的,你帖子上写得这么清楚说找从良小姐做老婆,哪个女的傻到自己承认以前是做小姐的来联系你,肯定又是白忙活一场。”
作者:保护模式启动 时间:2012-05-20 21:39:56
  猥男哥讲述在三十不嫁苦逼的心路历程,字字血泪,催人泪下,大家走过路过不要错过
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:43:12
  听了她们的分析后,我又和版主桃子取了下经,她草草地看了下我以前发的征婚帖,给了如下建议:“你以前一直是想找一个比你差(这里指收入家庭背景)的女人结婚,这部分女人由于生活水平低,基本物质没得到满足,自然都想通过找老公第二次投胎改变人生命运,所以都是要求有房有车月入过万的。现在看来,既然你这种方法不行,你就只能是找比你高(收入家世学历比我高)的女人,她们自己或背景家庭条件不错,肯定不缺基本物质,自然不要求房车存款,但绝对是要求精神思想三观有共鸣的男人,你不如这样试试?”
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:46:10
  听了桃子版主的意见后,我瞬间顿悟,于是先后在本版追求了几位高知剩女(就是在她们的帖子里回帖说喜欢她们,在这版呆时间比较久的ID应该能知道我年前几乎在每个剩女的帖子有经典的【求交配】回帖,可是到头来还是一场空,什么好处也没有捞到,加我QQ溪落我的剩女却大有人在,最后还落个神经病的称号。
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:48:14
  经过一系列的失败和遭受打击后,我痛定思痛,一边及时和广大的剩女们打好关系奉承她们,一边苦苦思索新的脱光领证方法,觉得以前征婚失败都是因为自己要求太高了,一直把眼光停留在剩女身上,试想下,在这混天涯剩下来的都是一群高知高收高傲的高要求拜金伪女权剩女们,我这样的穷丑矮自然入不了她们的法眼,不管自己怎么承迎她们的口味,最后都免不了还是一个光棍男的结局。
作者:半夜起来炒花生 时间:2012-05-20 21:49:16
  楼主应该学“低调大帅哥”,反正捞不着好,就放狠话。
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:51:27
  于是乎,我立即转变矛头,把目光直接从网络投到现实,诚心诚意地找餐馆的服务员或商场超市的营业员们约会去了,可诚不想,经过相约三十多个服务员+营业员的失败经验总结来看,现实当中的服务员和营业员应该算是农村外来妹当中的普通中上,外貌长相还算过得去的佼佼者,外貌丑陋的自然应聘不上服务员营业员的窗口服务型岗位,和一群外貌普通中上,天天眼睁睁看着这些有钱人消费,可自己却没钱花的服务员营业员们相亲,自然能明白她们最后对我的要求都是一致的统一,最少要有房有车月入过万同样也是她们的最低极限,拥有这些基本才能答应和我发展下去,这一来对于我这个没房没车月不过万的穷丑矮男人来说,她们的基本要求直接把我摞倒在地,俺从此断了高攀天涯三高剩女、餐馆服务员、商超营业员的心思。
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 21:53:09
  捊捊先,回头再来写!
作者:ljcy2012 时间:2012-05-20 21:53:52
  @这是公用马甲哦 2012-05-20 21:48:14
  经过一系列的失败和遭受打击后,我痛定思痛,一边及时和广大的剩女们打好关系奉承她们,一边苦苦思索新的脱光领证方法,觉得以前征婚失败都是因为自己要求太高了,一直把眼光停留在剩女身上,试想下,在这混天涯剩下来的都是一群高知高收高傲的高要求拜金伪女权剩女们,我这样的穷丑矮自然入不了她们的法眼,不管自己怎么承迎她们的口味,最后都免不了还是一个光棍男的结局。
  -----------------------------
  楼主。你的帖子讽刺味道好浓啊。!!!!!!!!!!!!!
作者:寻找鲜花de牛粪 时间:2012-05-20 21:55:05
  你这样的脱法确实很勾人。。。
作者:evacharm 时间:2012-05-20 21:55:19
  最近都挺受刺激的~
作者:玄逸子 时间:2012-05-20 21:56:17
  想不到马甲兄找个老婆这么艰辛啊,再等等说不定朝鲜改革开放了,花个几万块买个美女做老婆,尝尝做爷的滋味
作者:一桶姜糊 时间:2012-05-20 22:02:49
  伟哥又来搞笑了,欧买嘎,撒西母。

楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 22:08:17
  千思万想,发现自己横竖是不符合剩女们的要求,也怪自己以前一直犯了一个特大错误,就是以前找老婆都是要求找剩女这样的普通中上所累倒的,也就是间接地说自己原来的失败都是因为外貌协会(天涯剩女大分部都是普通中上)了,为了让自己成功脱光,早日实现破处过上有奶有B的幸福生活,我决定把目标锁定在普通中下如凤姐似外貌的流水线女工、洗碗工、勤杂工、离异外貌丑陋的二婚;如果还是找不到,那说明还是我的要求高了,只能直接放低到极限,找离异或单亲有女孩的二婚,如果还是找不到哪怕有男孩的也要妥协,按照这个思路,我发现要想实现这些步骤不能再把目标定位在网络或天涯上了,应该要在现实当中有所突破。
作者:我也爱吃雪莓大福 时间:2012-05-20 22:08:23
  楼主好有王霸之气~
  在天涯这个高帅富满天飞、男人没有三个“180”都不好意思承认自己是雄性生物的世界里,楼主居然能自强不息地活到今天,还敢于没羞没臊地“求交配”,不得不说你简直是当代的所有“穷丑矮”们的励志典范!
作者:ky小闹 时间:2012-05-20 22:15:04
  mark
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 22:18:08
  为了早日找到自己的另一半,成功脱光,我放弃尊严,一改以前沉闷内向的风格,努力使自己变得开朗阳光起来,于是我利用一切可以利用的机会,尽量多的想认识多一些人。我开始走在路上主动和单身女人打招呼,坐公交地铁主动给单身女人让坐并搭讪,吃饭买菜日常消费当中,不放过身边经过的任何一个单身女人的机会,印上一万张名片,见单身女就发。经过为期一个月的宣传推广劳作之后,效果可谓立杆见影,发出去名片一千多张,交流收回名片一百余张,除了一些卖保险,做安利的之外,还有足足近五十张真正的良家单身女人。
作者:ljcy2012 时间:2012-05-20 22:23:03
  @这是公用马甲哦 2012-05-20 22:18:08
  为了早日找到自己的另一半,成功脱光,我放弃尊严,一改以前沉闷内向的风格,努力使自己变得开朗阳光起来,于是我利用一切可以利用的机会,尽量多的想认识多一些人。我开始走在路上主动和单身女人打招呼,坐公交地铁主动给单身女人让坐并搭讪,吃饭买菜日常消费当中,不放过身边经过的任何一个单身女人的机会,印上一万张名片,见单身女就发。经过为期一个月的宣传推广劳作之后,效果可谓立杆见影,发出去名片一千多张,交流收......
  楼主。我开始鄙视你。你这帖子明显是非常强烈的鄙视剩女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!傻瓜才看不出来。你是意思无非就是,说他们 挑肥拣瘦。然后骂他们不讲理。其实一个人把自己搞到低谷。就等于真正的在骂对方了!!!!
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-20 22:28:22
  皇天果然不负有心人,可见老天对我还是厚道的啊,苍天开眼啊,看到我为了脱光所作出的努力终于也感动了上苍,得到了微弱的回报也算是对我这个存在于地球之上男性的基本肯定。想到此,我精神大好为之一震,既然有五十多个良家返单,咱虽除了高富帅没有之外,穷丑矮的我时间还是大大的有啊,从第一张名片开始,俺那就一个个的见呗。
作者:我也学习穿马甲 时间:2012-05-20 23:17:10
  楼主太犀利了,招数无穷啊。
作者:為幸福而奋斗 时间:2012-05-21 00:39:54
  “印上一万张名片,见单身女就发”
  哈哈哈哈……

作者:為幸福而奋斗 时间:2012-05-21 00:41:56
  别正面打击哦……
  继续用之前的反讽手法挺好的,你这样一尖锐起来,小心又回到极品猥琐男的时代……
  嘿嘿…
  你懂的~

作者:林珠2010 时间:2012-05-21 02:17:10
  @这是公用马甲哦 2012-5-20 21:23:00
  2010年,我当时正好满了三十岁还单身,一次无意在天涯看帖的经历,发现有一个版块叫三十不嫁,出于好奇,我点了进来,看了些帖子,发现几乎都是一些未婚的和我年龄相仿的女人们吐露心声的地方,因本人比较宅,几乎不出门,为了了解更多的当代社会女性及同龄女人们的内心世界,从此开始了我在本版长达二年多的根植长征灌水之路。
  马甲奋斗历史,搬个板凳来听。好奇什么样的女人算是普通中上?
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 08:41:42
  女人普通中上=三流大学+月入二千以上+长相45分以上的所有中国女性!
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 08:51:29
  @找树洞的女人 2012-05-20 21:30:17
  哈哈,每次看你帖都会让我暴笑,继续八,我是你粉丝,

快来,我更新了好多,下面有空了再更新
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 08:53:29
  @為幸福而奋斗 2012-05-21 00:41:56
  别正面打击哦……
  继续用之前的反讽手法挺好的,你这样一尖锐起来,小心又回到极品猥琐男的时代……
  嘿嘿…
  你懂的~
  ......
  哦,这样啊,唉!那你说怎么办呢?
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 08:54:24
  @為幸福而奋斗 2012-05-21 00:39:54
  “印上一万张名片,见单身女就发”
  哈哈哈哈……

印得越多价格越便宜,印一万张和500张价格相差不了多少,一百元搞定。
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 08:55:45
  @我也学习穿马甲 2012-05-20 23:17:10
  楼主太犀利了,招数无穷啊。
  没啊,要是招数多不早就脱光了吗,这不就是因为宅不懂浪漫所以才剩下的吗?
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 08:57:07
  @我也爱吃雪莓大福 2012-05-20 22:08:23
  楼主好有王霸之气~
  在天涯这个高帅富满天飞、男人没有三个“180”都不好意思承认自己是雄性生物的世界里,楼主居然能自强不息地活到今天,还敢于没羞没臊地“求交配”,不得不说你简直是当代的所有“穷丑矮”们的励志典范!
  我只是比较诚信喜欢实话实说,生来不喜欢骗人和吹牛,现实里我就是一个穷丑矮,但再丑也是人,并且还是生理正常的男人,所以也想脱剩啊。
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 08:58:43
  @ljcy2012 2012-05-20 21:53:52
  楼主。我开始鄙视你。你这帖子明显是非常强烈的鄙视剩女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!傻瓜才看不出来。你是意思无非就是,说他们 挑肥拣瘦。然后骂他们不讲理。其实一个人把自己搞到低谷。就等于真正的在骂对方了!!!!
  不是吧,说真相也是讽刺剩女?领教了!
作者:撒雅 时间:2012-05-21 09:11:57
  马甲真是“励志哥”

如果把婚姻比作交易,那么交易成功的前提是,双方需求的同时满足。只考虑自己需求,不考虑对方需求的,一般难以达成交易。马甲在摸索对方需求。
作者:林珠2010 时间:2012-05-21 09:11:59
  @这是公用马甲哦 2012-05-21 08:41:42
  女人普通中上=三流大学+月入二千以上+长相45分以上的所有中国女性!
  一直以外自己很普通,终于知道算中上拉,哈哈
作者:HuangSword2011 时间:2012-05-21 09:12:46
  @这是公用马甲哦 2012-05-21 08:57:07
  @我也爱吃雪莓大福 2012-05-20 22:08:23
  楼主好有王霸之气~
  我只是比较诚信喜欢实话实说,生来不喜欢骗人和吹.....
  哪三个180?我只知道有两个180,身高180cm,dd180mm,还有一个180是什么东西
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 09:21:48
  @HuangSword2011 2012-05-21 09:12:46
  哪三个180?我只知道有两个180,身高180cm,dd180mm,还有一个180是什么东西
  房子180平方的,身高180CM的,那个尺寸180MM的,这下应该懂了吧。
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 09:25:36
  @林珠2010 2012-05-21 09:11:59
  普通中上在天涯是贬义,你还乐哈高兴神马?
  天涯上的普通中上,说的就是一群自己路人甲的女人总孤芳自赏地以为长得好看漂亮,略带谦虚的说自己只不过普通中上,其实潜台词就是姐可是美女哦!优质未婚男们快来追姐吧,机不可失千载难逢的大买卖哦!
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 09:30:37
  @撒雅 2012-05-21 09:11:57
  马甲真是“励志哥”
  如果把婚姻比作交易,那么交易成功的前提是,双方需求的同时满足。只考虑自己需求,不考虑对方需求的,一般难以达成交易。马甲在摸索对方需求。
  其实早就摸索到了,剩女找结婚老公的最低需求为:有房有车月入过万+175+阳光帅气+外面强势家里体贴孝顺+上进有激情+思想学历人品道德有责任心【这还是基本的,许多看不见的还要在符合上面这些普通要求不高的情况下,还要找对眼缘,有共同语言,三观相似的等等云云。】
作者:doublehelix 时间:2012-05-21 09:36:32
  是中等偏上。。。

作者:為幸福而奋斗 时间:2012-05-21 09:40:31
  笑晕了~

作者:freehuang2010 时间:2012-05-21 09:41:43
  哈哈哈,太搞笑了
作者:林珠2010 时间:2012-05-21 10:03:39
  @林珠2010 2012-05-21 09:11:59
  @这是公用马甲哦 2012-05-21 09:25:36
  普通中上在天涯是贬义,你还乐哈高兴神马?
  天涯上的普通中上,说的就是一群自己路人甲的女人总孤芳自赏地以为长得好看漂亮,略带谦虚的说自己只不过普通中上,其实潜台词就是姐可是美女哦!优质未婚男们快来追姐吧,机不可失千载难逢的大买卖哦!
  熬,是这样啊。谁让你们男人只看女人外表呢,其实很多普通中下的心灵美又不要房不要车,你自己不愿意啊
作者:找树洞的女人 时间:2012-05-21 11:52:56
  我只当这是一个文学作品来看,我认为这个版里最有才的其实就是这个公用马甲。
  什么讽刺剩女啊啥的,我觉得是他写文搞笑的需要吧。
  这个版,全部是讽刺和抨击剩女的言论,你们真觉得很有趣吗?真的觉得很能发泄自己的愤恨和不满吗?
  剩女,大不了不看这个版了,电脑一关该干嘛干嘛。
作者:林珠2010 时间:2012-05-21 15:31:22
  等着更新呢
作者:故乡已远去 时间:2012-05-21 15:42:36
  坐等更新
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 20:03:48
  @林珠2010 2012-05-21 15:31:22
  等着更新呢
  今天去银行了,时间都浪费在排队办事上,更新不了。
作者:找树洞的女人 时间:2012-05-21 20:19:08
  @林珠2010 2012-05-21 15:31:22
  等着更新呢
  @这是公用马甲哦 2012-05-21 20:03:48
  今天去银行了,时间都浪费在排队办事上,更新不了。
  下次在银行里碰到了,帮我签个名哈。
作者:炎懿 时间:2012-05-21 20:20:57
  又一个神贴出世了

强力顶帖

楼主可惜我现不在天朝,如果我放假回去的话,你来我家那边一趟

我给你介绍月入2000以上,相貌65分,贤惠温柔的女孩子,而且26,27都没问题

我家那边大把老姑娘嫁不出去,男少女多,经济也不很发达,有3000一个月就挺不错了

你别在大城市找啊,那些老女人要求很变态的
作者:jxsnhn 时间:2012-05-21 20:30:31
  马甲我不觉得你在追求所谓的剩女,其实感觉你在和人性博弈。

楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 22:05:02
  暂且放下现实当中我如何追求150-的凤姐似外貌单身女不表,先来说说我被本版几位普通中上的靓妹仙女们讥笑鄙视漫骂给打回万丈深壑无底洞的现实桥段情节吧。1.@月呀呀 相信大家都看过她的神帖,那帖都写了好几年了,开帖时她就已经年过三十,貌似帖子写了几年下来,年龄应该都差不多三十五了,人情婚恋家庭理解力一点长进也没有。

单从她帖子的文字来看,典型被文字残害的十足文艺女青年,有着自己的思想及情操,独特的三观偏见极端良好的自我孤芳自赏式的评价,憧憬着与高富帅王子美丽梦幻般的爱情结局,无耐几年下来,从她身边高富帅未婚男没遇到,现实中只能是偶尔几个穷丑矮刻意闪过仅此而已。

似这等真心寻找高富帅不嫁的心情咱们可以理解,但明眼人一看终究不是长久之计。为了早日实现自己有奶有B的幸福生活,我在她的帖子里用心真诚地写了一段回帖,内容无非就是让这位神女多关注俺一下下,可别再纠结神马外在的高富帅耽误了自己的美好年华,不如将就和我这个穷丑矮谈一场真心真意的后半生恋爱,彼此关爱相扶终老一生也不失为上上之策。

神女见我如此真诚,便求问咱基本情况,诚信憨实的我如实告知于她自己的真实情况就是穷丑矮时,我能明显感觉到屏幕另一头的她失望且不甘心中夹杂着几丝丝鄙视的文字打了过来,我明知对方在帖子里写明了要找一个月入过二万高175+本科以上的阳光成熟稳重可靠上进优质男的标杆在那摆着,却还是不自量力地要求神女也考虑下溅弟和我求交配的无耻形为和表现,实在是让天涯众剩之一族感到汗颜,为此,我为自己悲壮豪气的傻逼形径而独饮苦酒在当夜泪染枕巾。
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 22:07:21
  @找树洞的女人 2012-05-21 20:19:08
  今天去银行了,时间都浪费在排队办事上,更新不了。......
  能遇到你已经是缘,相识你那更是份,如果凑巧让我和你平行相遇,说不定你我之间有故事发生哦!
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 22:10:25
  @炎懿 2012-05-21 20:20:57
  又一个神贴出世了
  强力顶帖
  我给你介绍月入2000以上,相貌65分,贤惠温柔的女孩子,而且26,27都没问题
  我家那边大把老姑娘嫁不出去,男少女多,经济也不很发达,有3000一个月就挺不错了......
  你家那是中国哪个城市或县?为什么会有这么多剩女?话说我老家是远离城市的纯农村,平均月薪一千元都不到,还是挡住最差最丑的二婚带小孩的30+女人要求找有房有车月入过万的男才嫁的基本现实,你有点怀疑你所说的是不是中国!
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 22:12:02
  @jxsnhn 2012-05-21 20:30:31
  马甲我不觉得你在追求所谓的剩女,其实感觉你在和人性博弈。

唉,我一穷丑矮,已经没资格谈情说爱了,爱也是有起拍价滴!没钱不懂人性的我飘过!
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 22:14:18
  @為幸福而奋斗 2012-05-21 09:40:31
  笑晕了~
  @freehuang2010 回复日期:2012-05-21 09:41:43  回复
  哈哈哈,太搞笑了
  这也好笑?是不是你们笑点太低了?为什么我总没觉得好笑呢?难道是我错了?
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-21 22:16:12
  @doublehelix 2012-05-21 09:36:32
  是中等偏上。。。
  中等偏上已经是美女了,那是真我才敢自封的女女,本版还没几个敢自封中等偏上的,最多最常见的就是普通中上。
作者:找树洞的女人 时间:2012-05-21 22:31:40
  @找树洞的女人 2012-05-21 20:19:08
  今天去银行了,时间都浪费在排队办事上,更新不了。......
  @这是公用马甲哦 2012-05-21 22:07:21
  能遇到你已经是缘,相识你那更是份,如果凑巧让我和你平行相遇,说不定你我之间有故事发生哦!
  矮油,你要挑战我的道德底线啊。
  但是你偶像的光辉实在太强大了,期待相遇那一天哈,哈哈。
作者:葱香女人 时间:2012-05-21 23:15:57
  UES,呵呵……期待更新……

作者:sardona 时间:2012-05-22 00:36:16
  马克一下

作者:haoren193 时间:2012-05-22 01:26:59
  中国人就会窝里斗,而剩女是官,普通剩男是民。

为何?

第1,大家都知道男多女少,物以稀为贵。
  第2,我知道的条件好的女人,一般不会和很多男人玩暧昧。但我认识的2个男的,均号称和超过50个女人上过床,我承认他们条件还不错。而网络新闻11个富豪征婚,几千貌美处女蜂拥而上,更是铁证。条件好的男人随便怎么挑,怎么玩。剩下条件一般的男的只有用他们玩剩下的,甚至这样的也找不到。

乱了乱了。。。
作者:炎懿 时间:2012-05-22 01:56:23
  @这是公用马甲哦 2012-05-21 22:10:25
  又一个神贴出世了
  强力顶帖
  我给你介绍月入2000以上,相貌65分,贤惠温柔的女孩子,而且26,27都没问题......
  惠州,大把妹子等着你娶,骗你死全家

我住在惠阳淡水
作者:chenshubo0019 时间:2012-05-22 09:32:34
  楼主这么有思想、有深度,怎么可能没女友呢?不信,呵呵
  写的很精彩,继续…

作者:梳子静静 时间:2012-05-22 10:00:36
  剩男中的战斗机,加油哈哈。
作者:灰鹅蛋 时间:2012-05-22 14:49:59
  神贴不解释

作者:日后a再说 时间:2012-05-22 15:21:58
  这是我在三十不嫁看到最好的帖子

作者:幸福的狮狮 时间:2012-05-22 15:42:58
  好看'先占位

作者:火柴不烧妞 时间:2012-05-22 17:04:29
  楼主威武,霸气侧漏啊……

作者:烧饼帝 时间:2012-05-22 17:13:54
  楼主,撸玩没?应该继续回帖了...更新啊...等着继续膜拜呢
楼主这是公用马甲哦 时间:2012-05-22 22:31:28
  今天电脑系统坏了,到华强北买了二张XP纯净版,一张空白的,还好买了两张,不然今天晚上都不能上网哦!今天没时间更新,明天再更!
作者:為幸福而奋斗 时间:2012-05-22 22:50:30
  “梳子静静 2012-05-22 10:00:36
  剩男中的战斗机,加油哈哈。”
  他小孩都跟你差不多大了……

作者:包子817246 时间:2012-05-23 22:47:46
  怎么还不上来更新啊
作者:林珠2010 时间:2012-05-23 22:51:21
  又一个神贴出世了
  强力顶帖
  我家那边大把老姑娘嫁不出去,男少女多,经济也不很发达,有3000一个月就挺不错了......
  @这是公用马甲哦 2012-05-21 22:10:25
  你家那是中国哪个城市或县?为什么会有这么多剩女?话说我老家是远离城市的纯农村,平均月薪一千元都不到,还是挡住最差最丑的二婚带小孩的30+女人要求找有房有车月入过万的男才嫁的基本现实,你有点怀疑你所说的是不是中国!
  那么偏远也要求有车?是三轮车吧
作者:淫贼风 时间:2012-05-25 21:02:03
  你继续编啊,我等着看SB耍宝呢。
作者:找树洞的女人 时间:2012-05-25 21:25:32
  自言自语一下,
  一般有踢馆的这帖就要火了。
  此帖火了,我的帖离火也不远了。
作者:淫贼风 时间:2012-05-25 23:54:39
  知道我为什么要封了那个号吗,因为我用这个号出现时,我将肆意无忌,我这个号就是用来打击那些该打击之人,我在这里言明,我要打击到猥琐男这个死再B无脸说话为止。就算他再换马甲,我只要发现将继续打击他。
  他每天打击别人来取乐自己,企图纵惑剩男剩女互恨,来满足他阴暗内心一点点宽慰。
  他既然自称本版巨星,那我就满足他,他每发个帖我都将每天必顶,把他的帖子顶上首页,让他成为天涯巨星。他的每条回复我也会顶他的。我满足他从这个帖子开始,暂时计划顶他一年(有可能计划延长,但不会缩短)我保证每天都新内容出现。如果这个帖子被删,我就换个他以前发的帖开始。唯一能让我中断这个计划的办法只有一个,除非他在本版公开发帖想所有人道歉并退出天涯。
  支持我的兄弟姐妹们请来掌声。哈哈
作者:淫贼风 时间:2012-05-26 00:07:03
  每日一顶
  新的一天开始了,我又要顶了。哈哈
  猥琐男这个近亲结婚生下来的SB(S代表死),其实是个很有人才华之人,可惜用错了地方了,劝你再找个亲戚结婚,生个更极品后代来。
作者:太子督 时间:2012-05-26 02:17:57
  撸管的汉子你威武雄壮~
  飞驰的小手像疾风一样~

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 02:22:23
  回复第81楼(作者:@淫贼风+于+2012-05-25+23:54)
  知道我为什么要封了那个号吗,因为我用这个号出现时,我将肆意无忌,我这个号就是用来打击那些该打击之……
  ==========
  风哥,有的事放了吧…

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 02:38:13
  要不这样好了,咱俩每天在他发的帖聊天。

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 02:39:09
  咱不骂人,只管歪楼

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 02:39:56
  要骂就骂一次…

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 02:40:39
  每发一帖就骂一次

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 02:41:36
  然后咱来盖楼

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 02:49:35
  盖完楼再来一个鉴定完毕…哈想想挺好玩的

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 02:54:00
  回复第83楼(作者:@太子督+于+2012-05-26+02:17)
  撸管的汉子你威武雄壮~
  飞驰的小手像疾风一样~
  [消息来自掌中天涯]

==========
  兄台歌词不错…

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 03:13:19
  回复第50楼(作者:@找树洞的女人+于+2012-05-21+11:52)
  我只当这是一个文学作品来看,我认为这个版里最有才的其实就是这个公用马甲。
  什么讽刺剩女啊啥的……
  ==========
  不过俺认为帖子是文学作品,可意境和作家在害人…

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 03:36:44
  亲,交往不

作者:纯洁的布酱 时间:2012-05-26 04:01:39
  爆笑

作者:zyb800210 时间:2012-05-26 06:58:06
  文化洗脑和做假是非常可耻的行为,比商品做假还厉害.因为它可能让人的处理器中毒,导致中枢神经混乱

作者:淫贼风 时间:2012-05-26 07:49:45
  回复第84楼(作者:@zyb800210 于 2012-05-26 02:22)   回复第81楼(作者:@淫贼风+于+2012-05-25+23:54)   知道我为什么要封了那个…… ==========
  其实我不想这样的,如果你觉得我是为了当初那事才这样的话,那你就错了,那件事只是让我看清他内心有多阴暗而已,其实我是个很性急的人,为那事的话我当时就会发作,但在论坛看到他依然继续在做怪,越看越讨厌。选择用这种方式是因为他就是个吃软怕硬的贱人。和他好说没用的,象阳光一样骂他,他反而屁都不敢放。

作者:likelpp 时间:2012-05-26 08:09:27
  爆笑,天涯又一神贴啊,一定要顶
作者:速度288 时间:2012-05-26 08:13:57
  三十不嫁版的第一贴就留在这里了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规