8一8我帮闺蜜白富美们介绍对象那些事

楼主:ceciliaccc 时间:2012-05-22 11:33:00 点击:77370 回复:850
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  穷极无聊。
  先自我介绍下,LZ26岁了,一个普普通通的大学普普通通的专业小硕,刚毕业进了个听上去很美实际上也普普通通的事业单位过着办公室文员一样的生活。
  在读硕士以前,LZ的本科生活灰常丰富,在不违法的情况下除了不玩男人什么都玩,爬山涉水探洞杀人(这个你们懂得)在媒体打了几年白工什么钱也没赚朋友倒是交了不少。
  LZ是个热情奔放经常有些脱线爱吃爱喝爱闹腾的娃,估计再过20年就跟那种每个单位必有一个的热心好大姐一样的形象,请大家自行带入。
  然后该声明的声明,LZ像热爱党和国家一样热爱我的闺蜜们,谁欺负她们LZ一般都是第一个跳出来抽他丫的这事也干过好几次,不过客观来说,LZ有时候不太理解她们的想法。LZ的BF上周评论说LZ有个男人的灵魂,LZ深以为然。
  自从LZ的闺蜜们的年轮逐步增长逼近25大限的时候,LZ就开始张罗考虑她们的终身大事,做成一对的媒婆一直是LZ的人生一大志愿~~~
  结果就是,一个都没成。
  现在来开8过程。

开八闺蜜1号。

1号闺蜜,身高160,体重是秘密,反正身材不错,皮肤雪白据说是因为她每天坚持吃3个(或以上)水果所致,长发,古典美女型。文学硕士,喜欢没事整整汉服写写剧本神马的。往上数2代都是我国前几名国企的中低层管理,屋里几个比较牛X的亲戚,如无意外以后也是进父母这个单位,算不上富二代,有车有房的中产阶级吧。

从她23岁开始,她的母上大人请我去她家玩的时候就有意无意和我讨论她的谈恋爱问题,LZ脑子一热直接拍板说包在我身上,遂开始了漫长的寻觅男性工作~~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 11:43:09
  1号从小就是个乖乖女,一直在父母的羽翼下面长大,也很享受父母的照顾,直接导致了她心理年龄偏小,不独立,虽然并不骄纵,但是一直在学校,关于找男友。25、6的人思想还是和刚入校的本科生差不多。她从来没谈过恋爱,翻译成各位男青年的话来说,是个CHU。
  她妈的意见是,一定要找个对自己女儿好的,其他的都不是重要的。
  当然,学历身高神马的硬件要相配。
  光看这个要求,在1号23岁的时候,我认为还是很好达成的目标的。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 11:52:52

LZ于是广发英雄帖,要求各路朋友速度推荐合适人选,以下的因为年代久远,顺序上可能出现问题,大家凑合着看吧。

男一号是LZ同学,小硕,175,父母公务员,在个大医院工作。据女方说,男的和她见面聊了几次就经常玩消失,一周毫无联系都有,LZ私下问男方说是各种姥姥病重一类的事情,遂不了了之。
  男二号是LZ同学的表亲,我国最高学府研究生,边相亲边跟女孩说要申请去美国读博士,边相亲边申请,申请到了,88.
  男三号、四号、五号女孩子各种不满意,见一面就没下文了,LZ大脑就把他们碎片清理了。
  男六号出现的时候,女孩子24岁将满25了,变得比较焦虑。
  这时要说明下,在我介绍的同时,女孩子家人也有介绍,各种介绍,但是本人本着不是我的不关心的原则没怎么问,只知道结果 ,就是没成。(不然还要我干嘛?)
作者:doublehelix 时间:2012-05-22 11:59:21
  她妈的意见是,一定要找个对自己女儿好的,其他的都不是重要的。
  当然,学历身高神马的硬件要相配。
  ----------------------
  这句“其他的都不是重要的”真多余啊。。。呵呵

貌似不难嫁,目测剩下来的最大原因
  1,父母原因
  2,小脾气

鉴定完毕
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 13:38:56
  下午来更新
作者:sd8940280 时间:2012-05-22 13:47:22
  楼主你对着群吊丝借钱白美富,这个世界太疯狂了。

作者:sd8940280 时间:2012-05-22 13:47:43
  楼主你对着群吊丝介绍白美富,这个世界太疯狂了。

楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 14:38:12
  首先回复楼上的,我个人是不太喜欢屌丝这个词。。。。也觉得实际上真正符合百度上面这个词定义的人也很有限。
  我介绍给我朋友的至少也是符合他们自己提出的所谓硬件标准,这方面什么锅配什么盖,相差不要太大就好了。
  我的闺蜜都不是NC 或许有点小作,但绝对不会要求什么男人要帅要多金要养着她们做全职太太还要百依百顺公主样宠着她们这样的
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 14:38:36
  接着8 1号闺蜜
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 14:46:42
  6号男来源很奇特。话说一天LZ做出租车,和一对中老年夫妇拼车到一个地方,路程有点远,就聊上了。当时LZ已经被自己训练出了但凡有个潜在资源就打听有木有合适的单身男子的反射弧。于是这对夫妇强烈推荐了她们高富帅的儿子。。。。
  此男183,985电气工程硕士,29岁,某垄断国企的中层管理,据说还是钢琴6级神马的,爹妈一看就是知识分子气质很好。尤其他妈妈真让我想起我二十几年后的样子。
  遂大力推荐之。这对夫妇听说1号如此条件,岂不心动~
  爹妈和子女不一样,他们看儿媳妇,主要是形象气质,家庭背景,学历修养,最好是单纯。
  儿女相处,却要有眼缘、有话题、有感觉。
  如人饮水,冷暖自知。
  实话说,这个男的是我林林总总介绍的男士中各方面条件都很优秀的了。当时,LZ本着表功领赏的心情把此事说给闺蜜妈听,闺蜜妈也是大喜。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 14:57:32
  于是两人在双方父母和我这个朋友的撺掇下,就开始聊,见面。
  中途男方妈和我在QQ上互相卖情报。据男方妈妈称,感觉男方还对女孩子很满意。
  于是LZ大喜之,如果成了,也是一段佳话啊~~
  杯具的事情是,过了不久,闺蜜找我私聊,说这个男的老是有意无意的来摸她。一个坐车想搭她的手,一起过马路想挨她肩膀,一起看电影想搂她的腰。。。。。。。
  她的原话是,有点恶心。
  好吧,这事,喜欢的人觉得是亲昵,不喜欢的就是恶心。。。。。
  她说她尝试了好多次,但是还是觉得接受不了。
  女孩子们问问,要是才见几次面的男的就来碰你,你觉得正常吗?
  反正最终她拒了。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 15:13:27
  闺蜜1号拒了男6号以后LZ心灰意冷了很长一段时间
  闺蜜妈也受到了比较严重的打击,但是,但是,天无绝人之路,我妈的本科班上的班长的儿子从天而降出现在低迷不振的偶面前。
  男7号,身高173左右(目测),他自己说他175,不过LZ165身高穿8厘米高跟鞋和他差不多甚至高点所以不相信。27岁,在职MBA,外企经理,家境中上。长的人模人样的。
作者:长亭古道西风 时间:2012-05-22 16:17:14
  呵呵,男六号很不错的啊。。。。。。。
作者:撒雅 时间:2012-05-22 16:24:19
  有趣,排队看

楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 16:51:13
  第一次见男7号的时候LZ是跟闺蜜1号一起去的,因为男7号是LZ初中同学不同班,算有点渊源。
  被介绍的两人第一次见面还算聊得不错,晚上一起吃个了必胜客。
  饭桌上,男7号眉飞色舞的讲述了他怎么牛X的在本科时候凭借着学生会头头的身份成功拿下一笔笔外链以及怎么通过各种下线忽悠新生办信用卡(每张他赚一元)来赚取自己的生活物资的。还有他怎么通过和现任领导一番胡侃打败数个名校竞争者进入他们这个外企的。
  说实话,LZ相当佩服在校期间有各种头脑自己赚钱的学生,而且因为7号长的的确不错,所以在LZ的积极配合下,晚饭吃的很好。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 16:54:22
  其实经历了6号的事情以后,LZ已经产生了习惯性失败恐惧症,对于7号一开始就做好了失败的不沮丧准备。所以,在闺蜜告诉我她打算和1号试着交往的时候,LZ花了很长时间才进入状态。直接导致当时完全没有感觉到喜悦感。
  事实证明,还好没感觉到,不然又有落差了。
作者:苏菲玛索Jiery版 时间:2012-05-22 17:04:13
  什么介绍对象啊,败坏了介绍的名誉,就是在找钱,O(∩_∩)O哈哈~
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-22 17:23:16
  楼上我不明白你的意思,我给我好朋友介绍对象和找钱有什么关系?
  我家境和家教都过得去 饿不死我 不缺介绍费,也从来没想过从里面捞一分钱。
  我要是有这种想法我出门就被车撞死。
  我自己做的事情, 对得起我的良心,你这么说话我真觉得被侮辱了。
作者:走走停停潇潇洒洒 时间:2012-05-22 18:39:15
  楼主继续,有意思,很幽默
作者:飞天小猪夏目 时间:2012-05-22 18:58:28
  @ceciliaccc 2012-05-22 17:23:16
  楼上我不明白你的意思,我给我好朋友介绍对象和找钱有什么关系?
  我家境和家教都过得去 饿不死我 不缺介绍费,也从来没想过从里面捞一分钱。
  我自己做的事情, 对得起我的良心,你这么说话我真觉得被侮辱了。
  -----------------------------
  楼主不用理他们 我妈妈没事的时候也会给人做媒 现在已经成功好几个了 有一个我妈做成功的男孩子 每次看到我妈都说 阿姨你真是在做好事啊 是很大的好事 如果没有介绍人 那么多的剩男剩女怎么办 楼主不用理那些人的
作者:Carlos的左脚 时间:2012-05-22 21:00:27
  继续
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-23 08:17:02
  接着开八 昨晚加班加到10点 遭不住 今早反而闲了
  话说7号其实各方面条件和闺蜜1号确实很搭,LZ经历了一种“啊,怎么就成了呢?”的飘飘然的找不着北以后也开始向LZ母上吹嘘我终于成了一对等等等等。

虽然是闺蜜,但是她和我都不是那种喜欢把恋爱的细节一一拿出来八的人,所以一开始LZ对于他们的恋爱细节并不明确。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-23 08:27:47
  我觉得介绍是双方朋友甚至双方家庭的事情,但是一旦确立恋爱关系,那么就算2个人的事情,这种时候,包括介绍人、双方家长在内搀和 ,反而不好。
  其实,我是支持女孩子们早点谈个恋爱,把该犯傻的事情都做一遍,要是能有结果是好事,就算分了也为后一段关系总结点经验。
  尤其是走到相亲这一步的男男女女们,没那么多能量折腾了。
  男7号和闺蜜1号就是在这个事情上出现了落差。
作者:关于相亲 时间:2012-05-23 08:35:20
  mark
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-23 08:37:25
  确立关系后的第3周,闺蜜把我叫出来吃饭,说7号男的很奇怪。
  LZ立刻紧张了,说他把你怎么了
  闺蜜说7号男每天都很少联系她,一天打一个电话,发一个短信,晚上聊天经常聊不到两句就说累了工作忙,两人聊天没什么话题就草草结束。
  LZ心说这估计是进入了相亲的第三大难关(1、条件匹配,2、双方有眼缘,3、有共同三关神马的,这不是我总结的要拍别拍我,请移步本版块其他帖子我也是抄袭的)
  不过,很奇怪的是,闺蜜继续8,说这男的平时不联系,联系也很冷淡,但是到了一见面就很热情很主动,聊得也很HIGH,她觉得落差特别明显,百思不得其解
作者:一键冢情 时间:2012-05-23 08:45:25
  赶上直播了么?

楼主ceciliaccc 时间:2012-05-23 08:49:50
  @ceciliaccc 2012-05-22 17:23:16
  @飞天小猪夏目 2012-05-22 18:58:28
  楼主不用理他们 我妈妈没事的时候也会给人做媒 现在已经成功好几个了 有一个我妈做成功的男孩子 每次看到我妈都说 阿姨你真是在做好事啊 是很大的好事 如果没有介绍人 那么多的剩男剩女怎么办 楼主不用理那些人的
  谢谢你,你妈妈是LZ我的榜样我的目标
  LZ一直就是抱着好歹也要成功一次的愿望不断努力的,我就不信我这辈子还成不了一对!!!!
  话说目前刚介绍了一对,正在观望中。。。。。
作者:15949894026 时间:2012-05-23 09:08:59
  马

楼主ceciliaccc 时间:2012-05-23 10:59:52
  对于这个情况,LZ也大惑不解,你说要是男的对女的没兴趣不满意吧,为什么见面又这么热情主动,要是满意吧,为什么谈恋爱应该有的煲电话,恶心短信什么的一概没有呢?这到底算满意还是不满意呢?
  于是LZ通过自家妈联系了男7号妈妈,拐弯抹角的了解到男的对女方还是满意的。(说实话,我闺蜜绝对是美女,虽然不是大美女,也被街拍过几次的,人不太高,但是算上家境学历绝对优质啊,脾气和修养也算出得了场面。而且男的大多数不是都喜欢没有感情经历的吗?——这句是我个人偏见,不一定代表正确观点)
作者:笑熬王八乌龟 时间:2012-05-23 11:16:02
  说实话,我是男的,我也不喜欢整天煲电话。一煲电话我就会烦!
作者:fengyun561 时间:2012-05-23 13:33:22
  闺蜜说7号男每天都很少联系她,一天打一个电话,发一个短信,晚上聊天经常聊不到两句就说累了工作忙,两人聊天没什么话题就草草结束。

聊什么呢?不是不热情,根本就没什么可聊的。
  如果女孩子比较活泼,会打情骂俏,那就好多了。但你这个闺蜜1号估计也是文静类的,需要男方一直单口相声,没有互动。这能聊多久,一会儿就没话题了。
  我就遇到了这样的情况,实在进行不下去,拜拜了。
作者:fengyun561 时间:2012-05-23 13:35:10
  @ceciliaccc 2012-05-23 08:37:25
  确立关系后的第3周,闺蜜把我叫出来吃饭,说7号男的很奇怪。
  LZ立刻紧张了,说他把你怎么了
  LZ心说这估计是进入了相亲的第三大难关(1、条件匹配,2、双方有眼缘,3、有共同三关神马的,这不是我总结的要拍别拍我,请移步本版块其他帖子我也是抄袭的)
  不过,.....
  如果女孩子比较活泼,会打情骂俏,那就好多了。但你这个闺蜜1号估计也是文静类的,需要男方一直单口相声,没有互动。这能聊多久,一会儿就没话题了。
作者:pxb0422 时间:2012-05-23 14:08:53
  楼上说的是
  坐等下文看小说 才25叫嘛剩女呢
  在天涯征婚啥的真心不靠谱 纯属娱乐
作者:有才木有财 时间:2012-05-23 14:21:28
  @ceciliaccc 2012-05-22 14:38:12
  首先回复楼上的,我个人是不太喜欢屌丝这个词。。。。也觉得实际上真正符合百度上面这个词定义的人也很有限。
  我介绍给我朋友的至少也是符合他们自己提出的所谓硬件标准,这方面什么锅配什么盖,相差不要太大就好了。
  我的闺蜜都不是NC 或许有点小作,但绝对不会要求什么男人要帅要多金要养着她们做全职太太还要百依百顺公主样宠着她们这样的
  楼主脑子不太好使,楼上说的是指网上这群屌丝,不是你介绍的朋友!
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-23 14:40:35
  @ceciliaccc 2012-05-22 14:38:12
  @有才木有财 2012-05-23 14:21:28
  楼主脑子不太好使,楼上说的是指网上这群屌丝,不是你介绍的朋友!
  楼上的 我明白你的意思 我也是指的网上的阅读者 我还真是不相信了 网上的就是屌丝?
  我百度了屌丝这个词的意思,我还真不相信这占了现在网民的大部分?
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-23 14:41:22
  还是我太久没上天涯已经远远落后于时代了?
作者:zz1131725825 时间:2012-05-23 14:44:06
  额,直播。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-23 14:56:54

其实也就是想看看天涯有木有有见识的建议下我这个朋友和相亲男相处上面的问题和男人的思维逻辑一般怎么走,指导下我未来做媒婆的方向。

人无完人,谁没有个或多或少的毛病,找着适合的锅盖才是真理。

我对于我的闺蜜,就是拉开他们戏剧大幕前报幕的一个开场酱油,对于列位看官,就是一说书的。好不好听合不合理你评论故事就行,说书的说的不好听你大可不听又不要你有钱捧个钱场。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-23 15:12:30
  继续讲 7号男
  闺蜜1号跟我总结了7号男3个她觉得很不喜欢的地方:
  1、大男子主义,直接表现在7号男直白的给她说他在学校期间有多少女的追,多少女的喜欢他,最后总结了一句说他觉得当今女的追男的(闺蜜认为就是指7号自己)是很正常的。此为原话。闺蜜在家也是父母宠爱的孩子,虽然不至于骄纵但也没受过什么气,她听此男这么说感觉男有打压(不知这个词用的对不对)自己的意思,遂心理暗暗郁闷,但没有说什么。

2、7号男觉得自己已经十分优秀,经常在闺蜜面前自我夸奖兼打压其他人。直接表现是7号男是个在职硕士,就经常在闺蜜面前说读全日制研究生一点用没有,赚钱还没有他多(一般举例采用他妈的同事的孩子什么的)。
  我闺蜜就是全日制硕士。
  7号是个M国车牌子的外资厂的运营经理神马的,经常在闺蜜面前批斗其他牌子的车这不好那不好,一日,看见路上有车追尾,非常高兴的夸耀,就是因为买了其他牌子的车才出事这么惨,要是他们牌子的绝对不会云云。爱岗敬业啊真是。闺蜜当时被车祸现场吓住,更关注的是出事人的状况,事后跟我说男士第一时间想到的是选车没选好让她十分不解。

3、就是先前说的问题,总结为人前热情人后冷淡。我闺蜜并不是十分内向的人,但是女啊孩子对恋爱还是存在一些想法的,无关年龄,她也主动给男7号打电话发短信神马的,虽然不会很积极,但绝对不是木头。
  话说回来,如果第一次恋爱男孩子都连这点想头也不给她,LZ也觉得委屈了她。
  况且,据说这男的还觉得她挺不错啊。(此事后来有直接证据,容后再表)
  坦白说 人都有或多或少护短的心理,以上都是我从闺蜜口中听得的,不知是否有点过激。仅供8一8.
  还有后续。
作者:有才木有财 时间:2012-05-23 19:08:31
  第一,7号男有多个备胎,压根没把你闺蜜放眼里;第二,他在玩忽冷忽热的手段,你闺蜜已经患得患失了,他再给点好,轻易拿下你闺蜜。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-24 08:27:05
  继续开8
  首先感谢楼上的分析,LZ觉得你说的第二点有道理,是我们之前没想到的。第一点也不乏可能性,但是可能性不大,因为LZ妈妈和男7号妈妈是朋友,住的小区也不远,经常见面聊,他妈妈是个严谨甚至有的挑剔的人,男7号住家里,多个备胎的情况不太可能发生。不过可能性可以有。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-24 08:30:37
  LZ和闺蜜的恋爱经历都很贫乏,这方面情商不高,所以LZ做了个居委会大妈一样的事,就是本着和男7号是初中同学的份上私下给男7号打了电话。
  后来LZ另一个闺蜜对LZ这番做法大加批斗,搀和别人谈恋爱就算目的是好的也可能对结果产生不好的影响,这道理LZ懂,关心则乱,木有办法
作者:wuailiang1987 时间:2012-05-24 08:37:31
  @ceciliaccc 2012-05-23 15:12:30
  继续讲 7号男
  闺蜜1号跟我总结了7号男3个她觉得很不喜欢的地方:
  1、大男子主义,直接表现在7号男直白的给她说他在学校期间有多少女的追,多少女的喜欢他,最后总结了一句说他觉得当今女的追男的(闺蜜认为就是指7号自己)是很正常的。此为原话。闺蜜在家也是父母宠爱的孩子,虽然不至于骄纵但也没受过什么气,她听此男这么说感觉男有打压(不知这个词用的对不对)自己的意思,遂心理暗暗郁闷,但没有说什么...........
  楼主嫁了吗?求联系方式
作者:wuailiang1987 时间:2012-05-24 08:40:52
  @ceciliaccc 2012-05-24 08:30:37
  LZ和闺蜜的恋爱经历都很贫乏,这方面情商不高,所以LZ做了个居委会大妈一样的事,就是本着和男7号是初中同学的份上私下给男7号打了电话。
  后来LZ另一个闺蜜对LZ这番做法大加批斗,搀和别人谈恋爱就算目的是好的也可能对结果产生不好的影响,这道理LZ懂,关心则乱,木有办法
  备胎的可能性很大,因为你是女人,所以不太清楚男人的想法,再说了龙生九子子子不同,他对A热心肯定不是爱情,那么是什么呢?
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-24 10:40:40
  首先回复LS,我有男友,感情不错,一切稳定和谐发展ING。
  然后继续开八。
  LZ的电话就是3个点,1、对我闺蜜的想法
  2、为什么人前热情人后冷淡。
  3、如果对女孩子真心满意,能不能宠她一点,口舌之上不要那么强势。

男7号有一点我是比较欣赏的,就是他是个有话就说的人,虽然看了LS的意见我也相信未必全是真心话,但是绝对不是藏着掖着的个性。LZ是这种人,所以对男7号说的也基本上相信了。
  1、他觉得我闺蜜是适合做老婆的优质人选。(此为我自己的归纳总结。)
  2、他工作累,忙,下班不想说话,觉得谈情说爱当面做就可以了,电话短信网上什么的没意义。(这点我怀疑)
  3、关于这点是我最不愉快的,首先就是男7号分析了他自己多么多么的优秀。
  然后给我分析了形势不同了不是在大学这种还可以谈谈恋爱发发傻的时候了,找对象要实际(这是我的总结,实际发言更直白)。然后说我闺蜜,年龄也不小了(将近25),从女人的角度,作为商品(这是原话,我当时没洗刷回去是我最后悔的事),她的价值在随着时间逐层递减(关于商品价值理论他说了很多,当时我一时气糊涂了没有记清楚还有什么)
  总结就是他这样的优质男找了我闺蜜已经做得很不错了,我闺蜜不应该还有意见,而且应该对他多加体谅(这是原话,私以为应该是叫我劝劝我闺蜜知道自己几斤几两把他服侍好)不知道我理解得对吗?

这算交浅言深吗?
  LZ在放下电话后陷入了长时间的沉默。

作者:长亭古道西风 时间:2012-05-24 11:06:22
  这个实例说明。男7号和你闺蜜并不合适。
  两个自身条件都不错的人未必就合适,为什么呢?一个公主心态,另一个王子心态。
  如果你闺蜜条件很一般,找到7号就是喜出望外,大概不会注意他的骄傲自大,也就没矛盾了——但是,7号应该看不上一般的女孩
  如果7号条件很一般,还不把你闺蜜像仙女一样伺候着?——但是,你闺蜜会看上屌丝男吗?他们之间根本不会有开始。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-24 11:28:55
  楼上说得对,当时LZ是没有看清楚,学习了。
  LZ没有把电话告诉我闺蜜,因为通过这个电话,我也知道男7号是改不了的,只是委婉建议他还是要对女孩子好点
  事实证明,不久以后,闺蜜就因为受不了男7号数次自我提升兼口舌上打击女士(最终目的也无非是提升自己的地位)突破修养狠狠的讽刺了男士一顿,两人闹僵,不欢而散。

后话,男的在过了2、3个月后还通过我打听过闺蜜的情况,也给闺蜜打过2次看似闲聊实际是勾兑的电话,但闺蜜1号已经在内心把他PASS了,都草草敷衍。男7号这么来了2次也再不联系。

上个月听母上大人说,男7号已经谈了一个公务员,据说也不错。他其实没什么大奸大恶的,在LZ看来不过是孩子心态,虽然观念有点封建落后傻,还是希望他感情顺利吧。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-24 11:30:16
  最后LZ将以一个狗血的男8号结束闺蜜1号的故事,进入闺蜜2号。
  容后再表。
作者:伊丽莎白爱吃丸子 时间:2012-05-24 12:05:15
  7号为人过于轻浮了,属于典型的说的比做的好的人,难有大成就

按照LZ的描述,两人并不合适

作者:為幸福而奋斗 时间:2012-05-24 12:16:50
  我一脚踢在2B楼主的三角部位,他的蛋顿时四
  分五裂,六厘米短的小鸡鸡折断夹杂着
  鸡毛七零八落当场身亡。九泉之下他十分无奈百般
  难受,费尽千辛万苦用了近亿年
  时间方才养好伤转世投胎。
  亿年之后,万没想到我又遇上这货。此时他光着身
  子,浑身千疮百孔十分恶心。
  九幽冤魂般的嘴脸,八戒一样的身材还七窍流血,
  原本六厘米的小鸡鸡又缩短了
  五分之四。哈哈哈,看着他这般惨样,我忍不住大
  笑三声,二话不说冲过去又是一脚

作者:我是群魔乱舞 时间:2012-05-24 13:26:46
  养肥,待杀、、、
作者:ztzt10111 时间:2012-05-24 15:00:11
  等肥

楼主ceciliaccc 时间:2012-05-24 15:13:09
  LZ和闺蜜经历了男7号事件以后,不约而同的进入了倦怠期。
  就像百米冲刺眼看着就要到终点了,突然有人告诉你,你搞错了不是百米跑是10公里越野赛一样,虽然还在跑但是一下子没劲了。
  于是各做各的事各过各的生活。
  人生事情还多的呢也不是只有找对象谈朋友一件吧。
  在闺蜜1号跨入25岁的那一个月,男8号浮出水面了。

男8号不是LZ介绍的,硬要和LZ扯上关系的话就是他是来自一个著名的相亲网站,大家能猜到的,那个网站是LZ撺掇闺蜜去申请的,但是她不太喜欢这种方式,只聊了前几个人就放弃了。
  男8号就是其中之一。

按照闺蜜1号的叙述,男8号和她相互加QQ一年多了,其实基本没聊天。LZ承认闺蜜有些矜持,男士不主动点的话她不会表现的很主动的(这不是什么大错吧)一开始8号不怎么热情,闺蜜想估计也对自己没兴趣,几个月也就偶尔看见此人踩踩她的空间。两个人并没有什么深入的接触。

但是在发生了男7号的事情后,闺蜜郁闷了一段时间,就从那时开始,8号开始积极和闺蜜联系。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-24 15:18:31
  当LZ每次看见一些不知所云的回复的时候总是会觉得是不是什么高人有什么深意要LZ去仔细琢磨最终茅塞顿开最终大彻大悟最终得道成仙呢。。。。。
  每次看了好几遍还是觉得。。。。只是猥亵而已。。。。。
作者:wuailiang1987 时间:2012-05-24 20:15:40
  @ceciliaccc 2012-05-24 15:18:31
  当LZ每次看见一些不知所云的回复的时候总是会觉得是不是什么高人有什么深意要LZ去仔细琢磨最终茅塞顿开最终大彻大悟最终得道成仙呢。。。。。
  每次看了好几遍还是觉得。。。。只是猥亵而已。。。。。
  我结婚了,呵呵,天涯认识的,初恋,(*^__^*) 嘻嘻……,我也是帮我一个好哥们求联系方式,他今年29了,人很不错就是不说话。太内向了。。。。。。
作者:wuailiang1987 时间:2012-05-24 20:17:21
  有时候说实话觉得有很多女孩很傻,现在这个社会过太好不容易,但是活着不难,我现在就特羡慕我岳父岳母的生活,两个人每人才2000工资,但是活的那叫一个舒服跟潇洒,就是没钱也舒服。我也想过这样的生活,(*^__^*) 嘻嘻……
作者:摸金校尉的哥 时间:2012-05-24 21:29:34
  才看的精彩 就没了! 哎 吸引我的不是啥子白瘦美和高富帅! 我只是觉得相亲内容有故事情节!
作者:cel123abc 时间:2012-05-24 23:57:29
  把QQ留下吧

作者:tootomiu 时间:2012-05-25 02:46:33
  @有才木有财 2012-05-23 19:08:31
  第一,7号男有多个备胎,压根没把你闺蜜放眼里;第二,他在玩忽冷忽热的手段,你闺蜜已经患得患失了,他再给点好,轻易拿下你闺蜜。

真心会玩忽冷忽热这一招的人太少了,要完全掌握好那个度才能得心应手,90%都是直接把关系给玩僵了。

什么时候该冷,什么时候该热,掌握不好就是画虎不成反类犬。不知道这些人在想什么,没有那个金刚钻就不要揽那个瓷器活,,,,真把理论知识当真理了。。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 08:16:41
  没想到这个帖子还有人追。。。。。LZ真心是为了记录一下这两年的一些经历 顺便求教训,因为LZ是个看问题比较直接简单 啃了很多文章上面都是说男女互相有好感最后就算经历点波折也会在一起,落到自己组织上却真心不顺。
  生活中有多少算得上JP?LZ真没见到几个,无非是天时地利人和占2样一样搞砸了产生的狗血无非是是人无完人。
  LZ上班有点忙,争取每天写,一定不烂尾的写完。

最后,QQ不能给对不住各位,主要是LZ自己的原因,还是不愿意闺蜜们离开现在和LZ在一起的城市远嫁他乡。异地总是有各种难处的,LZ舍不得。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 08:28:57
  接着开8号和闺蜜的爱情故事,这个故事最后是以男女方的母亲做结局的,这点确实无语。
  男8号条件LZ还是8一8,身高183,体重属于瘦但有肌肉,硕士从一个国家重点军事技术院校毕业,毕业留校当了校长秘书,29岁,北方人,独生子女,父亲是当地一普通中学校长,母亲公务员,父母均已退休。虽然在LZ所在城市还无车无房,不过闺蜜对此并不追求,她求的就像很多人吐槽的,是感情,和对她好。
  自从男8号开始追求闺蜜以来,她本来对7号十分无好感的注意力就转移了。LZ以为估计产生了“啊,原来我的真命天子就在下一个转角”这种感觉。所以在男8号给她解释为什么过了一年多才开始追求她是因为当时校方工作岗位不理想想考公务员回家乡不想耽搁女孩子的原因过后,迅速开始了和男8号的恋爱。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 09:05:45
  闺蜜1号自某天下午一个电话给LZ,说 “我正式和男8号开始谈朋友了”。
  随即她进入了硕士毕业答辩、找工作等等各种繁忙中。
  虽说闺蜜1号家里为她通了关系,但她家所属的单位真心不好进,尤其在本市,倒不是闺蜜1号学历什么的受限,主要是没什么名额。她家里一度有让她去隔壁的一个市的一个在她某亲戚直管下的一个部门的想法。
  但闺蜜1号最大的愿望,其实是做小学老师。
  她喜欢小孩子,也喜欢学校有假期,况且据LZ以LZ的朋友的亲身经历告诉她,现在好的小学福利待遇神马的惊人。LZ所在市(算国家2线城市中间最好的吧,最好的3大小学一般教师平均月入在1.5W以上,刚进去的也有近1W(所有的加起来,不是指基本工资你们懂得),还不算分房出国游等福利,还不算某些灰色收入,还不算免除学校择校费(8-12W不等),还不算主科老师的补课等等,当然比不上贪官污吏,也是很有教学压力的。

闺蜜特别喜欢小孩,喜欢和他们玩,LZ一直觉得闺蜜真的很适合做老师。
  于是她参加了各个重点小学的招聘。
  不过客观来说,现在市前十大的招聘要求是很高的,要的都是一去就上手的人才,其他方面也是层层选拔。按LZ所知道的一个校长的原话来说,就是“孩子都喜欢长的好看的老师”。虽然在形象气质上,闺蜜是过得了前几关的,但是在教学水平上,她确实还达不到我市顶尖小学老师的水平。
  但是如果不是顶尖学校,按照闺蜜妈的说法,“还不如回我们中XX呢”
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 09:19:37
  因为闺蜜的各种忙,所以一直没有时间让LZ看看她这个男朋友。
  但是直接反应是给LZ打电话的次数和时长明显变短,周末LZ想叫她出来逛下也往往要去看BF打球和BF看电影吃饭逛街等等等等。
  LZ是喜闻乐见,8过闺蜜妈始终对于男8号是个外地的心有顾虑,但是介于其他素质都不错再介于其他人都劝她说哪有十全十美的对象也接受了。
  闺蜜1号和男8号曾经有个狗血的小插曲,是他们将分手的时候被闺蜜和闺蜜妈几次提起的。一次男8号在电话里说了什么大意是闺蜜和他谈不谈朋友都无所谓的话,闺蜜一怒之下就把他的电话和QQ都拖黑了。男8号急了,从晚上9点到凌晨6点一直在空间里面道歉+换手机打电话,但是闺蜜不接,拖了一天看他一直道歉才经过解释原谅了他。
  由此说明,这男的是真的喜欢她的。
  还有一次,据说男的的脚在学校打球时候扭了,但是一天他特别想见她,就跋涉了2个区,到闺蜜小区楼下,一拐一拐的两人见面聊天了一下午,各种腻味甜蜜。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 09:31:12
  闺蜜和男8号的恋爱,突兀的结束了,突兀得LZ和LZ身边知道这事的人都不能理解。
  万能的天涯,如果你们看见这个结束的原因,你们会怎么想呢?
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 09:35:57
  话说闺蜜和男8号谈恋爱了约2个多月(LZ可以肯定2人最多只进行到KISS的阶段,进行到没有还表示谨慎怀疑,为什么知道因为LZ和闺蜜闺蜜妈都是无话不谈,而且我的闺蜜我了解。为什么提这个就是避免有人质疑说是不是被打来吃了才分手)
  一日,男8号的妈妈要来本市看望他。男8号遂把他交了女朋友一事告诉了他妈妈,先前说没说LZ不知道,不过肯定没见过。
  男8号妈云:女孩子长什么样啊?
  男8号说,我有照片,给你看吧。
  遂出示2人合照一张。
  男8号妈一看,这不得了了,大惊,这女的怎么这么矮!!
  以上是原话评书版。

楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 09:40:35
  LZ承认这些都是闺蜜给LZ边哭边复述的,我们都是南方人,LZ165,闺蜜160,但是LZ真心觉得我们都算正常身高。LZ的BF178,LZ穿双高跟鞋和他差不多高。

160和183,23厘米,是这么不可逾越的距离吗?
作者:wuailiang1987 时间:2012-05-25 09:48:50
  @ceciliaccc 2012-05-25 09:35:57
  话说闺蜜和男8号谈恋爱了约2个多月(LZ可以肯定2人最多只进行到KISS的阶段,进行到没有还表示谨慎怀疑,为什么知道因为LZ和闺蜜闺蜜妈都是无话不谈,而且我的闺蜜我了解。为什么提这个就是避免有人质疑说是不是被打来吃了才分手)
  一日,男8号的妈妈要来本市看望他。男8号遂把他交了女朋友一事告诉了他妈妈,先前说没说LZ不知道,不过肯定没见过。
  男8号妈云:女孩子长什么样啊?
  男8号说,我...........
  因为这个分手的多了去了。不奇怪,我没有遇到过这样的情况,也不明白别人怎么想的。其实两个人只要都往一起凑,肯定能走到一起的,联系方式没有就没有吧,说实话我那个快30的朋友真心的很不错的,不过他之所以单身是太矮了。。。。。。。。。。。。
作者:长亭古道西风 时间:2012-05-25 09:58:15
  楼主加油继续
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 10:13:30
  看到有人给LZ加油LZ有动力了。
  闺蜜花了很长时间控诉男方妈对身高的各种追求。说是男方妈在一个大家族,因为她自己个子不高(158好像)从男8号出生就怕他长不高,从婴儿开始就每天晚上帮儿子按摩脚底,小时候各种营养各种牛奶各种锻炼。做梦都怕自己儿子长不高在他们那辈的其他男孩中被歧视被欺负。
  据说男8号以前谈了个女友,前女友在和他认识前几年出了个小车祸把腿弄骨折了,在和男8号谈恋爱前早就长好了。结果这事被男方妈知道了(前女友父母男方妈认识)坚决要他们分手,理由是女孩子老了以后毛病会出来,到时候走路不方便会拖累男8号。。。。。。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 10:22:57
  于是闺蜜一号因为男方妈硬性要求儿媳妇要身高168以上而在连一面都没有见仅仅凭着一张照片就被PASS了。
  男8号的缺点在此时就暴露无遗了。
  没担当。
  说实话,要挑毛病,闺蜜真没什么可挑的(身高算毛病吗?)就算三俗的比家庭背景,坦白说一定比男方更好。而且聪明有气质(文学硕士好歹也过的去吧),单纯不物质,善良又带得出场面,在家里也要做家务(虽然不会做饭但是从来都洗碗),LZ实在是对于这么多优点比不过一个身高(而且真心还不算矮的)。。。
  就像鲁迅先生说的,向来不惮以最坏的恶意来揣度人。但是LZ真的不能理解一个母亲对于儿子的管控真的需要这样严厉吗?还是她其实不愿意儿子谈恋爱?(像那种变态的独占欲)
作者:简简单单175 时间:2012-05-25 10:45:56
  @ceciliaccc 2012-05-25 10:22:57
  于是闺蜜一号因为男方妈硬性要求儿媳妇要身高168以上而在连一面都没有见仅仅凭着一张照片就被PASS了。
  男8号的缺点在此时就暴露无遗了。
  没担当。
  说实话,要挑毛病,闺蜜真没什么可挑的(身高算毛病吗?)就算三俗的比家庭背景,坦白说一定比男方更好。而且聪明有气质(文学硕士好歹也过的去吧),单纯不物质,善良又带得出场面,在家里也要做家务(虽然不会做饭但是从来都洗碗),LZ实在是对于这么.....
  一个人一个要求,有的人对物质要求高,有的人对外表要求高,也有的人对身高要求高,这里面根本就没有对错之分!我觉得没必要对人家的母亲这么说,别人这么说你母亲你什么感觉?
  而且说这个男人没担当,什么叫担当呢?母亲坚决反对,如果态度极其强硬,你希望这个男人怎么做呢?反来想,如果LZ母亲坚决反对,LZ会如何做呢?
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 11:01:42
  LZ 我认可母亲对于孩子择友的美好愿望度,也觉得是应该尊重家长的意见,不过现代社会,包办婚姻就是正确的吗?而且就男8号前女友事件表明,他母亲不是只有身高一个死穴。
  当然还没见面就这么有意见的情况下,LZ第一时间就觉得未来必定困难重重,还不如早点分了,不过这个觉得是在他们已经分手的时候我才知道的,也没什么意义了。
  男的没担当的作法是,在他妈妈反对以后,第二天就给我闺蜜说他母亲非常反对,问我闺蜜怎么办?据我闺蜜说他当时详细描述了他母亲在家里的强势和对身高不达标的不能接受。
  LZ在这很疑惑,这男的29了,难道一直不知道他妈对儿媳妇的身高这么在意,要是知道为何不一开始就不要发展。
  闺蜜当时说 那我们算了嘛。
  LZ知道她当时说这句话很大一部分不是真心的,毕竟遇见一个有感觉的男的不容易,她希望男8号可以为了他们2个去和他母亲争取一下。
  谁知男8号于是说,没办法了 也祝她找到个好的。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 11:03:20
  LZ 我认可母亲对于孩子择友的美好愿望度,也觉得是应该尊重家长的意见,不过现代社会,包办婚姻就是正确的吗?到底谁娶老婆?而且就男8号前女友事件表明,他母亲不是只有身高一个死穴。
  当然还没见面就这么有意见的情况下,LZ第一时间就觉得未来必定困难重重,还不如早点分了,不过这个觉得是在他们已经分手的时候我才知道的,也没什么意义了。
  男的没担当的作法是,在他妈妈反对以后,第二天就给我闺蜜说他母亲非常反对,问我闺蜜怎么办?据我闺蜜说他当时详细描述了他母亲在家里的强势和对身高不达标的不能接受。
  LZ在这很疑惑,这男的29了,难道一直不知道他妈对儿媳妇的身高这么在意,要是知道为何不一开始就不要发展。
  LZ知道她当时说这句话很大一部分不是真心的,毕竟遇见一个有感觉的男的不容易,她希望男8号可以为了他们2个去和他母亲争取一下。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 11:04:46
  LZ 我认可母亲对于孩子择友的美好愿望度,也觉得是应该尊重家长的意见,不过现代社会,包办婚姻就是正确的吗?到底谁娶老婆?而且就男8号前女友事件表明,他母亲不是只有身高一个死穴。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 11:08:44
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 11:15:11
  闺蜜一边大哭一边给我打电话,语无伦次。
  她说她感觉被这个男的骗了,说好喜欢她要和她一起,实际上遇见这么一个问题就马上把她放弃了。说她从来没有真心的喜欢过一个男孩子,第一次想认认真真的爱一个人对一个人好结果这个人其实没有他所说的那么喜欢她。
  然后闺蜜妈出场了,强迫闺蜜当着她的面,把男的的电话、QQ什么的都删了,闺蜜不想这么做,LZ知道她还有点幻想还想自己走出来,但是闺蜜妈直接说,既然男的这样了就早点断得干干净净。
  一切都是在2天内完成的。
  闺蜜的情绪崩溃也是在删掉一切的第二天,男8号给她发了一条短信,说她,真是洒脱,祝她下一个找好。以后还是最好的朋友。
  尤其是最后一句,确实是原话。

真是,逼得太紧了。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 11:19:30
  关于1号闺蜜的故事结束。

下面8第二个。
  第二个是严格意义上的高富美。关于她的相对故事性更强,但重点不在介绍上,在她和她的前男友上。
  预告先。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-25 11:27:44
  闺蜜2号,和LZ非常亲近,相识8年,知根知底。
  还是先8下硬件,身高166,体重以前94现在100,身材凹凸有致,逛街经常被街拍都习惯了。本市最高级别行政机关之一的副科级公务员,长发美女,舞蹈和音乐都懂一点,重点大学MBA,雅思7分,申请了国外很好的大学因为单位好没去读,有房数套,父亲厅级干部,母亲公务员。
  特点,小资文艺,但做饭不错,还帮LZ做衣服缝扣子什么的,会照顾人。
  缺点,小作小任性,但只针对最好的亲友,防备心重,记仇,有人伤了她会记得很清楚。
作者:sardona 时间:2012-05-27 12:52:23
  不错,支持也马克一下。楼主加油啊,更新的太慢了。

作者:雾非雾wufeiwu 时间:2012-05-27 22:02:47
  作者:xjwu_cn 回复日期:2012-05-27 14:00:12 
  LZ不明白男人心态;这家伙本身夹在2个女人之间已经很不容易了;A是他妈,B是女友,2个都没法得罪;最好的结果是2个都不得罪;最差的结果是2个都得罪(A觉得他不听话;B觉得不爱她);这样,这小子势必要搞明白最差的结果是什么,然后向最好的结果争取。选择的顺序是:
  1. 调和AB的矛盾,得到最好的结果
  2. 听B的,肯定和老娘关系要差上很久,不知道会不会一辈子
  3. 听A的,这个简单,直接踢飞你闺蜜了事
  4. 在AB的意见中摇摆,A也恨,B也恨,最后两边不靠。这个结果不可考虑。
  ——————————————————————————————————————————————分析的很有道理。
作者:swordness402 时间:2012-05-27 23:43:57
  mark
作者:流零飞 时间:2012-05-28 11:19:27
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-30 10:26:17
  本人外地出差中 下周回来了慢慢更新
  估计都弃坑了吧?
作者:流零飞 时间:2012-05-30 10:56:14
  mark
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-30 11:11:34
  @xjwu_cn 2012-05-27 14:00:12
  @ceciliaccc 2012-05-25 11:15:11
  她说她感觉被这个男的骗了,说好喜欢她要和她一起,实际上遇见这么一个问题就马上把她放弃了。说她从来没有真心的喜欢过一个男孩子,第一次想认认真真的爱一个人对一个人好结果这个人其实没有他所说的那么喜欢她。
  然后闺蜜妈出场了,强迫闺蜜当着她的面,把男的的电话、QQ什么的都删了,闺蜜不想这...........
  你太厉害了,佩服。
  的确LZ完全没想到这一层面。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-30 11:23:10
  @xjwu_cn 2012-05-28 09:16:51
  可怜这一对高富帅+白富美,年龄小的时候被宠养,年龄大了择偶还要被控制,好容易找个喜欢的还要被别人决定自己该怎么做。连分手的过程都是强势互掐,一个是看到身高直接拍死(歧视别人基因低等);一个是删手机删消息拉黑QQ,说话的机会都不给,直接憋死你家孩子;拿自家孩子的感情做战场.尊严必须捍卫,一点也不照顾孩子的感受。真是牛B大了。
  选人是看钱看基因不看人品,培养的孩子都是弱势听话没主见的,小事顺从.....
  确实,不过男的还算不上高富帅。女孩子的确是乖乖女没什么主见。
  LZ偏心护短吧,还是觉得男士该强势有主见些。尤其是28岁以上工作过的。
  现实中间的高富帅LZ身边也有,是父母辈老友的儿子,哈佛的博士,188CM,今年32岁,中层干部家庭,回国在Z大副教授。
  单身,他妈也焦虑得不行。
  但是找他叫岳父岳母的长辈是前仆后继就是了。。。。。
  他事业发展阶段,倒是一点不着急,以后LZ去打听打听有木有可以8的来8
作者:马甲密码6677重复 时间:2012-05-31 01:01:36
  @xjwu_cn 2012-05-27 14:00:12
  @ceciliaccc 2012-05-25 11:15:11
  然后闺蜜妈出场了,强迫闺蜜当着她的面,把男的的电话、QQ什么的都删了,闺蜜不想这...........
  @ceciliaccc 2012-05-30 11:11:34
  你太厉害了,佩服。
  的确LZ完全没想到这一层面。

支持这个男人的想法,既然女方都明确表示无所谓了,那自然说明女方不看重两人关系。

那对这样的女孩子,还不如直接散伙。

然后用来自老妈的压力名义散伙,还可以避免被骂负心人。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-31 11:14:11
  抽空上来更新下闺蜜2号。
  闺蜜2号属于中高干家庭,她爹从八几年开始做县委书记,后来一路升到T级,放在北上广根本不值一提,但在她家那地从出生开始就算过的不错了。我指的是物质上。
  闺蜜2号他爹按着老百姓的话说,毕竟是个当官的,但是客观来说,绝对不是那种电视、故事里的肥的流油那种官。认识闺蜜很多年,她的消费也就从ONLY\MODA提升到2%、MNG,衣柜里面上千的衣服没有几件,现在基本都淘宝买衣服了。
  她妈妈以前有个茶楼,赚了点钱,但在她爹有次升官的时候被人说了,于是关了。
  闺蜜爹今年退居二线了,顺顺当当做了当地市RD一把手喝茶去了。
  她家是那种听上去很美,实际上很多压力的家庭。闺蜜最常和我说的一句话就是,找BF一定不要找GWY。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-31 11:23:19
  闺蜜爹是没有任何背景,从农村步步走上来的,他个性很谨慎,不拉帮结派,也就直接导致升官很困难,也容易得罪人(这些都是闺蜜说的),他们全家为了她爹的工作也牺牲了很多。
  实际上,闺蜜本身很适合做GWY,家庭教育所致。
  她在几年前拿到了英国前几名大学的OFFICE,但是因为公务员也考取了,她家强烈反对她出国,于是作罢。
楼主ceciliaccc 时间:2012-05-31 11:25:08
  闺蜜2号的物质生活不缺,但是因为家庭原因,她对于感情有较强烈的洁癖,这在后面的感情生活中埋下了杯具的种子。
作者:laimp 时间:2012-05-31 11:26:05
  @fengyun561 2012-05-23 13:33:22
  我现在也是这样的情况 …… 别人介绍了个妹纸 也是这样文静型 各种主动找话题 真心累
作者:神马全是浮云11 时间:2012-05-31 11:30:46
  mark
作者:微迷 时间:2012-05-31 11:35:30
  顶
作者:焉知归来兮 时间:2012-05-31 11:46:52
  马一个先
作者:云出溪谷 时间:2012-05-31 11:53:25
  没找到合适的人呗,关键是两人对上眼
作者:锁着想你的住址 时间:2012-05-31 11:54:56
  坐等更新,LZ继续
作者:52℃开水 时间:2012-05-31 12:07:19
  等楼主养肥了再细看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规